Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Эта тема посвящается важнейшим Иерархическим работам по выявлению Истины и разоблачению обманов, тотальной лжи, заговоров и интриг, опутавших человечество, снятию и удалению искусственно созданных и навязанных людям Земли астральных "вуалей" и магических "завес", всевозможных искусственно созданных низкочастотных генераторов и их излучений, создающих подавление нормальных способностей людей мыслить, чувствовать и развиваться в гармонии со своей душой и Духом, с Матерью-Природой и Отцом-Творцом.
Сейчас - время Освобождения.
Мы выбираем Истину, а не ложь. Мы выбираем Свободу, а не рабство. Мы выбираем Жизнь, а не смерть.
Мы выбираем быть Едиными с Богом, а потому Я ЕСМЬ и МЫ все ЕСТЬ Присутствие наших собственных Высших Я и Присутствие Могущественных Элохим Циклопея и Виргинии, Гелиоса и Весты, Архангела Рафаила и Марии, Вознесённых Владык Иллариона, Ланелло и К-17 и всей Иерархии существ, сил и энергий Света, служащих Изумрудно-Зелёному Пламени Божьей Истины и Целостности, выявляющие Истину и разоблачающие тотальный обман, созданный силами тьмы и духовно отсталыми эволюциями - пришедшими на Землю из других миров с хищническими и разрушительными целями.
Мы обладаем свободной волей, данной нам Богом, и мы ВЫБИРАЕМ жить в Свете Истины Творца! И да будет так! И так есть, и так будет!
Во славу Первоистока всей Жизни, АМИНЬ!
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Вторник, 20.09.2016, 04:28 | Сообщение # 107
ЦитатаИхтияра ()
ответила в личке
Спасибо, дорогая, за искренние добрые слова. Я рада, что тебя заинтересовали работы ясновидящей художницы. Знакомство с её работами на её сайте может очень многое открыть внимательному, вдумчивому человеку. Конечно, будем общаться.
Ну, как видишь сама, очень трудно достучаться до некоторых людей. То, что для одних - самоочевидная Реальность, для других - "бред", "фантазии", "раздвоение", "псих"...
Интересно, а если я скажу, что у меня в роду - пророки (и не один!), духовные учителя, цари, вожди, князья, герои, целительницы - тоже "бредом" назовут? Или "манией величия"?! А если я скажу, что с детства помню многое из своих прошлых воплощений и в этом, и в других мирах, и знаю, зачем я пришла - тогда уж совсем в "психи" запишут?
А если я скажу... нет уж, лучше промолчу.
ЦитатаRaytamoon ()
(пишешь Ихтияре): кому ты лапшу на уши вешаешь ?сама поверила в собственные фантазии ? печалька... бывают ведь такие сдвинутые-это что - раздвоение такое - дома, на работе - учитель , на форуме - псих...забавно однако....
Чему ты так удивляешься, что человека готов в "психи" записать?!
Да, бывает и кровь - "золотая", что ж тут такого невероятного?! В крови есть разные микроэлементы, и у всех людей состав крови разнится. Но золото в крови, В НОРМЕ, у всех должно быть, просто, по факту, у одних его больше, у других меньше.
Золото - накопитель солнечной энергии и само рождается из солнечного света... Об этом и Сен-Жермен много рассказывал, золотоносные жилы в недрах Земли рождаются от Солнца, само золото есть КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ, и золотые жилы РАСТУТ в Земле, наподобие кровеносных сосудов, накапливая солнечную энергию, поэтому в заброшенных золотых рудниках через много лет вновь обнаруживают много золота. Это - научный факт. И у "солнечных людей" точно так же накапливается золото в крови - концентрированный СВЕТ, и потому они несут в себе много Света. Я ЕСМЬ СВЕТ МИРУ (Бог "Я ЕСМЬ" в тебе и во мне - Свет миру).
И - да, что бы там кто ни говорил, но ЗНАНИЕ - СВЕТ, а незнание - тьма.
