Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
THEF.info - ченнелинговый, исследовательский, образовательный эзотерический проект - в условиях отсутствия исследований в эзотерических направлениях и социальной и научной поляризации относительно этих явлений. THEF.info - проект, направленный на помощь людям и обучению их различным аспектам эзотерики и развития своих скрытых способностей и работы со своим творческим потенциалом.Наш проект образовался на стыке эзотерических школ, различных течений, развития техник, информационных банков, Высших Сил конструктивного направления, отсюда и получил название THEF.info (от англ. the force - "Силы"). О проекте THEF.infо
[spoiler=Title]THEF.info - ченнелинговый, [/font]исследовательский, образовательный эзотерический проект - в условиях отсутствия исследований в эзотерических направлениях и социальной и научной поляризации относительно этих явлений. THEF.info - проект, направленный на помощь людям и обучению их различным аспектам эзотерики и развития своих скрытых способностей и работы со своим творческим потенциалом.Наш проект образовался на стыке эзотерических школ, различных течений, развития техник, информационных банков, Высших Сил конструктивного направления, отсюда и получил название THEF.info (от англ. the force - "Силы").[font=arial]Основатели проекта: - fartran - автор проекта THEF.info, автор методик выхода из тела и ченнелинга, теоретик биоэнергоинформатики, исследователь, посредник со стажем более 7 лет, ведущий эзотерических групп, ведущий лабораторий, кармический астролог. В рамках проетка: исследование тем, посредничество, обучение посредников, обучение в лаборатории, консультирование. Разработка, дизайн, верстка, техническая поддержка сайта
- newborn - посредник со стажем более 2 лет. В рамках проекта: техническая поддержка сайта. Мы изучаем вопросы:
Человек и его текущее вооплощение: предназначение человека и его кармические проработки. Выход из Кармы
Биоэнергоинформационные и нейробилогические связи физического и тонких тел, энергетическое строение тела
Секреты мироздания и создание человечества
Секреты и топология космоса, тонкого плана
Внеземные цивилизации и Энергетические и Информационные Банки вокруг Земли
Направления обучения людей и помощи им:
Ченнелинг, внетелесный опыт, энергетическое видение, целительство, космоэнергетика, активация творческого потенциала, перемещение в ментальном, астральном планах и открытом энергетическом космосе
Карма и сюжетные линии в жизни человека, кармическая астрология (предназначение человека) и лунная астрология (просчет каждого дня)
Прогрессивные методики кармической отработки и оптимизации сюжетных линий в жизни человека. Задачи воплощения
Оптимизация энергопотенциала человека: техники и медитации, ритм и режим дня, вопросы питания и работы с телом
.
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 21.01.2013, 20:40
В свете материалов,возможно сжигание кармы через физическую боль.Где то я здесь это видел.
Узаконенный садизм ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Во имя чего,имеет значение,а в этом случае только все в твоих интересах,видать в прошлом был еще тот деструкт,почище меня. Люди иногда идут на такие поступки,смотрел фильм Санктум? Я согласен на жесткое в отношение себя,но в отношение другого-избавь бог и ограничься лишь моими.
Во имя чего,имеет значение,а в этом случае только все в твоих интересах
Знать бы конкретно ЗА ЧТО, ан нет, не дают воспоминаниям всплыть, хоть намеком каким либо ..... не совсем хорошо (ИМХО) - а вдруг НЕ ЗА ЧТО , тогда как ??!!....... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Я помню все свои проступки.совершенные в этой жизни,хорошо что их мало и они малы.А если бы я помнил,то,что совершил в деструктивной жизни-нафик нужно.Во многих знаниях ... .Если позади нет ничего,то и искупать нечего.
Что такое жестокость-когда делают укол для прививки или выправляют вывих,рожают детей .. .Все имеет значение в свете для чего это.Можно идти вечность 30 км,а можно пробежать эти 30 на пределе сил.
Если это принципиально,то это не доказуемо-надо предоставить какие то документы,заверенные печатью и подтвержденные показаниями очевидцев,отраженные в подтвержденных исторических хрониках.Мне достаточно внутреннего принятие этого как факта и ничего более.
.Мне достаточно внутреннего принятие этого как факта и ничего более
А что так повлияло на наличие сего факта, чтобы ты его так безропотно принял?..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью