КТО такие ЕВРЕИ? Откуда, зачем и почему?
| |
PROGRESSOR | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ещё полтора года назад я то и дело порывалась создать эту тему. Ведь она имеет прямое отношение и к Вознесению, и к Вознесённым Владыкам, и к Атлантиде, и к Христу.
Столько спекуляций и мифов - старых и новых - существует вокруг "еврейского вопроса"! У меня после многих лет сложилось своё определённое мнение. Но всё ещё многое не ясно или не совсем ясно.
Одно мне ясно совершенно точно: ВСЕ МЫ - НЕМНОГО ЕВРЕИ.
Не стОит из них делать ни "ангелов во плоти", ни "исчадий ада", ни некую "загадочную расу избранных". Они - просто ЛЮДИ. Как и все мы. Они - часть нас.
Но кто же и зачем их "избрал"? Это - тоже очень интересный вопрос.
И на эту тему тоже существует много спекуляций.
Что ж, попробуем разобраться.
Тем более, что в последнее время появились совершенно новые уникальные материалы.
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:54 | Сообщение # 2 |
| Согласна с мыслью, что все мы - немного евреи А ещё думаю, что пришёл Иисус к ним, т.к. последнее колено, гонимое и ненавидимое всеми. Пришёл самых слабых спасать, а они усомнились..Но он всем Спаситель, говорил для тех, кто услышать готов, независимо от происхождения, национальности и всего прочего..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:38 | Сообщение # 3 |
| Цитата (PROGRESSOR) Они - просто ЛЮДИ. Как и все мы. Они - часть нас. Гы-ы-ы. Это что-то мне напоминает... А, точно - "женщина друг человека".
Давайте откроем еще одну тему: "КТО такие ТАТАРЫ, зачем и почему?" И изречем: Они - просто ЛЮДИ. Как и все мы. Они - часть нас. И далее: "КТО такие РУССКИЕ, зачем и почему?" Может они тоже люди? Может это выяснится, наконец, в результате глубокомысленных прений?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:47 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Ладно) "КТО такие ТАТАРЫ, зачем и почему?"
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО .
ВСЕ имеет свои корни и свой ИСТОЧНИК . РОД - КОРЕНЬ СЛОВА.
НАЙДЯ = КОРНИ , МОЖНО ПОНЯТЬ ЗНАЧЕНИЕ , изменившее свой ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ смысл .
ТАТАРЫ - ОЧЕНЬ БЛИЗКИ К РОДУ ТАРЫ И ТАРХА .
8 -МАРТА , ТАРА
ЧТо такое ТАРА
ЧТО ТАКОЕ ТАРХ
ЧТО ТАКОЕ ТАРТАРИЯ.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 30.08.2013, 10:50 |
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:32 | Сообщение # 5 |
| У Глазовцев есть стенограмма 5 чена о Душе-там сказано,что евреи закреплены за определенными Силами без права перехода под другую курацию.И в реальности полностью пользуются этой поддержкой по проведению планов своих Сил в жизнь-эволюция Человечества достаточно прагматичными (потому и жестковатыми) методами.Во всех переменах,революциях и прочих подвижках,они принимают активное участие.И,кажется,это всех устраивает.Иногда и им также полезно проводить тоже самое и в отношение себя.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:59 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Ладно) А, точно - "женщина друг человека". Не не друг?
SERG070G
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:41 | Сообщение # 7 |
| Я рада, что у вас - весёлое настроение, но давайте всё-таки не слишком отклоняться от темы (флуд и троллинг буду удалять). Старайтесь "выступать по существу". Цитата Садыков У Глазовцев есть стенограмма 5 чена о Душе - там сказано, что евреи закреплены за определёнными Силами без права перехода под другую курацию. И в реальности полностью пользуются этой поддержкой по проведению планов своих Сил в жизнь У других источников - ДРУГАЯ информаци. Но, если у Глаза действительно есть такой чен - найдите его и сюда вставьте. Хотя у Глаза было очень много "дэзы", но всё же интересно. По крайней мере, можно будет привести альтернативные точки зрения.
И уточните, плиз - КАКИЕ такие "Силы" имелись в виду? Деструктивные, что ли?
