Кто где в интернете?))
|
|
Ладно | Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:45 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 45 Да не рви сердце, Звездатрон.
Кто у кого пасется - это не важно. Важно, что всех вылечат, кого - в Кащенко, кого - в Новинках, а кого - Серж эвакуирует на Крион и там всем заменит импланты. Все идет как надо, а как надо, так и хорошо.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 22.11.2014, 11:46 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:52 | Сообщение # 47 |
| Звездатрон, ну ты же логичный,образованный человек.Как можно верить в абсолютную чушь не потвержденную вообще ничем?
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
sekond | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:31 | Сообщение # 48 |
| Звездатрон в этом месяце мы несколько раз проводили "Хороводы" и всегда сливались в единое. Получая подтверждение первому космическому закону или первой заповеди "АЗМ ЕСМЬ БОГ". И мне плевать кто пытается на себя перетащить чужой мундир. Последнее время отходим от ченов с незнакомыми Силами. Проще получать информацию напрямую из банков. Или работать со своей курацией, хотя и они на сто процентов не выдают информацию.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:44 | Сообщение # 49 |
| Цитата Ладно ( ) Все идет как надо, а как надо, так и хорошо. Звездотрону не хорошо -было бы хорошо не было бы и сайта.Беда его что накрыло валом изотерической чушни и силы тратит не на выздоравление.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:13 | Сообщение # 50 |
| Цитата sekond ( ) Просто запустил проект "Школа Волшебников" Ну слово "волшебники" старо как мир, в интернете валом сайтов с подобным корнем, ну хоть бы минский сайт http://www.volshebnik.by/ - или этот ТОЖЕ минский сайт (симоронцы) - http://www.volshebniki.com/forum/ Главное чтобы ВОЛШЕБНИКИ не стали СКАЗОЧНИКАМИ (как это бывает в 99,... % случаев), когда дальше бла-бла-бла телега с проблемами не двигается...
А то помнишь анекдот ПРО ПОТЕНЦИЮ который я тут на форуме уже раз 10 рассказал... там, в тОм анекдоте прямо прямое попадание в яблочко...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
sekond | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:47 | Сообщение # 51 |
| Поживем - поглядим
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:50 | Сообщение # 52 |
| sekond, удачи тебе ...сейчас много проектов запускается не ты первый и не ты последний помни как только ты за свои услуги денег начнешь брать...то все свернул с пути истинного
дописывала да стерлось видимо не для лишних глаз однако сердце твое услышит
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:16 | Сообщение # 53 |
| Цитата Просто_Мария ( ) помни как только ты за свои услуги денег начнешь брать...то все свернул с пути истинного Не надо быть такой категоричной. Если плата небольшая и адекватная, то почему бы и нет ? Всё-таки он работает с клиентом а это ЕГО время и ЕГО силы..которые всё-такие денег стоят..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
sekond | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:47 | Сообщение # 54 |
| Звездатрон спасибо за анекдот и поддержку. К твоему анекдоту могу только добавить "Почему на перекрёстке нельзя совершить половой акт?"
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:59 | Сообщение # 55 |
| Цитата sekond ( ) Звездатрон спасибо за анекдот и поддержку. К твоему анекдоту могу только добавить biggrin "Почему на перекрёстке нельзя совершить половой акт?"
А правда: почему нельзя?
Я не понимаю )))
sekond, это какой-то анекдот или что?
Может мужчина мужчину понял, а я вот как-то не очень((((
А если там нет машин, и вообще ночь и тишина...И данная пара никого не смутит, не напугает, не оттолкнет...
Может можно?
П.С. Странно, рада знакомству sekond, еще давно пошел на вас (или тебя? ) как удобнее? Импульс, когда был пост прочитан про ребенка, с кот. мама не может открыть своё сердце... ТОгда хотела уточнить, спросить, потому что нашла в том посте твоем созвучное своей жизни что-то... ТОнко, едва уловимо... Но, не дали энергию... Отвели...
А сейчас: на энергии Звездатрона снова меня привлекли к тебе...
Вот в такой шутливой теме с анекдотами Звездатрона, почему-то снова заинтересовали меня тобой))))
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 23.11.2014, 01:00 |
|
| |
sekond | Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:12 | Сообщение # 56 |
| Камелия продолжение, вернее ответ - советами затрахают.
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:40 | Сообщение # 57 |
| Цитата sekond ( ) Камелия продолжение, вернее ответ - советами затрахают.
Именно на перекрестке????
Ты про это со Звездатроном говорил, да?
Забавные вы создания, мужчины )))))
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:57 | Сообщение # 58 |
| я в одноклассниках http://ok.ru/izidas13 есть везде но одноклашки люблю больше, оч нравится подарки дарить
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 07:37 | Сообщение # 59 |
| Я ВКОНТАКТЕ
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 01.04.2015, 00:19 | Сообщение # 60 |
| нашёл в контакте Ладно перманентная работа над тестом по почакровым психотипам резко срезала круг подозреваемых Татьян в Витебске с нескольких тысяч до одной
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |