Россия неожиданно оказалась страной трезвенников. 10.04.2014
31% совершеннолетних граждан России абсолютно не употребляют алкоголь, из них десять процентов составляют те, кто бросил пагубную привычку. Таковы данные опроса проведенного Фондом «Общественное мнение» (ФОМ). . Проведенный 12 января этого года опрос показал, насколько россияне пристрастны к алкоголю. Исходя из данных, треть опрошенных никогда не употребляют спиртных напитков, из них мужчины составляют 23%, а женщины 37%. 10% трезвенников в прошлом употребляли алкоголь, но теперь отказались от него. В качестве причины такого решения были названы плохое здоровье (4%), возраст (2%), нежелание (2%), примерно 1% отказались по медицинским показаниям.
Среди употребляющих алкоголь граждан картина выглядит следующим образом: 36% респондентов пьют от 1 до 3 раз в месяц, несколько раз в год – 23%, один раз в год и реже 2%, 2 – 3 раза в неделю - 5% и менее 1% выпивают ежедневно, 2% опрошенных затруднились ответить на данный вопрос.
Также опрос показал, что любителей пить в одиночку насчитывается 10%, остальные 57% пьют только в компании и для того, чтобы раскрепоститься (10%), поднять настроение (9%) или снять физическое напряжение(7%). По 2% таким образом лечатся и употребляют алкоголь в качестве аперитива.
Отношение к непьющим людям в основном хорошее - 43%, в 6% случаев - нейтральное, 3% опрошенных восхищаются трезвенниками. Но есть и те, кто относится к ним отрицательно или с подозрением – 2% и 1% соответственно.
Стоит отметить, что с 2009 по 2013 гг. употребление чистого алкоголя на душу населения в России снизилось с 18 литров в год до 13,5. По данным экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) допустимый порог потребления чистого алкоголя составляет 8 литров в год, превышение которого грозит здоровью нации. Каждый литр, выпитый сверх допустимой нормы, сокращает жизнь мужчин на 11 месяцев, а женщин - на 4 месяца.
http://www.refnews.ru/read/article/484911 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Нисхождение Христа. Абсолютное восполнение - Лорен Горго. 12 апреля 2014 г.
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова.
Воскресение – это больно. Больно до «немогу…»
Лично я после Равноденствия просто рухнула. Но даже те, на кого обычно ничего не влияет, вдруг начинают ощущать «запах жареного». Этим людям я говорю: «Добро пожаловать, мои собратья. Добро пожаловать в состояние жгучей боли биологической эволюции и клеточных мутаций».
В наших физических телах сейчас происходит так много непостижимых изменений, и хотя это продолжается уже много лет, мы сейчас подошли к критической точке простого выживания в этом дискомфорте. Каждый день мы определенно ощущаем себя (а, возможно, и выглядим) как после автомобильной аварии, но все это хорошо. На самом деле, вам, возможно, следует подумать о том, чтобы избегать зеркал и камер, по крайней мере, до июня. Распятие – это довольно не симпатичное зрелище.
У меня такое ощущение, что эта интенсивность слегка снизится после полнолуния/лунного затмения, но я определенно не доверяю этому ощущению и не стала бы полагаться на него. На сегодняшний момент нам просто нужно пригнуться, осторожно переставлять одну ногу за другой и попытаться удержаться в «оке бури» до тех пор, пока она не пройдет, и мы не окажемся благополучно на другой стороне. И ради Христа (буквально), не позволяйте своему уму подсовывать свои версии того, что с вами происходит. Он ничего не понимает в этом и не знает об этом, и наверняка, постарается убедить вас в осуществлении всех наихудших сценариев.
Посреди всего этого нарастающего давления (и это единственная причина, по которой я вылезла из кровати и села писать это) хочу сказать, что я недавно была приглашена на большую встречу с главами представительств каждого галактического совета каждой звездной системы «Млечного Пути». Меня попросили быть частью этой «телеконференции», чтобы я могла передать важное сообщение, касающееся предстоящих событий, и в основном, подтвердить, что мы находимся сейчас посреди чего-то достаточно экстраординарного.
Одна из первых вещей, которые я услышала, и на которую надеюсь, состоит в том, что мы вступаем во время абсолютного восполнения, восстановления.
«Когда мы говорим о восполнении, то имеем в виду буквальное восполнение жизненной силы вашего тела, жизнеспособности, идущей из вашего собственного внутреннего солнца, излучение которого освещает вашу новую человеческую плоть» - Галактический Совет.
Интересно, что последний раз я слышала слова «абсолютное восполнение» в июле 2013 года, прямо перед Звездными Вратами Давида, активацией Меркаба через два Великих Секстиля (я писала об этом раньше)
Насколько я понимаю, тогда было активировано наше тело света, и с тех пор мы строили свою Меркаба. А теперь, в мае, я слышу, что мы готовы, как они говорят, принести ее домой.
Лорен
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....-0-1050 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Мы возвращаемся с новой информацией для Вас. Происходит сдвиг Вашей действительности! Темные паникуют и ищут более отчаянные способы решить их все возрастающие дилеммы. Как мы говорили много раз, нет никакого способа для них высвободиться в данной ситуации при использовании их старых окольных методов.
Свет находится в процессе непреодолимого поглощения этой сферы и возвращения ее благополучно под свое руководство.
Это руководство до сих пор приводило ко многим решениям, которые позволяют разнообразным силам Света готовить;
новую финансовую систему и новое управление для народов поверхностной Земли.
Гайя очень довольна тем, что было достигнуто. Ваши Вознесенные Мастера поддержаны группой людей, посвященных отталкиванию темноты от власти и учреждению новой эпохи для всех. Следующая стадия вовлекает ряд провозглашений, которые позволяют новым, основанным на использовании золота валютам формально закончить использование прежней формы денег и остановить механизм, разработанный, чтобы помочь немногим накопить обширное богатство за спиной многих. Это, однако, является просто одной из многочисленных реформ, которые включены в пределах новой финансовой системы.
Ядром новой финансовой системы является то, чтобы обеспечить универсальное процветание и сломать основу частных банковских картелей. В Вашем мире всегда были те, кто использовал банки, чтобы собрать большое богатство себе и изолировать его в руках привилегированного меньшинства. Это должно теперь закончиться и быть преобразованным в систему, которая производит богатство для всех.
Эта новая система должна унести Вас от Ваших существующих теорий физической вселенной и Ваших ограничивающих основных положений прошлого, и продемонстрировать активно универсальный закон изобилия, принося богатство каждому на Вашей планете.
Таким образом это создаст совершенно новую действительность, в которой нет никакой потребности денег, как таковых. Это быстро станет безденежным обществом, основанным на технологиях, которые заменяют устаревшее производство и сельское хозяйство, таким образом преобразовывая самую природу того, как Вы определяете себя. Когда Вы сможете отойти от привычного способа » делать работу, чтобы выжить», Ваша должностная инструкция и Ваш ранг оплаты прекратят определять Вас. Тогда то, кем Вы действительно являетесь вместе с Вашими неиспользованными талантами, может проявиться, создавая общество, где каждый становится священным Существом, которое чтят просто за то, что он есть.
Социальные маски, которые Вы должны носить и дилеммы, которые теперь обременяют Вас, должны быть отвергнуты, и как только это происходит, появляется истинное и замечательное Вы. Это новое красивое Вы и священный мир, в котором Вы живете, поглотят Ваше внимание, приводя к пониманию универсального единства.
Вы все обладаете Жизнью и способностью получить доступ к чудесам, которые дарит Вам каждый день. Это — реальная «валюта». Поскольку Вы взаимодействуете друг с другом в этом новом свете, Вы испытаете Жизнь по-новому, учась, как выдержать это, и удивительная духовная энергия льется на все, что Вы есть и что Вы делаете. Теперь Вы на пути к полному сознанию!
Все галактические общества охватывают четыре священных закона, данные физическим Ангелам Небесами. Эти аспекты пересматриваются каждый день каждым человеком и его наставниками. Небеса и физическая Земля перемешиваются,трансформируя действительность, которая проявляется в полную меру способностей человека связи с Духом. Из этого объединения рождается органический метод организации, который мы называем «жидкая динамика группы». В этом содержатся принципы, которые формируют основную структуру наших галактических обществ.
Часть нашей миссии в том, чтобы преподать Вам это очень полезным и практическим способом. Это шаг, предпринятый для каждого из Вас, чтобы возвратить естественный смысл Вас самих. Он был потерян, когда Вы стали окутанными чужеродными структурами существующих темных обществ, которые заставляют Вас чувствовать себя одинокими и потерянными. Этот способ Быть и чувствовать себя должен быть полностью изменен при помощи дискуссий, которые постоянно подводят Вас к осознанию того, кем Вы были созданы быть.
Большинство из Вас должно было работать, чтобы выжить, выбирая деятельность, которая не выражает Вас реальных. И работа Ваших наставников в том, чтобы вести Вас любовно, чтобы Вы открыли себя истинными. Здесь Ваши Вознесенные Мастера могут прийти к Вам, обучая Вас способам смотреть внутрь и отпустить отрицательное самоосуждение, внушенное Вам Вашими темными мастерами, чтобы управлять Вами.
Наша цель состоит в том, чтобы освободить Вас так, чтобы Вы могли открыть вновь себя истинного сами, а затем истинную цель: полное сознание.
Это божественное состояние приносит с собой обширные открытия о Небесах и истории Вашего небесного происхождения, и повторно знакомит Вас с причинами, почему Вы выбрали особую группу, в которой Вы родились.
Namaste! Мы благословляем Вас, дорогие! Мы — Ваши Вознесенные Мастера! Большая завеса Света теперь окружает наш любимый мир. Свет спускается, принося с этим безмятежные благословения от Сердца ВЕЧНОСТИ!
События, о которых долго говорят, должны стать реальными, и эта священная земля должна видеть новый путь! Мы все благословляем эту большую возможность и готовы непосредственно представиться Вам.
В оставшийся короткий промежуток времени много поразительных вещей произойдет.
Наши священные партнеры в середине процесса, который должен по закону положить конец частной корпорации, которая управляла Вашим миром в течение многих столетий. Время корпораций начало уменьшаться, так как их безмерная жадность превысила границы самосохранения! Крах стал вопросом времени, вместе с высокомерным презрением к новой действительности, которая обеспечивает свободу и процветание для всех!
Благословения небес — постоянный, божественный подарок, заполняющий эту сферу Любовью, Светом, и возрастающим сознанием. Свет даровал нам задачу прибытия, чтобы учить Вас усилить Ваш Дух и расширить Ваше знание Небес о Вашем истинном происхождении. Эта история начинается давно в солнечной системе Веги и подразумевает расу людей эпохи Рыб и большой дар, посланный им Галактическими Иерархиями. Этот дар предоставил полное осознание в наших предках Света и его священного происхождения.
И таким образом началось перемещение, которое в конечном счете принесло нас сюда приблизительно 900 000 лет назад. Мы пришли с пожеланиями Иерархии Земле и начали путешествие, которое удалило нас, а затем вернуло к полному сознанию. Это — суть истинной саги, которую мы намереваемся изложить Вам полностью вместе со многими духовными аспектами и контекстами.
У нас есть много, что прояснить в пределах этой истории. Самое важное — то, почему мы возвратились временно в ограниченное сознание, и почему и как Вы должны теперь возвратиться легко и быстро к полному сознанию снова.
Состояние удивления является полным сознанием. Это потребовало от нас нас большой самодисциплины и практики, а также много воплощений, чтобы достигнуть полное осознание в минувшие дни. Это дало нам непосредственные знания, которые теперь формируют ядро нашего обучения для Вас. Наступающая транзитная фаза необходима, чтобы распутать темную путаницу Вашего восприятия и ввести ясный Свет Небес. Наш болезненный опыт тьмы может сделать трудным для некоторых из нас отпускание и позволить этому новому осознанию просочиться в наши бесчисленные мысли.
Помните, что это преобразование Вашей сферы готовит Вас к Вашему возвращению к полному сознанию, и наша цель состоит в том, чтобы вести Вас в этом и затем контролировать любые декреты Небес для нас! Благодарение Создателю нас всех!
Сегодня мы продолжали наше сообщение о преобразованиях, теперь происходящих всюду в этой действительности. Время настает для нас, чтобы петь и праздновать Ваше освобождение!
Царство смерти и желания должно быть перемещено в царство из Любви, Света, и Процветания!
Эпоха наполняется свободой, личным суверенитетом и бессмертием! Знайте, дорогие, что бесконечная Помощь и Процветание Небес являются действительно Вашими!
Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Sirian для Быть Тем! и Быть в Радости!)
http://svet-adonai.com/cdvig-dejstvitel ... #more-4883 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Это Я, Душа Моя, твой Бог - Отец и Мать, служу Я Силам Света. Вот видишь, даже для тебя уже странно звучит. И это верно, невозможно разделить Меня. В твоей только власти отдать дань Свету или «тьме» во Мне, и только.
Обычай замечательный у вас отмечать дату очередного проявления в плотном плане. Это несёт вам радость и расслабленье в ваших днях, загруженных иллюзией же вашей. Как всё удивительно в вашем Мире, пространстве энергий плотных Матушки Земли. Как всё переплетено на ней и в вас. Как падаете вы порою на ровном месте, спотыкнувшись, и тут же кто-то поднимается из вас с таких глубин, что и подумать для вас трудно.
Проявление в плотном Мире, что это для вас?
Очередная каторга, мучение, преодоление преграды?
Как видите вы Мир Земной - в отраде? Нет, конечно. Ведь единицы из Землян имеют сознание такое, позволяющее объять всю глубину прохождения уроков в этом Мире. Проявленье вас в плотном плане это как алмаз у ювелира в руках, идущий на повторную шлифовку. Да, дата проявления - хорошая причина, чтобы порадоваться вам за вас. Всё, что ни приносит радость в этом Мире, всё Благо есть. Однако помнить надо вам, не забывать, что проявление в плотном плане есть краткое проявление вечности для вас, есть вспышка вашего сознанья. И не на Земле вы проявились в Истине, но во Вселенной.
Ваше проявление было предрешено, произошло давным-давно. Вы появились можно сказать из ниоткуда, ибо всё Есмь Я, и места нет отдельного от Меня. Во Мне вы проявились эоны лет назад. Проявились в Целом, и Целым же храня, каждый из вас являлся и является частичкою Меня. День рожденья твоего, Мой маленький Человечек, невозможно рассчитать. Когда ты проявился, не было ещё понятия такого "время", и непроявлена была энергия такая. Вчера, сегодня, завтра - это всё для вас. В плотных физических энергиях физического Мира материя такова, что время есть тягучая энергия, субстанция, текущая линейно.
И потому праздник настоящий, основной для вас, на небесах. Праздник ваших Душ и вас, когда вы проявились в Моём теле. Это для вас священный миг, священный "час" осознания себя в великом космическом пространстве. Для вас заранее Я приготовил Всё - и те планеты, которые вы принимаете за свой дом тоже. Ваш настоящий дом - Исток, но ни на одной из планет ваших. Ни на одной из них не проявились вы впервые - как Духи мощные высокой частоты вы проявились в Моём теле. Ваш дом во Мне. Ты хочешь знать точнее? Точнее невозможно, ваш дом во Мне, и этим сказано достаточно подробно. Я Есмь то, что представляешь ты как безбрежный океан космических энергий. И ты подобно Мне есть океан энергий объёмом меньше. Ты, Человече, просто отпочковался от Меня, в себе неся всего Меня, все характеристики Отца и Матери - Творца. Твоя планета, где произошло первое твоё проявление, есть просто планета-дом, где смог ты начать своё восхожденье в осознание того, кто ты и что. В осознание себя - как части неотъемлемой Творца.
Когда твоё дитя родится, то разве отдаёт оно отчёт в том, кто и что есть оно? Но в чистоте и ясности его хрустальных глаз у тебя нет сомненья. Со временем, с теченьем Земных лет, дитя твоё прирастает осознанием себя, теряя одновременно Свет и чистоту себя.
Вот так и вы, были Духи Высокой частоты, и чтобы познать и осознать себя, вы проявлялись в разных по плотности планах Бытия. При этом теряя каждый раз малую крупицу высокого себя. И здесь, на Гайе, как вы её зовёте, есть кульминация всего и есть возврат в себя. В того, кем был ты от начала, теперь в полном осознании того кто ты. Да, ты Есмь Я, Душа Моя. Теперь уже ты не дитя, ты вырос. Однажды путь начав и потеряв почти всего себя, всю чистоту и высоту Души..., ты принялся за возвращение себя, себе всего того, что в тебе было, что принадлежит тебе. Принадлежит тебе Мой "трон". Приди, дитя, займи по-праву и долю лучшую неси всему безбрежному Мирозданью.
Теперь об эго немного поговорим. Да, вернёмся к этому вопросу. Я вижу как слово "враг" воспринимается буквально, применимый к эго.
Да, это "враг", но тогда только, когда под полный свой контроль вас взял.
Да , это "враг", но лишь до той поры, пока ты так считаешь, и той поры, пока ты пестуешь его, во всём ему потакая. Ведь нужно понимать, что в эго есть некоторая необходимость, пока ты развиваешься в трёхмерности Земли. Посредством эго ты персонализировал себя, так было легче. И без эго крайне трудно ориентировать себя в плотном Мире.
Эго - "враг" тогда, когда ты ему служишь, а не он стелется под тебя, твои нужды объективные физического Мира. Когда есть гармония в полях, в том числе образованиях, что вы зовёте "эго", тогда всё слаженно на тех весах, что отмеряют - есть баланс или нарушен. Однажды осознав, что ты под контролем эго и гордыни, ты начинаешь личный свой поход крестовый против них. У вас есть куча велений и молитв на отработку этого явленья. Но предпочитают многие давить, выдавливать из себя, отторгать ту часть, что отвечает за активность эго.
А вы можете точно идентифицировать эту часть?
По вашему, где в вас эго?
Всё есть энергия, и эго тоже есть категория энергии в ваших полях. Всё, всё существо своё вначале нужно принять как уже сложившийся и непреложный факт. Принять и полюбить всего себя и эго в себе тоже. Уже потом, Моё Дитя, ты его воспитаешь. Да, именно так, как малое дитя, ты точно также воспитываешь себя и в себе эго. Оно должно "работать" на тебя, твоё Благо, твой рост и возвращение тебя Истинного, память пробуждая. Обними его - всё существо своё. Почувствуй к себе такое же тепло, каким ты близких одаряешь. И всё твоё, в том числе и эго, пойдёт в добро тебе и для тебя. Когда ты обретёшь истинного себя, ты обретёшь в себе любого, каждого "Меня" ты примешь как родного, как себя. Тогда исчезнут все проблемы диалога. Тогда взаимодействие Моих частиц выйдет на уровень абсолютно новый. Я жду, когда решишься ты перейти от болтовни к действиям решительным и бесповоротным. Тогда и Я, и ты, они, большое наше "Мы" окажемся в новом качестве судьбы.
Это будет для вас внове. Захватит Дух от той Любви, что испытаете вы вскоре!
http://forum.i-am-you.ru/index.p....0%D1%82 %D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B0/page__st__20 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:31 | Сообщение # 1505
Статус: Offline
Маг Петра Великого
Граф и генерал фельдмаршал Яков Брюс, которого очень ценил и называл братом император Петр I, слыл не только человеком разносторонних энциклопедических познаний. Но и искусным магом. Последнее обстоятельство, как вспоминали современники, весьма забавляло царя, хотя и верящего в бога, но отвергавшего всякого рода колдовские практики.
Петр Великий, дабы понять суть необъятной вселенской мудрости, поощрял «колдовские фокусы» Брюса. Тем не менее есть основания полагать, что Петр Великий, дабы понять суть необъятной вселенской мудрости, поощрял «колдовские фокусы» Брюса, позволяя не только их производить, но и заносить диковинную их подоплеку в особый альбом, дабы прилежно изучать и, если польза есть, повторять.
Альбом такой, несмотря на сомнения историков, был. Однако после кончины автора записок, пережившего покровителя-императора, затерялся. На самом деле, по наущению церковных иерархов, считавших эту обширную рукопись рассадником бесовщины, ее предали огню. Тем самым, возможно, был уничтожен ценнейший культурный пласт, разработанный гением, коим являлся Брюс. Ценные рукописи, впрочем, даже сгорая дотла, не сгорают полностью. След, иногда весьма глубокий, остается, благодаря цепкой памяти тех, кому доводится листать их. Беда только в том, что изустный многократный пересказ всегда искажает, по кибернетической терминологии, вносит шумы вымысла. К счастью, существует такое понятие, как отсеивающая зерна от плевел пытливость. Благодаря этому можно переосмысливать фольклорные истории, связанные, прежде всего, с Петром Великим, которого «диковинно и забавно» под настроение развлекал маг и военачальник Яков Брюс. УБИЙСТВО В ЦВЕТНИКЕ Общеизвестно, что Петр I неплохо разбирался в практической медицине, слыл неплохим анатомом и лекарем. Не отставал от него и Брюс, одержимый к тому же манией создать искусственного человека. Нет, конечно, это ему не удалось. А вот наводить чары, дабы видели, что разумное, привлекательной внешности существо возникает из пустоты, производит осмысленные действия и даже способно в себя влюбить, получалось. Ленинградский психиатр Буль, автор методических разработок по технике гипноза, к тому же страстный собиратель всего, что связано с биографией Петра Великого, под углом своей профессии рассмотрел несколько казусов, когда «внушение формировало реальность». В ряду таких опытов с участием императора особняком стоит мнимое убийство юной особы в Голландском цветнике с последующим воскрешением уже в облике тюльпанной дамы. Царь, разумеется, был предупрежден о том, что удар в сердце картонным ножом не представит опасности для жизни. Так же, как последующие удары картонным топором не прольют и капли крови. На самом деле чернокнижник Брюс сумел, как выразился Буль, влить в сознание абсолютно не поддающегося внушению Петра I стойкие картины расчленения тела с последующей заменой его телом тюльпанным. Девица, сотканная из тюльпанов, лишь «повторяла телесность», легко угадывала скрытые мысли, скользя, двигалась между клумб, была настолько эфемерной, что при попытке дотронуться рассыпалась на световые блики. Молва приписывала Брюсу, что он мог формировать искусственных людей из любого подручного материала, в том числе из деревянных и железных гвоздей. Изрядная доля истины, по мнению Буля, в этом была. Не секрет ведь, что опытные врачи-психотерапевты в лечебных целях внушают все, что заблагорассудится, лишь бы на пользу. Но все без исключения биографы Петра Великого поддерживают мнение современников, будто императора невозможно было обмануть, потому что жгущим взглядом выворачивал наизнанку душу, извлекая самое потаенное, в чем собеседник боялся признаться даже себе. ЧУДО В ЧЕРНОМ ДОМЕ Во времена Петра Великого не существовало такого понятия, как анатомический театр. Вместе с тем известно, что царь, бывая в Европе под вымышленным именем, посещал заведения такого рода. Не из праздного любопытства, конечно, а из желания изучать строение человеческих тел. Причин тому было по меньшей мере, две. Первая – из хотения «справно» врачевать хирургически, что без основательного знания анатомии немыслимо. Другая причина – вызнать, можно ли воскрешать, чему, пребывая в Голландии, он однажды был свидетелем и в чем усмотрел жульничество. Брюс, тоже увлекавшийся врачебными науками, при поддержке Петра I учредил в Петербурге первый в России анатомический театр, названный им, очевидно из-за специфичности функций, Черным домом. Он на несколько минут воскресил умершего от огнестрельного ранения полковника Ивана Хватова, предупредив присутствующих при «чуде» императора и офицеров, что лишь заставит поверить в то, чего нет и быть не может. Вот как описывает очередной «фокус» Якова Брюса автор вышедшей в 1881 году расширенного варианта книги «Русский народ, его обычаи, обряды, суеверия, предания и поэзия» М. Забылин: «Брюс не лукавил, говоря императору, что воскресит, не воскрешая. Но то, что вышло, посетителей Черного дома потрясло. Обнаженное тело Хватова, протертое винным уксусом и политое какой-то жидкостью резкого запаха, по мановению рук Брюса, словно по велению ПДУ, восстало с лежанки, приоткрыло невидящие глаза, судороги прошли по членам. После чего оживший человек, откинувшись, возвратился в неживое состояние. Брюсу, может статься, удалось поднять из гроба, ибо специалист по части заговоров от порчи, иных колдовских бед был он никем не превзойденный. Весть о чуде надолго поглотила внимание больших и малых поселений Петрова государства». Брюсу приписывали то, что ему удалось переплюнуть европейских алхимиков, «заварив» живую воду, эликсир вечной молодости. Это, конечно, полный вымысел, хотя, надобно отдать должное тому, что генерал-фельдмаршал был тонким знатоком целебных трав и кореньев. К примеру, избавлял от инфекционных заболеваний и гнойных ран березовым дегтем – прообразом замечательной мази Вишневского, несколько десятилетий состоящей в арсенале современной медицины. Не исключено и другое. То, что Брюс, как анатом, обследуя доставленное в Черный дом тело полковника, понял, что тот, по версии М. Забылина, лишь при смерти, на пороге кончины, что его можно на мгновение поднять гипнотически. Что и проделал, с молчаливого согласия императора, пожелавшего в очередной раз убедиться в «непомерной силе мысленного внушения». ГОРОХОВЫЙ МАГНЕТИЗМ Феноменальные математические способности Якова Брюса при жизни его, будучи очевидными, не подвергались сомнению. М. Забылин, впрочем, справедливо замечает, что в первое десятилетие, минувшее после смерти «вездесущего мага» в 1735 году, «накрутили бог весть чего нелепого». Например, он, едва взглянув, мог точно назвать число горошин, рассыпанных на пол, опять же беглым взглядом определить, сколько ячменных зерен в глиняном горшке, либо «почувствовать, сколько служивых за каменными стенами казармы. Более того, Брюс мог поименно назвать солдат и офицеров, если ему подносили плотный непроницаемый пакет с запечатанным в нем списком. В России прошлого и настоящего таких уникумов было и есть немало. Они в поле зрения ученых, которые сходятся во мнении, что в седой старине такие «магнетические таланты были не исключением, скорее нормой». Яков Вилимович Брюс, таким образом, лишь ярко демонстрировал безграничность возможностей человеческой психики. Возможности недюжинного ума, который он беспрестанно, не погружая в дрему праздности, тренировал.
Автор исторических повестей и рассказов, с повышенным интересом относящийся к «государственным и магическим делам» Якова Брюса, Нестор Кукольник подвел итог его «потустороннему экспериментированию» емкой фразой: «Если бы это был кто-то безвестный, я едва ли бы поверил, но его репутация высочайшая. И я посему верю в успех его опытных дел, памятуя, что не бывает дыма без огня». За неимением выверенных первоисточников и нам остается только верить. С поправкой на скепсис. http://vzglyadzagran.ru/news/mag-petra-velikogo.html#more-63624 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:28 | Сообщение # 1506
Мир, в котором ты живешь
Путешественник подошел к древнему городу и спросил у привратника: - Как вы здесь поживаете? - А как было там, откуда ты пришел? – спросил в ответ страж.
- Это было ужасное место, - ответил путешественник – Люди там недружелюбные и готовы перехитрить друг друга на каждом шагу. Работы нет и везде ужасная грязь. Кошмарное место.
- Ну, так здесь ты найдешь то же самое, - ответил страж.
Странник покачал головой и продолжил далее свой путь. Часом позже к сторожу подошел другой человек и также спросил: - Как вы здесь поживаете? - А как было там, откуда ты пришел? – опять спросил страж.
- Это было чудесное место – приветливый народ, прекрасные возможности, много отличной пищи и богатая культура.
Ну, так здесь ты найдешь в основном то же самое, - ответил страж. Человек улыбнулся и прошел через ворота к своему новому дому.
Не проклинай события, причиняющие тебе боль, - благослови их как отражение своих собственных мыслей. Благодари каждого, кто появляется в твоей жизни, ибо через него ты познаешь самого себя.
Все, что люди говорят или делают, непосредственно касается твоих взглядов и убеждений – глупо это отрицать. Ведь в действительности другие люди живут не вне, а внутри тебя. Их суждения и обвинения отражают твои собственные. Измени свое мнение, и они также изменятся.
Если ты испытываешь благодарность к людям, то, скорее всего, твое доверие к ним основано на уважении и любви к себе. Все уважающие и поддерживающие тебя отражают твою уверенность в том, что ты достоин благ, которых добиваешься.
Мир, в котором ты живешь, - это мир, созданный тобой. Так твори же его таким, чтобы тебе в нем было хорошо. Согласны ли Вы с этими утверждениями?
http://komu-za-50.mirtesen.ru/blog....&padw=1 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 08:30 | Сообщение # 1507
Аштар Шеран от 17.04.2014
Дорогие братья и сестры, живущие на Божьей планете под названием Земля!
Многочисленные войны велись на всем протяжении истории человечества. Кровавые войны, унесшие жизни миллионов мужчин, оставившие миллионы вдов и сирот. Так как человечество развивалось, начиная с древних времен по нынешнее, оружие становилось все более изощренным, избирательным и опасным, но цель осталась та же — уничтожать.
Технологический прогресс был скачкообразным, но нравственность человека изменилась ненамного.
В прошлом, более древние цивилизации, чем Ваша совершили ту же ошибку; однако, теперь по воле Бога Ваши города не будут разрушены ни водой ни огнем, но Ваша Нация получит помощь, получит ведение, если нужно.
Вы не будете подвергнуты воздействию тяжелых стихий.
Мы, те, кто навещает Вас из пространств, неизмеримо далеких, предоставляем Вам помощь в эти особенно хрупкие и небезопасные времена, когда Вы «напичканы« смертоносным оружием.
Хотя Вы всегда могли рассчитывать на нашу помощь, как на поверхности, так и внутри нашего Материнского корабля и более маленьких кораблей, помощь, которую мы предлагаем Вам сейчас, намного превосходит ту, что была оказываема Вам в прошлом.
Я есть руководитель всех легионов внеземных цивилизаций, посещающих Вас; общее количество их пять, а также других, которые тоже помогают, но в более мелких масштабах, а также всех тех, кто занят исполнением другой деятельности во благо Планеты.
Обязанностью пяти легионов является прежде всего спасение и поддержание той части населения, которое является особо уязвимым и живет в условиях гораздо более худших, чем остальные братья и сестры.
Мы помогаем там, где можем, хотя в действительности помощь должна приходить со стороны человеческих организаций и от тех, кто обладает финансовой мощью.
Вместо этого мы с грустью наблюдаем, что крупнейшие предприятия, которые могли бы делиться своим благополучием с теми, кто находится в бедственном положении, живут в конфронтации друг с другом, чтобы завоевать еще больше могущества в своей области. Эти предприятия заинтересованы только в том, чтобы еще больше получать денег, оставаясь при этом слепыми и глухими перед страданиями огромного количества населения, живущего на грани выживания без всякой надежды получить помощь от тех, кто у власти финансовой, политической или социальной.
Это неприемлемое и недостойное поведение тех, кто называет себя «человек»!
Сегодня больше, чем когда-либо, мы вторгаемся, чтобы те власть имущие, которые не желают использовать свои возможности для улучшения жизни сограждан, были отстранены от своих должностей, чтобы быть замененными теми, кто изъявляет намерение делать это.
Шаг за шагом, мы добиваемся этого, при содействии пробуждающихся масс, которые начали проявлять активность, чтобы сбросить угнетателей и кто требует свободы и справедливости для своего народа.
Мы действительно добъемся равенства и справедливости в Ваших сообществах, не сомневайтесь в этом.
Существует гораздо более мощное оружие, чем то, которым обладает самая вооруженная нация.Это Любовь. Те из Вас, в чьем сердце правит Любовь, гораздо лучше и надежнее защищены, чем те, чье оружие самое усовершенствованное.
Взращивайте Любовь в своем сердце, и затем требуйте защиты своих прав и достойного обращения со стороны тех, кто у власти. Будьте уверены, братья и сестры, что мы все равны перед Богом. Мы заслуживаем все достойной жизни и удовлетворения самых насущных потребностей.
В Любви, которая объединяет нас всех под небесами, Аштар Шеран.
Передано через Kris ~ вон. Переводчик: Марина
http://sfera2012.wordpress.com/2014....04-2014 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 08:35 | Сообщение # 1508
ДОСТОЙНО ЛИ МЫ ВЫПОЛНЯЕМ СВОЙ КОНТРАКТ?
С ЛЮБОВЬЮ ОТ всех душ на этой станции. Это я — Мэтью. Несмотря на кажущиеся противоречия, Ваше общество продолжает двигаться вперед. Антиправительственные протесты общественности способствуют разрешению таких проблем, которые всегда вызывали большую неудовлетворенность: теперь все негативное всплывает наружу. Волнения на Украине будут продолжаться, но это не перерастет в военную гонку на всей планете.
Отдельные проявления насилия будут иметь место, но это происходит по кармическим причинам, а политические и дипломатические переговоры будут иногда приводить ни к чему. Можно ожидать больше увольнений, арестов, отставок в банковской и правительственной сферах.
Кроме того Ватикан ожидает хорошая встряска. Такие организации, как церкви, система школьного образования, гражданские и некоммерческие объединяются с целью расширения и предоставления трудовых мест. Благоприятные изменения происходят в области производства и использования легкой энергии, все благодаря тем, кто задумывается о будущем.
Эти пробудившиеся души добавляют больше Света для того, чтобы изобилия было больше на Земле, и каждая новая искорка повышает уровень вибраций. А что является особенно важным, — так это повышение Ваших собственных вибраций, так как именно для этого Вы пришли сюда.
Итак, мы хотим обратиться к вопросу многих работников Света:
Как нам убедиться в том, что мы правильно и достойно выполняем свой контракт? Как определить, что мы справляемся или нет? Я в отчаянии от того, что так много людей находятся в бедственном положении. Что я могу сделать, чтобы помочь им? Достаточно ли мы помогаем самой Земле? Как я могу справиться с бесконтрольной ситуацией, например, когда люди принимают решения, негативно воздействующие на мою жизнь?
Другие спрашивают о том, как они могли бы помочь своим близким, если те отказываются пользоваться полезной информацией просто из-за узости своего мышления? Как исцелить неизлечимую болезнь или справиться с финансовыми трудностями?
Хотя все это кажется проблематичным, ответ всегда есть и он один и тот же на все вопросы: ищите в своей Душе.
Душа всегда направляет Ваше сознание следовать пути, который соответствует Вашему контракту. Эти указания души, такие же отчетливые, как путеводители на дороге, приходят в виде слов, но чаще всего, как сильное чувство. - Когда Вы реагируете на послания души, в сердце и уме возникает чувство легкости, как будто Вы плывете по течению — Ваша душа говорит Вам «Молодец. Ты поступаешь правильно ».
- И наоборот, когда Ваше решение, действие или бездействие идут вразрез с контрактом, Вы испытываете тяжесть и дискомфорт и сожалеете, что поступили именно так.
Когда Вы чувствуете легкость и беззаботность, Ваше сознание дает Вам знать, что Вы поступили правильно.
Чувство вины, сожаление или раскаяние указывают, что Вы на неверном пути. Но знайте, что если эти тяжелые чувства игнорировать время от времени, сознание начнет атрофироваться и состояние безысходности и тяжести станет для Вас самым естественным.
Инстинкт — это мгновенная реакция на то, что может представлять опасность для Вас, Ваших близких или даже незнакомца. Поступать инстинктивно — значит предпринимать действия по спасению жизни.
Использовать интуицию означает прислушиваться к себе изнутри, просить совета, и затем Ваш ум успокаивается. Например, Вы хотите знать, является ли человек подходящим Вам партнером для совместной жизни. Или, может ли полученное предложение быть в Ваших интересах.Является ли мудрым вложить свои деньги, время или энергию в то или иное предприятие.
Когда Вы тщательно обдумываете то, что будет важным для Вас в будущем и приходящее решение настойчиво представляется подходящим в данной ситуации, это значит, что душа мотивирует Вас действовать соответственно. Если Вы чувствуете сопротивление изнутри, Ваша душа говорит: «. Не делай это»
Если Вы практикуете тщательное обдумывание ситуации, ответ будет приходить тот, который нужен на данный момент. Возможно, будет мудрым поделиться своими сомнениями с кем-либо, если ситуация требует внимания, чтобы отделить зерна от плевел. Если Вы действуете по вдохновению и со страстью, то Вы автоматически выбираете поступки, соответствующие Вашему контракту.Будьте честны по отношению к своим предпочтениям: Вы наполняетесь чувством удовлетворенности, если исходите из своего глубинного желания, но, поступая по чьим-то указкам, обретаете беспокойство и недовольство.
Почему мы говорим о том, что известно? Потому что Вы, дорогая семья, не используете Ваши знания полностью. Очень важно задавать вопросы на глубинном уровне. Таким образом, получая ответы, Вы обретаете возможность выйти из тупиков 3Д, но это очень трудная работа. Однако следующий шаг — получение ответа, проходит гладко и легко, если Вы сами позволяете это. Ваша душа обладает всеми знаниями, заботливостью, уверенностью, всем тем, что Вам пригодится в этой жизни. Ищите и обретете.
