БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:44 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
| Феникс, ТЫ СЛЮНОЙ НЕ БРЫЗГАЙ Я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ, ЗНАЮ ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ, А С ДУРИ МОЖНО И Х СЛОМАТЬ: http://youtu.be/H2zSaTAASW4 http://youtu.be/MOEBCEMLJLw ГЕРОЙ, ЕЗЖАЙ В СТАВРОПОЛЬЕ ОТ ЧЕХОВ РУСЬ ЗАЩИЩАТЬ(А ТО МЕСТНЫХ ОНИ УЖЕ ЗАГНУЛИ) ИЛИ В ЦЫРК http://youtu.be/dAxEeZ1M1DM
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 26.04.2013, 20:48 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:17 | Сообщение # 767 |
| Феникс, http://www.kinomaza.ru/fantast....12.html http://youtu.be/H96JQ-Z7Zhg http://youtu.be/2sFYigyzO0c
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 26.04.2013, 23:16 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 27.04.2013, 08:26 | Сообщение # 768 |
| Феникс, В РОЛИКАХ КАК И В ФИЛЬМАХ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ИСТИНЫ И НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ ВСЁ ЗА ЧИСТУЮ монюЭТУ СПАСИБО ВСЕМ P|S Я ВЕГЕТАРИАНЕЦ, КУРИРЛ-КУРЮ И БУДУ КУРИТЬ, А ВЫПИВАЮ РЕДКО С ГОРЯ(на днях обл.суд не принял жалобу и оставили решения р.н суда в силе по 282, 6 месяцев лишения свободы) И ТО ВИСКАРЬ(тоже не есть зэр гут) А ЧТО БЫ КО МНЕ ТЯНУЛИСЬ ЛЮДИ, НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОЧЕТСЯ, У МЕНЯ ЭТИХ ПАЦИЕНТОВ МОРЕ- КОГДА ИМ ПЛОХО ОНИ БЕГУТ КО МНЕ ЗА ПОМОЩЬЮ(знают что я безотказный)-КОГДА ИМ ХОРОШО, ОНИ НАРОВЯТ ТЕБЯ НЕ ОБНЯТЬ, А ПОИМЕТЬ! СОВЕСТЬ ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ, ПОТОМ ЧЕСТЬ, ПОТОМ ВЕРУ В БОГА! А ТО ЧТО КАСАЕТСЯ ЕВРЕЕВ И ЖИДОВ-СИДОВ-САТАНИСТОВ, Я НЕ ПРОТВ НИХ- ОТКРЫВАЯ ИХ СУЩНОСТЬ ДРУГИМ, Я ПРОТИВ ТОГО ЧТО СИДИТ В НИХ И ТО ЧТО ОНИ ВЫТВОРЯЮТ С ГОЯМИ, Я ПРОТИВ ЖИЗНИ С НИМИ, ДРУЖБЫ И ДЕЛАМИ! ПРИМЕР: КАЖДУЮ ПАСХУ ЕВРЕИ ПРИНОСЯТ В ЖЕРТВУ КУРИЦУ, ЖИДЫ ПРИНОСЯТ В ЖЕРТВУ РЕБЁНКА ГОЯ(СЛИВАЯ С НЕГО ВСЮ КРОВЬ) ПОТОМ ДЕТЕЙ НАХОДЯТ В КАНАЛИЗАЦИЯХ МНОГИ РАССУЖДАЮТ ЧТО ИХ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ-ЭТО БРЕХНЯ! ПОКА ЭТО НЕ КАСНЁТСЯ ВАШЕГО РЕБЁНКА ЧЕЛОВЕЧЕК ХАЛЯВЩИК И ВЕРИТ ЛЕСТИ, А ПРАВДУ ИГНОРИРУЕТ (ИНОГДА ДАЖЕ АГРЕСИВНО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ЕЙ) К ПРИМЕРУ: голубь клюёт чужой кал и думает что это деликатес и как ему повезло-МОЯ ПРЕЛЕСТЬ и что бы ты ему не говорил, он тебя не поймёт! КАК ГОВОРИЛ ГЕНЕРАЛ ЕРМОЛОВ: ЧЕЛОВЕК ДОБРОТУ ПРИНИМАЕТ ЗА СЛАБОСТЬ! ЧЕЛОВЕК ПО СУТИ СЛАБ ВО МНОГОМ КАК СТАДО(ДАЖЕ В ВЕРЕ), СТОИТ ТОЛЬКО ОТОЙТИ ПАСТУХУ! К ПРИМЕРУ НА 40 ДНЕЙ: http://youtu.be/p7WDTlfbGKg ЙЕДЭМ ДАС ЗАЙНЕ
А ЗА ПОМОЩЬ СПАСИБО
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 27.04.2013, 08:37 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:20 | Сообщение # 769 |
| Цитата (Феникс) Знаешь же прекрасно, что сами себя спасаем и т.д. СОГЛАСЕН, НО РОД-СВЯТОЕ СОЗДАТЕЛЬ БЕЗУПРЕЧЕН, А ВОТ ОТЧЕ? Цитата (Феникс) Живи и радуй, а не бери от них низкое...
