БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:53 | Сообщение # 1381 |
Статус: Offline
| Bognatalenka, В ЭТОМ ВАШ СЕРВЕР ВИНОВАТ!!! КОПИЯ: Безусловно, в наше время занимаются пропагандой Истинных Идей только единицы. Вероятно, так и было во все времена, но мы сегодня рассматриваем именно наше время. В другие времена я не жил и следовательно не могу объективно судить о событиях прошлого. Даже судить объективно о событиях настоящего удается с трудом. Но, тем не менее, факт на лицо, что такое явление как Гитлеризм принимает за Истину подавляющее меньшинство, а пропагандируют единицы. Конечно, это связано с тем, что многие боятся загреметь в каталажку. Ну и если меньше говоришь, то дольше проживешь. Но я бы подверг большому сомнению это утверждение. Так как в жизни часто происходят события нарушающие законы логики и здравого смысла обывателя.
В мире можно встретить много видов ложной пропаганды, которая отбирает у тех, кто поддался на ее чары время и силы. Я видел пропаганду различных финансовых пирамид, где бодрые ребята зазывают, ничего не делая, получать миллионы. Я видел пропаганду различных культов, не имеющих никакого смысла. Они только являются частью массовой культуры. И будучи адептом этого культа, ты чувствуешь себя своим среди таких же, как ты — адептов. Люди снимают множество видео роликов, получив возможность их выкладывать на суд миллионов. Но в основном ролики эти не о чем. Просто пропаганда себя как такового. Ну и соответственно вовсю идет пропаганда псевдо культуры и псевдо искусства. Музеи забиты «Великими» импрессионистами, с уровнем техники письма как у трехлетнего ребенка. И слезы наворачиваются на глаза, когда видишь картину, типо «черного квадрата» — Малевича. Великие виртуозы классической музыки едят хлеб с водой, хотя они достойны того, чтобы их имена увековечили, но при этом бездарные негры читают реп, собирая стадионы по пятьдесят тысяч человек. Хотя любому здравому Человеку понятно, что реп это антикультурное явление призванное разрушать сознания народа. Человек слушая реп, может только деградировать. И наоборот, слушая шедевры классической музыки, Человек начинает эволюционировать.
Больше всего в жизни меня восхищает сила пропаганды жидов. Они нагло и беспардонно внушают Человечеству ложные знания, ложные Идеи, ложные направления в развитии и ложные понятия с ложными ценностями. Они внушили людям, что смешение Рас это хорошо, хотя сами прекрасно знают, что дети от смешанных браков обречены на вечные страдания. 80% детей родившихся от смешения Рас бесплодны. Они болеют множеством опасных для жизни заболеваний и практически лишены иммунитета. Но самое удивительное, что люди верят, что смешение Рас это хорошо. Они внушили представителям Белой — Арийской Расы, что нужно терпеть другие Расы, когда последние не только не уважают Традиции Коренной Арийской Расы, но и грубо попирают все нормы международного права. Но им это разрешили жиды, хотя по закону они даже не Граждане Страны. Но они — эти интервенты, эти иностранные пришельцы отбирают хлеб у Арийской Расы, насилуют Арийских Детей, портят Арийскую Кровь. Но из-за мастерски проведенной жидами пропаганды Человек не видит никакого зла ни от мигрантов, ни от смешения Рас, ни от самих жидов.
Но самое гениальное изобретение жидопропаганды это их видение Гитлера. Человек — Знания, Искатель Истины, Аватара Света превращен жидами в некого монстра, который ел христианских младенцев. Ведь если здраво посмотреть на этот вопрос, то можно увидеть, что среди большевиков, пришедших к власти в результате переворота 1917 года, не было Арийцев. Там были только жиды. Был интернационал, который победил Белую Арийскую Армию и поработил Белого Человека. И в 1941 году, когда Гитлер нападал на СССР, это была порабощенная жидами страна, где большинство сидело в концлагерях. А уничтожено было людей столько что их количество можно соизмерить с населением Германии. И конечно Гитлер освобождал мир от зла. Тут у здравого Человека вопросов не возникает. Но психика современного хомодемократикуса устроена довольно хитро. Он живет, и каждый жизненный шаг совершает, следуя по пути наименьшего сопротивления.
Жиды забирают все у Человека и сейчас. Человек и сейчас раб жидов. Он не может выбирать даже то, во что ему верить. Но современный хомодемократикус считает, что он свободен, так как жиды с помощью хитрой пропаганды внушили ему это. Хотя здравому Человеку понятно, что нет никакой свободы слова, свободы печати, свободы Вероисповедания. Есть только свобода выбора сексуального партнера, свобода выбора питания и все. Ты даже не можешь жить там, где хочешь. Ты не можешь сделать так, чтобы твой погребальный обряд провели так, как тебе хочется. И современный хомодемократикус во всех сомневается, но жидам верит.
Будучи рабом, он подсознательно это чувствует, но не хочет себе в этом признаться. У него накапливается отрицательная энергия, которую он выплескивает, но не на жидов, которые виновны в таком положении дел, а на тех, кто слаб и на тех за кого жиды не накажут. То есть: на родителей, если они позволяют; на жену, если она слабохарактерная; на детей, так как дети не могут противостоять взрослому.
И конечно гнев современного хомодемократикуса в полной мере изливается на Гитлера, так как Гитлера можно ругать. Жиды разрешили. Ведь современный хомодемократикус думает как? Если жида поругаешь, жид тебя найдет и проблемы будут, если ругать органы, работающие на жидов, то тоже проблемы могут возникнуть, если ругать тайные общества, которые руководят жидами, то от этого вообще можно плохо кончить. Но вместе с тем хомодемократикус не понимает что у него и так проблемы в том, что он порабощен жидом. И пока он не освободиться вся его жизнь и будет большой проблемой.
http://youtu.be/Mu8ImvgqVE8
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:08 | Сообщение # 1382 |
| А Гитлер тоже жид!Найти в инете статейку-другую не проблема! Это ты совсем хватил...Ильич с Марксом и Энгельсом использовали Идею Истинную, только вот хитрость малую применили - Бога вычеркнули из праведной системы. А у Гитлера и сама идея - ЛОЖЬ!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:50 | Сообщение # 1383 |
| Bognatalenka, АЗМЪ В КУРСЕ И СТАЛИН МАСОН-ИУДЕЙ И ЛЕНИН, ХРУЩЁВ, БРЕЖНЕВ, ГОРБАЧЁВ, ЕЛЬЦЫН, МЕДВЕДЕВ, ПУТИН. ВСЕ ВОЙНЫ И ГЕНОЦИД НА ЗЕМЛЕ ТВОРЯТ ЖИДЫ.
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 24.09.2013, 03:55 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:12 | Сообщение # 1384 |
| Перунчик, оставь обиду, вот для тебя, я думаю)) Что говорит лиса)) Мне дочка моя прислала)) А это моя книга любимая, тоже про лису.В.Пелевин написал.Вытащила меня из жо... в своё время..Любовь с волком не получилась.Две обложки книги.
И этта..Я, наверно, тоже еврей.Этого никто не знает точно, мамина мама, возможно, была польская еврейка, а не просто полячка
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 24.09.2013, 10:24 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:42 | Сообщение # 1385 |
|
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:36 | Сообщение # 1386 |
| Офигенный клип , только последняя песня лишняя, выпадает из потока...мои глаза были зелёные, пока не выцвели..у мамы и дочки младшей - такие же, у мамы тоже подвыцвели
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:20 | Сообщение # 1387 |
| ВЕРНЕМ СЕБЕ СТРАНУ… Давайте посмотрим из чего состоит «иудейско-сионистская матрица» : 1. навязываемое всем народам иудейской религии отдельно для гоев (рабов) и отдельно для иудеев (хозяев), 2. навязываемое право и государственное устройство обеспечивающее господство чиновников куда прежде всего и стремятся иудеи и как видим там создают свои институты для захвата власти. 3. из огромных финансов, собираемых прежде всего с гоев 4. из промывки мозгов через СМИ и другие информационные каналы искажающих истинную информации о истории культуре политике и таким образом превращающих людей в потребителей с сознанием не выходящем за рамки потребительских желаний
- матрицу важно не только уничтожить, но важно создать взамен другую матрицу для того, чтобы больше иудеи не могли огнем мечем и обманом навязывать свое государственное устройство, свое право, свои религию, захватывать финансы СМИ, изменять сознание и человеческие ценности и этим обеспечивать себе мировое господство свое господство.