Возможно, следуя интуиции, Вы снова сталкиваетесь с такими явлениями, как тяжесть на сердце, финансовые проблемы, противостояние. Дорогие, контракт души специально включает в себя такого рода испытания. Без них не было бы обучения и роста, и контролирование ситуации с Вашей стороны является Вашей реакцией. Вы обладаете огромным потенциалом, что означает, что Вы способны любить и прощать, быть благодарным, сострадательным и терпимым, делиться щедро, поступать достойно и легко восстанавливаться после временных неудач.
Многие из Вас добровольно выбрали проблемы со здоровьем, финансовые трудности или жизнь в жестких условиях, на благо других людей.
Когдa Вы решительно справляетесь с тяжелой задачей, используя силу своего духа, Вы являетесь своего рода маяком или образцом, на который равняются другие люди, столкнувшиеся с подобной проблемой. Демонстрируя свою внутреннюю силу, Вы побуждаете остальных познать их собственный потенциал.
Закон Вселенной гласит о том, что Вы несете ответственность за свой выбор.
Это не означает нисколько, что Вы можете быть безразличными к членам семьи, друзъям, коллегам, которые сталкиваются с жизненными трудностями. Вы не знаете, отклонились ли они от выполнения пунктов контракта или следуют ему во всем.
Те договоренности, которые душа предпочла перед воплощением, учитывают пользу для всех сторон в текущем воплощении. И, чтобы расти духовно и сознательно, некоторые выбирают ситуации, которые очень сложны для них самих и для окружающих.
Обычно, только оглянувшись назад, люди понимают, как много они извлекли из своих уроков и поступков других людей.
Миллионы людей, которые живут и умирают в бедственном положении, отрабатывают свои кармические уроки. Таким образом они могут эволюционировать. И, так как мы все едины в Творце нашем, эти люди предлагают своему социуму прекрасную возможность дать наглядное представление о том, как можно развиваться.
Закон притяжения вечен, и так как он не может рассуждать, он не разделяет то, что Вы хотите и что не хотите. Поэтому он возвращает Вам энергии отчаяния, если Ваши мысли и чувства преисполнены отчаянием.
Если есть возможность принимать участие или поддерживать финансово проекты в тех областях, где помощь просто необходима, делайте это. Но те, кто не может этого, просто знайте, что Ваше сострадание к несчастным и Ваша благодарность жизни за все хорошее, что Вы имеете, наполнены Светом. Чем больше Света Вы пропускаете, тем больше он заполняет жизни других и помогает им повышать свои вибрации.
Каждый раз, когда Вы творите что-то доброе или радуетесь улыбке малыша, солнечному закату или проявляете милосердие по отношению к животным, Вы помогаете Земле. Подобные чувства или действия исполнены Света и помогают планетарному телу Гайи исцелиться от тысячелетнего насилия и пренебрежения.
Если Вы визуализируете Землю в бело-золотистом окружении, это способствует подъему вибраций также.
Один из читателей спросил, является ли глухота кармическим уроком и можно ли это исцелить.
Ответ один, когда речь идет о всех физических или психических расстройствах, потерях органов или хронических заболеваниях. Это был выбор души, как средство ее развития, воплотиться в больном теле и выбор тех, кто за ним ухаживает. Изменения могут зависеть от контракта души. То есть, возможен и возврат к здоровому существованию. Если так, то два фактора учитываются.
Если человек молод и выбрал жизнь долгую, условия могут измениться, если планета достигает более высокой энергетической планки.
Другим фактором является степень наполненности Светом данного человека. Механизм исцеления тела активируется количеством Света в этом теле, а уровень вибраций напрямую связан с тем, насколько позитивны или негативны мысли человека, чувства и поступки.
Послание от Мэтью. 03.03.2014 Любви Вам и мира, Сюзанна Уорд. Перевод: Марина
http://sfera2012.wordpress.com/2014....%81%D0% B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:10 | Сообщение # 1509
Летчики Центрального военного округа перехватили крылатую ракету на учениях в Бурятии
Летчики Центрального военного округа перехватили крылатую ракету на учениях в Бурятии ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 апреля. Группа истребителей-перехватчиков МиГ-31 второго командования ВВС и ПВО Центрального военного округа (ЦВО) на учениях в Бурятии перехватила крылатую ракету, выпущенную ракетоносцем Ту-95МС. Как сообщили в пятницу в пресс-службе ЦВО, впервые вместе с мишенями было отработано поражение реального высокоточного оружия.
Комплекс воздушного базирования в составе крылатой ракеты и самолета-носителя взлетел с аэродрома Украинка, дислоцированного в Амурской области. Ракета была пущена с заложенными в ней координатами специальной мишени и совершала полет на дозвуковых скоростях на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности. Для обеспечения безопасности в полете ракету сопровождали истребители Су-27 до ее входа в зону поражения.
Поддержку летчикам оказал самолет дальнего радиолокационного обнаружения и наведения А-50. Операторы авиакомплекса в автоматизированном режиме управляли экипажами перехватчиков при ведении воздушного боя.
В совместном учении ВВС и ПВО участвовало свыше 60 экипажей с семи авиабаз и аэродромов Центрального и Восточного военных округов, командования дальней авиации ВВС России. Было задействовано более 100 единиц военной и специальной техники, из которых почти 40 - самолёты: МиГ-31, Су-24, Су-25, Су-27, Су-34, А-50, Ту-95МС, Ил-78. Поддержку с земли оказывает техника самарского соединения Воздушно-космической обороны, в числе которой были зенитные ракетные комплексы С-300ПС. Учение завершается 18 апреля.
http://politikus.ru/army....ii.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 09:25 | Сообщение # 1511
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СВЫШЕ
«Тщетно, Кассандра, взывала ты к жителям Трои – В праздных пирах и распутстве их слух притупился…» Алсион-пифагореец – «Гибель Трои»
За последнее время столько сказано о грядущих на нас испытаниях (и в стихах и в прозе), что, кажется, и добавить нечего. Вот уже и птицы, словно сговорившись окончательно сбить с толку и обескуражить нашего обывателя, летают куда им заблагорассудится, поплёвывая с высоты их положения на все наши «правильные» знания о предписанных им правилах небесного движения…
И всё же я рискну привести несколько примеров того, как Высшие Силы посылают нам ЗНАКИ, предупреждающие о необходимости сделать НАДЛЕЖАЩИЕ ВЫВОДЫ…
Начну с примера, известного большинству интересующихся всякими загадочными явлениями и старающихся понять их ИСТИННУЮ ПОДОПЛЁКУ и СОДЕРЖАНИЕ…
Сейчас эта книга издаётся во всё более богатом и красочном оформлении к каждой мало-мальски значимой дате, связанной с ТЕМ САМЫМ СОБЫТИЕМ. А ведь было время, когда и автор и само произведение были преданы проклятию и запрещены к упоминанию в приличном обществе…
Начиналось же всё достаточно банально – мало ли в те времена издавалось книг-страшилок…
Роман "Тщетность" в 1898 году написал отставной морской капитан Морган Робертсон. В произведении рассказывалось о крушении лайнера "Титан" после столкновения с айсбергом, а также о гибели пассажиров и команды, оказавшихся в безвыходной ситуации: на корабле не оказалось достаточного количества спасательных шлюпок.
Штудируя роман, исследователь всяческих паранормальных явлений,Ян Стивенсон, отмечал, что автор за 14 лет до реальных событий с поражающей точностью охарактеризовал все достоинства и недостатки будущего судна, практически угадав не только название корабля ("Титан"), но и место трагедии (северная Атлантика), и время (холодная апрельская ночь), и причину (столкновение с айсбергом).
После этого Стивенсон досконально исследовал жизнь и творчество известного тогда английского писателя, журналиста и ученого Уильяма Стеда, который несколько раз публиковал критические статьи о "губительной корабельной гигантомании, презирающей всякие меры предосторожности". В 1910 году в Лондоне Стед в одном из университетов читает лекцию о кораблекрушениях и долго фантазирует на тему, что делал бы он, если б оказался жертвой такой катастрофы. Интересно, что летом 1911 года самого Уильяма Стеда трижды предупреждали о грядущей опасности. Сначала хиромант Гамон, затем парапсихолог Керлор и, наконец, архидьякон Колли пытаются отговорить Стеда от его рискованных путешествий "особенно по воде". Тем не менее, Стед не послушал вещих наставлений и погиб вместе со многими пассажирами в первом и последнем плавании "Титаника".
Далее исследователь из Вирджинии детально проанализировал историю, произошедшую с английским бизнесменом Миддлтоном, который за 17 дней до отплытия заказал билет на "Титаник" и в эту же ночь увидел страшный сон. Стоит будто бы гигантский корабль, как поплавок в воде, килем вверх. Миддлтон проснулся в холодном поту со словами: "Это катастрофа!" На следующую ночь сон повторился с еще более ужасающими подробностями – бизнесмен видел себя, барахтающимся в ледяной воде, а рядом плавали замерзшие трупы в спасательных жилетах. Миддлтон рассказал об ужасных снах друзьям, жене и... обреченно отправился в путь, хотя родные и близкие отговаривали его до последней минуты. Сновидения бизнесмена сбылись, но он выжил. Его подобрала вернувшаяся на место трагедии шлюпка.
Изучая эти и другие предсказания, Ян Стивенсон обнаружил, что в тот самый день, когда "Титаник" спустили на воду, парапсихолог по фамилии Терви направил в несколько газет и журналов пророческое письмо следующего содержания. "Лайнер не дойдет до берегов Америки. Его ждут ледяная глыба и морское дно". И еще Стивенсон установил, что была на берегу среди провожающих обыкновенная домохозяйка, некая миссис Маршалл, не обладавшая никакими паранормальными способностями. Однако, наблюдая с пристани за отплывающим кораблем, миссис Маршалл впала в истерику. Она рыдала, кричала, умоляя остановить "Титаник": "Боже, они ведь погибнут... Они утонут... Спасите их..."
Такого рода строго документированных историй за последние сотни лет известно достаточно много. Достаточно - для того, чтобы мы, ныне живущие, задумались над этими явлениями и признали, наконец, что судьбами человеческими правит Его Высочество Провидение, не допускающее никаких случайностей в нашей с вами жизни.
В качестве ещё одного примера – случай из жизни одного моего хорошего знакомого. С детских лет унаследовал он от своих дальневосточных родственников (по материнской линии) способность к полётам во сне…
Будучи по роду деятельности специалистом в области диагностики сложных киберсистем, он не единожды привлекался к испытаниям новейших авиационных ЭВМ. Приходилось ему участвовать и в испытательных полётах. А это подразумевает соответствующие требования к состоянию здоровья – физического и психического…
Так вот, не раз и не два - ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННО приключалась с ним такая история: в ночь перед очередным испытательным полётом он отправлялся в «полёт во сне». Во время этого сновидческого действа он по многу раз облетал воздушное судно, проникал невесть каким образом сквозь его обшивку в самолётные «внутренности», тщательнейшим образом исследовал аппаратуру, которой предстояло сдать экзамен на дееспособность и обнаруживал в ней скрытые дефекты (если таковые имели место быть)…
Утром, после пробуждения, он подробно записывал свои впечатления и отправлялся на аэродром. Ни до ни после полёта этот мой знакомый никому ничего не говорил – времена были советские…
До выхода на пенсию специалист-сновидец побывал на сотнях объектов, работал с аппаратурой самого разного назначения и всегда давал точнейшую аналитику по поводу состояния блоков и систем подконтрольного оборудования. НИ ЕДИНОГО ПРОМАХА ЗА ВСЮ СЛУЖБУ!..
И вот, примерно за пол-года до известных нам событий 11.09.2001., звонит он мне рано утром и рассказывает свой сон…
В ту ночь он как обычно «летал» на самых разных высотах – от заоблачных до самых малых, практически над крышами домов. И вдруг почувствовал как НЕЧТО увлекло его в какой-то район планеты, где только что произошло что-то потрясающе-ужасное. Он так и не смог определить, что это было за место: была кромешная ночь, он летал над какими-то небоскрёбами, а прямо под ним было место обрушения каких-то гигантских зданий. Над грудой развалин поднимался дым, пар и какие-то смрадные миазмы (во сне мой приятель обладает чрезвычайно обострённым обонянием – в пику практически полному отсутствию «нюха» при бодрствовании…). Вся площадь разрушения была оцеплена полицией, какими-то людьми в штатском; везде светили мощные прожектора, лучи которых порой ослепляли небесного соглядатая…
Рассказ очевидца катастрофы меня озадачил. Весь этот день и несколько следующих я посвятил наведению справок насчёт катастроф с небоскрёбами, которые могли произойти где-либо…Тщетно…Событий не было…
А когда весь мир в режиме «прямого включения» наблюдал, как на площадке «граунд зеро» пожарные и спец-расчёты военизированных спасательных формирований Нью-Йорка в свете ночных прожекторов разгребали то, что осталось от ВТЦ, мне позвонил мой приятель-летун и с ходу, не дав мне опомниться, закричал в трубку: «…Я видел ЭТО!!! Я ТОЧНО ВИДЕЛ ЭТО!!! ИМЕЕНО ЭТО САМОЕ!!!»…
Прошло время…
С июня прошлого года мой «ночной лётчик» примерно раз в неделю видит один и тот же сон: он взлетает в привычное для него небо, но воздух настолько плотный и насыщенный наэлектризованной влагой, что пробить облака не получается и приходится опуститься на землю. Он опускается на берег ОКЕАНА (не на привычный для него берег Видземского взморья!), и стоя спиной к берегу видит перед собой надвигающуюся ВОЛНУ. Волна гигантская, закрывающая собой всё видимое пространство, метров триста-пятьсот в высоту…
А за спиной у созерцателя этой апокалиптической картины – крупный современный город. Очень крупный…Мегаполис…С небоскрёбами…
Буквально вчера общались мы с моим провидцем-летуном на тему всяческих природно-аномальных явлений. Только хотел рассказать ему о замеченных нашими бдительными читателями «птичьих фокусах-залётах», как он меня опередил: ровно неделю назад он опять летал, и опять видел ВОЛНУ. В этот раз она была гораздо ближе к берегу. А перед самым пробуждением НЕЧТО отвлекло его от уже ставшего привычным образа водяной стены: он посмотрел вверх и увидел…птиц. ВСЁ НЕБО БЫЛО В ПТИЦАХ. Они летели со всех сторон, и было их столько, что небо было тёмным от их силуэтов. В какой-то момент все птицы разом стали кричать на все птичьи голоса. И вот от этого-то «концерта» мой приятель проснулся…
Небеса всерьёз предупреждают нас о чём-то. О чём?.. Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog....OvqCxWW В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:19 | Сообщение # 1512
Иешуа через Памелу Криббе. ДЕЛАЯ СВОЙ ВЫБОР.
Перевод: Ян Лысаков. Редакция Валерия Лысакова.
Дорогие Друзья, Я приветствую вас здесь сегодня, приветствую вас от всего сердца. Почувствуйте мое сердце, потому что я связан с вами. Дышите мной. Мы братья и единомышленники, вы, я и большая группа Душ, которых называют Работниками Света. Существует близость, великий союз, частью которого вы являетесь, и некоторые из вас знают об этом, а другие – нет, по крайней мере, в земном смысле этого слова. Почувствуйте в себе принадлежность к этому союзу.
Всем вам сложно найти баланс между своей земной и духовной сущностью. С одной стороны, вы – земные люди, рожденные в теле, со склонностью к определенной личности, выросшие в культурах и традициях Земли. С другой стороны, существует большая реальность вашей души, ваше космическое наследие. Ваша душа гораздо старше этого конкретного воплощения, и она накопила огромный опыт различных инкарнаций. Кроме того, как Душа, в дополнение к своей земной семье, вы являетесь частью большей, духовной семьи, которая частично находится на Земле, а частично – в других мирах.
Слияние души с вашей земной личностью часто рождает у вас смущение и путаницу. Как же вам интегрировать обе эти свои части? Многие из вас могут чувствовать реальность своей Души. Вы чувствуете в себе поток чего-то «не от мира сего», что-то, что невозможно отнести на счет воспитания, генов или культурной принадлежности. Есть что-то уникальное и непостижимое, что делает вас именно «вами». Чувствительные люди могут уловить проблески своей Души, поскольку интуитивно ощущают свою связь с внутренним миром, не подверженным влиянию пространства и времени, и часто хотели бы полностью жить в этом мире. Они чувствуют, что их Дом, их Источник именно там, и они правы. Однако, поскольку вы живете в качестве человеческого существа, здесь и сейчас, необходимо придать этой связи со своей Душой воплощение – дать ей «руки и ноги». Вы не должны разрывать связь между вашей Душой и Землей. Скорее, совсем наоборот: войдите в эту связь более полно и плотно и делайте это с энтузиазмом и страстью. Тогда вы сможете действительно интегрировать соединить свое земное и духовное «Я».
Причина, по которой это часто достаточно трудно для многих из вас, Работников Света, в том, что вы отдаете предпочтение своей Душе перед земной личностью. Вы предполагаете, что ваша Душа всегда лучше знает, что нужно делать. Однако, хотя вы, как земной человек и должны позволить своей Душе вдохновлять вас, только вы сами должны, и только вы сами делаете выбор и принимаете решение. В конечном итоге, только вы сами творите свою жизнь, позвольте мне объяснить это.
Вы часто задаетесь вопросом: «Что мне делать сейчас? Как справиться с этой ситуацией? Что все это значит для меня?». Вы склонны искать ответы на эти вопросы вовне, и здесь я имею в виду вне своей земной личности. Если вы еще не так далеко продвинулись в своем внутреннем развитии, то ищете другого человека, способного ответить на ваши вопросы, кого-то, кто, как вам кажется, обладает для этого необходимым опытом. Поэтому, ваш вопрос чаще всего звучит так: «Не можешь ли ты сказать мне, что мне делать?». Таким образом, вы принижаете себя, по крайней мере, в области понимания и знания, ставя другого человека над собой. Однако, став духовно зрелыми, вы принимаете на себя ответственность за себя и свой выбор. Вы вполне можете продолжать консультироваться с другим человеком, которого чтите и уважаете, оценивая его совет и всесторонне его рассматривая, но только вы сами решаете, что вам с этим советом делать. Это путь зрелой души, взрослого человека.
Все вы хорошо знаете, что не должны полагаться на другого человека в своих выборах, но продолжаете делать это в своих взаимоотношениях со своими Гидами и со своей Душой. Например, вы спрашиваете: «Что мне делать в такой ситуации? Какой самый лучший выбор для меня?» В поисках уверенности вы обращаетесь за советом к духовному источнику: к своим Гидам, Учителям, Ангелам или своему Высшему «Я». Вы обращаетесь к духовному медиуму, который обеспечивает вас «высшей» информацией или пытаетесь обратиться к своей Душе, Высшему «Я», Гидам сами. Но посмотрите чуть более внимательно, что это значит. Фактически, вы делаете то же самое, что и раньше, обращаясь за советом к другому человеку. Вы ищете ответы вовне.
