|
БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
| |
| ПЕРУН | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:22 | Сообщение # 736 |
Статус: Offline
| Цитата (serg070) Сейчас всё на откуп родителям... ТАК И ЕСТЬ Цитата (serg070) возможность вырасти до выбора ТУТ КОНВЕЙЕР, ВЫШЕ ПРИКАЗА НЕ ПРЫГНЕШЬ (больше 8 часов работать запрещено и производительность(выше нормы) рабочего не должна превышать определённой суммы в месяц) http://youtu.be/uI-2ROEozhI МЕНЯ В МУП ПО РЕШЕНИЮ СУДА ОТПРАВИЛИ ОТРАБАТЫВАТЬ, водители 1 класса им нужны позарез, конечно будут нужны, кто туда пойдёт на 15 тыс, ночь/день. Я предложил переработку по часам(привычка за рулём 15 часов в сутки) Сказали перебор, болше 5 тыс в месяц по правилам совдепа добавить, не имеем права! http://youtu.be/9sugF9U-yQ4 Аркадий Бабченко: А вы в курсе, что людей на День Победы к Вечному огню пускали только по паспортам? http://kprf-kchr.ru/?q=node%2F4743
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 15.05.2013, 20:30 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:25 | Сообщение # 737 |
| Куда делись Русские Имена!? Не так давно ко мне обратился дальний родственник по линии жены с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации: две семьи решили окрестить своих сыновей с именами Игорь, Олег и Вадим.
Отцы этих ребятишек пошли в церковь узнать, что для этого необходимо и вернулись в большом унынии: батюшка сказал, что у детей имена языческие, которые необходимо сменить на нормальные, то есть христианские. Молодых отцов это не устроило, но расстроило и удивило, что русские имена не удовлетворяют каким-то канонам РПЦ (они тогда считали эту церковь Русской). Пришлось объяснить, что РПЦ - еврейская церковь для русских рабов, а христианство далеко от истинного учения Христа. Как и большинство наших современников, эти ребята долго не могли понять отличие таких простых вещей.
Думаю, уместно будет вспомнить «Шинель», произведение безсмертного Н.В.Гоголя, в котором рассматривается процедура «приобретения» имени во времена не столь отдаленные, но еще находящиеся под бдительным присмотром иноземной церкви.
«Родильнице предоставили на выбор любое из трех, какое она хочет выбрать: Моккия, Соссия, или назвать ребёнка во имя мученика Хоздазата. «Нет, - подумала покойница. – имена-то всё такие». Чтобы угодить ей, развернули календарь в другом месте; вышли опять три имени: Трифилий, Дула и Варахасий. «Вот это наказание, - проговорила старуха, - какие все имена; я, право, никогда и не слыхивала таких. Пусть бы ещё Варадат или Варух, а то Трифилий и Варахасий». Ещё переворотили страницу – вышли: Павсикахий и Вахтисий. «Ну, уж я вижу, - сказала старуха, - что, видно, его такая судьба. Уж если так, пусть лучше будет он называться, как и отец его. Отец был Акакий, так пусть и сын будет Акакий».
В замечательной книге нашего современника Вадима Станиславовича Казакова «Именослов» дается ответ на поставленный в заголовке вопрос: «Вряд ли кому-нибудь теперь захочется назвать ребенка такими именами, как Закхей, Макрина, Уриил, Африкан. Народ не принял их, несмотря на все старания церкви. В обиходе остались лишь «простые» имена. Но вот что они означают, это нам и предстоит выяснить. Большинство Современных родителей называют детей бездумно, руководствуясь пословицей «хоть горшком назови, только в печку не ставь».
Бльшинство (более 85 употребляемых ныне имен не являются славянскими. Это причудливая смесь греческих, латинских и израильских кличек, прозвищ, имен и целых предложений. Например, Вениамин – сын правой руки, Варвара – балаболка, Мария – горемыка. О том, насколько нелепо выбирать имя на слух, показывает пример с Анастасией. Анастасия в буквальном переводе с греческого означает «оживший мертвец»!
