Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Эта тема посвящается важнейшим Иерархическим работам по выявлению Истины и разоблачению обманов, тотальной лжи, заговоров и интриг, опутавших человечество, снятию и удалению искусственно созданных и навязанных людям Земли астральных "вуалей" и магических "завес", всевозможных искусственно созданных низкочастотных генераторов и их излучений, создающих подавление нормальных способностей людей мыслить, чувствовать и развиваться в гармонии со своей душой и Духом, с Матерью-Природой и Отцом-Творцом.
Сейчас - время Освобождения.
Мы выбираем Истину, а не ложь. Мы выбираем Свободу, а не рабство. Мы выбираем Жизнь, а не смерть.
Мы выбираем быть Едиными с Богом, а потому Я ЕСМЬ и МЫ все ЕСТЬ Присутствие наших собственных Высших Я и Присутствие Могущественных Элохим Циклопея и Виргинии, Гелиоса и Весты, Архангела Рафаила и Марии, Вознесённых Владык Иллариона, Ланелло и К-17 и всей Иерархии существ, сил и энергий Света, служащих Изумрудно-Зелёному Пламени Божьей Истины и Целостности, выявляющие Истину и разоблачающие тотальный обман, созданный силами тьмы и духовно отсталыми эволюциями - пришедшими на Землю из других миров с хищническими и разрушительными целями.
Мы обладаем свободной волей, данной нам Богом, и мы ВЫБИРАЕМ жить в Свете Истины Творца! И да будет так! И так есть, и так будет!
Во славу Первоистока всей Жизни, АМИНЬ!
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Эйликс: Может вы сами все в этом немного виноваты? Смотреть как очередной "учитель" уплетая огромный бутер с колбасой перед монитором выкладывает на форумы пламенные речи о преимуществе праноедения порядком всем поднадоело после 2012. Мало того так никто и никого и не научили к этому времени ни праноедению ни левитации даже 3 глаз никому не открыли хотя учеников набирали охотно.
Эйликс, а, может, люди сами виноваты, что выбирали именно таких "учителей", которые "жрут колбасу"?! Может, им нравились именно такие "учителя", потому что и самим им хотелось продолжать просто "жрать колбасу" и не менять ничего в себе и своём элементарном даже укладе жизни и при этом - чтобы Вселенная подносила им исполнение всех их фантазий на блюдечке с голубой каёмочкой???!!! Лично я таких "учителей" никогда НЕ ВЫБИРАЛА. И колбасу уже лет 40 как не ем, и мяса вообще. Они мне с детства не нравились, так что я от них очень легко отказалась, особенно после того, как стала мантры читать и СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ (разные) и провела на ЭТОМ ФОНЕ не раз соковое голодание и очищение организма на гречке. Изучила многое в области питания и здоровья и ИСЦЕЛИЛА САМА СЕБЯ от многих хронических заболеваний, которые были у меня с детства. Так что, это - не по адресу, это во-первых.
А во-вторых, С ЧЕГО ЭТО ВЫ ВЗЯЛИ, что я - "очередной учитель"??? Здесь я делюсь ИНТЕРЕСНОЙ МНЕ информацией и приглашаю к её осмыслению и серьёзным обсуждениям ТЕХ, КОМУ ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО, только и всего. А кому "не интересно" или "раздражает", могут проходить мимо, я уже это говорила и не раз.
В-третьих, с каких это пор ЦЕЛЬЮ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ стали "левитация", "праноедение" и т.п.?!
В Йоге (а именно Йога, под разными названиями, присутствует в этом мире как "Путь", или "Стезя", будь то на Востоке или на Западе, в России или где угодно) давно известно и постоянно говорится, что подобные явления - это просто ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ, которые могут проявляться на Пути, а могут и НЕ проявляться, это зависит от того, по каким именно каналам в организме и через какие чакры поднимается Кундалини в том или ином человеке. И разумный человек не будет хвастаться ими на публике, даже если заметит у себя подобные проявления, а просто будет продолжать Путь своего самосовершенствования и БЕСКОРЫСТНОГО Служения БОГУ В СЕБЕ И ВО ВСЁМ СУЩЕМ. И сосредоточение на ЖЕЛАНИИ таких феноменов ("чудес") и превращение их в ЦЕЛЬ или в некий "индикатор" прогресса на Пути - очень опасно для развития души и приводит к демоническим привязкам и срыву и падению на Пути. Худшее - это подключение к демоническому водительству и одержание. Таких случаев полно. Могут привести и "просто" к психическим заболеваниям, и к физическим, и к преждевременной смерти. Поэтому на ДУХОВНОМ Пути эти способности НЕ ЯВЛЯЮТСЯ САМОЦЕЛЬЮ и никогда не являлись. Они могут проявляться и при демоническом водительстве, это - известный факт, и именно поэтому к ним такое насторожённое или, скажем мягче, ОСТОРОЖНОЕ отношение ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ. Только наивные "атеисты" воспринимают их как какие-то "высшие достижения".
Истинной ЦЕЛЬЮ развития человека, его эволюции является ОСОЗНАННОЕ ЕДИНЕНИЕ С ЕГО ВЫСШИМ, БОЖЕСТВЕННЫМ Я - С ЕГО СОБСТВЕННОЙ ИСТИННОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ В БОГЕ. И всё остальное, что будет вытекать уже из этого. И у каждого это "своё" ИНДИВИДУАЛЬНО. Для этого и есть Путь.