А невежество воинствующее - это ВОИНСТВУЮЩАЯ ТЬМА. Так давай не будем невеждами, тем более - воинствующими.
"И если Свет в тебе - тьма, то какова же твоя тьма?!"
То есть, если светлая часть тебя (твоё со-знание) пребывает в таком невежестве - то насколько же темна твоя тёмная часть (под-со-знание, часть души, которая не высветлена и пребывает во тьме, потому что НЕ ОСОЗНАЁТСЯ тобой, но управляет тобой)!!! Вот о чём говорил Иисус.
Познавший Себя - познАет Бога. Человек, ПОЗНАЙ СЕБЯ!!!
Так что, давай лучше ПОЗНАВАТЬ.
Всё-таки, это - форум по эзотерике и для эзотериков. Для вступивших на Путь и идущих по Пути. Разве нет?
Давай не будем ссориться, лучше делом займёмся, на благо всех - и самих себя, в том числе.
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Вторник, 20.09.2016, 06:10 | Сообщение # 108
СЕН-ЖЕРМЕН О РОЛИ ЗОЛОТА В ЖИЗНИ ПЛАНЕТЫ И ЛЮДЕЙ (из книги Гая Балларда - Годфри Рэй Кинга)
…В этом веке, как и во всех Золотых Веках, золото было основным предметом потребления, поскольку его природное излучение является очищающей, уравновешивающей и оживляющей энергией, или силой. Оно помещается в Землю «Владыками Творения» — «Великими Существами Света и Любви», которые создают и направляют миры, системы миров и расширяют Свет в существах, живущих в них.
Внешний разум, или знания человеческого интеллекта, имеет в себе ничтожно мало понимания истинной причины существования золота на этой планете. Оно разрастается в земле подобно растениям; через него постоянно исходит очищающий, обновляющий и уравновешивающий поток энергии в саму почву, по которой мы ходим, в Природу и в атмосферу, которой мы дышим.
Золото помещено на эту планету для различных целей, две из них: использование его в качестве средств обмена и украшений — самые незначительные и банальные. Намного более важная его деятельность и цель как внутри земли, так и на ее поверхности заключается в высвобождении присущего золоту качества и энергии очищения, обновления и уравновешивания атомной структуры всего мира.
Излучение, идущее от Золота, впитывают как растения, так и люди, и используется оно для различных целей. Эманации, идущие от Золота, производят мощное воздействие как на человеческое тело, так и на Природу.
Сегодня научный мир не имеет ни малейшего представления об этом качестве. Тем не менее, на нашей планете золото служит для тех же целей, что и радиаторы в наших домах. Золото является одним из наиболее важных способов передачи энергии солнца внутренним сферам земли, благодаря чему поддерживается баланс энергий. В передаче этой энергии золото действует как трансформатор, передающий солнечную силу в физическую субстанцию нашей планеты так же как и Жизни, эволюционирующей на ней. Энергия, заключенная в золоте, — это поистине лучистая электронная сила солнца, действующая в более низкой октаве. Золото иногда называют осажденным лучом солнца.
Так как энергия, содержащаяся в золоте, имеет чрезвычайно высокую частоту вибрации, она может воздействовать только на нематериальные, наиболее тонкие проявления Жизни посредством впитывания.
Так как все горные массивы имеют золотые запасы, то в горах люди обретают и здоровье, и Жизненную энергию, которые не могут найти в другом месте на земле. Никто никогда не слышал о вредных последствиях от постоянного контакта с чистым золотом. В чистом состоянии золото — мягкое и легко испаряется; именно это качество и приводит к тому результату, о котором я только что сказал.
Во все Золотые Века этот металл был в изобилии доступен всем, и когда это происходило, духовное развитие людей достигало очень высокого уровня. В эти века золото никогда не запасалось, а наоборот, широко расходилось среди людей; они же, впитывая его очищающую энергию, сами поднимались к еще большему совершенству. Таково правильное использование золота. Через сознательное понимание и подчинение Закону, человек, применяя его, может притянуть к себе столько золота, сколько пожелает.
Наиболее духовно продвинутые представители этой цивилизации производили множество золота путем осаждением прямо из Вселенной. Купола многих строений были покрыты чистым листовым золотом, а интерьер был украшен хотя и замысловатыми, но в то же время прекрасными узорами из блестящих драгоценных камней. Они также осаждались прямо из Единой Вечной Субстанции.
Как и во все прежние века, всегда существовали люди, более заинтересованные во временных чувственных удовольствиях, нежели в более обширном созидательном плане Великого Божественного Я. В результате чего повсюду на этой земле люди стали терять сознание Бого-Силы, пока не утратили его совсем.
Одна из причин хаоса, существующего ныне, заключается в том, что Золото в мире торговли скапливается в хранилищах, вместо того, чтобы поступать в обращение в людские массы и иметь возможность нести своё уравновешивающее, очищающее и энергетизирующее действие в коммерческую жизнь всего человечества.
Накапливание золота в больших количествах означает накопление Внутренней Силы, которая, если не будет высвобождена в течение какого-то времени, сама вырвется на свободу от перегрузки, образованной её собственной огромной Внутренней Силой…
…Сен-Жермен приблизил меня к Своему Сиянию и показал мне Внутреннюю Работу, проходящую в земле. Перед нами предстали два превосходных Лучистых Существа, одно из которых, Бог Природы, прокладывало и направляло магнитные токи Земли, а другое, Бог Золота — токи Золота, которые формировались в земной коре.
Тот, кого Он назвал Богом Природы, был Существом славной красоты и силы. Рост Его Тела составлял все шесть футов, одежды Его были зелёного, золотого и розового цветов. Создавалось впечатление, что они были сшиты из Светящейся Субстанции. Вокруг Его головы была Аура насыщенного синего цвета, а из Сердца, головы и рук лились Лучи Света. Луч, исходивший из правой руки, был зелёным, из левой — розовым, из головы и Сердца, струились соответственно белый и золотой лучи.
Существо, которого Сен-Жермен назвал Богом Золота, был окутан таким Ослепительным Золотым Светом, что мне понадобилось несколько секунд, чтобы мои глаза приспособились к Его сиянию и я смог разглядеть его более детально. Его Одеяния также были из Световой Субстанции, но Лучи, исходящие из головы и рук, были как раскалённое золото, а Лучи из Сердца — интенсивно белые, Аура же, простиравшаяся на целый фут вокруг головы, состояла как бы из одних только Лучей белой Молнии.
Бог Природы и Бог Золота трудятся рука об руку в Совершенной Гармонии, чтобы произвести драгоценный металл, который человечество инстинктивно любит использовать в качестве украшения.
Когда я говорю о Боге Золота и Боге Природы, то имею в виду Чистейших и Совершенных Разумных Существ, которые управляют силами в этих сферах и сознательно их направляют. Бог Природы прокладывает и направляет магнитные токи Земли, и, благодаря разумному обращению с ними, производит определённые результаты на нашей планете. Эта Деятельность реальна и точна, и производится согласно закону, с такой же точностью, с какой химик производит эксперименты в своей лаборатории.
Бог Золота прокладывает, обрабатывает и направляет Электронные Токи из нашего физического Солнца. Эти Токи прокладываются внутри земной коры на определённой глубине, как иногда ленту продевают в шнуровку. Эта невероятно концентрированная электронная энергия, объединяясь с магнитной силой пластов земли, реагирует на неё таким образом, что скорость вибрации замедляется. Излучение, идущее от Золота, впитывают как растения, так и люди, и используется оно для различных целей.
— Существование Золота в белом кварце, — продолжил Сен-Жермен, — является Его чистейшим образованием на Земле в настоящее время; белый кварц является осадком, так сказать, магнитных токов, а золото в виде металла — Электронной Субстанцией Солнца с пониженной скоростью. Это и является причиной, почему о золоте иногда говорят как об «Осаждённом Луче Солнца». Это выражение намного ближе, чем люди думают, к истине о том, что в действительности происходит. А сейчас — смотри!
