Перемещённые сообщения форумчан
|
|
IMA | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:13 | Сообщение # 1006 |
Статус: Offline
| Dina, я думаю, он имеет в виду форму Преображение. Там могли целые страницы быть занятыми только смайликами и сердечками. И больше никакой инфо. Никаких слов вообще, и так на сотни страниц. Но если они это делают, и продолжают это делать – значит им это нужно.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:16 | Сообщение # 1007 |
| Цитата IMA ( ) значит им это нужно.
IMA, речь не только о Преображении.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:21 | Сообщение # 1008 |
| Цитата Звездатрон ( ) таких ПСЕВДО-гуру эти смайлики-сердечки как правило в 99% случаев неприкрытая лесть в стиле: Звездатрон, про псевдо-гуру - согласна, но это бросается в глаза... А в общении между форумчанами, если присутствует взаимопонимание и благодарность, возникшая в процессе общения - это-то, наоборот, только вносит энергию поддержки и проявления добрых чувств между собеседниками. Бывает ещё, что смайлы используются чрезмерно (как ещё и знаки препинания - длинные многоточия, много вопросительных, восклицательных знаков), но тут психологи утверждают, что это признак неустойчивой психики, даже я в каких-то ченах такое же про это читала.
Звездатрон, я даже не спорю по вопросу смайлов, просто захотелось высказать своё мнение в их защиту.
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:36 | Сообщение # 1009 |
| Полезные демотиваторы:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:43 | Сообщение # 1010 |
|
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:46 | Сообщение # 1011 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 1025 Звездатрон, а стоило ли делать этот демотиватор, используя фото Наталенки и Курортины?! Это ли не подливание масла в огонь ссор и обид?!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:47 | Сообщение # 1012 |
| Dina, это НЕ ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ фото, это расстановка точек над i.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:53 | Сообщение # 1013 |
| Звездатрон, Это лишь твое частное мнение о мужской и женской солидарности. Что в реале не обязательно окажется Истиной. Для того, что бы все знать о женщинах, надо быть женщиной. Да и то… всего о женщинах не знают даже сами женщины.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:56 | Сообщение # 1014 |
| Цитата IMA ( ) Это лишь твое частное мнение о мужской и женской солидарности. IMA, это НЕ ОБОБЩЁННОЕ мнение о ВСЕХ женщинах, речь идёт лишь о двоих (тех, кто на фото)
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:02 | Сообщение # 1015 |
| Звездатрон, а фото замечательное на самом деле. А ты просто влюблен. Признавайся!
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:06 | Сообщение # 1016 |
| Цитата Камелия ( ) Светик, ты уверена что Звездатрон что-то не то сегодня тебе сказал? А не Архимед ему? )))) Не знаю плакать или смеяться от комичности ситуации, и пока СПОКОЙСТВИЯ Звездатрона )))) вообще я на Гену не обижаюсь да и не за что
просто вижу что чел устал....вообще полезно иной раз просто тупо закрыть станицу и начать новое и хорошее
Ребят у меня предложение- давайте закроем эту тему и будем жить дружно
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:07 | Сообщение # 1017 |
| Цитата IMA ( ) А ты просто влюблен. Признавайся! в кого...в этих страшных кошелок
да не дай боже
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:12 | Сообщение # 1018 |
| Izidas13, а это разве не оскорбление? Или на бывших форумчан правила форума уже не распространяются?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:13 | Сообщение # 1019 |
| Цитата IMA ( ) Признавайся! IMA, это фото - подарок Наташе и Гале. В честь того что НАШЕ лето закончилось...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:16 | Сообщение # 1020 |
| Цитата Izidas13 ( ) Ребят у меня предложение- давайте закроем эту тему и будем жить дружно smile Я давно это предложила, но вопрос повис в воздухе
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 13.08.2015, 11:16 |
|
| |