Конечно, вы можете сказать: «Да, но эти духовные источники действительно знают лучше меня. Она обладают более широкой перспективой, мои Гиды более развиты, чем я, моя Душа находится в более высоком измерении. Поэтому, это хорошо и правильно – обращаться к ним за советом». Но, повторюсь снова, делая это, вы обесцениваете свою «маленькую « земную личность. Часто считая свою земную личность далеко не самой мудрой и высшей своей частью, вы считаете, что должны обратиться к «авторитету», лучше понимающему ситуацию и лучше знающему, что вам делать со своей жизнью. Это ошибка, и об этом мое сегодняшнее послание.
Прежде всего, Душа не совершенна. Она также развивается. Это динамическая реальность, постоянно обогащающаяся за счет опыта. Конечно, душа обладает более широкой перспективой, чем человеческое существо, и часто большим видением. Душа более глубоко понимает и лучше видит целую картину, в то время как вы на Земле способны разглядеть только несколько кусочков головоломки и не можете видеть большую картину. Но важно понимать, что при всем том, что это действительно хорошо - чувствовать свою Душу, ощущать с ней связь, консультироваться с ней и получать информацию из многомерных источников, в конечном счете, именно вы, земная личность, носящая земное имя, уникальная личность, которой вы сейчас являетесь, должна делать выбор! Во всем, что вы делаете. Существует элемент выбора, и он всегда был и есть полностью вашим выбором. Ни ваша Душа, ни ваши Гиды, ни мудрейший из Учителей Земли, ни даже Бог -никто не сделает его за вас. На самом деле, настоящий духовный учитель и не захочет принимать за вас никакие решения.
Необходимость делать собственный выбор, на самом деле, обращается к вашей истинной силе, к необходимости самим и по-своему творить свою собственную жизнь. В дополнение к этому, вы вполне можете продолжать обращаться за советом к любым источникам знания, как земным, так и космическим. Но проблема в том, что вам нужно соотносить знание из этих внешних источников со своей внутренней истиной и чувствовать, насколько это подходит именно вам. Не существует абсолютного знания. Все относительно. Истина в вашей жизни проявляется в ваших взаимоотношениях с миром, а эти взаимоотношения уникальны и для каждого человека свои. Не имеет значения, сколько информации вы получили извне. Важно, как вы ее оцениваете и как соотносите со своей ситуацией, со своей повседневной жизнью и земным бытием, и как применяете, если считаете применимой.
Почувствуйте свою земную личность со всеми ее сторонами: с ее страхами, болью, надеждой, радостью, со всеми эмоциями, глубоко связанными с вашей земной, человеческой жизнью. Эти эмоции часто смущают вас, даже подавляют, и вы ищете что-то вне и выше себя, за что могли бы держаться. Но я хочу подчеркнуть, что ответ и основание находятся только внутри вас самих, не в вашей Душе или в Высшем «Я», только внутри вас самих. Вы и есть ваша Душа и ваше Высшее «Я», но только частично, а не во всей полноте. Вы – это аспект своей Полной Личности. Вы – аспект, воплощенный здесь и сейчас, занимающийся накоплением опыта. И именно поэтому вы лучше всех знаете, что для вас лучше всего.
Опуститесь, снизойдите в свое тело, так близко связанное с вашей земной личностью. Позвольте своему сознанию сойти в тело и почувствовать себя в нем удобно и расслаблено. Представьте свое сознание светом, который и есть вы и который совершает все эти выборы. Он выбирает полностью присутствовать здесь и сейчас и спуститься в грудную клетку, живот и так до самых кончиков пальцев ног. Почувствуйте, как этот свет полностью пронизывает ваше тело, и почувствуйте жизненную силу и мощь своего тела. Почувствуйте, что ваше тело – это нечто гораздо большее, чем просто комбинация физических клеток. Это живое, мудрое, вдохновенное существо. А кто же тогда вы? Вы тот, кто воплощен в этом теле в этой жизни. Вы прекрасны и огромны, и связаны с этим существом, носящим ваше имя. Почувствуйте все мужество и храбрость, потребовавшуюся, чтобы сделать это.
Вы пришли сюда, как луч света своей Души, и воплотились в это тело и в эту совершенно новую личность. Вы – часть своей Души, но вы также добавляете к ней что-то существенное, новое и уникальное – самих себя. Вы – самостоятельное целое, и не зависите от больших, чем вы сил. Вы - Творение в себе. Лучше сказать, вы - Творец в себе. Почувствуйте ценность, силу и красоту такого бытия. Мое глубочайшее желание состоит в том, чтобы вы осознали свою собственную ценность, и перестали говорить о высших и низших «Я», но признали свое земное «Я» якорем своего существования здесь и сейчас. С позиции этого «Я» вы можете консультироваться и с другими земными источниками, Гидами, Учителями, докторами и советчиками, или со своей собственной Душой в медитации, в созерцании, получая любую информацию, но принимая свои собственные, продуманные решения.
Но как это сделать? Это уже, вероятно, наш следующий вопрос. Пробуйте. Представьте, что в вашей жизни есть сейчас нечто, приводящее вас в отчаяние, заставляющее вас думать: «Я действительно не знаю, что делать». А теперь полностью погрузитесь в свою земную личность, назовите свое имя, почувствуйте свет сознания у себя в области живота, в своей корневой чакре. А затем снова задайте себе тот же вопрос и почувствуйте ответ, идущий из самых глубин вашего существа, от основания, от ядра. Вы просто знаете его. У вас есть все необходимое знание и внутренние ресурсы для ответов на все свои жизненные вопросы.
Это внутри вас. Вы – якорь, точка соединения знания, опыта и света. И на основании всего, что вы построили в этой жизни, вы делаете выбор, основываясь на силе собственного различения, распознавания. Примите эту силу, это свободу. Сделайте ее своей. Это сделает вас «большими» и позволит расти вашему самосознанию. Так начните доверять своему распознаванию и своим выборам, своему ощущению того, что для вас лучше всего. Это не связано с точным и уверенным знанием вещей. Речь идет о мужестве верить в себя и в свое глубокое внутреннее чувство. Вы здесь не для того, чтобы совершить «совершенный» выбор, но для того, чтобы испытать свою собственную творческую силу, для того, чтобы расти и учиться на собственных выборах.
Вот почему я хочу сейчас передать вам символический факел света. Чтобы выразить то, что вам не нужно смотреть в поисках этого света на меня. Этот свет внутри вас, и я хочу, чтобы вы осознали это. Я хочу вернуть его вам. В прошлом вы слишком часто искали его вовне. Посмотрите, можете ли вы принять от меня этот факел, принять его внутрь и сделать своим. Посмотрите, куда этот факел попадет в вашем теле, где он находит свое естественное место. Именно в этом месте находится вашей глубочайшее знание собственного пути. Вы выбираете и учитесь на собственных выборах, и именно так и должно быть в человеческой жизни.
Не стоит недооценивать истинную силу своего «Я», своего воплощенного, земного «Я». Это наиболее близкий к вам, интимный источник мудрости, который у вас когда - либо был и будет. Вы – творец своей жизни.
Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:13 | Сообщение # 1513
ПУЛЬСОВАЯ ДИАГНОСТИКА
Один из самых удивительных методов диагностики, пришедших к нам из глубокой древности, – пульсовая диагностика. Она позволяет самостоятельно выявить начало болезни и своевременно принять меры.
Проверять свой пульс надо ежедневно. Исследования нужно проводить в определенное время, когда вы находитесь в спокойном состоянии.
Не стоит измерять пульс:
• сразу после приема пищи, алкоголя или лекарства; • при остром чувстве голода; • после тяжелой физической работы или напряженного умственного труда; • после массажа; • после принятия ванны; • после интимной близости; • после пребывания у огня, на солнце или на морозе; • плохо выспавшимся.
Наиболее приемлемым для пульсовой диагностики считается время от 11 до 13 часов, т. е. перерыв между завтраком и обедом. В этот период пульс бывает более спокойным, устойчивым и отражает истинную картину состояния вашего здоровья.
Лучшее место для нахождения пульса – лучевая артерия. Она находится на внутренней стороне запястья, недалеко от основания большого пальца. Пульс проверяется не одним, как привыкли многие, а тремя пальцами – указательным, средним и безымянным. Поместите 3 пальца на запястье на одной линии, слегка надавите ими ниже косточки и ощутите толчки пульса.
Если процедура выполняется правильно, пульсовую волну почувствует подушечка каждого пальца. Проверьте пульс на одном запястье, а потом сделайте то же самое на другом. Никогда не ограничивайтесь одним запястьем, потому что показания пульса на правой и левой руке могут быть разными. По силе пульса на запястьях и под разными пальцами можно сделать определенные выводы:
• сильная пульсация под подушечкой указательного пальца – слева или справа – говорит о проблемах в верхней части тела. Когда пульс силен на левой руке, возможно поражение легких и толстого кишечника. Сильная пульсация на правой руке указывает на заболевания тонкого кишечника и сердца;
• если вы ощутили сильные удары под подушечками средних пальцев – справа или слева – проблему надо искать в средней части туловища. Сильная пульсация на левой руке может говорить о поражении желудка или селезенки. А если пульс силен на правой руке, то у вас могут быть проблемы с печенью или желчным пузырем;
• Если сильный пульс под подушечками безымянных пальцев, нужно подумать о состоянии органов нижней части тела. Если речь идет о сильном пульсе на левой руке, вероятно, у его обладателя есть проблемы с левой почкой и половыми органами. А сильная пульсация на правой руке оповещает о болезни правой почки и мочевого пузыря.
