Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:08 | Сообщение # 138
Статус: Offline
"Ваше глубинное психическое предназначение связано с движением. Вам категорически противопоказано долго сидеть на одном месте. Чтобы чувствовать себя живыми и ощущать поток положительных эмоций, старайтесь побольше двигаться и путешествовать."
"Вы человек, которому чрезвычайно важно, чтобы его заслуги оценивались окружающими. Такие люди жаждут уважения и стремятся получить от жизни многое."
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:14 | Сообщение # 139
ЦитатаГость_Пространства ()
Вчера, 23:47 | Тест:Какое качество характера, которым вы можете гордиться! (ссылка)
Результат: "Ум. Вы видите мир с большего количества сторон, нежели остальные люди.Вы остроумны, а еще можете быстро и четко принимать самые сложные решения."
Пора завязывать с этими тестами, - подсказывает мне моя скромность. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 24.12.2017, 00:37
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:28 | Сообщение # 140
ЦитатаAloha ()
"Вы человек, которому чрезвычайно важно, чтобы его заслуги оценивались окружающими. Такие люди жаждут уважения и стремятся получить от жизни многое."
Алоха, пожми руку своему коллеге Гостю.
Ну, что тут сказать... Если хочешь мало, то получишь еще меньше. Я -за то, чтобы хотелось многое. А человек, для которого ценно уважение, стремится в своей жизни поступать так и делать то, что заслуживает уважения.
Ребята, мне нравится быть в вашей компании. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 01:04 | Сообщение # 142
ЦитатаЛадно ()
Результат: "Ум. Вы видите мир с большего количества сторон, нежели остальные люди.Вы остроумны, а еще можете быстро и четко принимать самые сложные решения."
Результат: (сначала смотрим на мой аватар,... та-там...
Позитив и жизнелюбие Вы невероятно позитивный человек, который даже в самые сложные времена не теряет бодрость духа. Вы помогаете любить жизнь и ценить каждый её момент.
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 05:24 | Сообщение # 143
Галлюциногенный тест о глубинном психическом предназначении (ссылка)
Ваше глубинное психическое предназначение связано с учением. Вы рождены, чтобы учить и распространять знания. Ваша интуиция помогает вам заметить то, что пропускают другие.
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 05:30 | Сообщение # 144
ЦитатаЛадно ()
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 05:35 | Сообщение # 145
Тест: Существует 5 типов интуиции: А какой у вас? (ссылка)
У вас вопрошающий тип интуиции!
Наверняка в детстве вы были эдаким(-ой) почемучкой и постоянно заваливали родителей, воспитателей и учителей вопросами. Если кто-то полагается на социальные сигналы или чутье, чтобы понять людей, то вы зададите как можно больше вопросов, чтобы докопаться до правды. Вы редко судите книгу по обложке, а людей - по первому впечатлению.
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 12:10 | Сообщение # 146
ЦитатаIMA ()
У вас вопрошающий тип интуиции!
ИМА, унас с тобой получилось различие только по типу интуиции. У меня интуиция наблюдательная.
Позитив и жизнелюбие
Завидное качество!
ЦитатаAloha ()
Чтобы чувствовать себя живыми и ощущать поток положительных эмоций, старайтесь побольше двигаться и путешествовать."
Алоха, короче, то ли надо тебе иметь профессию, предполагающую путешествия, то ли надо иметь много денег, чтобы путешествовать за свой счет, то ли иметь кучу активных друзей, которые не любят сидеть дома. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 24.12.2017, 12:11