Человеческая любовь – понятие очень искаженное в настоящее время. Мы можем сравнить ее с божественной любовью и поймем, насколько человеческая любовь отличается от божественной.
Человеческая любовь эгоистична. Я люблю, и мне надо, чтобы я была любима и вознаграждаема. Если я не вознаграждаема, то не любима. Если я не люблю, то не вознаграждаю.
Я вбираю энергии, я нуждаюсь в энергии, дайте мне... еще и еще...
Я отдаю энергии людям, и чем больше отдаю, тем больше получаю от Создателя.
Свято место не бывает пусто.
Все мы есть одно, человеческое, несовершенное, не любящее, страдающее от своих мыслей и несовершенств. Наш ум воспитан так, чтобы как можно больше страдать, чтобы дать серую энергию тем, кто в ней нуждается и питается – серым руководителям. Покорность воспитывается унижением и страданием. Любовь – то, что этому противостоит.
Мы можем перевоспитать свой ум, если станем Человеком Разумным.
У меня нет сил любить и дать столько энергии своему любимому (своим детям), чтобы они понимали, чтобы они чувствовали, чтобы они ценили... Я от бессилия кричу и ругаю их... Я как загнанная в ловушку...
У меня нет желания воспитывать и содержать своих детей и любить ту женщину, кому я оставил своих детей, которая от бессилия не в состоянии меня любить... Я не люблю своих детей... Я способен уделить им немного времени, но чтобы меня не слишком беспокоили... Я ищу тот дом, где за мной будет уход...
Если я буду не любить себя, то и мои дети будут такими же. Страдания от моих мыслей, от моего бессилия, а не от моего состояния...
Я хочу научиться любить себя и научить этому других. Я хочу вернуть мои силы себе самой. Я уберу все мысли, которые основаны на негативном опыте, потому что тогда они забирают мою энергию, мою силу, мою любовь, и начну быть здесь и сейчас, в состоянии своего божественного совершенства.
Создатель во мне, я в Нем. Мы не можем быть отдельно. Он – моя сила и любовь.
Он Сам не хочет быть несчастным и не создавал меня несчастной. Он позволил мне воспитать мои мысли согласно темной парадигме планеты, это был мой выбор. Теперь мне надо всего лишь подумать об этом и понять, что точно так же я могу начать мыслить положительно, изменить свой выбор согласно своим поменявшимся взглядам.
Я буду выбирать счастье и любовь каждый день, всего лишь меняя мои мысли о себе и других, от минуса на плюс.
Как научить людей любить друг друга? Они так несовершенны...
Научись любить и ценить себя.
Научись быть разумным.
Научись смотреть на людей с любовью.
Как научиться? Все только и говорят – люби, люби, а у меня понимания нет, (денег нет), (сил нет), (желания нет), (времени нет), (здоровья нет), (не знаю как).
Как если бы ты был Я, Санат Кумара.
Как если бы ты был Создатель.
Что надо поменять в мыслях, чтобы повернуть человека к себе?
Уровень сознания надо повысить. Выйти из животного состояния. Ходить на работу и готовить пищу – это еще не Человеческий уровень сознания.
Только когда человек сможет понять, что все свои мысли и чувства продуцирует он сам, что никто не виноват, что в нем агрессия, страхи и ненависть, скрытые под личиной жертвы, что это его собственные мысли и чувства, которые вскрываются теми или иными обстоятельствами...
Только когда человек сможет познать себя и других одной командой, зависящей друг от друга, запертой на маленькой игровой доске, тогда он начнет думать не о себе и своей жизни, а о нас.
Я могу поменять себя (для всех нас). Я меняюсь только в моих мыслях. Я осознаю, что стоит за моими мыслями и чувствами, и это помогает мне осознать себя...
Здесь не надо ни денег, ни времени, ни сил...
Если об этом будет думать каждый и сделает то, что захочет?
А если это будет моей основной мыслью в ближайшее время?
И я так смогу принести себя всему сообществу?
И каждый поменяет так свои мысли?
Каждый не поменяет...
Вспомни эффект сотой обезьяны. Вы все вместе на одной игровой доске. Если правила игры начнут меняться?
Быстрей бы правила поменялись! Может, и я смогу любить, как Ты?
Кто поменяет твои мысли? Я??? Кто поменяет правила твоей жизни? Создатель???
Кто мешает тебе любить? Ты??? Люби, как если бы ты был Я. Никто не мешает тебе любить. Люби...
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:18 | Сообщение # 272
Статус: Offline
Перекалибровка и генерирующий цикл
Обзор: Процесс проявления частоты Кристальной Звезды в материи начался. Процесс перекалибровки Кристальным током начал серию чрезвычайно глубоких клеточных изменений, которые интенсивно воздействуют на наши тела. - Статья Лиза Ренее "Перекалибровка" за февраль 2013 года
Процесс экстернализации частоты Кристальной Звезды в материи, поскольку его математические соотношения выравниваются с основной планетарной архитектурой, начался. Наше тело сознания испытывает смещение времени, так как мы очень медленно сворачиваемся в восходящую спираль, создающуюся при растворении мембран времени. Эти мембраны «времени» - уровни проекта в планетарной архитектуре, существующие во множественных слоях измерений, они «синонимичны» со временем и пространством. Существуют мембраны, которые разделяют энергию в «контейнерах измерений», являющихся также линиями времени, многие из которых растворяются в недифференцированные энергетические единицы, возвращаясь в сущность планетарного тела. Это означает, что определенные контейнеры времени и пространства, которые включают прошлые или будущие линии времени, прекращают свое прежнее существование.
В этом смысл похоронной фразы: «Земля к земле, пепел к пеплу, прах к праху». Поскольку время и пространство прекращают существовать, как мы их представляли в прошлом, это может по-разному воздействовать на ваше тело, разум и сознание духа. Последствия и воздействия на наши многомерные тела многочисленны, и это требует, чтобы мы подверглись процессу Перекалибровки для выравнивания с нашим внутренним источником. Этот процесс Перекалибровки необходим в планетарном теле, а так же в наших энергических отношениях с планетарным телом. В этом случае у каждого существа будет уникальный переход, и сейчас волны процесса Перекалибровки начали воздействовать на многих из нас.
Начало Перекалибровки планетарного тела происходит пропорционально энергетическому потоку Кристального Тока, проводимого через буферное поле Кристальной частоты. Это Спирали Кристальной Звезды и сеть, которая располагается в планетарном мозге и ключевых точках его слоев сознания (планетарная аура и ее демографическая область системы звездных врат). Постепенно поток Кристального Тока распространяется по всем множественным слоям сложной планетарной нервной сети. Объединенные частотные тона, генерирующие Кристальный Ток (названные резонаторами измерений), составляют геометрические паттерны Мер-Ка-Ба геометрии Кристальной Звезды. Эти наборы геометрии Мер-Ка-Ба содержат математические паттерны, которые перезагружают всю структуру планетарной решетки в троичный энергетический формат. Это должно происходить медленно и постепенно для поддержания перехода всей биологической жизни на Земле настолько безопасно, насколько это возможно. Многие из нас – частотные планетарные «акупунктурные точки», и поскольку наше тело резонирует с этими новыми паттернами частотных тонов, мы подвергаемся большому биологическому обновлению. Процесс перекалибровки Кристальным током начал серию чрезвычайно глубоких клеточных изменений, которые интенсивно воздействуют на наши тела.
Генерирующий цикл
В это время наша планета начинает вновь заложенную временную линию Вознесения, усиленную огромными творческими и разрушительными силами, являющимися частью начала естественного цикла, который необходим для движения в следующую фазу планетарной эволюции. В начале цикла генерирования уравновешенных сил, необходимых для создания новых форм, мы испытаем разрушение старой парадигмы и ее структур. Это будет наблюдаться в каждой возможной комбинации нашего существования, в нашей личной жизни и в мире в целом. Многие обрюзгшие правительства и корпорации не смогут эксплуатировать группы людей теми способами, которые были чрезвычайно финансово успешными в прошлом. Материальные основы, позволявшие это энергетически, начинают растворяться, и их структуры тонут вместе с ними. Многие люди найдут храбрость и сплоченность, и, наконец, объединятся друг с другом в поиске лучших путей выхода из-под контроля этих структур. Это часть воздействия духа человечества, влияющего на групповое сознание и сознание сообщества, генерирующих импульс для решения серьезных проблем, вставших перед человечеством. Это означает, что в массы придут многие потенциально шокирующие открытия, требующие пересмотра управления, чтобы видеть то, что скрыто. Это заставит человечество трансформироваться среди хаоса этих разрушающихся структур. Поскольку импульс значительно ускоряет изменения, это требует и способности к адаптации, и гибкости, чтобы отпустить прошлые характеристики, системы убеждений и паттерны. Дух знает, каким путем следовать, в то время как недисциплинированный ум эго может замкнуться в страхе, создавая хаос. Мы проходим и цикл смерти, и цикл рождения одновременно, которые продвигают нас вперед на следующий уровень нашего духовного роста. Это время создания новых энергетических и материальных структур на планете, основанных на троичном балансе энергий.
Некоторые из нас чувствуют невероятное облегчение из-за недавних изменений, освободивших нас для движения и изучения других направлений. Многие тяжелые грузы прошлого были сняты, кроме того некоторые из нас стоят перед огромными изменениями «опустошенными». Мы можем чувствовать «зыбучие пески», в то же время может возникнуть ощущение огромной пустоты. Этот процесс становится опустошающим, и не нужно его бояться. Эти изменения включают глубокую перекалибровку наших тел, которая может быть интенсивной физически, умственно или эмоционально. Эти изменения могут обнять или напугать, в зависимости от готовности к адаптации и будут определять интенсивность событий при движении вперед.
(продолжение следует)
Источник: Recalibration, February 2013 by Lisa Renee Перевод: bcoreanda.com http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=3840 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:47 | Сообщение # 273
Телепортация, открытые порталы
Некоторые уфологи утверждают, что открытие гиперпространственных тоннелей невозможно, поэтому межзвёздные перелёты осуществляются в обычном пространстве, но только сжатом с помощью неких хитрых генераторов, то ли электромагнитных, то ли антигравитационных. Попробуем разобраться, правы ли те уфологи, может ли в природе существовать телепортация.
Итак, 1988-й, остров Пасхи. Тот самый, где тысячу лет назад аборигены поставили множество громадных каменных истуканов. Австралийский профессор Р. Майерс и его помощники Ю. Лонгвелл и У. Роудс раскапывают какое-то небольшое болото. Почему именно болото? Кто их знает. Может, интуиция подсказала, что именно там найдётся что-нибудь сенсационное. И сенсация действительно состоялась. Учёные с изумлением обнаружили средневекового рыцаря на коне, законсервированного в торфе. В кошельке у покойника были три золотые монеты чеканки 1326-го года, венгерские дукаты.
Решили, что нашёлся представитель Ливонского ордена, основанного в Восточной Прибалтике в 1237-м и просуществовавшем до 1525-го. Бедняга попал в болото и утонул вместе с конём. Каким образом рыцарь мог попасть из Европы в Южную часть Тихого океана? Колумб доберётся до Америки только через полтора столетия. Викинги побывали на американском континенте, но на северной его части. Ни о каком острове Пасхи даже не подозревали.
Что это было? Рыцарь случайно попал в гиперпространственный тоннель и погиб. Так что не подходите близко, если увидите открытый портал, а то и вас может зашвырнуть в какое-нибудь нехорошее место.
Впрочем, некоторые люди (скорее всего, люди не простые) могли открывать порталы по собственному желанию. С 1620-го по 1621-й послушница одного испанского монастыря по имени Мария пятьсот раз перемещалась через Атлантический океан, чтобы проповедовать христианство индейцам.
Вжик! — и уже там. Выступила с проповедью, рассказала о нравственных ценностях — вжик! — и домой в Испанию, чтобы к вечерней молитве поспеть. Девушке, естественно, никто не верил. Хотя она вела дневник, описывала быт индейцев, скрупулёзно пересказывала свои приключения.
Прошло десять лет. В 1631-м из Америки вернулась миссия святых отцов, в том числе и Алонсо де Бенавидея из миссии Исолито в Нью-Мексико. И эти святые отцы подтвердили, что Мария всё описывала совершенно точно! Более того, сами индейцы подтвердили, что к ним очень много раз приходила «госпожа в голубом». И даже показывали подаренные госпожой чаши, изготовленные для того самого монастыря, в котором жила послушница!
Не вызывает ни малейшего сомнения, что внеземные технологии позволяют проделывать в пространстве тоннели, позволяющие преодолеть тысячи километров очень быстро. Природа их не совсем ясна. Вероятно, в гиперпространстве понятие расстояния отличается от привычного.
Может ли человек открыть портал без каких-либо технических устройств, управляя пространством только силой своей воли? Обратимся к достоверным источникам. Например, к римским хроникам.
В I веке император Домициан отдал под суд философа Апполинария. Исход суда был всем ясен — казнь. Однако Апполинарий исчез на глазах у всех присутствовавших на судилище. И в тот же день был замечен далеко от Рима, на расстоянии нескольких дней пути. Версии случившегося могут быть такими: либо пришельцы спасли своего эмиссара, либо сам философ обладал способностями путешествовать сквозь порталы.
Такие способности всегда были большой редкостью, поэтому каждый такой случай очень сильно изумлял современников, что и находило отражение в хрониках, а также порождало сказки о волшебниках, способных внезапно исчезать и появляться в другом месте. Ну а поскольку такие способности являются редкими даже для инопланетян (у нас ведь тоже не все поголовно гипнотизёры и экстрасенсы), то приходится использовать технические средства.
1968-й, Аргентина. Жерардо Видаль едет со своей женой на машине. Перед ними на шоссе — машина друзей. И эти друзья в какой-то момент замечают, что автомобиль Жерардо исчез. Кругом — пустынная местность, спрятаться негде, тем более вместе с машиной. Вернулись — что за чудеса? Действительно нигде нет! Через два дня Жерардо и его жена позвонили из Мехико, находившегося за 6400 километров от места исчезновения. Они рассказали, что вдруг попали в густой туман… и вырубились. Очнулись часа через два в незнакомой местности. Как оказалось, даже в другой стране, за тысячи километров. Автомобиль был обожжён, словно по нему прошлись паяльной лампой.