Вкупе с фамилией и отчеством получаются и вовсе причудливые сочетания. Как перевести на русский «Яков Моисеевич Иванов»? А очень просто! Это же «Пятка Вынутая-из-Воды Яхве-Подарил». А что такое «Лия Трофимовна Ефремова»? Да это же «Тёлка Упитанная Плодовитая»! Почему же не назвать ребенка прекрасным славянским именем: Божена, Злата, Милена, Вячеслав или Святослав? Нет, обязательно нужно назвать Хромоножкой (Клавдией), Тюленем (Фокой) или Пяткой (Яковом).
Конечно, не всем могут понравиться имена, приводимые в «Именослове» (многие, например, стесняются назвать свою дочь Снежаной или Боженой, зато не стесняются назвать Агнессой (Овечкой) или Варварой (Балаболкой), поэтому для сравнения я приведу значения нескольких наиболее распространенных «настоящих» имен.
Далее автор этой популярной и незаменимой в славянских семьях книги дает подробный расклад всех заимствованных имен и имен славянских.
Оказывается, что широко распространенными славянскими именами являются: Владимир, Игорь, Станислав, Олег, Ольга, Светлана. Несколько десятков имен относятся к разряду имен ограниченного распространения. К категории редких славянских имен относятся еще три десятка мужских и женских имен.
Что же касается распространения территориально, то славянские имена чаще распространены в порядке возрастания в Польше, Словакии, Болгарии, Чехии и только в Сербии наблюдается превосходство родных имен над чужеземными (60-65 %). Начиная с конца 80-х в России наблюдается устойчивый рост количества славянских имен, что говорит о проснувшемся самосознании русского народа и его стремлении восстановления связи со своими корнями. С конца 90-х годов появилась тенденция получения общинного славянского имени, в первые годы 21 столетия этот процесс приобрел массовый характер. Общинные славяские имена получают не только дети, но и их взрослые родители, дедушки и бабушки, что является хорошим признаком оздоровления нации. Тенденция эта неуклонно возрастает и дает добрую надежду на возрождение Святой Руси- Роси.
"В значение нашего имени Предки вкладывают суть нашей миссии на Земле, то есть Программу, которая заключена в самом понятии Имя - Им Я." Мудрость Источник: ruspravda.info МИР МЕНЯЕТСЯ http://youtu.be/oyZYGsGCn-g
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 15.05.2013, 21:01 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 03:47 | Сообщение # 738 |
| ПОЧЕМУ ПАХНУТ НОГИ? ОНИ РАСТУТ ИЗ ПОПЫ: http://www.politforums.ru/internal/1227777197.html http://bigcinema.tv/movie....ft.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 26.05.2013, 22:12 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:00 | Сообщение # 739 |
| А знаете ли вы, что одним из предков М.Ю. Лермонтова был легендарный шотландский поэт-мистик? Поэт всегда знал, что отец его, Юрий Петрович Лермонтов, прослеживает свой род от шотландского офицера Георга Лермонта. Тот служил наемником в польском войске, а в 1613 году, защищая Белую крепость, был взят в плен и перешел на сторону России, где и стал родоначальником многочисленных потомков. А вот о самом знаменитом своем предке – Томасе Лермонте, поэте древней Шотландии, жившем в XIII веке, М.Ю. Лермонтов, скорее всего, не догадывался. До наших дней дошли лишь немногие стихи Томаса Лермонта, часто оформленные как предсказания, гораздо больше сохранилось преданий о нем. Рассказывают, что на древнем Эйлдонском холме, где покоятся, согласно легенде, король Артур и его рыцари, стоял Эйлдонский дуб, в котором был вход в царство фей. В юности Томас влюбился в фею, и она забрала его в свое царство на 7 лет. Там он и получил свой вещий дар, и, вернувшись, пророчествовал об исходе войн, о судьбе королей и городов, а потом снова ушел к своей фее – навсегда. Страшный суд — страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай /с/ И. Бродский
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:15 | Сообщение # 740 |
| ЕСТЬ ДРЕВНЯЯ КИЕВСКАЯ ПРИТЧА! СИДЯТ БАБЫ НА ЗАВАЛЕНКЕ, ЛУЗКАЯ СОЛНЦЕ! ОДНА ЖАЛУЕТСЯ: МОЙ ДЮЖЕ ПЬЁТ ГОРИЛКУ! ДРУГИЕ: И МОЙ НЕ ЗАНЕТ МЕРЫ! ОДНА ДИВЧИНА ГОВОРИТ: БЫЛА БЕДА У МЕНЕ, ДА МНЕ ВЕДУНЬЯ ПОМОГЛА, ТА КОТОРОЙ ВЫ СЧИТАИТЕ ВСЕ ВЕДЬМОЙ! СОРОКИ МЫСЛЯТ НЕ СПЕША, ЕЖЬ ЯК И В ПРАВИ КАПЛИ МУЖЬ ЕЙЖЬ НЕ БЕРЁТ ДУРНОГО ЗЕЛЬЯ! ТРАКТУЙ КУМА, ЯЖЬ ТАК ВЫШЛО! ТРАКТУЕТ: ЧТО ДАЛА ОНА МНЕ ДУРМАНТРАВУ ДЛЯ ПЕЧИ КУЗНЕЧНОЙ И МУЖА СВОЕГО ВЕЛЕЛА ТУДА ПРИВЕСТИ! НАДЕЮС,ЧТО ИТОГ ЯСЕН! ВСЯ ДЕРЕВНЯ БРОСИЛА ПИТЬ БРАГУ! А САМОГОН - ЭТО УЖЕ ЖИДОВСКИЙ ПРИВОЗ НА КИЕВСКУЮ РУСЬ И ДАЛЕЕ ПО ЛЕТАМ ДО ЯКУТИИ С РАСПЯТИЕМ СЫНА СОЗДАТЕЛЯ НА САНЯХ!
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:16 | Сообщение # 741 |
| апик, НЕ ЛЬСТИТЕ ПИДОРЫ, НЕ БУДЕТ МОСКОУ СИТИ! 69, АКСТИТИСЬ, ЧУВЫРЛЫ МОСКОУ СИТИ; ВАС КОТЫ ПОИМЕЮТ- СИБИРЬ СИТИ! БУДЕТ ВРЕМЯ И ЧАС, ДАДИМ МОСКАУ В СОГАЗ И ВАШИ ЗВЕЗДЫ НЕ В ПОЧЕТЕ НАШИХ БРАТЬЕВ-МАС! ЧТО МЫ ХОТИМ, ТУТ МАЛО КТО СКАЖЕТ! ТОЛЬКО ПИДОРЫ, Ж ПОКАЖУТ! КРУГОМ ТРУЩЁБЫ, ДЕТИ, НАРКОМАНЫ, БЛЯДИ! КТО КОРМИМТ ИХ, ЧТО ИХ ТОЛКАЕТ В СУТЬ, НЕТ НЕ РАБОЧЕЕ МЕСТА ЗА ЦЕНУ РАБА, ВСЕ УЖЕ ХОТЯТ СМЕРТИ И НЫНЧЕ ЭТО ЕСТЬ СВОБОДА БЫТИЯ! ПИС НЕ ЗНАЯ СУТИ СОСТРАДАНЬЯ, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СКАКНУТЬ ТУДА, ГДЕ ЕСТЬ ТО, ЧЕГО ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ! НЕТ, ВЫ НЕ ПАРТЕСЬ, Я С ВАМИ, И БУДУ ЕБ.ТЬ МОЗГИ ВАМ О СТРАДАНИХ ДРУГИХ, КОГО ВЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ ВОЗНОСЯ СЕБЯ! ЧТО ЕСТЬ МИДГАРД-ЕСТЬ ПРОДЛЁНКА, А ДАЛЬШЕ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ С ПОЛНОЙ ОТВЕСТВЕННОСТЬЮ СВОИИМИ ЭФИРНЫМИ ТЕЛАМИ! ПОРОЙ Я ЖДУ КОГДА МНОГИ В СЕТИ И В ОСНОВЕ НАКРОЮТСМЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ! Я ПОЛУЧАЮ ПОДПИСЬ ОТ НИХ, ЧТО Я БЫЛ ПРАВ! ТАК ОСТАНОВИТЕСЬ ВСЕ, ОТБРОСТЕ ВСЕ ДЕЛА И МАСКИ, ЛЮДЕЙ, ТЕЛЕФОНЫ- ОЩУТИТЕ СВОБОДУ НА 40 ДНЕЙ В ОДИНОЧЕСТВЕ!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 16.05.2013, 21:25 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:44 | Сообщение # 742 |
| Феникс, ГДЕ МАТ? Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КАК ЖИД, НА СЛОВАХ ВСЁ ХОРОШО, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НА РУСИ! ЕСЛИ В ТЕБЕ БЫЛА СУЩНОСТЬ СЕМАРГЛА, ТОГДА КТО ЕСМЬ ОН?
