БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:33 | Сообщение # 1171 |
Статус: Offline
| Всем представителям национальных диаспор на территории России – евреям, армянам, азербайджанцам, грузинам, абхазам, чеченцам, дагестанцам всех народностей, другим народностям Северного Кавказа, узбекам, таджикам, туркменам, киргизам, казахам и другим.
У Л Ь Т И М А Т У М
В истории Государства Российского был недолговременный период, когда наша страна называлась СССР – Союз Советских Социалистических Республик. Именно в этот период волей руководства Компартии СССР была волюнтаристским образом перекроена карта России, были созданы национальные республики, которые ранее никогда не имели своей государственности, входили в состав унитарного Российского государства и управлялись назначенными царем генерал-губернаторами. В течение этого периода вновь образованные национальные республики в отличие от самой России и ее областей, получили все государственные аппараты управления, дополнительные субсидии, фактически были преобразованы за счет средств русского населения из отсталых аграрных районов в промышленные центры, в Средней Азии была освоена целина, прибалтийские республики получили промышленные предприятия на уровне мировых стандартов. В тоже время, несмотря на колоссальные финансовые затраты, переселения в эти республики русских специалистов, в силу национальных особенностей и менталитета этих народов, изменить их феодальную психологию не удалось. Коррупцией, землячеством, куначеством, родственными связями при назначении на должности и устройством на «хлебные места» были поражены все национальные республики. Основным занятием местных руководящих национальных кадров была борьба кланов, представителей разных народностей за реальную власть и управление нелегальными финансовыми потоками. В то же время русское коренное население в самой России и в национальных республиках на протяжении десятилетий подвергалось откровенному геноциду, видоизменявшемуся лишь воображением и фантазией стоявшего у власти партийного лидера. Партийная верхушка СССР даже не удосуживалась создать в обозначенной ими же РСФСР даже формальные институты власти. В то же время ответственность за преступный распад СССР целиком и полностью лежит как на интернациональном руководстве страны, так и национальных республик, которые в одночасье, позабыв, что обязаны своим существованием русскому народу и фактически находившиеся у него на иждивении, решили воспользоваться параличом власти в стране и отделиться от Великой Русской Страны. Что же произошло в дальнейшем с этими неблагодарными народами, фактически предавшими в 1991 г. братский русский народ? Очень яркий и характерный пример уродливой трансформации грузинского государства, да и его народа в целом. Грузинская нация вообще-то обязана своим существованием русским братьям на протяжении всей своей истории, единственный христианский народ в окружении мусульманских государств. Что же мы получили в ответ за наши жертвы - десятки тысяч русских солдат, погибших за жизнь и свободу грузинского народа, не говоря уже о финансовых и материальных потерях? В ответ мы получили реально враждебное государство, готовое разместить на своей территории ракеты и войска НАТО, нацеленных на уничтожение нашего народа и страны, получили малую, недоразвитую страну с непомерными имперскими замашками, сумасбродное руководство которой затеяло братоубийственные войны со своими соседями. Встает вопрос, а имеет ли вообще после таких предательских действий грузинский народ на наличие своего государственного образования? Развитие политической ситуации показывает несостоятельность существования самостоятельного грузинского государства. Прибалтийские республики фактически банкроты, в течение 15 лет после распада существовали лишь на нелегальном транзите стратегического сырья из России, похищаемом коррумпированной еврейской бандой. Этот паразитический процесс позволил сформироваться в странах Прибалтики олигархическому классу, однако качество жизни населения не изменилось в лучшую сторону, более того иммиграционные процессы коренного титульного населения вплоть до 50 % поразили эти страны. Все созданные СССР промышленные предприятия уничтожены под давлением политики Запада, а с вступлением в Евросоюз, его гнет в части развития сельского хозяйства, а вернее его стагнации, почувствовали на себе в полной мере и хуторяне. Закавказье после распада СССР превратилось в кровавый плацдарм, где одурманенные западными спецслужбами народы и их национальные лидеры пытаются в смутный исторический период силой ухватить у своих соседей территориальный кусок пожирнее и подчинить себе полностью другие народы. Наглядные и неутихающие конфликты – Нагорный Карабах, Абхазия, Южная Осетия. Все эти конфликты выявлялись и прогнозировались ЦРУ еще в период существования СССР, активно ими подогревались, проводились спецмероприятия по превращению конфликтов в полномасштабные гражданские национальные войны. Поток беженцев разных национальностей из этих регионов хлынул в Россию, где используя свои диаспоры, национальную склонность к коррупции, продажность российских чиновников, принялись не устраивать своим трудом страну, которая дала им приют в трудное время, а всячески грабить, воровать, расхищать как государственную, так и личную собственность граждан России. Информация об этих преступлениях представителей различных национальных диаспор захлестнула правоохранительные органы России, начиная от хищений еврейско-чеченской организованной преступной группировкой путем представления фальшивых авизо и кончая хищением путем мошеннической приватизации предприятий и стратегического сырья. Да, этот процесс прикрывается и поощряется