ЧТО КАСАЕТСЯ ПОДЪЁМА КУНДАЛИНИ - например, при практиках Бхакти-йоги она САМА и ПОСТЕПЕННО поднимается из нижней чакры по ЛЕВОМУ каналу (Ида) до Сердечной чакры, а потом входит с срединный канал (Сушумна) и потом поднимается по нему до верхних чакр. А целью является единение с Параматманом (Святым Я Христа в Трёхлепестковом Пламени и, через него, со своим собственным Я ЕСМЬ Присутствием) в Сокровенной чакре Сердца (НЕ в Анахате, а в той, что соответствует Тимусу). И в Бхакти-йоге СИЛОВЫЕ методы подъёма энергии Кундалини НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ. В Раджа-йоге основные усилия направлены на работу Третьего глаза (Аджна-чакра). Но к этой йоге не подпускают всех подряд, сначала человек должен пройти все предыдущие ступени Аштанга-йоги (Восьмиступенной йоги Патанджали). То есть - КЛАССИЧЕСКОЙ Йоги со всеми её ВОСЕМЬЮ ступенями, начиная с "Йама" и "Нийама", а там есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ пункты и о диете, и о вере, и о принципах физической и эмоциональной и ментальной и нравственной чистоты. Карма-йога - йога физического действия в социуме, исполняя свой семейный и общественный ДОЛГ (дхарму) БЕЗ ПРИВЯЗАННОСТИ К МАТЕРИАЛЬНЫМ ПЛОДАМ И РЕЗУЛЬТАТАМ ВООБЩЕ и посвящая все свои труды ВЫСШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ - ещё один весьма эффективный метод духовного саморазвития! Джняна-йога существует и как особый метод в йоге (соответствует 2-му Лучу (Золотому) и 5-му Лучу - как раз, Зелёному Пламени Истины, Целостности и Конкретных Знаний), НО - изучение ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ Законов и Конкретных Знаний является НЕОТЪЕМЛЕМЫМ элементом ЛЮБОГО пути в Йоге. И все виды Йоги тесно взаимосвязаны и включают в себя элементы друг друга, просто в разных пропорциях, и многое при этом развивается как бы "само". НЕВЕЖЕСТВО и поверхностное отношение к серьёзному изучению ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ Законов и\или их игнорирование и неумение применять их в конкретных делах и ситуациях - такое отношение НИ С КАКОЙ Йогой НЕ СОВМЕСТИМО!
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ОБРЁЛ НИКАКОГО даже элементарного ИСТИННОГО ЗНАНИЯ И ПОНИМАНИЯ ОСНОВ И НЕ НАУЧИЛСЯ ПРИМЕНЯТЬ ИХ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КОНКРЕТНОЙ ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ УВЕРЕННОСТИ В СУЩЕСТВОВАНИИ БОГА И\ИЛИ РАССУЖДАЕТ О НЁМ И О ВЫСШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ С КАКИХ-ТО УЗКО-СЕКТАНТСКИХ ПОЗИЦИЙ, ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА ДЕЛАТЬ КАКИЕ-ТО ДАЛЕКО ИДУЩИЕ ВЫВОДЫ О ТАКИХ ВЕЩАХ И ВЫСТАВЛЯТЬ КАКИЕ-ТО ПРЕТЕНЗИИ. Конечно, он имеет право рассуждать вслух и озвучивать свои претензии, но на все его претензии ему подносят зеркало и говорят: разберись сначала с собой и в себе. И серьёзным собеседником такой человек в серьёзной аудитории считаться не может. Можно флудить, сколько угодно, на каких угодно форумах и в социальных сетях, но ни один серьёзный человек с невеждой или сектантом общаться дольше пяти минут не захочет.
Одним из главных качеств человека, который хочет что-то понять и чему-то научиться, является элементарная ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ. На самом деле основных "путей" (методов, способов саморазвития) на Пути - СЕМЬ, по числу Семи Лучей. Потому что есть Семь основных Энергий, которые надо познать, изучить и с которыми надо научиться правильно обращаться, надо обрести на них ОПЫТ и МАСТЕРСТВО. И на этом БАЗИСЕ прийти к ВОСЬМОМУ Лучу (и дальше). При этом у каждого человека есть свои индивидуальные особенности, зависящие не просто от "кармы", а от того, НА КАКОМ ЛУЧЕ ОН ПРИШЁЛ В ВОПЛОЩЕНИЕ, а ещё и от того, КАКОВ ЛУЧ ЕГО ДУШИ И КАКОВ ОСНОВНОЙ Луч его МОНАДЫ. Это всё учитывается.
Для НАСТОЯЩЕГО ВОЗНЕСЕНИЯ человек должен на Земле выполнить ряд условий и сдать ряд тестов, экзаменов. Об этом говорилось не раз. И есть ОБЩИЕ, обязательные для ВСЕХ условия, а есть и индивидуальные. Потому что Души здесь есть разные, попавшие сюда ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ и С РАЗНЫХ УРОВНЕЙ И МИРОВ. Тем не менее, есть и минимальные ОБЩИЕ требования.
Об условиях "вознесения Земли" тоже говорилось НЕ РАЗ. Необходимо, чтобы не менее 10 % населения достигло определённого уровня Христосознания.
В том числе - правильного отношения к т.н. "тёмным силам". А это правильное отношение невозможно без собственного достаточно высокого уровня развития Сознания и САМО-Осознания и без понимания того, откуда вообще взялись эти "тёмные силы", ЧТО они из себя представляют НА САМОМ ДЕЛЕ, что и как тут делают и как ПРАВИЛЬНО к ним относиться И ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ, чтобы от них освободить Землю и освободиться самим.
И есть ещё ОБЩЕВСЕЛЕНСКИЙ процесс ПОВОРОТА к Возвращению Домой, который тоже идёт, уже начался (и будет длиться, по земным меркам, ОЧЕНЬ ДОЛГО) и является теперь новым ФОНОМ, добавляющим свои, НОВЫЕ нюансы.
