С днём рождения, Команда Света !!
|
|
Raytamoon | Дата: Суббота, 13.05.2017, 07:08 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Ты приписываешь мне некую гордыню. Я никогда не ставил себя выше других.
Я сейчас далеко ходить не буду за примерами - их было достаточно.....люди с высокой гордыней не способны замечать эту гордыню...давай откровенно живой наш диалог растолкую :
Цитата Звездатрон ( ) какого качества человек по своим духовным наработкам.
т.е. ты оцениваешь сам духовные наработки людей...естественно по своим критериям....
Цитата Звездатрон ( ) я рад, когда люди, которые не подходят под критерий "высокодуховный искатель" покидают этот форум.
и вот это твоё признание вообще и по отношению ко мне в частности -ведь ты озвучил свою радость , когда я высказался за уход с форума...таким образом ты сразу Себя поставил Выше меня....высокодуховный - по твоему это бла-бла пишет и тебе дифирамбы поёт . ? ну судя по нынешнему этапу форума , как ни печально - это так....
Простой пример- что скажешь ?
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 13.05.2017, 07:34 | Сообщение # 137 |
| Цитата Raytamoon ( ) таким образом ты сразу Себя поставил Выше меня
Цитата Raytamoon ( ) Простой пример- что скажешь ? Скажу, что ты оценил меня, на свой так сказать манер, хотя сам писал:
Цитата Raytamoon ( ) ты оцениваешь САМ духовные наработки людей...естественно по СВОИМ критериям
То бишь, по ПО ТВОИМ критериям я "ставлю себя выше других", а если конкретно - то выше ТЕБЯ, чтож, давай по чесноку расставим точки над i, чтобы не разводить "ленинскую" переписку:
МНЕ НАДОЕЛО ТВОЁ НЫТЬЁ, что форум - НЕ ТАКОЙ, админ - НЕ ТАКОЙ, форумчане - НЕ ТАКИЕ, и тд и тп
Посему: чемодан -> вокзал -> ДРУГОЙ форум.
Эдик, тебе нужен ПРАВИЛЬНЫЙ форум, только и всего !
Так найди его и уйди с ЭТОГО форума ! Я только и получаю жалобы на тебя, ты ЗДЕСЬ никому не нужен !
Тогда зачем ты ЗДЕСЬ ?... Избавь СЕБЯ и НАС от этого бесконечного ПРОТИВОСТОЯНИЯ !!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 13.05.2017, 15:40 | Сообщение # 138 |
| Цитата Звездатрон ( ) Избавь СЕБЯ и НАС от этого бесконечного ПРОТИВОСТОЯНИЯ !!!!!!
А ты удали меня - только очень внимательно сформулируй обоснование собственного шага.Ты ведь не будешь удалять просто по прихоти - тогда уважение к себе исчезло значит совсем.
Цитата Звездатрон ( ) Эдик, тебе нужен ПРАВИЛЬНЫЙ форум, только и всего !
Да никогда я не говорил - что Это - неправильный или правильный форум.
Цитата Звездатрон ( ) МНЕ НАДОЕЛО ТВОЁ НЫТЬЁ, что форум - НЕ ТАКОЙ, админ - НЕ ТАКОЙ, форумчане - НЕ ТАКИЕ, и тд и тп
Понимаешь - я обсуждаю с тобой конкретику - а ты сразу в обобщение уходишь , когда нет аргументов - обычно всех собак на меня решаешь спускать ...Я не помойка - и такую хрень не жую.
Я высказываю Только по отдельным аспектам нашего сосуществования - а не просто бодаюсь от нечего делать.А ты пытаешься меня под скошенный газон выдать....
Цитата Звездатрон ( ) Посему: чемодан -> вокзал -> ДРУГОЙ форум. Мы говорили про гордыню - вот тебе живой пример - и ты ещё не перестаешь обижаться - это тоже гордыня....а так всё прекрасно .Я повторюсь ещё раз - ты всегда общаешься и обсуждаешь с форумчанами ...но когда тебе начинаешь высказывать своё мнение - отличное от твоего ( но ведь для этого и форум ты создавал - разве не так ?) то всё - ты включаешь ресурс админа - и посылаешь людей.....
Это же ребячество....Твоя декларация жизненных принципов озвучена в твоей подписи : но насколько далеко ты находишься от допустим - позволения...или я неправильно толкую твой девиз , возможно это требования от других к тебе ?
Мой девиз очень прост: Свет там , где Тьма....в данном случае твоё проявление - тьма....(заметь - я не сказал что в данном случае моё проявление - свет)
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 21:33 | Сообщение # 139 |
| Цитата Raytamoon ( ) А ты удали меня - только очень внимательно сформулируй обоснование собственного шага.Ты ведь не будешь удалять просто по прихоти - тогда уважение к себе исчезло значит совсем. Эдик, ты частенько манипулятор и шантажист. Уйду - не уйду.. сформируй обоснование.. Послушай, ну что за бред ?
Банить и удалять - такой цели нет на ЭТОМ форуме, просто я вижу что тебе ЗДЕСЬ некомфортно. Да и мои энергии с твоими как-то не очень гармонично соотносятся.. Ты пойми, я не обязан не перед кем ни о чём отчитываться, я удалю и объяснять мне будет лень. Все КОМУ НАДО и так видят твоё проявление на форуме..
Ты пойми - этот форум НИКОГДА "не ложился" ни под какую силу космоса, а поэтому я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН и не перед кем отчитываться не стану.
Я тебе предлагаю на выбор 2 варианта: 1) прекратить нытьё и попытаться гармонично взаимодействовать на форуме с админом и форумчанами; 2) покинуть форум и не возвращаться (как это уже сделали некоторые протестанты, те, которые ушли на МатерКосту).
ВЫБОР ЗА ТОБОЙ !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
puma_52 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 17:17 | Сообщение # 140 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:29 | Сообщение # 141 |
| Цитата puma_52 ( ) 17:17
|
| |