Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:18 | Сообщение # 1351
Статус: Offline
ЭНЕРГИЯ ИСТИНЫ ВЫЯВЛЯЕТ СОКРЫТОЕ Глава из новой книги «Энергии и методы новой цивилизации» Автор Бирута Виктория Комолова
Феерическое вхождение в энергии Нового мира стало для многих долгожданным праздником! Как замечательно жить, когда все интенсивно меняется, становится все лучше и лучше. Кристальные энергии безграничных возможностей без промедления вносят в нашу жизнь желаемое. Все тут же становится свершившимся волшебством. Поэтому для многих стало неожиданностью, что на фоне такого прекрасного «сейчас» вдруг начали выявляться уже забытые удручающие состояния,происходят спонтанные вспышки разборок, а ведь они уже давно должны были бы оставить наши поля, другие похожие неожиданности, которые многих сбивают с толку – что это, откуда, почему!?
Кто-то теряет уверенность – а может, всё прекрасное, что с нами произошло, только краткий миг случайного счастья? Нет ничего страшного в выбросах энергий старых состояний! Мир пребывает в процессах всеобъемлющего освобождения от старых установок и систем мироустройства. Поэтому разными обстоятельствами на поверхность выносится то, что было укрыто от самих себя, от окружающих с помощью весьма хитроумной маскировки. В большой степени причиной тому являются глубоко запрятанные страхи, неуверенность, амбиции и гордыня, другие качества того же рода, которые еще пребывают в полях человека и формируют модель поведения и его реакции. Это вполне конкретные энергоинформационные коды, которые никуда не исчезнут, пока вы не признаете их существования или глубоко запрячете. Маски и камуфляж, тысячелетиями служившие для маскировки истины, потеряли свою эффективность, поскольку сенситивность человека многократно возросла. Люди чувствуют скрытые мотивы или качества и уже не верят в пустые слова, ведь под ними легко проступает подлинная энергетика.
К тому же сегодня на планете энергия истины набирает силу. Она начинает влиять на формирование событий, поэтому фальшь быстро разоблачается. Непостижимым образом рядом могут оказаться люди, которые прольют свет на какую-либо ситуацию, и вы узнаете правду о том, что на самом деле вокруг вас происходит. Сейчас очень интенсивно очищается среда общения. Процессы формирования Нового мироустройства и активное соучастие в них предопределяют это. Ваше окружение начинает преображаться. Исчезают из сферы общения люди, с которыми уже исчерпаны кармические взаимоотношения. Многие из тех, с кем вы просто общались прежде, вдруг проявляют себя в новом качестве, и тогда становится возможным начать новые совместные творческие проекты. Будьте внимательны. Вам совсем не обязательно общаться с теми, кто относятся к вам неприязненно, бесконечно приписывают вам самые нелицеприятные качества, принижая ваше Божественное достоинство, манипулируя фактами и обстоятельствами в личных интересах. Это их собственные внутренние состояния, они именно такие, какими видят других. Если вы пытались обсудить ваши взаимоотношения и наткнулись на глухую стену противостояния, отвержения и обвинений, нет смысла настаивать и пытаться что-то объяснять. Эти люди не готовы отпустить собственные состояния и, вероятнее всего, будут вас по-прежнему обвинять. Если ваша помощь отвергнута, оставьте их на время, поскольку осознание в них еще не раскрылось, а страхи различного вида и происхождения, присутствие которых в себе они отрицают, всё равно подталкивают их к конкретным действиям и поступкам, которые не вписываются в энергии Нового мира.
Процессы Перехода в Новую цивилизацию НЕ существуют в рамках линейного времени. Космические сроки у каждого свои. И сроки стабилизации материальной жизни в пространствах Нового мира определятся по мере готовности к ним каждого человека. Вы не можете вместо кого-то, даже близких, даже своих взрослых детей, переосмыслить их личные позиции, выполнить их обязательства перед окружающими, не можете настаивать и принуждать к позитивным вариантам организации жизни, даже если вы считаете, что это правильно. Сегодня как никогда важна свобода воли и выбора каждого. Поэтому мы можем только подсказать или предложить новое, а воспользоваться этим или остаться при своих убеждениях - каждый решает сам.
Сейчас столько противоречивого говорится о карме! Есть она или уже отсутствует? А вы задумывались о том, что кармическая ответственность как энергетическое выравнивание через события раньше переносилась, как правило, в другие воплощения?! Теперь, когда по мере честного внутреннего принятия и глубокого осознания ненужных уже качеств личности, реакций на ситуации, действий, вам действительно убирают огромные кармические пласты, это значит, что кармическое событие вас не настигнет. Однако это не отменяет ответственности за совершаемое теперь. Ответственность за конкретные действия наступает не в следующих воплощениях, как было раньше, а в ближайшие часы, дни, месяцы – всё возвращается к вам очень быстро! Добро возвратится добром, а всё остальное – тем, что сокрыто в ваших энергетических состояниях. Вместе взятое, это формирует события в вашей теперешней реальной жизни.
А теперь оглянитесь – у вас всё хорошо?! В самом деле?! Если не совсем, то имеет смысл отпустить иллюзорные состояния и иллюзорные качества. Постарайтесь увидеть свое истинное состояние. Уберите маскировку, посмотрите шире и глубже на все, что формирует события жизни, не манипулируйте фразами, выхваченными из духовных учений, чтобы оправдать свою не очень симпатичную позицию или убеждения. Ведь это человеческое и земное, а перед Небесами и Божественными Учителями подлинное свое состояние не скроешь, и не исключено, что окружающие вас люди тоже чувствуют истину.
Кристальные энергии бесконечного совершенства ярче высветили остаточные явления, сокрытые в глубинах наших энергоинформационных пластов, подсознания и старого опыта. Это даже очень хорошо, что откуда-то из глубин выплывают старые состояния. Главное – принять их без осуждения и укоров в собственный адрес, с Любовью и благодарностью ощутить эту энергетическую составляющую, а потом с помощью Божественных сил, с которыми вы привыкли контактировать, уберите ее из ваших пространств объединенного в целостность опыта эволюции на Земле, то есть одновременно из всех жизней, которые были! Глубинное освобождение уберет ненужные энергоинформационные коды от истоков их возникновения, вместе с сопутствующими резонансами, процессами, взаимоотношениями. Вам не обязательно выискивать и препарировать детали событий тысячелетней давности, примите объемно свой эволюционный опыт, в котором познано абсолютно все. Организация мироустройства в Новом мире формируется на совершенно новых принципах и базовых основополагающих истинах. Поэтому многое из того, прежнего опыта на Земле уже не понадобится. Отпускайте его с благодарностью и радостью. Чем бы ни окрашивались эти события, они были частью нашего совместного с Божественными силами замысла – познать все, от высших светлых духовных истин до глубоких, темных, разрушающих и агрессивных. А то, что проявляется вдруг самыми разными ситуациями или вспышками во взаимоотношениях по старой модели, вызвано еще и тем, что на новом энергетическом уровне очень высока потребность в чистоте вибраций Света. Так что все происходящее позитивно и необходимо. Для того чтобы такое освобождение прошло более успешно, Божественными силами запущен масштабный процесс замены разнообразных энергоинформационных пространств и решеток в околоземных пространствах. Это значит, что много старой информации в очередной раз уйдет из полей каждого человека, ибо мы все вместе является соучредителями и держателями таких полей. В этих пространствах хранится исчерпывающая информация о том, как проходила эволюция жизни на Земле, включая человечество, его духовные уровни и планы. Многие состояния проходят глубокую перезагрузку или обнуление. Идут незримые процессы на тонкоматериальных планах. В этом проявлена постоянно действующая обширная программа содействия Божественных сил всему человечеству, независимо от степени пробужденности каждого отдельного человека. Процессы, которые проживает Земля, человечество, все сущее - всеобъемлющие и стабильные. Кто-то из великих ученых высказался примерно так: «В мире царил бы необыкновенный хаос, если бы законы стали действовать только тогда, когда человечество дошло бы до их понимания». Это замечательная истина для наших необыкновенных времен. Все происходит в соответствии с комплексным эволюционным замыслом, истоки которого не постичь человеческим умом и мышлением.
Вы можете провести спокойную и мудрую медитацию.
Можно настроиться на привычные для вас Божественные силы и пригласить их помочь вам. Можно прослушать активацию «Живые ключи» на нашем сайте, они дадут вам реальный контакт с Божественными силами, откроют чистые и светлые энергетические пространства энергий Первоистока… Ощутите их естественный фон - Энергию Истины, которую хранят и направляют по реальностям вашей жизни и тонкоматериальным пространствам управители этой энергии - Богиня Истины и справедливости Изида-Маат, Иерархия Истины, Хранители этих пространств…
Попросите помощи для обретения ясности в различных сферах вашей жизни, где нужна оптимизация имеющихся состояний, событий, отношений и процессов… Постарайтесь очень конкретно разобраться со своими обстоятельствами.
Непременно учтите, что все происходящее с вами в этом воплощении имеет глубинные корни в минувших столетиях и даже тысячелетиях. Поэтому в зону вашей работы вовлечен весь объединенный в целостность опыт всех рас, культур, цивилизаций…
Начните со своего ближнего круга – семьи… Возможно, тут уместно трехстороннее прощение: простите себя до глубины Души и Сердца за всё происходившее со всеми вами, попросите, пусть простят вас, простите и вы всех, кого обвиняли или считали несправедливыми по отношению к вам….
Просмотрите другие сферы вашей жизни. Что в них вас уже не устраивает… Возможно, нужно запросить Божественную помощь для завершения отношений или события, возможно, требуется глубокое прощение и принятие окружающих такими, какие они есть…
Пройдитесь подобным образом по всем реальностям своей жизни, всюду, где нужна оптимизация состояний… Сейчас вам обеспечено всестороннее содействие…
Доверьтесь Божественному плану, его Мудрости, раскройте в себе желание понять и принять те внутренние качества, которые тормозят активации чистоты расширяющего кристального Света в ваших пространствах, приносящие события чистые и радостные в реальности вашей жизни …
Ощутите себя на волне энергий совершенства, которому нет предела….
Такое глубинное освобождение уберет из ваших пространств ненужные энергоинформационные коды от истоков их возникновения, включая все сопутствующие резонансы, процессы, взаимоотношения.
Все завуалированные истинные причины и помыслы сейчас становятся явными. Тает завеса, энергетическое восприятие людей становится все более чувствительным.
Загляните в глубины своего существа и освободите все свои уровни от различных лукавых оправданий нелицеприятных мотивов и моделей поведения. Просмотрите без боязни свои хранилища жизненных позиций и принципов. Все, что не соответствует новым энергетическим критериям, отпускайте спокойно, не обременяя свои поля укорами и угрызениями совести.
Смысл этого процесса не в том, чтобы признать, как же я плох, а в том, чтобы стать и быть замечательным, отпустив уже не нужное.
«Школа Совершенства Первоисток» Рига, Латвия
http://www.pervoistok.lv В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:00 | Сообщение # 1352
Внутренний голос
Прошло несколько дней после аварии. Моё сердце до сих пор разрывалось. Я шёл по улице. На площадке играл дети разных возрастов. Но я их не видел, думая: — Зачем? Почему так произошло? Почему меня не было рядом?
Как вдруг в меня попал бумеранг. Ребёнок лет десяти крикнул:
— Извините дяденька. Киньте обратно, пожалуйста.
В это время меня так переполняла злость и ярость, что размахнувшись, кинул со всей силой. Бумеранг улетел далеко-далеко.
Я развернулся, как вдруг мне в затылок ударил бумеранг. Упав на землю, я отключился.
Когда очнулся, услышал голос в голове:
— То зло, которое ты испустил в мир, прейдет тебе, но с двойной силой. Так же и с добром и любовью. Лучше испускай энергии любви и добра.
Рядом было много голосов. Я прислушался к одному из них:
— Смотри, а это облако похоже на слона.
Открыв глаза, я увидел чуть вдалеке от меня группу детей. Посмотрел на облако, но ничего подобного не увидел. Послышался другой голос:
— А это – на машину.