Это - большая тема, и она тысячи раз обсуждалась, но многие просто не в состоянии её, что называется, переварить. Потому что у них НЕ ХВАТАЕТ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ И ПРОСТО ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ для того, чтобы сосредоточиваться на таких глубоких глобальных темах и читать и изучать серьёзные тексты, нет навыков формулировать серьёзные и конкретные вопросы, И ПРОСТО ДАЖЕ НЕТ ТАКОЙ ПРИВЫЧКИ. Но зато есть привычки тратить свою энергию и свою жизнь на совсем другие вещи. Но недовольство проявлять и вставлять везде "свои пять копеек" - такая привычка ЕСТЬ. И, конечно, тут уже "эго" рулит вовсю, со всеми его претензиями и "логическими" и эмоциональными ухищрениями и самооправданиями. А почему у них элементарно энергии не хватает и нет соответствующих привычек? Потому что нет самодисциплины и привыкли разбрасывать свою энергию направо и налево на не стоящие того вещи (в том числе - на пустую болтовню и на распускание петушиных хвостов друг перед другом, в "состязаниях "эго" - кто круче). Вот и крутятся в этом "колесе" до "бесконечности" (хотя конец всегда наступает, когда сроки проходят, это - в лучшем случае, а бывает и гораздо хуже).
И ЧТО ТЕПЕРЬ ТАКИМ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ? А ТО ЖЕ, ЧТО И ВСЕМ, КТО ПРОДВИНУЛСЯ ДАЛЬШЕ: НАЧАТЬ С СЕБЯ. Менять свой образ жизни, воспитывать культуру чувств, мышления, элементарную самодисциплину, читать действительно нужные книги, размышлять, формулировать РАЗУМНЫЕ вопросы И ИСКАТЬ НА НИХ ОТВЕТЫ - и ОБЩАТЬСЯ НА СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ВОЛНЕ С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ЛЮДЬМИ. Без эмоциональной привязанности к неважному!!!
К сожалению, "эзотерика" и "духовность" для многих стали просто ещё одним РАЗВЛЕЧЕНИЕМ.
Вот, предлагаю тем, кто считает себя "серьёзным мыслителем", хотя бы просто внимательно и вдумчиво прочитать книгу "ГЛАВНЫЕ КЛЮЧИ К ДУХОВНОЙ СВОБОДЕ". Электронная версия стоит совсем почти символическую сумму, 150 р. http://m-osnova.ru/products/category/1820905 http://m-osnova.ru/products/19564182 (Новосибирское издательство). Книга продиктована Господом Майтрейей через Кима Майклса, перевод на русский язык.
Может, где и бесплатно найдёте, не знаю.
Об обучении на Семи Лучах (и их интеграции на Восьмом Луче) в планетарной Школе Святого Духа - в книге "Течь с Рекой Жизни", на том же сайте: http://m-osnova.ru/products/22123595 Книга продиктована Маха-Чоханом и Чоханами Семи Лучей через Кима Майклса.
Книга, продиктованная Иисусом Христом - "Христос рождается в вас": http://m-osnova.ru/products/19564320 И все другие книги там ДОСТОЙНЫ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ. Но эти три - ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ. И книга Иисуса Христа, вообще-то, первая была продиктована.
ВНИМАНИЕ! Все пустые по содержанию или не относящиеся к делу посты здесь буду удалять. Пишите все свои претензии и замечания К МОЕЙ ЛИЧНОСТИ (если уж кого-то так она озаботила) в теме РИНГ. Так и быть, буду туда заходит иногда и отвечать. А здесь - будьте добры не флудить и не троллить, всё равно буду удалять. Так что, без обид. Кто хочет, могут перенести отсюда туда свои соответствующие посты. Всё равно я их через некоторое время удалю. Примерно через неделю. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Продолжение "Интервью бывшей Иллюминатки - Свали" (дано Х.Дж.Спринджеру в 2000 г).
Часть ВОСЬМАЯ: Четвёртый Рейх
Вопрос: - То, как вы описали Иллюминатов, звучит как "Возрождение Третьего Рейха". Я с уверенностью могу увидеть нацистские черты в их поведении и целях. Похоже, вновь Германия играет ведущую роль, совместно с ЕС (Европейским Союзом). Мы уже можем видеть создание Европейской армии, Европейских Сил быстрого реагирования, а также Всемирного Суда. Во что это, в конечном счёте, выльется?
Свали: - На самом деле у них есть название для этого их "Нового Мирового Порядка". Один из синонимов, используемых ими – это «Четвёртый Рейх». Я - серьёзно. У многих Иллюминатов заложена внутри программа «Четвёртого Рейха». Да, по их плану, в мировой экономике Германия и ЕС должны будут доминировать. Экономика США на некоторое время войдёт в рецессию, а затем (как они планируют) будет восстановлена, с помощью Европы.
Вопрос: - Книга Откровений («Апокалипсис», или «Откровение Иоанна», входящее в книгу «Нового Завета» в Бибилии) рисует довольно мрачную картину того, каким будет «конец мира» и какими средствами он будет осуществлён. Как это повлияет на планы Иллюминатов? Они, конечно, знают о пророчествах и предсказаниях ИХ УПАДКА (низвержения). Они как-то пытаются использовать эти пророчества в своих интересах, для обмана людей?
Свали: - В основном, они их отрицают. Они считают, что история может быть изменена и что пророческое откровение Иоанна – это всего лишь один из вариантов интерпретации будущего. Они знают об «Откровениях», но не воспринимают их слишком серьезно. Помните: некоторые из них, те, что на «вершине», УЖЕ "обладают властью". Они контролируют общую финансовую картину, распоряжаются огромными богатствами, у каждого из них есть по несколько особняков по всему миру и всё, что они хотят. И, к их радости, они УЖЕ управляют миллионами других. Они считают, что у них - очень острый интеллект и что они будут в Новом Мировом Порядке "хорошими парнями". Они – Люциферианцы и поэтому верят в то, что то, что утверждается (особенно – о них) в Библии, является "ошибочным". С любом случае, если бы вы спросили их про их намерения и цели, они, вероятно, рассмеялись бы и сказали: "Но «Новый порядок» УЖЕ здесь! Он просто ещё не открыт". Они стояли у власти в течение нескольких сотен лет, без каких-либо «молний с небес», которые бы их испепелили. Они могут даже полагать, что они представляют на Земле саму «волю Бога» (помните, что они ТОЖЕ, как они считают, «служат Богу», просто – не так, как это делают библейские христиане). И они, в свою очередь, спросят вас: "А как же Бог позволил людям развить такой (негативный) потенциал, если Он не хотел, чтобы мы помогли им использовать его? Разве это не было бы преступной тратой впустую интеллекта и даров, которые Он дал нам, если мы не будем развивать их и не будем помогать людям взрослеть в лучшей гонке на выживание?" Да, они будут яростно спорить с вами на эти темы.
