|
БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
| |
| Минерва | Дата: Четверг, 12.09.2013, 08:29 | Сообщение # 1201 |
Статус: Offline
| БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ФРАЗА ПО РАЗНОМУ НАПИСАНА
ПОИМЕЙ ЖИЗНЬ, ПОКА ОНА ТЕБЯ НЕ ПОИМЕЛА!!!!!!!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Минерва | Дата: Четверг, 12.09.2013, 08:32 | Сообщение # 1202 |
| ПЕРУН, дА ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ.ДА ВСТРЕЧА БЫЛА ОКОЛО МАГАЗИНА НО Я ВАМ СООБЩАЛА СВОЙ АДРЕС НЕ ОДНОКРАТНО ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЗАБЫЛИ Я ВАМ ЕГО СООБЩУ ЕЩЁ РАЗ В ВК.
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Четверг, 12.09.2013, 08:54 | Сообщение # 1203 |
| ЕСЛИ УБРАТЬ С ПРИЛАВКОВ ВСЕ ЯДОВИТЫЕ ИЛИ ВРЕДНЫЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ПРОДУКТЫ, ТО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ ОПУСТЕЮТ Евреи преднамеренно травят коренные народы всех стран (везде происходит одно и то же) с целью их частичного уничтожения и захвата власти. Прямое тому подтверждение - статья одного из кремлевских евреев, опубликован в газете «Вечерний Киев» 28 сентября 1992 года: «Нам глубоко плевать на мнение народа, оно для нас пустой звук. Ибо мнение это мы создаем сами. Пусть проводятся хоть сотни референдумов. Главное, чтобы наше мнение исполнял народ. На любое ваше наступление мы будем отвечать мощно и жестоко. ДЛЯ НАС РАЗ ПЛЮНУТЬ - УНИЧТОЖИТЬ ПРОДУКТЫ, заводы, экологию, гласность, искусство и т.д. ДЛЯ НАС РАЗ ПЛЮНУТЬ ПРИНЕСТИ ВАМ ГОЛОД, САБОТАЖ, НИЩЕТУ, РАЗРУХУ, БОЛЕЗНИ. Нам ничего не стоит СТРАВИТЬ вас друг с другом ЧТОБЫ ВЫ ПЕРЕГРЫЗЛИ СЕБЕ ГЛОТКИ. Мы можем довести вас до отчаяния: чтобы вы взялись за оружие и пошли на крайность. Вот тогда вы физически почувствуете нашу силу». «…сейчас мы озабочены другим. НАС УДРУЧАЕТ ВАШЕ РАЗМНОЖЕНИЕ. И хотя МЫ НАУЧИЛИСЬ РЕГУЛИРОВАТЬ ВАШУ ЧИСЛЕННОСТЬ (созданием прекрасных условий для получения профзаболеваний: ОТРАВЛЕНИЕМ ВОДЫ, ЕДЫ, ВОЗДУХА, СОЗДАНИЕМ ОРУДИЙ УБИЙСТВА И МНОГОГО ДРУГОГО), все-таки для нас эта проблема не решена. Мы не боимся за себя. Для нас всегда есть и будет найден оазис выживаемости на этой планете». Только немедленное отстранение евреев от управления государством, а также от всех руководящих должностей во всех сферах приведет к быстрым положительным изменениям в стране. В случае малейшего сопротивления со стороны евреев, они должны без колебаний уничтожаться. ШОКОЛАД. СЛАДОСТЬ С ПРИВКУСОМ ФАЛЬСИФИКАТА. Шоколад – лакомство, к которому мало кто равнодушен. Он поднимает настроение, улучшает самочувствие, утоляет голод, даёт энергию. Но нужно отметить, что всё это относится к настоящему шоколаду, а не к подделкам, которыми наполнен сейчас кондитерский рынок. В данной статье речь пойдёт о том, каким должен быть настоящий шоколад, а также об основных способах его подделки Подлинник. В СОСТАВ НАСТОЯЩЕГО ШОКОЛАДА обязательно должны входить четыре основных компонента: масло какао, какао тертое, сахарная пудра, лецитин. Естественно, они должны быть перечислены в составе, который обязательно указывается на упаковке (иначе продукт просто не допустят на прилавки). Понятно, что к этому составу могут прибавляться различные ароматизаторы и вкусовые добавки. Лучше, если они натурального происхождения: орехи, ваниль, изюм, молоко, кокосовая стружка и так далее. К сожалению, натуральные ингредиенты шоколада относятся к достаточно скоропортящимся, а потому без консервантов его производство не обходится. ОБЫЧНО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, СОРБАТ КАЛЬЦИЯ, СОРБИТОЛ И ДРУГИЕ. ВСЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ В СОСТАВЕ ПРОДУКТА. Но когда их перечень заменяется одним словом «добавки» - будьте с таким шоколадом очень осторожны. Теперь о том, КАК МОЖНО НАТУРАЛЬНОЕ ЛАКОМСТВО СДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ, естественно, в ущерб вкусовым достоинствам и качеству продукта. ПЕРВЫЙ СПОСОБ. Изготовители поддельного шоколада часто используют вместо дорогого масла какао ДЕШЕВЫЕ ГИДРОЖИРЫ (или гидрогенизированные жиры). В состав продукта их наличие выносится редко, обычно его маскируют каким-нибудь более привлекательным словом. Благодаря присутствию подобных веществ у шоколада появляется характерный «сальный» вкус, он не тает, а КРОШИТСЯ ИЛИ ВЯЗНЕТ НА ЗУБАХ. Такой шоколад хуже хранится, а потому ДЕШЕВЫМ ГИДРОЖИРАМ, КАК ПРАВИЛО, СОПУТСТВУЮТ КОНСЕРВАНТЫ, длительное употребление которых (в больших количествах), по мнению экспертов, чревато самыми страшными НЕДУГАМИ, ВПЛОТЬ ДО РАКА КРОВИ. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НАЛИЧИЕ ГИДРОЖИРОВ? Положите небольшой кусочек шоколада на язык. Если он моментально растает - вы имеете дело с качественным продуктом. Дело в том, что какао-масло тает уже при температуре +32 градуса. А вот для того, чтобы расплавить иные жиры, придется значительно увеличить температуру. ВТОРОЙ СПОСОБ. Добавление какао-порошка. Увидите его в составе продукта, знайте, что это не шоколад, а нечто низкосортное, так как любой какао-порошок приготовлен из жмыха, оставшегося после отжима масла из какао-бобов. На некоторых импортных шоколадках в составе значится красивое словосочетание «какао велла», что буквально так и переводится - «жмых». ТРЕТИЙ СПОСОБ. Добавление соевых и белковых продуктов. Их вы распознаете по более светлой и матовой поверхности «шоколада» (у настоящего поверхность будто отполирована). Еще продукт имеет свойство прилипать к зубам и небу, а при ломке издает глухой звук, в то время как настоящий шоколад ломается с сухим треском и ни в коем случае не тянется. Закон вынуждает производителей так или иначе (сообщать потребителю о наличии в шоколаде соевых добавок. Однако, чтобы не отпугивать покупателя, чаще всего слова «шоколад соевый» заменяют термином «сладкая плитка». КСТАТИ. К недостаткам шоколада многие потребители относят то, что он ведёт к лишнему весу, вызывает кариес, понижает уровень холестерина в крови и артериальное давление. Так ли это? Безусловно, шоколад высококалориен. Одна стограммовая плитка составляет треть необходимого дневного рациона. Но если не хотите потребить лишних калорий, то отдавайте предпочтение горькому (более 50 % какао) и чёрному (около 40% какао) шоколаду. Наиболее калориен молочный. Что касается кариеса, то его вызывают любые продукты, содержащие сахар. С холестерином дело обстоит так: ШОКОЛАД, как продукт растительного происхождения, НЕ СОДЕРЖИТ ХОЛЕСТЕРИНА ВООБЩЕ, последний присутствует разве что в молочном шоколаде. А вот людям, у которых повышено артериальное давление, действительно следует воздерживаться от большого количества шоколада, так как в его состав входят стимуляторы типа кофеина и теобромина..
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:35 | Сообщение # 1204 |
| http://servicefree.livejournal.com/2828728.html http://youtu.be/hN38KB_6L7A http://youtu.be/yceX_SeB9HA http://youtu.be/SDzWdIVbSWk http://youtu.be/7UeNFFpcbV0
МЕДВЕДЬ – ТОТЕМ РУССКОГО НАРОДА
В первые дни сентября на первые полосы СМИ пошли сообщения о странном поведении медведей, которые, как правило, на людей не нападают:
С наступлением осени в разных районах страны медведи стали чаще выходить из леса и нападать на людей. В частности, такие случаи зафиксированы в последние дни в Приморском и Красноярском краях, три человека погибли. Сразу два таких случая произошли в минувшие выходные в Чугуевском районе Приморья. Вечером 7 сентября на окраине села Чугуевка вышедший из леса медведь напал на 80-летнюю женщину. Утром 8 сентября другой медведь напал на пенсионерку, трудившуюся на приусадебном участке в селе Самарка.....
Тем временем в Ачинском районе Красноярского края полицейские застрелили медведицу, задравшую двух мужчин-грибников в районе деревни Ладановка. Тело одного из них медведица пыталась закопать, а когда на место ЧП прибыли стражи порядка, животное повело себя агрессивно и попыталось напасть на полицейских, которым пришлось применить табельное оружие. В полиции подчеркивают, что медвежат у медведицы не было, то есть, своих детей от людей она не защищала....
На этом фоне в Ивано-Франковской области Украины в больницу с тяжелейшими травмами после встречи с медведем попал 55-летний грибник из села Уторопы Косовского района.....
