Консультации Таро
|
|
Златоглазая | Дата: Четверг, 08.09.2016, 11:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, приглашаю на консультацию! Если вы попали в сложную ситуацию, не понимаете, что происходит и что следует делать, нуждаетесь в свежем взгляде со стороны и мудром совете, расклад Таро - это то, что вам нужно ;)
Работаю со всеми запросами, кроме поиска людей и здоровья (могу посмотреть психосоматику, разве что). Не смотрю на картах информацию о 3-х лицах, не касающуюся напрямую кверента. Скажем, ваши отношения с мужем я могу посмотреть, а вот что происходит у мужа с его любовницей - нет. Ну и напоминаю, что будущее вариантивно, поэтому карты показывают лишь один из возможных вариантов событий) Работаю с колодами: Ангельское Таро Дорин Верче, классика Уэйта-Смит, Языческое Таро.
О стоимости.
1 краткий расклад - 500 рублей (дистанционная работа: расклад описываю письменно + уточняющие вопросы по одному запросу ) 1 подробный расклад - 700 рублей (дистанционная работа: расклад описываю письменно + уточняющие вопросы по одному запросу ) 1 час работы (количество вопросов неограниченно) - 1000 рублей (возможна голосовая беседа по скайпу, кроме того, принимаю на дому в г. Санкт-Петербурге)
Вот здесь можно почитать отзывы о моей работе - https://vk.com/topic-95613276_31811342
Если не пойдешь в лес, с тобой никогда ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется. (Эстес К. Бегущая с волками)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Orakul | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:13 | Сообщение # 2 |
| Консультации ещё проходят? можно записаться?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:16 | Сообщение # 3 |
| Цитата Orakul ( ) Консультации ещё проходят? можно записаться? ПИШИ СЮДА
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Алена909 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:01 | Сообщение # 4 |
| Златоглазая, Златоглазая, Здравствуйте, Юля! Очень хочу у Вас проконсультироваться, нужно срочно! специально здесь зарегистрировалась. Но меня нет В контакте. Как с Вами можно связаться?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:40 | Сообщение # 5 |
| Алена909, она покинула форум и теперь есть только ВКОНТАКТЕ. PS Создать аккаунт в ВК - 10 минут))
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |