Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:42 | Сообщение # 1246
Статус: Offline
Архангел Люцифер-Светозар - Проявите Мир вашей Мечты 21 ноября 2013г. через Людмилу Аникину
Мои приветствия тебе Люциэль, и всем присутствующим в этом зале дорогим моим Сердцам, всем вам, кто будет впоследствии читать это послание Моего Света, Света Архангела Люцифера – Светозара. Да родные мои, никакой ошибки здесь нет, я прошел реабилитацию в сердцах и умах человеческих и вернулся к Первоначальной Сути, когда я был самым почитаемым Архангелом Земли, Архангелом Светозаром.
Я очень рад и благодарен Сердцам человеческим за то, что они смогли своей Любовью, своим Светом восстановить, реабилитировать меня в той ипостаси, в которой Я и был долгое время, давно это было. Были Великие Дела, Великие. Человеки в то время жили с открытыми сердцами, они могли мыслью Со-Творять все в этом мире.
Много прошло времени, много произошло перемен. И никто ни вы, ни Я не заметили, как эти перемены стали пугающими и разрушительными для большинства человечества. Совсем недавно, по нашим космическим меркам, это секунды, когда я смог начать передавать послания через многие каналы, которые бесстрашно принимали и передавали вам Послания от Архангела Люцифера. Эти Послания всколыхнули многие человеческие умы, которые дрожа в страхе, гневе и ненависти негодовали по поводу этих Посланий и тех, кто их принимает и размещает для всех желающих познать истину. Эта энергия постоянно заполоняет околоземное пространство и не только, эта энергия начинает будоражить умы Человеков, и они снова и снова возвращаются к шаблонам страха и ненависти. Вы сами изобретаете страх и погружаетесь в него, а погрузившись, имеете те жизни и судьбы,в которых живете.
Никак Тьма отступать не хочет. И кто же эту Тьму несет, создает, сеет? Все вы, те, кто до сих пор так и не осознали, не приняли ту Истину, что все, что есть проявленное и непроявленное есть Бог, ничего нет в Мироздании, где нет Бога. Смирения и принятия вам не достает, не видите Бога во всех и во всем, отсюда и осуждения, и отвержение, и гнев, и злость, и все другие разрушающие энергии. Не знаю, какие еще нужно говорить слова и приводить примеры, какие направлять Энергии, какого качества, чтобы вы смогли проснуться, чтобы завеса, которая есть иллюзия, перестала закрывать ваше восприятие Истины, такой, какая она есть в сердце Творца, не знаю.
Я сейчас редко бываю в Земном пространстве, потому что процессы через которые проходите вы и Земля, курируются Иерархией Света, а я по поручению Творца и моему Великому желанию нахожусь сейчас в новом Творении, Творении Нового Мира, в котором все вы, пожелавшие принять участие будете Творить применяя все опыты и знания, которые вы приобрели за все Эоны совместного Эксперимента проявленного Мира.
Я пришел к вам сейчас, чтобы развеять все страхи в отношении Архангела Люцифера, которые, снова, почему то имеют место быть. Поймите, ни одно Творение не происходит без Воли Творца, ни одно. И все что происходит в Мире, на то есть Его Святая Воля, так же, как и в ваших жизнях, вы делаете свои выборы, руководствуясь своей волей, но в то же время и волей Отца Небесного, потому что на все Его Воля Святая.
Любой ваш выбор имеет следствие, имеет конечную цель, результат, но когда вы делаете выбор, вы можете со 100% уверенностью сказать, каков будет результат? Не можете, потому что в достижении вами результата есть и другие участники и возможно они сделают совершенно иной выбор и их выбор не позволит вам достигнуть той цели, того результата, который вы себе определили, когда делали выбор.
То же самое произошло и с тем Экспериментом, с тем Творением, которое мы с вами в Начале Начал определили. Богом был запланирован Великий Эксперимент, который должен был проиграться в двух энергиях – Инь и Ян или как вы говорите, мужская и женская, которая пришла на землю через уплотнение Света. Творец решил созерцать себя со стороны и выделил из себя Творящую Энергию Одухотворенную Творцом, которая уплотняясь, создавала все Миры и Пространства. Об этом передано много информации другими представителями Сил Света, не буду повторяться.
Энергия пришла уже разделенная, уже не андрогинная и человек стал полярным, двойственным. Конечно же, каждый из вас несет в себе и Инь, и Ян, но более проявлена одна, все зависит от того, какой пол для физического тела выбрала Душа на данное воплощение.
Бог запланировал действительно Великий Эксперимент, и никто не мог знать, как он будет проходить, чем и когда закончиться. Он Велик тем, что была дана Свобода Воли и Свобода Выбора для каждого, для каждой Души, которая может выбирать, что она хочет, как она хочет и когда она хочет. И вы Выбирали, и вы Творили и Со-Творили этот мир, в котором живете и пытаетесь оправдать себя, обвинить кого-то во всех своих бедах, во всех ситуациях, когда вы чувствуете себя жертвой. Вы тратите Божественную энергию продолжая выстраивать огромные стены не понимания, неприятия друг друга, да и себя в том числе. И в этот момент многие пытаются за свои несостоявшиеся жизни, обвинить Архангела Люцифера. А вы сами то, в это верите?
Вы создали легенду, что Люцифера казнили, как виновника в неудачном эксперименте, видимо кому-то этого очень хочется, чтобы снова все свои неудачи оправдать. Но родные мои, я хочу обратиться к тем, кто имеет в своих жизнях детей – разные дети, даже в одной семье, совершенно не похожие своими выборами, поступками и проступками. Я спрашиваю вас Отцы и Матери, если ваш ребенок оступится, сделает не тот выбор, лишит вас части ваших материальных благ, то вы его казните? Я спрашиваю вас, вы лишите ваше Дитя жизни? Вы его казните и забудете, что он когда-то был в вашей жизни? Уверен, не казните, а найдете оправдания для него, если вы действительно его Любите, вы будете понимать почему он так поступил, вы будете с уважением принимать все его выборы, даже если вы на этот счет имеете свое мнение. Да, вы скажете свое мнение, и возможно он вас услышит, но что это изменит в точке сейчас, ничего, потому что выбор был и есть результат. Вот так, родные мои Светочи, вот так…
Поймите родные Светочи, Земля и все, что на ней создано нами, совместно, Я приносил Идеи из мира Творения, Энергии, а вы проявленные части Бога, принимали и проявляли на Земле. Мы Сотрудничали сообща, внедряя все Идеи, которые были Волей Бога. Так скажите родные мои, как вы можете говорить, что Люцифер нес вам Тьму? Тьма, это отсутствие Света, а Я есть Свет Бога, Свет Несущий… и все, что Я могу вам дать – это Любовь, которая есть часть Бога.
Я очень рад тому, что для многих из вас я был и остаюсь Великим Архангелом, который вместе с вами и с Архангелом Михаилом стоит у истоков создания этого рукава Творения, Я рад, что многие Человеки смогли осознать всю предоставляемую информации обо мне и научились распознавать Сердцем своим, научились доверять себе и верить в то, что все есть Бог и во всем есть Бог…
Благодарю всех вас, принявших меня Сердцем своим, потому что Свет вашего Сердца, помог мне пройти реабилитацию в Сердцах и Умам многих и многих человеков. Родные мои, Свет вашего Сердца и дальше будет излучать энергии Архангела Люцифера/Светозара, который, как любящий отец заботится о вас в каждую минуту, каждую секунду. Армия моих Ангелов день и ночь трудятся, чтобы облегчить все ваши страдания, которые вы сами себе Со-Творяете, вы так умело в них погружаетесь, так умело их изобретаете. Смотрю Я на все ваши изобретения и понимаю, что мне не хватило бы фантазии изобрести все то, что вы изобретаете. Вы действительно Великие Творцы, и Я призываю всех вас принести Свет во Тьму.
Для тех, кто на момент сейчас снова избрал погружение в страх, да пусть будет так, пусть ваши страхи, ваша злость и гнев станут для вас самыми Мудрыми Учителями в ваших жизнях, которые смогут вас научить, как не надо.
Для тех, кто на момент сейчас избрал Путь Света, Путь Истины, Путь Подлинности, Путь Не Осуждения, Путь Смирения и Великой Божественной Любви, да будет так, пусть эта Великая Божественная Любовь мудро ведет вас по жизни, согревает вас и на своих крыльях переносит через те пропасти, которые вы сами в прошлом создали.
Великие Создатели своих Жизней и Судеб помните, что каждой своей Мыслью, каждым своим Словом, каждым своим Делом или не Деянием, вы Создаете свою Жизнь и Творите свою Судьбу.
Вы постоянно создаете все новые и новые страхи, которые отгораживают вас от истины, от подлинности, вы продолжаете пребывать в иллюзии, продолжая искать виновных в этом. Но как бы вы не проявлялись в этом мире, что бы вы не создавали, помните о том, что Я всех вас Люблю, не смотря ни на что – Люблю, как и Творец Великий, а все мы Его Части, Его Искры, мы с вами не можем проявляться иначе, если Импульс Создателя – Любовь.
Вспомните родные мои, когда эксперимент, Великий Эксперимент только начинался у нас с вами хватило смелости, ответственности и Любви, чтобы принять Волю Бога, чтобы войти в эксперимент, который продолжается, идет и завершиться так, как мы с вами и определили. И все через что вы прошли, есть ваши неоценимые опыты, которыми вы будете руководствоваться, когда будете Ваять собственные Вселенные, Миры и Пространства.
Мы тогда вошли в новый, совершенно незнакомый опыт, мы осваивали все новое и на нас смотрели многие цивилизации, и сейчас много из того, что мы создали и освоили, они берут для руководства при построении Новых Миров. Родные мои, это Великого стоит.
Я желаю каждому из вас отбросить все ваши страхи, отбросить все ваше смущение, осуждение, освободитесь от пустословия, от ненужной траты Божественной Энергии, соберите всю высвободившуюся Энергию и Со-Творите Мир вашей мечты, Мир, где вы есть Великие Божественные Светочи, где есть Единство и Любовь. Вы все можете, вы Великие Творцы, вспомните это и поверните вектор вашей Жизни и Судьбы в этом направлении и вкладывайте Энергию только сюда и вы проявите Мир вашей мечты уже в текущей реинкарнации, вы сможете войти в Золотой Век, о котором многие мечтают.
Я очень верю, что все те Души, которые выразили намерение участвовать со мной в Новом Эксперименте, вы не раскаетесь в этом и не побежите обратно, и не будете винить меня в каких-то неудачах. Я верю, что вы будете со мной, и мы дойдем до завершения Нового Творения. И никто не знает, когда это будет и как, это будет. Он Новый, потому и неизведанный, но мы Со-Творим его на основе этого Мира, на основе этих опытов, и поэтому Я уверен у нас с вами все будет Божественно и Великолепно, Я верю в это.
В Любви и Божественном Служении, Я всех вас Люблю и всегда с вами.
До новых встреч в просторах Бытия. Архангел Люцифер - Светозар.
Источник материала сайт http://www.reiki-omsk.pp.ru/chennel....ty.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:46 | Сообщение # 1247
Бардак и холод
Осенью появился старик в избе, спрашивает хозяина: «Тебе тут не холодно?» Он грустно отвечает: «Неважно. Жёнушка моя поехала в город и не вернулась» «Поссорились что ли?» «Перестали друг друга понимать» «Ты не грусти, хозяин, а меня, гостя своего встречай, наколи дров, избу истопи»
Хозяин стал дрова рубить с неистовым напором, что щепки всюду летели. Дед рядом спрашивает: «Смотри хозяин, поленья, сучья, вокруг разбросаны, будто ты воевал здесь. Чтобы работа спорилась, ты укладывай дровишки в поленницу сразу». «Дед, сиди лучше тихо, помалкивай, не говори под руку. Вот расправлюсь с этой оравой, потом и буду укладывать». «Эх ты, никудышный хозяин. Все у тебя из рук летит. Бардак и холод». Это я-то никудышный, – подумал хозяин, и опять полетели щепки в стороны. Утром вновь пожаловал дед: «Доброе утро хозяин. Отчего же в доме твоём по-прежнему холодно?» «Дед, ты совсем что ли не чувствуешь тепла в доме? Я ещё с вечера печь растопил, да и сейчас там огонь горит. Иди к печи ближе, погрейся». «А во дворе разбросанные дрова. Бардак и холод!» «Неправда, я их с вечера все в поленницу уложил!» Дед постоял безмолвно и вышел на дорогу. Хозяин, провожая взглядом, сказал себе: «Похоже, дед совсем из ума выжил. Вот ведь, старость не радость» Ночью был дождь. Хозяин лежит и слышит одно: «Никудышный». Ворочается в кровати, не может уснуть. С рассветом вдруг подскочил и выбежал на дорогу. Стучит в соседние окна. Выглядывает баба: «Ты чего раным рано настукиваешь, выпил?!» А он ей возбужденно: «Никудышный я! Бардак и холод! Э-эх! Я-то, было, подумал: чудит дед, вредничает. Поди, совсем из ума выжил. А он ведь прямо в душу мне заглянул! Это в ней – БАРДАК и ХОЛОД!!!» «Когда ты видел деда?» «ВЧЕРА» «Ну, Дед помер уж... Сегодня сороковой день... Заходи, помянем нашего славного деда» Хозяин вернулся домой, поглядел на уложенную поленницу, дрова утыкались острыми гранями, будто спорили меж собой: «И вправду, Бардак» Зашел в дом: «Холод». Вспомнив деда, принялся укладывать поленницу с благодарностью. Из печи выгреб всю золу, развёл огонь. Ночью постучали. Кто бы это мог быть? Хозяин открывает, на пороге жена. Он ей почти безмолвно: «Прости меня, родная, ушла ты по моей вине. Я заботился, чтобы никто плохого слова не сказал о нашем браке, старался жить правильно, требовал прилежания, но, не видел главного – души твоей в доме моём. Если сможешь, будь хозяйкой в доме нашем».
Он нежно взял её ладонь, согрев горячим дыханием. За окном моросил осенний дождь, а в избе дрожал огонёк согласия.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:16 | Сообщение # 1248
ЭЛЬ МОРИА через Марину Шульц и Сергея Канашевского
ЧИТАТЕЛЬ ИЛИ СОТРУДНИК СВЕТА? (Из Журнала «Мировой Ченнелинг: Духовные Сообщения», № 5/2013)
ИЗ ПИСЬМА СОТРУДНИКА СВЕТА: «Вчера говорила с сестрой, которая живёт в Московской области и выписывает Журнал почти с самого начала его издания. Она меня спросила, что я думаю о журнале, попросила совет насчёт следующей подписки. До сих пор она находила в журнале какие-то материалы, с которыми у неё была какая-то идентификация. Но сейчас, последние номера, кажутся ей просто какой-то «сказкой», материалы потеряли для неё ощущение реальности в окружающей жизни…. Почему это происходит? Почему теряется популярность журнала? Моё ощущение, если оно вам интересно, что редакция больше похожа на тройку коней, несущихся ВДАЛЬ без оглядки. Это замечательно, нестись вперёд, но где же последователи? Они поотстали и серьёзно от устремлений Передового звена. Если сравнить это с событиями на поле сражения, то передовому отряду не следует очень отрываться от остальной армии, преследуя желанную цель, ибо это грозит потерей связи с Родной Силой и Опорой, ради которой передовой отряд и ищет Путь к Победе. Аналогия всплыла у меня в процессе разговора с сестрой, которая тоже на грани ухода из подписчиков. Журнал не отвечает на вопросы, которые волнуют её и её друзей, ради которых она выписывает его тоже. Я посмеялась, сказав, что сказки тоже очень важны в нашей жизни, и они - мечта и надежда народа, которая рано или поздно сбывается. Вроде, в этот раз она ещё подпишется, обещала. Простите, что делюсь с Вами моими сомнениями. Что касается меня самой, то читаю какие-то материалы, но многое не привлекает меня и остаётся за сферой моего интереса. Я думаю, кризис, который вы испытываете, касается многих учителей и издания аналогичного направления. Пеппер Луис вообще ушла от ченнелинга и обратилась к старым Учениям на новом витке спирали мироощущения, повышенного энергиями Перехода. Многие растеряны и не знают куда «податься». Такой период переживали все Учения и их приверженцы, не исключая теософию. Некоторые общественные движения… увяли в раздорах, в суете разделений. Вот, пожалуй, и всё, что хотела сказать. Лора». Редакция обратилась с просьбой прокомментировать это письмо к Владыке ЭЛЬ МОРИА, Духовному Куратору Журнала.