Они считают, что в своей основе они – Добро и делают "хорошую работу", даже если применяют временами "жёсткие методы". Они считают, что этим они просто "отсеивают" слабых и непригодных и "создают человеческое существо высшего порядка". Я знаю, это звучит, как чушь, но они действительно честно верят во всё это на фундаментальном уровне. С точки зрения "Откровения Иоанна", они должны были бы видеть себя как Зло, но они не видят.
Надеюсь, это объяснение поможет немного пролить свет на всё это. Я думаю, они представляются самим себе в этой картине «скачущими на белых конях», а не на тёмных. Такова сила обмана. Я – христианка, и я отказалась от этих старых убеждений, которые вбивали мне в Культе.
Часть 9: Ритуальные жертвоприношения – демоны – оборотни
Вопрос: - Свали, ранее Вы сказали о жертвоприношениях. Вы говорите о жертвенных животных, не так ли? Дайте мне немного больше информации об этом, пожалуйста.
Свали: - Я ненавижу делать сенсации, переходя к ужасным подробностям, но кое-чем я всё же поделюсь. Во-первых, пожалуйста, помните, что Иллюминаты имеют ШЕСТЬ ветвей обучения, и что «спиритуализм» (во время обрядов которого выполняются жертвоприношения) является лишь одной из ЧАСТЕЙ того, что они вообще делают. Лично я занималась направлением «Науки» и смеялась над теми людьми, которые специализировались у нас на «спиритуальном» направлении. Да, каждый из нас ОБЯЗАН был посещать те места, где проводились их ритуалы, во время определённых "особых дней", но я старалась держаться от этого как можно дальше, как только могла. Это (то, что они делают там) – отвратительно, примитивно и грубо, но считается ВАЖНЫМ.
1. Для получения "силы". В их «кельтском» спиритуальном филиале (т.е. в Великобритании) считается, что «сила» передаётся в момент «между жизнью и смертью». Поэтому они проводят такие ритуалы с детьми или даже со старыми адептами, во время которых человек крепко привязан и на него сверху истекает кровью жертвенное животное. Это их верование состоит в том, что человек получает «силу» от уходящей из плоти животной души или «духа», и эта "сила" входит при этом в человека. Это – весьма травмирующе и ужасно, когда животное агонизирует над вами. Нескольких брошенных при этом вслух угроз, что "это случится с вами, если вы когда-нибудь расскажете", производят на маленьких детей достаточно сильное впечатление.
2. Для открытия порталов в другие измерения: я знаю, это звучит как фраза из научно-фантастического фильма, но эти люди действительно считают, что существуют и другие, «духовные», измерения, и, чтобы пройти в них, во-первых, делается главная жертва для "открытия портала", как правило – это несколько животных. Также я видела жертвоприношения животных, сделанные для того, чтобы "защититься от демонов". Или кровь использовалась для "закрытия круга", чтобы демоническая сила не смогла проникнуть туда, в этот их (магический) круг.
Иллюминаты очень верят в существование «духовной сферы» и кодифицировали (записывали) свои практики в течение сотен лет. Всё это уходит корнями в древние оккультные ритуалы. Они считают, что они могут контролировать эти «силы» (я считаю, что они заблуждаются). Жертвоприношения также осуществляются по большим праздникам. Также я видела животное, убитое "психически" – всё это происходило прямо передо мной, и нет никакого способа, чтобы ЛОГИЧЕСКИ объяснить то, что я видела. Я также видела и человеческие жертвы, но они были очень редки (я считаю, что в моей жизни я видела два или три реальных человеческих жертвоприношения, остальные были фикцией, то есть – инсценировками). На самом деле, они не хотят убивать своих детей, а хотят, чтобы их новое поколение выросло "сильным" и продолжило их практики. Я также слышала о том, что они покупают детей из других стран и (в своих жертвоприношениях) используют их, или бездомных... но никогда не была свидетелем этого лично. Чаще я видела, как в жертвоприношениях и ритуалах использовали животных.
Другие случаи потери жизни – редкие, но ужасные – я видела, будучи главным тренером, в силу специфики моей работы. Редко, но иногда всё же случалось так, что тренер (в процессе тренингов) толкал человека слишком далеко, не проверив его на наличие признаков серьёзного стресса. Особенно, при работе с некоторыми из новых препаратов, используемых для создания трансовых состояний. Эти лекарства маскировали своими эффектами очевидные признаки травмы и стресса (повышенный сердечный ритм, учащённое дыхание, тремор, изменения размера зрачка) или притупляли их. Неопытные тренеры пропустят мимо ушей более тонкие признаки и выжмут из человека все соки. Это ужасно – работать с человеком, который потом НИКОГДА НЕ ВЕРНЁТСЯ В СЕБЯ. Такие становятся «овощами», или ещё хуже – они кричат и кричат без конца, в течение нескольких часов.
И время от времени мы должны были "подавлять" эти «учебные неудачи» с помощью смертельной инъекции воздуха или инсулина. Затем человек попадал, якобы, в "ДТП со смертельным исходом", или же с ним случался "пожар" – так мы избавлялись от тела.