Тут два Существа направили Лучи Света через Свои руки в каверну между породами, куда вдоль трещины, которая, вероятно, была вызвана вулканической активностью, потекло небольшое количество Золота. Из-за высокой температуры трещина заполнилась расплавленным гранитом, спрятав всю жилу, ведущую в каверну.
— Это рудное тело, — сказал Сен-Жермен, — достигает отметки 250 футов ниже поверхности земли в своей высшей точке. С геологической точки зрения её не смогли бы обнаружить и не обнаружили бы. После вашего возвращения с Дальнего Востока её откроют, и однажды этой рудой воспользуются для особых целей, на благо и просветление человечества.
Мы продолжали следить за этими двумя Существами по мере того, как Проецируемые Ими Световые Лучи заставляли Золото в каверне расти и сиять, как растения под солнцем…
Дата: Вторник, 20.09.2016, 07:00 | Сообщение # 109
ЦитатаPROGRESSOR ()
Интересно, а если я скажу, что у меня в роду - пророки (и не один!), духовные учителя, цари, вожди, князья, герои, целительницы - тоже "бредом" назовут? Или "манией величия"?!
Да я тоже себя помню фараоном - очень чётко бывал пару раз в той эпохе - чувствовал и жил в то время.....но понимаете в чём дело - у кого Эго рулит - этот факт ставится в заслугу в Этой жизни - типа я какая.....ну..дуры ведь....да и ещё куча иллюзий может быть - в силу восприятия каждого.....поэтому - я такая золотая - это ещё один тренд выделиться гордыне - не более.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Вторник, 20.09.2016, 07:06 | Сообщение # 110
Себя и нескольких людей чётко помню во времена Атлантиды - когда Мы - Жрецы Храма Единого - удерживали Землю от полного разрушения - это очень сильные эмоции и картины реальные перед глазами до сих пор стоят ...но мы в Этой Жизни ...заслуги прежних жизней должны дать не преимущество в восхвалении себя - а ответственность и благонравные черты в Этой Жизни - мне захотелось вспомнить Молитву из пребывания в Храме Единого - вот пожалуй Это будет каким -то моментом вливания Энергий в Настоящее.... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Вторник, 20.09.2016, 07:08
Дата: Вторник, 20.09.2016, 09:11 | Сообщение # 111
ЦитатаRaytamoon ()
у кого Эго рулит - этот факт ставится в заслугу в Этой жизни - типа я какая.....
Это - твоё субъективное восприятие! Никакой такой факт "в заслугу" не ставится! Наоборот, налагает определённую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! И побуждает поточнее вспомнить, ДЛЯ ЧЕГО ты сюда на сей раз пришёл и, также, С ЧЕМ. КАКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ РАСПОЛАГАЕШЬ! Какие ЗАДАЧИ САМ СЕБЕ поставил! Не уклонился ли? Не занимаешься ли ерундой, бездарно тратя драгоценное время! Кто - в твоей команде! Кто - твоя Семья! Чего от тебя ждут твои РОДНЫЕ (космические и земные Души)! В каком состоянии твоя Душа!
Когда мы доверительно делимся друг с другом ДУХОВНОЙ информацией о себе - это помогает каждому из нас ПОНЯТЬ СЕБЯ!
ЦитатаRaytamoon ()
но мы - в Этой Жизни ... заслуги прежних жизней должны дать не преимущество в восхвалении себя - а ответственность и благонравные черты в Этой Жизни - мне захотелось вспомнить Молитву из пребывания в Храме Единого - вот пожалуй Это будет каким -то моментом вливания Энергий в Настоящее....
Вот! Если тебе, наконец, захотелось вспомнить ту молитву... или, хоть, сложить новую в том же духе ... или в Новом Духе (ничто не стоит на месте, всё развивается, тем более - Дух)... то, значит, наш разговор не прошёл даром, разбудоражил и РАЗБУДИЛ тебя. И ты, наконец, вместо того, чтобы выискивать (ревниво) сучки в наших глазах... начнёшь извлекать бревно из собственного Ока Премудрости. И становиться САМИМ СОБОЙ - НАСТОЯЩИМ! ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:49 | Сообщение # 113
ЦитатаЭйликс ()
Все Короли все придворные инкарнируют обратно в семью власть имущих, вы то каким боком все тут?
Не так. Одна и та же Душа обязательно проходит самые разные воплощения, для обретения РАЗНОГО опыта. Это во-первых.
Во-вторых, на протяжении десятков тысяч лет и больше, на Земле существовали и оберегались Священные царские династии, в которых воплощались продвинутые адепты Братства, сотрудники Иерархии и Аватары со специальными МИССИЯМИ. Только с появлением на планете душ "падших ангелов"-бунтовщиков ("второгодников", "третьегодников" и даже "четверогодников" из предыдущих Вселенных, эти души не смогли пройти последние испытания, экзамены, тесты, когда те Вселенные уже начинали возноситься, поэтому они "падали" в новые, молодые Вселенные и дошли до нашей), особенно - после того, как они довели Марс до полной экологической катастрофы (вслед за разрушением Малдека) и когда они стали воплощаться в Атлантиде и постепенно прибрали к рукам власть в социуме, они стали проникать в царские и другие священные династии (значительно ухудшившаяся обстановка на планете и падение по вибрациям позволили им применять их тактику манипуляций сознанием и информацией, влияния на психику людей и ползучего проникновения во власть: в одних случаях - путём заговоров, интриг, военных и государственных переворотов, в других случаях - путём искушения, обольщения, династических браков и т.д., и везде ими применялась чёрная магия).
До этого Иерархия использовала именно священные царские и жреческие династии для воплощений своих посланцев и сотрудников, но потом, особенно - в последние несколько веков, эта система была почти разрушена, почти везде в правящих династиях стали часто воплощаться сами "падшие" либо подконтрольные им души. И даже после всех тех событий на Земле кое-где сохранялись "чистые линии", и в избранных семьях Посвящённых всё-таки продолжали, время от времени, воплощаться Сотрудники Света, хотя во многих и многих случаях, чем дальше, тем больше, эти династические линии вынуждены были уходить в "тень", скрывать своё происхождение.
Пришедшие на Землю "падшие ангелы" создали свои собственные аристократические и жреческие династии, родовые генетические линии, в некоторых современных материалах их называют "чёрной аристократией".
Силы тьмы (назовём их кратко "Архонтами", для удобства, т.е. "князьями", в смысле - "князья мира сего") и их Клика часто буквально охотились за представителями этих СВЕТЛЫХ, БЛАГОРОДНЫХ родов, всячески преследовали их, старались изолировать (заточать, ссылать), уничтожать. Или подсовывали им в жёны-мужья своих представителей (а эти их представители часто отличались внешней красотой и ещё и применяли приёмы обольщения).
В том числе, так было с родом Пророка Мухаммеда (одно из воплощений Эль Мории), которого, после смерти любимой супруги Хадиджи, уговорили жениться на "невинной девочке" Айше, дочери "сподвижника", мекканского богача Абу-Бакра, и оба, папаша и девица, были из таких "падших", папаша стал узурпатором власти в Халифате, а девица, чуть подросла, стала открыто проявлять свою ненависть и сыпать проклятия на дочь, зятя и внуков Пророка и призывать к войне отсюда и 12 имамов-мучеников и раскол ислама на суннитов и шиитов);
так уничтожили всех детей Николая 2-го Романова все они были воплощёнными Посланниками Братства, которые должны были встать во главе России, по замыслу Духовной Иерархии) и со многими другими.
Иисус тоже родился в роду царя-пророка Давида (который, кстати, был одним из его прошлых воплощений). Будда родился в царской семье, и т.д.