Вероятно, этот случай — из той же серии, что и история с ливонским рыцарем в болоте на острове Пасхи. Аргентинцы случайно попали в портал. К счастью, всё окончилось благополучно.
Но если какая-то цивилизация так пренебрежительно относится к местному населению, открывает порталы где вздумается, не заботясь о безопасности туземцев, то такие инопланетяне не являются дружественными априори. Ещё о порталах Порталы - дверь между мирами, то через что возможно путешествовать из одного мира в другой. Правда, порталы бывают не только с целью перемещения из одного мира в другой, но в этой теме мы обсуждаем именно порталы делающие возможным путешествовать между мирами или в пределах одного мира. Какими бывают порталы.
В нашем мире известны (по преданиям и легендам) «стационарные порталы», сооружения, святилища или другие строения, которые по преданиям и легендам являться вратами. Но вратами может быть и небольшой предмет: Зеркала, Рисунки (гобелены), Предмет, связанный с местом, которое является конечным пунктом. И т.д. Или вратами, может быть созданный своей энергией и волей Переход. Порталом может послужить и духовное преображение, Трансформация, связанная с тем, что вы настраиваетесь с вибрациями другого мира, соответственно начинаете существовать в нём. Портал, как явление, на месте Силы.
У порталов может быть один вход, один выход. У портала, возможно, есть несколько выходов или портал ведёт в такое место, из которого возможно попасть в разные миры, место это является Междумирьем. Портал осуществляет перемещение не только между мирами, но и в пределах одного измерения.
К порталам существуют ключи, с помощью которых они активируются, из портала возможно создать систему, которая за определённый промежуток времени, сама будет накапливать необходимый процент энергии для перехода. Существуют порталы, настроенные на конкретного человека, людей или расу. Чаще всего порталы спрятаны или охраняются Стражами Границ Миров, поэтому обнаружить их, тем более задействовать, трудно.
Существует Теория Ключников – людей, являющихся самим порталом и ключом одновременно.
Про открытие порталов:
". Выявляя на местности Сеть, ты начинаешь менять стандартное мироописание, заменяя его магическим. Для тебя уже нет просто дорог или тротуаров, просто банков и магазинов – все это элементы Сети. Как следует поработав над картой, ты сможешь выделить узлы и магистрали, выяснить иерархию элементов карты. В конечном счете новое восприятие вытеснит старое и Сеть начнет постепенно открывать тебе свои тайны. Тогда для тебя и начнется настоящая магия – например, ты поймешь, что любой элемент окружающего тебя мира можно сделать точкой входа в систему. А точка входа и есть основной элемент любимых тобой порталов. Представь – ты идешь по тротуару, фиксируешь его вниманием. При этом ты знаешь, что у тебя в Ростове на какой то улице есть очень похожий тротуар. Твое внимание соединяет эти две точки, и Сеть открывает для тебя портал – мгновение, и ты понимаешь, что идешь по тротуару в Ростове. Или ты входишь в лифт в одном доме, а выходишь из лифта в другом городе. Ты можешь отыскать для себя десятки входных точек, но все это будет работать лишь тогда, когда Сеть займет прочное место в твоей картине мира. – Здесь есть над чем подумать, – кивнул Максим. – А как ты открыл свой первый портал? И когда? – Лет семь назад… – во взгляде Бориса появилась задумчивость. Впрочем, он тут же улыбнулся. – Я жил тогда в Подмосковье, в Москву на работу ездил на электричке. Вставать приходилось в пять утра, еще затемно, до электрички шел минут двадцать пешком. Там была одна дорога, обсаженная кленами. Осенью она вся усыпана листьями, мне очень нравилось это место. Разумеется, днем, не в темноте. Как то я шел по ней таким же осенним утром – было темно, холодно, под ногами шуршали листья. Я вспомнил, что уже в Москве по дороге на работу прохожу через парк с такими же кленами, опавшие листья точно так же шуршат под ногами. На мгновение мне даже показалось, что я уже в Москве. Усмехнулся, и тут же уткнулся в фонтан. Фонтан из парка в Москве. – И что? – Ничего. Долго приходил в себя. Взглянул на часы, не было еще и шести. Обычно я приезжал в Москву почти на час позже. Потом я почти три месяца пытался открыть этот портал снова, но у меня больше так и не получилось. В январе я уехал оттуда – ну, а потом уже были другие порталы. – Борис улыбнулся. – Так это обычно и начинается. Сначала почти случайно, потом уже осознанно. – Хорошо, а как открыть портал осознанно? Здесь ведь тоже наверняка есть какие то тонкости? – Разумеется. Порталы будут оставаться для тебя сказками до тех пор, пока ты не научишься создавать точку входа. Здесь есть разные методики, но я бы посоветовал тебе следующую: попробуй обращать внимание на шевеление воздуха. Например, попробуй созерцать воздух в дверном проеме, желательно на темном фоне. Ты увидишь слабое шевеление, дрожание, колыхание. Продолжай наблюдать, твоя задача – локализовать наблюдаемую область пространства, заметить ее отличия. При этом самое главное состоит в том, чтобы уловить это шевеление не только зрением, но и всем телом. Если все делаешь правильно, выбранная область пространства начнет темнеть, превратившись в темное пятно. Это пятно – основа портала. Расширив его до нужной величины, ты можешь войти в него. Опять же, главное здесь – это комплекс ощущений на уровне тела. Скажем, я открыл свой первый портал, зацепившись за шелест сухих листьев. В случае с пятном надо зацепиться за ощущения этого пятна, твое чувствование его. На первом этапе задача состоит в том, чтобы уметь создавать точку входа в любом месте и в любом окружении за несколько секунд. Дальше можно учиться пользоваться порталом, но делать это надо очень осторожно – неконтролируемые перемещения через портал могут привести тебя в психушку. Опять же, порталами желательно пользоваться только в случае действительной необходимости. И если ты будешь прыгать туда сюда, как чертик на ниточке, то однажды, когда тебе действительно понадобится открыть портал, ты не сможешь этого сделать – просто не хватит сил. То есть здесь, как и во всем, надо соблюдать разумную меру. В общем, попробуй поработать над точкой входа, это наверняка будет для тебя интересно…" Реутов, ХС
Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:09 | Сообщение # 274
Телепорталы - ворота во времени и пространстве
Недавно в западной печати появилась сенсационная информация о Бхагаване Нарликаре, индийском гуру,который создал ашрам в предгорьях Гималаев. В отличие от других подобных ашрамов Нарликар не пускает к себе всех желающих и попасть в его общину трудно. Он сам выбирает учеников.
Индийскому папарацци, Сингху Састри, удалось под видом родственника одного из членов общины пробраться в ашрам Увиденное потрясло журналиста, и он опубликовал свои заметки в нескольких западных газетах Как утверждает Састри, последователи Марликара готовят себя к переходу в иные, параллельные миры Только Нарликар владеет технологией этого перехода Все происходит в небольшом каменном сооружении, построенном из грубо обтесанных плит известняка на территории ашрама Это сооружение Нарликар называет энергетическими воротами или телепорталом Туда уходят ученики гуру, желающие отправиться в иной мир и больше не возвращаться Састри своими глазами видел, как Нарликар и два его ученика вошли в энергетические ворота, а через два часа оттуда вышел один гуру Састри сидел напротив ворот до самого вечера Дождавшись темноты, он вошел в каменное сооружение Телепортал был пуст, только на каменном столе возвышалась небольшая пирамида из материала, похожего на горный хрусталь
В своих заметках Састри приводит основные положения учения индийского гуру Нарликар называет себя наследииком древнего индийского знания, носители которого могут сознательно перемещаться во времени и пространстве Как утверждает Нарликар, сейчас на Земле наступает Эра Сознательного Выбора Если раньше телепортация была уделом избранных, то теперь любой человек при соблюдении некоторых правил может овладеть технологией перемещения в другие миры Перемещение происходит через телепорталы, которых очень много на Земле Некоторые из них вполне материальны и видимы Другие представляют собой тонкие вибрации, не видимые человеческим глазом, но все они реально существуют. Некоторые энергетические ворота не требуют дополнительных усилий от человека, чтобы уйти в другой мир, достаточно просто войти в них Другие «открываются», лишь «услышав» специальный пароль Некоторые ворота, ведущие в параллельные миры самых высоких уровней, требуют, ломимо пароля, покровительства эзотерического гида, так что не каждый человек может войти в них Во всех случаях, чтобы проникнуть в телепортал, нужно сильно желать перейти в другую Вселенную и не сомневаться в своем намерении По выражению Нарликара, «желание путешественника становится лезвием меча, разрезающим завесу между Вселенными»
В момент, когда ворота открыты и человек входит в них, вихрь подхватывает его и переносит в параллельную Вселенную Когда тело такого путешественника находится в телепортале, оно распадается на базовые элементы, которые легко могут перемещаться в «мультивселенной» Процесс распадения тела человека происходит так быстро, что он не успевает осознать это Наш мозг обладает огромной фильтрующей способностью и привык оценивать поступающую информацию Ту информацию о действительности, которая, по нашему мнению не может существовать на самом деле, мы просто не воспринимаем Именно поэтому мозг соединяет все Вселенные в их логической последовательности, создавая впечатление, что реальность это один и тот же неизменный ландшафт, а не перебор бесконечного чис-ла альтернативных возможностей Когда путешественник входит в телепортал, энергия ускорения поглощает его физическое тело, и когда он прибывает в пункт назначения, его желание, или «лезвие меча», проявляет себя, снова собирая тело из базовых элементов и облачая его вплоть
Как утверждает Нарликар, его последователи, живущие в ашраме, так же как многие обычные люди, много раз совершали такие путешествия Но перемещение между Вселенными происходит так быстро и изменения окружающего мира так радикальны, что человек не может осознать, что побывал в другом измерении Иногда, правда, мозг способен зарегистрировать некоторую потерю времени, человек не может понять, где он был и что делал в течение этого времени, и списывает это на свою забывчи-вость Энергетические ворота представляют собой точку пересечения желания человека попасть в другой мир и возможности это сделать Вибрационная подпись синхронизирует вибрации человека и телепортала Некоторые из энергетических ворот получили огромную известность Таковым является, например, Стоунхендж Его создатели построили телепортал, через который, возможно, они уходили в другую Вселенную Существует структура, подобная Стоунхенджу, и в Ирландии Это каменное сооружение известно под названием Ньюгранджа
Ньюграндж расположен на вершине холма его каменные ступени ведут под землю, где в просторном помещении находился гигантский кристалл, который активировал телепортал и помогал путешественникам совершить прыжок в другой мир К сожалению, ныне этот кристалл утерян
Но, наверное, самые значительные из известных телепорталов это Великие пирамиды Египта Интересен исторический факт пропажи одного из первых исследователей пирамиды в Гизе, английского археолога Ричарда Ховингема Возможно, что энергетические ворота активизировались, и он перешел в другую Вселенную жители древней Атлантиды владели техникой перемещения во я времени и пространстве Как считает Нарликар многие из них спаслись во время катастрофы, разрушившей их страну, войдя в телепорталы и перенесясь в другие миры
Телепорталы могут быть открыты и запечатаны снова Описанные выше ворота в иную реальность в настоящее время закрыты и таким образом защищены от многолюдных толп туристов Есть энергетические ворота, созданные самой природой, а есть рукотворные, такие как Стоунхендж и египетские пирамиды
Транспортация в «мультивселенной» может быть горизонтальной (через время внутри одной Вселенной) и вертикальной (в другие, параллельные Вселенные) Каждая Вселенная имеет свою особую частоту вибраций В каждой точке пространства находится много Вселенных, но мы видим только одну - ту, в частотном диапазоне которой мы и живем Чтобы увидеть другие миры и населяющих их существ, нам нужно перенастроить собственные вибрации на частоту тех Вселенных Именно такая перенастройка и происходит в телепорталах Чтобы облегчить перенастройку, нужно постараться свести свои собственные вибрации к нулевой частоте Для • этого нужно лишить себя эмоций, сделаться безразличным к окружающему миру Ведь если человек считает окружающий мир ужасным, он живет с этим сознанием, а значит, настроен на вибрации этого мира Если человеку окружающий мир кажется прекрасным, то он боится его потерять, а следовательно, также зависит от его вибраций Безразличие достигается с помощью длительных упорных медитаций, технике которых Нарликар учит своих последователей в ашраме Что касается паролей или вибрационных подписей, то они могут состоять из физических символов, звуков, цветов слов и фраз Трудность заключается в том, что для каждого человека пароль должен быть свой, отличный от паролей других людей Нарликар владеет искусством подбора паролей Все Вселенные, которые расположены выше нашего мира и являются более просветленными, имеют более высокие вибрации по сравнению с вибрациями нашего мира, а расположенные ниже - более низкие Самые высокие вибрации имеет царство чистой идеи, или Логос Ниже нашего мира лежат царства эмоций и страстей Легче всего попасть в ближайшие к нашему, расположенные на ступень ниже или выше, Вселенные
Как считает Нарликар, путешествие можно совершить в одну сторону, не возвращаясь в нашу Вселенную, а можно вернуться в ту же точку, совершив путешествие по кругу Многие из его учеников побывали в параллельных Вселенных и вернулись целыми и невредимыми Причем они совершали путешествия сознательно сохранив в памяти информацию о параллельных мирах, что достигается специальной тренировкой
Мария БУУК
http://ezo-tlt.ucoz.ru/forum/31-62-1 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:31 | Сообщение # 275
Информация с тонких планов планеты
6.03. 2013. Силовой зеркальный отражатель сохраняет энергии заключённые в межсферных формированиях, находящихся в спектральной цикличной системе материализатора трёхмерных зарождений, который начинает перемещение во временных циклах.
