БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:06 | Сообщение # 1471 |
Статус: Offline
| Перун постарел на 16 столетий.
Восславим Великого Перуна!
ПЕРвого из всех!
И в его честь объявим всему родноверческому, староверческому миру и прочим почитателям славянской, арийской культуры, что можно вполне реально изменить первое упоминание о нём, добавив аж 16 столетий к той дате, которую по сей день считают официальной-10-й век нашей эры.
"Первые сведения о Перуне с упоминанием его имени появляются в «Повести временных лет». В частности, клятвы Перуном содержатся в договорах Руси с византийцами, заключённых после походов в 907, 945 и 971 годах."(Материал из Википедии)
Не знаю, почему молчат историки, философы и прочие исследователи прошлого, но даже мне удалось найти ещё более раннее упоминание о Перуне, как о Верховном Боге.
Итак, в VI веке до нашей эры( а это на 16 столетий ранее) в малоазийском городе Эфесе потомок царей жрецов басилевсов-василевсов,а так называли ещё царей Скифии и северного Причерноморья, самый загадочный из всех известных древнегреческих философов, автор всем известных строк:"Всё течёт, всё меняется" , "Дважды нельзя войти в одну воду" сказал о Верховной Личности , о Перуне то, что возможно приоткроет для многих ищущих его истинную Природу, умалённую за многие столетия всего лишь до Бога Громовержца:"Всем этим-вот правит Перун”!
[Гераклит] учит и о суде над миром, и о том, что все в нем будет охвачено огнем. "Всех и вся, нагрянув внезапно, будет Огонь судить и охватит”, — говорит он [фр. 82]. Он считает этот огонь обладающим сознанием и причиной управления Вселенной, о чем говорит так: "Всем этим-вот правит Перун”. ["Правит”], т. е. "управляет”; "Перуном” же он называет вечный огонь. Он называет его нуждой и избытком [фр. 55]. Нужда на его языке — это диакосмеза, а Избыток — экпироза.
взято из (79 (64 DK)(а) ИППОЛИТ. Опровержение всех ересей, IX, 10, 7 (с. 243, 22 W.) [после фр. 73] Там же, ниже.(b) ФИЛОДЕМ. О благочестии, 6а (с. 70 Gomperz) Геркуланумский папирус 1428, фр. 17, 7—9:
Перун в<сем пра>вит и З<евс...
(Зевс - Зеус - Деус).И ещё фрагмент 80(11DK)
Весь этот космос, вращающийся вокруг Земли, Послушно следует за тобой и добровольно подчиняется твоей власти... Под его [Перуна] ударом совершаются все дела природы...
Поболее о Перуне, как о вечном ОГНЕ можно всегда прочитать в любой статье о Гераклите, вот из известной всем Википедии
Согласно его учению, все произошло из огня и пребывает в состоянии постоянного изменения. Огонь — наиболее динамичная, изменчивая из всех стихий. Поэтому для Гераклита огонь стал первоначалом мира, в то время как вода — лишь одно из его состояний. Огонь сгущается в воздух, воздух превращается в воду, вода — в землю («путь вниз», который сменяется «путём вверх»). Сама Земля, на которой мы живём, была некогда раскалённой частью всеобщего огня, но затем — остыла.
Или же такое "этот вот космос” предстает здравому уму как "вечно живущий огонь, мерно вспыхивающий, мерно угасающий”, он "не создан никем из (традиционных) богов, никем из людей, но был, есть и будет” (фр. 51/30). "Огонь” — метафора сакрального типа, обозначающая "чистую сущность” или "невоспринимаемый субстрат”, к которому "примешиваются” чувственные благовония ("день—ночь”, "зима—лето” и т.д.—фр. 77/67), воскуряемые на алтаре космоса в Храме природы. Смертные воспринимают только благовония (т. е. "явления”) и ошибочно дают им "имена” — "по запаху каждого”, тогда как единственная реальная основа ("природа”) всех этих имен — "огонь”. "Огонь” Гераклита обладает жизнью (фр. 51/30), сознанием (φρ,όνιμον), провиденциальной волей (ср. фр. 85/41) и "правит вселенной” под именем "Перун” (фр. 79/64)
И всё это о Перуне говорилось ещё в VI веке до нашей эры великим потомком василевсов Гераклитом Эффейским!
