1 раздел - Правила форума / информация для новичков
Это маленький раздел, здесь помещены правила форума, раздел “Добро Пожаловать!” *(где мы представляемся-знакомимся), каталог ссылок на эзотерические сайты.
2 раздел - Эзотерика
В этом разделе собраны ОБЩИЕ темы по эзотерике + различные философские беседы на эту тему…
3 раздел - Библиотека эзотерических учений
Здесь собрана часть эзотерических учений самой разной направленности..
Скоро библиотерка будет дополнена обзором работ Алисы Бейли (последователь учения Блаватской), Алистера Кроули, Рерихов, Кастанеды, Рудольфа Штайнера и других…
В разделе “Учения..” СЕЙЧАС 23 темы… Лидирует по количеству просмотров *(около 7 тыс просмотров) учение Ники с сайта Преображение.. На втором месте ПОЧЕМУ_ТО ГУРДЖИЕВ, на третьем - Учение Абрахама и Александра Короля…
Учение Вячеслава Губанова ПОЧТИ в самом конце.. А между тем, по мнению Альтери и сайта
http://chenneling.org – это будет ГЛВНОЕ(!) учение в НОВОЙ(!) програмее Землян… Ой ли ?...
4 раздел - Наука / магия / оккультизм
В этом разделе ЛИДИРУЕТ тема “Квадрат Пифагора”, на втором месте – “Как повысить свои вибрации ?!” и на третьем – “Понятие о Точке Сборки (ТС) и уровнях сознания человека ”
Тема “Нумерология трёхзначных чисел - Числовые коды. Крайон” – тоже пользуется популярностью..
5 раздел - ОС / астрал / ментал
В этом разделе ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ тема “Гречушкин Ю.В.” – одного из лидеров рунета по теории астрала и обзорная тема по астралу – “Беседы об астрале и осознанных сновидениях”,,, Кстати, ПОЧЕМУ_ТО материалы Михаила Радуги не пользуются таким стросом как материалы Грека.. ибо тему Грека посмотрело в 20 раз больше людей чем тему Радуги…
6 раздел - Практикум "СноТворчество"
Об этом разделе я скажу лишь вкраце – было ОЧЕНЬ много планов по запуску проекта по Осознанным сновидениям и на Практикум "СноТворчество" я очень расчитывал… Но к сожалению автор проекта быстро свернул всю свою работу и покинул наш форум.. И ОЧЕНЬ жаль.. Но я НЕ теряю надежды возобновить ПРАКТИЧЕСКИЕ исследование в этом разделе с НОВЫМ учителем-практиком….
7 раздел - Дневники Сновидений
Здесь дневники сновидений. Странно, но пока в этом разделе ПОКА мало дневников…
8 раздел - Делимся опытом и практиками
В этом разделе собраны все различные практики, которые как-то могут помочь человеку на пути его эволюционного роста.
Больше всего людей заинтересовала тема “Гимнастика Гермеса”, “Метод Хо’опонопоно” и “Око Возрождения (Питер Кэлдер)”…
9 раздел - Рабочие группы / семинары / вебинары
В этом разделе собрана информация о самых известных организациях Команд Света… Думалось, что на форуме будет свои команды по различным направлениям, но пока не создана даже группа по совместным медитациям… Стоит подумать как ОЖИВИТЬ этот раздел…
10 раздел - Целительство
Здесь собраны материалы по целительству… Самое странное, что в этом разделе с СУЩЕСТВЕННЫМ отрывом лидирует тема “Лярвы, энергетические вампиры”… видимо тема ЗЛОБОДНЕВНАЯ и АКТУАЛЬНАЯ…
11 раздел - Передача целительных энергий
В этом разделе форумчанам предлагаются целительные энергии в ДАР. То есть беЗплатно. Лидирует тема “Канал Космической Клиники” – 1,5 тыс просмотров…
12 раздел - Биоэнергетика
Этот раздел ПОКА не удалось рассширить и в нём всего-то 8 тем…
Лидирует тема “Энергетическая анатомия человека” – более 6 тыс просмотров !!!
13 раздел - Психология
Тоже не до конца расскрытый раздел.. Мне бы хотелось найти человека *(желательно женщину) – кто бы взялся за расширение этого ВАЖНОГО раздела..