высшими должностными лицами разного уровня оккупационной российской власти, но это не снимает вины с представителей этих национальностей за разграбление национальных богатств России и устранения всего русского народа от владения и распоряжения имуществом и природных богатств своей страны. Более того, имеющий бесконечное терпение русский народ с удивлением наблюдает в реальном времени картину своего физического истребления и порабощения всеми представителями национальных меньшинств бывшего СССР, каких только преступлений не совершается ими в отношении русского населения ежедневно, ежечасно, - изнасилования, убийства, разбои и ограбления, а в течении последнего времени и дерзкие нападения на сотрудников правоохранительных органов, пытающихся порой противостоять все увеличивающемуся потоку тяжких преступлений нацменов. Это же какую нужно иметь нечеловеческую, скотскую философию своей жизни нацменам, которые проведя на территории своих республик физическое уничтожение русских, вытеснив оставшихся в живых и отобрав имевшиеся у них там дома и квартиры, приехали сюда в Россию продолжать свое кровавое дело? На что они надеются? На то, что эта оккупационная преступная власть будет вечной и русский народ будет окончательно с их помощью уничтожен? А все преступления будут прощены, ибо некому за них будет спросить? Подобное агрессивное и хищническое поведение является большой стратегической ошибкой не национального индивидуума – выходца с Кавказа или Средней Азии, но в целом этих народов, их руководителей, духовенства, старейшин и авторитетов. Русский народ не слышит слов осуждения от этих представителей национальных диаспор бесчисленных преступлений, совершаемых своими сородичами, мы наблюдаем только то, что они напротив, пытаются оправдать любое злодеяние и вывести преступников от заслуженного уголовного наказания. Надежды же всех представителей национальных общин, творящих беззаконие в отношении русского народа и жирующих на русской земле, что этот оккупационный режим непоколебим, напрасны! Да вы и сами понимаете, что от всех должностных лиц этой власти уже смердит, как от падали, и все их награбленные капиталы не спасут от справедливого гнева Русского Народа! Вы должны понимать, что являетесь марионеткой в руках международного сионизма, цель которого - уничтожение русского народа и его государства, Все народы, указанные в Ультиматуме, независимо от их религиозного исповедания, являются для этого дьявольского отродья лишь прокладкой, пушечным мясом, легко им управляемым. У Русского народа в настоящий исторический период есть только одна святая цель - сбросить многовековое жидовское иго, не стойте на этом пути, у нас нет другого выбора в оставшейся жизни. Ваши же народы еще могут сделать выбор – быть вместе в этой борьбе с братским русским народом или же объединиться с еврейскими палачами, организаторами геноцида русского народа. Вместе с тем, на территории России проживают и достойные представители малых народов, которые отождествляют себя с русским народом и дают резко отрицательную оценку преступному поведению своих соплеменников. Но в настоящее время этого уже мало, слишком далеко нас завели еврейские кукловоды, от вас необходимы активные действия вместе с нами. Учитывая сложившуюся ситуацию в нашей стране, продолжающийся геноцид русского народа, проводимый как предательской, оккупационной властью, смертельными врагами русского народа мировыми сионистами-сатанистами, так и их прихлебателями - представителями различных народов России, вставшими на путь измены и предательства, и не желая усугублять обстановку кровавым противостоянием, Руководство Русской Службы Национальной Безопасности, выражая волю всего русского народа, безоговорочно
Т Р Е Б У Е Т
1. В срок до 1 ноября 2013 года всем представителям указанных в Ультиматуме народов добровольно покинуть территорию России, возвратившись на свою историческую родину - в свои родные кибуцы, аулы, кишлаки и территории. Обладание незаконно полученным российским гражданством не является препятствием для отъезда на историческую родину. Наличие какого-либо имущества, недвижимости, бизнеса на территории России, не является оправданием отказа от добровольного выезда, более того по каждому факту обладанием недвижимостью в России будет проведена проверка по обстоятельствам его приобретения.
2. В срок до 1 ноября 2013 г. любые проявления враждебного отношения к русскому населению, любые попытки проведения незаконных национальных митингов, сходов будут расцениваться как провокации и приниматься меры по пресечению этих мероприятий, где бы они не проходили, а также приниматься превентивные меры к организаторам и участникам этих мероприятий. Враждебные выступления в средствах массовой информации лидеров национальных общин, депутатов Госдумы, прочих чиновников оккупационной власти будут служить основанием привлечения их к уголовной ответственности Международным Трибуналом по расследованию преступлений в ходе осуществления геноцида славянских народов - русского, братских украинского и белорусского народов.
3. Принимая во внимание преступное бездействие оккупационной власти по пресечению преступлений нацменов, Руководство Русской Службы Национальной Безопасности принимает решение о том, что со дня опубликования Ультиматума и в срок до 1 октября 2013 г., согласно полученным указаниям от РСНБ активисты русского национального движения на территории всей страны формируют альтернативные властные и правоохранительные органы и получают право на пресечение своими силами любого преступления, совершаемого лицом указанной национальности и немедленного наказания преступника в соответствии с тяжестью совершенного преступления, вплоть до смертной казни.