Мы полагаем, что таких случаев на самом деле гораздо больше ибо до прессы в таких ситуациях доходит не более 10% сообщений. Но если сообщения доходят, если на отстрел медведей уже чуть ли не ОМОН посылают - значит тут что-то уже не так как раньше. Что не так?
Далее http://ari.ru/news/a947cfe35
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 12.09.2013, 14:46 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:24 | Сообщение # 1205 |
| Закон РИТА Телегония Явление первого самца http://youtu.be/0xBwlztxCQA
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:28 | Сообщение # 1206 |
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4468590
SERG070G
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:56 | Сообщение # 1207 |
| Цитата (izidas13) Минерва, ужас какой взгляд Светик! Ты придираешься!)) не жопа - и вот уже радость!)))Я, например, очень довольна Минервиной авой
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Минерва | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:17 | Сообщение # 1208 |
| Дуратино, спасибо за поддержку
| |
| |
| Минерва | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:12 | Сообщение # 1209 |
| ПЕРУН, ЗАЙДИТЕ В ВК
| |
| |
| Изида | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:53 | Сообщение # 1210 |
| Цитата (Минерва) Тебе не нравиться ангельский взгляд? в момент написания моих слов твой взгляд был далеко не ангельский( ты уже за последние сутки третий раз аву сменила а ты еще и лгунья
| |
| |
| Изида | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:54 | Сообщение # 1211 |
| о уже четвертый...однако да посмейся а я с тобой смех жизнь продлевает однако
| |
| |
| Минерва | Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:30 | Сообщение # 1212 |
| izidas13, может вспомнишь сколько ты сама рас свою аву меняла , а это моё права сколько раз мне аву поменять и мне интересно в чём это я лгунья
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:02 | Сообщение # 1213 |
| serg070, В ТОЧКУ ТАК ТОЧНО!!!
| |
| |
| Минерва | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:26 | Сообщение # 1214 |
| И наступит день, когда Росичи предадут РОДичей - богов своих, преклонясь перед чужим единым, Который скажет: не внуки вы мне, но рабы. И уйдут Великие Древние Боги. Уходя, проклянут отступников и потомков их. На костях и крови, страхе и боли будет история их, и вырождение их удел, хаос же их путь. Но придет рассвет, вспомнят Росичи, что не рабы они, но внуки Богов, откроют волхвы врата отцам и закончится эпоха тьмы....
| |
| |
| Минерва | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:33 | Сообщение # 1215 |
| ВЫ послушайте, ЛЮДИ ,Былинушку ... Да узнайте ВЫ, Правду ГОРЬКУЮ...
Как на Русь то, Святую... Русь - Матушку... Да пришли, Иудеи - ПАРХАТЫЕ... Как смешали ОНИ, ПРАВДУ с КРИВДОЮ... Да ПОНЯТИЯ все, изиначили... Были Вольные МЫ, Дети Божие... Да в РАБОВ превратились, сотворенных...
Не за Конная Русь, Русь, ис Конная, Истуканная Русь, не иконная Русь к РА мольная, не покорная Своя нравная, своя вольная! . Русь Сварогова, Русь Перунная, Русь Велесова, Ведно - рунная РОДО - славная, не творённая Богом РОДОМ по Кону рождённая! . РОДО – верее, вера главная Русь общинная Право - славная Русь Кощунная, Правь - да - Ведная Русь язычная, ликом светлая . Вот пришли на Русь, люди чуждые. Не рождённые - сотворённые Объявили себя Христианами, Называют себя, православными! .
Рясы чёрные, кудри тёмные На груди их, кресты золочённые Эти твари в Руси - не ис Конные, Их ученье для Руссов - за Конные! . Внутри Кона славян, Правь, да Истина, А, за Коном - ложь, кривда двуликая Написали ЗА КОН твари пришлые, Написали КАНОН дьяки - книжные! . Соблазнили князей, твари – нелюди Подносили в дар злато с каменьями Окурили смолой чужеземною, Усыпили речами елейными! . И продались князья, на угоду им, И приняли князья веру чуждую Окрестили мечами Святую Русь! Алый кровью залив, землю Русскую . В Кону были, Волхвы, да кудесники, А, за Коном ПОПЫ – чернорясники Прах отцов, не по Праве предавшие Родовые преданья поправшие! . Запретили Кощуны - предания В древних Капищах церкви поставили Принесли в Русь историю чуждую Русь рабами пред Богом прославили . Называют рабы - Бога Господом! Перед Ним за грехи откупаются Раньше свету молились к РА мольники, А, теперь в темноте задыхаются . У попов, люди твари - творённые, У славян, Богом Родом - рождённые У народа ПОКОН, Правда - верее, А, у тварей, к ЗА КОНУ доверие! . Запретили славянам, по Кону жить, По за кону живи, иноверному, По ЗАКОНУ, двуликому – ложному Не по Истине Русской - не верному! . Так живите славяне по СОВЕСТИ, Изучайте Кощуны исконные Обращайтесь к преданию Родному Что, по Правде, по Кону дарованы!!!
| |
| |
|