МИРОВАЯ ОЦЕНКА ИУДАИЗМА И СИОНИЗМА 10 ноября 1975 г. на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества. Жидократия все время стремилась эту резолюцию отменить с помощью своих холуев. Но надо прекрасно понимать, что решения можно отменять, а факты отменять — невозможно. Принятие данной резолюции ООН — это фундаментальный исторический и юридический факт! А факт, он и есть факт. Он был, есть и будет. Его можно стремиться замолчать, скрыть, спрятать. Но его невозможно отменить или уничтожить! http://www.personal-plus.net/177/857.html
"Иудаизм и есть форма еврейского государства внутри любого другого государства. Это государство в государстве, а евреи — это «пятая колонна сионизма» в любом государстве". http://www.personal-plus.net/177/857.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 24.09.2013, 15:21 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:03 | Сообщение # 1388 |
| Bognatalenka, Вся Из-Торы-я великого Израиля – ложь! http://www.kramola.info/vesti....-–-lozh
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:29 | Сообщение # 1389 |
| Ты бы правду собирал, а ложь сама отвалится
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:54 | Сообщение # 1390 |
| Bognatalenka, http://youtu.be/Gy0DZYMuCMM
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:56 | Сообщение # 1391 |
| Перун последние посты про гитлера подмена , отрегулируй своё со-знание и ценности иначе связь потеряешь .СВЯЗЬ СО СВОЕЙ ДУШОЙ и РОДОМ, Есть у мусульман коран , который их учит жить духовно , правильно питаться ,правильно общаться.
НА уровне их религиозного со-знания и менталитета. Т.е это мужская религия и энергия. Женщинам с такой очень тяжело . Она их подавляет , сильно чувственно не раскрывает. Мужчинам дана Чтобы удерживать их агрессивные гены в заперти. А есть те кто внес деструктивную под-программы. И переподключил на другой компьютер с демоническими программами. ВРОДЕ ОСНОВА ОДИНАКОВАЯ "КОРАН" ,А ПОСТУПКИ И МЫСЛИ ДРУГИЕ, И такие взрывают дома и детей. Так как считает что коран , нужно защищать, а все люди вокруг его не понимают и не правильно трактуют КОРАН , т.е им внедрили эту под-программу. В ОБЩУЮ ОСНОВУ, программы ФАНАТИЗМА и разрушения , И они губят себя свои души и всех вокруг. Разберись в своих под-программах,Сотри многие . ПРости себя за свои многие слова. т.е покаяние перед самим собой. Иначе ни кто не поможет. ИЗ РОДА . В определенный момент , когда происходят очень сильно эмоционально стрессовые ситуации. Нормальные и духовные люди, которые поступали , так как написано в их священном писаний, переподключаются на эти агрессивные и инородные под-программы и превращаются в новых демонических марионеток.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 25.09.2013, 00:19 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:06 | Сообщение # 1392 |
| ПЕРУН, а нафига ты смотришь эти ролики? Революция - плохо.Это всем и так известно.Мы уже давно прошли тот этап, перешли в демократию и теперь дальше переходим. Чего тебя заклинило? Никто тебя уже не победит, нас не победит)) Мы страна самая крутая.Вот новость сегодняшняя -по долгосрочному прогнозу аналитиков России хватит имеющихся сейчас ресурсов для того, чтобы поддержать нынешний уровень жизни до..2050года! Даже при условии, что прям сегодня прекратится рост производительности, не улучшится демографическая ситуация и всё прочее)) Мы как в разном мире живём..Выходи из берлоги - вокруг всё уже не так плохо как 100 лет назад!!!!))))))))))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:08 | Сообщение # 1393 |
| Помимо религий такие под-программы вносятся энергетически в различные арийские ролики будь аккуратен. Тобой долгое время манипулируют , РОД наблюдает на какую сторону ты уйдешь. Они не могут за тебя ситуации пройти.Помни внутри тебя и демон и ангел . Помни что рептилий и серые разложили генетически наш первоначальный геном и внедрили агрессивные гены . Подключили сознание к техно-сфере и своим ментальным искаженным компьютерам. С целью манипуляции. Так как они знают что мы будем на все их действия отвечать аналогично им. Их ставка пробудить их в тебе. Это сложно понять ,но таковы их были планы. В этом варианте внутренний демон , кушает изнутри. АНГЕЛ СПИТ .