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Пятница, 17.05.2013, 05:37 | Сообщение # 743 |
| Как важно вовремя расстаться - До первой крови, до поджога, До утонченных провокаций И унизительных предлогов....
Как важно вовремя услышать Фальшивый звук в любимой сказке, Не сделать пройденное - лишним И обретенное – напрасным....
Как трудно вовремя расстаться, Когда ты врезан, впаян, ввинчен… Когда вчерашние объятья Закостенели жестким клинчем....
Бесстрастный сейф с забытым кодом… И больше не за что бороться, А пресный опыт несвободы Рядится в серое банкротство... Я в шлейфе смолкнувших вибраций, Я где-то там... - на полпути: От невозможности остаться До невозможности уйти...
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 17.05.2013, 08:07 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:32 | Сообщение # 744 |
| Несколько дней назад в Волгограде, городе, где 70 лет назад повернулась вспять Вторая мировая, убили 22-летнего Влада Торнового. Убийц задержали по горячим следам, ими оказались его приятели по двору. На допросе подозреваемые сообщили, что наказали парня за то, что тот оказался геем, а само наличие геев в Волгограде оскорбляло их патриотические чувства.
Вот уже час я рассматриваю страницу убитого в социальной сети. Небрежно накинутый капюшон, серьезное лицо, руки, сложенные в рэперском жесте. Фотографии с девчонками, с друзьями, майка любимого футбольного клуба. Он выглядит точь-в-точь, как любой его ровесник в каком-нибудь английском захолустье, но ему выпало родиться и умереть в захолустье русском.
Следствие сообщило информагентствам, что, прежде, чем убить Влада, его друзья «раздели потерпевшего догола и стали запихивать ему в задний проход пивные бутылки. Две бутылки вошли полностью, а третья – наполовину. К тому времени жертва уже была без сознания. Его истязатели подложили под тело картонные коробки и подожгли, после чего решили разойтись по домам. По дороге они поняли, что если их товарищ придет в сознание, то обратится в полицию. Вернувшись назад, один из парней взял булыжник, весом примерно 20 килограмм, и восемь раз кинул его на голову потерпевшего".
Эта новость опубликована несколькими сетевыми изданиями. Под каждой публикацией комментарии такого рода:
"Путин же предупреждал, если гомосяки поднимут головы, то народ России возмётся за оружие. Вот одному голову уже свернули. Молодцы парни, вы самые настоящие герои. На вас будут равнятся и остальные россияне, вы совершили подвиг, а то вобще уже оборзели эти гомосяки, ни стыда и ни совести».
Под этим комментарием множество лайков и целый фолиант сообщений о поддержке.
Как получилось, что в моей России сейчас хороший гей – мертвый гей? Как случилось, что в Думе лежит закон, запрещающий оправдывать гомосексуализм? До сегодняшнего дня в моей стране оправдывать запрещалось только терроризм. И вот – держите. То есть, я в сознании депутатов - не такой же человек, как - допустим - они, а такая же мразь, как террорист Царнаев. Причем, Царнаев мразью стал, а я - родился. Я в сознании депутатов мразь по факту рождения и преступная халатность, что отметку об этом не сделали в моей метрике. То, что еще пару лет назад казалось дурным сном, сегодня стало реальностью. И страшно представить что может случиться завтра.
Может. Но не должно!
Один мой бывший друг, разумеется, гей и, разумеется (как это принято в России), скрывающий это ото всей своей родни, спросил меня: «Ну зачем, зачем, Антон, ты сделал этот дурацкий coming out? Ну ведь никто не собирался публиковать на тебя компромат, в утренней газете не лежало расследование»? Я не знал, что ему ответить. Я и себе долгое время не мог отчетливо объяснить, что заставило меня выйти и сказать всем в стране, где геев убивают за то, что они такие: «Вот он я. Я тоже – гей». Вы думаете, мне не было страшно? Не было стыдно? Не было жалко загубленной карьеры?
Мне до сих пор страшно. Страшно входить в пустой подъезд. Страшно идти по ночному переулку. Страшно. И немного жаль, что больше – наверное – мне не дадут тут заниматься своим делом. Не позволят вернуться на телевидение. Страшно и жалко. Но уже не стыдно. Теперь мне не за что стыдиться.
А стыдно было. Я вел последний (как мы знаем теперь) выпуск своего ток-шоу. Он был как раз про этот закон. Закон, который в современной европейской стране делит людей на сорта и категории, который называет преступлением основы декларации о правах человека. На одной скамье сидели сторонники закона, на другой – геи и лесбиянки. Сторонники были такие же, как я – холеные, отъевшиеся, вальяжные и наглые. А геи почему-то все выглядели, как воробушки на промерзшем сибирском проводе. И был среди них один мальчик, очень похожий на того, которого теперь убили. Он фактически один пошел на банду провинциальных гомофобов с радужным флагом. И был избит. По морде он получил и на моей программе. От такого же унылого упыря, как и я. Кажется, писателя.
Я мучился несколько дней. Я видел этого парня во сне, он мерещился мне за соседним столиком в кафе, мне чудилось, что весь автобус, стоящий утром в пробке рядом с моей машиной, битком набит этими мальчиками. И в конце-концов я понял, что не хочу больше бояться. Не могу стыдиться. Не буду.
Я очень отчетливо осознал, что должен встать рядом с этим мальчиком - если и не против всех, то хотя бы против вот этой скамейки, набитой сытыми подонками. Вместе нам не будет так страшно.
70 лет назад в городе, где убили Влада, произошла Сталинградская битва. Битва, решившая исход войны. Исход, в который не верил никто. Фашисты были сильней, опытней, за ними стояла вся европейская военная мощь. Но русский народ – не Сталин, не маршалы, не генералы, а весь народ понял, что настало время смелости. Иначе – тьма. Книга теней http://smotretfilmy.ru/news/kniga_tenej_2002/2011-10-17-1449
Сейчас настало и мое время быть смелым. Наше время. Возрождение росичей http://maxpark.com/community/5260/content/1975942
«Государь настойчиво требовал, чтобы Его допустили до передовых окопов наших пехотных подразделений. Генерал-адъютант Иванов боялся взять на себя такую ответственность, но Господь Бог, видимо, благословил желание Государя: с утра пал сильный туман, дорога, ведущая к окопам и обстреливаемая неприятельской артиллерией, сравнительно была более безопасна.
Генерал-адъютант Иванов настоял, чтобы было не более трех автомобилей. В первом — Государь с Наследником Цесаревичем, во втором — Воейков со мной и в третьем — Иванов с министром двора графом Фредериксом. Окопы были заняты одним из наших пехотных полков.
Государь приказал Цесаревичу хранить полное молчание. Рота солдат, вынырнувшая из окопа и возвращавшаяся на отдых, с удивлением узнала Цесаревича Алексея Николаевича. Надо было видеть радость и изумление солдат, когда они поняли, что перед ними Государь Император с Наследником Цесаревичем.
Возвращение Государя из сферы огня окончилось, слава Богу, благополучно». Из воспоминаний графа Д.С Шереметева.
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 17.05.2013, 22:49 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Суббота, 18.05.2013, 05:38 | Сообщение # 745 |
| ДНК реагирует на нашу речь. Воздействие брани (матерных слов) равносильно радиационному облучению в 10--40 тысяч рентген: рвутся цепочки ДНК, распадаются хромосомы". Из исследований Института квантовой генетики Выходит, что матерное слово - это оружие, действующие на генетическом уровне. Чем больше ругаешься, тем худшую генетику передаёшь своим детям...