Другой из МНОГИХ известных примеров аристократического рождения - семья Рерихов.
Часто такая семья могла быть и бедной и никому не известной, но Душе важно было получить определённый генофонд для более успешного проявления своих духовных наработок.
Кстати, работа над телом, его очищением, просветлением и одухотворением для некоторых является обязательной частью программы воплощения, и раньше так было, и в наше время это особенно актуально; так что, никто "просто так" не получает то или иное тело; и надо иметь в виду, что к т.н. "расовой чистоте" это не имеет отношения, все космические расы на Земле давно перемешаны, но вот ЧТО взяли от тех или других предков, что ПРОЯВИЛИ, как ПРОРАБОТАЛИ - это уже, во многом, от самой Души зависит).
И часто Души Света оказывались ещё и оклеветанными самым бессовестным образом (клевета - одно из главных демонических "оружий").
Ещё лет 20 назад Эль Мория сообщал, что в 21 веке будут ВОССТАНОВЛЕНЫ некоторые родовые, генетические линии, даже из тех, что считались прерванными и утерянными. Не только царские, но и пророческие, жреческие, целительские и другие благородные родовые линии Посвящённых, членов и учеников Братства. Будут всё чаще на Земле заключаться браки между Родственными Душами, и у них будут рождаться просветлённые дети. Хаос в этом деле постепенно прекратится.
ЦитатаИхтияра ()
Я родилась и выросла в сердце Азии,там где больше всего почитался будда,а в сказки про добрых драконов не верят
Тогда добавлю немного информации и о БУДДИЗМЕ и о "драконах" в БУДДИЗМЕ, чтобы внести больше ясности.
Выше я говорила уже, о том, что в культуре, в мифологии и народных религиях Восточной и Юго-Восточной Азии (и, добавлю, также в ДАОСИЗМЕ и БУДДИЗМЕ) Дракон символизирует Восток и весну, Феникс символизирует Юг и лето, Тигр - Запад и Осень, а Черепаха - Север и Зиму. Могут быть и другие варианты, но этот - классический, самый традиционный. Кроме того, 12-летний Восточно-Азиатский - Солнечно-Юпитерный - календарь имеет 12 тотемных животных, символизирующих те или иные свойства "натуры", характера и поведения личности. И среди прочих животных есть в нём и "Дракон".
Так вот, прошу обратить внимание, что, по классической легенде, этот календарь был создан самим БУДДОЙ, под руководством Небесного Императора. Конечно, речь идёт НЕ о Гаутаме Будде, а об одном из предшествовавших Будд (на Земле их было несколько, в разные эпохи). Согласно легенде, когда Будда решил отпраздновать самый первый Новый год, он пригласил в гости всех животных, обитающих на земле. Однако, на праздник пришли всего 12. Тогда Будда, в качестве подарка решил дать их названия годам, чтобы каждый человек, рождённый в год определённого животного, приобретал черты характера этого животного - как хорошие, так и плохие, над которыми в себе должен был работать, высветлять и т.д. Самой шустрой оказалась (и прибежала первой) Крыса\Мышь. Пятый год в цикле достался Дракону.
То есть, опять-таки, ЗДЕСЬ пресловутый "Дракон" - это всего лишь ОДНО ИЗ земных ЖИВОТНЫХ. А вовсе не некий астральный планетарный "монстр". И, если вспомним, что ещё не так давно на самом деле на Земле водились никакие не "мифические", а самые что ни на есть ЖИВЫЕ "драконы" - динозавры, в том числе - травоядные, морские и даже летающие, а календарь был составлен несколько тысяч лет назад (как минимум), то всё становится на свои места.
Далее, одно из самых популярных "божеств" БУДДИЗМА - БОДДХИСАТТВА Гуань-Инь - часто изображается летящей или плывущий по волнам НА ДРАКОНЕ.