Да простит меня Бог за те несколько раз, когда это происходило! Я была вынуждена делать это. Я так жалею об этом сейчас! Тренер в этой системе не может быть добрым или сочувствующим. И тренер всегда знает, что может быть и так, что он сам будет следующим, кричащим на этом столе – и поэтому он делает свою работу «хорошо».
За любыми сбоями в исполнении работы следует значительное наказание, если не сказать больше. Одной из моих обязанностей было обучать младших тренеров маскировке эффектов от комбинаций снотворных лекарственных препаратов и тому, как распознавать тонкие признаки появления дистресса (у подопытного). (Вздох). Считаются ли эти врачебные неудачи "жертвоприношениями" ужасному Злу, которому я служила? Думаю, что ДА, даже если не было никакого ритуала вообще. Всё это делалось в тренировочном зале, в халатах и с медицинскими иглами (шприцами).
Вопрос: - Свали, я должен спросить Вас об этом. В Интернете ходит масса историй об Иллюминатах (и других агенствах), работающих под управлением ИНОПЛАНЕТЯН, в частности – расы рептилий, оперирующей из более высоких мерностей. Есть мысли по этому поводу?
Свали: - Мой ответ, вероятно, вызовет у многих гнев, но он не предназначен для того, чтобы надавить на чью-то мозоль. Вот он. Я ЛИЧНО никогда не видела ни одного инопланетянина. Я сталкивалась с некоторыми программами, направленными на то, чтобы заставить людей ДУМАТЬ, что они видели инопланетян – в качестве прикрытия программирования их (если люди вдруг что-то вспомнят о нём). Ни один из главных инструкторов, которых я знала, либо другие люди из Руководящего Совета, никто не верил ОТКРЫТО в существование инопланетян… хотя я никогда и НЕ СПРАШИВАЛА их об этом. Я лично считаю, что на самом деле рептильные явления – это действие демонического. Я ВИДЕЛА изменения формы (тела) и другие штуки демонического влияния (ну да, теперь кто-то скажет: «гы-гы, она верит в демонов, которые – такая же выдумка, как и пришельцы»). Ну, так это – то, во что Иллюминаты безусловно верят. Они ЗНАЮТ, что СУЩЕСТВУЮТ «духовные реальности», и думают, что они могут управлять ими. Наиболее неверующие из вас скажут, что изменение формы – это просто КАЖЕТСЯ под воздействием препарата, индуцировавшего галлюцинации и групповую истерию в контексте ритуальной обстановки. Я позволю каждому читателю принимать решение на основании его собственной личной «зоны комфорта». Но – нет, абсолютно не было никаких рептилоидов или пришельцев в Вашингтоне, округ Колумбия, или в Сан-Диего, Калифорния, по крайней мере – 5 лет назад, а может – это просто Я САМА никогда их не видела.
Часть 10: Ещё об оборотнях
Вопрос: - Расскажите подробнее о сдвиге формы, пожалуйста. Я слышал об этом где-то, и это происходит не только во время ритуалов, некоторые люди утверждают, что видели политиков, меняющих формы, например. Когда вы говорите "демонический", вы говорите о каком-то конкретном "демоне" или типе "демона"? А возможно ли, что эти "демоны" на самом деле и есть не что иное, как определённый тип инопланетян, воздействующих на Иллюминатов и, в свою очередь, обманывающих и их?
Свали: - Так как Вы спросили об оборотнях, я расскажу немного больше, но это также имеет непосредственное отношение к моей собственной системе убеждений. Предупреждаю Вас, что я буду сейчас обсуждать фундаментальные основы христианства и демонизма.
Несмотря на то, что я выросла в Группе, которая прославляет демоническое, несколько лет назад я стала христианкой. И я искренне считаю, что без веры в Иисуса Христа я никогда не смогла бы уйти от Иллюминатов. И одна из причин, по которой я не боюсь за свою жизнь, когда делюсь тем, что помню – я считаю, что Бог способен защитить меня. Его Любовь является антитезой жестокости и злу, которые я видела в этой Группе. Его сострадание, бесконечная забота и чистота – противоположность того сексуального насилия и тьмы, которая окружала ритуалы. Я считаю, что Бог простил мне моё прошлое. Я искренне попросила у Него прощения, иначе я не смогла бы жить с воспоминаниями о том, что я делала с другими (например, мы приучали девушек к наркотикам, чтобы они занимались проституцией на благо Культа – и это только один из примеров). Я отказалась от того образа жизни, отреклась от него. И только христианство показало мне любовь, прощение и исцеление, в которых нуждалась моя Душа, уставшая невероятно от всего увиденного "подбрюшья жизни", её изнанки и той жестокости, на какую способны люди.
Я считаю, что в "оккультном" мире есть демоны, они реальны и они имеют свою демоническую "духовную" иерархию, и я считаю, что иерархия Культа (Иллюминатов) пытается подражать ей на физическом плане. Среди них есть свои "князья" и есть более низкие демоны... и они контролируют порталы в другие «духовные» [в смысле - нефизические] измерения, о которых люди не имеют никакого понятия. Для людей всё это крайне разрушительно.
Смена формы (тела), как правило, происходила в контексте оккультной церемонии, под руководством тех, кто полностью отдался демоническому. Люди на время принимали форму животных или формы отвратительных по виду существ, но они не были инопланетянами. Это было проявлением демонической активности, которая вызывала способности у человека видеть и проявлять (на физический план) демонические явления, что они и наблюдалось. Я видела людей, временно "ослепших" из-за демонического влияния. Я видела животных, убитых"психической силой" - людьми, вошедшими в (магический) круг и направлявшими свою "энергию" на это животное. Это были никакие не пришельцы. Некоторые из них даже были теми людьми, с которыми я выросла, и также в этом участвовала моя собственная мать (она была странной, но - не инопланетянкой). И я сама тоже участвовала в этом, время от времени, но я – не пришелец, я – всего лишь израненный человек. И да, я считаю, что демоническое может вступать и в сексуальные отношения с людьми, потому что так записано в Библии (книга «Бытие»), и знаю, что Бог запрещает это, как нечто совершенно неправильное.
