в моем мире очень много музыки и видео. смотрите, слушайте, в блоге много всякого интересного. сайт - ну тут говорить много не нужно. в контакте - это тоже все понятно
AxL, Я к тебе в друзья добавилась в контакте. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Звездатрон VK Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:00 | Сообщение # 25
Статус: Offline
Интересная штука... Вконтакте создан для объединения людей... Мой мир тоже... объединяет... Одноклассники... Фейсбуки... и тд... Так, почему же, при схожей цели объединения - все, в результате, оказываются в разных своих мирах ))) Была как-то идея объединить - вконтакте, одноклассников и тд - в одну мультисеть... Но чуится мне, что в результате, мы снова окажемся в разных мультисетях )) http://wikimoments.org/istina
Астер, я думаю так - у каждого сайта СВОЯ задача и наврятли возможно всех собрать в одном месте...
Лично мне нравится ВКОНТАКТЕ.
Почему ? А потому что всё кратко-ясно и понятно. Я не сторонник сайтов а-ля фантазийный бардачОк...
Вот почему на "Одноклассниках" я бываю пару раз в год.. А Фейсбук мне кажется имеет более западное лицо... Не случайно VK создан всё же русским, в отличии от facebook...
Тоже самое происходит и на МНОГОчисленых сайтах по эзотерике - ну нельзя пока всех собрать в одном месте. Уж очень разные у людей интересы !!!
И ещё момент - политика сайта-форума по эзотерике порой ОЧЕНЬ сильно зависит от владельца того или иного сайта, а порой медленно, неспеша и НЕзаметно тот или иной эзотерик превращается в ШИЗОтерика, а это сразу влияет на тот момент если он владелец сайта-форума.
ЛИЧНО Я могу на равных и адекватно разговаривать лишь с несколькими владельцами эзотерических сайтов. А между тем сайтов ТЫСЯЧИ...
Поэтому.. Пока выберайте то к чему лежит ВАША душа... А что делать после - посмотрим...
Сергей Бучик из Новосибирска через 2-3 месяца предоставит нам на оценку своё новое творение - сайт- ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ социальная сеть. Вот тА сеть будет иметь УЗКОНАПРАВЛЕННОЕ действие и соберёт ВСЕХ эзотериков по всему миру ХОТЯБЫ в одном месте и будет ЛЕГКО для начала находить эзотериков в своём городе...
Но лично мне НЕ понравилось ни оформление ни КРАЙНЕ глючная *(ПОКА) работа тОго сайта...
Поживём - увидим что будет дальше !!!!! Ну а пока...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Предлагаю вашему вниманию эзотерическую социальную сеть "Знахарь" Создавалась сеть для людей, которых интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики. Сайт обладает всеми возможностями социальной сети, а также имеет функции гео-социальной сети. Таким образом любой участник может рассказать о местах силы, капищах, родовых поместьях и других географических объектах, задавая их координаты на интерактивных картах. В ближайшее время планируется запуск еще нескольких интересных функций и сервисов. Добро пожаловать!