4. С 1 ноября 2013 г. на территории страны решением Руководства Русской Службы Национальной Безопасности вводится Чрезвычайное Положение, все властные полномочия переходят к Русскому Национальному Правительству. В соответствии с Концепцией Развития Русского национального Государства, одним из первых решений Русского Национального Правительства готовится проведение в г. Москве Международного Трибунала по привлечению виновных лиц в геноциде славянских народов - русского, братских украинского и белорусского народов в период времени с 1917 г. по 2013 г. С целью неотвратимости наказания проводятся мероприятия по задержанию, изоляции и привлечению к ответственности должностных лиц, имеющих отношение к организации деятельности государства и его органов в период времени с 1990 г и по 2013 г., а также их коррумпированные связи в среде еврейской, армянской, азербайджанской, грузинской, дагестанской и других национальных диаспор.
5. Все представители указанных национальных диаспор, в случае неисполнения требований настоящего Ультиматума и пребывания на территории России, независимо от причины, с 1 ноября 2013 г. будут задерживаться и помещаться в трудовые лагеря, где их ждет безвозмездный труд на объектах народного хозяйства страны, а их имущество подлежит конфискации. При попытках сопротивления, противодействия будут применены меры в соответствии с положением о Чрезвычайном Положении в стране. В случае оказания сопротивления действиям Русского Национального Правительства населением на территории бывших национальных республик, указанные территории будут ограничены по своей площади для оптимальной организации охраны периметра, установлены условия жесткого карантина, выезд населения за пределы карантина и свободное передвижение его по территории России запрещается до особого распоряжения.
6. Влияние официальных представителей правительств Израиля, Азербайджана, Армении, Грузии, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, Туркменистана, Казахстана на процесс выезда представителей их национальных диаспор из России ограничивается в рамках организации выезда их граждан.
На ваш «черный» террор мы ответим святой освободительной войной русского народа, справедливой и беспощадной!
г. Москва
Русская Служба Национальной Безопасности
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 07.08.2013, 04:01 | Сообщение # 1172 |
| http://youtu.be/W3ceThNQtso
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 08.08.2013, 16:17 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:51 | Сообщение # 1173 |
| Нацистов полностью финансировали евреи http://youtu.be/i2EeAjdiJpk На землю войска Донского, доставшуюся казакам от наших славных предков, надвигается экологическая катастрофа. Строительство комбината по добыче и обогащению руды, с целью получения никеля и сопутствующих металлов, в Новохоперском районе Воронежской области грозит превратить огромную часть центрально-черноземной зоны РФ и исторической территории войска Донского в норильскую тундру. http://silver2013.livejournal.com/35601.html
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:02 | Сообщение # 1174 |
| КАЗАЧИЙ СПАС. Каста витязей ВЛАДЕЛА СИЛОЙ. Витязем становился не просто профессиональный воин, а только те из варягов, кто обладал ПАРАНОРМАЛЬНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ, другими словами могли ЧЕРПАТЬ СИЛУ и НАПРАВЛЯТЬ ЕЁ через себя. При этом они становились практически НЕУЯЗВИМЫМИ и НЕУТОМИМЫМИ. Древнее Тайное Знание управления Силой вообще, и в бою, в частности, наши предки называли Живой. Жива была не только системой боевых приёмов, с применением Силы, но и философско-нравственной системой представлений о мироздании. К обучению Живой допускался далеко не каждый профессиональный воин, а только те, кто имел высокие моральные устои и подчинялся Кодексу Чести не на словах, а на деле. Владение Силой было мощным оружием и его давали в руки только достойнейшим из достойнейших. Витязи владели ЖИВОЙ в совершенстве и несколько витязей могли противостоять целым армиям, имеющим многие тысячи воинов. Возможности ВАРЯГОВ, владеющих ЖИВОЙ или КАЗАЧЬИМ СПАСОМ, в бою лежат за гранью возможностей “нормальных” воинов.Кроме высочайшего искусства владения любым холодных оружием и своим телом, они могли замедлять время, создавать себе неуязвимость от поражения любым оружием и многое другое. Имея при этом булатное оружие и броню из булата, они становились практически НЕУЯЗВИМЫМИ. Таким образом, вполне понятен почти мистический ужас, охватывающий воинов других племён и народов, вне зависимости от их расовой принадлежности, когда они на поле боя сталкивались с такими мастерами боя. Огромные армии бывали разбитыми и разбегались под ударами относительно небольших дружин таких воинов... Крепью Славяно-Арийского войска были характерники, которых в Индии до сих пор именуют махаратхами — великими воинами (на санскрите «маха» — большой, великий; «ратха» — рать, войско). Это были люди, владеющие Казачьим Спасом. Основой этого боевого искусства является способность человека к переносу своего сознания на более тонкие уровни бытия — сначала в Навье (астральное) тело, затем в Клубье (ментальное), Колобье (будхическое) и, наконец, в Дивье (деваконическое). Всего же у нашего «Я» (Живы) семь тел: есть ещё Светье (саттвическое), Жарье (эфирное) и Плотское (органическое). Наши предки ведали обо всех своих тонких телах — вспомним, к примеру, о семи русских матрёшках. До сих пор в казачьей среде бытует мнение, что характерники во время схватки общаются с Родом. В таком состоянии сознания боец обретает способность управлять пространством и временем, влиять с помощью внушения на сознание других людей, для него не составляет труда уйти от любых нападений, тогда как он сам имеет возможность наносить врагам сокрушительные удары. Человек, владеющий Казачьим Спасом, обладает способностью чувствовать приближение «своей» пули: затылок как бы начинает наливаться тяжестью и холодеть, и воин либо уклоняется от пули, либо останавливает её на поверхности своего Плотского тела. Эта невидимая непосвещённому «броня» называется Золотым Щитом. Российские знахари до сих пор именуют центр хара "ЗОЛОТНИКОМ". Сохранился Казачий Спас и до наших дней. Наш современник, донской казак Юрий Сергеев утверждает, что за людьми, владеющими этим боевым искусством, сейчас устроена настоящая охота ведущими разведками мира. Но как оказалось, освоить Учение и владеть его приемами могут только Славяно-Арии! Давние предки наши в Слове заложили наследственный Оберег.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:04 | Сообщение # 1175 |
| http://youtu.be/ervqeLpWzQk Тайная история человечества http://skylineru.net/knowledge/tajnaya-istoriya-chelovechestva.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 08.08.2013, 16:17 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:09 | Сообщение # 1176 |
| Как еврейский «Ветхий завет» стал священной книгой на Руси: http://skylineru.net/knowled....si.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 08.08.2013, 16:11 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:50 | Сообщение # 1177 |
| Русское языческое возрождение набирает силу. Закрадывается глухая тревога в темные души попов. Казалось бы, все у них отлично: влияние, деньги, благоволение властей, массированные телетрансляции на Пасху. Выйдет батюшка на амвон в раззолоченных ризах, возопиет по оперному «ко Господу», а отлаженный хор подхватит - ну что, казалось бы, супротив этого могут сделать какие-то маргиналы, хороводящие вокруг дубов? За попами - культурные стереотипы, Рублев, Гоголь, Достоевский, Лесков, словом, «традиция». Но попы знают: античность тоже казалась незыблемой, но где теперь олимпийские Боги? Где солнечный Аполлон и быстроногая Артемида-охотница? Пришли сумрачные последователи Савла, едко пропахшие восточным базаром, и нависли иконописными ликами над всем миром. Но это значит, что возможен и обратный процесс. Придут однажды веселые молодые парни с солнцами на рукавах и «проветрят помещение».
Русских язычников все больше. Множатся общины, растет число языческих сайтов в Интернете. Язычники завоевывают информационное поле, ведут наступательную полемику. Для революционной русской молодежи их аргументы более убедительны, чем поповские басни. Нашим парням опротивели христианская межеумочность, христианская безрасовость, христианское иудофильство.
Молодым националистам уже ясно, что попы им не союзники, что в решающий момент батюшки, даже самые патриотичные, обязательно предадут русских, ибо ни на первом, ни на втором месте у попов никогда не будет стоять Русь как этно-расовая ценность. На первом месте у попов всегда будет их церковь с ее гэбэшным начальством, с ее еврейской библией, еврейскими семисвечниками, и, главное, еврейским богом.
Русские более не желают получать дозволение на русскость в приемной еврейского бога. Будущее - за русским язычеством, за русской языческой молодежью.
Не только молодежь - языческое мировоззрение, уверен, будет охватывать все более широкие слои русского народа, в том числе рабоче-крестьянские массы. Простые труженики с растущим недоверием относятся к попам, видя, как они крутятся вокруг властей, бандитов и богатеев, освящая банки, «мерседесы» и кабаки, отпевая сраженных братков с золотыми крестами на шеях. В России установлен православно-бандитско-чиновный эксплуататорский строй, противоречащий коренным интересам русских трудящихся.
Но главным вместилищем энергии русского возрождения остается национал-активистская молодежь - будущая Русская нация, залог нашего Завтра.
Решающей предпосылкой нашей победы может стать только отказ от любых семитских идеологий и возврат к аутентичному этно-расовому мировоззрению - язычеству.
Русскому национально-освободительному движению вяжет руки прежде всего мировоззренческая путаница, вся эта пыльная тягучая паутина из ошметков христианства и коммунизма. Язычество пробудило бы в русской крови энергию колоссальной солнечной мощи, которая разом смела бы к чертовой матери всю эту систему Эрэфии. Более того: создало бы предпосылки для русской ревизии всей российской истории, для пересмотра и оздоровления самого понятия русскость.