7.03.2013. Ядро планет производит Ди – структурные преобразованья транслятора пространственного, который изменяет концентрацию энергии в плазме. Накопитель, привносящий энергию производит энергетическое смещение осей. Материализатор трёхмерных зарождений создаёт расщепление потоков энергетической плазмы в межсферных зарождениях, создавая пучковую ультрафиолетовую волну. Ультразвуковой преобразователь прекращает взаимосвязь с центром связи трёхмерных зарождений, искажая пространство каналов в материализаторе пространственном, перемещающем потоки энергии. Силовые зеркальные отражения входят в магнитные поля и завихрения в пространстве. Транслятор пространственный создаёт взаимосвязь плоскостных образований. Накопитель, привносящий энергию, изменяет её в клетках растений, воздействуя через материализатор трёхмерных зарождений в момент прерывания связей с ядром планеты, соединяющимся с межпространственным узлом связи. Межсферные зарождения выходят в стабильную схему выброса, как силовые зеркальные отражения, входящие в межпространственный узел связи.
Пояснения: Процессы, происходящие в атмосфере, говорят о том, что плазма, находящаяся в атмосфере наполняется дополнительной энергией, распределяется и расщепляется там, начинаются ультрафиолетовое излучение именно от этих сгустков и потоков, в дополнение к солнечному излучению. Процесс усиливает ультразвук, который создаёт силовые зеркальные отражения и вводят их в магнитные поля и завихрения, которые воздействуют на всё живое. Далее межсферные образованья входят в новую для них систему преобразований. Не всё так просто в этом мире, как нам кажется.
11.03.2013.
- Лэнда, приветствую, вызов! - Приветствую Эль! - Скажи что такое «корсулагентские законы»? -Хм… Во первых «корсулагент», одно из отраженных пространств вашей планеты. Оно содержит в себе все данные по защите планеты и многие программы её развития. Думаю, что эта информация попала к вам случайно. Но, раз так получилось, объясню: Это пространство, где готовая плазма получает новые программы цикличности развития (временные программы), и новые энергетические поля. Плазма расщепляется, уплотняется, входит в природу, окружающую человека, как энергия. Там она накапливается, транслируется впоследствии как жизненно важная энергия в меркальное пространство планеты. Процесс весьма сложный и он уже запущен. -Понятно. А что означают «законы» этого пространства? - У каждого пространства есть свои законы. Приведу несколько из «корсулагентских законов» наиболее доступных вашему восприятию. 1. Отбирается энергетическая плазма среднего и низшего порядка (уровня разумности), очищается, поступает в материализатор природы, окружающей человека. 2. Неукоснительно создаются программы различных видов растительного или животного мира. 3. Пройдя этот этап перераспределения, разумная плазма поступает в меркальное пространство планеты, после очередного ядерного расщепления. 4. Занимает место в межсферных образованьях лишь плазма годная на воплощение в виде человеческой особи. Как видите, процесс сложный, временем не ограниченный. Временные программы включаются лишь при подготовке к воплощению в материю. Корсулагентские законы вступили в силу с 2000 года и уже успешно работают на интенсивное изменение природы. -Благодарю Лэнда!
11.03.2013. Межсферные зарождения концентрируют сбор отобранных особей в местах сбора, начиная гранулирование плазмы. Ядро планеты создаёт сектор магнитных сред ультразвуковым преобразователем, который держит связь через станцию слежения «Ре-Та» с центром Земли. транслятор пространственный создаёт всасывающее пространство, а силовой зеркальный отражатель формирует втягивающие установки. Материализатор трёхмерных зарождений выходит в энергетические поля галактики. Накопитель, привносящий энергию через геопатогенные зоны, изменяет пространство для межсферных образований, отрицательно взаимодействующих с планетарными магнитами. Центр связи трёхмерных зарождений становится в диапазон звука (начало аэркации) Материализатор пространственный искажает реостатные блоки, накопитель привносящий энергию уплотняет энергетические поля отражения, в которые транслятор пространственный вносит энергию РИР (энергию ограничения). Ядро планеты через связующие каналы земной коры материализатором трёхмерных зарождений создаёт квантовое уплотнение массы, для которой материализатор пространственный создаёт полевую структуру латонных полей и полевых образований.
12.03.2013. Транслятор пространственный создаёт пространственно звуковые энергетические магистрали и производит активные молекулярные процессы. Накопитель, привносящий энергию, изменяет жизнь человека, воздействуя через материализатор трёхмерных отражений, перестраивая нуклеиновый ряд. Ультразвуковой преобразователь создаёт логусные звукосозидающие центры. Ядро планеты воздействует на планетарный генератор – ускоритель частиц, в момент когда силовой зеркальный отражатель привносит изменения, дающие бурный рост и раскрытие новых возможностей. Центр связи трёхмерных зарождений создаёт выход каналов в плоскость, где межсферные образованья создают мутационные процессы биосферы. Транслятор пространственный уплотняет энергии, которые приносятся для переформирования платформ планеты. Материализатор пространственный развивает стадии проявления в момент, когда транслятор пространственный создаёт искажение энергосетей планеты ультразвуковым преобразователем, изменяющим магнитные структуры межсферных зарождений, проходящих через точки континуума.
Пояснение: Процесс образования новых плазменных формирований для дальнейшего внедрения в нашу среду, как людей нового поколения, продолжается. Сможем ли мы воспринять и понять их, если наше сознание не изменится. Новая информация усваивается сложно, каждая человеческая особь не хочет в силу собственного ЭГО, отстаивающего свои права, усваивать новое, дабы не признать самого себя отстающим в понятиях. Потому выбирается человеком наиболее простой путь, что отдаляет его от совершенствования. Но мы продолжаем слышать работу звукового преобразователя, видим эффект происходящих на плотном плане событий и всё же надеемся на то что это произойдёт не с нами. Законы природы неумолимы и будет момент, когда наше эго нас подведёт.
14.03.2013.
Материализатор трёхмерных зарождений раскрывает параллелеметрические плоскости для новых образований, которые привносятся силовым зеркальным отражателем после получения программ голограммного строения системы. Ультразвуковой преобразователь корректирует голограммные сети, а транслятор пространственный создаёт поток диструктурных образований входящий в ядро планеты и среду меркального пространства АДОНИС. Межсферные зарождения имеют аэтронный энергетический блок для нового человека, излучающий энергию разума. Центр связи трёхмерных зарождений включает блок синтезатор, а накопитель, привносящий энергию, производит изменения в природе. Материализатор пространственный создаёт источник звуко -вибрационных импульсов, которые поступают на транслятор пространственный, производящий квантовое уплотнение массы. Силовой зеркальный отражатель включает в работу ТАТ пирамиду, а накопитель, привносящий энергию, создаёт ультразвуковые ступени нагнетания в материализаторе трёхмерных зарождений, который создаёт взаимосвязь аргментарных и сегментарных пространств. Ядро планеты получает обработку голубой и лиловой энергиями сжатия, а материализатор пространственный синтезирует содержимое накопителя по плоскостным параметрам.
Пояснение: При раскрытии параллелеметрических плоскостей, мы всё больше видим потусторонние миры и ощущаем их воздействие. Но процесс материализации новых тел продолжается и будут всё больше рождаться люди уже с готовым аэтронным блоком мозга. Этот блок излучает энергию разума. По мере роста ребёнка, а вероятнее всего срок созревания человека (совершеннолетие) будет сокращён, мозг человека будет раскрывать вложенную в него информацию и излучать её как определённый тип энергии в окружающее пространство. Это совершенно новое качество в человеке будет явно ощущаться окружающими. Пока все эти формирования происходят в отражённых Антимирах, формирующих нового человека в эфирном состоянии.
http://blogs.mail.ru/mail....EB.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:40 | Сообщение # 276
Существование может помочь вам, если вы попросите.
Оно помогает вам, только если вы просите. Если вы не просите, оно останется равнодушным, оно не станет вмешиваться. Но если вы просите, если вы открываетесь, существование начинает делиться с вами всеми своими дарами. И тогда у части будет столько же энергии, сколько у целого. Это зависит от того, насколько вы открыты. Если вы открываетесь полностью, тогда часть — это целое, тогда человек так же волшебен, как целое.
В этом весь секрет молитвы — попросить помощи у существования. Ведь вы действительно отправляетесь в опасное и рискованное путешествие, вас подстерегает множество ловушек. И чем выше вы поднимаетесь, тем опаснее становится путешествие, потому что если вы упадете... вы пропадете навсегда. Но прежде обязанность преданной души — к богам взывать со страстью. Они помогут в начале и конце пути. Вы не можете достичь цели в одиночку, вы можете прийти к цели лишь с помощью целого. В этом научное значение молитвы — обратиться к целому: «Я отправляюсь в долгое путешествие — пожалуйста, будь со мной». И постепенно вы поймете, что вам сопутствует огромная энергия. И постепенно вы осознаете, что вам не нужно делать что-то особенное, все, что вам нужно сделать, — это расслабиться и впитывать энергию, которая вам сопутствует. Богов советы тебя не поведут дорогой ложной, помни: при всем разнообразии существ суть одна. И если вы открываетесь целому, вы начинаете слышать тихий мягкий голос внутри — это советы из запредельного. Учитесь существовать в невидимом мире, источнике всего. Это молитвенность. И вы начнете слышать тихий голос внутри. Однажды вы услышите этот голос ясно, он будет понятен вам, вы перестанете зависеть от внешнего мастера, и в этот момент вы найдете своего внутреннего мастера. И вы удивитесь, когда увидите, что советы внешнего мастера и наставления внутреннего совпадают. Внешний мастер просто помогает вам услышать внутреннего мастера. Внешний мастер ничего не говорит от себя: он просто смотрит в вас, он просто находит ваше существо и разговаривает с вашим внутренним существом. Вот почему вы найдете столько противоречий в утверждениях мастера — потому что одному ученику он будет говорить одно, а другому ученику он будет говорить что-нибудь другое. Потому что задача мастера не в том, чтобы выдавать готовые формулы, — он здесь для того, чтобы слушать ваш внутренний голос. Он должен просто отражать вас, он должен сделать вашего внутреннего мастера доступным для вас. Вы пока не можете напрямую общаться с внутренним мастером, поэтому необходим внешний. Но он не станет вмешиваться. Если он вмешивается, тогда он вообще не мастер. Истинный мастер просто передает вам ваш собственный внутренний голос, потому что вы сами еще не способны к такому погружению. Когда вы начнете слышать эти внутренние наставления, уже ничто не сможет вас обмануть. Тогда вся жизнь отражается так ясно, что ничто уже больше не может обмануть вас. ...помни: при всем разнообразии существ суть одна. И кто бы ни оказался перед вами, вы будете слышать его сущность, вы будете знать, кто это, для чего он здесь, каковы его намерения, какова его стратегия, в какие игры он хочет играть. До того как он появится, вы будете знать... вы будете понимать, где начало и конец всего. Ты должен понимать, где начало и конец всего. И если небо позволяет, ты должен знать: сущность и природа у всех, во всем — одна. Везде — одна... Слушайте внимательно: И если небо позволяет... Теперь вы пришли в точку, где эго должно быть полностью отброшено. Когда речь шла о «приготовлении», эго присутствовало. Когда речь шла об «очищении», эго присутствовало. Но теперь, когда вы двигаетесь к вершинам совершенства, эго должно быть полностью отброшено, — не нужно даже думать ни о каких собственных усилиях. И если небо позволяет... Теперь все в руках существования: «Да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя». Теперь вы должны полностью расслабиться в целом. И если небо позволяет, ты должен знать: сущность и природа у всех, во всем — одна. Вы придете к познанию истины, только если существование этого пожелает, если небо позволит. Расслабьтесь, ждите в глубоком расслаблении, будьте терпеливы. И когда небу будет угодно это... а это обязательно случится, изящество обязательно случится, только вы должны исчезнуть. В полном расслаблении вы исчезаете, вы становитесь просто пустым ожиданием, пустым сосудом, утробой. А когда ваша внутренняя пустота абсолютна, целое раскрывается вам, существование открывает вам свои тайны. Тогда вы увидите: ...сущность и природа у всех, во всем — одна. Везде — одна... Только Бог есть, и ничего больше. Только Бог существует. Бог — это синоним существования. Поэтому, коль ты стремишься к очищению, Пусть тщеславия потоки сердца не питают твоего. Когда придет изящество, вы поймете, что вы без необходимости к чему-то стремились, чего-то желали. А все уже дано вам, все сокровища уже ваши, все королевство уже принадлежит вам, вся Вселенная уже принадлежит вам. Все радости и блаженство уже ваши. Но это произойдет лишь тогда, когда вы станете полностью просветленным. А что такое просветление? Ушло эго, и в вас возникло нечто божественное — это просветление. Эго — тьма, божественность - свет -это ваше право! Ваше прирожденное право — стать просветленным. Никогда не довольствуйтесь меньшим. Вы должны достичь просветления, потому что это ваше предназначение. Вы должны стать просветленным, потому что вы уже являетесь им... Увидь, что черви зла, сжирающие человека, рождаются из выбора его. И теперь вы увидите две вещи. Первое: желать бессмысленно, потому что все уже дано вам без вашей просьбы. Все уже даровано вам! Вы не нищие, вы все императоры! Царство Бога — ваше собственное царство. Все уже действительно дано — вам просто не хватает смелости и осознанности, чтобы наслаждаться этим. Одно станет ясно: ваши желания и стремления были тщетными. В них не было нужды. Вы желали того, что уже у вас есть, что уже случилось. И второе, что вы поймете: если люди страдают, если они несчастны — это результат их выбора. Страдание — это наш собственный выбор. Изящество, блаженство — это дар, страдание — это выбор. Блаженство — наша природа, суть. Быть счастливым, быть блаженным — это естественно. Несчастья и страдания — это результат наших собственных усилий, нашего выбора. Если человек страдает, то он сам подписывается под этим, под блаженством подписывается Бог. Страдания нужно добиваться — когда вы сможете это понять, вы удивитесь: чтобы страдать, требуется гораздо больше усилий, потому что для того, чтобы страдать, приходится делать невозможное возможным. Страдание — не ваша природа, но все же вы создаете его. Это требует колоссальных усилий. Чтобы идти против природы, нужно потрудиться — и люди работают день за днем, год за годом, жизнь за жизнью, люди упорно работают, чтобы создавать себе все больше и больше страданий.
Если вы страдаете, помните: это вы создаете страдание. Других причин нет. Но если вы чувствуете блаженство, то это не ваша заслуга: это дар, изливающийся из запредельного. Страдание создано человеком, блаженство создано Богом. Блаженство, счастье — ваша природа, ваша истинная природа, истинная почва вашего бытия. Когда вы это увидите — вы придете домой. http://e-puzzle.ru/page.php?al=alias2608
Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:57 | Сообщение # 277
14.03.2013. Общение с Сущностями Божественного Света ВЫСШЕГО ЕДИНСТВА
Контактер: МиРА
Вопрос:Были ли такие случаи в нашей истории, что глобальные смертоносные вирусные эпидемии создавались искусственно?
Ответ:Да. Такие эпидемии имели место в вашей истории. Они были каждый раз, когда на планете нужно было создать искусственные условия вырождения.
Вопрос:Почему в сущности есть определенный набор аспектов, например Плеяды и Сириус? Набор аспектов как правило постоянен на протяжении всех воплощений, начиная с первого, или же может изменяться и есть ли среди аспектов основной? От чего зависит количество аспектов – может ли быть только один?
Ответ:Мы не понимаем что вы имеете в виду под словом «Аспект»? Волновые характеристики кода сущности меняются от воплощения к воплощению. Это как сегодня- вы человек, завтра-вы уже марсианин. Определенный набор формируется Высшим Я данной сущности, для того, чтобы она, воплотившись в данном мире, наиболее полно могла выполнить свои функции и задачи, данные на это воплощение. Каждая Душа проходит множество воплощений и в ее матрице существует огромное количество информации по волновым характеристикам сущностей и с Плеяд и с Сириуса и с других миров.
Вопрос:Какие родственные связи могут быть между воплощенными на Земле сущностями? Необходимо ли сейчас частичкам искать друг друга? При возвращении "наверх" фрагменты полностью сливаются со своим Высшим Аспектом или сохраняют индивидуальность?
Ответ:Связи могут быть любые. Вопрос в том, какие задачи поставили вы себе перед воплощением? Эманации одной Сущности, если их несколько одновременно воплощено в этом мире, опять же, могут притянуться, а могут и не притянуться. Все зависит от Задач. Есть задача- просто пройти определенный опыт воплощения в грубоматериальных мирах, а есть опыт- максимально выполнить Задачи по Передаче Света на Планету и в этих случаях, естественно будут разные варианты развития событий с эманациями. Проходя определенный опыт, особенно если это опыт в Мирах Выбора, где имеют место множество воплощений, сущность как бы учится быть индивидуальной, отдельной. И когда процесс Обучения пройден, она возвращается в Единое Целое, она сливается с океаном высшей энергии, которой и является она сама, но матрица, которая накапливала весь опыт в данных мирах, продолжает существовать, то есть существует Единое Сознание со множеством «голосов». Примерно так.
Вопрос:Правда ли, что с момента начала воплощений на Земле сущности стараются держаться группами, т.е. родители, дети, друзья, враги - в следующих инкарнациях меняются ролями?
Ответ:Раньше существовали «родовые гнезда». То есть были группы душ, которые воплощались всегда рядом друг с другом, чтобы пройти максимально быстро определенный опыт, нужный им. Но с течением времени, с вмешательством других сил. Эти связи были спутаны и сущности стали воплощаться не так, как бы им того хотелось. На данном этапе стали приходить Дети Света, которые вообще чаще всего никак не связаны с теми, кто крутился Здесь в колесе перевоплощений.
Вопрос:Часто ли случается, что воплощения Близнецовых Пламён совпадают - происходят в одно время и в одном месте?
Ответ:МЫ уже говорили, что все зависит от Задач.
Вопрос:Какие преобразования проходят в эти дни? У многих людей сейчас происходят непонятные однодневные ухудшения самочувствия с симптомами отравления или болями в районе нижних чакр. Может ли это быть связано с употреблением низкочастотной пищи (мяса) - организм дает подсказки?
Ответ:МЫ уже передавали вам схему того, что происходит в это время. Низкочастотная энергия навсегда уходит из вашей жизни. Многие переносят это болезненно. Это далеко не всегда связано с мясом. Все зависит от того, сколько грубой энергии человек смог накопить за воплощения. Сейчас идет очень быстрая переработка этих энергий, повторяем, не за одно воплощение вами накопленных! Естественно это не может проходить безболезненно. Как МЫ уже говорили Макрокосм в Микрокосме. Каждый человек- это миниатюрная копия Гайи. Гайя на данном этапе проходит сквозь высокочастотную трубу радужных энергий и все старое остается «позади». Происходит Очищение и в ваших телах тоже происходит Очищение, как следствие всех этих процессов.
Вопрос:Можно ли человеку, не обладающему видением тонких миров, распознать начало процесса своей кристаллизации? С чем связано разное время наступления этого периода у разных людей?
Какие, в целом, симптомы могут возникать в течении Переходного периода? Некоторые люди в последнее время стали слышать высокочастотные шумы и тоны. Может это являться следствием трансформации организма?
Ответ:Процесс кристаллизации идет с повышением Осознанности сущности. Если человек пребывает в равновесии и чувствует Безусловную Любовь, то процесс кристаллизации в разгаре. Про симптомы перехода в кристаллическую форму уже много давалось информации. Вся она верна.
Вопрос:Возможно ли сейчас развить телепатическое общение с определенным человеком? Что для этого нужно? От чего зависит качество передачи? Обязательно ли намерение у обоих, чтобы осуществить передачу в один конец?
Ответ:Да. Телепатия- это ваши естественные способности. Их можно было развить в любое время, не только Сейчас. Сейчас это дается более легко. Нужно для этого только Желание и Вера. Качество передачи зависит от уровня сущности и умения СОнастраиваться с другим объектом. По сути это как ченнелинг. Кто-то становится каналом, а кто-то говорит в эту «трубу». Достаточно быть просто Открытым и Передача Осуществиться легко. Не напрягайтесь. Все гораздо проще, чем вам кажется. Телепатия- это легче, чем позвонить по сотовому телефону.
Вопрос:В некоторых посланиях говорилось, что по мере приближения к частотам 4-го уровня, просветленные люди начнут обладать психологической невидимостью для людей, вибрирующих на 3-м уровне, но не совсем четко дано описание этого явления. Не могли бы вы пояснить, что это означает?
Ответ:Это просто. Если вы ушли с первого этажа и сидите на десятом, то люди внизу, не подняв головы, не смогут вас увидеть, но вы при этом будете видеть их. Точно тоже самое с измерениями.
Вопрос:Является ли правильным стремление некоторых просветленных людей обособиться от остального, всё более и более непонимающего их мира, например, перебираясь жить в общины, или всё же, в текущей обстановке мягкого Перехода, лучше оставить всё как есть и лучше более ответственно отнестись к внутренней работе над собой?
Ответ:На этот вопрос тот же ответ, все зависит от Задач воплотившегося Существа. Если Сущность поставила перед собой цель- личное Просветление, то она может уйти в отшельничество или в общину и развиваться таким образом, который угоден ей, чтобы достичь Просветления. Но если Цель- это Помощь в первую очередь Гайе в Вознесении и Обучение других людей, то тут уход в отшельничество не будет верным решением.
Вопрос:Какое влияние на переходные процессы личной трансформации может оказать религиозность человека
Ответ:Что в вашем понятии Есть Религиозность? Если человек идет к Просветлению, к повышению частот через религию, то это всегда Верный Путь. Какая разница каким путем придти к Просветлению, если в итоге Цель будет достигнута? Не важно с помощью каких инструментов вы научитесь летать, главная цель должна быть- Просветление и Осознание процесса Полета- это тоже весьма Важно!
Вопрос:Нетрадиционная сексуальная ориентация людей имеет духовные корни, или приобретенные здесь, после воплощения, являясь продуктом люциферианской реальности? Как она может отразиться на человеке в свете Нового Времени?
Ответ:В нашей реальности нет различия на мужской и женский пол. Все пребывает в энергиях Безусловной Любви, в Волнах Созидания. Все Едино. Это разделение на дуальность ставит перед вами такие вопросы. И если бы вы Осознавали что есть Истинная Безусловная Любовь, то перед вами не стояло бы таких вопросов.
Вопрос:На многих фотоснимках Солнца c земных космических аппаратов "Stereo" и "SOHO", рядом с ним заметны скопления ярких крупных объектов и, реже, одиночные лучевидные объекты. Какова природа этих явлений?
Ответ:Это космические образования плазмойдной природы. Они некоторым образом связаны с существами обитающими в пятом измерении и выше, на солнце. Они могут быть использованы как корабли и как структуры для иного использования, что то типа аккумуляторов. В зависимости от вида объекта. Все они находятся не в третьем измерении.
Вопрос:Как вы уже сказали ранее, Луна - является ядром планеты Фаэтон. Какие цивилизации и для какой цели сделали его Спутником Земли? Какую функцию Луна выполняет на данный момент?
Ответ:После катастрофы, которая произошла с Фаэтоном, в короткие сроки была выстроена схема построения этого пространства. Для уравновешивания Гайи в пространстве к ней были подведены несколько спутников. На данный момент Луна выполняет несколько задач: во первых уравновешивает Гайю и во вторых через нее проводятся определенный спектр энергетических лучей, которые имеют огромное влияние на все, что происходит на планете. Это было сделано для ускорения эволюции Душ на этой планете. Лучи проводятся из созвездия Кассиопея и влияют в основном на женский аспект на планете.
http://vk.com/siloy_lyubvi В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:38 | Сообщение # 278
Душа. Рожденье. Лара Габриель
На дворе середина марта .2013 год. Весна приходила, поманила ветряным крылом. Солнце нагрело скоропостижно землю, напоминая про круговорот, про надежду, про возвращение тепла. Долгожданная весна настала, возрождение жизни и вот… Опять хлопьями повалил снег. Совсем стало темно. Видно только лавину снега, спускающегося на нас с небес. Бельгию завалило. Большие проблемы. В Голландии зацвели крокусы. Сначала рванули и сильно желая окрепнуть, старательно тянулись к редким и колючим пока лучам. Побыстрей подрасти, расцвести, выпрыгнуть из зимних ограничений свёрнутого пространства. Так и мы все идущие поскорее хотим освоить премудрую науку расширения сознания. Укрощение Мозгов. Идем не останавливаясь, падаем, поднимаемся, находим новое направление, набиваем шишки, меняя их на крупицы опыта. Опыта этого времени, этих веков. Проскальзываем, забываем священность момента. Момента Здесь и Сейчас.
Это мгновенье никогда не повторится. От этого понимания наступает внутри тишина. Не важно, какой ты по счету, последний или первый. Главное уникальный опыт, который мы унесём. Больше ничего, по сути, не важно, временно заработано, вовремя уйдёт. Бьёмся, напрягаемся, доказываем, а мастерство жизнепонимания считывается с человека без слов. Любовь безусловная это не умное построение, не металлоконструкция, это чувствование. Понимание уникальности и прижимание. Прижимание всего, что есть. Осознание единства существования. Имение права на все всем. Вот, что такое любовь. Душа это набор программ для прохождения этой жизни и со настройки ее с высокими вибрациями безусловной любви. Долго думала, почему именно русские, такой умный и креативный народ удостоились самой тяжёлой участи, прямо скажем драматичной истории. Все, что можно испытать в низких энергиях, войны, диктатуры, разрухи, революции все испытали мы на себе, не понаслышке, зная, что такое страдание, лишения и великие прорывы Духа. Вверх к Свету Творца. Неся его в сердце, каждый раз останавливая собой низменные, страшные периоды темноты Духа, меняя их на Светлое излучение. Творец всегда с нами, в наших сердцах, неизъяснимо помогает побеждать, поднять, утвердить связь с Ним. Восстановить ее, сделать реальной. Потому, что именно русский гиперборейский дух взял на себя задачу пронести, не расплескать, осветить даже самые тёмные низко вибрационные уголки нашей Души. Духа. Бессмертной составляющей нашей Сущности. Поднимаясь, утверждая собой Свет Создателя, не затухающий в нас ни при каких, даже страшных обстоятельствах. Мы несём этот свет Творца. Потому, что мы можем. Мы –Творцы. Пройти этой дорогой и не замараться. Падать и подниматься. И свет нести. Мы Прометеи, посланцы Создателя. Что бы найти себя истинными, теми, которые предполагалось найти. Задача подняться обратно, туда, где мы будем овеяны славой. Той самой славой Исследователей самих себя. Божественные сознания, выполняющие завет Творца. Многое пришлось понять и выстрадать. В чем состоит игра. Правила ее не совсем понятны в начале жизни. Какой смысл во всех мучениях и испытаниях, которые посылает Игра Творца для тебя лично. Кидает сначала в разные тяжкие. Кому не знакомо. Всем нам досталось если не в этой, то в прошлых жизнях. Все оставалось весь опыт несчастий в нашем энергетическом поле, в нашей Душе. Намаявшись и упершись в самое дно самых, что ни на есть несчастий трёхмерного мира, когда голова закипает и волосы топорщатся дыбом, когда уже не можешь, казалось бы справиться, возопишь Творец, помоги! Долгие мои старания выплыть достойно на поверхность и зажить зажиточно по капиталистически, ни к чему так и не привели. Ситуация накалялась. Дети, мама, собака, муж на диване, еще подруга, которую я очень любила, но достойно прокормить уже не могла. Тучи сгущались. Кризис . 1998 заставил я думаю всех пересмотреться. Особенно пострадали те предприятия, которые работали здесь с Россией. Таков закон обогащения. Хочешь получать большие обороты, принимай все риски. Только спустя время, до меня этот принцип дошёл Успешное бизнесование, окрыляло сильно. Деньги были большие. Их бы было бы поберечь. Наверное, это проблема всех, кто из грязи в князи. Мы сначала от безденежья, несостоятельности, заработав первый свой миллион, пытаемся показать все. Глядите, какие мы крутые. Шубы, кольца, евроремонты, что бы ни хуже, а лучше чем у всех. Бьющая в нос богатством, перед остаточностью. Что бы все видели. А собственно, что бы что? С этого начинался Российский бизнес, я была в первой когорте, знаю, о чем говорю. Ты, что хуже становишься человеком, если у тебя этих Ролексов нет. Вопрос что бы, что приходит на спаде, значительно позже, когда подошло время просыпаться. Становиться осознанным. Божественный пинок Творца. Денег не было уже на пропитание. Выселяли завтра. Картина, корзина, картонка, -выметайтесь-ка все с собачонкой. Ночью крутились ужасы выселения. Вот мы выходим. Вот я, а вот мои дети с собачкой на улице. Произошло Взрывание черепа. Шаблонов. Проснувшись утром, прислушиваясь к голосам. Все тихо. Отпустило. Пришла тишина. Тетива лука, видимо не удержавшись, разорвала внутреннее пространство. Ощущение будто я, оттолкнувшись от самого дна, вдруг выплыла на необитаемый райский остров. Вдруг стало все все равно. Чу, прислушалась, нет, не крутится. Все спокойно. Одна только мысль в моей головушке. Глядя на своё отражение в огромное спальное зеркало, как в зазеркалье, я поняла, что моя драгоценная тушка, физическое тело это не все. Не вся я, есть еще, что то, что меня характеризует. Задумалась, что же. Стала искать. Что именно Я ЕСТЬ. Для чего мне все это, то, что я наворотила, на бизнесовала, на покупала, на приобрела. Для чего мне все это. Что я есть. Это главное. Искать, что есть Все. Какой смысл, почему происходит именно со мной вся эта катавасия. Происходит со мной, с моим физическим телом. Недосыпы, непонимание, манипулирование, что бы что? Тело по ощущению парило в воздухе, как после центрифуги вывешенное на свежий воздух белье. Душа трепыхалась, в первый раз я почувствовала свою Душу. Как будто из затхлой комнаты, из непроходимой бури в океане, куда тебя вбросило в законопаченной бочке, бросало по волнам в разные стороны и потом выбросило на берег. Железные обручи бочки ослабились, деревянные доски бочки убрались. Рассохлись от времени. На свет народилась Душа. Я оказалась на необычайном райском острове. Птички пели, сознание радовалось тёплым лучам вдруг оказавшегося солнца. Я сидела под пальмой необитаемого острова. И стало так хорошо. Спокойно и радостно. В голове прозвучало Творец не даёт испытаний больше, чем сможешь вынести. Все имеет смысл. Все для чего то. Для того, что бы из законопаченной бочки условностей, шаблонов, непонимания вылезти и наконец, найти себя. Истинного, того которого имел ввиду Создатель, выпуская нас в этот мир познавать. Через наши опыты и злосчастия, метания и разбрасывания, собрать себя по крупицам истинным. Что я и начала постигать. В новом мире не проходят ложь, обман, своекорыстие, манипулирование, ухищрения чего то выстрадать. Что бы стать у руля своего корабля. Чистота помыслов засчитывается. Поняла. Ничего больше.
Создателю нужен опыт искренний. Истинный. Только твой и ничей иначе. Это он засчитывает и принимает как опыт, предоставляя в обмен статус Творца.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:51 | Сообщение # 279
ВЛАДЫКИ КАРМЫ «О ПРИОРИТЕТНОСТИ ЗАДАЧ ВАШЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ» через Светлану Драчёву
Прямой ченнелинг был проведён на занятии Группы Света 23 февраля 2013 года, дополнен и отредактирован для публикации
Здравствуйте, здравствуйте дорогие люди!
Мы, Владыки Кармы, мы уже неоднократно беседовали с вами, приходили к каждому из вас. Однако периодически вы всё равно задаётесь вопросом:
«Как быть с моими кармическими опытами? Когда же я, наконец, освобожусь от Кармы, от кармических опытов, от необходимости проходить тот или иной урок?
Я хочу развиваться свободно, а мне приходится вновь и вновь учиться, и проходить обучение тому или иному уроку. Как быть, как мне выйти на тот путь развития, где нет отработки опытов, как мне освободиться? Как мне освободиться от того, что мне уже не служит, и двигаться беспрепятственно дальше? Как это сделать? Я готов это сделать, я готова это сделать. Я говорю о том, что я готов (готова), я выражаю намерение и, но в какой-то момент я понимаю, что намерение не срабатывает, что я по-прежнему прохожу череду опытов. Я по-прежнему работаю с задачами, с которыми пришла или пришёл в это воплощение. Как быть, как уйти от заданности Кармы, от заданности кармических опытов?»…
И вот сегодня об этом наша с вами беседа.
Давайте мы представим, что вы пришли в это воплощение без каких-либо задач по кармическим опытам. Вы просто пришли в это воплощение выполнять свою МИССИЮ. Вы пришли выполнить конкретную задачу, и вы готовы к её выполнению.
Вы говорите своему «Я»:
«Я знаю свою миссию, я знаю о тех задачах, которые я поставил или поставила своему «Я» для этого воплощения, и я готов (готова) к их выполнению».
Сказав это, вы начинаете понимать, что ваша задача становится самой главной, ваша миссия становится самой главной в моменте проживания этого воплощения. Таким образом, вы признаёте ГЛАВЕНСТВО МИССИИ. И тогда вы, декларируя своё намерение по выполнению своей жизненной задачи и миссии, уходите от необходимости выполнения всех своих кармических опытов.
Вы скажете: «Как же? Я же активно двигаюсь в Свете и к Свету, я активно совершенствуюсь, я хожу на семинары и тренинги, я посещаю занятия, скажем, «Группы Света». Но при этом я постоянно прорабатываю те или иные сюжеты в своей земной жизни. Я постоянно разговариваю об одних и тех же вопросах со своей семьёй, со своими родными и близкими. Я не могу решить того-то, того-то или того-то. Как быть, почему я, говоря о том, что я готов (готова) выполнить миссию, опять-таки работаю по уже заведённой программе и схеме, которая есть в моей жизни. Где тот узел, который надо развязать? Где та точка выхода, которая даст возможность перейти на иной уровень существования? Без проблем, без выяснения отношений, без проживания вновь и вновь тех же опытов и эмоций. Как вознестись над этим? Как уйти от этого? Как быть?»
Вопрос задаётся практически каждым. У вас есть желание двигаться беспрепятственно в своём развитии, но нет понимания, как это сделать.
И у нас в связи с этим предложение для вас. Предложение простое – ВЫРАЗИТЬ ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ. Выразить чистое намерение на…
А вот сейчас внимание... Отказ от опытов Кармы?... Нет, не сработает.
Вам важно сделать задачу на ваше текущее воплощение, вашу миссию – главенствующе-приоритетной. Но сделать это так, чтобы вы почувствовали это каждой клеточкой своего Сердца, чтобы вы приняли это и прожили это из своего Сердечного пространства. И розовые энергии Любви для сотворения самой лучшей жизни для своего «Я» будут вам в помощь.
Вы можете представить, как вы сейчас стоите в центре вашего Сердечного пространства, и вы произносите фразу: «Я готов (я готова) к выполнению своей миссии».
Фраза вроде бы простая, сколько раз вы проговаривали подобное. Но ... здесь должно быть чистейшее намерение и искреннее желание сделать это. Не просто произнести! У вас должна быть внутренняя устремлённость к выполнению этой цели. Кто не знает ещё до конца своей миссии, тот может её узнать, попав в Пещеру Творения, и там задать вопрос (можно призвать на помощь свою команду поддержки): «Какая моя миссия?». Мы можем помочь вам, если вы будете призывать и нас. Мы готовы, призывайте.
И вот вы, выяснив какова ваша миссия, фокусируетесь на ней, на этой миссии. Миссии могут быть разные. Это ваша личная задача на это воплощение. И вот вы, узнав эту задачу, эту цель, вы декларируете свою готовность к её выполнению. Но вы должны быть искренними. Должно быть доверие тому, о чём вы говорите, это должна быть ваша Правда. Это то, что вы истинно знаете, чувствуете и готовы выполнять. И вот произнеся эту фразу, в полном Доверии, в полной Правде, и в соответствии со Страстью своей Души, вы отпускаете сказанное вами в жизнь, во Вселенную. И если вы далее продолжаете вибрировать на волнах этой Правды, то ваша жизнь начнёт меняться. Это будет как волшебная переводная картинка, когда вы сначала не видите ничего, а потом постепенно начинают проявляться контуры чего-то, что вам так давно хотелось увидеть, контуры желаемого вами.
Ваша миссия выступит на первое место, ваши кармические уроки уйдут на второе. И в тот момент, когда вы поймёте, что теперь вы активно работаете по воплощению своей миссии, вы можете уже спокойно доразобраться со своими кармическими задачами. Они есть, есть у каждого. Кто-то в ускоренном режиме их отрабатывает, так как это связано с вовлеченностью в общепланетарные, космические проекты. У кого-то происходят очень серьёзные испытания под Знаком, когда мы, Владыки Кармы, помогаем вам в очень сжатом режиме, в режиме создания определённой ситуации, проработать концентрированно ваши страхи, ваши опыты, которые уже необходимо отпустить. И по результатам этого испытания мы принимаем решение: «Да, действительно готов расстаться с этими опытами, или нет».
Фокусируясь на приоритетности задач этой жизни, вы отодвигаете кармические задачи на второй план. И тогда вы можете с ними разбираться в достаточно спокойном и комфортном режиме. Вы создаёте себе самый благоприятный режим для проживания кармических опытов. Вы делаете их не столь значимыми. Не делаете их первостепенными, делаете их, скажем так, опытами второго плана.
И это есть наше предложение для вас. Приникнуть к собственной мудрости. Выйти на связь со своими Высшими аспектами. Побывать в Пещере Творения. Уточнить свою миссию, задачу на текущее воплощение. И сделать её приоритетной. Опыт такой работы мы будем осуществлять в следующую субботу (см. выездной семинар «Мы родом из детства»). Работа важная, нужная. И мы приглашаем каждого из вас к сотворчеству.
Хотим вам сказать, что вы очень продвинулись в направлении освобождения от кармических опытов. Очень. Но поверьте, дорогие друзья, чем дальше вы совершенствуетесь, тем любое малейшее дисгармоничное состояние и непроработанное состояние вырастают в очень значительные задачи. Мы не хотим сказать, что это гора вырастает перед вами или холм, нет. Но, это те вещи, которые начинают требовать вашего повышенного, пристального внимания. Вы будете с этим справляться, вы уже справляетесь. И мы с удовольствием будем приходить и дальше, работать с вами, но вам самим необходимо расставить приоритетность выполнения своих задач в этом воплощении. Помощь вам оказывалась, оказывается и будет оказываться. Говорить вы можете с тем, с кем вам комфортно. На эту тему вы можете говорить со своим Высшим «Я», Высшими аспектами своего Высшего «Я», можете говорить с Учителями и Наставниками, с которыми вы постоянно контактируете, можете призывать нас. Это уместно.
Мы благодарим вас за внимание, и за возможность донести до вас столь важное предложение. Спасибо…
23.02.2013
http://light-group.info/co-crea....nt.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:37 | Сообщение # 280
Формируется самый основной пласт энерго информатики и визуализации
13. 03. 13 ЭПИНОЙЯ И МЕТРОПАТОР
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я приветствую вас всех в Свете ваших Очей.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Матерь Божия, Я Эпинойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Матерь Божия, Я Эпинойя. Я Эпинойя, дети Мои, и пришла к вам рассказать о преобразованиях вашей Земли, о преобразованиях вашей Души, ваших тел святости и вашей жизни на Земле.
Все превосходно, дети Мои. Все идет по плану Всевышнего. Все выровнялось и искажения ушли, стерты. Не волнуйтесь за себя, за родных и близких, за Землю. Все идет, как нужно, но с маленькими искажениями ваших эмоций и ваших дел, родные Мои.
Именно поэтому Мы и призываем вас, дети Мои, продолжать работать на растворение всех остаточных явлений, всех остаточных негативных мыслеформ, которые могут внести искажения в формирующийся пласт Новой конструкции вашей Планеты, Новой конструкции Сферы Алмазно-Кристального состава новой Земли в Новом Веке для дальнейшего существования и проживания всего, что живет на ней.
Сейчас формируется самый основной пласт энерго информатики и визуализации ваших планов и действий на всё продолжительное время пребывания вас на этой планете.
Этот пласт нужно сгармонизировать и наполнять - только положительными эмоциями, только радостью новой жизни на Земле во имя любви…
Эмоции страха, все, что было заполнено, нужно обнулить и растворить, уничтожая, разрушая все взаимосвязи и все зацепки к прошлому.
Дети Мои родные, любимые СОТВОРЦЫ СОЗДАТЕЛЯ И ТВОРЦА СВЯТАЯ СВЯТЫХ, вы хотите жить в радости и счастьи, вы хотите пребывать в энергиях счастья всегда и везде? Вы хотите Творить в состоянии Счастья? Вы хотите Любить в состоянии Счастья? Вы хотите мечтать и процветать в состоянии Счастья? Вы хотите быть здоровыми в состоянии Счастья?
Так наполняйте все это пространство, все эти записи искажений, что присутствовали на Земле, заполняйте все - ТОЛЬКО СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ!
Только подумайте! Как это прекрасно – жить, быть, творить, любить и знать, что ты сам счастье, вокруг тебя все процветает в энергиях Счастья, спокойствия и радости!