Так что, не в 10 веке н.є. о Перуне было первое упоминание, а намного намного раньше! Можно исправлять даты первого упоминания Перуна в Википедии и на всех прочих сайтах, статьи и заметки, посвящённые Великому Первичному Огню, нашему арийскому Перуну - батюшке. Первое письменное упоминание о Перуне относиться к VI веку до нашей эры! http://arhivy2.ucoz.ru/news....-19-207
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 05.10.2013, 23:28 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:27 | Сообщение # 1472 |
| Автор учебника вполне серьезно утверждает, что все хищники стали кровожадными убийцами после Потопа и из-за грехов людей... Таки это свершилось. Нет, серьёзно, теперь все неверующие в наступление клерикалов на систему образования точно должны открыть глаза и понять, что происходит. Встречайте первую ласточку на пути к православному Ирану: креационистский учебник по биологии для 10-11 классов авторства академика РАН Алтухова. И если одна только обложка заставляет задуматься и почесать голову, то дальнейшее содержание книги и вовсе вызывает сомнения: а был ли академик вообще? Или автором на деле является какой-нибудь митрополит или дьякон? Само по себе предисловие к учебнику уже подготовливает бедного школьника к ожиданию религиозной пропаганды: «Глубокоуважаемые читатели! Перед вами — первый учебник биологии, не стесненный материалистическими рамками. Мы возвращаемся к Богу, на протяжении столетия вычеркнутому из нашей жизни. Минувший атеистический век крайне пагубно отразился на развитии биологии, ряда естественных наук и самого человека. В угоду вседовлею щему материализму положения гипотезы эволюции возводились в догматы, противоречащие научным фактам. Господа Бога заменил в умах поколений «всемогущий» естественный отбор… Тщательное исследование Священного Писания дает все необходимые предпосылки для твердой веры. За минувшие годы многое изменилось в нашей стране. Стали доступными богооткровенные писания святых (см. приложения), ранее закрытые (в СССР) научные книги и статьи, появились и новые данные. Наблюдается все больший интерес научного мира к возможности согласования науки с библейским шестодневом без натяжек, понимая под днями творения 24-часовые дни, а под сотворением—первое чудо Божие создания мира «из ничего», а вовсе не эволюционную трансформацию неживой материи. Наука постепенно приходит к признанию истинности Священного Писания… Наш знаменитый соотечественник святой Иоанн Кронштадский еще в начале ХХ в. предупреждал геологов об ошибочности эволюционных выводов: «А вы, геологи, хвалитесь, что уразумели в построении слоев земли ум Господень и утверждаете это наперекор Священному Бытописанию! Вы более верите мертвым буквам слоев земных, бездушной земле, чем вдохновенным словам великого пророка и боговидца Моисея». В соответствии с гипотезой эволюции, смерть и тление были до появления первого человека, в первозданном мире еще, согласно же писаниям святых отцов Церкви, смерть и тление появились лишь с грехопадением Адама.» Дальше - только хуже. Вот лишь некоторые выдержки из грешного плода любви креационистов и допустивших к изданию учебник работников министерства образования. Убедительный мракобесный месседж содержится уже в названиях некоторых параграфов и глав. Подборка удивительная: "План сотворения", "Невозможность самозарождения жизни", "Бездоказательность гипотезы эволюции". В самих текстах чудовищным образом соседствуют штампы начала прошлого века, библейские мифы и извращённые, выдернутые из контекста научные факты. Так, говоря о т.