Материалы сайта Thef.info
|
|
Садыков | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:55 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Это не противоречит структуре моего пути,что меня так долго по нему ведут.Когда это начиналось,в 95 году,мне сразу же начали внушать-раз два и готово и работать в америку,около ООН.На дворе 13 год,рост есть,но до работы по специальности еще не созрел.Вот обьявил,что бьюсь за принятие закона о недрах,сказанул,что буду воздействовать вплоть до микроинфаркта Президента РФ,но реального контроля над своими способностями нет,пока.А сроки-понедельник,вторник,для упоминания об этом.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Любомудр | Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:57 | Сообщение # 17 |
| Цитата (гуманоид) Или отношение ( обращение) , обрекающее на боль...... есть существа(в том числе и люди) не знающие боль, с ними поступить жестока невозможно?
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 02.02.2013, 03:03 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Любомудр) есть существа(в том числе и люди) не знающие боль,с ними поступить жестока невозможно? это с какой точки соприкосновения глядеть.... и смотря кто судьи будут.....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Любомудр | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:08 | Сообщение # 19 |
| Цитата (гуманоид) это с какой точки соприкосновения глядеть.... и смотря кто судьи будут вывод: жестокости нет, есть только наше отношение к происходящему (суд)?
Псс. Мы с тобой поднимали тему где-то, о "Пугачевском востании" про суд царицы и "печать вечную о не разглашении". В продолжение: понятно гриф "временной" секретности на 5-25-75 лет дело обычное и правельное в политике, но что бы на ВЕЧНО??? Единственный логический смысл, этой печати, есть только при условии, что истинная влать до сих пор не сменилась..
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:51 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Любомудр) вывод: жестокости нет, есть только наше отношение к происходящему (суд)? Жестокость есть , другое дело - как к НЕЙ относиться...... Это уже выбор каждого.....
Цитата (Любомудр) что истинная влать до сих пор не сменилась.. Твоими устами глаголит ИСТИНА! С тех времен и до сих пор у власти находятся личности ( а за ними и определенные силы) далеко не славянского происхождения..... ну и т.д.
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:08 | Сообщение # 21 |
| http://www.thef.info/taxonomy/term/1719 мне понравилось мне актуально дубль два
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:07 | Сообщение # 22 |
| http://rghost.ru/45867498 - часть моей личной работы с fartran (может, кому-нибудь будет интересно)
Сообщение отредактировал Nickolay - Четверг, 09.05.2013, 11:10 |
|
| |
inessa22 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:46 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Nickolay) часть моей личной работы с fartran (может, кому-нибудь будет интересно)
Николай, спасибо что поделился!
Желаю счастья!
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:19 | Сообщение # 24 |
| Цитата (inessa22) Николай, спасибо что поделился! Пожалуйста, Инесса))). Рад, что вы проявили интерес
|
| |
Nickolay | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:58 | Сообщение # 25 |
| а из Конструктивных Сил какая проявлена наиболее всего на моем проекте сейчас? fartran: голубой спектр как шар, ноосфера, каналы непонятные с громкими именами, зеленые сгустки, отдельный банк изучения души и ее структур fartran: банк работы с энергиями людей, которые с друг другом пересекаются - типа банка взаимодействия с множеством полей в одном месте fartran: каналы сириуса, альфа (?) и еще многие я не знаю этих названий
Сообщение отредактировал Nickolay - Пятница, 10.05.2013, 15:48 |
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:37 | Сообщение # 26 |
| Там по предпоследнему чену о Эго,оказывается имеет свою собственную структуру.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:36 | Сообщение # 27 |
| Ченнелинг "Хроносфера в околоземном пространстве 1"
Ченнелинг из цикла "Секреты космоса" проекта http://www.thef.info
Ченнелинг "Хроносфера в околоземном пространстве 2"
Ченнелинг из цикла "Секреты космоса" проекта http://www.thef.info
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:51 | Сообщение # 28 |
| Ченнелинг "Душа. Дух, Местоположение Души"
контактёр: Валя Фортран
время 27-40 - о терминах Монада и ДУХ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:26 | Сообщение # 29 |
| Ченнелинг "Маятник обучающихся эзотерике"
Фортран Валя
|
| |