http://youtu.be/a43_oiLOzDI УДАРИЛИ ПО ОДНОЙ ЩЕКЕ, УЛЫБАЙСЯ, ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ К ЧЕМУ ЭТА БЛЕВОТИНА ПРИВЕЛА РУСЬ СО ВРЕМЁН КРЕЩЕНИЯ? ПО ВЕДАМ ЕСТЬ 6 СЛУЧАЕВ КОГДА ПОЗВОЛЯЕТСЯ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ 1. КОГДА НА ТЕБЯ НАПАДАЮТ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ 2. КОГДА ТЕБЯ ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ 3. КОГДА ТЕБЯ ПЫТАЮТСЯ ОТРАВИТЬ 4. КОГДА ПЫТАЮТСЯ ПОДЖЕЧЬ ИЛИ УНИЧТОЖИТЬ КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ ТВОЙ ДОМ 5. КОГДА ПЫТАЮТСЯ ОТОБРАТЬ ТВОЮ ЗЕМЛЮ ИЛИ ЛИШИТЬ ЕЁ ПЛОДОРОДИЯ 6. КОГДА СИЛОЙ ПЫТАЮТСЯ УВЕСТИ ТВОЮ ЖЕНУ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 28.04.2013, 20:20 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:39 | Сообщение # 770 |
| Цитата (Феникс) Не осуждай других за поступки их ЕСТЬ ТАКОЙ КАНОН, НО НЕТ УЧИТЕЛЯ
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:31 | Сообщение # 771 |
| Феникс, А ПРО БРАТА И СВАТА С ТВОИХ УСТ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ ТО ЗЛО ХРОНЯЩЕЕ В ТЕБЕ И ВЫПЛЁСКИВАЯ ИЗ СВОЕЙ ПАМЯТИ ПОД ЛОЗУНГОМ СЕМАРГЛА! http://light-team.ru/forum/40-888-53669-16-1357230996 Я НЕ ВОР, ПОКА СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ-КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ ИЗ ШКУРЫ ВЫДЕШЬ, ОБРАТНО НЕ ВЛЕЗЕШЬ ЗАБЛУДШИЕ ДУШИ ТВОЙ ГРУГОЗОР УЧИСЬ СЫНОК У СИРИУСА! И НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛЮДСКИЕ ИМЕНА! ВЫ ТУТ ТОЛЬКО ЧАСТИЦА БОЖЬИ, А У НЕЁ-НЕГО НЕТ ИМЁНИ ДЛЯ МНОГИХ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 28.04.2013, 10:39 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:30 | Сообщение # 772 |
| Феникс, ВИТЯ И ВИТАЛИЙ-СЛАВА РАЗНЫЕ СУЩЬНОСТИ! http://youtu.be/5RrcbOI60pE СЛОБАК, ДА ВСЕ МЫ СЛАБАКИ И ТЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ЕСЛИ РОДИТЕЛИ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАЮТ ДЕТЕЙ, ОНИ НЕ ТОНУТ В ЛУЖАХ Я СУЩНОСТЬ ВЕТРА, ВОДОЛЕЙ И СТРИБОГ КОНЬ ВЫБИРАЕТ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ЧЕЛОВЕК КОНЯ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 28.04.2013, 09:27 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:15 | Сообщение # 773 |
| Феникс, ВЕДЬ ТЫ ОБЕДАЕШЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ СФЕРА СЖИМАЕТСЯ И РАЗЖИМАЕТСЯ СЕЙЧАС ИДЁТ РАСШИРЕНИЕ, А ЯРИЛО СЖАТИЕ сколько вас холявщиков на человеко-божию энергию
КОГДА РУСЬ ГИБЛА- (урки все на цырлах ходят предомною, девочки вздыхат-лезут мне в штаны)-УБИВАЛА ДРУГ ДРУГА И ГРАБИЛА ПОД ГОЛОС ШАНСОНА, КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ВСЕ ШАНСОНЬЕ?