Ты должен пробудить родовые банки в собственной генетики и сердце . А не пользоваться дополнительными под-програмами. Не все они рассчитаны пробудить твое родовое и дать истинный свет . Многие рассчитаны уничтожить тебя изнутри. т.е я их называю подмена .
Помни что веды в латентных русских генов , совести и сердце. А связь со славянами это духовная связь , она не только в биологии. Цвете глаз . А в рождении души, общим духом РОДОМ. И этот дух может быть воплощен в разных национальностях. Тебя выведут их этих программ только настоящие женские аспекты . Я тебе в самом начале это дал понять . Только женские аспекты тебя соединят с внутренним ангелом (легом). И ты начнешь выполнять свою миссию РОДОМ данную.Станешь настоящим СПРАВЕДЛИВЫМ ДУХОВНЫМ ВОЙНОМ , Ты связан с кармой РОДА и не куда от неё не уйдешь. КАРМА РОДА - СОЕДИНЯЕТСЯ СО ВСЕЙ ПЛАНЕТАРНОЙ КАРМОЙ . ТОЛЬКО ПЛАНЕТА РЕШАЕТ СЕЙЧАС ТВОЮ СУДЬБУ, ДОЛГИ РОДА ВОШЛИ В НЕЁ , СВЯЗЬ С ПЛАНЕТОЙ ОЧИСТИТ ТЕБЯ . РАЗРУШЕНИЕ ПЛАНЕТЫ - УНИЧТОЖИТ ТЕБЯ . ЭТО ВЕСЫ, РОД ТЕБЕ В НИХ НЕ ПОМОЖЕТ, ТАК КАК ОБЩАЯ КАРМА "РОДА ТЯЖЕЛАЯ" . В таких условиях сила ничего не решит , сейчас ТВОЯ СТРАТЕГИЯ - МИРОТВОРЧЕСТВО. Выберешь эту сторону весов спасешься. Нет, как сказал , Феникс , СУД ИДЕТ . твои предыдущие заслуги, смотреть не станут. Ты "дух развитый" должен брать ответственность. за свои слова и поступки. Но истинную связь все больше теряешь . Больше обнуления в этой теме не будет . Дальше ты выберешь свой путь . Свобода выбора. РОДУ не НУЖНЫ ТВОЙ ЗЕРКАЛА ,Проходить ЧЕРЕЗ НИХ ТЫ БУДЕШЬ САМ , ИМ НУЖНЫ ОТ ТЕБЯ КОСМИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ. ВСЕ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО СТАРЫЕ ПРОГРАММЫ , СУТЬ СЕЙЧАС В КОСМИЧЕСКИХ ПРОГРАММАХ . ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ РОДУ ТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ ИХ ПРОВОДНИКОМ, КОСМИЧЕСКОМУ РОДУ НЕ НУЖНЫ , СТАРОВЕРЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ , ТЫ ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬ БУДУЩИЕ ЭНЕРГИИ ВРЕМЕНИ РОДА ПРАПРЕДКОВ. СТРОВЕРЧЕСКИЕ НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ И СВЯЗИ С РОДОМ, БЛОКИРУЮТ ТЕБЯ И