н. митохондриальной Еве, автор всерьёз соотносит её с одноименным библейским персонажем и называет первой женщиной, а также прародительницей всех людей, хотя на деле этим термином принято определять некую абстракцию, где на самом деле речь идет об относительно однородной генетической популяции, среди потомков которой большинство ныне живущих людей получили митохондриальную ДНК от одной женщины, в то время как потомки других женщин по прямой женской линии той же предковой популяции не дожили до наших дней. Марлезонский балет продолжается голословными и ничем, кроме священного писания не подтверждёнными заявлениями о том, что все негроиды - потомки сына Ноя по имени Хам. Да-да, современные нилоты, пигмеи и бушмены, которых в современной антропологии вообще выделяют в отдельные расы - настолько велики генетические различия, на деле оказываются чуть ли не родными братьями в энном поколении. Видимо, незнакомый с основами экологии автор вполне серьёзно утверждает, что все хищники стали кровожадными убийцами после Потопа и из-за грехов людей, а со вторым пришествием гиены и львы с их коротким и неспециализированным пищеварительным трактом перейдут на подножный корм, вместе с зебрами пощипывая травку в окрестностях озера Виктория. А так же неизвестно кем доказанной теорией, согласно которой питекантропы и неандертальцы были обычными людьми, правда, претерпевшими косметические изменения в ходе приспособления к жёстким условиям потопа. Скачать этот перл отечественной православной биологии можно здесь: http://www.vertyanov.ru/books/vertyanov_uchebnik_po_biologii... И давайте надеяться, что в будущем на уроке физики дети не будут получать божественную силу путём умножения божественной массы на божественне ускорение, реакцию нейтрализации щелочей и кислот на химии объяснять волей господней, а всех женщин на биологии считать потомками донора мужчины, отдавшего своё ребро. Сергей Шахов P.S.: После написания статьи появились и афффТОРитетные рецензии. В нашей копилке казусов появились ещё парочка фамилий "ученых", у которых поехала крыша... Дарвин, конечно, не прав, но то, что делают эти потомки обезъяны еще хуже... - See more at: http://www.razved.ca/index.php?id=marazm&tide_show_news&...
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:56 | Сообщение # 1473 |
| Перун ну что смотрел бой кличко против поветкина , понял что лобовая тактика бесполезна .... ?
Главное еще помудреть.....
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Воскресенье, 06.10.2013, 00:58 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 08:51 | Сообщение # 1474 |
| БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН, Я ДАВНО НЕ СМОТРЮ ПСИГЕНЕРАТОР-ТЕЛЬ АВИЗОР И СТАДНЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ!!! http://youtu.be/WHeNOU2aGz4 http://youtu.be/dEUdzsmXrqs http://youtu.be/wcnUroKpn1k ВРЕМЯ http://youtu.be/80hqJAIMiu0 http://youtu.be/4jpxQE3jNxg
http://youtu.be/nLhTAJ1yq6s
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 06.10.2013, 09:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:17 | Сообщение # 1475 |
| Этот бой пособие -действий в 3Д , Поветкин вышел под песнь Сварога .Кстати он чистый рус - Накачали его очень хорошо , Но вся сила и намерение под тактикой развалилась . Преподнесли парню урок в настоящей битве.Я тоже не смотрю давно ,но этот бой вынудили посмотреть.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Воскресенье, 06.10.2013, 10:22 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:24 | Сообщение # 1476 |
| БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН, http://fognews.ru/vladimir-putin-otmenil-pravoslavie.html Жестокость библии
"Книгу за книгой, главу за главой, стих за стихом, я продолжаю усердно изучать библию и прихожу все к новым и новым выводам: более человеконенавистнической литературы я в жизни не читала. Практически каждая книга библии на 60 процентов состоит из призывов к насилию. Я выбрала стихи в случайном порядке. Все доказательства на стихи указаны после комментариев. Ознакомиться с книгами библии можно в интернете."
