Привет...привет.... немного о себе - моя профессия -режиссер театра и кино... Таро-это не моя профессия... Таро-это-способ моего существования...В работе с Таро-я поняла-что все сценарии жизни...вся моя работа в профессии режиссера-это была подготовка к новому пониманию и осознанию себя.... Здесь я для того-что бы понять-кто-я...И помочь всем-кому я интересна... Я рада поделиться опытом и получить опыт....И конечно -я с удовольствием сделаю расклад на важный для вас вопрос...В своей практике-я не только -помоагаю вам..но и вы помогаете мне.... )
Я из колоды вытянула шестёрку кубков, что бы это могло значить?)
Смотрите...когда берете карту - всегда нужно задать вопрос-на который ответит карта....без вопроса сложно увидеть ситуацию... но вообще -шестерка кубков-говрит Вам-что вы все время возвращаетесь в прошлое....живете воспоминаниями... задайте мне вопрос-вместе разберем карты...) nova love
Т.е. смотря на солнце я далеко не всегда думала о плохом. Или карты все таки не должны ассоциироваться с реальными вещами?
Конечно же...!!! само Солнце отличный аркан... Оно в жизни нас согревает...И не надо думать о плохом-когда оно светит...) Но каждая карта в таро имеет много и внутренних аспектов...Можно читать много книг и изучать таро по толкованию...это на превых парах нужно делать.... Но если бы было так просто-взять и выучить просто значения-то Таро не было бы таким изысканным занятием..) И первое-что нужно отметить для себя-начиная себя в ТАРО- это принять карты-как отражение мира..при чем мира не только внешнего..но и внутреннего... И помнить-что каждый аркан - имеет две стороны медали...) Именно поэтому - надо прорабатывать сразу два типа значения...отрцательный и положителный -аспекты... И еще важное дополнение...не всегда эти аспекты-являются противоположностью... nova love
Сразу скажу-что первая колода -это Райдер Уайт...это азбука Таро... по картинкам уйта очень легко учиться... а потом-вы сами поймете -какая колода Ваша... И еще конечно важно-что каждая колода успешно работает с разными сферами проявлений жизни...одна с материальной строной - мне нравится очень Таро Манара...Что касается вопросов самопознания - Таро Ошо.... А вообще что бы приобрести колоду-нужно внимательно рассмотреть картинки карт...Картинки должны вызывать чувство вдохновения...как в картинной галерее...Тогда колода-ваша!!! Но сперва -только Райдер Уайт..!) nova love