Златоглазая | Дата: Четверг, 22.09.2016, 10:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, а поделитесь, как вы предпочитаете медитировать на карты?
Я, к примеру, использую методы тета-хилинга и так же обучаю своих учеников, получается вот так:
Девушки, кидаю вам медитацию:
1. Выберите тихое, спокойное место, где вам никто не будет мешать. Сядьте. Закройте глаза и расслабьтесь.
2. Почувствуйте свое сердце. Затем представьте, как из центра Земли поднимается белый луч света, проходит сквозь ваши ступни, поднимается по вашему телу, раскрывая и балансируя чакры, затем выходит через темечко, образуя у вас над головой шар из чистой сияющей энергии. Отметьте какого он цвета, мысленно представьте, как из темечка ныряете в этот шар и начните подниматься в нем вверх.
3. Мысленно представляйте, как устремляетесь все выше и выше, поднимайтесь в небо, затем - дальше, в космос. Представьте, как вы проходите границы Вселенной, входите в сияющей свет, затем проходите сквозь область тусклого света, погружаетесь и проходите через область золотистого света и ныряете в радужную желеобразную субстанцию - в пространство Законов. Там вы продолжаете подниматься вверх, попадает в розовый луч света - это закон Сострадания, поднимающий вас в жемчужный сияющий свет - в пространство Создателя.
4. В жемчужном пространстве поднимитесь настолько высоко, насколько сможете. Сделай глубокий вдох, представляя, как жемчужная энергия наполняет каждую вашу клеточку и выдох.Увидьте, представьте или просто знайте, что с каждым вдохом и выдохом вы сами становитесь этой бело-жемчужной энергией, энергией света, созидания и любви.
5. Мысленно проговорите: "Творец всего сущего, прошу, высвободи из меня, моего пространства все психические атаки, психологические крючки, дисгармоничные энергии и негативные мыслеформы и отправь в свет Творца.Благодарю! Это сделано, сделано, сделано, покажи мне!" - и проследите, как вся темная, дисгармоничная энергия покидает ваше пространство и тело. Подобным образом, когда необходимо, можно чистить колоду.
6.Проговорите: Творец всего сущего, я прошу, организуй мне медитацию на карту (называете имя карты, на которую собрались медитировать) гармоничным, безопасным и эффективным для меня образом. Благодарю! Это сделано,сделано, сделано, покажи мне! Далее открываете глаза и мысленно входите в пространство карты. Можете оставаться в нем с открытыми глазами, можете закрыть и представлять себя внутри карты (в том случае, если вы в состоянии запомнить все детали карты)
7. Оглядитесь в пространстве карты. Как вы себя там ощущаете? Тепло или холодно, светло или темно?
Какие звуки вы там слышите?
Посмотрите на фигуры, предметы, пейзаж? Все это неподвижно или двигается? Возможно, в карте что-то происходит?
Поговорите с героями карты, спросите, что они могут донести, о чем эта карта. Будьте вежливы и не бойтесь.
Обратите внимание, какие чувства, эмоции вызывают у вас фигуры, разговоры, пространство карты.
Поблагодарите карту и всех персонажей. Представьте и почувствуйте, как вы покидаете пространство карты. Если возникнет желание, можете любым подходящим вам действием "закрыть" карту (я,к примеру, иногда провожу по ней пальцем снизу вверх и слева направо, делайте, как вам удобнее). Закройте глаза и вернитесь в бело-жемчужный свет.
8. Если вам недостаточно информации, можете попросить Творца рассказать или показать, что ещё вам нужно знать об этой карте: "Творец всего сущего, прошу, расскажи или покажи, что еще мне сейчас важно знать об этой карте. Благодарю! Это сделано, сделано, сделано, покажи мне!"
9. Поднимитесь чуть выше в бело-жемчужную энергию. Представьте, как она омывает вас, ваше тело и пространство маленьким водопадом или, к примеру, душем. Когда ощутите себя совершенно чистыми, опускайтесь в тело. Для наилучшего заземления сперва вернитесь в тело, затем представьте, как ваша энергия в сияющем лучше выходит через ступни ваших ног в землю и опускается к центру Земли. Напитайтесь там очищенной и безопасной земной энергии (по ощущениям она теплая, приятная и густая, заземление нередко отдается отчетливым теплом на уровне 2-ой чакры
Если не пойдешь в лес, с тобой никогда ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется. (Эстес К. Бегущая с волками)
Сообщение отредактировал |
|
| |