На самом деле, библейские заветы – это АНТИТЕЗА тёмным пактам (договорам), практикуемым Иллюминатами.
И я очень исцелилась, когда обратилась к Священному Писанию и увидела, как Бог смотрит на наш мир и как Он имеет дело с духовной сферой. И Он ВЫИГРАЕТ, и сейчас мы – в процессе "последней битвы".
Расскажу вам сон, который я видела 2 года назад. Я стояла в большой комнате округлой формы с ярусами рядов (наподобие амфитеатра). На стене там была большая эмблема мира с венком над ним, и меня окружали фигуры в мантиях. Я стояла пред "Всемирным Верховным Советом" (который, по их замыслу, должен править, когда придёт «Новый Мировой Порядок»), и все они указывали на меня и говорили, что я – предатель и что мне придётся умереть. Чувство темноты и угнетения в комнате было невыносимым. Я задыхалась. Один из лидеров вышел вперёд и сказал, что, если я не вернусь в лоно «семьи», я умру "смертью предателя", в качестве примера для всех них. Я боролась с тёмным импульсом, пытавшимся принудить меня сдаться, чтобы спасти свою физическую жизнь, а затем - внутри себя я возопила: "Иисус, спаси меня!". Мгновенно любовь и мир Божий наполнили моё сердце. Я больше не боялась, и я сказала фигуре в мантии: "НЕТ, потому что вы УЖЕ побеждены, вы просто не осознаёте этого. Вы можете убить моё тело, но я служу Богу, который победил Вас - и всех в этой комнате".
В тот же момент я проснулась, наполненная радостью.
Теперь вы знаете, почему я – не против ответов на вопросы о моём прошлом. Я верю в Бога, который могущественней, чем планы любых злых людей. Они могут состроить заговор, какой они хотят, но в конце концов их планы ожидает провал. Так что – спрашивайте в любое время, и я поделюсь с вами всем, что я помню. Я не против того, чтобы раскрыть их замыслы, хотя я исполнена цинизма, как я уже отмечала, насчёт того, будут ли шевелиться люди, чтобы что-то со всем этим сделать. Хотя я и уважаю ваше желание исследовать эту тему и вашу открытость к любым возможностям, от себя я могу вам сказать лишь то, что в той моей жизни, в качестве члена Группы, я видела лишь работу ДЕМОНОВ, а не каких-то "рептилоидов" или "пришельцев".
Честно говоря, я бы очень удивилась инопланетянам, которые были бы вот так же порочны и выступали бы против библейского христианства, как те демоны, которых я видела.
Примечание: Слова "духовное" и "оккультное" применяются Свали в значении "нематериальное", в смысле - "нефизическое". ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 02:20 | Сообщение # 93
Я нашла оригинальный английский текст "Интервью Свали" и сверяю с переводом, исправляю ошибки. Когда закончу, дам ссылку на скорректированный перевод.
А пока предлагаю почитать отличный перевод (Мальцев С.А.) книги Кэти О'Брайен "ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ", той самой Кэти, которая упоминается в интервью Свали.
Аннотация: Читатель этой книги сделает для себя несколько странных открытий. В некоторые будет трудно поверить. Первое из них - в США существует изощренная система рабства. Ее рабы - это люди, которые с детства подвергаются специальной физической и психологической обработке: их психика расщепляется на несколько отдельных личностей; каждая личность "программируется" хозяевами раба на определенные задачи - от спортивных и военных до функций доставки курьерских сообщений "черной" почты, наркотиков или для проституции. Второе странное открытие - эта система рабства в качестве хозяев и обработчиков ее рабов включает в себя людей, занимающих в правительстве США самые высшие должности...
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:20 | Сообщение # 94
http://www.imbf.org/interesnye-stati/shokirujushchij-ukaz-prezidenta-ssha.html#.V9TxXD4an0E.facebook Шокирующий указ президента США. В ожидании глобальной катастрофы? 2016-09-10 20:18 На официальном сайте Белого дома появилось воззвание президента США Барака Обамы, в котором он объявил сентябрь 2016 года - месяцем подготовки к глобальным катастрофам. Это объявление вызвало у населения Америки неоднозначную реакцию. Граждане США считают, что президент этим объявлением решил подготовить население страны к настоящей глобальной катастрофе, не вызвав при этом паники. Тем более, что недавно и канцлер Германии Ангела Меркель так же обратилась к гражданам с призывом иметь неприкосновенный запас воды и еды.
Барак Обама объявил сентябрь 2016 года - месяцем подготовки к глобальным катастрофам.
"Американцы были проверены методом проб и трагедий с самых ранних дней, но из года в год, независимо от трудностей, мы будем идти до конца и продвигаться вперед. Пятнадцать лет после терактов 11 сентября, мы задумываемся о нашей мощи, когда что-то угрожает нам.
Сегодня, когда жители Луизианы оплакивают потерю близких и столкнулись с огромным ущербом, причиненным исторических масштабов наводнением, мы вспоминаем о том, что американцы делают в такие времена, как эти ... мы видим силу любви и общности между соседями, которые идут, чтобы помочь в чрезвычайно трудных условиях.
Готовиться к встрече с неизвестными вызовами завтрашнего дня - это наша общая задача, и при столкновении с кризисом или бедствием, мы должны сделать все возможное, чтобы подготовиться.
В Национальный месяц готовности, мы подчеркиваем важность подготовки себя и наших общин, чтобы быть устойчивыми в условиях любой чрезвычайной ситуации с которой мы можем столкнуться.