ЗАКОЛЬЦОВЫВАЮТ В СПИРАЛЬ. ПРОБИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО. РУК НЕТ , СОЗНАНИЕ НЕ ГОТОВО , БУДУЩИЕ ЭНЕРГИИ - ЭТО КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ и АЛМАЗНЫЕ., ЭТО ЭНЕРГИИ СПРАВЕДЛИВОСТИ и МЕЧ СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ ЗЕМЛИ , ЭТО ТВОЙ ПРА-ПРЕДКИ, МЫ ЖДЕМ, . БЕЛЫЕ ЛОРДЫ ЖДУТ СВЯЗИ, СВЯЗЬ ТЫ ДОЛЖЕН ЗАСЛУЖИТЬ . Пройдя через все проверки и испытания. СТАНЬ "МЕЧОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ" ДЛЯ ЭТОГО МИРА В РУКАХ БЕЛЫХ ЛОРДОВ , ИСПОЛНИ СВОЮ ЕЩЕ НЕ ПРОЯВЛЕННУЮ СУДЬБУ,
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 25.09.2013, 02:08 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:56 | Сообщение # 1394 |
| НЕ ЛЕЧИТЕ МЕНЯ!!! http://youtu.be/ef2azmUfvQc ЕСЛИ БЫ НАШИ ПРЕДКИ ДУМАЛИ ТОЛЬКО О СЕБЯ (КАК БОЛЬШЕНСТВО СЕЙЧАС ВОСПИТАННОГО ЖИДОВЛАСТЬЮ НАСЕЛЕНИЯ СЛАВЯН И МУСЛИКОВ- КАПИТАЛИЗМ=ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ=КАЖДОМУ СВОЁ), А НЕ О БУДУЩЕМ ПОКОЛЕНИИ И ЦЕЛОСТНОСТИ ТЕРРИТОРИИ РУСИ, ТО ВРЯД ЛИ БЫ Я ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ!!! ТАЛМУД, КЁРАН, БИБЛИЯ- ОТСТОЙ, ПИСАНА ЖИДАМИ ДЛЯ ПОРАБАЩЕНИЯ ГОЕВ!!! http://www.youtube.com/watch?v=AiPSLPvH1cA&list=PLA956C7A3DDB2845C ПО КЁРАНУ МУСЛИКИ ВООБЩЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ФАНЫ- РЕЖЬ НЕВЕРНЫХ!!! РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!!! ЖИДОВЛАСТЬ КРЕМЛЯ ЗАВОЗИТ В РОСИЮ МУСЛИКОВ ЧТО БЫ ИХ РУКАМИ УМЕНЬШИТЬ КОЛЛИЧЕСТВО СЛАВЯН!!! ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА КОГДА МУСЛИКИ НАЧНУТ ВАС РЕЗАТЬ КАК БАРАНОВ, ЕСЛИ УСПЕЕТЕ ВСПОМНИТЬ http://youtu.be/VPnUwCinbT8 3 ПЕЧАТЬ УЖЕ ВСКРЫТА, А 4 НЕ ЗА ГОРАМИ!!! Я УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С КАКИХ ГОР БУДУ НАБЛЮДАТЬ (120 КМ ОТ БЕЛУХИ) http://www.kramola.info/vesti/rusy/rodovye-objomnye-znanija-rusov
Славяне, может Мы из праха, И сатанинского ребра? А коли нет, тогда вам птаха, Где Слово Истины, Добра.
Фенист, тут вещее слагает, Напоминает и зовёт. Баяна песни слух ласкают, А БудияР их вам прочтёт:
Наш Света Род, мы вне времён, Мы мысль Творца и Мы Творец! Мы с ним всегда, везде, во всём, Где честь и разум, как Ларец!
Нам всё доступно во Вселенной, Гой, русские, народ к мечте! Не оскудеет разум светлый, Когда Мы вместе к красоте!
Здесь Пращур рядом - Дед Богам, Который стражем честь возглавил. Его величие храним, И неизменно делом славим!
Граница Он от злобной тьмы, Где Щит Его, а нам СВОБОДА! Такие Веды нам даны, Где все обычаи народа.
Тут Явь и Навь всегда чисты, А Славь и Правь для истин света. Вселенной ход, где всё в любви, Где только красота воспета.
Как раньше жили, помним ли? Всё на земле с душой творили. Где истина вся без судьбы, Героев славили, хранили.
Жить не по лжи, а с Совестью и Четью, Вот это что, а не обман от крыс! Прекрасным дорожить и славить Вечность, Она творит и возвышает мысль!
Детей растить, беречь и славить, Без этого глумленье и беда. Такое соблюдать и здравить! Иначе только боль и мутная хандра.
Страною думать, Раем осмысляя, Гнать рабское и пошлое в душе! Дружить, достойных окрыляя, А ратное с мечом и на коне!
И волю чтить, устои и свободу, Как без неё? – А без неё лишь тлеть! Воров и сволочей на плаху, Предавших Родину - на смерть!
Всё, хватит, доброты коварным, Пора отведать им всю боль вершин! Познать, что суждено бездарным, Кто тут на свете снова Господин!
Врать нам нельзя, так Предки завещали, Кто обманул, тому позор! Уроды эту правду знали, Они изгои Рода - приговор!
Ведь вдохновляют и играют скотским, Их грязь и вонь истошная манит. Бездушие и алчное с иудским, Где удовольствие бесстыжее блудит.
Желают прибыли и денег, Как мухи лезут на гавно. А разве в этом счастья терем? Нет, это грязь, зловонье и жульё.
С таким лишь воровство всегда в почёте, Обман и ложь, как божество. Такая жизнь у них в болоте, Чужим несчастьям только и родство.
Тут истина поругана и чахнет, Вся состоит из сотен, тысяч правд! А от такого радость жизни вянет, Когда отвратного влечёт один парад.
Развитие пути с таким - канава, Нет здесь его, а с этим в никуда. Всё по кольцу, услада от удава, Где ложь одна и с жутью чернота.
Пустые лозунги доступны лишь и речи, Облатки яркие, но горькие внутри. Где по сусекам у соседа граблей руки, И алчные глаза, как у совы.
С учёностью безбожной так роднятся, И лезут с этим гадким на престол. До фарисейского скатились и гордятся, Под маской света и добра лишь гной.
Здесь нелюди в овечьей шкуре только, Животные, но хуже, хуже их. Такое было, есть, с ним тошно, Всё для себя, болото для иных.
Всё светлое и честное убито, А всех, кто рядом в это и в отстой! Так к смерти шли и это нам открыто, Теперь дошли, теперь уже с судьбой.
Лишь жрать и гадить, в этом и отрада, Жизнь, как корыто для отхожих дел. Помойка мерзости и адская отрава, Такая радость в горечи подмен.
Дыханье смерти в этом и увечье, Где войны, трупы, кровь и горя дым. И истребленье, боль и униженье, Что получили с этим ветром злым.
Теперь увидели, какое это знамя, Узрели мрак, вам с ними, вам туда? Зову тогда вас к свету, не лукавя, Пора пришла и вновь жива мечта!
Берите меч от предков наших славных, Где их душа и честь, и имена. Для дела он, в нём искренность познавших, Он снова наш и новая строка.
Почувствуйте, он ваш и вам желанный? Какая удаль, доблесть, чистота! Какая мощь и сила в первозданном, Меч – Кладенец, рука ему нужна!
Не одного, а только всех и вместе, Чтоб отыскать ублюдков и воров! Чтоб отстоять своё и наше с честью, И покарать за прошлое врагов.