МНОГИЕ СМЕЮТСЯ КОГДА НЕ КОСНЁСЯ ИХ ЗАДНИЦЫ-СУЩНОСТИ ИЛИ ИХ ДЕТЕЙ КАК БЫ МЫ НЕ ВЗЛЕТАЛИ, СЛЕДЫ ОСТАЮТСЯ ДАЖЕ В СФЕРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МУСОРИТ http://muzofon.com/search/Ак%2047%20ебаный%20олень
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 28.04.2013, 10:28 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:59 | Сообщение # 774 |
| ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ, А ПРОСТО СЯДЕМ И ВЫПЬЕМ ЧАЮ!
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 08:05 | Сообщение # 775 |
| Феникс, У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА ЗНАКОМАЯ ДЕВУШКА ВЕДЬМАК, НЕ БЛИЗКАЯ, НО НОСИТ ФАМИЛИЮ ГОРБУНОВЫХ ЭЗОТЕРИК, ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ, ЖИВЁТ НА ИХ ПОДАЧКАХ. СЛИВАЕТ ИХ ПРОБЛЕМЫ НА РАСПЯТИЕ И КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЕЗДИТ К УЧИТЕЛЮ НА ЧИСТКУ ЧАСТО ОН ЕЁ ОТПРАВЛЯЕТ К ПРИСМЕРТНЫМ ЛЮДЯМ ДЛЯ БУКСИРОВКИ ОБРАТНО Я ЕЙ МНОГО РАЗ ОБЪЯСНЯЛ, ЧТОБЫ ОНА БРОСАЛА ЭТО ДЕЛО ИБО ОНА НАНОСИТ ВРЕД ВСЕМУ РОДУ-КРОВИ ГОРБУНОВЫХ ЖЕНСКИЙ ОТВЕТ НЕ МУДРЁН: ТИПА ЭТО ВСЁ ФИГНЯ, МНЕ ЖЕ НУЖНО НА ЧТО ТО ЖИТЬ И РАСТИТЬ ДОЧЬ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 28.04.2013, 09:46 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:20 | Сообщение # 776 |
| Записки русского человека. Часть 87-я.
"Селила".
Случалось видеть в учебниках такой оборот - "Российская империя селила казаков для охраны границ". Охренеть! "Селила"!!! Как кроликов в норы. Это тех, кто и по сей день гордится своей вольницей? Как-то не вяжется. Я вам так скажу, жили люди сами по себе, спокойно и свободно. И ни малейшего понятия не имели, что они, оказывается, тут кем-то "поселены" и вообще имеют хоть какое-то отношение к Российской империи. До поры до времени. А потом подминали. Как взяли казачьи станицы под царское крыло? Естественно, не силой! Атаманов и старшин либо купили, либо запугали. А рядовых казаков взяли престижем. Дешево, в общем-то взяли, если честно. За счёт остального русского народа, живущего в самой середке, далеко от окраин. Привилегиями взяли. И возможностью поглумиться над простым мужиком, будучи на царской службе. Как сейчас берут и держат кавказцев. Замените Кадырова на какого-нибудь атамана, травматический пистолет на шашку, спорткар на вороного рысака, красные мокасины на красные же лампасы, возможность безнаказанно бить и резать русских людей на возможность безнаказанно вытянуть вдоль спины плёткой любого, кто не так глянул, и получите полную картинку, как ширилась и росла империя российская. Вот так империи и создаются - подкупом, тщеславием и подлостью. Игрой на самых низменных человеческих чувствах. А вы думали, что в открытом бою да воинской силой? Рехнулись что ли? До этого точно также взяли лаской и подкупом калмыков. Которые точно также безнаказанно грабили русские деревни, возвращаясь с поля битвы под Полтавой. Ещё раньше точно также приручили многих татарских мурз, дав им русских мужиков в крепостное владение. Откуда там касимовские татары оказались под боком у московской губернии? А? Естественно, без шороховатостей не обошлось. Заартачившихся оставляли до поры, до времени, пока верхушка не сменится или не дозреет. Тем временем обкатывая эту технологию над всеми соседями. Выражаясь современным языком, проводя тендер на получение царских привилегий от Московского царя. Поскольку границы ширились и ширились, то недостатка в желающих не было. А внуки польстившихся попадали под раздачу от вновь прибывших. Но метаться уже было поздно. А сказки про то, что "несли освобождение угнетаемым народам" или "защищали русских поселенцев", оставьте для тех, кто в эти сказки верит. Достаточно поразмыслить, откуда эти русские переселенцы взялись, раз уж так славно, вольно и сытно жилось русскому человеку в Российской империи. Так сытно, вольно и славно, что аж до Аляски и Калифорнии драпал от царского ока и слуг государевых. Шёл за лучшей долей (что само собой подразумевает долю худшую, останься он в России), селился. Обрастал хозяйством и семьёй. Вырастали дети. Внуки. Плохое