Решающей предпосылкой нашей победы может стать только отказ от любых семитских идеологий и возврат к аутентичному этно-расовому мировоззрению - язычеству.
Русскому национально-освободительному движению вяжет руки прежде всего мировоззренческая путаница, вся эта пыльная тягучая паутина из ошметков христианства и коммунизма. Язычество пробудило бы в русской крови энергию колоссальной солнечной мощи, которая разом смела бы к чертовой матери всю эту систему Эрэфии. Более того: создало бы предпосылки для русской ревизии всей российской истории, для пересмотра и оздоровления самого понятия русскость.
Только язычество восстановит цельность русского самосознания, ныне разорванного христианством.
Только язычество восстановит в русском народе устойчивый иммунитет к инорасовым чужакам.
Только язычество защитит русский дух от тлетворных южных влияний и развернет его к сакральной Европе, к Норду.
Только язычество выхватит русских из гибельной ордынско-византистской парадигмы истории, сделает из русского человека гражданина, навсегда упразднив типаж «государева холопа», «савраски империи».
Только язычество создаст полноценную мировоззренческую базу для русской демократии.
Только язычество даст русским четкие критерии породы, качества и отбора.
Только язычество возродит в русском народе достоинство мужчины, гордость, «зоологический аппетит бытия», волю к борьбе и победе.
Только язычество даст духовную базу для широкого планетарного фронта белых народов.
Но тут надо отметить вот что. На мой взгляд, надо всячески избегать формализации язычества, попыток создания некой «родноверческой церкви» со всеми полагающимися атрибутами – «священными» текстами, поповщиной, жесткой догматикой, строгой обрядностью и т.д.
Незачем испытывать некий комплекс неполноценности перед РПЦ и пытаться доказать попам, что у нас, мол, тоже «все, как у людей». В современном белом язычестве возможны лишь общие основы, но никак не догматы в христианском понимании.
Язычество, в отличие от коммуно-авраамических доктрин - это не религия книги, а живое творческое мировоззрение. Тексты в язычестве не играют решающей роли.
Главное в язычестве - голос Крови, в этом залог неистребимости наших Богов. До тех пор, пока на земле будет жить хоть один белый человек, до тех пор наше язычество будет постоянно восставать из пепла, будучи одновременно старым и новым, даже авангардистским, но никогда не догматическим. Сегодня мы не возвращаемся к нашим Богам, а создаем их! Язычество сегодня - это мировоззрение активное, творческое, солнечное, непредсказуемое. Мировоззрение аргонавтов, рисково плывущих к сияющим берегам Новой Возможности.
Сегодня язычество актуально не как религия, а как мировоззрение и стиль. Сейчас, после веков христианского мистического беспредела, всякий нормальный русский просто обязан испытывать здоровое недоверие к любой мистике.
Меньше «откровений», больше ТЕЛА И ДЕЛА! Больше Солнца! Больше спартанской брутальности! Сегодня русские должны ценить не «духовность», а расово-биологическую полноценность, столь редкую теперь благодаря двухтысячелетнему засилью этой самой «духовности».
Довольно растлевать себя мыслями о загробном бессмертии - главное твое бессмертие в народе и расе. Жить честно, свободно и мощно, презирая всем сердцем саму мысль о каком-либо посмертном «утешении» – вот стиль нового язычества, уже ступившего бронзовой стопой на порог нового тысячелетия.
Без цензуры http://youtu.be/H62m4dD6vdc
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 08.08.2013, 21:28 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:02 | Сообщение # 1178 |
| Президенту Российской Федерации г-ну Путину В.В. Господин Президент! Я, Миронов Борис Сергеевич, русский, гражданин России, заявляю Вам, что объявление меня в федеральный розыск по обвинению в антисемитизме, является преследованием русских людей за их национальные взгляды и убеждения. Мои деды, прадеды всеми корнями из русской земли, которую они приумножали, осваивали, защищали. Мой прадед - из сибирских первопроходцев, мой дед был тяжело ранен в бою на Первой мировой войне, родители мои, и отец и мать, с 1942-го года на фронте до самой Победы, отцу досталось еще и с японцами повоевать. Я вырос на севере Читинской области, где сорокаградусные морозы - обычное дело, а заворачивает и круче, - суровейший край, но с искренней, глубинной любовью к России. И где бы, кем бы потом ни довелось быть: служить на границе, работать монтером, журналистом сибирских газет, корреспондентом «Правды», после окончания Академии общественных наук при ЦК КПСС - в Совете Министров СССР, директором издательства «Советская Россия», редактором-основателем «Российской газеты», Председателем Комитета Российской Федерации по печати, я всегда помнил усвоенное с детства – есть то, что выше тебя, то, что стократ значимее и ценнее твоей собственной жизни – это твой народ, твоя Родина.
