Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:06 | Сообщение # 151
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Мое место тоже в Маленьком Принце.
Вот не зря мне тогда сон приснился, что мы с тобой похожи, только во сне ты почему-то в платке, как у мусульманок, и не хотела его снять, переступить через свое представление/убеждение.
Я потом долго этот сон осмысливала. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 25.12.2017, 21:43
Дата: Вторник, 26.12.2017, 08:19 | Сообщение # 153
Пришла к какому-то выводу, и хотела написать тебе об этом, но потом решила, что это нецелесообразно. И не написала. Могу сейчас написать свои соображения тебе в личку, если тебе это интересно. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 26.12.2017, 08:24
Цветовой тест вернул мою практически полную противоположность.
"Вы всегда готовы подставить плечо, чтобы выслушать и утешить человека, и именно поэтому люди открываются вам. Вы сочувствуете и сострадаете им, когда им это по-настоящему нужно. Иногда вам трудно принять объективное решение, потому что вы не можете забыть о нуждах других людей. Но разве можно судить человека за слишком большое сердце!"
И мне тоже место в маленьком принце.
Сообщение отредактировал Aloha - Среда, 27.12.2017, 03:04
Дата: Вторник, 16.01.2018, 22:01 | Сообщение # 160
ЦитатаГость_Пространства ()
Сколько слов вы знаете?
всегда знал, что слабовато владею родным языком....
Ваш пассивный словарный запас — 90000 слов.
Ваш индекс честности — 100%. Вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.
Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 89% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 84% опрошенных.
Ваш индекс честности — 75%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: онторология. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: попона. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять.
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 82% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 44% опрошенных.
Ваш пассивный словарный запас — 95000 слов. Ваш индекс честности — 100%. Вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других? Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 96% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 77% опрошенных. Мы постоянно учим новые и забываем старые слова, поэтому словарный запас меняется с возрастом. Следующий график показывает, как именно. Каждая точка — это медиана словарного запаса респондентов соответствующего возраста, то есть половина респондентов показала результат ниже этого, и половина — выше.
Дата: Четверг, 18.01.2018, 01:13 | Сообщение # 163
Ваш пассивный словарный запас — 65000 слов.
Ваш индекс честности — 88%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: априори. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять.
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 48% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 63% опрошенных.
Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:55 | Сообщение # 165
поправите меня если ошибаюсь мне казалось в Русском языке около 5 мил слов? а в этом тесте предполагается 140 тысяч всего да и тест по Русскому языку а половина слов в тесте импортные весело С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.