Гуань Инь считается воплощённым женским аспектом Будды Авалокитешвары. Она давно достигла "Освобождения" (в христианской терминологии - "Спасения"), но добровольно отказалась пока от Нирваны (жизни в полностью одухотворённых мирах), чтобы спасать души на Земле, и дала Обет Боддхисаттвы (просветлённого существа, приходящего, тем или иным способом, в сансарический мир, чтобы помогать освобождению многих душ). Она известна как "Сострадательная Мать", а её имя "Гуань-Ше-Инь" означает "Слушающая (чутко внимающая) страданиям в мире". Она стала Богиней Милосердия и в Духовной Иерархии занимает пост Служения в качестве одного из (восьми) членов Великого Кармического Правления. В Восточной и Юго-Восточной Азии народы почитают Гуань-Инь как скорую на помощь Заступницу и Спасительницу - так же, как на Западе почитают Деву Марию - Мать Иисуса Христа.
Основные цвета Её Энергий - белый (Чистота Матери), розовый (Любовь), сиреневый (Милосердие, Прощение, Освобождение). Часто она выступает и как помощница Будды Амитабхи (Рубинового Будды, Энергия Рубинового Луча или Пламени - "Кровь космического Христа", концентрированное, интенсивное проявление Божественной Любви).
По легенде, однажды Гуань-Инь из сострадания спасла от грубых жителей побережья запутавшегося в рыболовецких сетях детёныша Дракона - царя Южно-Китайского моря, и за это Дракон полностью покорился ей и стал часто служить ей в качестве "транспортного средства".
Иногда её изображают верхом на льве (и у Дракона - тоже что-то вроде львиной гривы, да ещё и усы длинные, как у сома! Весёлый такой Дракончик!), часто также изображают стоящей или сидящей на лотосе или медитирующей среди облаков или на вершине горы. В руках у неё часто вазочка с "эликсиром бессмертия" ("живой водой") и зелёная веточка ивы (которую она оживила после обугливания и которой она опрыскивает "эликсиром бессмертия" страждущих). Иногда - верхом на Павлине. Павлин (как и Феникс или птица Симург, птица Фэн-Хуан, орёл Гаруда) - на Востоке один из основных символов Святого Духа и Братства Святого Духа.
Про Гуань-Инь есть много материалов в Инете, при желании можете почитать и посмотреть. Например, вот здесь:http://www.omkara.ru/madonna/part28.htm Особенно вот эти изображения понравились:
Фрагмент на тему о новых семьях и новых детях из недавней диктовки Гуань-Инь (через Хелен Майклс) в Алатау, Казахстан, во время конференции 22 июня 2013 г. :
"... Отец и мать в физическом мире для новых жизнепотоков – всё равно что продолжения Бога-Отца и Бога-Матери, поэтому важно, чтобы эти жизнепотоки, которые решают зачать ребёнка, имели бы между собой полную гармонию и равновесие, и также пребывали бы в единстве со своей собственной жизнью и [понимали] как создавать свою жизнь, включая как им принести в мир ребёнка. И, мои возлюбленные, вы видите, что ныне в эту эпоху и в эти дни в воплощение начали сходить новые жизнепотоки, и эти жизнепотоки уже имеют гораздо большее достижение Христобытия, даже больше, чем могут иметь их родители, и эти жизнепотоки не могут воплотиться до тех пор, пока родители всё еще испытывают трудности с приёмом света сверху и его воплощением в материальной сфере.
Другими словами, когда отец и мать не могут воплотить определённую степень Христобытия, то, как бы упорно ни старались они зачать ребёнка, это может не иметь успеха. Тогда люди идут к врачу за помощью и думают, что есть физическая причина этому, но в большинстве случаев, мои возлюбленные, причина - не физическая, причина, в действительности - духовная. Поэтому вы видите, что сейчас люди должны обратить внимание и быстро встать на путь Христобытия, чтобы суметь воплотить определённую степень Христобытия, прежде чем смогут получить хотя бы проблеск высшего видения для своего ребёнка. В прошлой диспенсации мы давали учение об астральном плане. Мои возлюбленные, многие из вас знают, что НИЖНИЙ слой Эмоционального царства называется "астральным" миром, и что в этом мире воплощается тьма, демоны и те создания, которых люди создали и питают своими НЕЧИСТЫМИ намерениями, НЕЧИСТЫМИ мыслями и, в особенности, НЕЧИСТЫМИ ЭМОЦИЯМИ. В астральном мире есть слой тьмы и теней, постоянно присутствующий рядом с вами, хотя вы его и не видите.
