Прочитала эту ветку сегодня: то что творилось последние 1-2 недели.... И знаете, люди, ч-ки, ))))) хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ за ИГРУ СТОЛЬ КАЧЕСТВЕННО разыгранную... ВСЕХ: даже за одно слово брошенное тут, оставленное.... Но ЖИВУЮ ЭНЕРГИЮ ДУШИ....
И сегодня ПРИЯТНО УДИВИЛАСЬ тому что происходило АНАЛОГИЧНОЕ на этом форуме в прошедшие дни...КОГДА ЛЮДИ ЗНАЮТ СЕБЯ И ЦЕНЯТ, и др. ч-ку могут СПОКОЙНО ОБОЗНАЧИТЬ, дать ИНСТРУКЦИЮ )))) по собственному применению .... Это и не конфликт, не ссора, не борьба, а ВЫСКАЗЫВАНИЕ своего видения мира ....
Порадовали все ОЧЕНЬ...Вы такие были ЖИВЫЕ: в искренности и ценности себя, уважении, принятии и позволении быть себе РАЗНЫМИ))))
Курортина в женственности что ценит себя, Звездатрон в мужественности-в аналогичном, ИШАВАЮ в роли понимающего ч-ка, РАДОСВЕТ-чувствующего...ИМА- в роли непредвзятого зрителя...Натали: поддерживающая порывы Звездатрона души, работая в паре с ТРИ В ОДНОМ магами-волшебниками))))
Меня так порадовали то полет душ, то падение вниз эго...То страх: быть собой искренним, то ДОВЕРИЕ СЕБЕ, МИРУ, ТВОИМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ на этом форуме как это делали ВСЕ когда могли и насколько, И РАСКРЫТИЕ ....
У меня сейчас очень сложн. период: когда требуется решение многих проблем с детства, юности...В режиме цейтнота, полусна, усталости. Заморочек со здоровьем, ноутом, деньгами: как будто это никогда не закончится... Всё смешано в одно: и радость и огорчение, и сон и явь, и мечты и реальность..... И Минуты отчаяния и полета в высоты души... Неверия в себя и доверия другим...
И вы даже не представляете: КАК ПОМОГЛИ МНЕ и в этом УСПОКОИТЬСЯ, СГАРМОНИЗИРОВАТЬСЯ, РАЗЫГРАВ ЭТО ДЕЙСТВО ЗДЕСЬ...Как я снова нашла внутри себя ТОЧКУ ОПОРЫ... И как я оттаивала душой и сердцем здесь сегодня, радуясь вашей СВОБОДЕ, ПОДДЕРЖКЕ ДРУГ ДРУГА, ЗНАНИЮ, УМЕНИЮ ВИДЕТЬ ДРУГОГО....
Я никак не ожидала здесь найти такой ОАЗИС зарождающейся искренности, ГАРМОНИИ, ПОЛЕТА, СВОБОДЫ и веры в другого, как в себя.... И была ПРИЯТНО УДИВЛЕНА.
Звездатрону что хотела написать: то что писал ТРИ В ОДНОМ, про его ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.... Он всё стер, всю т.н. боль , что причинил тебе.... Тем, что показал на примере его жизни ... Он не играет в выше-ниже, круче типа он тебя или еще что-то... Его опыт ЛИЧНЫЙ ЧТО ОН ОПИСАЛ: так похож на мой, но он проживал это с женщиной...Я с мужчиной.... И когда ты понимаешь: нет ТВОЕГО РЕБ-Ка, ЖЕНЫ, МУЖА.... Не от тебя одного зависит ВАША СЕМЬЯ, а если вас трое(ты, сын, жена)- то все трое ТВОРЯТ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ И ОПЫТ..... А ты можешь лишь ПОЖИНАТЬ ПЛОДЫ что сотворили вы трое...И или жаловаться, или МЕНЯТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ внося туда то созидание, что мы так все были лишены в прошлом...Ту гармонию, успокоение, порядок, логику ВЫСШЕГО ПЛАНА И ТОНКОГО МИРА...
Есть создание комфорта тебе для себя или для того кто рядом, если тебе не жаль душевных сил, времени...Это самое ценное в отношениях людей....
ТРИ В ОДНОМ ТАК написал, потому что он пытался успокоить девушку теми словами, от твоей некотор.резкости, Звездатрон... Рассмешив ее, заставив улыбаться.... Ну пока так, как смог он.... Как отреагировал ты, РАДОСВЕТ как включился в игру с Ладно: у всех свои уроки....
А три в одном в поздних постах пояснил его легкость порхания.... И его жизнь, как и моя, и твоя с семьями, родителями, мужьями, женами: Это просто РОЛИ, ИГРЫ людей...Муж, жена, сын.... ВАЖЕН ТЫ как душа, ч-к, что всё делает на накале, высоте, качественно и живет в здесь и сейчас.... И умеет ТАКТИЧНО относиться к себе и др...
Этому учусь я... Этому учишься ты, Звездатрон... Этому учится ТРИ В ОДНОМ...РАДОСВЕТ, КУРОРТИНА... ЭТО нормально: мы только встаем на этот путь ))))) Чуткости к др. и себе....
РАДОСВЕТУ: я не смотрела что ты и Ладно там учудили)))))...Ее цитата очень жестокая ... И просто убивает словами, эмоциями, энергией.... Возможно ты был также жесток или хуже? Надо смотреть контекст.... Если нет? ТО просто есть люди кот. надо побаиваться.... Мертвые люди: Ладно не похожа на это... Посмотри сам пристальней: где ты мог причинить ей боль в бесчувствии чтобы она ТАК СТАЛА кричать тебе что-то очень жестокое и злое... Перечитай посты: МИРА и спокойствия ...Твоего возвращения в ветку Ладно и попробуй посмотреть ЕЕ ГЛАЗАМИ на тебя... Это я застала: твой приход в ее блог... Чему так порадовалась-вашему начавшемуся возрождаться диалогу.... После: вырубило у меня ноут и пока он в аварийном состоянии у меня...
Я впервые вижу ее РАЗРЕШЕНИЕ И ПЕРЕХОД В СВОБОДНОЕ ПАРЕНИЕ...
Звездатрону и КУРОРТИНЕ... Я не видела твоего ролика, но думаю он красив как и сама Курортина...И женственна.... Спасибо Кастанеде и ее хобби, мужу ее , родителям, что она стала такой что может ЦЕНИТЬ СЕБЯ И ДР... Что так верно считал ИШАВАЮ с нее сегодняшней...
Не надо Звездатрон: опускать ее....В танце, движениях попой или т.п. ОНА ЖЕНСТВЕННА: а это самое важное...Она верна своему мужу , себе: не надо придумывать то что видится тебе в проекции...ЕЕ приход во многом ОЖИВИЛ ее энергией этот форум...
У каждого: энергия своя...Но все мы сидим в конуре наших страхов.... Галинка: их по Кастанеде во многом проработала.... Не ругаться надо: а учиться задавать КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ЦЕНЯ ЕЕ И СЕБЯ.... Опуская , высмеивая ее танец, включая пессимизм и творя реальность СВОЮ к 45 годам, ты уничтожаешь внутри женщину СВОЮ .... =ИНТУИЦИЮ, СВЯЗЬ С ВЯ...
И ее, и Ишаваю.... Можно: почему нет? Но вроде ты др. цель ставил?
Курортине: ГАлина, держись...Я верю твоим словам кот. не поверил циничный , уставший от разочарований Звездатрон...Т.к. раньше ты описывала ОПЫТ когда все мы стали ЖИТЬ в твоей душе, сердце.... Ты дала Звезд. столько сколько он заказал... Он тебе: сомнения в твоих способностях...Не надо верить тому кто запутался.... Верить надо СЕБЕ, кто бы что не говорил...Помня: ты живешь для себя...Это был ТВОЙ ЭКЗАМЕН ПЕРЕД твоей душой и интересами ТВОЕГО СЕГОДН, ВОПЛОЩЕНИЯ....
Звездатрон: боль нужна чтобы ее можно было ТРАНСФОМИРОВАТЬ В ПРИНЯТИЕ... Но не чтобы уходить от жизни, понимая женщины это лишь боль (Это из той картинки и ответа твоего на вопрос три в одном)... Когда-то надо понять что ее передоз и ее ДОСТАТОЧНО: и начать в сегодня ее не допускать, как ты это и проделал КРАСИВО... СДАВАЯ СВОЙ ЭКЗАМЕН в этой теме... Рискуя остаться без Курортины, Триводном и мн. др., но ВЕРЯ В ТО ЧТО ТЫ ДЛЯ СЕБЯ САМОЕ ЦЕННОЕ И ВАЖНОЕ.... И жесткие хлесткие слова, может и нужны: но тем кто пока не чувствует ничего...Если ты начал ЧУВСТВОВАТЬ: ты можешь САМ РЕГУЛИРОВАТЬ уровень боли что причиняют тебе др. или ты сам...Ты свой экзамен прошел достойно...
То что Курортина сказала: она права...Но есть точка отсчета....И мы сами выбираем: на чем акцентировать внимание на недостатках ч-ка или его достоинствах? Все недостатки она озвучила...Я:просто озвучила и то и др , и достоинства, и противоположное))))...
Три в одном: Ты на самом деле красив в полете.... В ИСКРЕННОСТИ.... Даже не представляешь как )))) И как же меня РАДУЕТ ЖИЗНЬ: когда дает игроков что ТАК ЗВУЧАТ В УНИСОН со мной...Когда я в их опыте вижу МОЮ ЖИЗНЬ.... Мои выборы схожи с теми что рассказывают СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, решившиеся растворить эго в пустоте...Став никем: и от этого, став всем... Когда нет ч-ка, личности, эго...А есть ДУША что звучит: настроившись на др. боль или радость...И что ИСЦЕЛЯЕТ своими словами: примиряя в др. его конфликт, борьбу, боль, терзания показывая: важно внутренняя гармония, мир, звучание в унисон с планетами, миром, твоей галактикой и звездами....
Я оценила тогда твой клип: про гостью из будущего, Алису Селезневу.... Красиво... На др. что ты выкладывал, пока не включалась...Но просмотрю обязательно позже: когда жизнь чуть отпустит из круговерти.... И про твою ветку: она может иногда отдыхать, набираться сил, пустовать, восстанавливаться, перезагружаться...Всё идет своим чередом... Не надо ее насильно возрождать)))) Она родится тогда, когда внутрен. свет твой ее чем-то решит наполнить)))) Думаю не раньше.... И наверное: важно КАЧЕСТВО? А не кол-во?
БОЛЬ например для меня: это ЛЮДИ НЕ УМЕЮЩИЕ говорить, т.к. они в ранах , и все их темы табуированы... И ГОВОРЯЩИЕ ЛЮДИ: в поиске компромисса:как вы в этой теме сыграли все.... это КРАСОТА, СВОБОДА, ИСКРЕННОСТЬ, ДОБРО, ГРАЦИЯ, ГАРМОНИЯ И ЭВОЛЮЦИЯ , их РАЗВИТИЕ и подъем вверх по спирали вознесения....