Хотя моя Администрация продолжает делать все возможное, чтобы сохранить американский народ в безопасности, это обязанность каждого гражданина, чтобы как можно лучше подготовиться к чрезвычайным ситуациям. То ли в виде стихийных бедствий, таких как ураганы и землетрясения, или ужасных проявлениях зла, как терроризм, опасность может возникнуть в неожиданных местах и в любое время.
К счастью, есть много вещей, которые отдельные люди, семьи и сообщества могут сделать, чтобы улучшить свою готовность.
Я призываю всех американцев принять активные меры, чтобы подготовиться к любой ситуации, которая может возникнуть: Быть готовыми к экстренному оповещению, проверить страховку, задокументировать имеющиеся ценности, создать план для экстренной связи и эвакуации и иметь полностью укомплектованный комплект неприкосновенного, экстренного запаса для выживания в случае глобальной катастрофы.
И я призываю бизнес-сообщество, чтобы они подготовили своих сотрудников, разработали план обеспечения непрерывности бизнеса, а также участвовали в общинных планированиях, чтобы обеспечить наши общины и частный сектор, что бы они остались сильными перед лицом чрезвычайной ситуации.
Для получения информации о том, как лучше подготовиться к чрезвычайным ситуациям, которые являются общими в вашем районе, или узнать о ресурсах, которые могут быть доступны для повышения готовности, посетите www.Ready.gov
Перед лицом непредсказуемых угроз и рисков, мы стремимся к улучшению доступа к информации и повышению осведомленности о важности мер предосторожности.
Лидеры нашей страны должны взять время, чтобы пересмотреть 2016 Национальный доклад о готовности и найти пути для устранения уязвимостей, которые он освещает.
Все американцы могут играть определенную роль в реализации национальных целей по обеспечению готовности на устранение рисков, которые влияют на них и участвовать в деятельности по обеспечению готовности всей нашей стране.
Мы продолжаем сотрудничать с государственными и местными властями, в государственном и частном секторах, с тем чтобы общины в кризис не должны остаться одни и в одиночку противостоять этим опасностям.
В дополнение к координации усилий по оказанию помощи и оперативного реагирования, мы сосредоточились на поддержке потребностей оставшихся в живых лиц, инвестирующих в пострадавших районах, и помогая им восстановить свои общины, чтобы быть лучше, сильнее и устойчивее.
Федеральные агентства также работают, осуществляя обмен ресурсами с общественностью, продвижение инструментов и технологий, которые могут помочь во время стихийных бедствий, и стратегии подготовки.
Мы запустили экстренный месяц готовности Америки!
Объедините усилия и помогите нам планировать действия для чрезвычайных ситуаций, и мы должны все сделать до 30 сентября, мы призываем всех считать это национальным днем действий для стимулирования усилий по обеспечению готовности от побережья до побережья.
Бедствия становятся все более частыми и серьезными, наш климат меняется, как в городских, так и сельских районах уже ощущают катастрофические последствия, в том числе засуха и повышение уровня моря, усиление штормов и пожаров и более мощные ураганы и аномальная жара. Изменение климата создаёт непосредственную и длительную угрозу для нашей безопасности и для национальной безопасности, и очень важно, что мы инвестируем в инфраструктуру и интегрируем усилия по обеспечению готовности наших сообществ, чтобы улучшить наши способности реагировать и оправиться от последствий изменений климата и экстремальных погодных явлений.
В этом месяце мы отдаем дань уважения смелым людям, которые спешат на место катастрофы за их преданность нашей безопасности, не взирая на риск.
Давайте признаем, что каждый из нас может внести свой вклад в подготовку к чрезвычайным ситуациям, оказанию помощи пострадавшим от стихийных бедствий, и обеспечить всех наших людей необходимыми ресурсами и знаниями, чтобы защитить себя. Вместе, мы останемся сильными и устойчивыми независимо от того, что уготовано нам.
Вот, поэтому, я, Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки, властью, предоставленной мне Конституцией и законами Соединенных Штатов, провозглашаю сентябрь 2016 года как Национальный месяц готовности.
Я призываю всех американцев признать важность готовности и работать вместе, чтобы повысить нашу устойчивость и готовность.
В подтверждение чего я скрепил настоящий документ своей подписью 31 августа 2016 года".
Знаменитое интервью Бенджамина Фулфорда - бывшего директора "Форбс" по Тихоокеанскому региону и Юго-Восточной Азии - Дэвиду Уилкоку 16 сентября 2011 года. "Начало Раскрытия?". Очень важная и интересная информация. В настоящее время Б.Фулфорд является ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем группы "Белый Дракон" в Движении Сопротивления.
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Ис 49:13
Глава 13
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Дан 7:7; Откр 12:3, 17:3 2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. 3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. Дан 7:8, 11:36 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. Дан 7:21; Откр 11:7 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Дан 12:1; Флп 4:3; Откр 17:8, 21:27 9 Кто имеет ухо, да слышит. 10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. Быт 9:6; Ис 33:1; Мф 26:52; Откр 14:12 11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. 12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. Втор 13:2; Мф 24:24; Откр 16:14 14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, Откр 14:11 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Откр 17:9
Сообщение отредактировал Ихтияра - Среда, 14.09.2016, 09:03
Это - совсем не о том "драконе". Читай в Розе Мира" о ВОЗНЁСШЕМСЯ Драконе, который потом стал символом Вознесённого Небесного, СОЛНЕЧНОГО существа в Китае, да и не только в Китае, но и в Корее, Японии, Тибете, Монголии... Отсюда и праздники у них, когда из папье-маше, цветной бумаги и ткани делается этакий весёлый дракоша и несколько человек управляют им с помощью шестов, и он таким образом танцует во время народных праздников. Символ Дракона в Восточно-Азиатской культуре традиционно является позитивным и символизирует жизнедающую силу и мощь природы. "В мифологии китайцев большое место отводилось четырем священным существам: дракону, тигру, фениксу, черепахе. Дракон считался символом весны и востока, феникс — лета и юга, тигр — осени и запада, черпаха — зимы и севера. По китайским народным верованиям, дракон — повелитель водной стихии — дарил людям влагу. Он щедро орошал поля тех, кто верно ему служил, защищая крестьян от неисчислимых бедствий..."