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Суббота, 18.05.2013, 05:40 | Сообщение # 746 |
| Строительные работы на месте бывшей пересыльной тюрьмы в Новосибирске будут приостановлены
После обращения общественников правительство Новосибирской области заявило о необходимости приостановки строительных работ на месте бывшей пересыльной тюрьмы, где были обнаружены останки человеческих тел. В ближайшее время должно появиться соответствующее постановление Госархнадзора.
История вопроса: Статья Ростислава Антонова и обращение к губернатору Новосибирской области - "Восстановить историческую справедливость"
Публикация в НГС.Новости: "Небоскреб на крови"
Накануне стало известно, что на стройплощадке в центре Новосибирска были найдены «множественные человеческие останки». Год назад на этой территории снесли областной психоневрологический диспансер, в здании которого раньше располагалась пересыльная тюрьма НКВД. С 1929 по 1951 год через нее прошли сотни тысяч заключенных. По данным историков и правозащитников, предлагавших сделать на месте бывшей тюрьмы памятник жертвам репрессий, во дворе здания могли осуществляться массовые расстрелы.Новосибирские общественники обратились к региональным властям и правоохранительным органам с требованием расследовать гибель репрессированных. Они предложили открыть доступ к информации о расстрелах во дворе пересыльной тюрьмы, установить личности погибших, проведя экспертизу всех найденных останков, обнародовать эти сведения с помощью СМИ и выплатить родственникам погибших компенсации, если незаконность расстрелов будет установлена.16 мая в региональной администрации состоялось совещание с участием вице-губернатора Виктора Козодоя, министра региональной политики Андрея Гудовского, министра строительства Дениса Вершинина. В правительстве согласились, что обстоятельства появления на площадке человеческих останков необходимо выяснить, в ближайшее время должно быть выписано постановление Госархнадзора о приостановке строительных работ.О решении правительства одному из авторов обращения, участнику союза ЖГУТ и руководителю аналитического отдела Тайги.инфо Алексею Мазуру1 сообщил Виктор Козодой. Чиновник заявил, что ГУ МВД официально подтвердило ему обнаружение останков не менее 15 человек (15 фрагментов тазобедренных суставов и 7 черепов). Они предположительно относятся к 1930-40-ым годам. Фрагменты были изъяты Железнодорожным межрайонным отделом управления СК РФ по Новосибирской области и в судебно-медицинскую экспертизу. Ее результаты пока неизвестны.На основании полученной информации Виктор Козодой обратился к заместителю мэра Новосибирска Сергею Боярскому с просьбой приостановить строительство до выяснения обстоятельств. Как пояснил вице-губернатор, юридическим основанием, вероятно, станет санитарная ситуация — при наличии останков 15 человек можно говорить о массовом захоронении.
Национальный состав кадров http://www.center-rne.org/forums/showthread.php?t=645 органов ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ СССР в 1917 - 1938 г. http://mrk-kprf-spb.narod.ru/bespal.htm
"НАШ РУССКИЙ ЛИБЕРАЛ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛАКЕЙ И ТОЛЬКО И СМОТРИТ, КАК БЫ КОМУ-НИБУДЬ САПОГИ ВЫЧИСТИТЬ" М.Ф.ДОСТОЕВСКИЙ
"Нет, ребята, всё не так: Всё не так - ребята".
Давным давно Высоцкий это написал: и написал именно про то, что было, чем "игрались" отцы и до чего доигрались - без цели, задачи, вне настоящей стремительности 21-го века, вне Будущего даже для себя. Ради фантиков, верхом на пороке, порочными - нижайшими из нижайших - погоняя.
А Творец-то, был-есть-и-будет продолжаться не в искусственном Законе, но в Естественном и в народе, и в нём, и с ним!
Творец не фраер: идёт тотальная метка шельмы.
