БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
| |
Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:49 | Сообщение # 1441 |
Статус: Offline
| ПЕРУН, Ха ха!!!! О зацепила, какая же я молодец!!!! Всего себя как проявил!!! Между строк то написана гордая самолюбивая жадная возвышающая себя и любящая только себя скотина поднявшая себя до уровня бога, а в сущьности говно. Радует что только ты себя божеством и представляешь, ты прям открыл всего себя, надо бы чтоб это каждая девушка прочитала которая решится с таким ушлепком быть... В следующий раз ваше высотчество перед тем как соберетесь в избу бабы яги ехать, вы сообщите, хоть родителей подготовлю.. А то еще не дай бог возьмут на лопату да в печь посадят изжарят да съедят божество такое.. Как мир то потом, он ведь рухнет сразу....
ПОИМЕЙ ЖИЗНЬ, ПОКА ОНА ТЕБЯ НЕ ПОИМЕЛА!!!!!!!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:30 | Сообщение # 1442 |
| Цитата (Минерва) Если отдам, лишу себя удовольствия глумиться над юродивым... ...глумиться над юродивым... Минерва, это то, что тебя к Перуну привязывает и не отпускает?
|
| |
Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:46 | Сообщение # 1443 |
| rmnvmi, Да меня к этому упырю ничего не привязывает....
|
| |
Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:48 | Сообщение # 1444 |
| Синеглазый, Не надо мне его част, пусть заберет, я аж спляшу от радости....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:04 | Сообщение # 1445 |
| Ярко выраженые кармические связи , Обычно в этих ситуациях женщины превращаются непонятно в кого , так как нужно заново проходить уроки , а мужчины , аналогично . Свои мужские качества теряют . Нет в этои диалоге одного элемента - сострадания.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Суббота, 28.09.2013, 17:05 |
|
| |
Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:18 | Сообщение # 1446 |
| БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН, Я очень быстро учусь, а вот насчет мужчин, они становятся уязвимы и легко проявляют свои самые низменные качества.. Ни один уважающий себя мужик и тем более возвышающий себя до уровня бога не опустится до того чтобы попрекать женщину как он одел ее с ног до головы и что он ей дал и для нее сделал... Кто так делает из мужчины превращается в мелкого грязного вонючего мелочного упыря который сидит на своём мешке с золотом и рассуждает о смысле бытия... А отношение к кристалу, это похоже на отношение ГОЛУМА к кольцу из одноименного фильма... МОЯ ПРЕЛЕСТЬ,,,,,,,
|
| |
Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:20 | Сообщение # 1447 |
| БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН, Сострадать я могу собаке, либо тому кто достоин этого сострадания, но не существу которое само сделало себя таким и опустилось до уровня слизня...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:54 | Сообщение # 1448 |
| Сострадание- это качество человека .Они либо есть ,либо его нет . Поэтому многим тяжело было понять то что говорил мастер Иисус (ишуа), так как не могли чувствовать.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Суббота, 28.09.2013, 18:55 |
|
| |
Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:08 | Сообщение # 1449 |
| Я не верю в сказки про исуса библию бога загробный мир и.т.д и.т.п. Я реалист и мне ближе теория Дарвина. И по сути мне всё равно, Евреи, не евреи, помоему мир делится не на евреев или другие нации, а на плохих людей и хороших. В мире есть только добро и зло, середины нет. Какая разница иудей ты, провославный, католик, мусульманин... Есть плохие есть хорошие.. Я наверное плохая, да и ладно, я люблю себя такой.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:38 | Сообщение # 1450 |
| Цитата (Минерва) Я наверное плохая, да и ладно, я люблю себя такой. Плохая или хорошая, а мир делишь правильно. Только вот когда выбираешь в плохие и хорошие - будь милостивой! Обидел тебя сильно Перун этот, потому мимо его темы никак пройти не можешь спокойно, уколоть, вернуть ему же ту боль, которую он тебе причинил, стараешься. Но вы так хорошего ОБА не понаделаете.Он своё гнёт, кривое, с евреями и прочим.Ты за правду, за людей хороший - так и пожалей убогого..И убогому место рядом с Богом найдётся! Стань Богиней, оставь ему это место
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Минерва | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:43 | Сообщение # 1451 |
| Если бы ты знала как ты права, такие как мы с тобой правят миром, хотя я в богини не стремлюсь.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:48 | Сообщение # 1452 |
| Bognatalenka, ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ВОЛКОМ, ЧЕМ ЖИТЬ С ШАКАЛОМ СРЕДИ ШАКАЛОВ. http://youtu.be/g-vYfr1dv2A ЧЕЛОВЕК ПРЕДПОЛОГАЕТ, А БОГ РАСПОЛОГАЕТ!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 30.09.2013, 17:24 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:18 | Сообщение # 1453 |
| Синеглазый, ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛСЯ В НОВОСИБ С АЛТАЙСКИХ ГОР. ПРЕДЛОЖИЛИ ПОСЕЛИТЬСЯ В ДОЛИНЕ 900.Н.У.М, ПОКАЗАЛИ 2 ДОМА НА ВЫБОР, ОДИН ПРЯМО У ГОРНОГО РУЧЬЯ, С НИМ РАБОТЫ МНОГО, НО ОНО ЭТОГО СТОИТ!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ ТАМ НЕТ СОТОВОЙ СВЯЗИ И ДОБРАТЬСЯ ПО ГОРАМ ТУДА МОЖНО ТОЛЬКО НА ВЕЗДЕХОДЕ! ТЕ КТО ТАМ ДОЖИВАЕТ СВОЙ ВЕК КПСС, РАЗ ДВА И ОПЧЁЛСЯ, А ТЕ КТО ПРИЕЗЖАЕТ ТУДА ПО ПРИГЛАШЕНИЮ С РАЗНЫХ СТОРОН РОССИИ, НЕ ОТ МИРА СЕГО.
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:14 | Сообщение # 1454 |
| http://youtu.be/uBsA4XG3tJQ http://www.audiopoisk.com/track....budu6ie
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 30.09.2013, 18:20 |
|
| |
Минерва | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:29 | Сообщение # 1455 |
| ПЕРУН, Бедный ягненочек, попал в этот страшный мир, и со всех сторон то его еб....ут.... Кругом одни враги, от дъявола всё, правильно, беги быстрее, залезь в нору и выглядывай от туда чтоб тебя не нашли, будь бдителен....
|
| |
|