Да, это дух и это только символ, Но не простой, а наш и для души. Так знайте, это знаний Идол, Где песнь любви, но с истиной мечты!
В которых всё: Достоинство Перуна, Сварожий ум и Светогора свет. Все наши Боги, доблесть и услада, Где Духа зов и дел Соборных честь!
Иль мы по рабству и тюрьме скучаем, А может хочется туда? Согнуть, чтоб перед злом колени, И только верные, и рабские глаза?
А может лень скрутила, приковала, Да трусость шкуру рабью бережёт? А может вас любовь к врагам накрыла, Где раболепие раба подачки ждёт?
Вселенская любовь, ну и зараза! И к мразям тоже этакое всё? Вас грабят, убивают без отказа, А вы опять любить, ну и за что?
Пускай живут, а Бог накажет позже, Он ведь терпел и нам о том велел? Что тут за Бог, который как невежда, Что Он за жлоб, где грещности удел?
Терпи, прощай, терпи и снова так же, Что это за каналья и осёл? А может всё отдать такому в саже, И даже свой рассудок, кров и стол?
Так можно и себя предать навеки, И Предков, и что есть на свете. Коль щёки только подставлять потехе, Для оплеух иуд, что на щите.
Как можно это всё прощать, Что нам потомкам с этим дать? Увольте, только побеждать, Спасать, трудиться и желать!
Наивных больше нет - пропали, Научены, что в нас и насаждали. Теперь наука только для морали, Для казни и того, что ждали.
Для поля боя, но иного, Информационного, где слово. Где нет спасенья для пустого, Предательства, да и тупого.
Но надо спину защищать, И фланги свято охранять. Коварство хитростью унять, А всё своё назад забрать!
Пускай кровавым будет пир, На этом славном поле брани. Но вновь увидит свет наш Мир, Когда победа будет с нами.
Не все вернутся - Честь и Слава! Мы не забудем их трудов. Навечно с ними вся Держава, Но та, где нет уже оков!
Взметнётся жаркое уРа, Увидят дети света жилу! Где с будущим уже глаза, А все враги нашли могилу.
Без этого нельзя друзья, Не хмурьтесь счастью, улыбнитесь! Ведь ратное тут не со зла, Для радостного, не томитесь.
Ведь всё с тем будет у народа, На Пир тогда, встречай Свобода! Нам отзовётся и природа, Ведь боль утихнет, с ней и злоба.
Не любо это разве братья? Тогда, где Братина? - Вкушайте! Целебным мёд, он без проклятья И квас на то, с тем небо славьте!
Чтоб чисто было всё, с мечтами, И Род конечно в этом с нами. Мы вместе, дружные, с руками, Славяне в круг - ушли печали!
Мы русские, зовёт нас совесть, Для радости теперь наш голос! Опять дороги, счастья повесть, Прекрасного дела и гордость!
Нас бесконечность вдохновляет, И новое маршруты дарит. Всех нас к содружеству сзывает, А Ночь Сворожья с этим тает.
Всё низменное по канавам, А красота, для ран бальзамом! Пускай живёт мечта с народом, Живи душа, возвысься Храмом!
Дела зовут уже и просят, Всё, нам вперёд, к мечтам души! «Я русский» - Это произносим, Держу в руке огонь зари!
Такое будет, это знаю, Так помогайте, умножая! «Живите будущим»! – Взываю. И славьте Правь, Она Святая.
Пламенная речь ПАТРИОТА - Русское Сопротивление!!! http://youtu.be/R4jRBq78HUE
Белая Магия (то что от нас скрывали) http://youtu.be/ls8Y_QezMJE
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 25.09.2013, 13:37 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:10 | Сообщение # 1395 |
| КАБАЛА: https://word.office.live.com/wv....90.docx Про УЗИ, ГМО и др генетическое оружие: http://www.youtube.com/watch?v....90Ptxal Природа Светлых и Тёмных сил - Социальные паразиты: http://ruspravda.info/Priroda....37.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 26.09.2013, 15:33 |
|
| |
|