"Правительство на другой планете живет, родной" http://samolet73.livejournal.com/960341.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 18.05.2013, 07:45 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:17 | Сообщение # 747 |
| РАДОСВЕТ, Тяжёлые мысли…
Как изменились времена, какие ветры закружили, Перевернулась вся страна, и все понятия - чем мы жили… То, что считалось правдой жизни, моралью, совестью страны, Вдруг стало просто неприличным – понятья все подменены…
Поставив во главу угла понятье: Собственность «священна»! Ну и зачем тогда Страна, когда «МОЁ» лишь стало «ценно»? Забота к «ближнему» - пустое, лишь честолюбие в чести! Всё «ОБЩЕЕ» уже ничто: обуза, груз – его нести…
И начался тут «передел», «плохих» хозяев поменяли… И кто возможность ту имел, брал и хватал - не до морали… Хватают всё - то, что всем нам, с рождения принадлежало, Законы новые ввели: когда всё даром – всё им мало…
Народу дали лишь жильё, где мы все с вами и родились. Уж содержать его в ущерб, давно уж крыши прохудились. А строить новое в «раззор», такую вздули ныне цену… Строитель – частник воротит! СовМин уже покинул сцену…
Приватизация идёт, везде хозяин не Народ (не повезло ему - бедняге), И прибыль с общего идёт, минус налог, в карман «деляге»… А содержалась вся Страна на эту прибыль – было прежде… Сейчас Народ лишь только ждёт, открывши рот в своей надежде…
Не строят новое жильё, для проживания народа, В соц.найме нет его уже, а что осталось – это слёзы… Надежда всех его купить, не удаётся – не «погода»! А ипотеку если взять - мужайся!!! Ждут тебя курьёзы…
К жилью «Законом!!!» три пути (оставили всем «дерьмократы»): - Родных на кладбище снести и получить тогда их хаты; - Взять ипотеку, как хомут, отдашь не сам, так твои дети; - Иль в «криминал» ещё идти – ломая судьбы всем на свете...
Пройдёт пора, Народ поймёт: что не хозяин он сегодня… «Народных слуг» давно уж нет, лишь «баре» есть, и их угодья… Кряхтеть уж поздно, как тут быть? Но надо жить и дело ладить… Чесать придется самому, всё что осталось, или гладить…
Народ неглупый, только вот: уж больно долго запрягает… Вот запряжет, тогда пойдёт (куда пойдёт – пока не знает)… Вот времечко ещё пройдёт, умом очнёмся, просветлеем… Тогда порядок наведём… (Жаль только – жутко!!! - как умеЕМ: http://kinonation.ru/997-strasti-hristovy.html)
http://youtu.be/cveurfDwKFA ВОТ ТАК И Я, ПОЗЖЕ ПОЧУВСТВОВАВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОДВОХ ( http://youtu.be/ErYp2YhUCaQ НЕ ДОГОВОРИТЬ -ЭТО ЗНАЧИТ УМЫШЛЕННО ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ИЛИ ПРОСТО ПОИМЕТЬ) В ЛУННОМ ТАИНСТВЕ СИРИУСА, СПУСТЯ НОЧЬЮ ВДАРИЛ ПО ЛУНЕ СВОИМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ПОТОКОМ, ЧТО БЫ НЕ РАССЛАБЛЯЛАСЬ ЛУНА (2 ЛУН НЕТ И ОНА НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ) может, это и послужило метеоритной атаке, но атака будет продолжена http://youtu.be/gteEszWDJ7I РА: http://youtu.be/b0fDb5B_Ti0
Наклони небеса: http://youtu.be/Ls_BFRq3ubA
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:06 | Сообщение # 748 |
| "человек"-главный конкурент хищников.(подробнее:профессор Борис Федорович Поршнев "О начале человеческой истории" http://lib.ru/HISTORY/PORSHNEW/paleopsy.txt ) http://youtu.be/0dn6mMVynDs
НИСПРОВЕРЖЕНИЕ ХИЩНИКОВ http://www.pereplet.ru/history....zv.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 18.05.2013, 12:06 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:42 | Сообщение # 749 |
| http://youtu.be/2or2UTTxKlk ДЕТИ СОЛНЦА http://youtu.be/CLVlgcRFXuY http://youtu.be/IJ41gOwtiXQ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 18.05.2013, 18:28 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:40 | Сообщение # 750 |
| АСИСЯЙ АМУР http://youtu.be/VssHXiCIMRo
| |
| |
|