Согласно Богу, когда вы захватываете город, его необходимо сжечь. Иисус Навин 8:8
Если вы разозлите Бога, он отрубит вам руку, вырвет глаза и сердце и убьёт ваших сыновей и дедов. 1 Царств 2:31-34 ... http://youtu.be/o-Bfp5HF9WQ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 06.10.2013, 14:31 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:32 | Сообщение # 1477 |
| БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН, Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Поветкин вышел под песнь Сварога .Кстати он чистый рус - Накачали его очень хорошо , Но вся сила и намерение под тактикой развалилась . Преподнесли парню урок в настоящей битве.Я тоже не смотрю давно ,но этот бой вынудили посмотреть. Почему все евреи против Путина? Чем он им насолил? расскажите, евреи, что такого он вам сделал? Берём список выступающих на Сахарова: Илья Пономарёв, "Справедливая Россия", еврей Борис Немцов, "Солидарность", ПАРНАС, еврей Борис Акунин, писатель, еврей Геннадий Гудков, "Справедливая Россия", еврей Дмитрий Орешкин, эксперт, еврей Дмитрий Быков, поэт, еврей Сергей Митрохин, "Яблоко", еврей Татьяна Лазарева, журналист, еврей Леонид Парфёнов, журналист, еврей Андрей Пионтковский, "Солидарность", еврей Олег Орлов, "Мемориал", "Солидарность", еврей Сергей Канаев, ФАР, еврей Александр Рыклин, "Солидарность", еврей Сергей Алексашенко, ПАРНАС, еврей, Сергей Пархоменко, журналист, еврей Марк Фейгин, "Солидарность", еврей Подробней про некоторых видных оппозиционеров: Немцов, Борис Ефимович, еврей (отец Ефим Давыдович Нейман, мать Дина Яковлевна Эйдман) Сергей Митрохин, "Яблоко" - еврей, член Еврейскиого бизнес-клуба "Ошер" Гудков Геннадий - еврей ""Любые проявления антисемитизма должны рассматриваться как стремление угробить Россию", - заявил Г. Гудков, после того как 19 депутатов из фракций "Родина" и КПРФ направили коллективное обращение в Генпрокуратуру РФ с просьбой проверить деятельность еврейских религиозных и национальных организаций, и принять меры вплоть до их запрета." Владимир Рыжков - еврей "7 февраля в ресторане МЕОЦА состоялось 28-е заседание еврейского бизнес-клуба "Ошер" .. Первым взял в руки микрофон в руки Владимир Рыжков. Его выступление было самым острым и критичным по отношению к нынешним российским властям" Ольга Романова, еврейка "По происхождению я еврейка ... Сейчас я увлеклась ... каббалой" Борис Акунин, еврей (отец Шалва Чхарташвили, мать Берта Исааковна) Татьяна Лазарева (Шац), еврейка, Улицкая, Людмила Евгеньевна, еврейка "Я еврейка, - говорит о себе писательница Л. Улицкая. - Национальная идентификация еврейской девочки в 50-е годы - это, уверяю вас, сюжет. Я его пережила остро. Это значило быть не хуже и не лучше, а быть другой"… Алексей Венедиктов, еврей (отец Алексей Николаевич мать Элеонора Абрамовна) Сергей Пархоменко, журналист - еврей, Член Общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Гарри Кимович Каспаров, еврей, подлинная фамилия - Вайнштейн (отец Ким Моисеевич Вайнштейн) Дмитрий Быков, - еврей (отец Лев Моисеевич, мать Наталья Иосифовна) Троицкий, Артемий Кивович, еврей, отец - Кива Львович Майданик Шевчук Юрий Юлианович - (не знаю кто по национальности, отец Юлиан Сосфенович Шевчук и мать Фания Акрамовна Гареева) Парфёнов, Леонид Национальность? ... "В Государственном Кремлевском дворце Федерация еврейских общин России (ФЕОР) торжественно вручила премии "Человек года - 5770". Лауреатами стали такие заслуженные деятели, как Николай Сванидзе и Владимир Ресин. В церемонии приняли участие главный раввин России Берл Лазар, президент ФЕОР Александр Борода. Вели торжество Леонид Парфенов и Марианна Максимовская". Чужих туда не берут, да. Ну и .. промежность вместо нации: Елена Костюченко, журналист. "Некоторое время серьезно сожалела, что не еврейка. Евреи волшебные" Я был настолько уверен, что "яркий еврейский акцент" нынешней антипутинской команды настолько очевиден, что и говорить, об этом, в общем, нечего. Особенно с учетом того, что я, в общем, не антисемит, и к евреям отношусь довольно спокойно. Но оказывается антипутинизм так действует на мозги, что люди перестают понимать, что эта мутная антипутинская волна "за честные выборы" имеет все признаки масштабного еврейского заговора - очень хорошо скоординированного и здесь и за рубежом и разбавленного парой-тройкой русских, из тех что там "свои в доску".