ЭЛЬ МОРИА: Здравствуйте, Сотрудники Света. Приветствую всех читателей нашего Журнала. Сразу хочу сказать, что подобный отклик не типичен в почте издания Семьи Света. В адрес редакции приходит много позитивных откликов и благодарностей за ту световую работу, которую журнал осуществляет. Также сообщу, что Духовные Кураторы не оценивают ситуацию с журналом как критическую. Да, произошло снижение тиража в начале нынешнего полугодия. Однако значительная часть читателей уже вернулась в число подписчиков. Появились у нашего издания и новые читатели. Но в то же время я не могу сказать, что дела идут так, как хотелось бы. Потому что, действительно, тираж остаётся относительно небольшим. А мы заинтересованы в том, чтобы современное Учение Света как можно шире распространялось в вашем мире, чтобы как можно большее количество людей принимали участие в световом творчестве, посвящённом Вознесению Земли и всех планетарных форм жизни. Вместе с тем, мы понимаем, что «Журнал «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения» на данном этапе не может стать изданием, которое будет отвечать интересам всех Сотрудников Света, всем слоям и направлениям светового движения. Само Световое движение на данном этапе представляет собой множество различных течений, направлений. Оно многообразно, разнопланово, многовариантно. Без этого сейчас невозможно обойтись. Работники Света раскиданы по всей планете и представляют собою армию разноязычных представителей светового движения. Оттого, что вы не можете порою читать на других языках, вам кажется, что движение Света разрозненно; требует объединения и общего руководства. Но именно такое руководство и осуществляет Семья Света с тонкого плана; с учётом регионов, языкового общения; особенностей той или иной страны; религиозных традиций. Подчас появляются люди, которые под идеей объединения стремятся взять под свой контроль различные движения световой работы из чисто эгоистического стремления руководить, что не принесёт никакой пользы, а лишь явный вред. Именно поэтому общее управление световым движением осуществляет Семья Света, хорошо известные вам Вознесённые Учителя, Духовное планетарное и галактическое руководство.
В нашем движении немало новичков – тех, кто только пробудился ото сна Дуальности и ищет ответы на вопросы: как найти свой путь, как обустроить личную жизнь. И таким людям надо помогать без ущерба общему стремительному продвижению вперёд. Но это невозможно осуществить в рамках одного духовного издания.
Журнал с самого начала вышел на достаточно высокий уровень Духовной информации. Духовные сообщения, передаваемые авторами и соавторами нашего издания, адресуются, прежде всего, тем, кто не является новичком в световой работе. Это люди, которые уже нашли свой путь в жизни, и приняли важное решение посвятить свою жизнь Вознесению Планеты. И это – ответственное решение ответственных людей. При этом хочу отметить, что очень много профессиональных Работников Света сформировалось именно за последние дватри года, когда началась подготовка к Великому Переходу 2012го года. Особый отряд Работников Света был рождён во время осуществления Второй Гармонической Планетарной Конвергенции. Немало Сотрудников Света возмужали и набрались опыта в процессе реализации проекта «Вознесение на Востоке и Западе». Сейчас я рассказываю вам о процессах, которые вам известны. Но подобные процессы осуществлялись не только в Европе и в США. По всему миру сейчас наблюдается рост Светового движения. Световые Проекты осуществляются Группами Света и общественными движениями по всему миру, на всех континентах. Некоторым из вас сейчас кажется, что световое движение испытывает кризис, ведь у многих людей наступило разочарование после того, как они не обнаружили явственных признаков Великого Перехода 2012года. Однако мы, Вознесённые Учителя, сообщаем вам, что на самом деле световое движение планеты сейчас сильно, как никогда. И его уже невозможно погасить. Оно растёт, ширится. Взамен разочаровавшихся, усталых, не верящих приходят новые Мастера Света, которые выросли для серьёзной работы и продолжают совершенствовать своё профессиональное мастерство. Мы ещё и ещё раз повторяем тем, кто сейчас сомневается, кто разочаровался. Время сомнений и разочарований прошло. Настало время активно работать и двигаться вперед. Настали времена, которые дают огромные возможности как для личного духовного роста, для повышения своего профессионального светового мастерства, так и для духовного роста всего человечества. Сейчас я обращаюсь и к тем Сотрудникам Света, которые давно интересуются эзотерикой и опираются на духовную информацию, переданную в конце 19го и первой половине 20го века. Мои дорогие! Эта информация давалась людям в условиях Эксперимента Дуальности. Многие положения теософии и других духовных учений, безусловно, верны. Но многое сейчас должно быть открыто вам на другом уровне, поскольку вы сейчас пришли в совершенно новые условия жизни. От пассивного восприятия информации, от её осмысления настало время активного сотворчества с информацией. Во многих из вас живёт нерешительность и нежелание делать шаги вперёд, меняя своё «Я» и реально начиная подготовку к вознесению. Многие, считающиеся Работниками Света, ждут, когда за них подготовку к вознесению и само вознесение сделают другие – будь то окружающие люди, Высшие Сущности или внеземные цивилизации. А потом, разочарованные в очередной раз, называют всё человечество отстающим в своём эволюционном поступательном движении. Выполнение световых практик, практических медитаций, которые мы даём на данном этапе, является велением времени для тех людей, которые принимают Вознесение не как сказку, а как реальность своей жизни; как свою жизненную программу. В том и особенность нынешнего этапа, мои дорогие, что одни уже реально живут частью своих «Я» в пятом измерении, не только общаясь с ним, но уже и частично войдя в него. Другие, называя это «сказкой», сдерживают свои возможности и духовного роста, и духовного мастерства. Вместе с тем, воспринимая информацию, передаваемую нами, как нереальную, как «сказку», вы сдерживаете и рост своих новых энергосветовых структур. Вы сдерживаете рождение новых тел. Чем это для вас может обернуться? Для вас лично – тем, что вы, во-первых, в этом воплощении не осуществите вознесение, а, во-вторых, придёте в низшие подуровни пятимерного мира, где опять-таки начнёте заниматься тем, чем можно было заниматься ещё здесь, в этом мире. Вы опять-таки, уже в пятимерности, в особом мире, начнёте выстраивать свои новые световые структуры и новые световые тела для того, чтобы получить возможность жить в более высоких мирах пятого измерения – в тех мирах, в которых жизнь не только воистину прекрасна, но и даёт вам новые, головокружительные возможности. Отказываясь от современных световых практик, воспринимая их как «сказку», вы ограничиваете возможности своего развития, сдерживаете темпы своего Духовного Роста. Кроме того, это означает и то, что вы пока не оказываете той помощи планете, которую могли уже сейчас осуществлять. Поймите, это, конечно, не угроза. Вы можете выбирать любые темпы своего развития. Никто вас за это не упрекнёт. Но вам следует знать, вместе с тем, и о реальном положении дел. О том, к чему приводит ваш тот или иной выбор.
Журнал «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения» сейчас является одним из немногих средств массовой информации, который позволяет людям не только духовно расти, не только повышать своё профессиональное мастерство. Он рождён для того, чтобы помочь вам лично и планете осуществить Вознесение. Готовы ли вы к этому? Не спешите отвечать «нет». Потому что отказ от Вознесения сейчас – это отказ от той миссии, которую вы добровольно вызвались выполнить в этом воплощении. Вознесение миссия каждого из вас – тех, что читает эти строки или слушает эту информацию. Если вы держали этот Журнал в руках хотя бы раз, значит вы в числе тех, кто вызывался вознестись, идя на это воплощение. Значит, вы из числа тех, кто реально это сможет сделать. Значит, вы из числа тех, кто давал торжественное обещание помочь планете в непростое время планетарного Вознесения.
Ещё раз повторяем: ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ – ЭТО НЕ ОДНОМОМЕНТНЫЙ АКТ. ЭТО ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ МЫ, СЕМЬЯ СВЕТА, ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ВМЕСТЕ С ВАМИ – СОТРУДНИКАМИ СВЕТА ВАШЕГО МИРА. Журнал «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» это не просто чтение. Каждый номер нашего издания ЕДИНЫЙ ЭНЕРГОПАКЕТ, с которым надо работать, начиная с первого материала и завершая последним. И это ваш выбор – остаётесь ли вы просто ЧИТАТЕЛЕМ или вы становитесь СОТРУДНИКОМ СВЕТА. Разница здесь в том, что для простого читателя ЭНЕРГОПАКЕТ не откроётся. Не начнётся активация его световых структур, не продолжится рождение его тонкоматериальных, световых тел. А для Сотрудника Света этот ЭНЕРГОПАКЕТ станет реальным помощником в деле подготовки к Вознесению. Конечно, это не означает, что наше издание – единственный путь к Вознесению. Нет, конечно. Вы можете выбрать другой путь, искать свои методы и формы подготовки к Вознесению. Многовариантность приветствуется! Но Мы, Духовные Кураторы Журнала, его Духовные авторы, заверяем вас, что в настоящее время наши практики и энергопакеты один из самых эффективных путей достичь планетарного и личного Вознесения.
Световое движение можно сравнить с вашей обычной школой. Ктото обучается в первом классе. А ктото – уже выпускник школы. Среди читателей журнала, мы знаем, есть новички, те, кто хотят разобраться в том, что происходит и получить ответы на интересующие их вопросы. Ктото долгое время проходит «курс начальных классов». Дорогие мои! Так, если вы не находите нужной вам информации в Журнале, если не находите ответов задавайте свои вопросы! Мы либо ответим вам на них, либо укажем на уже опубликованную информацию, на ту или иную необходимую литературу. Мы не можем посвятить «младшим классам» все страницы журнала, но создать специальные рубрики возможно. Для этого необходима ваша активность, активность читателей. Вы можете присылать вопросы, вы можете присылать свои размышления, мы будем рады, если вы поделитесь своим полезным опытом, полученным на вашем духовном пути.
Один из актуальных вопросов, который остаётся на повестке дня, установление связи со своим Высшим «Я». Сообщаю для наших настоящих и будущих читателей о том, что мы готовим в новом году целый цикл сообщений, посвящённых этой теме. Сейчас появились новые возможности для открытия Духовных Каналов, новые инструменты для того, чтобы общаться со своим Высшим «Я». И мы поможем вам раскрыть эти возможности и освоить новые Духовные инструменты.
Кроме того, ваша будущая жизнь просто немыслима без того, чтобы начать активно сотрудничать с вашими НОВЫМИ ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫМИ ГРУППАМИ ПОДДЕРЖКИ. С их помощью вы не только сможете участвовать в процессе объединения миров четырёхмерности и пятимерности. Вы сможете более комфортно обустроить свою жизнь в вашем мире. Эта тема станет одной из ведущих тем в будущем году на страницах «МИРОВОГО ЧЕННЕЛИНГА».
И, наконец, самое главное. Вместе с Журналом вы примите участие в планетарных световых работах, в планетарных медитациях. Вместе с нами вы продолжите процесс Вознесения Земли и всех планетарных форм жизни. Быть вместе с нами, с нашим Журналом, или идти иным путём, конечно же, решать вам. Мы, Семья Света, всё равно будем поддерживать вас на вашем духовном пути.
От имени всех Духовных Кураторов Журнала – ВАШ ЭЛЬ МОРИА
21. 09. 2013 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:45 | Сообщение # 1249
NARADA: Сила Слов Заклинаний
Всем известно, что слова имеют силу, но не все знают о том, что Энергию содержит не только каждое слово, но и каждая буква в нём, где от их сочетания будет зависеть Сила самого Слова. А это означает, что сказанное вслух Слово имеет все тенденции к его Проявлению в Мире 4 Измерения.
Любые слова имеют свои вибрации низкие и высокие, где одни слова имеют больший энергетический вес, а другие слабый.
По сути все слова с низкими вибрациями и энергетически Слабые относятся к Бытию, а слова имеющие высокие вибрации и с Сильной Энергией - к Духовности. Поэтому, чем больше у человека в обиходе будут использованы слова с высокой вибрацией, тем быстрее пройдёт его Вознесение. Не говоря уже о том, что чем ближе человек подступает к своему Вознесению, тем чаще он забывает те слова, которые относятся к его Бытию, ибо бытовые слова не совмещаются с энергетикой 5 Измерения.
Словарный состав слов человека имеющих духовное значение вполне может поднять его на более высокий уровень жизни. А слова с 5 Измерения, которое люди считают Духовным Миром, закрепляют его в нём приближая человека к его индивидуальному Вознесению. В следствии чего, понижение своих вибраций человек допускает сам. И происходит это лишь тогда, когда он уходит с головой в своё Бытиё, в котором часто используются бытовые слова с низкими вибрациями и слабой энергетикой. Выйти с такого уровня жизни на более высокий сложно тем, что человек сам осознано возвращает себя в Бытиё решая бытовые вопросы. Тем самым он намеренно занижает свои вибрации припечатывая себя к 4 Измерению, а часто и к 3.
Жизнь в Бытие и бытовые слова смешали для человека Светлые Энергии и Тёмные, ибо его быт подразумевает жизнь, где задействованы обе стороны Дуальности. Использование слов с Тёмными Энергиями обращает человека к Тьме. И наоборот, использование слов с Энергиями Света возносит человека над его жизнью в негативе и страданиях. А в такую жизнь полную страданий, людей намеренно подсадили Тёмные, дабы питаться от них созвучными им Энергиями Разрушения. Например, использование в быту: мата, ругательств и оскорблений вызывает в человеке соответствующую энергетическую волну Тёмных Энергий - негатива, которыми питаются Тёмные. Такие люди, как правило не довольны своей жизнью в Бытие: работой, семьёй, отношениями, друзьями и собой в том числе, то есть всем тем, за счёт чего и живёт человек в 3 Измерении. Это позволяет Тёмным иметь постоянную энергетическую подпитку с этого человека, а также и от тех, кто приближен к нему, ибо и они живут в созвучных ему Энергиях страдания. Избавится от Тёмных Энергий в себе просто и трудно одновременно. Для этого нужно всего лишь перестать использовать в своём словарном составе слова с Тёмными Энергиями, которые несут в себе Энергии Разрушения. Это позволит человеку перестать думать этими словами, а значит он сможет возвыситься над Тьмой в себе.
Распознать Слова Тьмы легко, ибо они в своей сути уже несут энергетику разрушения. Например, часто родители в пылу своего раздражения говорят своим не послушным детям, что они убьют их. Пусть это образное выражение, но при этом оно несёт в себе Энергию Разрушения. И как следствие, их ребёнок начинает болеть, где его болезнь является последствиями родительского негатива. Также часто люди в своём гневе говорят кому-то, чтоб ты ... умер. Пусть они так и не думают на самом деле, но эти слова были произнесены ими в негативном состоянии и направлены на конкретного человека, поэтому Энергии Разрушения с этого негатива будут разрушать его изнутри, то есть приведут его к болезням Тела.
Именно такие вот Слова Разрушения и подобные им, будут использоваться Тёмными, как Заклинания Тьмы. И наоборот, Слова Созидания, как Слова Заклинания несущие в себе Силу Создания и Восстановления, будут пользоваться Силы Света. Именно Слова Света будут давать людям и всему Живому на планете Исцеление, но при этом они станут пагубными для Тёмных, ибо Свет противоположен их Природе, а значит и Слова Света будут отвергаться ими, как Свет отвергает Слова Разрушения. Это непреложное правило Работы с Энергиями.
Заклинания Света всегда будут Словами обозначающими Любовь и Радость во всех их проявлениях. По этой причине, такие слова любви и радости, которые человек использует в своём быту, дают ему Силы для Улучшения своего Бытия, где сам быт приносит человеку радость жизни, а значит и успех во всех его делах и начинаниях. Именно такие люди и будут готовы к своему Вознесению, где они легко поменяют один словарный состав слов по Бытию на другой более высоковибрационный - Духовный, который приближен к 5 Измерению. Ибо, познав прекрасные стороны своего Бытия, человек легко перейдёт на новый уровень своей жизни, что есть движение вперёд. Вот тогда само Бытиё будет в его Служении, потому что духовная сторона его жизни всегда будет преобладать над материальной, где духовные ценности будут превыше материальных. А это означает, что и свой словарный состав Слов человек легко заменит на другой, который в большей степени будет соответствовать той жизни, которую он будет вести в будущем.
По сути Слова 5 Измерения относящиеся к Духовности, и будут являться основой всех будущих заклинаний, которые создадут для своего пользования сами люди живущие в Мире Малдены, ибо они на деле Познают их Силу. А познав Силу того или иного Слова, они будут часто пользоваться им вкладывая в него свою Энергию, чтобы не было осечек в его действии. Вот так, не заметно для людей в их жизнь и войдут Заклинания, которыми они пользовались раньше, но Забыли об этом.
Нарада Ринпоче 21 ноября 2013 года
http://nashaplaneta.su/blog....22-4377 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:53 | Сообщение # 1250
Рептилоиды
Специалистам, изучающим феномен НЛО, хорошо известны не только различные виды гуманоидов, но и их физиологические особенности. Так называемые серые большеголовые гуманоиды Greys в нашем представлении - высокоорганизованные биороботы, наделенные гибкой программой индивидуальных и групповых действий. Возникает вопрос: какая раса существ стоит за этими рабочими лошадками?
В последние годы появилось много сообщений о рептилоидах. Описания внешнего вида этих существ, главенствующих среди прочих видов пришельцев США, стран Южной Америки и Европы, идентичны.
Рептилоиды встречаются сравнительно редко и, как правило, находясь среди Greys, держатся в стороне, наблюдая за действиями остальных членов команды НЛО. Рептилоид - прямоходящее существо высокого роста (около 2 м), с хорошо выраженной мускулатурой. Носовая часть куполообразной головы вытянута вперед и заканчивается ртом с зубами, имеющими вид прямой линии. Большие округлые глаза с радужной оболочкой желтого цвета имеют вертикальные зрачки. Нижняя часть спины заканчивается толстым хвостоподобным опорным элементом, дополняющим сильные ноги с большими ступнями, похожими на ласты. В целом рептилоид напоминает огромную ящерицу. Серо-зеленая кожа покрыта мелкой чешуей, похожей на змеиную кожу. В ряде случаев рептилоиды были одеты в комбинезоны без рукавов с эмблемами в виде крылатого змея на плечах.
В марте 1990 г. Б.Гамильтон и представитель ЦРУ У.Купер заявили, что располагают многочисленными сведениями о столкновениях людей с рептилоидами. Эти встречи наиболее часто происходили в шт. Огайо, около Луисвилла, рядом с глубокими подземными туннелями юго-западной области Альбукерке, вплоть до пещер в шт. Невада и Черных гор около Лас-Вегаса. Рептилоиды отличаются недюжинной физической силой, они способны гипнотически воздействовать на человека и наделены сексуальной психологией, сходной с нашей. Сексуальные манипуляции, которые эти существа проводят над людьми, вызваны, вероятно, их собственными соображениями, продиктованными отдаленной генетической близостью к человеку. Несколько лет назад рядом с трассой Москва - Санкт-Петербург на берегу озера милиция обнаружила женщину без сознания. На ней было в клочья изодранное платье, на теле - множественные гематомы и глубокие кровоточащие царапины как от когтей хищного зверя.
Все тело, особенно нижняя часть, оказалось покрытым липкой зеленоватой слизью, от которой исходил неприятный запах. Пострадавшую доставили в больницу, а образец слизи отправили на биохимический анализ, но идентифицировать ее состав не удалось. Когда женщина пришла в сознание, она рассказала, как во второй половине дня отправилась на лодке к небольшому острову, где паслись на привязи ее козы. На обратном пути солнечный свет померк, как будто его затмила плотная грозовая туча. Что случилось потом, она вспомнить не могла. Уфологи решили провести сеанс регрессивного гипноза.
В ходе сеанса женщине снова пришлось эмоционально пережить все подробности происшествия. Выяснилось, что в момент, когда она искала глазами тучи на почти безоблачном небе, какая-то сила перенесла ее из лодки на берег. Не успела женщина подняться на ноги, как была повалена ударом когтистой лапы отвратительного существа, похожего на монстра с головой ящерицы. Когда монстр наклонился, она почувствовала дурной запах и увидела красноватый отблеск в его змеиных глазах, затем потеряла сознание. Спустя какое-то время пришла в себя, попыталась вырваться, но снова потеряла сознание от ужаса, боли и запаха этой твари. Очнулась она уже в больнице.
Исследователь феномена НЛО Майкл Линдеманн (США) в одной из лекций на тему "Особенности современной уфологии" приводит интересный пример из своей практики проведения регрессивного гипноза. В конце 1972 г. глава семьи, жившей в Калифорнии, оставив дома жену и детей, уехал на несколько недель учиться в телефонную компанию, где он работал. Вечером дети отправились спать в свою комнату, а мать, закончив дела, ушла в свою. Разобрав постель, она на всякий случай поставила рядом с кроватью заряженный дробовик. На рассвете женщина проснулась с ощущением, будто в дом проник кто-то чужой. Лежа на кровати, она прислушалась и вдруг увидела темную фигуру, двинувшуюся из угла комнаты к ее кровати.
Схватив ружье, женщина решила остановить "гостя". Из затемненного угла вышло существо ростом более 1,5 м, с головой огромной ящерицы и немигающим взглядом змеиных глаз. Хозяйка дома понимала, что медлить нельзя, надо стрелять, но руки не слушались, а тело словно окаменело. Пришелец схватил ее за руку и потащил к двери. Оказавшись на лужайке возле дома, она с ужасом увидела, как несколько большеголовых карликов, одетых в серебристые комбинезоны, несут детей к большому объекту в виде шляпы с короткими полями. Когда женщина оказалась внутри объекта, ее грубо бросили на металлический стол, вокруг которого сновали карлики. Повернув голову, она с трудом отвела взгляд от огромных черных глаз одного из них и вдруг поняла, что слышит их голоса, причем совершенно одинаковые, без каких-либо эмоций.
Краем глаза женщина видела, как рядом неуклюже ходят ее дети, словно скользя над полом, с любопытством озираясь по сторонам. Казалось, карлики не обращают на них внимания. Ей пришла в голову мысль, что эти существа двигаются как автоматы, иногда совершая синхронные движения. Она подумала о муравьях, вспомнив о коллективном разуме. Мысли были прерваны спором одного из карликов с рептилоидом. Женщина с ужасом поняла: карлик не согласен с рептилоидом, который хотел убить ее внутри НЛО. Разъяренный рептилоид схватил карлика и лапами разорвал его грудь. Он упал на пол, а под ним образовалась небольшая лужа зеленоватой жидкости.
Рептилоид повернулся к женщине, и в следующий момент она почувствовала, что проваливается в темноту, а очнулась лежащей на влажной от росы траве около своего дома. Дети сидели рядом и молча смотрели на мать. Между собой они никогда не говорили о событиях той ночи. Согласно исследованиям Рассела из Национального музея естествознания в Оттаве (Канада), древние прямоходящие динозавры Stenonychosaurus и Eguallus, имевшие трехпалую лапу и довольно большой мозг, могли пройти экологическую адаптацию, выжить и превратиться в существ, наделенных интеллектом. Возможно, на их генетической базе методом проб и ошибок и была создана популяция существ, оставивших в стороне тупиковые ветви неандертальцев, приобретя вид и интеллектуальные возможности человека. Не исключено, что раса рептилоидов - это параллельная цивилизация, которая иногда напоминает нам о себе в столкновениях с НЛО.
В древнеиндийских источниках описана полубожественная земная раса нагов (человекозмей), наделенная чрезвычайно высоким интеллектом и паранормальными способностями. Вполне возможно, что между древними нагами и современными рептилоидами существует прямая связь. Кто бы из пришельцев ни главенствовал, для нас важнее знать, что все их виды при психофизиологическом контакте с человеком используют наши собственные стереотипы мышления и психологические установки. Это позволяет им вводить нас в опасное заблуждение и маскировать свою деятельность на Земле. Стоят ли рептилоиды на самой верхней ступени иерархии существ, созданных или вовлеченных в феномен НЛО? Этот вопрос пока остается открытым.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:55 | Сообщение # 1251
Гибридная раса «серых»
Впервые цивилизация « серых» появилась на Земле в середине 20- го века. Она представляет из себя технологически высокоразвитую расу, абсолютно лишенную сострадания, любви и жалости к ближнему. Они, конечно, не злодеи, но рационально мыслящие существа.
Их родная планета находится в Созвездии Льва. Обладая прекрасным умом, но, не имея чувств, «серые» не смогли удержать экологическое равновесие на родной планете, и она стала непригодной для жизни. Необходимо было искать другую, более подходящую для жизни планету.
Надо сказать, что по- своему биологическому устройству «серые» кардинально отличаются от людей. Они не принимают пищи, как люди, не дышат, как люди. Питаются они энергетически, получая энергию от минералов, животных, подпитывая друг друга. Особенно они хорошо подпитываются солнечной энергией, как аккумуляторы. Практически они могли бы жить на любой планете, но они давно искали удобную и комфортную планету, где есть жизнь, много минералов и питательных веществ. Такой планетой для них оказалась Земля. Она очень удобная для ассимиляции других цивилизаций, здесь очень мягкие условия жизни. Земля способна поставлять многие полезные элементы для «серых».
«Серые» были абсолютно уверены, что на Земле есть сознательная жизнь и земляне, ввиду слабости своего технологического развития, не смогут оказать им какого-либо сопротивления. Уничтожить землян «серым» не представляло никакого труда. Самое совершенное оружие землян, является жалким подобием на возможности «серых». Оружие, которое имеется у них, на сотни лет развития опережает земные возможности. К нему относится оружие: энергетическое, биологическое, лучевое, бактериологическое и т. д. Особенно для землян непонятна технология перемещения «серых» в 4–е измерение и обратно в 3-е измерение.
Аналогов такого рода экспериментов землянами, притом успешных, пока не наблюдается. Это технология далекого будущего. Из кинофильмов можно узнать, что еще в 1943 году американские военные пытались провести эксперимент, чтобы сделать невидимым боевой эсминец, путем раскрутки искусственной Мер-Ка–Ба. «Серые» же, могут свободно перемещаться в 4-е измерение, становиться на несколько часов невидимыми и, в то же время, не терять способности атаковать.
Замысел «серых» был предельно понятен: уничтожить землян и обосноваться на нашей планете. Но тут, неожиданно, у них возникло непреодолимое препятствие в осуществлении своих коварных замыслов. У беспечных, вечно дерущихся друг с другом землян, появился защитник, притом, защитник гораздо сильнее «серых»
Имя этого защитника – Совет цивилизаций Вселенной или просто – Вселенский Совет. В состав Вселенского Совета входят представители от всех цивилизаций планет нашей локальной Вселенной, в том числе есть представитель от Земли и от цивилизации «серых». Обладая всей полнотой власти во Вселенной, Совет потребовал от представителей «серых» отчета о своих действиях. Зная, что Вселенский Совет не позволит уничтожить землян, «серые» решили пойти на хитрость. Много тысячелетий Вселенский Совет опекает и оберегает агрессивное человеческое сообщество, к тому же, в отличие, от других цивилизаций, обладающее правом свободной воли – сродни Богам, в надежде, что из него получится цивилизация с высоким духовным потенциалом. Совет стоит на страже законов Вселенной. Нельзя было нарушать свободную волю людей. Даже Господь Бог – Творец не нарушает свободную волю людей. Применительно к Земле, это значит, что никто не может беспрепятственно проводить эксперименты на Земле без разрешения самих землян. «Серым» необходимо было получить такое разрешение.
Хитрость «серых» заключалась в следующем: по законам Вселенной агрессия против другой цивилизации категорически запрещена. Однако, по тем же законам Вселенной, творческий процесс по усовершенствованию человеческой расы не запрещается. Поэтому «серые» и пошли по такому длинному пути создания гибридной расы, с целью ассимиляции с землянами «серых», но в облике человека. Казалось, что это невыполнимая задача. Но изобретательности и настойчивости «серым» не занимать. Чувств у них нет, так как у них отсутствует эмоциональное тело, зато есть ум, ни чем не отвлекаемый и изощренный.
С целью получения разрешения на проведение своих экспериментов, «серые», в середине прошлого столетия, вошли в контакт с представителями ЦРУ и правительства США. Они попросили у представителей США разрешения проводить опыты над животными в обмен на предоставление технических знаний в области физики и информационных технологий. Возникает резонный вопрос: а почему именно США?
Дело в том, что в1947 году первый космический корабль «серых» потерпел неожиданное крушение при приземлении в районе местечка Розвелл в США. Экипаж пришельцев погиб, но американцы утаили данную информацию от остального человечества. «Серые» поняли, что США готовы скрывать факт их присутствия на Земле, в своих корыстных интересах, и, поэтому, свой второй корабль благополучно посадили в США. Разрешение на проведение экспериментов было получено.
Такое предательство США интересов Земли имело тяжелейшие последствия. Представители США хотели получить дивиденды от технологий «серых» и, поэтому легко предали землян. Теперь «серые» на Вселенском Совете могли смело утверждать, что они не нарушают свободную волю землян. Разрешение на проведение экспериментов было получено, а то, что эксперименты и похищения людей будут где–то в Австралии, а не в США, уже не попадают под действие Вселенского закона. Такова цена предательства США интересов землян. ЦРУ и правительство США сразу знали и понимали, что «серые» не остановятся на исследовании животных и начнут исследовать людей, но желание получить преимущества перед другими нациями Земли, перевесило всё остальное. «Серые», действительно, начали планомерное похищение людей и их исследование, с упорством достойным лучшего применения, с целью создания гибридной расы.
И снова на защиту землян стал Вселенский Совет. Он запретил проведение исследований и похищение людей, без разрешения самих людей. Тогда «серые» изменили тактику своих действий. Опять хитростью, используя любознательность человека, его эгоистические наклонности к богатству, славе, «серые» добивались от похищаемых мысленного согласия на посещение их кораблей и «ознакомление» с устройством человеческого организма. Чаще всего получение такого согласия производилось под гипнозом. С помощью этой уловки, представителям «серых», в составе Вселенского Совета, удается спорным образом доказывать «научность» своих исследований.
Для похищенных же, такое согласие «серым» на «ознакомление» с организмом человека, всегда имеет тяжелые последствия. Число похищенных идет на тысячи человек. Наибольшее число похищенных в США. В течение десятилетий, используя высочайшие технологии, «серые» вдоль и поперёк изучили строение и функционирование человеческого тела. Многие из похищенных погибли, не выдержав таких экспериментов и болевого шока. Всех, кто выжил, «серые» возвращают в среду обитания, предварительно очистив память от воспоминаний всего происшедшего. Всем выжившим вводят имплантанты. Опасности зомбирования через имплантанты нет, но они посылают импульсы, которые нарушают психику людей. Они предназначаются для быстрого обнаружения человека. С помощью этих маячков, введенных в тело человека, «серые» отслеживают его и контролируют. Определить нахождение имплантантов земными технологиями невозможно. Они зачастую имеют органическое строение и функционируют, как часть тела.
Досконально изучив строение человеческого организма, определив его уязвимые места, и, фактически, получив возможность легко уничтожить человечество, «серые» не могли использовать эти знания из-за запрета Вселенского Совета. Тогда они сосредоточили свои усилия на двух направлениях.
Первое – это создание гибридной расы, которая была – бы похожа внешне на человека, а в остальном была бы идентична «серым».
Второе – это использование своего технологического превосходства, не для прямого уничтожения землян, а для разжигания войн, конфликтов среди самих землян, вмешательства в их дела путем подавления воли политиков, ученых, в том числе с использованием своих гибридных представителей. Рассмотрим немного подробнее эти два направления.
С точки зрения чистой науки, создание гибридной расы чрезвычайно тяжелая задача, уж очень сильно отличаются «серые» от землян. Это всё равно, что скрестить ужа и ежа. Но «серым» нужно было решить эту задачу и они стали создавать генетическую структуру гибридов. Используя похищенных землян, «серые» проводят целую серию опытов с их телами, с целью генетического соединения землян и «серых». Операции по пересадке органов «серых» людям, возможности репродуктивной системы, способности организма к биологической и бактериологической защите и многое другое изучают «серые».
Похищенных женщин они искусственно оплодотворяю, для вынашивания гибридного плода. Земная женщина вынашивает его, обычно, 9 месяцев. Родившиеся гибриды часто погибают, имеются случаи большого количества выкидышей и патологии, так как генетически «серые» сильно отличаются от землян. Те же гибриды, которые смогли выжить, в человеческом обществе плохо приживаются. Их отличает: замкнутый характер, «заторможенность», излишняя рациональность, эгоистичность, бесчувственность. Причиной тому, стала невозможность «серыми» создать эмоциональное поле гибрида.
Эмоциональное поле человека развито очень сильно, его потенциал огромен, оно ёмкое и подвижное. Такое развитие эмоционального тела даёт возможность человеку ощущать всю гамму красоты мира, чувств, ощущений, массу оттенков эмоционального восприятия. Создать искусственно эмоциональное поле «серые» не могут. Это стало для них главной проблемой, которую они не в состоянии решить, до сих пор.
Сейчас успехи и продвижение «серых» в направлении создания гибридной расы очевидны. Земные женщины, выносившие гибрида, успешно его рожают в 5- 7 процентах случаев. Внешне такой гибрид ничем не отличается от землянина, даже по структуре ДНК. Земными технологиями установить различия невозможно. Многие из них живут в обществе и не знают, что они принадлежат к «серым». Несмотря на инертность в поведении, интеллектуальный уровень гибрида, в смысле овладения технологиями, выше, чем у человека на 8 процентов. Однако, в тонкости мышления, он отстаёт от людей. Человек более гибко мыслит в различных ситуациях. Сами «серые» имеют интеллектуальный потенциал выше землян в среднем на 11 процентов. Гибридам жить в коллективах чрезвычайно сложно. Они лишены эмоций, чересчур рациональны и бесчувственны. Они редко вступают в брак, и их потомство обладает слабой жизнеспособностью. Если же потомство рождается у гибрида, то, как правило, с сильной патологией. Вреда они людям не приносят, живут как все, живут и не знают, что они гибриды «серых». Гибридная раса уже мешает людям. Они инертные и трудные люди. Они не опасны, но везде мешают людям нормально себя чувствовать. Они очень отличаются от землян и могут раздражать их своими странными поступками.
Для всех гибридов предусмотрена программа их активации, пробуждения и подчинения планам «серых». Разработан специальный высокочастотный сигнал для активации всех представителей гибридной расы. Противостоять этому сигналу гибриды не способны. Даже гибриды второго поколения подвержены воздействию высокочастотного сигнала, хотя и немного в меньшей степени.
Кроме этого «серые» разработали сигнал для активации индивидуального гибрида. Он представляет собой кодовое слово, индивидуальное для каждого. Активация ,индивидуально, происходит под гипнозом, после чего гибрид полностью подчиняется «серым». Такая технология применяется для привлечения гибридов в различных операциях «серых» по влиянию на ученых, политиков, в конфликтах, заговорах, интригах. Расселение гибридной расы идет по всему миру, во всех странах. Наибольшее количество гибридов наблюдается в США. В настоящее время количество выживших и расселенных представителей гибридной расы на Земле приблизилось к миллиону человек.
Сразу оговорюсь, что это люди. Они жертвы жестоких экспериментов «серых». Гибридная раса – следствие процесса, а причина его – действия «серых», их коварные замыслы. Ни в коем случае нельзя допустить очередную «охоту на ведьм» в нашем земном, многострадальном обществе. Уйдут «серые» – гибридная раса спокойно ассимилируется с землянами, останутся «серые» – возможны тяжелые последствия. Как «серых» убрать с Земли, не применяя насилие, мы поговорим позже. Сейчас же нужно сказать, что игнорирование тысяч фактов присутствия «серых» на Земле, попытка занять позицию страуса, прячущего голову в песок – это далеко не самый лучший способ поведения просвещенного человечества.
Но вернемся к невозможности создания «серыми» искусственного эмоционального тела человека. Почему для них это проблема и проблема важнейшая?
Дело в том, что Земля движется к квантовому скачку, движется к переходу. Сдвиг полюсов, который может произойти в самое ближайшее время, будет иметь тяжелые последствия не только для землян, но и для «серых».
Последний раз сдвиг полюсов происходил на Земле около 13000 тысяч лет назад, что привело к гибели Атлантиды и полному одичанию людей. Сдвиг полюсов – это гигантский электромагнитный импульс планетарного масштаба. Для человека – это разряд молнии, через электроды введённый в мозг. Вся память стирается полностью. Люди превращаются в неразумных существ, начинающих эволюцию практически с нуля. Выжить и сохранить память, при этом, могут только люди, у которых сформированы Поля Света, в том числе и на базе эмоционального тела. Поля Света человека формируют Мер-Ка-Ба в виде невидимой, летающей тарелки радиусом около 9 метров, которая защищает от электромагнитного импульса.
Так, при гибели Атлантиды, память сохранили всего лишь 1600 Вознесенных Учителей, имевших Мер-Ка-Ба. Кроме того, с помощью Вселенского Совета, память сохранили арийские племена, на эволюцию которых возлагалась надежда.
В настоящее время всего лишь у нескольких миллионов человек на Земле уже сформированы Поля Света, и скорость раскрутки Мер-Ка-Ба достигла 9/10 от скорости света, что достаточно для сохранения памяти и защиты от электромагнитного импульса.
У «серых» эмоционального поля нет, и, в случае сдвига полюсов, они неизбежно погибнут, так как потеряют способность энергетически питаться. У гибридов тоже нет эмоционального тела, но они питаются как люди, а не как «серые» – энергетически. Но у них генетика от «серых» и они, при сдвиге полюсов, могут погибнуть от повышения давления крови.
Все это пугает «серых», заставляет торопиться с завершением работ по расселению гибридной расы и с переходом к активной фазе вытеснения человечества с Земли. Сколько времени осталось до сдвига полюсов?
По данным Великих Мастеров Времени – племени майя, их многовековой календарь заканчивается декабрем 2012 года. Последняя ли это дата? Недавно получены данные, что Вселенский Совет перенёс срок сдвига полюсов в зависимости от степени повышения духовности землян. Возможный срок может составить менее 10 лет.
Второе направление, в попытке «серых» вытеснить землян с планеты и самим здесь обосноваться – это вмешательство в психику людей, их зомбирование, подчинение. Сюда входит: воздействие на политиков и ученых, разжигание войн и конфликтов, подавление воли людей.
Информация об этом направлении деятельности «серых» наиболее закрыта, в том числе и информационным полем, так как затрагивает конкретные события, конкретных ученых и политиков. Важны не конкретные имена, важно понять возможности «серых» по зомбированию и подчинению людей. Опыты по подавлению воли человека, «серыми» проведены успешно. В них подопытные теряли всякую способность к сопротивлению. «Серые», используя свои технологии перемещения в 4-е измерение, на несколько часов, получают возможность беспрепятственно проникать в любые сверхсекретные лаборатории, совещания, контролировать любые записи и переговоры, включая засекреченные линии связи землян. С помощью гипноза они могут воздействовать на любого политика, ученого, внушая им мысли, выдавая их, как свои собственные. Многие люди принимают эти мысли, за свои и только некоторые сомневаются в том, что они могли такое сказать.
Это опасно, это обезоруживает землян при применении любого технологического оружия. Арсенал такого рода воздействий и причинение вреда землянам чрезвычайно широк. Например: «подарить» ученому или фирме новый лекарственный препарат, который потом внедряется в массовое производство, и наблюдать со стороны, как происходит мутация человеческого организма. Легко и просто, как мы проделываем такие же опыты с лабораторными мышами и крысами. Жаль, что мы сейчас выступаем в роли лабораторных подопытных. Для увеличения количества гибридов, они могут, не похищая, вводить в женщин специальные вещества, после воздействия которых, они рожают гибридных представителей. Также идут опыты по использованию мужчин, путем изменения их спермы, но пока безуспешно.
«Серые» могут подарить секрет нового оружия, одной из стран, чтобы раскрутить гонку вооружений и увеличить негативное воздействие на экологию и людей.
Используя методы гипноза, «серые» могут воздействовать на людей по ночам во время сна, решая при этом свои задачи. Для воздействия на нужных людей, они активируют гибридного представителя, который максимально близко приближен к объекту. Они вносят разлад в жизнь коллективов, создают обстановку нервозности, недоверия. Политиков подталкивают к авантюрным действиям с тяжелыми последствиями. Даже терминами науки, невозможно объяснить способности «серых» в похищении людей из дома во сне, ночью и возврат обратно в постель, абсолютно незаметно для других людей. Но они владеют этими технологиями и земляне должны об этом знать.
Подводя итог, можно сказать, что данная версия может быть не принята кем-то. Не беда, ведь важно другое: предупрежден, значит вооружен. Занимать позицию страуса с головой в песке – нерационально. Посмотрите вокруг и вы найдете тысячи фактов, требующих объяснений, а не заявлений типа, « этого не может быть потому, что не может быть».
Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:44 | Сообщение # 1253
Итоги прошедшего года 22.11.2013 Наталья Котельникова
Санат Кумара, я слушаю тебя.
Мы подводим итоги прошедшего года. Как будто всё идет в норме. Что вы успели за этот 13 год? Планета закончила переходный период в новую реальность. Началась отстройка и инвентаризация всего, что происходило на планете за последние годы. Это важно для того, чтобы понять ресурсы планеты, её возможности и ваше будущее. Охотно скажу, что все идет так, как и было задумано, с небольшими корректировками на то, что очень медленно сознание растет у людей.
Идет обсуждение, как быстрее поднять сознание планеты.
Если планета открыта для посещения, то открытые контакты с другими цивилизациями, дружественно настроенными, приведут нас к поднятию всеобщего сознания. Все начнут интересоваться темой космоса...
Милая девочка, это не так просто. Мы не можем получить у правительств стран позволения на прямые открытые контакты. Тогда все ресурсы будут не востребованы, ибо новые технологии поставят всё с ног на голову (или наоборот). И большинство манипуляторов потеряют власть и деньги.
А почему, собственно, надо спрашивать у них? Спросите у нас!
Есть какие-то рамки и законы, которые препятствуют появлению нас в широком обзоре.
Если правительства общаются с пришельцами, то самое главное, войны они не будут развязывать... Ведь они перестанут бояться...
Мы можем растревожить улей, и послужить приманкой для развязывания войны, так, как послужили события 11 сентября в Америке. То есть, правительства могут раструбить об инопланетной угрозе и начать войну под этим предлогом. Всё разрулится в ближайшее время, думаю, что скоро вы сможете общаться открыто с нами. Сейчас наш разговор тоже довольно откровенный.
Почему мы не замечаем перемен в себе? Что-то должно же меняться? С другой стороны, читаю сейчас старые практики, через которые мы все прошли, и понимаю, что их время истекло. Что изменилось?
Возможно, для большинства людей мало что изменилось, но для тебя изменилось всё. Ты и живешь, и работаешь по-другому. И большинство тех, кто практиковал в свое время все эти «практики», всё изменилось в сознании и понимании жизни, а это – самое главное. Вы научились воспринимать природные энергии, начинаете слияние с другими сознаниями – растениями и животными. Скоро вы поймете, что они вас хорошо понимают и реагируют на вас. Много чудесного впереди. Надо набраться терпения для новых творений.
Есть ли угроза планете? Будут ли еще такие катаклизмы, как только что прошедший на Филлипинах?
Никто не скажет заранее, это же не запланировано. Мы только наблюдаем, а управлять катаклизмами пока не можем. В целом обстановка пока не стала лучше, хотя было прогнозировано постепенное улучшение климата и остановка катаклизмов. Переходный период всегда неспокоен. Не забывай, что некоторые природные явления вызваны людьми (военными).
Меня волнует рост души и наша растущая связь с душой. Что можно сказать, какие перспективы открываются и будет ли Инвентаризация душ (СУД?)
Что касается Суда, то да, будет пересмотр всех душ постепенно, по мере убывания с планеты все пройдут Чистилище и отойдут на покой. Все души будут возведены в соответствующий ранг, т.е. пройдет некое ранжирование, определение статуса души и способностей. Соответственно их желаниям они будут предоставлены выбору дальнейшего пути развития.
Много ли душ покалечено? Есть ли души-инвалиды в результате земной деятельности?
Да, те, кто погиб от казней, атомных и других взрывов, подлежат восстановлению в особых местах. Тонкие тела тоже разрушаются от взрывов или других катастроф.
К своему удивлению, я обнаружила, что много людей после смерти скитается неупокоенными. Почему они не уходят? Разве нет Сил и Службы, которая бы собрала их и уводила в загробные миры? Я уже много душ препроводила на покой. Почему их так много?
Астральный мир есть не только в загробном мире, но и здесь, где ты. Они находятся в неквалифицированных энергиях, которые не служат им местом успокоения и дальнейшего роста. Но, поскольку времени «там» нет, то для нас не является страшным, что душа заканчивает свои дела на месте, где она жила, сколько бы времени это ни было. Это тоже опыт, особый и довольно серьезный опыт, когда души начинают понимать своё положение и ищут выход.
Почему некоторые из них застревают между мирами?
Потому что что-то не пошло так, как задумано, душа либо не захотела, либо не смогла уйти.
Нет, я не о том. Некоторые души висят в межмерье, голова в том мире, а тело здесь.
То же самое, не смогла душа пройти на место по каким-то причинам. Всегда надо разбираться.
Всегда ли надо им помогать уйти в свой мир?
Всегда, здесь не должно остаться ни одной закончившей инкарнацию души. Все души должны быть при деле.
А сколько солдат со времен 2-й Мировой Войны еще бродят? Почему ангельские бригады их не уводят? Почему они ходят?
Зачем мы сейчас об этом говорим?
Потому что я же занимаюсь этим.
И я вместе с тобой. Занимайся по мере сил. Помогай душам уйти туда, где их любят, видят и знают.
Еще один вопрос встал в последнее время. Некоторые участники наших школ воскрешали души по методу Грабового. Я всегда возмущалась подобной дикой практикой. Что ты можешь сказать об этом?
Сейчас допущено много темных практик, это темная магия, и она в таком виде не проходит. Просто души невозможно опустить в тела, которые гниют в могиле. А в другие тела их не подселяют. Все должны либо родиться, либо поселиться в уже живущие тела.
Воскрешение пока не получается, для этого надо быть еще и высокодуховным человеком. Душа имеет потенциал жить много жизней в одном теле, но, в данном случае, жизнь закончена, программа для души не работает, и душа идет на отдых.
Одна душа, которая не ушла и которая подверглась практике воскрешения, на вопрос, насколько получилось воскрешение, ответила жутким лязгом. Ей было больно от такой практики или она очень хотела вернуться?
Она рыдала от невозможности остаться и жить так, как жила. Ей было тяжело. С другой стороны, она не теряла надежды снова прийти на Землю, поскольку ей было заявлено, что она воскреснет. Это было просто горе. Сейчас ей хорошо, она успокоена.
Что такое Суд? Как душа проходит его? Отличается ли он от того, что бывает всегда после смерти?
Да, отличается. Закончился большой период в жизни человечества, очень важный и самый трудный. И нам не все равно, что представляют в целом души как раса, как «изделие», как индивидуальность и индивидуальная способность к росту. Мы тоже учимся - создавать Живых. Это не так-то просто. И души надо сохранить, обучить, развить, дать разум и настройку, желание жить и стремление к развитию. Иначе раса погибнет. У нас получилось, ты видишь, что получилось? Это и наша с тобой заслуга, увидеть свет в оконце мироздания. Много раз не получалось, много раз приходилось убирать с планеты расу или она сама не выживала. Но сейчас мы изменили критерии и не стали требовать от вас могущества, более того, мы закрыли ваши способности управлять энергиями напрямую. Потому что хотели, чтобы вы выжили.
Отец, желающий ребенку плодотворной жизни, не даст ему все и сразу, а будет ограничивать его в средствах, чтобы он сам научился зарабатывать и знал цену труду, чтобы он добился сам своей реализации.
Сейчас речь идет о том, что пересмотр всех душ пришел к какому-то первому результату. Нам показалось неплохо то, как вы развиты. Разумеется, не все. Но в целом это даже больше, чем мы ожидали. Неплохие результаты.
Мы не имеем в виду старые души, с ними все понятно. Речь идет о поколениях, которые недавно на Земле, и стали уже почти такими же, как и вы, старички.
Мы решили усовершенствовать некоторые части мозга, ответственные за выживаемость и сопротивляемость заболеваниям (показывает затылок). Второй большой вердикт – относительно ваших фигур и физических тел. Мы видим нарушение физиологии из-за неправильного питания и переедания. Дело в привычке, которая сильно вредит людям. Это просто лечится – программами чистого и экологичного питания. Это исправимо. Вероятно, тогда, когда деньги не будут играть такую большую роль в управлении государством и манипуляциями людьми, вы научитесь относиться более спокойно к еде. Попросту меньше есть.
Про Суд что-то еще можно узнать?
Это просто пересчет и инвентаризация. Распределение, профориентация, назначение на новые должности и выбор новых обучений и профессий.
Когда мы бывали в матрице Человека, там есть заветные «полки», когда душа отдыхает после Цикла инкарнаций. Мы туда тоже попадаем сейчас?
Это зависит от состояния души. Некоторые «рвутся в бой», а некоторым хорошо бы поспать лет этак... Всё индивидуально, решается на месте.
Что бы ты хотел нам сказать?
Мы вместе, мы – одно. Вы – наши части, мы – ваши аспекты, наша созависимость делает нас совершенными людьми или сущностями. Дух и душа человеческая растет и становится на краешек ступеньки – на взлетной площадке Галактики.
Представьте, что вы выпускаете во взрослую жизнь тех, кого «породили» и выучили, кого создали ИЗНАЧАЛЬНО, от яйца. Как же вам они дороги, и сколько любви вы вложили в их рост и процветание, в счастье каждого, в жизнь и пребывание. Заканчивается детство и начинается мятежная юность. Всего вам самого наилучшего в ваших первых шагах в новой реальности!
Благодарю тебя, мой драгоценный Учитель!
Гавриил
Гавриил, может, ты скажешь что-то важное?
Встряска магнитуды Земли и ближайшего космоса идет уже несколько лет. Сейчас волны преобразований прошли Землю и оставили на ней несколько шрамов – это цунами и землетрясения. В это время состоялся переход планеты на новую орбиту и смещение полюсов. Это не единичное событие, а множественное, т.е. постепенное.
Говорят об открытии планеты для инопланетного присутствия и о том, что идет переполюсовка, т.е. полная инверсия.
Инверсия – это не полное смещение, а обмен функциями. Но сейчас на планете несколько полюсов (?) и затем остановка будет на одном из северных и одном из южных полюсов.
Как это лучше понять?
Не беспокойся, уже всё самое важное состоялось и теперь просто идет выбор... добор энергий и самый главный скачок уже состоялся.
А в нашей реальности он уже был или грядет?
Вы в процессе.
Благодарю тебя, возлюбленный Гавриил!
*** Майтрейя
Я чувствую интуитивно, что что-то происходит. Майтрейя, как ты можешь нам помочь?
Человечество «проскочило», выжило, и на планете воцарилось Новое Время - Эпоха Водолея. Зачем тебе знать о магнитуде, если даже ученые пока не могут в этом разобраться? Вам достаточно знать, что время состоялось.
Толчок еще будет?
Да, это немного впереди.
Как это будет? Будет ли затопление или землятресения?
Нет, этого не будет, Земля стабилизирована, и на ней сохраняется жизнь. Она переходит в более тонкую реальность.
Скажи, Всемирный Потоп – это было опускание планеты в плотность? Да, воды атмосферы упали на поверхность Земли, астрал уплотнился. Так состоялся переход планеты в физическую плотность. Теперь идет возврат.
Воды уйдут в атмосферу?
Не могу сказать, как это будет. Катастрофы не будет.
Что сейчас в данный момент происходит? Я чувствую...
Тебе сложно это объяснить. Физические процессы планеты находятся в самом разгаре, и идет плотная работа с ней.
Как растет сознание людей? Что нового ты можешь нам сказать?
Сейчас мы подошли к моменту, когда сознание отпущено и должно резко подняться вверх. Ты же чувствуешь нарастание любви, разговоров о любви...
Только не в СМИ. Здесь всё то же – убийства, расследования и война. Как будто весь мир состоит из жертв и насильников. Возможно, приток любви в сознание дает такую реакцию тьмы для равновесия? Мне кажется, мы в 70-х годах были куда мягче, и было больше любви, но преступлений было меньше.
Сейчас по аналогии можно сравнить время с переходным периодом после революции.
Но тогда была разруха и голод, а сейчас?
Сейчас переход в сознании, что более важно. И некоторая разруха тоже присутствует – то там, то здесь.
Благодарю тебя, мой любимый Майтрейя!
(Ченнелинг на Кресле вознесения в Москве)
Пошел корабль близко к нам. Мы посмотрим, что они хотят.
Мы – это вы. Мы – это не будущие вы, а прошлые вы, ваша Семья, которая пришла из (... миров) на Землю.
Часть из вас, (а может быть, все) были на этих кораблях. Вы – наши потомки. Часть из нас осталась на Земле. Мы пришли попроведать вас на Земле, потому что открылся Земной портал, и сейчас свободнее можно путешествовать. Мы помним вас! Мы вас не забыли!
Это говорится с таким уважением и почитанием, как будто мы фронтовики.
Но мы здесь... не то, что процветаем, но неплохо живем. Не нужно нас записывать в жертвы. Мы осознаем, зачем пришли и что мы можем сделать. И мы желаем то, что можем.
Мы благодарны вам за то, что вы не считаете себя жертвами, а живете той жизнью, которою живете. Конечно, вы сильно ограничили себя, придя сюда не Землю учителями. И вы лишили себя огромных перспектив.
Естественно, вы пришли сюда с высокими целями, и ради этого как бы «заложили» свою свободу, бесконечность, сократили себя, уменьшили себя во имя того, что вы хотели - во имя создания новых идеалов Архангелов, новых процветающих Царств Архангелов. Их надо вырастить отсюда, совершенно новые сознания, с новыми идеалами, с новым построением общества, с новыми свободами, широкой и развитой душой.
Сейчас мы хотели бы просто посмотреть на вас, прочувствовать вас, какие вы стали.
Конечно, вы очень плотные. У вас было очень светлое, ангельское сознание, чистое, незамутненное. Сейчас мы видим здесь ветеранов, можно сказать, генералов земной жизни, которые прошли большой путь, и они выходят обратно с осознанием большой работы, сделанной на Земле.
Какая работа была сделана?
Вы опустились очень глубоко в страдания и там нашли просветление, катарсис.
Ну что ж, мы прощаемся с вами, друзья!
И Мы благодарим вас за приход!Обновлено ( 22.11.2013 04:14 )
Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:57 | Сообщение # 1254
19.11.2013 Авторы Н. Котельникова и Г. Хазанджиева.
Получила через Галину Хазанджиеву от Богородицы своевременное предупреждение для всех нас, кто поднимает и очищает различных сущностей. Учат нас распознавать их и останавливают в нашем рвении всех ублажить, всех полюбить и восстановить. Одна дама пришла на консультацию с маленькими ручками, торчащими внизу из ауры. Это она своих нижних духов из второго измерения подняла, полюбила и вознесла. Как вы думаете, нужно это им? Готовы ли они?
Недаром была отделена тьма от света. Мы хоть и соединяем их вместе, но вибрационно не смешиваем. Не откройте вновь ящик Пандоры. Всегда думайте, что поднимаете и как очищаете. И какие будут последствия. Не знаете последствий, не делайте.
Богородица: Дети Мои!
Вы так прекрасны в своем рвении творить добро!
Но еще раз прошу – будьте кристально чистыми и полными любви, учитесь различению, ибо только из любви это возможно.
История вашей страны полна тайн, магии, искажений, в ней все переплетено так тесно, что трудно распознать свет. Тьма может рядиться в очень светлые одежды. Не освободите того, чему еще не время.
Но ведь с Велигором получилось!
За Велигора – благодарю! Хотя и тут не все просто. Но ему помогут. Он восстановится. Не призывайте его пока. Он не готов. Ему нужно время. Это большая сила.
Многое сейчас захочет выйти на свободу. Предостерегаю – будьте бдительны. Вам еще сложно распознавать. Не увлекайтесь. Всему свое время. Еще очень мало любви на планете. Не все еще можете видеть с тонких планов. Чувствуйте! Чувствуйте!
А как же нам работать?
Не устаю повторять: наполняйтесь чистотой и любовью. И прикасайтесь ко всему только из этого состояния. Очищайте, но не восстанавливайте; дарите, но не активируйте.
Работа с темным миром требует предельной осторожности. Не переоцените свои силы. И у всего свои сроки. Не ведаете пока. А чтобы сотворять, надо ведать и отвечать за сотворенное. Готовы ли? Иногда последствия необратимы.
Есть многое, что только через вас может быть сделано, и нужна абсолютная чистота и безграничная любовь ваших сердец.
Когда и что, вам явлено будет. И тогда за вами будут стоять мощные силы иерархов Света. Они нейтрализуют обман.
Учитесь распознавать, и да пребудет с вами свет вашей души и любовь Отца!
Когда сущности находятся в той мерности, где они и должны быть, они нейтральны. Поднявшись сюда без позволения их души из тьмы, они становятся паразитами и разрушают своих носителей. Тьма не становится злом, если живет в той мерности, для какой создана.
В то же время, можно и нужно очищать всеми способами себя и окружающий нас трехмерный мир. Для тех, кто поднимается на планетарный уровень, также нужно очищать наш трехмерный мир свыше.
Давайте вспомним Закон – тьма забирает, впитывает, отбирает, просит, не доверяет и снова просит, а свет отдает и делится. Будучи на природе, не стремитесь взять, стремитесь навести порядок, полечить, отдать и почистить. Вспоминаю случай в с.Вознесенское на дольменах, недалеко от Анапы, куда мы ездили летом. Прибыли на дольменный комплекс, где три дольмена соединены с общий ансамбль. Ментальной грязи там – завал. Все просят, плачут, и экскурсоводы еще и объясняют, что здесь надо просить. У кого? У Бога? У духа – хранителя дольмена? А что он может, бедняжка?
Быстренько с Владимиром зашли за храм в лесок и все просьбы, наказы, всю ментальную грязь выжгли, помогли пространству очиститься. На автомате, просто потому, что невозможно в такой грязи находиться. Не думала я, что получу обратную связь от этого духа. Он со мной соединился в тот момент, когда мы здесь чистили.
Вышли и смотрим, как в дольмен, в дырку, залезает женщина. И вдруг я почувствовала, что она лезет мне в матку. Такие боли поднялись, еще и почки подключились. Не слышит она, что этого нельзя. И никакой надписи запрещающей нет, все дольмены открыты, а крышки сложены где-то далеко.
Ну что ты будешь делать, не будешь же на страже стоять и всех не пускать!
Вот так и страдает дух, который прикреплен к дольмену... Показал мне для понимания...
Еще примерно полчаса боль постояла, кое-как от нее избавилась. Вот, значит, что мы делаем, когда нарушаем запреты предков... Всё надо понимать, да где уж нам, невежественные мы, только так, через боль и можем понять хоть что-то...
Все духи оживают, все камни становятся живыми, вспомните рассказ с каменной бабой в Новочеркасске. Можно беседовать и с растениями. Недавно гуляли у себя в деревне в лесу с Владимиром. Он нашел прекрасную сильную и толстую сосну. Мы решили побеседовать с ней. И вдруг слышу от неё: «Что вы здесь стоите? Проходите мимо!» Неприятно так сказала. Поняла, что она боится нас, и говорю: да мы тебя просто поприветствовать пришли, рубить не будем, не бойся! Погладили, привет передали и отошли... И через пять метров такой вздох облегчения от неё пришел. Не ожидала...
А мы всё – взять, полечиться, наполниться. А они не то, что наполняют нас, съеживаются от страха. Скоро придется нам их наполнять, если так будем к лесу и природе относиться...
Будем думать: к разуму нас призывают, к любви, которая разуму силу мудрости придает. И очень осторожны будем с той силой, которая из нас просто уже лезет и хочет найти применения.
Вспомним, что наши ядерные поползновения в космос были остановлены. Не пускают человека в дальний космос с бомбами и зарядами. Не готов наш разум просчитать следствия и потери...
Нас берегут и от нас берегут.
Будьте осторожнее с различными «творениями» в области времени, пространства, галактики... лучше не делать того, за что не отвечаете головой. Марс должен научить нас...
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:22 | Сообщение # 1255
Билл Гейтс финансирует создание тонких графеновых презервативов перевод Интерфейсы*, Разработка*, Тестирование*
image Графен — тонкий, легкий и непроницаемый для всего кроме мельчайших молекул материал (он, например, является отличным водяным фильтром). Презервативы же, хотя и являются отличными барьером для болезней передающихся половым путем — не являются ни тонкими ни легкими, а это уменьшает чувствительность, из-за чего многие их не используют. Фонд Билла и Мелинды Гейтс считает, что мир станет лучше, если людям будет нравиться пользоваться презервативами. Поэтому они решили профинансировать разработку тонких, повышающих удовольствие графеновых кондомов.
Графен, как вы знаете, чрезвычайно тонкий и прочный — но вы можете не знать того, что он еще и один из самых теплопроводных материалов в мире (только сверхтекучий жидкий гелий имеет большую проводимость). Более того, похоже, что графен непроницаем для всего кроме воды. Все это вместе делает графен идеальным материалом для презервативов — сверх безопасных, а кроме этого еще и таких тонких, легких и теплопроводных, что ощущения должны быть очень похожи на то, что вы вообще без презерватива.
image
Конечно, на самом деле, не реально сделать презервативы из чистого графена. Чистый графен прозрачен и всего в один атом толщиной — а это совсем не те свойства, которые нужны для того, чтобы быстро надеть изделие в порыве страсти. Национальный Институт Графена в Университете Манчестера получил грант $100000 от Фонда Билла и Мелинды Гейтс за поиск композитных материалов, которые могли бы быть использованы для производства презервативов более желанных, чем сегодняшняя линейка латексных и полиуретановых изделий. Университет Манчестера в Англии — это то место, где впервые смогли изолировать графен, используя знаменитый метод “механического пилинга с липкой лентой”.
Исторически, когда мы говорим о графене, почти всегда это происходит в контексте электроники. Обладая превосходной электрической проводимостью (лучшей в мире), идеальной толщиной (сетка всего один атом толщиной) и другими экзотическими свойствами, графен может революционировать производство компьютерных чипов, и других электронных компонентов. Как уже стало понятно, свойства графена делают его отличным кандидатом и в других областях: таких как фильтрация воды и антикорозийные покрытия. В микромасштабе графен можно использовать для производства презервативов, ну а в макромасштабе графен и графеновые смеси можно будет исользовать для создания сумасшедших, бросающих вызов гравитации зданий или транспортных средств, которые будут во много-много раз меньше, чем их текущие стале-алюминевые инкарнации. «Если это проект окажется удачным, мы можем получить то, что будет приносить нам [ежедневную] пользу самым интимным способом..» сказал Aravind Vijayaraghavan — руководитель группы исследователей в Манчестере.
image
На создание графеновых презервативов нет строгого ограничения по времени — это вопрос нескольких лет. Фонд Гейтсов выдал $100000 гранты 11 различным исследовательским группам, создающим презервативы, включая Rapidom (фото выше), которые можно будет надеть одним движением (обертка является застежкой). Так же грант получила команда из Сан Диего, которая работает над презервативом, пропитанным фибриллой коллагена, добываемой из сухожилий коров, для «более естественной чувствительности». Конечная цель, конечно, это предложить миру инструмент, эффективно предотвращающий болезни, передаваемые половым путем, и позволяющий «планировать семью».
Дата: Суббота, 23.11.2013, 08:38 | Сообщение # 1257
Верьте волнам. Воссоединенные через Даниеля Джейкоба
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Верьте ритму своего внутреннего прибоя. Волны накатывают, и откатывают назад. Человеческая энергия поднимается и падает. Таков порядок вещей. То, что некоторые из вас считают «депрессией», Душа часто называет «ГЛУБОКИМ ОТДЫХОМ» , понимаете? Ум и сердце жаждут вернуться домой. Но где же этот Дом? Дом – это ВСЕ, и он ВЕЗДЕ. Но здесь, в этом воплощении, вы притворяетесь КЕМ-ТО, находящимся ГДЕ-ТО, для того, чтобы изучить с близкого расстояния, лично, НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ БЫТИЯ. Когда вы чувствуете на себе тяжелую руку вселенной, считаете ее ремнями безопасности, удерживающими вас на месте в то время, как столь многие ваши части стремятся улететь прочь! Успокойтесь и позвольте себе ГЛУБОКИЙ ОТДЫХ для того, чтобы вы смогли, когда придет нужное время, взлететь с обновленным чувством цели и обостренным восприятием! Тот же внутренний прилив скоро поднимет вас, и ветер Духа снова наполнит ваши паруса.
Воссоединенные.
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-879 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 08:44 | Сообщение # 1258
Загадка происхождения человека. Почему нас рожают в муках?
Известие о так называемой «расшифровке» генома человека было воспринято с большим энтузиазмом — как новый триумф нашей науки. Чуть позже возникло некоторое недоумение. Оказалось, что «расшифровка» не привела к полной ясности в том, кто мы и откуда, почему именно такие, а не другие. Более того, кое-где вопросов, кажется, даже прибавилось…
Для начала предлагается «посмаковать» несколько занимательных вопросов на темы генетики. У собаки на 98% те же гены, что и у лисицы, эти животные очень похожи друг на друга — и внешне, и по своим повадкам.
Теперь сравним человека и якобы ближайших его родственников — других приматов. В биологической клетке Homo sapiens 46 хромосом (23 пары), у шимпанзе или гориллы — 48 (24 пары). Но когда ученые объявили о долгожданной «расшифровке» генома, вдруг выяснилось, что наши гены сопоставимы с генами шимпанзе даже не на 95,8%, как предполагалось ранее, а почти на 99%!
Откуда же такие громадные различия между человеком и обезьяной? Если причина — в эволюции по Дарвину, то почему и, главное, каким образом человек умудрился пройти ее за какие-то 300 тысяч лет, а интеллект «кузины» — 400-килограммовой гориллы — пребывает в полной стагнации как минимум уже 6 миллионов лет? Почему не эволюционирует она?
Из примерно 30 миллионов видов, существующих сейчас на Земле, — животных, растений и бактерий (которые исследованы), абсолютно у всех (!) обнаружен один и тот же генетический код. Но лишь один вид — человек — обладает разумом, самосознанием, речью. Разве это не загадка?
И наконец, наш главный вопрос на данный момент. Почему женщина рожает в муках? Ведь воспроизведение себе подобных — процесс естественный. И ни одно другое млекопитающее так не мается! Однако при рассмотрении этого «простенького» вопроса он странным образом распухает до нескольких взаимосвязанных «дел».
Почему же женщине выпала такая доля?
В Библии, конечно, все объяснено: так решил Создатель. В наказание. Но это — с нравственной точки зрения. А с анатомической? Почему все-таки приходится новорожденному пробиваться на свет с такими титаническими усилиями?
Понятное дело, — скажет любой, — потому, что слишком большая головка младенца с трудом проходит через родовой канал.
Верно. Почему же младенец столь башковит? Почему его головка столь непропорционально велика? Потому что черепу предстоит вместить слишком большой мозг.
Почему мозг «в одночасье» увеличился по объему примерно вдвое (и это случилось 300 тысяч лет назад), а родовой канал не изменился?
Потому, что для расширения таза пришлось бы радикально менять и весь скелет. Но тогда женщина не смогла бы ходить на своих двоих. Ей пришлось бы снова опуститься на четвереньки, т. е. вернуться по эволюционной лестнице назад и вниз.
Вопрос: зачем наш Творец (или Творцы) заложили в наш череп такой большой мозг, если, по их же «программе», мы используем его далеко не полностью?
И попутные вопросы. Зачем человеку было дано примерно 30—35 тысяч генов, если чуть ли не 95% этих генов — «балластные», т. е. молчащие? Для чего было создавать такой резерв — 3 миллиарда химических «букв» генетического «алфавита»? Не для того ли, чтобы из этих «букв» мы когда-нибудь сложили новые «слова» и «предложения»? Но когда и какие? При каких условиях? Как видим, вопросов многовато. Но и это — еще не все.
Дело «приблудных» генов
Геном человека, как оказалось, содержит 223 гена, которые не имеют требующихся предшественников на нижних ступенях эволюционной лестницы. То есть эти 223 гена совершенно отсутствуют даже и в беспозвоночной фазе эволюционного пути! Их не было там, внизу, они не переходили со ступени на ступень, а потом — раз! — и появились на самой вершине эволюционной лестницы. Каким же образом мог приобрести такое множество загадочных генов человек?
Ученые, в очередной раз почесав затылок, глубокомысленно сказали, что человек мог «импортировать» их от… бактерий. Притом не так уж давно (в смысле эволюционной шкалы времени). И к тому же не по вертикали «древа жизни», как это должно бы быть, а по горизонтали. Сбоку, так сказать. А что тут еще придумаешь, если внизу зияет генетическая «брешь»? Получается, что лишь благодаря любезности инфицирующих бактерий примитивное, тупое первобытное существо стало человеком разумным и обрело такой мозг, что бедная мама всякий раз корчится в родовых муках, чтобы дать этому гигантскому вместилищу разума дорогу в свет.
Что ж, слава бактериям! Но, спрашивается, они-то откуда взяли эти гены гениальности? Об этом наука пока умалчивает…
Дело бактерий
Казалось бы, о чем тут спорить. Подумаешь, какие-то там 223 гена! Фактически же, поскольку каждый отдельный ген означает отличие одного индивида от другого, то 223 гена означают громадное отличие целого вида — такого, как наш, от других приматов, в том числе и шимпанзе. Так что, простите, это отнюдь не пустяк!
Анализ функций этих генов, опубликованный в журнале «Нейчур» («Природа»), показывает, что они включают в себя не только протеины, вовлеченные в важнейшие физиологические и психические функции. Они ответственны также и за важные неврологические энзимы, которые связаны с митохондриальным аппаратом ДНК — так называемой ДНК «Евы», наследуемой лишь по материнской линии. Одно только это открытие вызывает сомнения относительно «бактериального заимствования».
Нет, что-то тут явно не стыкуется!
«Это — скачок, который не укладывается в современные эволюционные теории», — сказал один из видных генетиков Стивен Шерер.
И потом: откуда такая уверенность, что это мы «набрались» генов от бактерий? А может, они от нас? Резонно, да? Но если эти гены дал бактериям человек, откуда же взял их он сам? Заколдованный круг, да и только…
Однако те, кто читал книги таких, например, авторов, как Захария Ситчин, Алан Элфорд, Грэм Хэнкок, уже наверняка знают ответ. Или, по крайней мере, догадываются, куда ведет выход из «заколдованного круга». Он ведет в космос.
Дело пришельцев
4 апреля 2001 года в «Космиверс» появилась новая статья американского ученого Захарии Ситчина «Дело об инопланетных генах Адама».
Ситчин, впрочем, говорит и пишет об этом уже давно, да только его не желали слышать. Теперь придется — «расшифрованный» геном заставит. У Ситчина вышли потрясающие книги, в которых этот неординарный ученый утверждает, что человек в его нынешнем виде был создан путем генной инженерии. И тому есть масса доказательств.
В Ветхом Завете сохранились кое-какие, хотя и смутные, отголоски версии о посещении Земли инопланетными астронавтами, которых люди приняли за космических богов. Они-то, эти «боги», и создавали человека. Кстати, обратите внимание, что в Книге Бытия (1:26) говорится «…сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему» (а не «Моему»!!!). И это не случайная оговорка, не ошибка — их действительно было много, небесных «богов».
Это уж потом Библия была «отредактирована» под монотеизм. И там же (Бытие 6:4) описаны могучие исполины, родившиеся от связи «сынов Божиих» и «дочерей человеческих».
И все же самые древние из таких свидетельств — отнюдь не библейские сказания о происхождении Адама, — в Библии дан лишь очень сжатый пересказ значительно более древних шумерских и аккадских текстов, которые были когда-то написаны на глиняных табличках. В них роль преобразователя в генезисе человека отведена аннунакам — тем, что «пришли с неба на землю».
Дело адама
Как утверждает З. Ситчин в своих работах (например, в книге «12-ая планета» и даже еще более определенно в книге «Генезис пересмотренный и космический код»), аннунаки прибыли на Землю приблизительно 450 тысяч лет назад с планеты Нибиру (она же у Ситчина — 12-я планета), чья огромная вытянутая орбита в пределах нашей Солнечной системы пролегает так, что в нашей части неба Нибиру появляется лишь раз в 3600 лет. Когда-то аннунаки высадились на Землю в поисках полезных ископаемых, и им понадобилась рабочая сила. Один из двух братьев-предводителей, толковый организатор и грамотный ученый по имени Энки, предложил не привозить рабсилу из дома, а слегка усовершенствовать существовавшего тогда на Земле гоминида, добавив ему некоторые гены более «продвинутых» аннунаков. Что и было сделано.
Под руководством Нинхарсага, главного медика пришельцев, аннунаки приступили к генной инженерии, добавляя и по-разному комбинируя гены аннунаков и имевшегося на Земле человекообразного «сырья». После нескольких проб и ошибок (о которых поговорим чуть позже) была наконец получена более или менее подходящая модель. Произошло это примерно триста тысяч лет назад. Именно так и тогда получил человек свои уникальные 223 гена. От аннунаков, а не от бактерий. Благодаря этому и возник Адам, а много позднее — и Ева.
Кстати, о Еве.
Дело евы
В книге Алана Ф. Элфорда «Боги нового тысячелетия» говорится, что, по всем месопотамским источникам, первый человек был создан именно в качестве раба, и его первое название в шумерских текстах — «лу-лу» — так и переводится — «раб», «работник», «слуга». И все эти рабы (как, кстати, они и названы в Библии — рабы Божии) должны были служить небесным «богам».
Но рабов не раз «перекраивали». Человек получался то слишком большой, то слишком маленький, то физически сильный и выносливый, но не очень смышленый и т. д.
Не раз и не два генетические изменения вносились в отношении продолжительности жизни созданного существа, и постепенно срок его жизни был сокращен с тысяч и затем многих сотен лет до нынешней сотни. Но это потом, когда человек сам стал плодиться и размножаться — слишком уж активно. А поначалу сексуальные потребности рабов в замысел хозяев не входили. Однако клонирование в конце концов пришельцам надоело, и была создана Ева.
Общую нашу прародительницу сделали, конечно же, не из ребра Адама, а из его генетического материала — его ДНК. Осуществили это перестройкой 23-й пары хромосом, удалив у мужчины не ребро, а У-хромосому. У женской особи появился хромосомный набор Х-Х. И эта генетическая хирургическая операция описана, между прочим, весьма подробно (целая сотня строф!) в одном древнейшем источнике под названием «Атрахасис». Сегодня он прочитывается как описание не только генетической регуляции, но и клонирования первых людей («...семь родилось мужского рода, семь — женского рода... Они создавались парами»).
С тех пор человек обрел способность к воспроизводству себе подобных. Да и трех сыновей Ноя, рожденных одновременно, но тремя разными женщинами, тоже генетически запрограммировали как родоначальников трех рас. Вот почему у всех у нас — белых, черных, желтых — один и тот же генетический код, хотя приспособили нас для разных земных условий — и жарких тропиков, и вечной мерзлоты. Для чего, спросите? Чтобы самим космическим «богам» не делать столько черной работы. Или для того, чтобы в последующем мы служили генетическим сырьем для дальнейших этапов гибридизации. Что, видимо, сейчас и происходит.
Дело абдуктантов
Теперь напрашивается предположение, что все рассказы абдуктантов (людей, якобы похищавшихся пришельцами) — никакие, может, и не байки. В том числе рассказы о гибридах, создаваемых инопланетянами на подземных базах и больших космических кораблях-матках.
А что тут, собственно, странного? Если мы сами 300 тысяч лет назад появились как гибриды, то и сейчас нас могут использовать для создания новых гибридов. Может, пришельцы о себе лишь заботятся. А может, и о нас, кто знает? Не исключено ведь, что нам пора добавить очередные 223 гена. Или 332. Глядишь, станем умнее, прекратим убивать друг друга и губить свою же планету.
А может, надо заново «перекроить» кое-какие гены, чтобы, наконец, привести в соответствие размер младенческого черепа и возможности женского скелета. То есть прекратить, в конце концов, все эти муки. Или «включить» дополнительные способности — телепатические например. Чтобы мы перестали, наконец, лгать. В любом случае в человеческом материале есть что улучшать.
Вот так и слились в единую логическую цепочку три разные линии наших размышлений — шумерские и библейские «намеки», уфологические «загадки» и генетические «неувязки». Никаких неувязок здесь, похоже, нет. То существо, какое могли рожать земные приматы до прилета аннунаков, было малость туповатым, оно не годилось для выполнения новых задач — уж очень трудно его было обучать!
Поэтому мозг был срочно «модифицирован», притом «по образу и подобию» тех, кто этими генетическими экспериментами занимался. Правда, «включен» он был не на полную мощность, а в требующихся (с точки зрения аннунаков) пределах: от слишком умного раба было слишком много проблем — он то и дело норовил сорвать запретное яблочко с древа познания да выяснить, что к чему. Куда спокойней, если будет просто послушно работать, молиться и ждать богов с неба…
Дело Нибиру
Да, новое творение получилось не таким уж совершенным — уязвимым, болезненным, спесивым. Но переделывать что-либо уже было некогда (пришла пора улетать домой), так что значительную часть мозга пришлось просто заблокировать — до лучших времен.
Ну а скелет, в том числе и тазовые кости, остались прежними. То есть женщине все-таки сохранили приличную (вертикальную) осанку. Но, как рассказано в Библии, ей объяснили, что умножаться, т. е. размножаться, будет не совсем комфортно: «…Умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей…» (Бытие 3:16).
И при этом мы должны еще сказать спасибо, что хоть и в муках, но нас все-таки рожают, а не клонируют. У тех же пресловутых «серых» пришельцев голова-то большая, «компьютерная», но именно потому их женщины давно утратили способность рожать: ни в какие ворота, так сказать, такая голова не лезет! Так что наши генетики-дизайнеры, которые с Нибиру, с нами обошлись еще по-божески.
Из-за «опечаток», допущенных аннунаками в процессе поиска, на Земле и доныне существует немало генетических загадок. Один из промежуточных гибридов, например, мог иметь хромосому Х-Х-У, и это редкое сочетание встречается и сегодня — у стерильных мужчин.
Другая загадка эволюции — снежный человек, или йети, он же бигфут. В апреле 2001 года сначала журнал «Сайэнс», потом лондонская газета «Таймс» и канадская «Оттава ситизен», а следом и другие СМИ сообщили, что британские ученые заполучили клочок оранжево-желтой шерсти этого нелюдимого существа, взяли и подвергли анализу генетические пробы, но не смогли их идентифицировать. Нет на Земле ни одного существа (включая человека), у которого был бы именно такой генетический набор!
Возникают вопросы и в отношении редкого в Азии типа высоких (1,80 м и выше) европеоидных людей, встречавшихся там в далеком прошлом. Доказательство — т. н. такламаканские мумии, обнаруженные в отдаленной части западного Китая.
«Странной» ДНК обладают африканские пигмеи и некоторые другие тамошние низкорослые аборигены. Их, очевидно, создали, разочаровавшись в слишком крупных экземплярах.
В этом отношении удивляет гигант, окаменелый скелет которого нашли в 1999 году в Монголии, в пустыне Гоби. Существо это было похоже на homo sapiens, могло говорить и, видимо, было более или менее разумным. Однако рост его кажется просто неправдоподобным — около 15 метров! Британский ученый д-р Тоунс сказал тогда, что это существо «развивалось вне законов нашей эволюции». И ведь верно сказал! Тут генетики-космиты явно переборщили.
Из-за них же и не находится объяснений нашим 223 «экзотическим» генам: это ведь не наше, а «импортное». Остается только добавить, что, если верить провидцам и пришельцам-зетам, очередное прибытие представителей «страны-экспортера» дополнительных генов (т. е. планеты Нибиру) в нашу часть Галактики предполагается примерно между 2003 и 2013 годами.
Может, тогда-то все и прояснится?
По материалам журнала «Невероятный мир»
http://nashaplaneta.su/blog....23-4446 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 09:24 | Сообщение # 1259
Послание от АрСтромма - Процесс Вознесения
Вас приветствует АрСтромм, из звёздной системы Альфа Центавра. Здравствуйте дорогие.
Вы уже много слышали о Вознесении и наверняка знаете, что это такое. Сегодня, я бы хотел вам ещё раз напомнить об этом процессе и рассказать поподробнее, что это такое.
Итак: Вознесение это естественный эволюционный ход развития. Вы, дорогие, как было положено, наработали достаточно Опыта на этом Плане Бытия и теперь поднимаетесь уровнем выше в соответствии с вашей эволюцией.
Вознесение как процесс это не просто изменения в жизни человека, это перестройка всего его тела, сознания и Души. После своего Вознесения, человек уже никогда не будет таким как прежде. Он полностью меняется.
Вознесение в теле. Вознесение в теле это трансформация, Преображение и полное Очищение тела от болезней, шлаков, застарелых энергий. Это перестройка всех органов чувств на высоко – частотный спектр излучения. Тело человека полностью пронизывают Энергии Света или Тьмы(в зависимости от того Светоносное оно или Тьманосное). Эти энергии меняют саму Структуру всего тела, где оно становится более Тонким.
Зрение. Человек начинает видеть вещи, людей, Энергии, растения и животных 5-го измерения. То, что окружающие люди не видят и на что не обращают внимания, Возносящийся человек видит как Реальность. Человек перестаёт сомневаться в том, что он видит то, что не видят другие. Самое главное, что Возносящийся человек начинает видеть Энергии. Энергии людей, животных, пространства, домов и растений 3-го и конечно 5-го измерения. То есть, если среди людей будет ходить человек 5-го измерения, обычные люди его даже не почувствуют, а вот Возносящийся увидит и почувствует этого человека сразу. Вот только пространство 3-го измерения для него станет менее плотным, чем раньше. То есть, он начинает больше видеть Энергии этого пространства, и меньше его как плотность. А вот объекты 5-го измерения для него уплотняются, и он начинает видеть и чувствовать их отчётливо. Объекты 5-го измерения для него становятся такими же Реальными, как и когда-то 3-е измерение.
Слух. Человек начинает слышать звуки, голоса 5-го измерения. Возносящегося человека, например, может позвать кто-то из людей 3-го измерения, а он даже не услышит, что его зовут. Он услышит это как какой-то лёгкий или тихий звук, доносящийся издалека, даже не смотря на то, что зовущий его человек стоит с ним рядом. А вот если его позовёт человек 5-го измерения, то он непременно его услышит. Он также будет слышать голоса животных, растений, минералов и всех остальных жителей 5-го измерения. А вот 3-е измерение… он может и не слышать, будто он даже и не находится там и его даже не существует.
Возносящийся человек начинает чувствовать запахи 5-го измерения. Запахи могут разные, например: леса, людей, растений, животных и вообще пространства. Например, вы можете стоять, и чувствовать нежный запах какого-нибудь красивого и приятного растения, которого в принципе нет вокруг вас и на улице. Вы можете стоять в центре города на улице посреди оживлённого движения и всё равно чувствовать благовонный запах растения, которое как вам будет казаться, находится рядом с вами. Вы можете чувствовать, что сам аромат вашего дома поменялся, будто вы побрызгали его духами. Это всё будет означать, что вы чувствуете запахи 5-го измерения.
Вкус. Вкус некоторой еды, которая раньше вам, например, очень нравилась, может показаться совершенно невкусным. Вы сможете питаться едой, а точнее энергией 5-го измерения. И так как вся еда состоит из Энергий, и каждая обладает своей, то соответственно, вы уже будете выбирать, какую именно Энергию вам хочется «покушать». Здесь вы делаете тоже самое, только используете для этого плотную еду. А там, вы сможете питаться непосредственно самой Энергией еды, и у вас отпадёт необходимость получать её через плотную пищу. По мере вашего Вознесения, у вас будут меняться вкусы в еде и станет сильно уменьшаться рацион питания. В конце концов, дойдёт все до того, что вы захотите пить только воду или чай и не будет желания «поесть» плотную пищу, так как вы уже будете есть «пищу» 5-го измерения.
Осязание. Лежа, расслабившись, например, перед сном, вы сможете чувствовать… какой-то предмет из 5-го измерения. Но ещё лучше вы сможете это сделать, если представите этот предмет в своём воображении. Например, домик. Представив хорошенько домик, вы уже сможете почувствовать его, пощупать его дверь, его внутреннюю обстановку, какие-то вещи в этом домике и ощутить из какого материала он состоит - мягкого или твёрдого.
Внутренние органы вашего тела переместятся из своих обычных мест. Сердце переместится на уровень живота, а желудок станет уменьшаться. Уменьшаться по той причине, что у вас станет отпадать потребность в плотной пище, потому как вы уже начали питаться, пищей 5-го измерения.
Во время Очищения и Исцеления само ваше тело будет ощущать дискомфорт. То есть могут периодически ощущаться боли в разных частях тела. Это означает, что не все ваши клетки здоровы, и они требуют исцеления. В этом случае скажите своей Душе о том, что вам больно и боль пройдёт.
В целом, процесс трансформации будет происходить у каждого по-своему, но есть общие признаки, которые будут у всех. Например, во время Вознесения у вас изменится голосовой диапазон, где он станет Выше по частоте. То есть вы станете разговаривать быстрее и для некоторых людей… тихо. Точнее голос то может и останется у вас громким, но для окружающих людей, у которых диапазон слуха настроен на другие частоты, ваш голос будет казаться ультразвуком. Не всегда, правда. Но если вы постараетесь говорить именно тем голосом, который для вас стал комфортным, когда ваши голосовые связки трансформировались на высокие частоты, то вас многие люди не смогут услышать, если конечно у них самих слуховой диапазон не настроен на высокие вибрации.
Также у вас поменяется кожа: на ней пропадут болячки, гнойники, болезни и прочая так сказать «грязь» с 3-го измерения. Вес у вас будет то увеличиваться, то уменьшаться. Кости у вас станут облегчёнными, так как кремниевое тело гораздо легче, чем углеродное. Поэтому… может быть такое, что ваш вес будет оставаться прежним, а вот одежда вам станет уже не подходить, так как ваше тело поменяло формы и структуру.
Вознесение в сознании. Когда ваше сознание будет проходить Вознесение, у вас станут меняться вкусы, отпадать старые привычки и стереотипы, изменится отношение к самой жизни и ко многим вещам, на которые вы раньше, совершенно по-другому смотрели. А это нелегко будет сделать, ведь некоторые из вас уже так привыкли к своей старой жизни и вам так комфортно в ней живётся, что процесс изменений, может доставить вам сильный дискомфорт. Окружающие заметят, что вас совершенно перестало интересовать и волновать всё связанное с материальностью. То есть, на этом этапе вам станет интересно только общение со своим Высшим Я(Душой) и какие-либо духовные вопросы.
По мере того как вы будете пересматривать свои взгляды на жизнь, вы станете всё больше закрепляться в 5-ом измерении и повышать свои вибрации. В итоге, когда ваши вибрации укрепляться и повысятся, вы… станете исчезать из поля зрения людей 3-го и 4-го измерения. Ваши стереотипы 3-го измерения, являются сильным якорем, удерживающим вас тут. Конечно, это не просто вот так вот полностью изменить своё сознание. Но дорогие, вы же знаете, что другого пути у вас нет и быть не может. Всем вам рано или поздно, придётся понять, что вы уже не можете жить как прежде и вам нужно меняться.
Во время Вознесения сознания вы сможете, и будете вести Духовную Работу. Духовная Работа может быть самая разная, но она будет… из 5-го измерения, потому – что это поможет вам там закрепляться. При этом здесь, вам нужно будет оставить всё то, что вас здесь держит. То есть если у вас здесь есть недоконченные дела, которые вы не успели решить, вам нужно будет их обязательно решить, либо если у вас нет совершенно никакого желания их делать, то тогда полностью решите для себя что вы не будете их заканчивать, так как вам это не нужно. По-другому не получится. Как вы можете перейти в новую жизнь, если вы ещё не можете отказаться от старой? Если вы хотите, чтобы вас здесь ничего не задерживало, то постарайтесь не планировать тут большие дела.
Вы должны понимать, что в вашей Новой Реальности, уже не будет места всем тем вещам, от которых вы здесь получали удовлетворение. То есть, ваши развлечения в 3-ем измерении, вы должны полностью оставить здесь, потому как в Новом Мире, радость вам будет доставлять Духовное, а не материальное. Точнее, Новый Мир именно Духовный, а значит радость от всех материальных вещей должна быть в первую очередь ваша Душа.
Те из вас кто переходит в Светлые Миры 5-го измерения, должны понять и укоренить в своём сознании тот факт, что Там, не будет места всем тем негативным эмоциям, к которым вы здесь так привыкли и которые присутствуют у вас чуть ли не постоянно. Это просто недопустимо в Высших Светлых Мирах. Вы разрушите своё тело и… быстро умрёте там, если будете разрушать себя негативными эмоциями. Возможно, что в 5-ом измерении будут присутствовать такие люди, но они быстро разрушат своё кремниевое тело, которое не выдержит Энергий противоположной полярности и умрёт. Поэтому отучайтесь от привычки, что негативные эмоции - это нормальное явление.
Когда будет Возноситься ваше сознание, вы возможно будете испытывать депрессию и печаль, потому как всё то что вам стало таким «родным» в 5-ом измерении, будет от вас уходить. Постарайтесь не поддаваться на эти эмоции и примите с радостью, что ваша жизнь так кардинально меняется. Ведь это только сейчас вам кажется, что всё так печально, что всё привычное старое и радостное от вас уходит. Когда вы начнёте отчётливо чувствовать своими органами чувств 5-ое измерение, вы поймёте что Тот Мир прекрасен, и даже ни капельки не нужно скучать по старому.