Мой взгляд вновь дотронулся облаков, но ничего подобного не увидел. Мне стало интересно всё это, подойдя к детям, спросил у них:
— Я случайно подслушал ваш разговор, но, сколько бы я не смотрел на облака, ничего подобного не увидел.
Один из мальчиков ответил:
— Каждый видит, то, что он хочет видеть.
Через некоторое время я вновь вспомнил о трагедии. Подошёл к магазину и купил бутылку водки.
Вскоре я начал пить. Всё это длилось около недели. Как вдруг опять послышался голос в голове:
— Зачем ты пьёшь? Тебе стало лучше? Твоё горе велико, но не настолько, чтобы ты сам погубил свою жизнь. Пьяный человек это двуногое животное. Хотя даже животное выше пьяного. Для твоего духа и организма это то же самое, что съесть кусок раскаленного железа. Алкоголь – это не решение. Это остановка, а человек мёртв пока в его жизни нет движения.
Прослушав всё это, я зарыдал. Как вдруг вновь услышал голос:
— Ты опять остановился? Слёзы помогут тебе? Они решат твою проблему? Каждая пролитая слеза уменьшает тебе жизнь, но каждая побежденная слеза увеличивает твою жизнь. Почему ты плачешь об умершем? Он принёс в твою жизнь только горе? Вспомни всё лучшее ушедшего и неси всё это, как будто он сам рядом с тобой. Ты потерял свою веру в жизнь. И сам не видя этого, ты потихоньку умираешь. Пока у тебя есть вера, у тебя есть смысл жизни. Ибо без веры человек умирает. И я не говорю тебе только о вере в Бога,
так же есть вера в любовь, в детей, в жизнь, в счастье… Ляг рядом со своими детьми и попроси у них прощение за всё это. Не думай об умершем, а думай об живых, которые пытаются принести лучик счастья в твою жизнь. Рыдая и выпивая, ты учишь этому детей. Твоя жизнь включает в себя не только тебя, но и детей, и родных, и друзей. Дети – это твоё будущее. Они будут нести твой лик всюду. Ибо дети – это есть ты. Не о чём не печалься. Успокойся.
Я думал, что сегодня не усну, но как только лёг рядом с детьми, уснул.
Когда я проснулся, решил, что это сон. У меня появилась мысль, а если бы я отрёкся в монахи. Вдруг в моём сознании появился голос:
— У каждого свой путь и у каждого свой выбор. Ты можешь уйти в монахи, тогда возможно ты откроешь внутреннею гармонию. Я тебе напоминаю – это только твой выбор. Но ты можешь достичь эту гармонию и тут. И задумайся, где ты больше принесёшь пользы?
Я вновь был ошеломлён. Отправив детей в школу, поехал на работу.
Проезжая мимо соседнего дома, я увидел его, виновника аварии. Меня вновь охватила ярость и злость. Мне хотелось убить его, как вдруг вновь услышал знакомый голос:
— Если он твой враг и злой человек, то он только получает силу от твоей злости и ярости. Чтобы победить врага, надо простить его. Но он не враг тебе. Всё это было случайность. Если ты убьёшь, то ты внесёшь в свою жизнь гигантский грех. Ибо мы все частички Бога. Убив человека, ты убиваешь Бога, значит, ты убиваешь себя. Но он всё ровно возродится. Ибо жизнь вечна. Но из-за этого случая ты пополнишь свою карму. Даже если бы ты был на войне и защищал свою родину, ты не имел бы право убивать.
Я всё ещё был зол и крикнул:
— Но он, же предал меня и обманул.
Вновь услышал голос:
Даже если он предал тебя, ты не имеешь право убивать его. В его предательстве есть и твоя вина. Всё что в твоей жизни происходит, делается с твоей помощью. Ну а ложь – это один из самых худших грехов. Ложь заставляет человека испытывать страх. Ну, а страх приведёт за собой всё остальное негативное. Ибо подобное притягивается подобному.
У меня вновь покатились слеза, но вспомнив вчерашнее, победил слёзы. От моей злости и ярости ничего не осталось. Я очень тихо промолвил:
— Но я любил её.
Голос стал настолько ласковым, тихим и добрым, что я испытал такую любовь, такой мир. И голос сказал:
— Любовь есть всё. Если ты любил её, то ты должен также полюбить ваших детей. Приноси свою любовь миру, и ты в конечном принесёшь любовь ей. Я хочу попросить тебя. Съезди с детьми на природу. Там я расскажу тебе кое-что.
Я решился поехать с детьми на природу. Забрав детей из школы, мы поехали на природу.
Приехав на природу, мы развели костёр, расположились поближе к реке. Дети кинулись в реку. Я не беспокоился о них, так как река была спокойной и не глубокой, а дети хорошо умели плавать. Я вновь услышал голос:
— Не правда, ли природа прекрасна? Если человека прогонят, то добрая природа приютит его. Ты часть природы, поэтому нельзя уничтожать её. Теперь попробуй созерцать природу.
Я лёг на траву и посмотрел на огонь. Какой он спокойный, прекрасный, но одновременно он может уничтожить всё, что к нему притронется. Сколько в нём спокойствия и тайны. Он лишь иногда колышется из-за ветра. Но, а ветер. Я посмотрел на детей. Ветер украл панамку у дочки. И он играл с детьми в собачки. Какой же ветер хитрый, ловкий и быстрый. Он как ребёнок, который хочет играть. Но одновременно он хитёр и умён. Вдруг панамка приземлилась рядом с речкой. Я посмотрел на реку. Какая она спокойная, прозрачная и сверкающая. Ну, вода может быть и буйной.
Время уже позднее. Я забрал детей, и мы поехали домой.
Дома я задумался:
— А друзья, братья, сёстры, что они значат для человека?
Внезапно по всему моему телу прошли мурашки. Я вновь услышал голос:
— Храни всем им верность. Друзья связывают вас дружбой, любовью, добротой. Но дружба должна быть истиной. Ты не должен думать о друзьях, как о вещи. Ты не должен использовать их. А сёстры и братья это самые родные души. И вы должны приносить друг другу мир, любовь, доброту и радость.
Мурашки прошли, мне захотелось пройтись по улице, ведь дети уже спали.
Я увидел бабушку, которая говорила своим внукам:
— Всё, что чёрного цвета, всё зло.
Вновь прошла дрожь по телу и послышалось:
— Чёрный цвет – это не зло. Это лишь предрассудок. Чёрный цвет – это всего лишь один из различных цветов.
Пройдя дальше, увидел цыганку, которая кричала:
— Предскажу будущее и прошлое расскажу.
И я вновь услышал:
— Не думай о прошлом, ведь оно прошло. Не думай о будущем, ведь это так далеко. Думая о прошлом и будущем мы теряем настоящее. Не думай об этом, а живи в этом моменте.
Мне стало лучше, и я пошёл домой. Прейдя, вновь моментально уснул
На следующий день я отправил детей в школу. Сел в машину и поехал на работу. Я подумал о силе мысли. Как услышал:
— Мы даже не задумываемся о силе мысли. Мысль может создавать вещи в материальном плане. Мысль, наполненная, добром и любовью принесёт всю свою энергию своему хозяину. Мысли помогают людям жить.
Я отвлёкся и врезался в машину на встречном пути.
Вдруг время замедлилось. Я не знаю, где был, но мне было хорошо. Вновь голос:
— Ты можешь отправиться к Богу, а можешь остаться тут. И помогать родным, близким, детям…
Я подумал и воскликнул:
— Я останусь с детьми!
Голос сказал:
— Это твой только твой выбор. И помни, любя ты можешь сделать всё. И в мире нет ничего не возможного.
Я улыбнулся, как вдруг вновь услышал:
— Разряд. Разряд. Он приходит в себя. Разряд.
Я очнулся и увидел врачей:
— Клиническая смерть, 5 минут.
Я улыбнулся и воскликнул:
— Как прекрасна жизнь!
Безденежный Егор http://naturalworld.ru/article_vnutrenniy-golos.htm В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:14 | Сообщение # 1353
Самолет
Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою.... Полчаса.... час.... полтора.... Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом.... Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: - Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
- Ты "сова" или "жаворонок"? - Феникс. Временами возрождаюсь из отключки...
Дед на 412- ом москвиче въехал в BMW X5. Выходят братки: - Ну, дед ты попал… - Ребята, у меня сын директор птицефабрики, дайте мобильник я ему звякну, он приедет и все уладит… - Те обмозговали, типа щас с директора птицефабрики бабок поимеем и дали деду мобильник, он отзвонился обрисовал ситуацию. Ждут… - Через 10 минут подлетают 2 тонированных Крузака, из них 10 парней в масках, долбят братков мордой об асфальт, прикладами добивают бомбу, с одного из автомобилей выходит парень и говорит деду: - Папа, сколько раз тебе говорить: - Я не директор птицефабрики, а начальник "Беркута"… http://topfotoprikol.ru/anekdoty/11-podborka-anekdotov/1373-samolet В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:17 | Сообщение # 1354
ЗЕМЛЯКИ РАЗНЫХ МИРОВ. Ко всем вам мои любимые, дорогие, родные…(Из Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:Духовные Сообщения», № 5(11), 2013 г.)
Здравствуйте, дорогие Земляки! Хотя мы с вами в разных мирах, в разных измерениях, но мы – всё равно Земляки. Ведь эти миры – на одной планете, на Земле. Мы с вами были и остаёмся ЗЕМЛЯКАМИ жителями одной, очень любимой нами планеты.
Прежде всего, низкий поклон вам – тем, кто сейчас начал заботиться о нашей Земле. Не только о своём участке земли, не только о своей личной жизни, но и обо всей Планете. МатьЗемля ваши заботу и любовь не только чувствует, не просто принимает. Она с радостью впитывает и вашу любовь, и вашу заботу. Это огромная помощь планете в осуществлении тех великих перемен, которые сейчас происходят.
Большое, действительно, видится на расстоянии. Отсюда, из пятого измерения, все процессы видятся лучше. МатьЗемля наша быстро меняется, опираясь на вашу поддержку. И уверенно шагает в то пространство, которое ещё только создаётся всеми нами – теми, кто на этой Земле живёт. Мы все, Земляки разных миров, помогаем ей подниматься, врастать в новую жизнь. Но вот что хочу сказать: ваша помощь – особенная. Ваша помощь – очень нужная. Ваша помощь – очень своевременная. Здесь, в вашем мире, который сейчас называете четырёхмерным, решается очень и очень многое. От ваших решений и действий зависит судьба многих других миров. И не верьте, если вам скажут, что это не так. Многие, очень многие хотят, чтобы вы так продолжали думать. Многие были бы рады вашему духовному, световому бездействию. Они хотят оставить всё так, как есть. Постарому. Жить за счёт других легко. Легко управлять из-за кулис, спрятавшись в тень… Легко, но уже – бесцельно. Такая лёгкость уже никому не принесёт добра. Она подобна дырявому ведру, которое лёгкое потому, что вода оттуда быстро вытекает и скоро вытечет совсем. Старая эра – это и есть дырявое ведро. Оно отслужило своё. И живительной влаге жизни в этом ведре не удержаться.
Да и зачем пить воду из старого ведра, если рядом с вами, там, за невидимой околицей ваших деревень и сёл, городков и мегаполисов, есть Волшебный Источник? У вас есть теперь возможность прильнуть к тому Источнику и напиться живой воды. Эта живая вода – исконная энергия, данная вам Богом. Вы сейчас близки к ней, как никогда. Правда, не все спешат за эту незримую околицу, не все торопятся найти Волшебный Источник, который связывает людей с настоящей Родиной. Многие человеки ещё, словно заведённые игрушки, ходят с работы на работу, тудасюда, носят в свои закрома зёрна. Едят из закромов, тела их становятся всё толще, а сердца – более жёсткими. Не можем мы пока достучаться до их сердец, хоть иногда и кричим отсюда, из миров пятого измерения: «Послушайте! Вы не игрушки! Люди вы с Божественными возможностями! Малость отойдите в сторонку от протоптанной дороги, посмотрите с высоты своей Души: чем занимаетесь, чему свою жизнь посвящаете? Не унести ни зерна, ни закрома в другой мир. И в «игольное ушко» с толстым телом идти тяжелее».
Но и тем людям, которые не слышат, не видят новой жизни, Высшие Миры идут навстречу. Нет уже того «игольного ушка», о котором говорил Христос. Оно, это «игольное ушко», поменялось, превратилось в широко распахнутые врата в миры горние.
Поклон вам – тем, кто не только сам готовится войти в Новую Жизнь, но и другим помогает. Помогает всей планете, думает о других формах жизни. Особый поклон вам за то, что начали серьёзно, вдумчиво работать. Начали регулярно работать, по плану. Это очень важно осознавать, что Чудо для людей никто не сделает. Другое дело – понимать, что человеки могут сами это чудо сотворить. Это в ваших и наших силах. В этом вся особенность момента жизни вашей нынешней. Как чудо сотворить? Как стать главными по планете? И что значит – быть главными по планете? На эти вопросы ответ найдёте.
Подумайте: стоит ли верить тем, кто обещает, что чудо вотвот свершится – без вашего участия? Стоит ли верить тем, кто назначает новые и новые даты Перехода, тем самым отвергая весь ныне существующий мир – и со всем плохим, и со всем хорошим? Почувствуйте сердцем: можно ли в настоящее время обращать своё внимание туда, откуда звучат нотки угроз; туда, откуда пытаются посеять страх за ваше будущее. Любая угроза, любой страх, любой авторитаризм – не от тех, кто знает, что новая жизнь неизбежна, не от тех, кто эту новую жизнь с любовью сотворяет.
Земляки мои дорогие! На вас ещё очень мощно, весьма умело, профессионально, пытаются воздействовать силы, которые не хотят никаких перемен. Они, прикрываясь высокими именами, дают информацию, которая не соответствует истинному положению дел. Обещают чудеса, события, которые не сбываются. А как следствие – разочарование людей, уход от духовной, световой работы. Подумайте: кому это выгодно?
Чудо – это не то, что вам преподнесут на блюдечке. Не для того человечество росло и совершенствовалось тысячелетиями, чтобы стать иждивенцем на теле материЗемли. Но для того росло, чтобы стать активным помощником Планете.
Будущее Чудо – это как непроявленное строение. Это как план строительства. Он, этот план, есть уже в чертежах, на бумаге. Потом находятся те, кто берёт этот план и с бумаги переносит в реальность. Ваша связь с Высшими «Я» залог того, что «план на бумаге» сумеете прочесть. Ваша связь с нами, обитателями пятого измерения, залог того, что сумеем вместе план реализовать и чудо по плану создать. Бог – это не Боженька на небе, в высших измерениях. Когда вам говорят, что Бог – это все мы, все Существа Вселенной, так и есть. В самом прямом смысле этого слова. Вы с детства знаете, что Бог – главный. Тогда кем вам и всем нам надо на самом деле стать на этой планете?
Вы знаете, что строить лучше ВСЕМ МИРОМ. В деревнях раньше дома строили ВСЕМ МИРОМ. Собирались жители деревни и за дватри дня возводили дом для молодой семьи. Мы сейчас тоже строим новый дом – НОВЫЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ ДОМ. И строить его надо ВСЕМИ МИРАМИ. Наша задача построить НОВЫЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ ДОМ ВСЕМИ МИРАМИ.
И чем большее Единство образуем, чем слаженнее станем работать вместе, тем быстрее и краше построим новый Планетарный Дом, который предусмотрен Великим Планом. А для строительства Дома нужно пользоваться не лопатами и топорами, а теми новыми Духовными Инструментами, которые в ваши руки сейчас передаёт Семья Света.
Когда Учителя говорят вам о вашем Единстве сейчас, поймите: то не пустые слова. Единство сейчас – это для вас, прежде всего, ЕДИНСТВО СЕРДЕЦ, которые устремлены к ЕДИНОЙ ЦЕЛИ. А цель у вас одна – ВОЗНЕСЕНИЕ. Только понимайте это – не как личное Вознесение, не как бегство из четырёхмерности в прекрасный высший мир, а как ПРОЦЕСС СОТВОРЕНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ, КАК ПЕРЕХОД ОТ СТАРОЙ ЖИЗНИ К НОВОЙ. И переход этот вы творите уже не как люди, не как обитатели четырёхмерности, от всех отделённые. А как СУЩЕСТВА СВЕТА МНОГОМЕРНЫЕ, СОТВОРЯЮЩИЕ ПЕРЕХОД ВСЕМИ МИРАМИ И ВСЕМИ ИЗМЕРЕНИЯМИ ОДНОВРЕМЕННО.
Поймите, товарищи мои любезные, в какое счастливое время вы живёте. После того времени, когда я ушёл из вашего/нашего мира, прошло всего три неполных десятка лет. Но между тем временем и нынешним – огромная разница. Просто невероятная разница. Не было у нас тогда ещё возможности осознать полностью, кто мы и зачем здесь. Потому и болела душа, рвалась на части. Хотелось иногда зубами вгрызаться, чтобы добиться чегото стоящего. А иногда, наоборот, руки опускались оттого, что, казалось, ничего невозможно сделать, изменить. Оттого и пили, и страдали, и душой болели. Вы уже не имеете права алкоголь пить, страдать и болеть. Не имеете! Вы знаете, кто вы и зачем. И в этом великая разница между вами и нами, между поколениями, которые сопряжены, но всё же – разные. Мы пришли, чтобы понять боль того мира, его проблемы сделать частью своих сердец. И уже отсюда, из миров пятого измерения, НА УРОВНЕ ЕДИНОГО СЕРДЦА начать менять ваш/наш мир. Вы пришли, чтобы перестать страдать. Вы пришли, чтобы проявить гармоничность Душ. А гармония эта началась только тогда, когда вы вышли на связь со своим «Я» Божественным. Со своими духовными Учителями и Наставниками. А теперь – выходите на связь со своими родственниками и друзьями из миров пятого измерения. И это счастье сравнимо лишь со счастьем возвращения Домой из долгого путешествия, когда можно обнять, поцеловать всех своих родных, дотронуться до каждого, заглянуть каждому в глаза и пообщаться, наговориться всласть.
Путь мой после ухода из вашего/нашего мира – это путь радостных встреч и обретения счастья. Тяжело, тяжело моя душа расставалась с телом в последнем воплощении. Для меня это воплощение стало личным окончанием эры, которую называете сейчас КалиЮга. Я по пояс вошёл в плотность материи, погрузился в четырёхмерную соль земли. И возвращаться было трудно. Тело и четырёхмерное сознание сильно душу держали. Душа рвалась в высшие миры, четырёхмерное «Я» рвалось назад. Непросто завершалась моя личная эпоха КалиЮги. Хотя часто о Боге думал и даже порой верил в него, не мог вверх идти с лёгкой душой. Шёл, словно с тяжёлой ношей, не найдя ответы на многие вопросы. Но всётаки меня вознесли. И оказался я сразу в одном из миров пятимерности, где встретился со многими своими Духовными родственниками, со своими настоящими друзьями, со своим Духовным Учителем, имя которого вы не знаете пока. И начались радостные встречи, началось понимание того, что ничего не было зря. Началось понимание важности того, что предстоит сделать. Были потом и специальные школы, в которых проходил обучение, готовился для выполнения миссии. Боль, которая оставалась со мной ещё некоторое время, не просто ушла. Она сменилась чувством желания творить и созидать новую жизнь. А когда началась работа, появилась и радость. А изза краешка радости выглянуло счастье, которое и сейчас растёт, ширится в моём Сакральном Сердце.
Ничто так не может радовать человека, как работа, творчество на пользу всех и вся, как единство с Семьёй, со своими родными и близкими. И особую радость чувствуешь тогда, когда творчество осуществляешь вместе со всеми – не просто всем миром, а ВСЕМИ МИРАМИ.
Сотрудники Света, вы сейчас объединились между собой – в группы, в коллективы. Вы проводите планетарные, световые работы, объединяясь с вашими Учителями, Наставниками, с многомерными Сущностями Света. И вы, почти всегда, призываете для совместного творчества свои Группы Поддержки. Эти группы – многомерны. Как правило, подобные группы укомплектованы из Существ Света пятого, шестого и седьмого измерений. Моя задача – объяснить важность вашего сотрудничества с вашими специальными группами пятого измерения.
Дорогие Земляки! В связи с образованием Полимира, в связи с тем, что ваш четырёхмерный мир сращивается с пятимерностью, на данном этапе вот что чрезвычайно важно… Особо важно ваше слаженное взаимодействие именно с нами, обитателями пятимерности – разных миров пятимерности. Это не значит, что не следует контактировать с другими измерениями. Нет, конечно. Но сейчас для каждого Сотрудника Света, кто готовится к вознесению, уже сформирована специальная группа поддержки пятого измерения. Вам сейчас необходимо установить с ней контакт, начать общаться, а потом – активно сотрудничать. Поймите: процесс сращивания четвёртогопятого измерений достиг того момента, когда дальнейшее объединение возможно только при условии нашего активного непосредственного взаимодействия. Мы строим Дом общей жизни – каждый со своей стороны. Но мы не сможем его выстроить гармонично, если не договоримся друг с другом и не распределим обязанности, если не наметим общий план, если не определим, кто и за что отвечает.
Что мы ждём от вас прежде всего? Для начала – просто установите контакт с теми самыми специальными группами из пятого измерения, которые УЖЕ ПРИКРЕПЛЕНЫ К КАЖДОМУ ИЗ РАБОТНИКОВ СВЕТА. Обращаю внимание, что сейчас рассказываю не о ваших тонкоматериальных группах поддержки, которые взаимодействовали с вами раньше, оказывая вам содействие для прохождения опыта четырёхмерности. Речь веду о СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННЫХ ГРУППАХ, которые призваны объединить четырёхмерность и пятимерность. У этих групп – разные специализации, разные функции. Вы с их помощью сможете выстраивать новые Порталы, активировать кристаллы или кристаллические структуры, оживлять места Силы, строить различные энергосветовые структуры, проходить личное или коллективное обучение процессу Вознесения. Специфических задач много. Но все они, так или иначе, имеют одну ЦЕЛЬ – ОБЪЕДИНЕНИЕ МИРОВ И ИЗМЕРЕНИЙ. Все группы могут принадлежать к различным планетарным или галактическим Службам, но, вместе с тем, они сейчас влиты в единую мощную Службу Объединения Миров, о которой вам уже рассказал Серёжа Есенин любимая наша великая поэтическая Душа. Объединение миров и измерений – вот наша общая миссия. А это объединение означает на деле СОТВОРЕНИЕ НОВОЙ ЕДИНОЙ МНОГОМЕРНОЙ ЖИЗНИ. И мы к вам, дорогие Земляки, обращаемся с сердечной просьбой: принять активное участие в этом великом процессе.
Итак, вам сейчас следует установить контакт с вашей личной группой из Службы Объединения Миров. Вы можете для начала установить контакт с одним из руководителей такой группы. При этом важно понимать, что этот руководитель – известный вам человек по вашему нынешнему воплощению. Им, этим руководителем, может оказаться популярная личность, с которой вы лично не были знакомы, но о которой знаете. Таким руководителем может выступать ваш друг или родственник – из числа тех, кто уже совершил переход в иной мир. Многие ваши родственники, друзья, ушедшие в пятимерность, уже прошли специальное обучение, прошли специальную подготовку, чтобы общаться и взаимодействовать с вами, сотворяя межмерное единство, сотворяя единый мир пятимерности и четырёхмерности, сотворяя Полимир.
Тем, кто ещё слабо общается с тонкими мирами, я хочу сказать: «Больше уверенности, друзья!» Общаться с пятимерным миром не сложнее, чем жить в вашем, четырёхмерном мире. Это, на самом деле, не сложнее, чем готовить пищу или вбивать гвоздь (ЭНЕРГИЯ УЛЫБКИ). Вы многому научились как люди четырёхмерности. Теперь можете многому научиться как люди многомерные. Просто мысленно попросите, чтобы представитель вашей специальной группы поддержки пятого измерения, которая отвечает за объединение измерений, вышел с вами на связь. Попросите, чтобы он сообщил своё ИЗВЕСТНОЕ ВАМ ИМЯ. И вот тут важно: когда получите ответ, давайте уж, не сомневайтесь. Побольше уверенности! Общение между мирами разных измерений – это не разговор по телефону. Это – обмен мыслеформами, энергиями, световолновыми вибрациями, которые вы вполне можете облечь в слова. Когда услышите имя, начинайте задавать вопросы, общаться. Ждите ответы – вначале хотя бы на уровне «данет». Общайтесь несколько дней на свободные темы, расширяйте Канал связи. А потом, когда почувствуете готовность, переходите к разговору по существу. Спрашивайте, какая у вас СОВМЕСТНАЯ ЗАДАЧА. Каких именно действий от вас ждёт ваша специальная группа из Службы Объединения Миров. Это может быть личное взаимодействие с вами, а возможно – взаимодействие с той группой Света, в которой вы состоите. Не исключено, что вас попросят присоединить к выполнению Световой Задачи других людей, другие Группы Света.
Дорогие наши! Для простоты вы можете называть нас «ПЯТЁРКАМИ». Мы не против! И даже, наоборот, «ЗА». Ведь помимо того, что мы из ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ, наши специальные группы формируются в составе ПЯТИ ЧЕЛОВЕК. А ещё у каждой группы есть свой Духовный Учитель. Его имя со временем также узнаете. Объединение с нами важно ещё и потому, что именно мы, специальные группы пятого измерения, начнём вашу активную подготовку к личному вознесению. По мере нашего взаимодействия, мы будем не только трансформировать миры четырёхмерности и пятимерности, но и ваши четырёхмерные тела, в том числе – ваши тела физические. Они в недалёком будущем претерпят существенные изменения. И вы лично, и ваши близкие могут стать тому свидетелями.
Дорогие мои Земляки! Я хочу, чтобы вы всей душой откликнулись на наш призыв и стали общаться со своими специальными группами пятого измерения, со своими «ПЯТЁРКАМИ». Мы знаем, что они предназначены стать вашими ЛЮБИМЫМИ ПЯТЁРКАМИ, частью вашей жизни, частью вас. Мы – не какието неизвестные Существа из других миров. Мы – ваши родные, друзья, знакомые, которых вы хорошо знаете. МЫ – РОДНЫЕ ЗЕМЛЯКИ ОДНОЙ ПЛАНЕТЫ, МЫ СЕЙЧАС СТРОИМ ЕДИНЫЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ ДОМ ВСЕМИ МИРАМИ.
Ещё раз – поклон вам и сердечная благодарность, дорогие Земляки. Только теперь уже – от всех нас, от всех ПЯТЁРОК, от всех, кто ждёт вашего общения и совместного творчества с вами. Тысячи сердец жителей пятого измерения сейчас ждут, когда вы откроете им свои сердца для реального общения. Ждут, когда наши сердца объединятся в одно.
«Завеса» между нами убрана. Те, кто уходил, возвращаются. Между нами уже нет смерти. Между нами – будущая общая жизнь. И это – великое счастье, мои любимые, дорогие, родные Земляки.
Ваш ВАСИЛИЙ ШУКШИН,град Светлояр Звенящий, пятое измерение 8 сентября 2013 года
http://www.magnitiduha.info/archives/7926 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:18 | Сообщение # 1355
Диктовка от 21.02.14 "О Вреде Хорошего и Пользе Плохого"
1. Здравствуйте, Мои Дорогие! С Вами Я, Ваш Отец Небесный. Я Решил Назвать эту Диктовку так неслучайно. Проблема в том, и она действительно является большой ПРОБЛЕМОЙ даже для Меня (а точнее, Нас, Богов-Всевышних), что люди не имея опыта сравнения, весь опыт принимают за Истину.
2. Я Говорю о том опыте, что люди нарабатывают в своих тонкоматериальных практиках – медитациях, видениях и прочих духовных Мыследвижениях. Человек, даже под водительством опытного учителя или проводника, получает результат и принимает его за чистую монету. Но Я Никогда и Нигде не Говорил о том, что Я Хочу, чтобы Вы это Делали.
3. За неимением возможностей удостовериться и проверить то, с чем Люди соприкасаются, они попадают в Сети. Сети, расставленные давно и заблаговременно для каждого, кто идёт путём самосовершенствования и поступательного развития. Так работают Силы Сдерживания. Если Вы идёте к Богу, они идут к Вам и устраивают сопротивление вашему поиску.
4. Я Хочу Вам Объяснить, как Они действуют. Силы Сдерживания, а точнее уже Порабощения, не просто хотят Задержать Вас, представляя якобы Предусмотренное Мной препятствие как проверку, а Поработить Вас, приковав Ваши Души к своим Сетям и используя вашу Божественную энергию для собственной жизни. Вы подобны детям, идущим на рискованные шаги ради призрачных удовольствий. Если какая-то практика дала Вам положительный результат, Вы считаете, что это есть польза для вас. Но что есть польза?
5. Польза от духовной работы – это явные признаки развития Вашего Сознания. Человек меняет свои представления о мире, что сказывается на его поведении и это заметно и видно. Он развивает свои внутренние качества и проявляет их в повседневном труде. Оставив мечты и грузы, Он Делает Реальное Дело, так как Материальный Мир нуждается в Реальных Делах. И внутренние качества – залог успешной деятельности и Со-Творчества со Мной.
6. Ни яркие картинки, как бы они не были красивы, ни услада внутри в виде неги или состояние блаженства - не являются Тем, что Я Хочу и Проявляю. Наша с Вами Любовь – это Чувство, которое, безспорно даёт ощущение счастья, это тонкая нить Нашей Связи. Тонкая, почти не неосязаемая и оттого Свежая и Радостная. И эта Любовь Порождает внутреннее Наполнение, а не опустошение. И не обязательно ею делиться, изливая её из себя – так вы просто выливаете всё, что вами собиралось по крупицам известно кому. Находясь внутри Вас, Наша Связь Выражается в действии и Люди, соприкасающиеся с Вами это ощущают. Я Хочу, чтобы Вы Поняли тонкую грань между этими процессами.
7. Множество практик заставляют и стимулирует людей отдавать. Известно Что, но неизвестно куда и неизвестно кому. Мне, Вашему Творцу, БОЛЬНО на это Смотреть, потому как Вы теряете то “стартовое топливо”, которые Копите в Себе для поднятия Вашего Сознания и Духа ко Мне. И при этом силы Порабощения могут давать людям какой-то результат в виде фальшивых ноток благостного ощущения, но то будет ВАША же энергия. Получается, что Вы отдаёте намного больше, чем получаете. А Мне ничего больше не Остаётся, как Соблюдать Закон сохранения энергии и Спрашивать Вас за попусту потраченные Мои Силы.
8. Каждый Человек получает в полной мере то, что Заслуживает. Как Вы понимаете, Я не Могу Позволить впустую Растрачивать Ваши-Мои Силы, тем более для взращивания Сил, которые представляют угрозу всему Пространству и Космосу. Поэтому потом такие Люди болеют. И болезни их не могут быть вылечены медициной. И молитвы не помогут, ибо Человек не осознавший своих преступных Деяний, не сможет повернуть свой Промысел на Богоугодные цели и, соответственно, Я Ничем не Смогу ему Помочь, потому как такой человек не захочет Слушать Меня. Через Болезнь я спасаю Душу Неосознавшего Человека.
9. Поэтому Я Призываю Вас Всех, Моих Детей, Перестать совершать преступления против Вашего Создателя. Я Призываю Вас Обратиться к Слышащим Меня и Текстам от Меня или ко Мне, как оплоту Истинных Знаний и Энергий, чтобы не только Спасти Свои Души, но и продолжить Со-Творчество со Мной в Плане Преображения Мира. Это будет Трудно, но это будет Правда и Реальность!
Любящий Вас, Отец Небесный. =====
Автор - pavka Докладчик - Отец Небесный http://absolutera.org/article-819 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:35 | Сообщение # 1356
Евгений Евтушенко — «Дай Бог!»
Дай бог слепцам глаза вернуть и спины выпрямить горбатым. Дай бог быть богом хоть чуть-чуть, но быть нельзя чуть-чуть распятым.
Дай бог не вляпаться во власть и не геройствовать подложно, и быть богатым — но не красть, конечно, если так возможно.
Дай бог быть тертым калачом, не сожранным ничьею шайкой, ни жертвой быть, ни палачом, ни барином, ни попрошайкой.
Дай бог поменьше рваных ран, когда идет большая драка. Дай бог побольше разных стран, не потеряв своей, однако.
Дай бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем. Дай бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим.
Дай бог лжецам замкнуть уста, глас божий слыша в детском крике. Дай бог живым узреть Христа, пусть не в мужском, так в женском лике.
Не крест — бескрестье мы несем, а как сгибаемся убого. Чтоб не извериться во всем, Дай бог ну хоть немного Бога!
Дай бог всего, всего, всего и сразу всем — чтоб не обидно... Дай бог всего, но лишь того, за что потом не станет стыдно. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Так называемые – «Группы Света»Разместил(а) Voint, Февраль 26, 2014 в 12:41pm
Блог не ставит задачу кого-то в чем-то убеждать. Тут излагается личная оценка, в простой форме. «Группы Света», в настоящее время, бывают двух видов: 1.Платные. Тут присутствует организатор, играющий роль ведущего, основной целью которого, есть заработок на доверчивых/юродивых людях; 2.Бесплатные. Тут в качестве организатора выступает юродивый с большим чувством собственной значимости (довольно часто с разным уровнем фанатизма), основной целью которого является удовлетворение своего эго. Энергия Любви по своей сути нейтральна и как она будет трансформирована это не важно. Трансформация энергии Любви в негативную, очень проста, и не требует особых усилий: скандалы, войны и т.д. Трансформация энергии Любви в позитивную, требует определенных усилий. Думаю, что эта «утка» - вознесения, была необходима для массового возникновения «Групп Света». Какая бы группа ни была, она производит позитивную энергию (Где трое, там Бог), так как при работе группы всегда присутствует медитативная часть. В каждой «группе Света», постоянно, присутствует/маячит «морковка» перед самым носом – типа «завтра/через неделю/через месяц и т.д.». Некоторые «группы Света», в медитативной части, кроме трансформации энергии, сразу занимаются и транспортировкой этой энергии. Преобразованная позитивная энергия Любви довольно мощна, а особенно с массовым выраженным намерением (поэтому следует довольно осознанно выражать частные, или групповые намерения). Как писал ранее в своих блогах, нас тут энергетически доят. И не думаю, что что-то будет меняться, в том числе в виде вознесения. Наш мир 3Д игры останется, как ферма для преобразования нейтральной энергии Любви. Куда уходит преобразованная энергия Любви – достоверно неизвестно, так как совершенно не освещается. Рекомендую занимать саморазвитием, на мой взгляд, это наиболее безопасно/энергосберегающе, и преобразованная энергия Любви будет всегда направлена туда, где, по Вашему мнению, она необходима.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:26 | Сообщение # 1358
Опасность ртути чрезвычайно преувеличена!
С какой целью?
Да на «защите экологии» кормится большое количество народу! Надо же как-то оправдывать своё существование и внушать людям «важность, стоящих перед ними задач». Именно они и раздувают разного рода страшилки.
И как бы не были надуманны эти страшилки, они всегда находят для себя благодатную почву, поскольку существует категория людей, которых в психологии называют катастрофистами. И их немало. Они есть и среди обывателей, и среди гос. чиновников, и среди людей просвещённых. Они почему-то верят всякой нелепой ерунде. Проехать один раз в метро или съесть что-нибудь в общепите гораздо опаснее, чем воображаемые угрозы катастрофистов. Но это — другая песня.
В те давние, добрые школьные годы ртуть каталась у меня в каждом ящике письменного стола, в щелях в дощатом полу, откуда выковырять её было крайне сложно. Этим веществом мы натирали желтые монеты, и они блестели серебром, как зеркало. Натирали всё, что под руку попадётся. От этого процесса пальцы и руки становились чёрными. (Ртуть вступает в соединения с металлами и органическими веществами) Делали и другие «эксперименты». Естественно, учителя нас предупреждали, что это вредно. Но… среди нас не было катастрофистов. Были даже отчаянные, которые демонстрировали глотание ртутного шарика. А остальные не верили в такую крутизну и требовали осмотра «ротовой полости». Ведь это было также круто, как пережёвывание стекла электролампочки или бритвенного лезвия.
Многие считают, что скорость испарения ртути велика. Однако это противоречит моему опыту. Смотря что и как измерять. Скорость испарения ртути очень мала (если, конечно, её не кипятить на сковородке). Маленькие блестящие шарики обитали в упомянутых выше ящиках многие годы после окончания мною средней школы. Почему? Да потому, что при комнатной температуре и на обычном воздухе ртуть практически не окисляется и испаряется очень медленно. И через 5 лет будет блестеть также, как и раньше. В обычных условиях это вещество малоактивно, даже с желудочным соком не реагирует и выводится из желудка и организма практически полностью. Так что фокус с глотанием ртутного шарика не так уж и опасен. Есть исторические сведения, что когда-то ртуть использовали для «разворачивания» заворота кишок, заливая несчастному изрядное её количество.
Поскольку заворот фактически означает смерть, то выпьешь не только ртуть, а и любое дерьмо. Этот жидкий металл имеет большую силу поверхностного натяжения, которая и сворачивает его в юркие, имеющие практически идеальную сферическую форму шарики, до тех пор, пока сила тяжести не начнёт превышать силу поверхностного натяжения. По этой же причине нам не удавалось поделить ртуть из водочной чекушки по пузырькам с узким горлышком.
Она ОТКАЗЫВАЕТСЯ это делать. И если всё-таки удастся её затолкать маленькими шариками через это горлышко вовнутрь, то обратно она уже не выливается. Приходилось буквально выковыривать. Пролитая в кармане она тоже не убежит. Справедливости ради надо сказать, что в чекушках из-под водки ртуть всё-таки заливали водой. (Так поступали «несуны» ртути из комбината, на котором впоследствии мне пришлось немного поработать). Ртуть в воде практически не растворяется, и даже тонкий слой воды блокирует выход её паров на 6 порядков (в миллион раз). Именно пары ртути токсичны.
Однако достигнуть опасных концентраций путём разбития ртутного термометра вам не удастся. Думаю, таких термометров надо разбить не меньше тысячи и усердно их нюхать под полиэтиленовым кульком, нагревая феном в течение суток. Иначе «дурь не воткнёт».
Следует добавить, что ртуть в цистернах не перевозят. Её перевозят (вернее, перевозили) в специальных герметичных металлических контейнерах из расчёта, чтобы с каждым контейнером удалось справиться вручную двоим не хилым парням. Известный не всем факт: при удельном весе в 13,5 кг на литр поднять бытовое ведро со ртутью невозможно: или отрывается ручка, или отваливается дно. А если и не отрывается, то поднять 135 кг далеко не каждому под силу. Железнодорожная техника просто не рассчитана на такой вес. Но даже если разлить цистерну ртути по земле, облака никак не получить.
Ртутных облаков не бывает, также, как не бывает облаков из строительных кирпичей. Причина этому банальна — это физически невозможно. Давление насыщенных паров ртути составляет всего лишь 0,0013 миллиметров ртутного столба. Это означает, что предел плотности «ртутных облаков» меньше плотности атмосферного воздуха ровно в 600 тысяч раз, а насыщенных водяных паров — более, чем в 13 тысяч раз! А реальные концентрации ещё в миллионы раз меньше. Но если добиться перенасыщения ртутного пара, то тогда пойдёт «ртутный дождь». Правда, его никто не увидит, не услышит и не унюхает. Настолько он мизерный. Что такое водяной пар? Это летающие в воздухе молекулы воды. Что такое ртутный пар? Это летающие в воздухе атомы ртути. Специалисты экологи, наверное, думают, что атом ртути настолько лёгок, что его носит ветром, как пушинку.
На самом же деле, если какому атому и удалось оторваться от основного массива металла, то через несколько миллиметров он с грохотом падает обратно. Однако, упомянутые «спецы» не делают разницы между ртутью и эфиром. Поэтому, если у вас руках развалилась, так называемая, «энергосберегающая лампа», задержите дыхание и слушайте, когда атомы ртути начнут стучать об пол. После окончания бомбардировки дышать можно уже совершенно безбоязненно.
Не следует бояться ни ртути, ни её паров, ни её солей. Нужно всегда исходить из принципа Парацельса: «Всё есть лекарство, всё есть яд. Разница — в дозе.» Знай меру — и с тобой будет всё в порядке. Мышьяком убивают зубной нерв, разбавленный в 20 тыс. раз иприт применяется в мазях от всяких кожных лишаёв. В то же время, такое необходимое для жизни вещество, как поваренная соль, в десятикратном избытке в организме по сравнению с нормальным содержанием, является ядом. И даже сам кислород, необходимый человеку для дыхания, в высокой концентрации и, особенно под давлением, оказывает ядовитое действие.
Надо критически относиться к опусам, которых в сети не счесть. У их авторов знаний мало, зато в избытке желания производить эксклюзив и сенсационность. Что касается людской глупости, то, кажется, она не имеет ни конца, ни края ни во времени, ни в пространстве. К примеру, «советы» санитаров производить «демеркуризацию» марганцовкой и хлорным железом. Похоже, им совсем не известно, что всё, на что попало хлорное железо, придётся сразу же выбросить. Заодно сразу же выбросить и то, чем ты брал то, что выбрасывал. От марганцовки (особенно крепкого раствора) тоже вреда не мало. А если набрать в поисковике «разбила ртутный градусник, что делать», то можно от души посмеяться. (Например, «в унитазе капельки ртути, можно ли им теперь пользоваться?»)
В качестве доказательства, предлагаю просмотреть следующее видео, в котором директор ртутного комбината в городе Айдаркан, Киргизия, Толубай Салиев в интервью заявил, что ртуть совершенно безопасна, и за 70 лет существования предприятия не было зафиксировано ни одного заболевания, связанного с химическим отравлением металлом. В доказательство своих слов мужик черпнул чашкой ртути и сёрбнул.
Но один из обеспокоенных проблемой просто поразил. Его так загипнотизировала эта ртутная страшилка, что бедняга задал вопрос: «Восемь лет назад в квартире разбили градусник, можно ли в ней теперь жить?» Такому автор отвечает: «Ни в коем случае! Срочно продай её мне. Я как раз скупаю такие квартиры, а потом продаю на переработку куда надо.»
Кстати, давно ли были повальные замеры в квартирах на предмет радиоактивности? В бетоне часто находили «ампулы с цезием», а у некоторых даже осколки атомной бомбы, которая взорвалась в Семипалатинске в 1949 году! У кого был прибор по радиоактивности, тот недурственно подзаработал на катастрофистах. Кто-то зарабатывает на устранении в жилье порчи, сглаза, «геопатогенных зон», домового и прочей нечистой силы, кто-то расставляет вещи по фэншую, кто-то чистит биополя и прочую ауру. Ну, а кто-то проводит демеркуризацию.
К слову, наш известный соотечественник, Д.И. Менделеев, понавыдумывал целую таблицу всяких гадких элементов. Например, кадмий, кобальт, свинец, а особенно мышьяк, которым сказал травить крыс. К тяжёлым металлам относится также и цинк! Но никто ещё пока не додумался проводить децинкумизацию. (Отбирать у народа вёдра, тазы, корыта и прочие поливалки для огородов)
Есть в тысячи раз более опасные воздействия на организм человека, с которыми он сталкивается каждый день и по много часов. Однако, о них «экологи» не очень-то трубят в свои дудки. А потому, что на этом деле им не удаётся наварить себе ни денег, ни престижа. Это:
1. Устрашающе большое количество пыли в метрополитене; 2. Ядовитые выхлопы автомобилей; 3. Нахождение в помещениях, где курят. Последнее в миллионы раз вреднее, чем пары ртути от градусников и ламп. Но никто из «экологов» почему-то совершенно не стремится поливать указанные места хлоркой, хлорным железом, марганцовкой, йодом и прочей гадостью. Они даже не приглашают для этого дела ни штопателей ауры, ни прочих фэншуистов. Почему? Да все посылают экологов подальше — и все дела.
Ртуть — уникальный металл и его свойства ещё далеко не освоены. А того, кто видел «ртутное сердце» — несложное устройство для демонстрации усиления поверхностного натяжения под действием электрического тока — не покидает ощущение, что он соприкоснулся с чудом.
комментарии:
+1 6 Viper (Сегодня 12:39) Вера в магические свойства ртути как целебного вещества была чрезвычайно велика. Один из самых знаменитых алхимиков Китая Баопу-цзы (3-4 вв.) утверждал: если смешать три фунта киновари и фунт меда и высушить эту смесь на солнце, пока не получатся пилюли величиной с конопляное семечко, то стоит принять в течение года десять таких пилюль – и седые волосы потемнеют, на месте выпавших зубов вырастут новые и т. п.; если же принимать их и дальше, обретешь бессмертие. Тысячу лет спустя Марко Поло видел в Индии людей, которых зовут куигуи (это, видимо, йоги); живут они дольше других, от полутораста до двухсот лет, но крепки здоровьем, в монастыре все дела, все службы исполняют, словно как юноши. «Чудным покажется вам, - рассказывает Поло, - что они едят: принимают они ртуть с серою; питье делают из этой смеси и говорят, что оно им прибавляет жизни; чтобы дольше жить, принимают то питье с детства. Кто долго живет, тот принимает это питье с серою и ртутью». В 17 в. французский врач и путешественник Ф. Бернье писал, что в Индии есть «весьма странные персонажи, они без конца кочуют с места на место; эти люди умеют столь искусно приготовлять ртуть, что одна-две пилюли, принимаемые по утрам, возвращают телу здоровье и укрепляют желудок». В арабских медицинских трактатах 9-11 вв. ртутные мази рекомендуются в основном как средство от укусов различных насекомых, ртутный эфиоп (черный сульфид ртути), киноварь и сулема - для лечения кожных заболеваний.
+1 5 Viper (Сегодня 12:37) Древнейшие даосские тексты (I в. до н. э.) упоминают киноварь в качестве средства для обеспечения долголетия. Так, один правитель «принимал киноварь внутрь в течение трех лет, после чего покрылся легкой пыльцой божественной киновари. Принимая ее в течение пяти лет, он приобрел способность летать». Некто Чэ Фу умел изготовлять ртуть и очищать киноварь, которую принимал с селитрой: после тридцати лет такого режима он сделался похожим на подростка, его волосы были совсем красными.
+2 2 Viper (Сегодня 11:13) В детстве бросали градусник на печку, он взрывался и ртуть кипя каталась по чугунной плите (забавно смотреть) и никто ни чем не болел потом.Интересный металл конечно, а кто то утверждает что древние виманы работали на ней.
+1 1 CRACKEN (Сегодня 10:51) Даосская, да и любая другая алхимия, построена на свойствах этого металла.
+1 3 Viper (Сегодня 11:13) А какие у нее свойства???
0 7 CRACKEN (Сегодня 13:08) Свойства вещества, меняются от того, в каких условиях оно находится. Ртуть исследуют до сих пор, и что ни год - то новое открытие. Удивительный металл.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:55 | Сообщение # 1359
Индивидуальное видение марта
Сущность-Высшее Я через Ольгу Протасову
Редакция: Вера Малинова
Наше индивидуальное видение месяца отражает собственное состояние в настоящий момент. Именно на нём основано ощущение и восприятие перспективы в каком-то отрезке линейного времени. Мы говорим о времени и пространстве, в котором Личность проходит опыт развития в своей реальной жизни.
Март начинается с новолуния, точки сжатия энергии в наибольшей её концентрации. Энергии сжимались для нового расширения, может быть взрыва. Используя его, можно усилить скорость восприятия и определения своего направления развития, исходя из настоящего момента. Мы говорим о более объёмном понимании его (момента). Даже физически можно ощутить какое-то напряжение, напоминающее сжатие.
Февраль способствовал расширению эмоций, когда всплывали глубинные убеждения, которые казались завершёнными. Они вдруг проявились во всём многообразии оттенков, от болевых ощущений до мощных эмоциональных реакций на что-то. Всё это часто вызывало недоумение, удивление или раздражение. Иногда возникало ощущение дежавю. При этом в какой-то момент вдруг приходило осознание и принятие того, что такое проявление есть дар самому себе, через который завершается и трансформируется определённый блок мощных убеждений. Всё имеет место быть.
Энергии марта способствуют продолжению этого процесса. Восприятие его, как дара, позволит пройти этот период наиболее легко, гармонично и эффективно. Наши глубинные убеждения это не просто ограничители, но и потенциал наших возможностей и способностей. В них лежат мощные энергетические «запасы», которые можно использовать для трансформации.
Месяц ярко отразит наше восприятие себя и среды. Мы говорим о глубинном состоянии и отношении. Можно просто наблюдать за миром или активно участвовать во внешних событиях, или, исходя из своего интереса, самому строить собственную реальность. В любом случае стоит получать удовольствие от себя и жизни. Мы говорим не об эйфории, а понимании того, что это собственный выбор именно так организовать жизнь в настоящий момент.
Мы постоянно выталкиваем себя в какой-то новый процесс развития, даже если не всегда осознаём это. Часто мы замечаем, что наши планы реализуются не так, как нам хотелось. Это может вызывать раздражение, упадок сил и др. Возможно, стоит поменять точку зрения на события и понять, что, планируя жизнь, исходя из прошлого опыта, мы и результат получаем в соответствии с прошлым моментом, который не соответствует настоящему.
Мы продолжаем активно «учиться» находиться в «здесь и сейчас», а значит, и действовать, исходя из интереса настоящего момента, принимая все ситуации и события, как наиболее благоприятный для себя результат. При таком восприятии жизни, всё будет способствовать более спокойному отношению к происходящему.
Энергии марта ощущаются как прозрачные, звонкие, кристальные, но не хрупкие, а наполненные ясной, чистой мощью. Их можно воспринимать и использовать, как воздушное кружево, которое невесомо окутывает нас и облегчает жизнь. Или ощущать, как тяжёлую одежду, которая стесняет движение. Выбор за нами.
Физическое состояние будет неоднородным. Энергия солнца активизируется во второй половине месяца. Она будет сфокусирована и сконцентрирована. Это позволит вскрывать многие «застарелые» болячки-блоки. Чем осознаннее и ровнее мы воспользуемся такой возможностью, тем больше высвободим энергии для трансформации. Стоит обратить внимание на опорно-двигательную систему, особенно область крестца.
В отношениях для кого-то проявится возможность неожиданного и интересного знакомства, которое поможет проявить ваши внутренние способности. Для многих придёт понимание, что длительные привязки тормозят их развитие. Энергии месяца способствуют более лёгкому завершению отношений и новым знакомствам, если воспринимать всё из настоящего момента. Карьера для кого-то принесёт неожиданные сюрпризы. Приятные или нет – зависит от вашего восприятия себя и жизни. Всё идёт так, как должно идти. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:09 | Сообщение # 1360
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на март 2014 года 01.03.2014.
Февраль месяц был сложнее января по многим направлениям. Скачки энергии на всех уровнях вызывали эмоциональные прыжки и падения. Состояние многих напоминало качели – то вверх, то вниз. Вылезли недоработанные проблемы, причем из самого дна подсознания, связанные с радикальными вопросами жизни и смерти, отношения к Богу, к людям, к самому себе. Многие из нас в который раз столкнулись с вопросом смысла пребывания здесь, на Земле.
Одновременно открывались мощные возможности, способствующие пониманию своей роли на планете и в большом Космосе, и, соответственно, энергетической перестройке и трансформации сознания. Оба процесса – продолжение очищения и расширение сознания – являются необходимыми в первой половине текущего года. В конечном итоге, они направлены на подготовку нашего сознания к выполнению задач, которые у многих из нас реализуются уже в этом году.
В марте месяце энергии Великого Центрального Солнца, поднявшись на нужный уровень, стабилизируются, и только в самом конце марта начнут очередной виток. Наше Солнце тоже будет вести себя «относительно тихо» почти весь месяц солнечные вспышки будут довольно частыми, но не сильными, в основном, класса С и редко М. Земля начнет ассимилировать полученные в феврале энергии, что может вылиться в череду землетрясений, причем с нарастающим трендом. По-прежнему ожидаются климатические аномалии с участием всех четырех стихий, а, значит, наряду с землетрясениями мы столкнемся с ураганами, наводнениями и пожарами.
В Солнечной системе в марте ожидается временная гармония – энергии Великого Центрального Солнца запустили необходимые программы, и теперь все планеты их реализуют в соответствии с космическим планом. Наша Земля также будет следовать графику энергетических трансформаций. Одновременно Земля установит более тесные отношения с Солнцем, что, однако, чревато раскачкой ее электромагнитного поля. При этом магнитная ось нашей планеты будет нестабильной, с отклонением в левую сторону «по условной горизонтали». Верхняя планка частоты Шумана будет повышаться и опять снижаться, но тенденция на повышение останется стабильной.
По нашей информации, показатели верхнего уровня частоты Шумана могут временами достигать 20 Гц, что составляет уже средний и высокий бета-ритм. Все это говорит о значительном вибрационном воздействии на работу человеческого мозга. Такой рост верхней планки частоты Шумана негативно влияет на нашу способность расслабляться, балансировать и интегрировать функции мозга и физического тела, а также на сон. Без сознательной настройки сознания и тела на нужный диапазон резонанса Шумана человек испытывает сложности с концентрацией внимания, его память может ухудшаться, а моторные реакции тела замедляться. Мы рекомендуем одновременную настройку на базовую частоту Шумана – 7,83 Гц, которая хорошо влияет на электромагнитное поле человека и улучшает его здоровье.
Древние китайские учения говорят о том, что человеку на Земле нужны два сигнала – Ян, идущий сверху, и Инь, идущий снизу. В этом смысле более сильный сигнал волны Шумана, окружающий нашу планету, является сигналом Ян, а слабый геомагнитный сигнал волны, идущий из внутренней части планеты – Инь. Оба сигнала должны быть сбалансированы. Использование только одного сигнала Ян без частоты геомагнитной волны Инь может приводить к серьезным проблемам со здоровьем.
Чего нам ждать от марта в смысле энергетической трансформации?
Общая энергетика будет более ровной, и те из нас, кто хорошо поработал в зимние месяцы, могут ожидать небольшой передышки. Эмоциональный фон стабилизируется, как и ментальный план, и, несмотря на причуды погоды, в целом можно будет жить и радоваться наступлению весны. Энергетические тела выровняются, и при наличии хорошего заземления и соединения с Высшими аспектами, физическое здоровье будет укрепляться. Однако, следует обратить внимание на эндокринную систему, особенно на гипофиз и щитовидную железу. Гипофиз через выработку специальных гормонов фактически управляет другими эндокринными железами, в частности, щитовидной и паращитовидной железами. Несбалансированное энергетическое воздействие на гипофиз может привести к нарушению его функций, что негативно сказывается на работе всей эндокринной системы.
Поскольку рост сознания связан с укоренением Высших энергий в сердечной чакре и очищением ее от старых программ и энергетических блоков, могут возникать проблемы с физическим сердцем. Но, в целом, март выглядит благоприятным для продолжения духовной работы, достижения поставленных целей в эволюции сознания и реализации жизненных планов.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:22 | Сообщение # 1361
Андрей Макаревич: "Я переживаю за события на Украине". Про мерзость
Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.
Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым? ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще? А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича? Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки? Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно. Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами. Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет. Ненадолго.
Андрей Макаревич - ОМОНовский вальсок
http://ava.md/world....ne.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:38 | Сообщение # 1362
Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал России божественное процветание
Эдгар Кейси говорил: «Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис, однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
Каждый человек станет жить ради ближнего своего, и этот принцип жизни был рождён именно в России, но прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года, однако именно Россия подарит всему миру эту надежду.
Новый Лидер России, долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять.
Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете.
Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными…
Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами…
У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём – ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме.
Бог будет с ним.
Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации.
Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири».
Комментарий: всё сказанное Эдгаром Кейси очень интересно. Да, безусловно, уже сейчас есть разработки, которые при умелом их использовании дадут их владельцу массу преимуществ. Эти разработки находятся в открытом доступе и известны спецслужбам, да и многим обычным гражданам. Но одно дело – известны, а другое – найти им способ применения. Мы уже не раз писали, что у русского народа есть уникальное божественное озарение. Только этот народ в состоянии напрямую беседовать с Богом и от него получать инструкции, подсказки и указания. Так будет в этом случае. А остальной мир, погрязший в толерантности, будет съеден толерастами живьём. И останется прозябать в нищете. Тот, кто не хочет понять, что восток несёт цивилизации гибель, обречён на гибель сам.
Насчёт религии единобожия – это, очевидно, об исконной русской религии, которая была на Руси задолго до иудейского христианства (православия).
Господь (змей) Сварог испокон веков на Руси считался единым Богом. И остальные религии переняли это, исказив саму суть единобожия.
Время прихода нового правителя, по нашим оценкам, наступит в 2021 году, когда правителю исполнится 55 лет.
Татьяна Волкова
http://www.prezidentpress.ru/news/russi ... tanie.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:33 | Сообщение # 1363
От Истока-Как понимать историю развития Земли в теперешние времена ...Галина Биленко
Как понимать историю развития Земли в теперешние времена в Отца заботе и в Отца Божественной Любви...
Мы - Дети все Его!!! Боготвори себя в Его всевечности, в Его проявленной к тебе заботе и Любви... Поговорим о вечности, о высших целях каждого из Вас и всей цивилизации Земли. Во имя Света и Перволюбви Отца на Планетарном уровне Земли Я ,как Бог и как Отец, проявляю здесь, в сейчас энергии свои вновь с целью оновления сознания самой планеты Гаи в мире и в моей Отца Любви. Вас я вместе с ней меняю, пробуждая к поискам добра и справедливости во вне себя. Ты не грусти, Арон,ибо то что происходит на Земле, не нужно так трагично принимать. Идёт зачистка нижних планов. Я Есмь Отец и Я Есмь СоТворец событий всех, что происходят в плотном плане мерности Земли. Условия меняются по восхождению своим сознанием самой Земли!
Всё происходит с доброй воли каждого из Вас, ну и моей конечно. По воле Господа зачистка происходит нижних мерностей Земли. И люди, и народы пришли уж к пониманию того, что тяжело им жить в тенетах темноты. Быть светлыми и чистыми Душой внутри - Есмь нормою для каждого Дитя из плоти тела Духа моего! А вот касательно иных цивилизаций, что прикрывают истинную суть свою в покровах тела человека - Я. как Бог и как Отец , её искореню! Искореню то жало, что точит естество земного человеческого естества! И мало злу того, что исстрадались люди и Земля, противится оно и слову Бога самого, ведь Я вершу сейчас дела, стабилизируя Свет в матрице Души Земли самой!!! Живя одним Сознанием со мной, Вы сможете оберегать себя и планетарное сознание от проявления агрессии со стороны и темноты, и силы той, что очень уж боится статус "императорский" хозяина планеты потерять!!! Агония и страх, агрессия и ненависть являются их истинным обличьем на Земле, порою лишь под маскою улыбок на лице! А в Сердце - холод, зло! Зло не способно ведь любить, Боготворить - оно бесчувственным есмь у себя внутри! Там нету света Моего, Отца! А значит нету и не может быть Любви!!! Поэтому и говорю теперь Я Вам - объединяйтесь в вере в Бога! В вере в силу собственного Духа, а значит в Духе Бога самого!!! И это Вам поможет укрепиться в вере в справедливость и в победу сил Добра над проявленьем зла!!!
Оно в агонии сейчас, мои Сыны! И это Есмь тот уж нечеловеческий "оскал", что обличает в деле мировые силы тьмы!!! Вот на самом деле кто есть кто!!! И где Есмь логово той силы тьмы, что правило уж миллиарды лет планетой Вашей! Ну а кто ж Есмь Вы? И как Вам проявить все силы световые те свои, которыми владели Вы, мои Божественные световые те Сыны, что Агнцы есмь в теперешнее время во плоти? А говорю об этом снова Я сейчас опять же для того, чтоб осознанье наконец ко всем уж Вам пришло и понимание того кто Есмь все Вы, живущие на матери Земле, в эпоху оновления пространства мерности Земли! Боготвори! Сие призыв мой к Сердцу каждого из человеческих Детей! И воссоздай тот рай на уровне поверхности Земли, который будет Вашим проявлением веденья дел на матери Земле! Час настал!!! Я призываю снова Вас, уже в который раз, так заняться собой, чтоб Вы могли уж наяву увидеть проявление реальности другой, где всё пронизано доверием друг к другу и объединением в Любви Божественной уже друг с другом в новом, непроявленном пока формате мерности Земной! Я так хочу всё это Вам отдать и проявить,как только Мать или Отец, в Любви к своим Дитям, стремиться их заботой окружить и подарить им драгоценный свой подарок - Отчий дом, Сознание своё, доступное для каждого из Вас и ощущенье неразрывной связи той со мной, что понимание подарит Вам и вечности своей - единой "плоти" той со мной, которая нетленна - Дух творящий всё со мной в Любви энергии космической, высокой!
ОМ! Сей звук - Ауммм - подарит Вам кратчайший путь соединения со мной во плоти у себя! И в этих звуках Есмь весь Я - пока что непроявленный во плоти Вашей, но готовый Вам Сердца открыть по первому призыву Духа вашего, мои Сыны!!! Пройдёт ещё немного времени и Вас охватит вновь желание опять уж оставаться в матрице сознания Земли и в мерности Земли. Однако статус планетарный "вспрыгнет" вверх согласно новому витку в развитии самой Земли.И вот вопрос - А где же будете все Вы? Во плоти иль без плоти? И где проявитесь уже без плоти Вы? Увы! Уже не на поверхности Земли, но где нибудь в ином формате. И не будете похожи Вы на человека во плоти. Увы!!! Чего хотите Вы? Задумайтесь!!! Одумайтесь! Поймите, что живёте Вы во времена особенные на планете! Вы выбрали себе проэкт - родиться в это время,чтобы раскрыть в себе мой малый Свет! Чтобы опять смогли Вы возродить себя, объединить свой Свет Души со всеми Светлыми на сей планете, в моём проекте возрождения и изменения уж и самой Земли!
Вы , мирные и Светлоносные все дети без исключения, должны объединиться в цельный Дух пространственного времени Земли, чтобы сподвигнулась сама Земля на подвиг свой по вознесению себя в пространстве мерности уж неземной! Вы галактическая та моя семья, котрая должна так проявить сама себя, чтоб стала вся моя семья землян уж галактической семьёй опять! Вы поняли меня? Осознаёте ль Вы теперь, в сейчас, момент по важности особо важный и тревожный для меня, как Бога и ПервоТворца? Ведь для меня момент сей очень важен!!! Вы та моя команда звёздная, которая должна стабилизировать потоки Света Сверх-Сознания Первотворца на матрице Души Сознания самой планеты!!! Вы помогать должны мне в этом, ведь на планете очень много темноты!!! Мои Сыны!!! Чем заняты сейчас все Вы? Работой, домом, выживаньем снова в условиях формата мерности Земли? А кто вновь сделал всё оять же снова так, чтоб не смогли "поднять Вы головы"? Опять сие Есмь козни темноты. И Вы опять в сетях сих путаетесь и стареете во плоти, иль уже без плоти, не в моей ,Божественной, Любви! Подумайте над этим и вспомните кто Есмь все Вы!
Родные мои Дети! Живите в мире и в Любви по отношению друг к другу, но не к силам тьмы. События на Украине и в России тревожными, болезненными есмь и для меня как Бога. Но мне необходимо Ваше понимание глубинного формата зачистки матрицы Души самой планеты, очищенья Ваших человечьих Душ от темноты, что породили Вы своим познанием иных секретов и "законов", что приоткрыли вам когда-то силы тьмы. Сейчас необходимо всё исправить. Очищая подсознание самой Земли и этносов народов всех живущих на Земле, Вы выполняете ту миссию свою, которую и выполнить должны в условиях ускоренного очищения форматов матричных основ уж всей цивилизации Земной. Каков замах!!! Один народ Святой Руси во плоти "белой", седоглавой, способен изменить весь мир Земли, чтобы покончить раз и навсегда с проблемой "малой" - озброенной, вооружённой до зубов, но всё ж боящейся Вас, Светлых(!!!) - темноты!!! Возможность избежать военных действий существует, Дети Солнца на Земле мои! Но всё же Вы должны события все на Земле увидеть более в обширном уж формате. Да, угроза есть войны. Да, возможно разделение страны. Но может всё ведь измениться вмиг, представить лишь необходимо Вам, Светлые мои Сыны, программу выхода из этой ситуации страны уж Росии - единой всей , в Любви той искренней и братской, которая обезоружит зверя в Душах у простых земных людей!
Я клятвы данной Вам когда-то не нарушу. Снова повторяюсь - я ведь не злодей! Я - Ваш любящий Отец и Мать в одном лице своём - всевечный!!! Я - Ваш многоликий и единый в то же время ОМ! Я помогу Вам выстоять и выдержать напоры темноты во всём потоке световом своём, проявленном уж на Земле! И вместе с силами добра и доброй воли космоса и человеков на Земле, мы справимся с задачей этой, верьте мне! Преображая мир пространственный на уровне Земли, Я вершу заветный свой проэкт по вознесению Земли и мерности не лишь земной, а Мирозданья в целом! Это есмь и Ваш ведь Отчий Дом! Не забывайте уж опять о том где Я, кто Я для Вас и о задании земном своём! Ваш любящий всех Вас - Отец и многомерный ОМ! В сим звуке мы едины с Вами в Духе! В нём процветаем и живём!!! Аумммм!!! Омнибус многомерный - Ваш Бог- Отец. Я ЕСМЬ!!!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:19 | Сообщение # 1364
Мартовское письмо Сети Света и мой постскриптум о Люцифере. Разместил(а) Сергиевская Наталья, Март 3, 2014 в 3:30am
Любимая семья, вот письмо Веры Масловой, координатора Сети Света в Америке, о событиях марта и ее аналитический обзор переписки с работниками Света. Присоединяюсь к предложению Веры провести мистерию Прощения - в той форме, которую вы сочтете уместной. С любовью и благодарностью Наташа
Письмо Веры:"5 марта – “День Вознесения” - это момент вне времени, когда энергии всех Мастеров всех религий вернулись на Землю.Активирована Сеть Мастерства – Матрица Рая (2005 год) 8 марта – День Божественной Женственности 20-22 марта День Весеннего равноденствия - Всемирный День Земли По всей планете проводятся Церемонии Исцеления Матери –Земли , а в Перу , на озере Титикака собираются старейшины индейских племен и проводят предсказанную в пророчествах Времени Мира «Церемонию Кондора и Орла». 21 марта –наступает праздник Нового Года по астрономическому солнечному, арийскому и авестийскому календарям... Я рада что в той активной переписке работников света, свидетелем которой я являюсь, появляется все больше и больше ВИДЕНИЯ ИСТИНЫ в важнейших аспектах :
1. НЕОБХОДИМОСТИ ОБЪЕДИНЕНИЯ Поддерживаю высказанную позицию А. Яковцева «..Вот, потому эти всплески и необходимы, что именно в эти моменты люди прозревают. Даже если они супер - супер эзотерики и духовные лидеры чего-то-там...Ладно.Сегодня прощеное воскресенье... Это не означает, что человек не должен защищать свою семью и свой дом. Землю. Родину. Это означает, что он должен это делать без ненависти. Даже к врагу, который позиционируется как враг своими действиями, а не твоими решениями или мнениями о нем..» Я согласна с В.Субботиновым «..Предлагаю соединить наши Сердца и умы (Разумы) для совместной работы на просвещение и объединение наших народов. Предлагаю создать внутреннюю группу просветителей которые смогут на основе глубокого научного и Духовного анализа происходящего делать выводы и просвещать общественность всеми доступными средствами. Считаю, что для нас – Духовно ориентированных людей - эта ЗАДАЧА предельной значимости и ответственности..» . Присоединяюсь к с Д. Орлову в его призыве «..Настала пора консолидации и сплочения. Будущее зависит от каждого из нас. Нас много, но мы почему-то молчим. Мы видим, что силы зла организованы пока гораздо лучше, чем мы...» и с «..В любом случае, нельзя забывать, что огромные массы людей, которые скоро могут быть вовлечены в этот конфликт, не виноваты в том, что имеют разные точки зрения на происходящее в мире. Свою борьбу со злом необходимо направлять не на отдельных простых и обманутых людей, не на вовлеченные в конфликт массы, а на то глобальное зло, которое сеет свои семена повсюду...» 2. «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ» Именно об этом я как раз собиралась написать письмо - призвать всех работников света называть вещи своими именами , потому что за попытками порабощения всего мира стоит Теневое Правительство , а не только американский госдеп или европейские иллюминаты, - есть там и яркие представители постсоветского пространства. Дело ведь не в национальной или религиозной принадлежности,- просто эти люди выбрали служение себе, своим корыстным интересам. Мне видится что нельзя употреблять слово «Америка» как синоним мирового зла. В Америке живут миллионы русских, украинцев, белорусов, грузин, узбеков, татар, среди них много работников света и людей доброй воли..И им , и коренным американцам небезразлично что происходит на Украине или в Крыму;- и когда я еще даже не знала что началось на Украине ( я не смотрю телевизор и не проверяла свой комп во время поездки), мне звонили работники света, живущие здесь и спрашивали почему не начинаем медитационную работу по гармонизации ситуации? Из Америки пришли прекрасные ченнелинговые материалы Крайона, Рамты, Ра, Сета, Основателей, Гайи, Архангела Михаила, Иштар, подземной цивилизации лемурийцев...и тд. Из Америки пришло учение Цветка Жизни, многие целительские практики, шаманские традиции ,замечательные книги.. Я живу в этой стране 15 лет и смело могу сказать что здесь есть много хорошего, гуманного, человеческого. Сегодня в Америке, как и по всей земле, соседствуют две реальности : новая реальность духовных людей с мудростью открытых сердец и старая реальность теневого правительства с их попытками устроить очередной теракт или финансовую аферу. Но промывание мозгов населению проходит по одному и тому же сценарию , только народам России и Украины показывают пальцем на Америку ( а сами скупают здесь недвижимость ), а американский народ убеждают что все зло от арабских террористов или коммунистической Москвы.. Теневые структуры очень умело пользуются правилом «разделяй и властвуй». Поэтому нам нужно правильно понимать что мы имеем дело с развитыми интернациональными теневыми структурами и помнить что, кроме внешнего проявления зла,- есть и внутренние «коллективные» качества человечества, притягивающие это зло в наши жизни по закону подобия. 3.ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР- НАЧНИ С СЕБЯ Единственное в чем я не согласна с Денисом ,- так это в том что « .. Поэтому необходимо не забывать учитывать, что посылая энергию любви негативным сущностям, мы только подпитываем их своей энергией и делаем их сильнее..» Безусловная Любовь – первоначальная и самая сильная энергия на Земле и она по самой своей сути не может подпитывать теневые структуры. Само существование теневого правительства было бы невозможно в просветленном мировом сообществе, наполненном любовью и равенством. Страх, ненависть, злоба, зависть, разделение, жадность, гнев, войны, межрелигиозные и межнациональные конфликты - вот что подпитывает теневые структуры. Д Уилкок пишет в своей статье «..Для выживания негативным силам требуются страх, гнев и печаль, как нам требуются пища и вода.. Поскольку процесс раскрытия продолжает разворачиваться, есть нечто, чему нам всем придется противостоять... Чтобы по-настоящему выявить и сорвать маску с Люцифера, нам следует понять, что он представляет олицетворение идеи, что “Бога нет”.... В терминах Юнга, Люцифер – это “Блудный Сын”. Хотя эта часть нас может нанести другим серьезный вред, в конце концов, она обязана вернуться домой. И как только она вернется, она обнаружит, что всегда была любима, несмотря на деструктивное поведение. Блудных Сыновей так тяжко долбит “плохая карма”, что за каждый негативный поступок, который они совершают по отношению к другим, они расплачиваются на своем собственном опыте... Противник или Люцифер – это зеркальное отражение недостатков героя ( в контексте статьи- наших недостатков), если им позволить расти бесконтрольно..»* Из книги С Рейчела « ..Реальность, которую вы переживаете, зависит от состояния вашего сознания...Каким бы темным все ни казалось на Земле, Свет всегда побеждает..Позвольте вашему Свету освещать самые темные места вашего мира.. Не бойтесь смотреть прямо на самых презренных из вас, ибо они дети Бога, носящие маски террористов и убийц...Вы можете помочь им пробудиться от их ночных кошмаров, если приведете в выравнивание все части себя.. Посылайте им (в контексте статьи - негативным группам) любовь и сострадание.. видьте их такими какие они есть – душами, потерявшими свой путь и не знающими как вернуться в Свет. Идите в свое безграничное, творческое, духовное Я и посылайте им Свет. Молитесь за них..Сейчас время Апокалипсиса , а это значит что все скрытое раскрывается...» Давайте фокусироваться на том что нас всех обьединяет – на желании создать мирное изобильное просветленное соообщество для всех народов на планете Земля и тогда все наши разногласия будут преодолены и мы сможем сотворить это. Предлагаю воспользоваться советом : « Если большое число душ на Земле желает мира во всем мире, тогда энергия мира во всем мире уходит в полотно времени и пространства и сильно влияет на природу полотна... Если достигается критическая масса то желание мира во всем мире становится доминантной временной линией... Разные учителя на вашей планете нашли формулу достижения критической массы. Одни говорят, что она равна 1,8% человечества, другие предлагают намного меньшие числа. Все зависит от силы желания и уровня осознания тех, кто пытается создать конкретную временную линию. Также это зависит от того, пребывает ли желание в выравнивании с естественным ходом эволюции...»* и каждому индивидуально или в группах провести несколько дней в искренней, живой медитации прощения, начиная с сегодняшнего дня - Прощенного Воскресенья . Я прошу прощения у всех вас. И предлагаю простить: простить себя за все то зло что мы когда то принесли в мир и простить тех кто делает это сейчас. Прошу присылать инициативы по проведению глобальных акций , медитаций, - любые идеи по созданию реальности мира во всем мире. В любви и служении, Вера Маслова, Координатор Сети Света в Америке."
PS: В письме Веры я обратила внимание на словосочетание: "сорвать маску с Люцифера". В разговоре о человеке такой оборот обычно используется, когда человек обманывает и надо его "вывести на чистую воду". Ощущаю архангела Люцифера чистейшей, сияющей энергией, мощной, мудрой, заботливой и нежной. Знаю, что у архангела Люцифера, как у любой живой энергии, есть множество тел, и в разных состояниях я взаимодействую с тем уровнем Его сознания, с которым резонирую по закону подобия.
Эта молитва записана около полугода назад в состоянии любви и благодарности : О Люцифер, хранитель мироздания Тебе молитву сердца вознесем И в радости сердечное звучание Соединим с Лазоревым Лучом Даруй нам милость и покров всевышний Все испытанья в радости пройти Улыбкой Бога осветить путь ближним В Едином Сердце жить, любить, творить! Благодарим и славим твое имя Оно на флагах наших кораблей Врата небесные нам открывает имя Чтоб жизнь божественною сделать на Земле!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:31 | Сообщение # 1365
Для пробуждающихся — 4-я плотность полностью проявлена
4-я плотность на планете уже проявилась. Её чувствуют люди, которые вибрируют на частотах этой плотности. Энергетический код недели с 3 по 9 марта 2014 – ОТКРОВЕНИЕ
На протяжения всей истории существования человеческой расы на Земле она переживает как периоды расцвета, так и упадка. Мы можем расти и развиваться только в том случае, если существует потребность адаптироваться к новым условиям– именно так происходит эволюция.
Это применимо и к настоящему времени, даже больше, чем к любому другому, только мы отказываемся это увидеть. Мы думаем, что все является временным, и ураган хаоса скоро утихнет. Однако наш оптимизм не выдерживает напора средств массовой информации: драматичные новости находят широкое распространение и демонстрируют нам мир террора, насилия и катастроф. От этого невозможно скрыться. Драма окружает нас со всех сторон: каждый день мы видим это по телевизору, читаем в газетах, обсуждаем на работе… Мы сталкивается с этим даже на углу дома, в котором живем. Из страха стать жертвами мы заключаем себя в тесный ящик. Внутри все выглядит безопасным, но при этом наш собственный страх создает отрицательный энергетический заряд вокруг нас – мы привлекаем к себе подобное как магнит. Пришло время сделать шаг в свет, показать истинных себя, говорить свою правду без страха быть отвергнутым. Частота кода Откровение поможет вам выйти из тени, расправить крылья и открыть себя миру. Желаем чудесной недели! Янош **************
Для пробуждающихся Хотелось бы немного сказать о 4-й плотности. Она уже проявилась практически полностью. Такой мне представили её несколько месяцев назад и это описание на данный момент, полностью совпадает с действительностью, которую вижу и чувствую я и почти все мои знакомые. Но есть огромное количество людей, которые вообще ничего не желают знать о переходе планеты и совершенно не хотят замечать никаких изменений ни в себе, ни в окружающем их мире. Задав вопрос своим кураторам, как можно это понять, я получила такой ответ.
4-я плотность на планете уже проявилась. Её чувствуют люди, которые вибрируют на частотах этой плотности. И это достаточно сложная плотность после длительного пребывания в 3-й. Напишу на примере своих знакомых и друзей. Трудно перестроиться на натуральные продукты по простой причине – их практически не найти. Организм больше не принимает энергетически тяжелые продукты в пищу, а фрукты и овощи, предоставленные в магазинах мало общего имеют с натуральными, потому что в основном всё сейчас выращивается с добавлением химикатов, убыстряющих рост растений. То же самое относится и к одежде. Исключительно натуральные ткани найти сложно. Но это самое меньшее из сложностей. Время исчезло, изменилось. Нет больше того, что раньше: четкого ощущения минут, часов, дней. Что касается расширения сознания, о котором так много говорилось и мечталось, то да, оно расширилось, видишь и чувствуешь гораздо большее, чем виделось раньше, и от этого усиливается душевная боль, потому что видишь изнутри всю нелепость этого мира, а ничего с ней поделать не можешь. Практически в буквальном смысле видишь, чем заполнены мысли людей, окружающих тебя, видишь, как они страдают от жизни или радуются, уже непонятным для тебя вещам, а сказать им, что всё не так, всё совершенно иначе, что они обманывают самих себя – опять же не можешь. Чрезвычайно сложно находиться даже в не очень больших скоплениях людей, потому что чувствуешь их энергетику, их болезни, их искривленные поля. И, к сожалению, людей, которые находятся на частоте 4-й плотности гораздо меньше, чем тех, кто по-прежнему вибрирует на частотах 3-й. После этого я спросила, а как быть с тем, что 4-я плотность должна была полностью перевесить 3-ю? Мне ответили, что она уже перевесила, но люди, старающиеся ничего не видеть и не слышать, жить своей привычной жизнью, уже из последних сил держат защиту вокруг себя. Защиту от непрестанно изменяющейся действительности. Они боятся нового, неизвестного. Человек – очень сильное энергетически существо, и он будет удерживать свою картинку мира, боясь ее сломать, выйти из привычной, хоть и не очень уютной зоны своего комфорта/некомфорта. Будет удерживать до тех пор, пока мир сам не сломает её. А такой момент наступит для каждого. Частоты планеты изменились. Волна энергий, пришедшая в январе, изменила их, и жизнь уже никогда не станет прежней. Это надо принять и отпустить старый мир. Неужели пробуждение человека от затяжной летаргии должно происходить только через катаклизмы? Только через насильственное разрушение старого мира? Я уверена, что всем, кто еще так держится за привычную жизнь, стараясь окутывать себя облаком непонимания и нежелания видеть сегодняшнюю действительность, им всем уже давно некомфортно в 3-й плотности. Так отпустите её. Почувствуйте изменившиеся вибрации планеты. Остановитесь, устройте себе тишину и послушайте. Разве вы не слышите, каким страданием заполнена жизнь каждого? Следите за своими мыслями и эмоциями, ведь их чувствуют те, кто уже давно вибрирует вместе с планетой и эти чувства причиняют им душевную боль (я не говорю уже о самой планете, как трудно ей удерживать на себе такую волну, отличающихся от ее собственных, вибраций). Такую боль, что уже просто хочется кричать: люди, проснитесь, оглянитесь, нет больше того пластмассового мира, в котором вы жили раньше, не удерживайте его вокруг себя, дайте ему уйти. Остановите свои мысли хоть на несколько минут и прислушайтесь. Вас с радостью поддержат те, кто уже понял и почувствовал это. Те, кто уже увидел мир, в котором мы все так долго жили таким, каким он был на самом деле: фальшивым, лицемерным, искусственным. Арина Белецкая *******
В основном всегда слышала в разговорах людей, что наш путь представляется в виде ступеней, поэтапно. То есть человек растет, продвигается по нему, преодолевая ступеньки, одну за одной. Но ступени – это наше линейное восприятие действительности. Все жизни человека выглядят, как спираль, направленная вверх. И изначально он находится на самом первом, нижнем витке спирали. Нижние витки самые большие. По мере прохождения этих витков, из жизни в жизнь, их диаметр сужается. Но проходить их из-за этого легче не становится, наоборот, чем выше вы взбираетесь по спирали своего пути, тем сложнее становится каждый виток. Короче, но сложнее. Некоторые по нескольку веков не могут выбраться из одного круга, осилить один и тот же виток. Иногда человек может даже искривить его и тогда задача усложняется. Скользить по кругу гораздо легче, чем по многоугольнику. Когда человек уходит из физического тела (умирает), он вспоминает цель, с которой он шел на воплощение, и составляет себе следующую программу жизни, которая поможет ему преодолеть очередной виток своего пути. Эта спираль относится только к земному плану, к 3-й плотности, и чтобы уйти с неё, необходимо дойти до последнего витка. Это объясняет, почему так много людей, души которых пока не собираются переходить в другие плотности, что означает также уход с планеты. Они не готовы пока, их спираль пути еще не пройдена. То, что я говорю – нам помогают – это означает, что Высшее Я каждого человека создает для него ситуации, пройдя которые он сможет быстрее пройти тот или иной виток. То есть душа, будучи в ином мире, написала себе программу, которую должна пройти (при воплощении в физ тело, благополучно об этом забыв), но не справляется с ней, и тогда Высшее Я вмешивается и меняет ситуации, корректирует их, для того, чтобы помочь человеку сдвинуться с мертвой точки.
Я пишу это потому, что достаточно много людей еще находится в балансирующем состоянии. Они вроде бы уже и прошли тот предел, за которым начинается довольно стремительный подъем вверх, но почему-то застряли сразу после него. Следите за своими мыслями и действиями, проверяйте каждую возможность, которая появляется на вашем пути. Вам помогают, вы пройдете, и я очень хочу верить что так и будет. ИЗ СТАТЬИ АРИНЫ БЕЛЕЦКОЙ
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog....sHwJpXz В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.