Нормальной частотой пульса считается 60–72 удара в минуту. Сделайте 2 замера. В первый раз сосчитайте количество ударов в минуту. Во второй раз проверьте пульс на протяжении 100 биений. У здорового человека он должен быть ровным по всем своим параметрам – силе, наполненности и напряженности. Слишком редкий, частый или нерегулярный пульс свидетельствует о проблемах со здоровьем.
• Пульс ровный (ритмичный). Он бывает у здорового человека. Хорошо ощущается, не имеет «затяжек», остановок и других изменений.
• Пульс неровный: за 1–2 минуты пульс ускоряется или замедляется, сила ударов увеличивается или уменьшается, пульс слабеет или становится напряженным, останавливается или затягивается.
• Частый пульс, тахикардия (свыше 90 ударов в минуту в покое). Возможные нарушения: воспалительное заболевание, повышение температуры тела, повышенная активность щитовидной железы, малокровие.
• Редкий пульс, брадикардия (менее 50 ударов в минуту в покое). Возможные нарушения в организме: пониженная активность щитовидной железы, нарушен обмен веществ, болезни сердца.
• Жесткий, путаный, плохо различимый пульс: накопление продуктов распада и засорение организма ядовитыми веществами.
• Мелкий, быстрый пульс, исчезающий при физической нагрузке: интоксикация организма продуктами распада белков животного происхождения.
• Отсутствие пульса возможно при тяжелом заболевании – болезни Такаясу (болезнь отсутствия пульса). Характеризуется слипанием вследствие артериита магистральных сосудов, отходящих от дуги аорты. Проявляется ослаблением или отсутствием пульса на сонных, плечевых и лучевых артериях, иногда страдает и позвоночная артерия. Чаще наблюдается у молодых женщин. Неврологические симптомы представлены нарушением зрения, преходящими или стойкими парезами (ослабление произвольных движений), речевыми расстройствами, иногда эпилептическими припадками, слабостью мышц верхней половины тела. Все симптомы могут усиливаться у больного в положении стоя.
В любом случае, если у вас возникли сомнения или вы почувствовали, что ваш пульс «шалит», обратитесь за консультацией к врачу, который сделает электрокардиограмму, послушает сердце, детально расспросит о наличии других болезней и установит точный диагноз.
Терапевт Инна Долгова
http://mirnov.ru/rubriki-novostey/zdoro ... stika.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:59 | Сообщение # 1514
Иеромонах Антоний Шляхов о ужасающем положении дел в РПЦ.
О Кураеве. О Кирилле-педерасте. О содомском гнезде в РПЦ. Жестокая правда о руководстве этой организации. Публикуется с целью очищения Православия от нечисти. Предупреждён - значит вооружён. Очень серьёзно на 40 минуте.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
С 15 по 29 апреля - самое напряженное и опасное время 2014-го года
В период между затмениями позвольте себе полноценный отдых и оздоровительные процедуры, расслабьтесь в приятном и обязательно знакомом обществе.Период с 15 по 29 апреля - это наиболее напряженное и опасное время 2014-го года. Это время влияния ретроградного Марса и двух затмений: лунного, которое наступит 15 апреля в 10:42 по киевскому времени и продлится 4 часа, и солнечного — его начало 29 апреля в 9:14, оно продлится три часа.На это время придется пик всех последствий, которые имеют для людей затмения: при лунном — для психики, при солнечном — для физиологии.Но изменения всегда в той или иной мере есть за 10 дней до и после затмений. Затмения оказывают сильное влияние на подсознание, внутренний мир и психологическое состояние. Считается, что солнечное затмение больше влияет на самочувствие и поведение мужчин, а лунное – женщин. Чувствительнее всего к затмениям дети и пожилые люди.
Промежуток между двумя затмениями называют "коридором затмений".В "коридоре затмений" фактор фатальности увеличивается: наши действия и поступки окажут судьбоносное влияние на последующие 18 лет жизни. Все события, которые случаются в "коридоре затмений", нельзя изменить. Это время проявления Судьбы, когда каждый человек получает то, чего заслуживает.Судьба начинает руководить нами и настаивать на исправлении ошибок, которые мы совершили в прошлом.
В "коридоре затмений" необходимо следить за происходящим в своей жизни и прислушиваться к своей интуиции. В это время наше отношение к происходящему имеет ключевое значение. Негативность усугубит положение дел, а способность извлекать из происходящего уроки предоставит новые возможности.В период с 15 по 29 апреля 2014 года следует проявлять осторожность, важные встречи желательно перенести. Если в это время уволиться, то новую работу придется искать очень долго. В полосу затмений резко возрастает количество юридических споров и открытых конфликтов, поэтому не рекомендуется в это время принимать судьбоносные решения.Необходимо набраться терпения и постараться не попасть под негативное влияние периода, когда будут усиливаться: желание отомстить, уничтожить противника или конкурента; стремление сделать все по-своему, даже в ущерб себе; жажда обогащения любой ценой.Те, кто мыслит нестандартно, кто против или не согласен с устоявшимся мнением, могут ощутить на себе нетерпимость окружения вплоть до преследования.
Особенно ярко проявятся негативные тенденции во властных структурах. Во время между затмениями лучше воздержаться от вложения денег в какие-либо проекты. Желательно в это время накапливать средства и отдавать долги. В период между затмения стоит быть особо внимательными ко всему, что происходит с вами и вашими близкими. Эмоциональный фон в этот период нестабилен, а логика может прийти на помощь со значительным опозданием.Поэтому тем, кто склонен к импульсивности, резкости и, необдуманным поступкам, нужно постараться поберечь себя и своих близких. Если вы решили с кем-то порвать отношения навсегда – поссорьтесь в "коридоре затмений " и считайте, что между вами все навсегда закончилось. Впоследствии такие отношения практически невозможно восстановить. Фактор важности событий с 15 по 29 апреля увеличивается в несколько раз, поэтому прежде чем что-либо начать, необходимо хорошо подумать - что тем или иным действием вы привлечете в свою жизнь? Насколько вам и вашим близким это нужно в данный момент?
Предпринимайте только то, в чем вы уверены. Помните, что все события, которые происходят в "коридоре затмений", будут очень сильно влиять на вашу жизнь.Следите за качеством питания: в "коридоре затмений" повышен риск отравлений. В медицинском аспекте неблагоприятному влиянию подвержены глаза, уши и голова. Не перенапрягайте органы зрения, старайтесь не переохлаждаться и избегайте сквозняков. Возможно ухудшение состояния здоровья у людей с хроническими заболеваниями или заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Чтобы избежать неприятностей со здоровьем, в день затмения хорошо принять контрастный душ.В период между затмениями позвольте себе полноценный отдых и оздоровительные процедуры, расслабьтесь в приятном и обязательно знакомом обществе.В дни солнечного затмения (с 27 апреля по 2 мая) повышается склонность принимать очень "важные", безапелляционные решения и совершать стратегические поступки, которые часто являются необратимыми. Во время солнечного затмения возможны головные боли, скачки давления, обострения хронических заболеваний.
В момент солнечного затмения человек способен быстро избавиться от ненужных связей, устаревших идеалов и ценностей. Например, можно порвать с людьми, которые вам не нравятся, выйти из плохой компании, сменить надоевшую работу.В дни лунного затмения (с 13 по 18 апреля) повышаются раздражительность, ранимость, капризность, желание спорить, недовольство собой и окружающими. Не исключены рецидивы психических болезней, эмоциональная нестабильность, в том числе беспричинные капризы детей. Выяснение отношений чаще всего приводит к скандалам и нервным срывам. Увеличивается количество аварий на дорогах и других несчастных случаев, также бывает много отравлений лекарствами и алкоголем.Также в этот период следует избавляться от вредных привычек и пороков: бросать курить, употреблять алкоголь и наркотики, освобождаться от психологических зависимостей. Если этого не сделать, то вредные привычки и нездоровые привязанности в ближайший год обернутся большими проблемами.
Когда затмение приходится на очередной день рождения, это означает, что следующий год для вас будет крайне важным. Если день рождения совпал с солнечным затмением (плюс-минус три дня), то в ближайшее время вас ждут серьёзные изменения. Ваше внимание весь год будет приковано к собственной личности, вопросам самореализации и самораскрытия. Год может стать фатальным. С одной стороны, есть риск столкнуться с большим грузом накопленных вопросов, с другой - затмение способно ускорить их разрешение, и тогда вы освободитесь от всего, что мешало двигаться вперёд.Если день рождения выпадает на лунное затмение (плюс-минус три дня), то до следующего дня рождения надо тщательно следить за здоровьем, быть крайне внимательным по отношению к родственникам, будущим супругам, стараться принимать участие в решении семейных вопросов.Опыт показывает, что затмение, приходящееся на день рождения, в равной степени приносит как негативные, так и благоприятные события: переезд, развод, получение научной степени или творческого звания, изменение в составе семьи и т.д.
Помните, что все события, произошедшие в "коридоре затмений", принимают фатальный характер, и в дальнейшем будут оказывать большое влияние на вашу жизнь. Поэтому будьте мудрыми и старайтесь гармонизировать окружающую обстановку. http://reiki-world.ucoz.ru/news....-16-414 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.