У Онищенки очередное обострение - хозяин опять пнул сапогом в его холуйский зад сказав "фас"!!! Сегодня Интерфакс вновь сообщил об угрозах главного санитарного врача России Геннадия Онищенко ввести запрет на ввоз литовской молочной продукции в Россию. «Скорее всего, 7 октября начнется ограничение допуска на российский рынок отдельных групп молочных товаров из Литвы», – сказал Онищенко Интерфаксу.
Особый акцент в его заявлении стоит сделать на словах «скорее всего», т.к. это уже 3-е или 5-е, а может быть, и 10-е заявление за последний месяц главного санитарного врача РФ в адрес литовских «молочников».
Геннадий Онищенко чуть ли не ежедневно через СМИ сообщает о «пугающих» находках в пробах литовской молочной продукции, которые находит Роспотребнадзор: то это антибиотики, то сухое молоко, то некие микробиологические грязные частицы, то информация на этикетках внезапно перестаёт соответствовать составу.
Чуть ли не в ежедневном режиме Онищенко пугает российского потребителя через СМИ литовской «молочкой». Но при этом у главного санитарного врача и его команды почему-то катастрофически не находится времени, чтобы выдвинуть официальные претензии самим литовским производителям и государственной продовольственно-ветеринарной службы Литвы.
Как уже неоднократно писал «NR Baltija», ни литовские производители, ни государственная продовольственная ветеринарная служба Литвы не получила никаких официальных представлений из российских ведомств по поводу запрета или ограничениях на ввоз в Россию молочной продукции литовских производителей.
Сегодня в ответ на новые откровения Геннадия Онищенко, директор государственной продовольственно-ветеринарной службы Литвы Йонас Милюс заявил литовским СМИ, что происходят непонятные вещи.
«Никаких официальных предупреждений мы не получили, всё на уровне слухов, информацию мы узнаем из прессы», – цитирует Милюса портал delfi.lt со ссылкой на BNS. По словам главы продовольственно-ветеринарной службы Литвы, если Россия с понедельника запретит ввоз литовской молочной продукции без официальных предупреждений, то это будет не соответствовать ни международным договорам, ни канонам этики и порядочности.
За день до этого премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс в эфире литовской радиостанции Žinių radijas в разговоре про заявления Онищенко сказал, что было бы совершенно несолидно реагировать на заявления отдельных лиц.
А между тем в самой России, общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» направило премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву обращение, где премьера просят рассмотреть вопрос соответствия главного санитарного врача России занимаемому посту. Общественники сомневаются в компетентности Онищенко и напрямую обвиняют его в лоббизме и отстаивании интересов отдельно взятых бизнес-структур. http://youtu.be/TApE5m1VBeA
После боя где Кличко избил Поветкина(ЕДРОС) как плюшевого медвеженка, скорей всего последуют торгово-экономические санкции к Украине в лице Онищенко...Ждем исчезновения украинских товаров с полок магазинов. http://youtu.be/j6gEn4WtM7E
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 06.10.2013, 14:18 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:43 | Сообщение # 1478 |
| БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН, РАСКИНЬ РУНЫ НА ДАЛЬМЕНЕ, ОНИ КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРЯТ О ВРЕМЕНИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЁ БЛИЖЕ К 0 http://youtu.be/OgJsUOhrvgA
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 06.10.2013, 12:44 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:17 | Сообщение # 1479 |
| Священник РПЦ объяснил поражение Поветкина его увлечением язычеством+
Иромонах Димитрий Першин назвал настоящую, по его мнению, причину поражения Поветкина в ответственном поединке с Владимиром Кличко. Глава Миссионерской комиссии уверен, что этому послужило увлечение язычеством. Священник РПЦ объяснил поражение Поветкина его увлечением язычеством Пермякова: Согласно словам иеромонаха, Поветкин не получил помощи от пращуров. Александр должен был тренироваться тщательнее, а не «руны накалывать». Першин отметил, что боксер в начале боксерского пути заявлял о православной вере, далее он неожиданно подался в неоязычники. Это доказывают его рунические татуировки и непонятная музыка, сопровождающая боксера при выходе на ринг. Священник сказал, что основной ошибкой Поветкина является уверенность в том, что победа стоит любой цены. Однако, никакие спортивные достижения не стоят души. Напомним, Александр Поветкин является членом Патриаршего культурного совета с 2010 года. Долгожданный бой между Кличко и Поветкиным проходил 5 октября в Москве в спортивном комплексе «Олимпийский». Поветкин вышел на ринг под песню «Русь», исполненную Николаем Емелиным.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Воскресенье, 06.10.2013, 22:18 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:02 | Сообщение # 1480 |
| Инфернальный пессимизм
Как хрупок и прекрасен божий мир! И как ничтожен в этом мире человек! На глобусе Земли, где буйный жизни пир, Себе подобных истребляет он из века в век.