Но именно об этом нужно было забыть в Правительстве России, чтобы преуспеть ради карьерных, шкурных интересов, - вот причина моего конфликта с Вашим предшественником Б.Н.Ельциным. Тогда, в день отставки с поста Председателя Комитета Российской Федерации по печати, я писал в широко разошедшемся заявлении: «Не экономический и не политический кризис мешают России встать в полный рост, а прежде всего кризис духовный… Однако в России по-прежнему изгоняются, жестко искореняются идеи русского национализма и патриотизма. После публикации в «Российской газете» моей программной идеологической статьи «Россия жаждет идеала» так называемые демократы, демократические газеты, ближайшие помощники Президента начали истерическую кампанию травли, обвиняя меня в национализме, антисемитизме... Неистовую ненависть вызвала осуществляемая мною государственная программа книгоиздания, направленная на духовное возрождение русской нации. Очень хитро, сатанински изворотливо святые понятия национализма, патриотизма, без которых России не окрепнуть духом, не распрямить согбенных плеч, подменяют генетически ненавистным каждому русскому понятием фашизма… Кому все это надо, кому выгодно? Тем, кому не нужно, не выгодно возрождение крепкой, уверенной в себе России, кому нужна смута в государстве, чтобы подминать обезволенных обессиленных людей в своих амбициозных, далеко не русских, чуждых России интересах.
Именно эти цели преследует ближайшее окружение Президента, давно добивавшееся моей отставки. Мою отставку определили не профессиональные и человеческие качества, а идеологические соображения. Президент не пожелал принять моей национальной, патриотической программы духовного возрождения России… Семьдесят пять лет с нами обходились так, как будто мы напрочь лишены национального достоинства, национального духа, национального инстинкта. И сегодня продолжает насаждаться в русских национальная слепота, глухота, немость».
Это написано десять лет назад. Что изменилось? Только одно. При Ельцине нас, русских, за наши национальные убеждения травили, шельмовали, увольняли с «волчьим билетом». После отставки я подал в суд на Президента, хотел одного – узнать, за что уволен.
На суде представитель Президента адвокат Абушахмин прямо заявил: «Миронов уволен по политическим соображениям. Не может министр, отвечающий за печать, книгоиздание и полиграфию, все время говорить: «национальный дух», «Россия», «Русь», «русские, русские, русские».
Теперь при Вашем президентстве, г-н Путин, нас, русских, убивают за то, что мы, русские, хотим жить на русской земле, быть хозяевами своей земли. Два месяца назад расстреляли русского офицера, полковника ГРУ, блестящего идеолога, заместителя атамана российского казачества, главного редактора газеты «Казачьи ведомости» В.В. Наумова, до этого взорвали и тяжело ранили главного редактора газеты «Я – русский» А.К. Иванова-Сухаревского, стреляли в меня, а теперь, как на зверя, устроили охоту, объявив меня в федеральный розыск, - жаждут расправиться со мной за книгу «Иго иудейское»
Вы и Ваши помощники, г-н Президент, заявляете, что враг на пороге страны, но если враг еще только на пороге, то кто тогда в самой России устроил геноцид русского народа, развязал против русского народа самую жестокую, самую разрушительную, самую беспощадную войну, когда за один только год экономические потери в два с половиной раза превысили потери во всей Великой Отечественной войне. Это официальное заключение комиссии Государственной Думы, расследовавшей последствия приватизации в России.
Мы потеряли целые отрасли, фундаментальные для промышленности и обороны страны – металлургическую, авиационную, машиностроительную, станкостроительную… Лишились оборонного щита страны, и теперь Россия, по вашему же признанию, не защищена ни с воздуха, ни с суши.
От нищеты и беспросветности продолжают умирать миллионы русских.
Да и чего ждать другого, если 22 миллиона семей – за чертой бедности. И без того небогатые реальные денежные доходы населения сократились по сравнению с 1991-м годом минимум наполовину…
народ лишили возможности и рожать, и лечиться. Только за последние два года, в ваше президентство, г-н Путин, в России закрыли более 2 000 детских больниц, поликлиник, родильных домов…
И Вы что, всерьез решили, что можете дурачить весь русский народ, заставляя его поверить, что в нищету, голод, холод, беспросветность его ввергли г-н Бен Ладен и какой-то призрачный виртуальный «международный терроризм», а не чубайсы, гайдары, абрамовичи, фридманы, коганы.., реально грабящие и убивающие Россию?
Да неужели Вы действительно полагаете, что в России нет «еврейского вопроса», а «еврейский вопрос» - это стремление евреев во все времена и у всех народов, среди которых они селились, к захвату чужих богатств любыми путями, а через деньги захват власти сугубо в своих корыстных интересах.
И что, все великие люди, предупреждавшие нас о том, - Цицерон, Сенека, Тацит, Юстиниан, Мухаммед, Джордано Бруно, Вальтер, Петр I, Елизавета Петровна, Фридрих Великий, Джордж Вашингтон, Мария Тереза, Наполеон, Державин, Виктор Гюго, Александр III.., - да кто только не предупреждал нас об этом! - они что, все подряд фашисты? А книги Дрюмона, Шмакова, Меньшикова, Шабельской, Кржижановской, Родионова, Форда, Платонова, Шафаревича, Солженицына.., - плод больного, воспаленного ума, и всех их нужно записать в антисемиты, истребить вместе с Мироновым, и тогда исчезнет в России еврейская проблема, которую давно пора честно назвать своим именем – еврейским фашизмом.
Когда один народ высасывает кровь из другого народа, жиреет и жирует на бедах и страданиях другого народа – это и есть фашизм.
Когда нищает, голодает, вымирает в своей собственной стране, на своей богатейшей земле русский народа, а на этом фантастически богатеют, жиреют и жируют евреи – это и есть еврейский фашизм.
И Вы, г-н Президент, укрепляете еврейскую власть, насаждаете в стране еврейский фашизм, отдавая высшие государственные посты, реальную власть над русским народом евреям Фрадкову, Кириенко, Клебанову, Грефу, Суркову, Кудрину.., не счесть их в Вашем окружении, и как итог этой еврейской власти – русские люди мрут, а евреи на их грабеже сколачивают фантастические капиталы, преступно завладев национальными богатствами России.
Но уже и заикнуться о том не смей, и сегодня меня, русского человека, всю жизнь, на всех своих постах, отстаивающего интересы России, своего народа, меня, русского, на моей же родной русской земле, готовы убить за мои национальные взгляды и убеждения.
До какого же позора мы, русские, дожили, до чего докатились. У любого народа, у самого ничтожно малого племени, на планете есть кусок родной земли, где каждый человек этого рода-племени чувствует себя дома.
только мы, русские, дожили до того, что у нас нет более отеческой земли, нет своего государства, которое защищало бы и оберегало нас, а не оккупировавших русскую землю чужеродцев, руссконенавистников, грабителей и убийц русского народа.
До последнего русского труса, оправдывающего свое бездействие «надеждой на Путина», должно, наконец, дойти: если нас, русских, уже убивают за мысль, за слово, за убеждения, то вернуть себе Отечество, снять с шеи русского народа удушающую еврейскую петлю, низвергнуть еврейскую гильотину, мы можем только силой, иного пути у нас нет.
Только национальное восстание способно спасти русский народ от погибели. Выбора нет: или установим в России русскую власть, или нынешняя еврейская власть добьет русский народ. Борис Миронов. 19 октября 2004 г.
http://youtu.be/Ux16HEKbLMc
"Еврейская ОПГ и одинокий Путин". Часть 1 http://blagin-anton.livejournal.com/155997.html
"Еврейская ОПГ и одинокий Путин" Часть 2 http://blagin-anton.livejournal.com/156391.html
http://youtu.be/AB4JPFFN0sY
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 10.08.2013, 16:40 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:39 | Сообщение # 1179 |
| Крысолюди http://hedrook.vho.org/volot/#08
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:28 | Сообщение # 1180 |
| Благодаря электронным микроскопам, сегодня учёные в ДНК ЧУЖЕРОДЦЕВ ОБНАРУЖИЛИ ГЕНЫ РЕПТИЛИЙ. Это ошеломляющее открытие учёных раз и навсегда опровергло религиозно-дарвинский миф о происхождении человека от одного предка. РОСIЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК (Официальный сайт РАН, выпуск – № 27 (18 июля 2012 года). Показать полностью.. Вот видео на youtube.com «Шестая раса» где показана генетическая связь чурок с змееподобными алиенами. Эту связь обнаружили и описали Лауреат Нобелевской премии, первооткрыватель ДНК Фрэнсис Крик (см. «Жизнь как она есть»), химик Лесли Оргел и многие др. Ещё советские учёные Е.О. Манойлов и др. установили, что при воздействии тестовых реактивов кровь белых народов остаётся красной, а у евреев, арабов, негров, азиатов, кавказцев... в общем у чужеродцев, «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной. Дело в том, что в человеческой крови присутствует гемоглобин, что делает кровь красной. А в крови моллюсков, каракатиц, насекомых, работает пигмент гемоцианин. Именно он делает кровь этих существ голубой или зелёной, а цвет их кожных покровов от серо-зелёных до смуглых и чёрных цветов. Но самое интересное то, что молекулы гемоглобина и ферритина, выглядят в виде Славянских свастических крестов! Вот фото сделанные электронным микроскопом http://subscribe.ru/group/slavyano-arijskaya-kultura/4497131/
А молекулы гемоцианина оказалась в виде магендавида (шестиконечной звезды) – символа еврейства, христианства и ислама. Получается, что чужеродцы хотя внешне и похожи на людей, имеют гемоглобин и пр., но они не люди, а человекоподобные рептилии на молекулярном и атомном уровнях.
Это подтверждает их еврйская Библия. Бытие. гл.2, которая прямо говорит, что потомки АДА (ма) не люди потому, что их АДам от которого они произошли, не был рождён, а он был "создан" из глины т.е. создан искусственно. Ева была сделана из ребра, выражаясь современным языком - клонирована. АД и Ева были одни, а значит как расплодились их дети? Через ИНЦЕСТ как животные и змеи. В древнем еврейском тексте "Хаггада", читаемая в первые дни Пасхи, описывается, что случилось с АДамом и Евой, вкусившими запретный плод: "Пред тем тела их покрывала ороговевшая кожа. Но как только ослушались они приказа, ороговевшая кожа спала с них. И стали они обнаженными. И устыдились". Учёный Джой Льюэлз исследовавший эти тексты не сомневается: под "ороговевшей кожей" имеется в виду чешуя, покрывающая тело рептилий.
Что произошло 200 лет назад? http://youtu.be/br_PWBadUyM http://youtu.be/exfXjjpNpU8 Елена Васильева - в прямом эфире об экологии и политике http://youtu.be/eG4-lRmX8AM
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 11.08.2013, 00:34 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:49 | Сообщение # 1181 |
| Правда одновременно и проще, и невероятнее, чем мы можем себе представить. Сатанистский культ, чья главная штаб-квартира находится в Лондоне, закабаляет человечество.
Они поклоняются Люциферу и настроены переопределить реальность и управлять всей планетой. Обладая неадекватной частью мирового богатства, поделитесь ли вы ею с невежественными массами? Не станете ли проповедовать тот факт, что Бог мёртв, а истина и правосудие чисто субъективны? Не станете ли указывать на то, что человек по сути своей – ничто иное, как животное, предназначенное для того, чтобы быть одомашненным или убитым?
Сатанизм проник в Свободное Масонство и многие другие религии, учреждения и группировки. Сатанисты тайно владеют рычагами власти: кредитование, средства массовой информации, образование, правительства и церковь. Они выказывают себя истинными либералами, социалистами, консерваторами, сионистами, нацистами, коммунистами и т.д. Многие из них заявляют, что они – христиане и, преследуя цель обмануть нас, осуществляют службы, которые ведут Христианство к роковому концу.
Этот культ преследует цель постепенно разложить людей, дегуманизировать и привести их в такое состояние, когда они примут государственную общественную политику под названием Новый Мировой Порядок (New World Order). Они успокаивают и отвлекают нас, одновременно же уменьшают нашу свободу, готовя нас к репрессиям, сполна используя предлог известного всем «терроризма».
Олдос Хаксли в своей лекции в 1961 году описал эту государственную политику как «последнюю революцию»: «диктатура без слёз», при которой люди будут любить «рабство, в которое будут ввергнуты».
Цель состоит в том, чтобы образовать «подобие концентрационного лагеря для всего общества, где у людей не только будет в принципе отобрана свобода,.. но… средствами пропаганды и промывания мозгов… фармакологическими методами у них будет уничтожено также и любое желание восстать».
http://russ-silver.pl.vu/articles.php?article_id=2 .
"... ошибочно полагать, что еврей это человеческое существо.... Иудей — это (био)робот, одаренный рациональным мышлением, как и его создатель, и смонтированный из разнородных элементов. Еврей — это Голем. Он имеет форму человека, но внутри это рептилия, животное, как в еврейских научно фантастических фильмах о внеземных существах. Евреи к тому же любят ставить научно фантастические фильмы... Они наслаждаются, показывая себе самих себя в своей самой тайной реальности. В своей гордыне и бесконечном высокомерии, в своем полном презрении к людям, к человеку и животному, они уверены, что люди никогда не узнают истину...." http://youtu.be/Hm8yepFqIP0
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 11.08.2013, 08:47 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:44 | Сообщение # 1182 |
| ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ | Молвинец http://abbreviator.ru/?p=4162 http://temydnya.mirtesen.ru/blog....omogaet
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 11.08.2013, 18:19 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 03:49 | Сообщение # 1183 |
| http://youtu.be/_4LBSC8aJKM Мировоззрение как оружие http://youtu.be/WNrxiVWYssM http://www.youtube.com/watch?v....pFYBvng http://youtu.be/jdBl9O5QusM
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 12.08.2013, 04:15 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:36 | Сообщение # 1184 |
| http://russ-silver.pl.vu/articles.php?article_id=21 http://youtu.be/yCUG_RRAW10 БЛАТНОЙ ЖАРГОН-ЧИСТОЙ ВОДЫ ИВРИТ! http://youtu.be/62v2DY7BSWU Откуда пошла блатная феня http://youtu.be/6JFY32JXAt4 христа в жертву принесли евреи своему богу яхве в пасху http://youtu.be/E2-sCnD93LI http://youtu.be/Cjo0Y0t7ZzQ http://youtu.be/NnbDDZqNqc4
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 13.08.2013, 20:08 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:00 | Сообщение # 1185 |
| Optimist http://youtu.be/5xRDq8B1518
|
| |
|