БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
|
|
Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:33 | Сообщение # 1411 |
Статус: Offline
| Цитата (ПЕРУН) СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ! Ты слеп! Уважай Женщину, которую САМ приманил!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:35 | Сообщение # 1412 |
| ПЕРУН, Чему жарко? тЫ ТАРАБАРЩИНУ эту свою брось, бабушке своей будешь эти сказки на ушко рассказывать... Чародей подпольный нашолся....
ПОИМЕЙ ЖИЗНЬ, ПОКА ОНА ТЕБЯ НЕ ПОИМЕЛА!!!!!!!!
|
| |
Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:38 | Сообщение # 1413 |
| Bognatalenka, Хожу потому что я тут веселюсь. Надо же чем то себя радовать.. Это как в дурку сходить, посмотришь на дибилов и заряд бодрости и веселья получишь...
|
| |
Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:41 | Сообщение # 1414 |
| Bognatalenka, хрень какую то написала, ничё не понятно... любимый... к нему какому то... мой другой.... Точно, диагноз у всех!!!!
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:42 | Сообщение # 1415 |
| Bognatalenka, ТОЛЬКО ОДЕЛ ОДНОФАМИЛЬНУЮ ГОЛОДРАНКУ , А ОНА ОКАЗАЛАСЬ ЛЖИВОЙ ВЕРТИХВОСТКОЙ С ШАМАНСКОЙ КРОВЬЮ!!! http://vk.com/kucher80 http://vk.com/sevriukov2011
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:45 | Сообщение # 1416 |
| Цитата (Минерва) Bognatalenka, Хожу потому что я тут веселюсь. Надо же чем то себя радовать.. Это как в дурку сходить, посмотришь на дибилов и заряд бодрости и веселья получишь.. Да веселись)) Ты не одна такая. Цитата (Минерва) Bognatalenka, хрень какую то написала, ничё не понятно... любимый... к нему какому то... мой другой.... Точно, диагноз у всех!!!! Не всё хрень, что ТЕБЕ непонятно)) Мой любимый тоже пишет на этом сайте.Он - другой! Мне непонятно, почему с Перуном у них отношения хорошие Для меня, скажу прямо , Перун - недалёкий, сильно ограниченный навязанными убеждениями, человек! Но то, что мой дорогой к нему бережно относится, заставляет и меня заходить и смотреть его писульки Пытаться понять, что же Любимый в них находит такого важного и ценного))
|
| |
Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:46 | Сообщение # 1417 |
| ПЕРУН, Одел это купил один костюмчик за год пользования моим молодым красивым телом? Помоему за тот кайф что ты получал можно было бы и на машину мне раскошелиться....
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:49 | Сообщение # 1418 |
| Цитата (ПЕРУН) ТОЛЬКО ОДЕЛ ОДНОФАМИЛЬНУЮ ГОЛОДРАНКУ , А ОНА ОКАЗАЛАСЬ ЛЖИВОЙ ВЕРТИХВОСТКОЙ С ШАМАНСКОЙ КРОВЬЮ! Перун..я посмотрела..Её муж, Севрюков? Или это ты? )) Кто её, Женщину, ТАК любит)) Тот однозначно молодец, пусть и выбрать она не в состоянии.Прости ей
|
| |
Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:49 | Сообщение # 1419 |
| Bognatalenka, Он не только в этом ограниченный, он во всём.. Ты думаешь почему он один? Так с ним скучно, нудно, планы его кроме сожаления ничего не вызывают, он не состоялся в жизни, он ноль.. Кому такое добро нужно?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:50 | Сообщение # 1420 |
| Цитата (Минерва) ПЕРУН, Одел это купил один костюмчик за год пользования моим молодым красивым телом? Помоему за тот кайф что ты получал можно было бы и на машину мне раскошелиться.... А вот тут - ТВОЯ ПРАВДА! Мог бы и оплатить по счетам
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:52 | Сообщение # 1421 |
| Цитата (Минерва) Он не только в этом ограниченный, он во всём.. Ты думаешь почему он один? Так с ним скучно, нудно, планы его кроме сожаления ничего не вызывают, он не состоялся в жизни, он ноль.. Кому такое добро нужно? Минерва, ты только не ярись, как солнце красное, когда сгодится и такой кому-то Тебе ТОЧНО не нужен? Ты определилась и уверена в своём решении? Отдай ему, что просит, тот кристалл его тогда! Остатки отдай, хоть что там осталось?
|
| |
Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:53 | Сообщение # 1422 |
| Bognatalenka, Он не оплатит, он же считает что за одно прикосновение к его царственной особе ему все должны... Пуп земли, залупа мира.. Прыщ на теле общества....
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:56 | Сообщение # 1423 |
| Цитата (Минерва) , Он не оплатит, он же считает что за одно прикосновение к его царственной особе ему все должны... Пуп земли, залупа мира.. Прыщ на теле общества... Чем так обидел он тебя, что эпитеты такие красочные?))) Не принял? Так ты замужем! Я не права?))
|
| |
Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:56 | Сообщение # 1424 |
| Bognatalenka, Если отдам, лишу себя удовольствия глумиться над юродивым... Уверена ли в своем решении? Так тут даже думать не о чем, от таких бегут сломя голову крестясь и плюясь по дороге....
|
| |
Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 03:58 | Сообщение # 1425 |
| Bognatalenka, К счастью встретила нормального человека именно для семьи, с нормальными взглядами на жизнь..
|
| |