14 раздел - Творчество
Творчество – этим всё и сказано…
15 раздел - Исцеление Земли
Этот раздел ведёт Радосвет… Что я могу сказать ?
Тема “Кристаллы -Хранители Земли” – САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ТЕМА НА ЭТОМ ФОРУМЕ – более 18 тыс просмотров !!! С чем я и поздровляю Радосвета !!! ЕГО тема – САМАЯ(!) популярная тема на форуме !!! Это ОЧЕНЬ почётно…
16 раздел - Время и пространство
Это закрытый раздел. ПОКА закрытый.
17 раздел - Ключи восхождения
Этот раздел в ведении Пумы и Сферы. Раздел очень аккуратный, всё подобрано.. ничего лишнего.. Сразу видно что в этом разделе очень хорошие хозяйки !!!
В этом разделе лидирует тема “Духовный Путь” !!!
18 раздел - Как прекрасен этот мир
Ведёт раздел Радуга. В этом разделе форумчаны очень полюбили тему “Забавные фото животных”… У меня у самого кошка и я тоже ОЧЕНЬ люблю животных !!!
19 раздел - Ченнелинг
В этом разделе БЕЗУСЛОВНЫЙ лидер – тема “Актуально обо всём понемногу” – более 14 тыс просмотров !!! НО… Тему Радосвета “Кристаллы -Хранители Земли” с 18 тыс просмотрами эта тема так и НЕ обошла…
Кстати, в тройке лидеров и тема с ченнелингами через Сергея Канашевского… ПОЧЕМУ_ТО…
20 раздел -Ченнелинг Ачулла
В этом разделе ТОЛЬКО(!) ченнелинги от Ачулла… ПОКА мы лишь БЕТА-тестируем ЕЁ канал и есть вопросы по чистоте ЕЁ канала… Есть видимые и скрытые ПРОТИВОРЕЧИЯ в ЕЁ посланиях.. Так что рекомендую форумчанам быть БДИТЕЛЬНЫМИ и чётко отделять *(фильтровать) зёрна от плевел…
21 раздел - Вознесение, 2012 год..
В этом разделе лидирует тема “2012 год. Хроники перехода...” – более 8 тыс просмотров… Чтож – это и логично, люди любят читать хроники, особенно если они творятся прямо сейчас… в режиме online !!
22 раздел - Внеземные цивилизации
В этом разделе лидирует тема “Площадка Аналитиков” – оно и понятно..
Анализировать информацию надо и ПОЛЕЗНО.. часто не всё то золото, что блестит… БДИТЕЛЬНОСТЬ И ЗДРАВОМЫСЛИЕ – вот лозунг эзотерика 21 века !!!
23 раздел - Ченнелинг с внеземным разумом
Здесь в лидерах тема “Ченнелинги сайта "Сфера Разума"” , c МАЛЕНЬКИМ отрывом идёт раздел “Ченнелинги ИнеSS” …
Кстати сказать, УДАЛЁННЫЙ раздел “Ченнелинги сайта
http://chenneling.org” имел более 10 тыс(!) просмотров и был БЕЗУСЛОВНЫМ лидером этого раздела…
Но по просьбе Альтери ЕЁ тему я удалил. Сейчас она имеет свою ПЕРСОНАЛЬНУЮ ветку на сайте “Сфера Разума”. Пожелаем ей удачи на новой площадке !!!
24 раздел - Обо всём
Это общий раздел, здесь тем больше всего.. почти 30…
Лидирует тема “Интересно обо всём” – почти 10 тыс просмотров !!
25 раздел - Блоги пользователей
Здесь размещают свои блоги наши форумчане !
Уже 14 человек волеизъявили вести свои блоги ! Присоединятесь и вы !
26 раздел - Юмор / шутки / позитив
Что тут сказать ?! Название раздела говорит само за себя…
27 раздел - Книги / фильмы / музыка / ссылки / новости
То же самое.. Кстати, приятный момент что в этом разделе БЕЗУСЛОВНЫЙ лидер – тема “Хорошие книги” = почти 7,5 тыс просмотров !!!
28 раздел - Техническая поддержка
Название раздела говорит само за себя…
29 раздел - Архив
В этот раздел будут помещаться темы, потерявшие свою актуальность…
30 раздел - Корзина
Сюда размещаются темы, помеченные на удаление по РАЗЛИЧНЫМ причинам.