Институт интеграции сознания планеты *(ИИСП)
|
|
Садыков | Дата: Среда, 18.12.2019, 09:34 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| "ВОПРОС: А как человек, который находиться в сети Интернет, может отличить отрицательное воздействие от положительного. ОТВЕТ: Здесь чёткой градации нет. Человек недостаточно развит в каком то глобальном получении информации, а оценочная ситуация у первоисточника отсутствует, поэтому можно ощутить только последствия.
ВОПРОС: А определённые индивидуумы могут как - либо прочувствовать это по каким либо критериям? ОТВЕТ: Есть индивидуумы, которые выходят на порядки по уровню развития среднестатистического индивидуума. Есть определённые знания и навыки, но, как правило, предотвратить то, что уже идёт невозможно. Нужно считать информацию и принять экстренные меры.
ВОПРОС: А какие именно меры. Если человек уже считал информацию, и это на него повлияло, что он должен в таком случае делать? ОТВЕТ: Притом, когда происходит считывание информации, она начинает уже взаимодействовать с сознанием, энергетикой. Всё зависит от того, что было вложено в информацию, какой ключ, какой код.
ВОПРОС: Значит ли это, что всё индивидуально, и чётких советов по этому вопросу дать нельзя? ОТВЕТ: На данном этапе мы бы посоветовали пользоваться интуицией. Подходить к какому либо ресурсу с помощью интуиции. Просматривая интернет - странички, вы уже можете при соответствующем настрое и уровню развития знать опасно это для вас или нет.
ВОПРОС: А что-то ещё может служить в качестве защитного механизма от отрицательного воздействия? ОТВЕТ: На данном этапе вашего развития - нет.
ВОПРОС: То есть, это является неизбежным моментом в человеческих отношениях, а также во время нахождения в сети или просмотре видео? ОТВЕТ: Вы правильно понимаете."
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.12.2019, 21:25 | Сообщение # 167 |
| Садыков, а к чему мы в эту тему чен от 2ки запостил ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 19.12.2019, 08:08 | Сообщение # 168 |
| Подозреваю, что не так уж светлы они. Чистое имхо. Какие мои доказательства, окромя мнения? А вообще какие могут быть доказательства в принадлежности тех или иных к той или иной стороне!? Или здесь или, в общем недавно, про законы космические- конструкты сказали, что в общем то эти 10 заповедей отражают их смысл, вот только у деструктов есть своё. Когда спросили деструктов, они тоже сказали про 10 заповедей, и всё. Просто, это если посмотреть с изнанки, с другой стороны, как многое, что здесь считается белым, на самом деле черное. Я на их сайт защел, прочитал 5 строчек и всё, не лежит. Что уж говорить, они и в библию, деструкты, своё вписали, с кодировками. Посмотреть на эти церкви, любые, со священниками педофилами. Не верю я им, потому и предупредил таким образом. Хочешь - убери, я не в претензии. Хозяин барин. Я там, уж к Ладно не захожу, свет её мудрости опаляет мои очи. К Соне, сняла мой пост, тоже не хожу. Тут и остается только в своей теме писать.
Сообщение отредактировал Садыков - Четверг, 19.12.2019, 08:26 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.12.2019, 08:30 | Сообщение # 169 |
| Цитата Садыков ( ) Подозреваю, что не так уж светлы они. Не верю я им, потому и предупредил таким образом.
Лично я не знаю на ДАННЫЙ момент НИ ОДНОГО канала, кому можно верить на все 100%! Зато в ченах together-info прослеживается вот такой приятный момент:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 19.12.2019, 09:32 | Сообщение # 170 |
| Так там и говориться о интуици, что Душа подсказывает её. Вопрос- кем ты считаешь себя?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.12.2019, 11:31 | Сообщение # 171 |
| Цитата Садыков ( ) Вопрос- кем ты считаешь себя? Я тот, кто отрабатывает карму своей души, увы, не шибко хорошую роль мне доверила душа.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 19.12.2019, 11:35 | Сообщение # 172 |
| Несчитова. повторите ещё раз попытку
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 22.10.2021, 15:53 | Сообщение # 173 |
| Подготовка к переходу
ссылка1
ссылка2
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 28.10.2021, 21:03 | Сообщение # 174 |
| Подготовка к переходу
ссылка3
ссылка4
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 04.11.2021, 21:33 | Сообщение # 175 |
| Подготовка к переходу
ссылка5
ссылка6
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 12.11.2021, 18:45 | Сообщение # 176 |
| Подготовка к переходу
ссылка7
ссылка8
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 19.11.2021, 20:34 | Сообщение # 177 |
| Подготовка к переходу
ссылка9
ссылка10
|
| |