Ваша Земля начинает медленно подходить к тому периоду, к тому моменту, когда нужно воплотить самое ее огромное желание! Она хочет стать Планетой Счастья и Любви для себя, любимой, для всех вас, кто пребывает, живет на ней.
Вы прочувствуйте ее желание? Вы хотите впустить это состояние в вашу жизнь, в ваше окружение?
Зачем воевать, зачем злиться, наполнять себя отрицательными эмоциями – если вокруг тебя СЧАСТЬЕ? ТЫ - СЧАСТЬЕ, ТЫ - САМ РАДОСТЬ!!!
У вас самих все есть внутри, только осознайте это, дети Мои. В вас и радость, и понимание, и любовь, и спокойствие! Только разрешите себе быть миролюбием и мудростью.
Творите Новый Мир новыми методами, новыми решениями!
Зачем скандалить, требовать? Просто примите состояние - Вы Счастье, и все, что вам нужно, - это уравновесить свои эмоции и подумать, с чего начать формировать свою Новую жизнь…
Вам самим нужно решить, как вы хотите жить, что вам нужно для счастья!
Вам нужна материальная основа, вам нужен кров – начните к этому подходить разумно, не спеша, просите подсказки Ангелов, о которых вы, родные, забыли совсем, что они есть. Просите Владык помочь вам. Просите себя самого осознать – что на данном периоде вашей жизни вам, лично вам - нужнее всего.
У ваших детей и ваших близких - свой путь и своя жизнь, они сами решат за себя!
Только решаем за себя самих, что вы хотите внести нового в эту формирующуюся Новую жизнь на Планете Земля - ВО БЛАГО ВСЕХ И ВСЕГО, ВО БЛАГО СЕБЯ, ВО БЛАГО ЗЕМЛИ И СОГЛАСНО ПРОИСХОДЯЩИМ МОМЕНТАМ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЗЕМЛИ.
Сосредоточьтесь и решите, как вы видите Новую жизнь на Новой Планете Земля?
Не будет катаклизмов и не будет высокочастотных взрывов энергетики, не будет метеоритной атаки, если вы сами ее не притянете в свою собственную жизнь!
Каждый проходит этот процесс по-разному, каждый проходит этот процесс самостоятельно, но вместе с Землей, как Единое целое.
Если вы решите воплотить в свою жизнь другие замыслы, другие цели, и они будут идти в разрез вашей Планете или нести вред людям и живому на ней, вы просто уничтожите сами себя.
Как было сказано ранее, те Души, которые не остановят своей вражды, не остановят своей агрессии и будут продолжать жить эмоциями и мыслями, делами прошлого, старого, отслужившего вам уже мира и дуальности - эти Души будут уходить с Земли и медленно распыляться, как отработанный материал, как несущий отрицательный разряд электрон, который при вспышке высокочастотного напряжения сгорит в одну секунду, не оставляя после себя и следа.
Подумайте об этом все, дорогие Мои. Я люблю вас всех!
Мы - Творец и Создатель Всего и Вся, Метропатор, Сын Мой и Я - решили наполнить вас, родные Мои, нежностью и радостью, энергией Созидания и Спокойствия.
Если вы хотите это принять, если вы готовы это впустить в свою жизнь – подставляйте свои ручки, дети Мои. И Мы ВТРОЕМ наполним вас этой Божественной субстанцией нашей Любви к вам…
Принимайте, дети Мои… Мы стоим и льем вам в ладони Наши Божественные вибрации, Нашу Любовь и Понимание, Нашу Мудрость и Нашу Чистоту помыслов..
Будьте Светом, Дети Мои. Продляйте этот поток далее себя… внесите это преобразование вас в вашу каждую клеточку, в вашу каждую атомарную структуру, в каждый нейрон и нейтрон… Заполните себя, как сосуд Святости и Чистоты, и вдохните нежность и радость того, что вы есть само совершенство.
Посмотрите на свои руки, на себя самого, прочувствуйте, как вибрирует ваша кровь, как очищаются ваши сосуды от негатива ваших дел и ваших эмоций, родные Мои.
Да, вы просто еще дети, и вы допускаете еще ошибки. Скоро вы все станете мудреть и смотреть на свою жизнь с другой стороны, с более разумного состояния вашей собственной Души. Вы еще учитесь, как мудреть, как оставлять свои эмоции и свои негативные проявления.
Я люблю вас, родные Мои. Распределив все это, весь этот поток по всей своей сфере и многомерности всех ваших тел, запустите в себя исполнение ваших собственных начал во имя добра и справедливости на Земле и закрепите все это свершившимся.
Мы стоим и радуемся за вас, родные Наши, любимые Земляне!
Как вы еще глупы! Как вы еще нежны! И как чисты теперь, принимая этот поток!
Вы верили тому, что вам говорили о катаклизмах и трех днях тьмы… Вы верили в то, что Земля может вас погубить… Вы верили во все это и не задумывались, а как же тогда Наша Любовь к вам, где Она тогда?..
Разве Мы могли это допустить, любимые и нежные создания, светоносные наши Души???
Конечно, Мы только и думали, как вас всех уберечь, как все это провести с наименьшими для вас всех ощущениями!!!
Помните это, родные наши, и перестаньте впускать в свою жизнь панику и страх, это привязки тьмы, это ее вы подпитываете своими эмоциями. Зачем вам это, родные Мои?
У вас столько Света внутри, у вас столько радости впереди! Распахните себя для новой жизни и смело идите вперед!
Я заканчиваю свой рассказ. С вами сейчас будет говорить Метропатор, Сын Мой Родной. Я люблю вас всех, Я ушла.
МЕТРОПАТОР
Дети Мои милые. Сыны Мои и дочери, Я рад приветствовать каждого из вас в Свете вашей собственной Души. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. За каждое слово, сказанное Мной тебе, Я несу ответ перед Абсолютом, Дитя Мое. Помни это, родная Моя.
Итак, родные Мои, Я рад тому, что мы с вами подошли к долгожданному моменту, к открытию Нового Портала Святости, который состоится 23 марта этого года.
Это знаменательное событие, Родные Мои!
И вы все должны нести ответственность в осознании своих дел и мыслей - что вы хотите внести в этот день в новую Эру? Чем вы хотите ее заполнить?
Забудьте о страхе, забудьте обо всех отрицательных эмоциях, и этот день наполните радостью пробуждения Божественности вашей Души!
Это праздник Воссоединения Счастья на Земле и раскрытия вас как Святая Святых внутри вас самих!!!
В этот день у каждого из вас появится возможность познать себя нового, познать свои Истины и слиться в Единое Целое с Землей!
Это Вселенский Праздник Светоносцев на Земле. Это Единение Всех Начал Воедино.
Больше мне нечего сказать Вам!!!
Отдельно каждому Я сегодня ответа не даю. Много информации дано вам для размышления. Любите себя и мир на Земле. Впускайте в свою жизнь Новые преобразования и Новые Воздействия ваших начинаний, ваших собственных дел.
Формируйте свою жизнь для того, чтобы жить могли вы сами и все вокруг вас в радости и в энергиях счастья, позабыв навсегда Боль и Страдания. Земля шагнула резко в новый свой этап преобразования!
И о том, что пройдет процесс вознесения ТОЛЬКО 1-го ИЛИ 3-4-х ПРОЦЕНТОВ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, РАЗВЕ Я ВАМ ГОВОРИЛ?
Этот процесс, этот процент вас с каждым днем поднимается все выше и выше! Все зависит от вашей души, от выбора каждой Души!
И сказать точное количество прохождения Душ в процесс Вознесения - не могу - НИ Я САМ, НИ САМ ТВОРЕЦ ВСЕГО И ВСЯ! ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ПРОСЫПАЕТЕСЬ ПРЯМО У НАС НА ГЛАЗАХ!!! ВЫ ПОДНИМАЕТЕСЬ В ВИБРАЦИЯХ И В СВОЕЙ ДУХОВНОСТИ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!! И это замечательно, родные Мои!!!
Да, Россиянам сейчас очень тяжело все это поднять на свои плечи, но именно они начнут первый свой пуск в этот процесс! Именно они поднимают весь народ по всей земле!
Есть Светоносцы, которые могут Затмить любую чернь на Земле своей чистотой. Есть Божественные Владыки и Учителя, которые стоят перед каждым из вас, родные Мои, и у вас по бокам, а За вами стоят сотни Ангелов и Святых, поддерживая вас всех!!!
Помните это, родные Мои, и верьте в НАШ ОБЩИЙ СВЕТ ЧИСТОТЫ И БОЖЕСТВЕННОСТИ,
Скоро, совсем - совсем скоро Воссияет Земля наша чистотой и лучезарностью, обнуляя полностью всю свою старую программу отработанных всех ваших негативных дел и мыслеформ!
Все будет ХОРОШО! ВСЕ В РУКАХ КАЖДОГО ИЗ ВАС, РОДНЫЕ МОИ! ПОМНИТЕ ЭТО! ЗНАЙТЕ, ВЫ ЛЮБИМЫ, И МЫ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА РЯДОМ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС!
На этом заканчиваю свое послание. Я много сказал. Я ушел.
Будь Светом Любви, неси его дальше Себя, Родная Моя. Я люблю тебя, Ардэя Моя.
Я ушел, Метропатор говорил, до скорых встреч, дети Мои.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:53 | Сообщение # 281
15.03.13г. Послание от Божественных Основателей.
Здравствуйте, возлюбленные люди Земли! Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. Нам выпала честь сегодня общаться с вами на равных. Для вас это звучит необычно. Мы же всегда стремились приблизиться к вашему Сознанию и слиться воедино во всём. Только подготовленное Сознание может вместить в себя связь с Нами, но познать постоянное Наше присутствие в вас (вашем сознании) могут ещё немногие. В этом и состоит ваша трудность при общении с Тонким миром.
Мы, Основатели, вам даём не только свою энергетическую помощь, но наполняем вас потоком мыслей, чтобы вы шли в правильном направлении, стабильно развиваясь духовно. Вам сегодня важно уметь чувствовать и открывать в себе новые потенциалы ваших способностей и талантов творчества. Мы постараемся каждому из вас, кто к этому стремится сам, помочь увидеть и проявить свои собственные природные дары Бога. Вы так многогранны, что время сегодня вам позволяет раскрыться стремительно и качественно для применения своих талантов и опыта в строительстве Новой жизни в Плотном плане дуальности. Поэтому вы приравниваетесь здесь на Земле, в этих условиях проживания, да ещё духовного развития, к Нам – Высшим Сущностям Иерархии СВЕТА. В настоящее время нет преград для эволюции вашей души, которая имеет все возможности взлёта ввысь по ступеням Иерархической лестницы по вашим трудам, плодам роста, новым навыкам духовного развития. Ваши влёты и падения необходимы вам на данном отрезке Пути духовного роста. Они вас закаляют и при этом оттачивают ваше индивидуальное мастерство. Всё происходящее сегодня с вами вам же необходимо для саморазвития. Мы радуемся очередным вашим победам над собой, над своим эго, над своей гордыней, над своей самостью. При усмирении их в себе, при гармоничном развитии вашей Сущности вы увеличиваете своё свечение СВЕТОМ разных Лучей, но ваш основной Луч всегда индивидуален. Объём же в вас СВЕТА настолько возрастает, что все противоположные Нам Силы просто не могут вас не заметить и естественно приступают вас искушать и испытывать. В таких важных для вас испытаниях необходимо держать в себе равновесие, баланс сил, и своей Любовью увеличивать свой объём СВЕТА в себе и вокруг. Вы всегда притягиваете себе подобное тем, что у вас есть внутри. Ваше внутреннее состояние магнетизма притягивает для вашей же пользы, а значит вашего развития, всё нужное вам. Если это Божественные проявления, то они наполняют вас дополнительным объёмом СВЕТА, а небожественные паттерны показывают ваши недостатки, которые вам нужно, проработав, высвободить из себя, очиститься. Мы, Основатели, вам подробно объяснили вашу взаимосвязь со всем Пространством. Верим, что вы используете это уникальное время для своего весеннего духовного роста. Ваша связь с Землёй вам поможет, и вы почти безболезненно подготовите себя, свою душу, свои тела к Квантовому переходу. Ваш Путь уникален и тем, что вы проходите эксперимент под Нашим усиленным контролем и постоянной помощью каждому здесь и сейчас. Кто осознаёт Наше присутствие, кто обращается к Нам с просьбами и вопросами, кто открыл свои сердца, тот получает от Нас быстрый ответ или помощь. Наше с вами взаимодействие во всём зависит только от вас. Мы, Основатели, незримо выводим вас из тупика ваших взаимоотношений. Будьте внимательными к своим мыслям, чувствам, порывам души – вашему вдохновению. Мы всегда рядом, но впустить Нас в своё сознание умеют не все. Учитесь воспринимать Тонкий мир реально. Ваши души всё давно подготовили на Тонком плане, они знают уже свои задачи, но нет в вас синхронности действий. Ваш эго-ум вас отвлекает от тихого шёпота вашей души. Возлюбленные, вы никогда не научитесь читать свои и Наши мысли в суете. Остановитесь! Жизнь ваша летит птицей, и с каждым взмахом её крыла вы движетесь к Вечности, но с каким багажом жизненного опыта настоящего воплощения? Ваша задача здесь и сейчас – изменить себя, показав пример остальным, повести их за собой, быть помощником для других, если об этом попросят. Вы проявляете на Земле все Наши с вами взаимоотношения. Вы здесь – продолжение Нас, всех Сил СВЕТА. Мы искренно помогаем вам духовно расти и быстро исправлять свои ошибки. Духовный Путь тернист, но ваша духовность безгранична, и она заложена в ваших корнях, в ваших генах, в ваших ДНК, поэтому, сколько бы времени вы себя ни искали в Вечности, вам придётся пройти этот Путь, но вопрос, когда вы себя к этому подготовите? Целесообразно не терять настоящее историческое время перемен. Оно поможет вам меняться. Время – ваш помощник! Такой исторической уникальностью Эпох просто «грех» не воспользоваться сегодня каждому из вас. Мы, Основатели, ведём вас прямым Путём. Пожелайте не отставать от времени перемен. Спокойно принимайте дарованные вам энергии Небес. Будьте внимательными к своей Сущности. Учитесь понимать себя, свои чувства и эмоции. Вы так сильны энергетически, что при правильном, мудром использовании ваших энергий можно изменить ваш мир в несколько земных лет. Возлюбленные, постарайтесь нацелить себя на обучение, на принятие Знаний. Вам многому нужно научиться при строительстве нового общества. Вас подталкивает к этому ваша жизненная необходимость. Практические навыки вы будете приобретать в процессе работы. Время диктует совмещать учёбу с работой. Многие из вас уже ведут такую жизнь. Возлюбленные, вас ежедневно Мы все проверяем на стойкость Духа. Незримо вам преподаём уроки роста. Каждому подаём его неусвоенный урок. Вы, взрослые ученики перед Квантовым переходом, и Мы обязаны вас подготовить к выпускному Экзамену – переходу. Испытания, тесты, тренировки, уроки будете проходить индивидуально каждый по своему уровню развития. Ваш самоконтроль над собой и желание меняться духовно и физически принесут свои плоды. Используйте максимально своё время для саморазвития.