Букашкой по поверхности Земли ползет, Свой дом единственный – не почитая, В прах превращаясь, снова восстает, Себя венцом чего-то там считая.
Хорош «венец» – с оскалом Люцифера! Побольше натащить в свою нору, Пожрать и отобрать – вот интересов его сфера. В Гоморру и Садом свой, превращая дом.
Всю жизнь в погоне за большим куском, Он множится как плесень, истребляя все кругом. И, как свинья под дубом, не поднимет глаз, Чтобы на Солнце-Ра взглянуть, хотя бы раз.
Но в этой тьме еще растет цветок, Хоть подзасох уже его росток. Святою Русью он зовется, Чье имя в Нечисти набатом отдается!
Пора звонить во все колокола! Проснись же Русь, пришла пора! Зло преврати в добро, тьму – в свет. На вызов темных сил, то будет твой ответ! http://youtu.be/Fnu1yDRDj2M
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 07.10.2013, 09:45 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:28 | Сообщение # 1481 |
| http://skylineru.net/videos....ik.html http://youtu.be/YWxtf8H0wbU http://youtu.be/MtdjeeYLKcY
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 07.10.2013, 14:50 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:41 | Сообщение # 1482 |
| http://youtu.be/Ibesax-bze0 Дебилами нас делает наша власть, заставляя работать на чужие экономики. У россиян простых не олигархов суммарно в загажниках находятся внушительные суммы в долларах и евро. Вот если бы все мы пошли и поменяли их на рубли в одночасье, то эти валюты упали бы , а рубль укрепился. Такая акция в масштабах целого государства не осталась бы незамеченной народами других государств. Уверяю,что они бы тоже поддержали эту акцию. Доллар и евро уже бы тогда полетели вниз. И от них начали бы избавляться и центробанки и олигархи. Все это лишь привело бы к тому, что все страны начали бы больше полагаться на свои национальные валюты, а мировая корзина для взаиморасчетов пополнилась бы целым рядом валют стран не только производителей, но и сырьевых. И мировая экономика бы стала более справедливой, взвешенной и устойчивой. А то один потерял равновесие и падают все ! http://youtu.be/YHlfgNMSob0
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 07.10.2013, 19:18 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:28 | Сообщение # 1483 |
| ПРАЗДНИК ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ РАССЕНИИ. Сегодня в Лѣто 7522 от Сотворения Мира в Звёздном Храме, все Славяне отмечают праздник День Великой Рассении. Расея - это одно из древнейших названий России, которая увеличивает Свет на Земле и является Державой. Дословно: "Расея" - "Я Есмъ Сияние Истины Всевышнего" Рассения - территория, по которой расселялись роды Свята Расы.
НАЗВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ РАССЕНИИ Святая Земля Родов Расы Великой на своей территории имела следующие названия. Более общее название от Рипейских гор до Тихого океана была Асия (Азия). На Севере, в нижнем течении Оби, между Обью и Уральскими горами находилась Сибирь. Южнее, по берегам Иртыша располагалось Беловодье. Восточнее Сибири, по другую сторону Оби находилось Лукоморье. Южнее Лукоморья располагается Югорье, которое доходило до Ирийских гор (Монгольского Алтая). Обская губа – это Скифское море. Всё это находилось под покровительством Богини Тары. Роды, жившие за Байкалом, переселились в Европу, помня, что они Даждьбоговы внуки. Даждьбог Тарх Перунович и Богиня Тара охраняют безкрайние земли Беловодья и землю Свята Расы. Данные территории на востоке от Уральского хребта до Тихого океана называют Землями Тарха и Тары, т.е. Великой Тартарией. Русские - внуки Даждьбога. Восьмилучевая звезда - щит Даждьбога. Его освобождение из плена Марены празднуется Колядой. Даждьбог ездит по небу в золотой колеснице, солнечный свет отражается от его щита и попадает на Землю.
Тара (Таруса, Тарина, Тая, Табити, Берегиня) - Богиня- хранительница Священных Рощ, Лесов, Дубрав и Священных Деревьев - Дуба, Кедра, Вяза, Березы и Ясеня. Тара - младшая сестра Даждьбога. Она наблюдает за Землей Славянской и ежели случится несчастье какое, то вместе с братом своим приходит на помощь. Богиня Тара, подсказывала людям, какие деревья необходимо использовать для строительства. Кроме того, она обучала людей, чтобы они на месте срубленных деревьев садили новые лесопосадки, дабы для их потомков выросли новые деревья, необходимые для строительства. Полярная звезда у Славян и Ариев называлась-Тара. ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА РАСЫ СВЕТА ЧИСТОГО Великорусская Держава представляла огромную социальную систему, сильный народ, заселивший громадные территории Европы и Азии, называемую Рассения. Рассения – территория, по которой расселилась Великая Раса, т.е. белые народы. Впоследствии слово «Рассения» перешло в латинский язык, и переводить его стали просто Русь. В древние времена территория Рассении омывалась водами четырёх океанов: Студеного – Северного Ледовитого океана; Восточного – Тихого океана; Западного – Атлантического океана; Марённого – Индийского океана. Держава имела богатую торговлю, ремёсла и промышленность. В неё входили множество известных и неизвестных княжеств, таких, как Киевская Русь, Новгородская Русь, Сербская Русь, Поморская Русь, Средиземноморская Русь и другие, Множество Малых Русских Княжеств – Малыми Княжествами считались в сравнении с другими Русскими Княжествами, но даже самое Малое Русское Княжество занимало территорию большую, чем современное европейское государство. Одно поколение сменяет другое, рушатся государственные системы и режимы, всё меняется в этом мире. После первого Великого Потопа Роды Расы Великой и Рода Небесного, перешедшие из Даарии на Землю Рассении, сначала заселили остров Буян в Восточном море и обживали берега Ирия Тишайшего. После полного исчезновения Даарии Западное и Восточное моря отступили, и Роды Расы Великой и Рода Небесного заселили Земли, бывшие ранее морским дном. Всё северное полушарие Земли принадлежало Белой Расе. Чёрное море – Росское море. Балтийское – Словенское море. Белое море – Студеный океан. Обская губа – Тартарийское море. Роды Расы Великой плавали в Атлантику и Америку. Моря были тёплыми. После Второго Великого Похолодания и наклона оси вода остыла. На одной территории, совместно проживали Славяно-Арийские народы. Жили они в мире, облагораживая землю, насаждая сады и леса, созидая совместно Величественные Капища и Города. Роды Великой Расы и Потомки Рода Небесного помогали друг другу по-братски, именно отсюда берёт своё начало «Белое Братство», ибо во всех созидательных деяниях Совесть и чистые помыслы были мерилом всего. У этого Братства были не только чистые помыслы, но и белая кожа, подтверждающая единство формы и содержания Белого Братства. Соблюдали два великих Принципа: «Свято чтить Богов и Предков своих и всегда жить по Совести!». Расичи имеют Общую грамоту, включающую четыре вида письменности: да’Арийские Тьраги, х’Арийская Каруна (Руническое письмо), Светорусские Образы (Буквица) и Расенские Молвицы (Образно-Зеркальное письмо). Наиболее сложными для изучения и написания являлись да’Арийские Тьраги, которые используются для написания текстов на пергаменте да’Арийскими Жрецами-Хранителями Древней Мудрости. Расичи использовали различные виды письменности: записывали Древнюю Мудрость на камнях, дощечках, пластинах и изделиях из различных металлов, пергаменте и т.д. Харатьи – это свитки пергамента с соответствующей письменностью Тьрагами. Саньтии – это пластины из золота, на которых выдавлены Рунические знаки, заполненные затем краской. Они в дубовом окладе и обрамлялись красной материей. В каждом Роде Расы Великой хранится своя частица Древней Мудрости.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:54 | Сообщение # 1484 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:55 | Сообщение # 1485 |