забывалось. А дети-внуки и не верили, что может быть такой беспредел. И уже своим детям ничего не рассказывали. Короткая у русских память, а зря! А потом появлялись торговцы, служивые люди, церковники подтягивались, чтобы окормлять новую паству. Кого это не устраивало - поднимался и шёл ещё дальше. Покуда в Тихий океан не упёрся. Кое-кто и его перемахнул. А потом уже и приходил венец имперского величия - царёв слуга, чиновник и вздоимец. И всё. Начинал он править как местный князь, без ограничения своей прихоти. А народ всё утешал себя, что это потому, что царь-батюшка не ведает, злые бояре во всём виноваты. И невдомёк им, что этот «царь-батюшка» на куски своего воеводу порежет, если тот подвластный ему люд душить перестанет. Лично я не секунды не был удивлён Кущевской и Цапками. Так заложено! Уже лет так четыреста заложено и используется семейкой Романовых. И нынешние бывшие комсомольцы-коммунисты — верные дела их продолжатели. Так что, вздыхающие с тоской по той Российской империи и монархии, полюбите Путина, как царя, у будет вам ваше холуйское счастье. Ну, и Цапки для вашей семьи впридачу. КЛЕЩ http://youtu.be/RekC_7-LffM
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 28.04.2013, 15:43 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:08 | Сообщение # 777 |
| Каждое лицо Бога , которое я встречаю: это моё лицо , так как погружаясь в созерцание лица Бога я становлюсь с ним единым целом
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:56 | Сообщение # 778 |
| Цитата (Феникс) Унести не можешь ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ
У МУЖИКА 2 ГОЛОВЫ И НИЖНЯЯ ГОЛОВА СТАРШЕ, ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ НЕТ ЗУБОВ
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:59 | Сообщение # 779 |
| Феникс, ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ http://youtu.be/Tr6czdN1og8
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 28.04.2013, 21:27 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:25 | Сообщение # 780 |
| Феникс, Небо (Уран) и земля (Гея) прародители Богов Уран первый стал править миром. Вступив в брак с Геей , он произвел на свет прежде всего так называемых гекатонхейров - Бриарея, Гия и Котта, которые превзошли всех ростом и силой, имея по сто рук и по пятидесяти голов каждый. Вслед за ними родила ему Гея циклопов -Арга , Стеропа и Бронта, каждый из которых имел на лбу один глаз. Но Уран связал их и сбросил в Тартар. Это объятое мраком место в Аиде , удаленное от поверхности земли на такое же расстояние , как небо оот земли. Затем Уран и Гея произвели на свет сыновей, так называемых титанов - Океана , Кея , Гиппериона, Крия и Иапета, и после всех Крона, а также дочерей , прозванных титанидами. Тефию, Рею, Фемиду , Мнеммосину , Фебу , Диону , Тейю. Гея , негодуя по поводу гибели детей , сброшенных в Тартар, убедила титанов восстать против отца и дала кривой стальной меч Крону. Все титаны , за исключеним Океана, напали на отца, и Крон, отрезав детородный орган Урана , бросил его в море. Из капель хлынувшей крови родились Эринии- Алекто, Тисифона, Мегера. Свергнув отца , титаны вывели из Тартара брошенных туда братьев и передали власть Крону. Крон же снова заковал их и заключил в Тартар. Крон женился на сестре Рее и так как Гея и Уран предрекли ему , что власть у него отнимет его собственный сын , стал пожирать рождавшихся у него детей. И первой он проглотил родившуюся Гестию, затем Деметру и Геру, вслед за ними Плутона и Посейдона. Разгневанная этим , Рея отправилась на Крит , в то время когда она была беременна Зевсом , и родила его впещере горыДикте, поручив воспитывать его куретам и дочерям Мелиссея, нимфам Адрастее и Иде. Последние вскармливали Зевса молоком Амалфеи, а куреты в полном вооружении охраняли находившееся в пещере дитя , ударяя копьями о щиты , чтобы Крон неуслышал голоса ребенка . Рея же завернув в пеленки камень , дала его проглотить Крону взамен новорожденного. http://youtu.be/a99HqZ-RgD4
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 28.04.2013, 23:42 |
|
| |
|