Самосовершенствование лично себя позволит вам изменить ваше общество. Дружно возьмитесь каждый за свой духовный рост, и Святая Русь будет проявлена вами! Творите Себя! Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. ОМ. *Продолжительность потока – 1:35
http://i-am-you.ru/3522 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Санат Кумара, помоги нам разобраться с тем, как правильно связываться со своими Учителями и какие ловушки на этом пути нас ожидают?
Ловушки – это слишком негативное слово, не отражающее истинности происходящего. В действительности, каждый из растущих сознаний включается под опеку своих Ведущих, и Мы не дадим в обиду тех, кто подключился по неведению к разрушающему каналу. Мы направляем их к людям, которые могут им помочь – к видящим целителям, или помогаем сами.
Некоторые не знают о том, что подключены к негативу, пока не начинают болеть.
Как еще они смогут опознать, что отдают свои энергии не тому?
Мне хочется поговорить об одержании. Я знаю несколько прискорбных случаев, в которых я не могу помочь. Как разобраться с этим?
С этим тебе не надо разбираться, а то будешь заниматься только этим.
Но что делать таким людям, как им помочь? Какова механика таких случаев?
Это дело целителей, Мы закрываем от тебя эту информацию, служи каналом.
Хорошо. Как правильно связываться со своими Учителями?
Подняться в Высшее Я и оттуда обращаться к Учителям. Это могут сделать все те, кто уже почистился и настроился. Вы призываете Высшее Я, соединяетесь с ним своим сознанием и спрашиваете. Затем принимаете ответ сердцем, то есть информация в виде мыслей возникает у вас в голове, но при этом земной ум отключен...
Т.е. вы убираете из поля те мысли, которые уже, как ответ на ваш вопрос, существуют в вашем разуме. Например, я спрашиваю: «Как связаться со своим Учителем?» Мой, Н. К. ответ был бы: «Призови Учителя и слушай его».
Спрашиваю С.К. Он отвечает: «Возведи энергии мысли как можно выше» (это не слова, я увидела, как мой огненный столб из Сахасрары пошел вверх и передаю вам это ощущение). Дальше: «Пройди астральный план, пройди еще 3 ступени ввысь. Там Я нахожусь, твой Учитель». Это тоже не слова, просто я увидела, что со мной происходит, когда я связываюсь с С.К.
Теперь я настроилась на Альфу и увидела, как вышла из еще одного слоя тонких тел, раскрылась, как огненный цветок, т.е. вышла из огненного тела и выскользнула в Космос как крошечный ангел. Вошла в Альфу и стала Ей. Здесь совсем другие энергии. Я в другом теле и сознании. Для того, чтобы принять эти мысли, надо эти тонкие тела активировать и поднять сознание до этого слоя. То есть, активируя тонкие тела, ты получаешь и сознание на этом плане, которое тоже надо постепенно активировать. Сознание осознает, как с тобой разговаривают Высшие Сути.
Что такое поднять сознание? Войти в сознание своих высших аспектов, например, своей Высшей Сути на уровне Тела Сути. Мы недавно о Теле Сути рассказывали (и давно тоже), описывая его в таком «телеграфном стиле», коротко, потому что там нет физической реальности, пространства и времени, и понять моим разумом можно, когда он постепенно станет развитее. Думаю, что буду предпринимать вылазки в этот слой сознания чаще.
Еще хочу передать вам мои ощущения-наблюдения на Кресле Вознесения. Некоторые люди не поднимаются в высшие сознания, находятся «здесь и сейчас» на земле, в своем обыденном сознании, и пытаются нам рассказать, что они обращаются к Творцу. Они говорят: «Я обращаюсь к Богу (Творцу, Отцу) и благодарю его». При этом они никуда не «поднимаются» (в свое высшее сознание) и никуда не направляют свои энергии. Как будто они говорят с нами, сидящими рядом.
Мы стараемся поправить их, чтобы они поняли: не надо никаких посредников, обращайся напрямую! Представь, что стоишь перед Ним и говоришь не с нами, а с Ним: «Отец Небесный, Благодарю Тебя...»
Разительная перемена происходит сразу. Человек как будто что-то понимает... Впервые он понимает, что это можно – напрямую, и тебя слышат, и не надо умолять или добиваться... Это отличие «горизонтального уровня» и «вертикального». «Возведи энергии мысли как можно выше».
Сейчас пришел образ ростка (это, вероятно, подсказ С.К.). Это хороший образ для понимания сути призыва своего Высшего Света. Недаром С.К. сравнивал меня с ростком, прорвавшимся из асфальта. Так вот, вы все такие ростки, и связь с Учителем надо производить из надземной части себя, не из корней. Мы-то считаем, что и из корня сойдет. Нет, поднимись в светлую часть растения, там ты увидишь столько света! И Учитель там придет к тебе точно из Света.
С.К. добавляет: Люби себя. Если ты в «расстроенных» энергиях, прежде чем обращаться к Нам, хотя бы успокой себя и направь на Свет свои энергии мысли, с любовью к себе, а не с критикой. Не в напряженном, растерянном или раздраженном состоянии. Мир не пустой, и все эти негативные энергии привлекут в твое поле не Свет... Они не поднимут тебя к Нам, до нашего сознания.
Если ты хочешь простить, прости сам. Не проси, чтобы Мы простили за тебя. Мы и не обижались...
Если хочешь любить, как любим Мы, – люби, тебе никто не помешает, кроме твоего эго. Просто люби... Просто...
Иди своей дорогой и не оглядывайся назад. Прошлого нет.
Не смотри по сторонам, эти люди не с тобой идут. У них у всех свои собственные важные дела, не менее важные, чем у тебя. Определись, что важно для тебя, и иди.
К Нам иди, в любви и стремлении. И ты поймешь, что Мы тоже идем. К тебе. И Мы любим тебя и тоже стремимся, к тебе стремимся. Мы и есть ты, разные части Одного. И Мы хотим воссоединения с тобой. Мы твоя светлая часть травинки, а ты – наш корешок. Мы – Одно.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:54 | Сообщение # 283
Тело - карта прошлых жизней
Ой, давайте поговорим о самой всех интересующей теме — прошлые жизни! Кто-то даже помнит их, кто-то может под гипнозом их увидеть, некоторые пока только мечтают узнать, были ли они храбрыми войнами или великим людьми, изменившими ход истории многих стран. Как узнать, сколько ты прожил жизней, кем был, что делал? Скажу пока одно, что все можно прочитать по вашему телу и телосложению. Начнем.... Представьте спиленное или срубленное дерево, возраст которого можно определить по количеству колец на срезе ствола. Чем толще ствол, тем дольше оно жило и больше повидало. Конечно, есть деревья со странными стволами, но всех их объединяет одно — чем толще ствол и чем больше колец в нем, тем старее дерево.
Теперь представьте, что Ваши кости так же Вам могут рассказать о том, насколько Вы старая душа. Есть один факт, что развитие чакр влияет на телосложение. Люди со слабо развитой анахатой, например, имеют узкую грудную клетку. Развивая сердце, учась любить, мы даже при жизни можем заметить, как начинает расти грудная клетка. Все широкоплечие представители земной расы обладают развитой анахатой, что говорит о том, что человек умеет любить. Манипура чакра отвечает за ширину области живота. Слишком узкая талия свидетельствует о слабо развитой манипуре, что в принципе, не мешает девушкам, так как сейчас это стандарт красоты и женщины во многих странах мира могут позволить себе быть слабыми. За размер бедер отвечает свадхистана. По этой причине, самые сексуальные женщины обладают бедрами, намного превышающими по размерам талию.
В принципе, сама пропорция 90-60-90 — красивая, НО ИМЕННО как пропорция 3-2-3, а не стандарт размеров! Тут конечно еще играет роль сбалансированность чакр — так же отражается на теле, но не на ширине костей. Мужчины с разбалансированность манипурой всегда носят пивной животик. Женщины, с разбалансированность анахатой чакрой, имеют малый размер груди, но не потому, что у них не развито сердце, а потому, что они его зажимают, от чего левая и правая часть анахаты не взаимодействуют в балансе друг с другом. Такое часто происходит с девочками, которых мало любили в детстве родители, от чего они и научились зажимать свое сердце, что сильно повлияло на рост женской груди. Поговорим еще о скелете...
Многие зрелые и старые души имеют коренастое телосложение, так как у них 3 нижние чакры отлично развиты, ну понимаете: войны, многодетные семьи, постоянная физическая работа, т. е. заземление просто отличное! Можно позавидовать. Все они не раз воплощались в женской роли, рожали детей, от чего развили и анахату чакру. Есть те, кто обладает эндоморфным телосложением (муладхара просто супер развита) - у них вообще широченная кость, широкая грудная клетка. Это те души, которые полностью готовы для переходя в новое измерение, так как анахата у них развита по полной. Но это не значит, что если у Вас узкая грудная клетка, то Вы не умеете любить, но это говорит о том, что Ваше сердце не имеет такого богатого опыта, как у людей с широченной грудной клеткой. Как правило, у женщин с широкой грудной клеткой - большая грудь, так как они не только развили анахату, но и за многие воплощения по истине научились расслаблять сердце.
Если вкратце говорить о других частях тела, то развитая вишудха, например, сильно удлиняет шею. Но не может человек с мало развитой вишудхой иметь короткую шею! За лоб отвечает аджна, можно самим понаблюдать..
Поговорим так же о ширине запястья и лодыжки, и о размерах ладоней. Тут как раз и стоит обратить внимание на количество прошлых воплощений. Если у Вас очень широкое запястье и лодыжка, то это говорит скорее всего о том, что Вы уже много раз посещали эту грешную землю. Хотя бывает конечно случай с узким запястьем и широкой лодыжкой, но это говорит, скорее всего, о нарушенном балансе между анахатой и нижними чакрами. Понимаете, если Вы, например, в этой жизни будете много ходить, работать ногами, то возникает диспропорция - сильные накаченные ноги и мало развитое тело. В следующей жизни эта диспропорция останется.
Должен быть баланс. У нас в зал ходит один парень, который качает только руки, спину и пресс, а ноги у него худенькие, тощие — и это некрасиво. Получается, что человек постигает опыт только верхней частью тела, пренебрегая низом. Такое распределение нагрузки вносит дисбаланс в энергетическую систему тела, что ведет к дисбалансу в работе и развитие чакр.
Не буду утверждать на сто процентов, но я заметил, что те, кто имеют широкое запястье, очень недурно разбираются в жизни. С виду человек может быть стройным, но по ширине запястья сразу видно, что человек с богатым опытом прошлых воплощений.
Вы где-нибудь видели здоровый коренастых детей, которые не умеют постоять за себя? Может такое и бывает, но только от доброты ребенка. Зато, многие худенькие дети, как правило, не имеют наглого характера и вообще какие-то беззащитные. Многое конечно зависит от воспитания, но смысл одни — если Вы в первый раз на земле, то у Вас точно узкая кость и стройное тело. Это аксиома! Поглядите на бизнесменов, которым по роду занятия нужно иметь развитую манипуру (развивается порой несколько жизней). Они, как правило, все в теле и с широкой костью.
Так как сейчас очень много душ приходят в первый раз на землю (что бы помочь при переходе), то и пошла мода на худеньких женщин, так как многие из них обладают узким запястьем и лодыжкой. И именно такие люди плохо разбираются в жизни и не умеют толком постоять за себя, так как у них просто нет жизненного опыта прошлых воплощений, где мудреные души прошли практически все круги ада и можно мало чем их напугать.
Еще остался кулак. Можете заметить, что если у Вас большая ладонь, то у Вас широкие плечи, т. е. широкая грудная клетка. Мы знаем из анатомии, что размер кулака примерно равен размеру сердца, на что влияет развитие анахаты.
Вот так интересно можно проанализировать по телу земной багаж Вашей души. Если у Вас широкое запястье и у Вас не сходятся пальцы, когда Вы пытаетесь обхватить его, то "за спиной" у вас точно предостаточно воплощений, но если Ваши пальцы сходятся, а тем более большой палец ладони ложиться на средний, то поздравляю — Вы новичок на земле и скорее всего индиго, иначе бы Вас не интересовала эзотерика! И заметьте, люди с коренастым и крупным телосложением мало интересуются эзотерикой, так как для них это не загадка, они и так за много воплощений все это поняли и осознали на своей шкуре! Видел, как зрелые души смотрят на новенький — как на детишек, которые только начинаю познавать реальность.
Развиваем все: ум, тело, разум, сердце и тогда у Вас будет пропорциональное и красивое тело, а так же внутренний и внешний энергетический баланс!
P. S.
Но так как мы в заголовке заикнулись о воинах и о великих людях, то стоит сказать, что развитие манипуры в минувших временах осуществлялось Вами скорее всего в мужском обличии, защищая ценой своей жизни родину. Тут еще Важно ощущение, которые есть у Вас внутри. По телу Вы можете определить уровень развития чакр и примерно количество прошлых жизней, но точно разгадать свои судьбы можно только через свои ощущения и погружения внутрь. Если Вы были великим человеком, то внутри у Вас должна быть с рождения глубокая мудрость, которая Вас сразу бы отличала с детства от остальных.
Смотрите, наблюдайте за своими ощущениями и наклонностями — это ключ к работе с кармой и прошлыми воплощениями.
http://spiritway.info/index.p....zhiznej В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:57 | Сообщение # 284
НЕПОТОПЛЯЕМАЯ АТЛАНТИДА 5 ИЗМЕРЕНИЯ. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ПРИРОДОЙ!
И вот мы снова с вами, говорим через нашего посланника. И нам хочется поговорить о том, что же все таки заставляет нас и что движет нами давать эти диктовки современному человеку. Ведь очень много информации поступает к вам, порой представляя собой лавину, прорвавшуюся к вам из-за завесы, никогда ранее не проходившую через нее. Но эта информация была, есть и будет всегда рядом с людьми. И, находясь на определенном уровне развития, вы берете из информационного потока именно то, что необходимо в этот отрезок времени в силу своей энергетически-вибрационной составляющей. То есть, это принцип магнита, притягивание себе подобного. Мы не раз говорили о том, что уже давно осуществили переход по эволюционной спирали на 5 уровень сознания и существуем как в измерении, находящимся на Земле, так и на планете Атлантида, с которой вас ознакомил Крайон. Эта планета не новая, она существует много миллиардов лет, но никогда сознание проживающих на ней людей не опускалось ниже 5-6 уровня, а в настоящее время оно уже находится на 6 уровне эволюционного развития.
Продолжая тему взаимоотношения человека и природы, нам хочется рассказать о том симбиозе, который существует между Царствами Природы и людьми, а также о его энергообмене, позволяющем атлантам изменять свою чувствительность и подключать органы обоняния, осязания, зрительного и слухового восприятия, считывать информацию о состоянии энергетических потоков обеих взаимодействующих сторон. Этого никогда не было в более ранние времена существования Атлантиды. Как мы уже говорили, дорогие друзья, при определенной активации Светового тела человека, он начинает ощущать и чувствовать все существующие вокруг него энергии, в том числе и энергии растений. Происходит как бы взаимопроникновение различных по вибрациям и по информационной составляющей разумных форм жизни с менее разумными, то есть находящимися на другой ступени развития. И этот симбиоз сосуществования двух видов становится возможным при более многомерном расширенном сознании человека, который как бы автоматически проецируется и на растительный мир, оказывая воздействие на его информационную составляющую. Растения, все их виды как бы начинают думать, несколько приближаясь по своему уровню и развитию к начальной форме животного мира, но, оставаясь в своей матрице природного происхождения.
Этот новый вид осознающей части деревьев, кустарников и травы как бы копирует лишь незначительную часть животного мира, расширяя диапазон своего влияния, как на человечество, так и на царство животного мира и их духовную составляющую. Тонкий мир элементалий соответствующим образом реагирует на данный вид перестройки и, повышая свои вибрации, начинает приобретать все новые формы своего существования, видоизменяя их и перестраивая под определенный вид восприятия человечества. То есть изменяется сознание человека, изменяется и приобретает другие формы существования и весь окружающий его мир. Эта непреложная аксиома приводит к тому, что человек начинает слышать звуки природы не только своим слухом, но и, видя ауру растений, он начинает различать и ее звучание, имеющие различные тона и полутона музыкального обертона.
Определенный вид вибраций отдельных растений, которые способствуют гармонизации человека и его тонких Световых тел, начинают проявлять целительные способности уже без уничтожения растительного мира и разложения его на отдельные составляющие для лечения людей, а просто при сонастраивании человека и определенного вида растения. Это гармонизирующее сосуществование двух различных по своему уровню развития видов форм жизни также начинает оказывать воздействие на энергетический уровень всех остальных жизненных форм, а также на планету в целом. Все взаимосвязано и является дополнением и усовершенствованием друг друга. Растения как бы оживают в присутствии человека, даже если он находится в некотором разбалансированном состоянии, и в тоже время, пропуская его энергии через себя, трансформирует ее так, как это примерно происходит при фотосинтезе солнечной энергии, и возвращает человеку уже другую информационно-энергетическую составляющую, которая оказывает исцеляющее и балансирующее воздействие на организм человека.
Этот новый вид обмена энергиями задуман и осуществлен человеком, находящемся на 5 уровне развития своего сознания. Но, нет предела творческой мысли человека, увлекающего за собой и преобразующего весь окружающий его мир, формируя его своим сознанием и разумом. Смелые и уникальные проекты изменения и творческий подход к царству растений со стороны человека не имеет границ и пределов. Весь мир уникален и разнообразен, и все соподчинено друг другу и имеет, так можно выразиться, вид взаимовыгодного сотрудничества на паритетных началах, несмотря на различие вида и уровня сознания.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:02 | Сообщение # 285
Как Душа помогает мозгу Март 15th, 2013 sanna
Рассказывает Наталья Бехтерева, вернее, ее дух:
- Теперь я точно знаю, что есть душа.
И как бедны те люди, которые ее не признают и не знают.
Мое тело погребено (Какой почет телу за то, что оно обслуживало душу!). Это просто даже несправедливо, что все лавры, все заслуги души достаются телу.
Отсюда я вижу души, запакованные в тела, хорошо вижу, кто эти души имеет, а кто — нет. Те, кто не имеют душ, по сути, даже людьми считаться не могут. Потому что внутри них сидят какие-то монстры, которые ночью летают в ад, заправляются там «топливом» — и назад, на свой «магнит», в свою оболочку.
Мир Земли устроен так, что люди, имеющие души, берут энергию из Космоса, а «люди», не имеющие душ, берут ее из ада. В дальнейшем я их буду называть — «нелюди».
Это низший мир падших когда-то душ, купившихся в определенных условиях на дьявольские приманки, которые в церкви называют искушением.
Искушают, как правило, деньгами, дорогими вещами, машинами, квартирами, сексом, должностями, взятками и так далее.
Искушают всех в разных возрастах. Стоит только один раз согласиться принять «подачку» дьявола, начинает работать программа постоянной подпитки уже искушенного какими-либо новыми «лакомствами» и презентами, или, как сейчас называют, бонусами.
Прикормленная дьяволом жертва быстро теряет душу, она выворачивается наизнанку и становится «родственницей» сущностей ада.
Ночью она, как «пчелка», приносит своей оболочке новый заряд энергии из ада. Именно на этой энергии у нелюдей и идет материализация их желаний.
На самой Земле ничего этого не видно, потому что третий глаз работает в основном у тех, кто души не имеет. Когда-то третий глаз действовал у людей, но потом, совершив «революцию» падших душ, черные монстры, можно сказать, украли способности у людей. Понятно, почему. Чтобы они не видели истинной картины, происходящей на Земле.
Сейчас, находясь в духе, я вижу, что темные силы тысячелетиями маскировали своих злых духов в человеческих телах.
Миллионы людей ничего даже не подозревают, что идет подмена душ на монстров.
Ведь человеческие тела почти у всех на вид одинаковы. По ним непонятно, есть ли у этого тела душа или нет.
Вот, например, когда сущность змеи остается в теле змеи, никто не думает о подмене. А когда сущность змеи или дракона находится в человеческом теле, никто ее не замечает.
Все думают, что Создатель никогда бы не допустил такого беспредела.
Я хочу теперь остановиться на взаимоотношениях души и мозга. Этот вопрос или тема бередит многие умы.
Так вот, мы в своем институте мозга все время считали, что мозг человека — главная фигура организма, что именно от него зависит у человека все — его здоровье, профессионализм, карьера, судьба. Целый институт исследует нейроны на эти темы.
Увы, теперь я вынуждена сказать, что главная фигура в развитии человека — это его душа.
А у нас, по крайней мере, в России, нет такого института (до сих пор), который бы исследовал душу.
Меня нет в физическом теле, но я способна думать (как и другие, те, кто уже выходил на контакт: Иисус, его Мать — Дева Мария, Иоанн Богослов, бывший Папа Римский и бывший апостол Петр, апостол Матфей, бывшие ученые Мария Кюри, Парацельс, Тесла и многие другие).
Отсюда я уже могу сказать, что нельзя исследовать мозг, не замечая роль души.
Ведь все поражения мозга начинаются с поражения души.
Если душа человека поражена колдовством, мозг выполняет свои функции всего на 30 процентов, из-за чего человек болеет, из-за чего и живет недолго.
Знаете, как говорят врачи, которые работают в специальных медицинских учреждениях о своих пациентах — «душевнобольные».
Это так и есть. А знаете, сколько сейчас на планете таких людей? Не поверите — немногим меньше одной трети. Только в психушку попадает какая-то сотая доля процента. Потому что там люди практически не вылечиваются, и причину заболевания толком никто не знает.
Вот и страдают больные, у которых поражен мозг — фактически в одиночку. Они почти брошены всеми, потому что никто не знает, как их, бедных, лечить.
Люди с пораженным мозгом, с пораженной психикой отвергнуты обществом. Они не могут найти работу. Они не могут построить семью. У них, у боль-шинства, нет будущего. И официальная медицина им ничем не может помочь. Они, эти люди, сидят по своим домам, и расстраивают своих домашних. Потому что никто не знает, как им помочь.
А им нужно помочь в восстановлении души и в восстановлении мозга.
Вы думаете, как душа связана с мозгом?
Через железы, которые вырабатывают гормоны. В мозге столько нейронов, которые имеют свои определенные функции, что просто не счесть.
Самую тесную связь с душой имеет мозжечок. Именно от него зависит электромагнитное поле мозга и электромагнитное поле души.
Душу и мозг поражает не природа, не поступки человека, а нелюди. Они в буквальном смысле отравляют людям жизнь.
Они вмешиваются во все стороны жизни людей. А убивают — словом (повышают голос, кричат всякие гадости), завистью — поражают биополе, гневом, ревностью, обманом… И все это обязательно сдабривается некротической энергией (у них — она основная энергия жизни).
Для светлого человека — это энергия смерти.
Любой человек, имеющий душу, фактически беззащитен.
На него насылают проклятия, его привораживают, ему завидуют, его обманывают, провоцируют на конфликт, когда вампирят, и вместе с негативными эмоциями ему посылают энергию смерти, ту самую, которая для нелюдей является энергией жизни.
Что посоветовать незащищенным людям?
Исходя из своего опыта, могу сказать, что главное в жизни — это работа, это реализация вашей жизненной программы.
Я точно знаю, когда человек серьезно работает над какой-нибудь темой, ему Высшие Силы обязательно дадут энергию на изучение вопроса, на практическую деятельность, связанную с этой темой.
Знаю также, что рядом с человеком, который занимается важными исследованиями, всегда кто-то крутится, посланный дьяволом, и мешает ему жить.
Мешает своими поступками, поведением, характером, привычками. Чаще всего — это близкий человек. Но он — не созидатель, а разрушитель.
Он меньше всего беспокоится на тему, как ему жить, потому что его «ведут» темные иерархи, давшие ему черную миссию — вредить всеми способами тому, с кем он рядом, человеку, который в буквальном смысле отдает себя без остатка делу, которым он занимается.
Монстров, к сожалению, на планете очень много. Куда ни кинь взгляд. Если бы я раньше знала, зачем они здесь, для чего это противостояние, я бы часть жизни, безусловно, посвятила бы борьбе с ними. Они мешают всем людям, без исключения. И этих монстров не берет ни одна болезнь из-за дьявольских благодетелей, дающих им энергию.
Поэтому только работа может вас увлечь, чтобы не задумываться о том, почему ваша жена вас не понимает, что ей еще от вас надо.
Домашние и личные проблемы займут у вас слишком много энергии. Но результат может себя не оправдать. Дети могут родиться с патологическим состоянием мозга. Таких детей супермного.
Поэтому, если уж вы решитесь создать семью, отнеситесь к этому вопросу так, как если бы вы собрались лететь на другую планету, которую вы совсем не знаете, и которая может быть для вас очень опасна. То, что вы видите в своей партнерше, скорее всего, маски-шоу, чтобы сыграть свадьбу. А там… сплошные проблемы.
Я вас, поверьте, не пугаю, я просто знаю, что генетический фонд планеты совсем не соответствует нормам жизни. И плодить мутантов — это большой грех.
Сейчас мало кто задумывается о качестве жизни, о качестве в самом лучшем смысле этого слова. Большинство заглядывается на соседей и сверстников, на то, что они имеют из престижного набора — квартиру, машину, дачу. И почти никто не смотрит на то, какая у человека душа. Есть ли она вообще. А зря.
Я вижу, что скоро, очень скоро на планете все изменится. И конечно, благодаря не противостоянию, а благодаря тому, что оно привело в тупик, из которого нет другого выхода, кроме того, чтобы сделать шаг назад и оглядеться: а куда же мы пришли, не в противоположную ли сторону.
Хотите или не хотите, но жизненные обстоятельства довольно скоро заставят вас пересмотреть нравственные ценности, их критерии. Потому что иначе нельзя.
Пусть лучше останется меньше людей на планете, но будут они предсказуемы, уравновешенны, гармоничны и способны на любовь, а не на ее антипод — ненависть.
Постарайтесь не озлобиться, увидев, что будет происходить. Проживайте каждый день, как последний. Не в том смысле, чтобы скорее забрать себе как можно больше ценностей.
Поверьте — самые главные ценности веса не имеют. Они внутри вас.
Их-то и надо беречь каждый день и каждый час. Тогда ваша жизнь состоится, тогда у вас появится удовлетворение от проделанного, от того, к чему вы были неравнодушны…
http://svet-adonai.com/kak-dusha-pomogaet-mozgu/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.