Поэтому японско-китайско-... и т.д. группа в Движении Сопротивления взяла себе такое название. И, кстати, они подчеркнули, что их "Дракон" - БЕЛЫЙ. И "Дракон", в данном случае - просто символ Восточно-Азиатских стран.
Кстати, в Восточно-Азиатском календаре есть и "год Дракона" ( 1952, 1964, 1976, 1988, 2000 и т.д.) Это связано также с памятью о "сказочной эпохе", когда на Земле жили прекрасные добрые дракончики. Полно даже ченов об этом.
И с "рептилоидами" не надо их путать.
В "Откровении Иоанна" описывается совсем другое явление, этот "дракон" - символ огромного (планетарного масштаба) астрального ЭГРЕГОРИАЛЬНОГО "существа" (не имеющего Монадической природы), МОНСТРА, который состоит из эманаций коллективного сознания АНТИХРИСТА "падших ангелов", упавших сюда аж из предыдущих вселенных. А также есть части этого "дракона", проявляющиеся на астральном плане, как "драконы" отдельных стран и местностей.
Об этом можно прочитать в книге Майтрейи "Главные ключи к духовной свободе". Я давала ссылку. Там впервые открыто рассказывается, кто такие "падшие ангелы" и как и откуда они попали в эту нашу Вселенную и на Землю. И что такое - этот "дракон" и "зверь" Апокалипсиса. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
(А уж про свой род, как по отцовской, так и по материнской линиям, вообще молчу).
Понимаешь, есть предположения, тем более - навеянные какими-то страхами, травмами (в том числе - коллективными), вымыслами, домыслами человеческими, а есть точное Знание и Видение.
Портрет моего Ангела рисовала ясновидящая московская художница Марина Шишкова, можешь познакомиться с её замечательными работами разных лет, на разных этапах её Пути, в том числе - с недавними (в разделе "Дневник обновлений") на её сайте.
Замечу, что я действительно постоянно много лет работаю больше всего именно с Архангелом Михаилом, и у меня особое отношение к Георгию Победоносцу (изображённому, в том числе, на твоём родовом гербе), и своего сына я крестила именно в его честь, но художница об этом знать ничего не знала.
Что касается символов разных животных и т.д. Их ведь можно толковать по-разному, и проявляться они могут по-разному, в зависимости от людей, их настроя, взглядов и действий. То есть, в зависимости от уровня и качества их сознания и общей культуры, знаний, понимания и т.д. (в т.ч. - в зависимости от того, какой смысл они САМИ вкладывают в тот или иной символ, с которым себя или кого-то отождествляют).
Например, символом России считается МЕДВЕДЬ. Хороший символ это или плохой? Добрый или нет? Светлый или тёмный?
Или: есть множество людей, родившихся в "год Дракона" по Восточно-Азиатскому календарю. Хорошие они или плохие? Что несёт в себе, в данном случае, этот символ?
К "Дракону" Апокалипсиса он никакого отношения не имеет. Выше я уже сказала вкратце, что на самом деле представляет из себя "Дракон" Апокалипсиса. Это - огромное, планетарного масштаба, коллективное поле антихристова сознания, существующее на астральном плане. И он имеет свои более локальные проявления над разными территориями. В том числе, огромный астральный "дракон" есть над и в России. Чтоб его найти, ехать в Китай совсем незачем.
И именно с ЭТИМ "Драконом" воюет Георгий Победоносец.
Это - древнее (очень-очень древнее) астральное ПОЛЕ, созданное коллективным сознанием ПАДШИХ АНГЕЛОВ, которое стремится (хотя своей воли у него нет, как и своей души, но есть наработанный потенциал коллективного намерения) подчинить себе всё и вся и в котором легко зомбируются слабые и обманутые души.
Кстати, очень многие царские рода даже в Европе с древнейших времён имели на своих гербах и знамёнах символы драконов разного цвета. И вкладывали в эти символы очень разный смысл. Например, был Венгерский королевский РЫЦАРСКИЙ "Орден Дракона" В основном, для них в то время это был просто символ Силы и Власти.
Даже родовое имя (т.е. фамилия) у короля бриттов Артура было "Пендрагон" (означает "главный дракон", или "главный военачальник", "главнокомандующий армией"). Про Красного Дракона" - символ Уэльса - интересно здесь: http://webmandry.com/evropa/angliya/flag-uelsa-krasnyy-drakon-ili-davayte-izmenim-flag-velikobritanii.html
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 08:05 | Сообщение # 103
Aloha, этот город основали мои предки, так получилось что яочень древнего царского рода, герб рода дал многим княжеским родам основу,можно посмотреть корибут в Википедии если интересно,в нашем роду сплошные девчонки,так что официально род угас,однако по женской линии продолжает передаваться,есть даже особенность,золотая кровь,превышен уровень золота в крови,так что мы не голубые а солнечные:-):-):-):-),род берет начало от Владимира Мономаха,так что вот так бывает,однако придет время и все встанет на свои места
Сообщение отредактировал Ихтияра - Понедельник, 19.09.2016, 08:10
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 20:20 | Сообщение # 105
ЦитатаИхтияра ()
золотая кровь,превышен уровень золота в крови,так что мы не голубые а солнечные:-):-):-):-),род берет начало от Владимира Мономаха,так что вот так бывает,однако придет время и все встанет на свои места
я думал что у тебя на голову только ....ан тут оказывается и кровь...
кому ты лапшу на уши вешаешь ?сама поверила в собственные фантазии ? печалька...бывают ведь такие сдвинутые-это что - раздвоение такое - дома, на работе - учитель , на форуме - псих...забавно однако.... Свет Там , Где Тьма.