Цитата Ладно Давайте откроем еще одну тему: "КТО такие ТАТАРЫ, зачем и почему?" Гы-гы-ы.... Можно и открыть. Но и в этой теме я смогу доказать, что, по крайней мере, значительная часть нынешних "татар" - это "евреи", а значительная часть нынешних "евреев" - это "татары". :D
Хочу обратить ваше внимание: ЗДЕСЬ мы НЕ занимаемся обвинениями евреев в "жидо-масонстве" и "всемирном заговоре" (хотя, конечно, полностью обойти эту тему не удастся). Здесь нас интересует ПРОИСХОЖДЕНИЕ евреев как ЭТНОСА и как "кармической группы", и сам смыл и цель их существования на Земле. И исторические пути развития этой группы (ежели такая действительно существует) - в прошлом, настоящем, будущем. В том числе - в связи с Преображением и Вознесением Земли и человечества.
В связи с этим мы рассмотрим различные точки зрения РАЗЛИЧНЫХ - как эзотерических, так и научных и околонаучных и теологических и т.д. - точек зрения на эти вопросы и проведём, насколько сумеем, коллективное исследование в трезвом уме и здравой памяти, с учётом нашего, какого-ни-какого, знания Божественных Законов и с учётом сообщений Духовной Иерархии. Из разных источников.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:33 | Сообщение # 8 |
| Есть такая версия
SERG070G
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:56 | Сообщение # 9 |
| ВОПРОС: А с чем связано что именно например у нации евреев инкарнирование идет чисто в их нацию? ОТВЕТ: Это длинный разговор.
ВОПРОС: Нет, ну а в общем если брать. Чтобы не распространялось? ОТВЕТ: В отличие от других национальностей или даже можно сказать рас, люди, которых вы называете еврееями, они курируются определенной структурой дальнего космоса.
ВОПРОС: Серые? ОТВЕТ: Вы имеете ввиду "грейс" (Серые, Дзета Ретикули)? Нет.
ВОПРОС: А кем? ОТВЕТ: Это - одна из сил Второго Кольца.
ВОПРОС: Понятно. Идём дальше: например, чисто души. ОТВЕТ: Ещё мы хотели добавить, что касается евреев, они не переуступаются никаким другим силам ни при каких вариантах.
ВОПРОС: А почему такая привилегия? ОТВЕТ: Это было оговорено, когда как бы разделяли сферы влияния и на начальных этапах большая часть социума была забрана у деструктивных, они оговорили себе определенное количество особых, скажем так, воплощений для своих людей.
ВОПРОС: Существует ли ещё какая-либо нация либо государство, где идёт подобный способ инкарнирования? ОТВЕТ: Нет, только это.
ВОПРОС: Ясно. И ещё, извините, добавлю, так как они считают своё родство по материнской линии, если речь идёт о линии отца - это считаются как бы полукровки у них? В этом случае как происходит реинкарнирование?
ОТВЕТ: Есть как бы чистые носители вот той информации, тех кураторов, а есть - смешанные. Руководство чистых ведется на 100%. А остальные - это, мы бы сказали, дополнительные попытки привлечения определенных людей.
5 Чен о душе здесь
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:42 | Сообщение # 10 |
| Для начала рассмотрим несколько достаточно ТРАДИЦИОННЫХ точек зрения - из РАЗНЫХ "традиций". В них, конечно, немало логических и фактических противоречий, но за всем этим можно нащупать НЕЧТО "иррациональное", то есть "мистическое". А поскольку мы, всё-таки, занимаемся ЭЗОТЕРИКОЙ, то мы, конечно, НЕ будем игнорировать эту составляющую, а пойдём в своём исследовании ВГЛУБЬ, в метафизику.
1. Одна из традиционных ЕВРЕЙСКИХ точек зрения (но не единственная). Я назвала бы её "романтическо-мифологической".
Музыка и пение в этом ролике, кстати, хороши весьма. :D Вообще, среди евреев много музыкально одарённых людей. Впрочем, как и среди многих других народов. О причинах этого мы ещё поговорим. Чтобы не быть голословной, приведу, для сравнения, всего лишь ДВА примера. ПАКИСТАН: http://www.youtube.com/watch?v=eYKtKRRyf9Y&list=RD02nAIxCBm3ULk http://www.youtube.com/watch?v=5IMHuCKp9TA&list=RD02nAIxCBm3ULk (к сожалению, встраивание "запрещено пользователем". Но скачивать можно. Я себе скачала). Ещё плейлист - здесь: http://songspk.cc/pakistani-songs/coke-studio-season-4.html
Второй пример возьмём с другого континента, с противоположной стороны Земли. Северная Америка: Чистое дыхание Великого Духа. Исцеление Матери-Земли: Больше можно послушать и посмотреть здесь: http://domsimurg.org/?id=154&menu_id=154&page=154 и здесь: http://domsimurg.org/?id=398&menu_id=398&page=398 Южная Америка: Как говорится, МИНИМАЛЬНЫМИ средствами! Больше - см. здесь: http://domsimurg.org/?id=155&menu_id=155&page=155
Ну, и я уже не говорю о таких признанно музыкально одарённых народах, как итальянцы с их бельканто, украинцы, азербайджанцы, персы и т.д. Да и китайцы, и африканцы - тоже "не промах". Каждый - в своём роде, конечно. Можно перечислять долго. И великие русские композиторы 19-го века, за редким исключением, отнюдь не были евреями (а вот "татарами" некоторые из них были). Так что "музыкальная гениальность" (как и ЛЮБАЯ ДРУГАЯ "гениальность", как мы это увидим дальше) отнюдь НЕ является какой-то прерогативой еврейского этноса. Я специально даю достаточно широкую панораму, чтобы не забывали, кто ЕЩЁ живёт и ТВОРИТ на Земле.
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:23 | Сообщение # 11 |
| 2. Вариант традиционно ПРАВОСЛАВНОГО (церковного) взгляда.
Ответ православного священника на вопрос: Почему Господь избрал именно еврейский народ?
Соответствует БУКВЕ Библии, не вдаваясь в то, что за ней стоит, без малейшей попытки рассмотреть библейское свидетельство в контексте современных данных о народонаселении и исторической обстановке того времени.
В целом - верно, что исторически евреи, как этнос, произошли от ОДНОГО ИЗ внуков Авраама (Иакова по прозванью "Израиль") и его 12-ти сыновей, но то, что на Земле в то время было всего несколько миллионов населения и что ВСЕ ОНИ были "язычниками" и "не знали Живого, Единого Бога" - это, конечно, очень наивный взгляд, основанный на очень ограниченном понимании исторической, географической, антропологической реальности.
Также не верно и то, что Авраам был, якобы, "просто пастух". Он был из городской семьи (из Ура Халдейского, т.е. из области Вавилона) с достаточно высоким статусом и имевшей отношение к местному культу, так что теологически должен был быть отнюдь не безграмотным. И был главой отделившейся довольно большой и не бедной группы, фактически - племени, которое потом ещё больше разрослось (даже когда он был ещё бездетным).
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:33 | Сообщение # 12 |
| Цитата (PROGRESSOR) Одно мне ясно совершенно точно: ВСЕ МЫ - НЕМНОГО ЕВРЕИ. biggrin Цитата (PROGRESSOR) Хотя у Глаза было очень много "дэзы", А с чего Вы это взяли, с того , что с Вашим мировосприятием не резонирует, или уже найден какой-то критерий истины?!!! wink
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:08 | Сообщение # 13 |
| Мнение Лайтмана - основателя и главы Международной Академии Каббалы:
Что значит - "избранные"? Избраны были ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы показать пример СВЯТОСТИ - ОТДАЧИ, ЛЮБВИ, МУДРОСТИ, БЕСКОРЫСТИЯ, и т.д. Так как не исполняют это - потому и "гонимы", потому и "ненавидимы". Данное мнение Лайтмана полностью совпадает с мнением Кармического правления.
Об отношениях нацистов гитлеровской Германии с евреями. Интересные подробности:
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:53 | Сообщение # 14 |
| Почему евреи действительно виноваты? С точки зрения КАББАЛЫ.
В чём же миссия евреев?
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:24 | Сообщение # 15 |
| А у кого есть гарантия, что в прошлой жизни он не был евреем? Или чукчей? или... кто там ещё перед нами сиииильно провинился? Но если серьёзно. Большая часть информации у нас в голове - это что-то где-то услышанное, прочитанное. А кто что там понаписал, наговорил, откуда он всё это взял, на каком основании сделал эти выводы, по доброй воле или под дулом пистолета... Вот если всю эту шелуху отбросить и посмотреть на свой опыт, опыт этой жизни, то что мы видим? В моей жизни все мои евреи - замечательные люди, милые, добрые, интеллигентные, очень дружные и чадолюбивые. Среди них двое - мои любимейшие преподаватели в университете. Чего я буду плевать на евреев, если они мне ничего плохого не сделали, в отличие от меня самой и тех, кого считают русскими
Сообщение отредактировал Ясуня - Среда, 06.11.2013, 05:42 |
|
| |
|