Чем больше будет изменяться ваше сознание, тем больше вы по-другому станете относиться к людям. У вас уже более не сможет быть двойственный принцип жизни «Служение Себе» и «Служение Другим», который был у вас постоянно. Придётся выбрать что-то одно. Вы не сможете Служить одновременно Себе и Другим. Ведь вы выберете какой-то один Мир: Тёмный или Светлый, а значит и должны выбрать принцип Жизни одного из них. Для Тёмных это будет Служение Себе, а для Светлых - Служение Другим. Соответственно, когда вы выберете один из этих принципов, вы уже станете жить в соответствии с ним на Земле, так как вы не сразу уйдёте с 3-х мерного и 4-х мерного плана Бытия. Но об этом чуть позже. А сейчас, вам лучше выбрать принцип Жизни по которому вы будете Жить Там, то есть ещё до вашего Вознесения, и начать уже здесь жить по этому принципу. Так вам будет легче.
Когда ваше сознание будет Возноситься, вас уже ничего не будет волновать кроме Духовного. Вы будете просто жить Духовным. Материальное вы будете воспринимать как то, что Служит вам в Духовном, а не как главное в вашей жизни. Но при этом, вы Соединитесь в Единство со своим телом, Личностью и Душой, поэтому то что я вам сейчас сказал, вовсе не означает что вы должны перестать уделять внимание своему телу как вашему соратнику здесь, в материальном мире. Просто вы должны будете Понять и Осознать что в первую очередь Идёт Духовное, а материальное Служит в Продвижении и Развитии этого Духовного. Потому, вы станете воспринимать всё материальное как ваш Инструмент, а своё тело, как вашего соратника здесь.
Душа будет тоже проходить своё Вознесение. Известное вам явление под названием «Три Дня Темноты», на самом деле означает «Темноту» для Личности. Это не какое-то физическое явление как вам может показаться. Три Дня Темноты означает, что Душа человека будет проходить своё «Вознесение», а Личность в этом момент будет находиться в состоянии депрессии и уныния. Будет происходить это по той причине, что Душа, как бы покинула на этот момент тело своей Личности и решает, как ей быть дальше. От этого Личность станет не очень хорошо себя чувствовать. Но после того как Душа благополучно пройдёт эти три дня Темноты, Личность снова заживёт полноценной жизнью и она снова для неё снова заиграет яркими красками. Она будто заново родится и начнёт жизнь сначала.
Даже после Вознесения вы останетесь здесь, в 4-ом измерении ещё на какое-то время, так как вам нужно будет окончательно доделать все оставшиеся тут дела и адаптировать своё тело к 5-му измерению. Конечно, чем быстрее вы закончите тут дела, тем быстрее вы уйдёте в 5-ое измерение полностью.
Процесс Вознесения – это Развитие и Результат Эволюционного Процесса, который сейчас вступил на Новый Этап. Против Вознесения нельзя пойти или избежать его. Оно коснётся всех, даже если люди, совершенно не знают о нём и не осознают его. Его можно задержать у себя на неопределённое время, но не остановить его.
Часть людей уйдут в Светлые Миры, а часть в Тёмные. Для Тёмных, откроются специальные Порталы, которые они пройдут, когда максимально смогут повысить свои вибрации, допустимые для них. Также, Порталы будут открыты для всех Инопланетных Душ, но лишь после того, как они пожив на Малдене, смогут Укрепить свои высокие вибрации.
Вознесение для всех будет проходить плавно и поэтапно, по вашей готовности. Потому вам не стоит его бояться, как нечто необычное и неизведанное.
Я – АрСтромм, из звёздной системы Альфа Центавра, желаю вам успехов в вашем Вознесении, чтобы всё прошло безболезненно и приятно для вас. Не бойтесь этого, ведь вашими страхами, вы можете очень усугубить ваше Вознесение и оттянуть его на неизвестный срок. В 5-ом измерении, вас будут ждать ваши Истинные Семьи, которые вы долгое время не видели по линейному здесь времени.
Принято: Урувая.
21.11.2013
http://nashaplaneta.su/blog....21-4332 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 09:54 | Сообщение # 1260
Электроника пожирает биополе человека
Ученые крайне обеспокоены новым феноменом – полным разрушением энергетической системы человека, которое происходит под влиянием многочисленных электронных приборов. Уже зафиксировано немало летальных случаев. Возможно, речь идет о настоящей эпидемии, вызываемой новым микробом – «пожирателем ауры».
О том, что многие электронные приборы представляют угрозу нашему здоровью, не знают разве лишь те, кто живет в такой глуши, где телевизор не смотрят, по мобильнику не говорят, интернетом и СВЧ-печами не пользуются (впрочем, этим людям как раз ничего особо и не грозит). Воздействие приборов, рожденных цивилизацией, идет по разным направлениям, и пока еще совершенно не ясно, как с ним бороться. Вовсе не случайно такая серьезная контора, как Госстандарт РФ, зарегистрировала знак БИО – два усеченных непересекающихся овала, – информирующий потребителя, что данная продукция не несет опасности его биополю.
Электронный хаос
Человек и другие живые организмы могут нормально функционировать, только если через них постоянно прокачивается энергия. В физике такие системы называют неравновесными. В них важен порядок; когда наступает хаос, они гибнут. Яркий пример – рак: обычная клетка растет в строго определенном порядке в желудке, в печени, а раковая – где попало. Рак с точки зрения биофизики – торжество хаоса в организме.
Порядок в нашем теле поддерживает, прежде всего, система акупунктурных каналов и точек, которая на Востоке издревле была основой любого лечения, а в последние десятилетия признана и на Западе: ее применяют в рефлексотерапии. К тем же механизмам относятся биоэнергетические центры – чакры, соотносящиеся с эндокринными железами. Точки и каналы акупунктуры, чакры – физически регистрируемый в нашем организме фактор, а это означает, что любой физический прибор воздействует на их работу. Иногда – созидательно, что используется, например, в физиотерапии, но чаще все же – разрушительно. По мнению кандидата биологических наук, президента Фонда экологии жилища Евгения Файдыша, наиболее вредны для порядка в организме СВЧ-печь и мобильник, а также телевизионная реклама.
«Поставьте простой опыт, – предлагает ученый. – Включите канал, по которому гонят больше всего рекламы, и уйдите из дома часа на три-четыре. Чувствительный человек по возвращении сразу ощутит, насколько атмосфера в доме стала хуже. Тому, кто чувствительностью не отличается, можно прибегнуть к помощи признанного экстрасенса – кошки. Принесите ее в комнату, которую несколько часов подряд облучала реклама, и увидите, что животное начнет нервничать мяукать и царапаться. Насыщенность дома жизненной энергией под воздействием рекламы резко упала.
Чтобы почувствовать разницу, проделайте то же самое, но поставив видеокассету с видами природы, с записями хорошей, не агрессивной музыки или какого-нибудь спокойного, красивого фильма. В созданной атмосфере находиться будет куда комфортней и вам, и кошке».
Реклама – хаос, который телевизор, как помпа, вкачивает в дом. И раздражает она вовсе не только потому, что пошла и назойлива. Мы просто подсознательно ощущаем смутный дискомфорт, даже если не вникаем в ее содержание… Однако нам не обойтись без телевизора, а телевизионщикам без рекламы. Чтобы минимизировать ее вредное воздействие, специалисты советуют не держать телевизор в спальне, выключать, когда идет реклама, звук или переключаться на другие каналы. А когда выключите телевизор и компьютер, желательно прикрыть экран.
Последнее необходимо по той же причине, по которой принято завешивать зеркала, когда в доме покойник. Электронные СМИ открывают дверь, куда могут проникнуть сущности из потусторонних миров, причем они в этом плане еще сильнее, чем зеркало. Созданный ими канал, ведущий в иную реальность, держится много часов после того, как их отключают.
Живые и мертвые
Способы лечения травм, нанесенных энергетике человека дурным глазом или манипуляциями злого колдуна, вырабатывались, проверялись и оттачивались на протяжении тысячелетий. Арсенал их огромен – от самостоятельного использования ароматических масел и благотворных звуковых вибраций до биоэнергетической подпитки, которую несут ладони и глаза экстрасенса. Но лишь в последние десятилетия человечество столкнулось с агрессивным воздействием окружающей нас повсюду техники и оказалось перед ним практически безоружно. Нет опыта.
В экологии закрепилось новое понятие «электромагнитный смог». Оно означает, что мы, сами того не ощущая, буквально тонем в электромагнитных полях, создаваемых силовыми кабелями, телевизорами, компьютерами, холодильниками и мобильными телефонами. А аура, которую биофизики определяют как психоэнергетический и биоинформационный «скелет» организма, тоже имеет волновую и резонансную природу. Она, будучи живым скоплением волн, взаимодействует с волнами мертвыми. Об одной из форм взаимодействия живых и мертвых волн слышали, наверное, многие. Электроника может быть волевым импульсом выведена из строя наделенными сверхмощным биополем экстрасенсами вроде Ури Геллера, что подтверждено лабораторными испытаниями.
Впрочем, каждому, несомненно, встречались самые обычные люди, отнюдь не считающие себя экстрасенсами, которых почему-то терпеть не могут всякие приборы. В их доме они ломаются гораздо быстрее, чем у остальных. В последние годы, однако, гораздо чаще наблюдается противоположный процесс – когда система энергетических меридианов и аура человека сжигаются или пожираются приборами. На приеме у рефлексотерапевта акупунктурные точки пациента не дают никакого отклика, экстрасенсы приходят в тупик, не видя вокруг его тела защитного энергетического кокона. О зловещем явлении немало дискутировали на состоявшейся недавно в Лондоне конференции «Информационная и биоэнергетическая безопасность человека», которую проводил Международный центр информационных технологий.
Волновой микроб
Одни участники конференции по биоэнергетической безопасности нейтрально называли новый феномен «синдромом саморазрушения биополя» – ССБ. Другие, посмелее, «волновым микробом». А японский биофизик Хирому Йокото даже высказал мнение, что речь идет о появлении нового вида существ, которые находятся где-то в промежуточном состоянии между мертвым и живым началами. Вместо органической они используют волновую оболочку, однако обладают такими характеристиками живых существ, как размножение, питание и выделение.
Как происходит инфицирование электромагнитным вирусом? Единого мнения среди ученых нет. Хирому Йокото полагает, что все начинается с того, что одна из волн человеческой ауры полностью резонирует с излучением какого-то электроприбора. Вообще-то, параметры биополя и электромагнитного поля техники весьма сильно отличаются. Однако при нынешней электромагнитной загрязненности среды обитания статистическая вероятность случайного совпадения, или, как выразился японец, совокупления вибраций, резко увеличилась.
Наш соотечественник – физиотерапевт Дмитрий Богомазов выдвинул другую гипотезу. Постепенное выедание биополя мертвыми физическими вибрациями происходит примерно по тому же принципу, по которому в организме человека с ослабленным иммунитетом или с нарушенной в результате приема антибиотиков микрофлорой начинают активно плодиться, не встречая сопротивления, болезнетворные микроорганизмы. Например, вызывающий молочницу грибок; или обитающий в желудке микроб «геликобактер пилори», который, по новейшим данным, чаще всего является причиной гастрита и язвы желудка. Подобным образом развивается и заболевание ауры. Разбалансированное непрекращающейся электромагнитной бомбардировкой биополе начинает плодить грубые, близкие по характеристикам к неживым, вибрации, которые постепенно поглощают вибрации более тонкие.
Самыми тонкими у человека являются вибрации духовного, интеллектуального и эмоционального свойства. Процесс саморазрушения ауры начинается именно с них. Затем он распространяется и на вибрации собственно телесные, исходящие от клеток и органов, вызывая в них ведущие к смерти патологии. Процесс напоминает пожирание раковыми клетками клеток здоровых. Парадокс в том, что лишенный нормальной биоэнергетической подпитки организм кое-как держится, лишь постоянно находясь в окружении электроники, чье излучение заменяет ему естественный энергообмен с биосферой.
Симптомы болезни
Человек, заболевший синдромом саморазрушения биополя, поначалу воспринимается окружающими просто как трудоголик. Он готов сутками не вылезать из-за компьютера и даже в постели не расстается с мобильником. Если же пострадавшая – домохозяйка, то она бесконечно занята стиркой на компьютеризованной стиральной машине, уборкой с помощью электронного пылесоса, возней с микроволновой печью и так далее.
Кстати, есть основания считать, что никакой трудоголии – патологической страсти к работе, независимой от провоцируемого приборами саморазрушения биополя, вообще не существует. Вспомните: о трудоголиках заговорили в семидесятые годы, то есть именно тогда, когда начался электронный бум. Среди трудоголиков крайне редко встречаются, например, акробаты, уборщицы или животноводы. Обычно они – работники фирм, окруженные ксероксами и компьютерами. Или, скажем, певцы, активно использующие электронную аппаратуру.
Любым формам отдыха люди, заразившиеся волновым микробом, предпочитают компьютерные игры, прослушивание оглушительной, усиленной динамиками рок-музыки, но чаще всего – телевизор. От обыкновенного любителя поглазеть в «ящик», каковых среди нас большинство, их отличает то, что они, как правило, не в состоянии сколько-нибудь связно изложить содержание телепередачи, которую смотрели.
К сожалению, настоящее беспокойство у близких обычно появляется лишь тогда, когда такой человек становится некоммуникабельным, а его действия, даже внешне, приобретают очевидный автоматизм. Это означает, что интеллектуальный и эмоциональный компоненты ауры уже поглощены грубыми, подцепленными от электроники вибрациями и дело за компонентами биологическими. Обращение к психотерапевтам и психиатрам дает нулевой эффект: душевный контакт с пациентом врачу установить не удается, ведь эмоциональный психоэнергетический центр уже не функционирует. Лекарственные препараты не помогают. Между тем зависимость несчастного от электронных приборов продолжает расти. Типичный исход саморазрушения биополя – внезапная смерть от инфаркта, инсульта или других скоротечных заболеваний во время отдыха на природе или сразу после выхода на пенсию.
Официальная медицина неизменно приписывает ее переутомлению и продолжительным стрессам, реакция на которые наступает именно в тот момент, когда происходит некоторое расслабление.
Противоядия синдрому саморазрушения биополя не существует. Рекомендации – как себя обезопасить, высказанные участниками лондонской конференции, напоминают, по меткой характеристике Дмитрия Богомазова, черно-юморной стишок Вадима Шефнера: «Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических! Он спасет от всех болезней, кроме венерических». Понятно, что не стоит без нужды держать включенными электроприборы.
Понятно, что нужно по возможности подкармливать свою ауру «витаминами»: разводить в доме энергетически активные комнатные растения, слушать усиливающую тонкие вибрации музыку (особенно полезным считается Моцарт), использовать благотворное излучение кристаллов, не пренебрегать услугами биоэнерготерапевтов. Но для тех, в чьей ауре уже поселились грубые прожорливые вибрации, все это – меры скорее поддерживающие, чем реально исцеляющие. По мнению экспертов, процесс саморазрушения ауры при настоящем уровне развития науки, скорее всего, необратим.