Когда вы сами достигли высокого уровня Христобытия и способны отгородиться от вибраций астрального мира, не принимать в себя эти вибрации и не быть порталом для прохода этих вибраций, то дети, новые жизнепотоки, спускающиеся на планету Земля, имеют в лице обоих родителей защиту, когда ОБА родителя находятся в такой гармонии, что их вибрации ВЫШЕ вибраций астрального мира. Если же это не так, то родители САМИ станут тем проходом, через который низшие вибрации, существующие в астральном мире, смогут касаться нового жизнепотока (РЕБЁНКА), и поэтому жизнепотоки, желающие воплотиться на планете Земля, НЕ МОГУТ воплотиться до тех пор, пока родители – ОБА родителя – не возвысятся НАМНОГО над нижними уровнями астрала, чтобы не являться тем проходом, через который жизнепоток будет доступен пагубному влиянию. Так что, вы видите, мои возлюбленные, вот в чём КЛЮЧ, открывающий двери для новых жизнепотоков - детей, несущих принципы Золотого Века и уже имеющих в своих сердцах открытость и связь с Вознесёнными Владыками, так что им не нужен ни внешний Посланник, ни посредник между ними и Богом. Но эти жизнепотоки не могут воплотиться, если родители не находятся сами в гармонии и не проявили своей жизнью достаточной степени Христобытия, которая позволила бы жизнепотоку спуститься к этим родителям. ... "
P.S. Raytamoon, продолжаешь саботировать, "видение" твоих собственных внутренних "тараканов" навязывать. Очень хочется всех стянуть в твоё депрессивное состояние? Предупреждала, буду удалять безжалостно. Разберись в себе. Сущность ЗАВИСТИ из себя убери, элементарно. И сущность Саддама Хуссейна. Стыдно такому старому адепту застревать в астральном болоте и заниматься самооправданием своего безделья. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Не думал , что Зависть - Сущность, забавно однако. Скажи - ведь это нечестно - ты меня как-то определяешь - а моё определение тебя стираешь ....сила в чём ?- что ты меня обзываешь, а мне даже сказать не позволяешь - ах незрелая ты дама .... Свет Там , Где Тьма.
Это твоя видящая сказала или сама придумала....я всё это проходил так давно , что ты в это время пешком под стол ходила....блин , я вот задумываюсь много раз - для чего я снова прохожу вместе с вами то , что проходил много раз.....конечно ответов много - и все они правильные- и все они из разряда тех , во что я верю...а если ответы поискать в разделе собственного неверия ...наверное стоит это попробовать...не удаляй мои размышления(копировать не могу - комп в данной функции сломался) - они мне пожалуй пригодятся - прояви сострадание.....ой , я похоже сглупил - ты же боишься сущностей , знаешь - Сущность Сострадание - это очень могущественная Сущность - не каждому по плечу..... Свет Там , Где Тьма.
Не думал , что Зависть - Сущность, забавно однако.
Век живи - век учись. Раз так, попробую объяснить, как можно короче и своими словами (хотя на эту тему Мастера ВББ давали целые лекции).
"Сущность зависти" ("сущность" здесь надо писать с маленькой буквы, в значении - просто какое-то подобие живого существа) - это одна из МНОГИХ ЭМАНАЦИОННЫХ сущностей, обитаюющих в огромном количестве на АСТРАЛЬНОМ плане.
Они НЕ ИМЕЮТ "монадической природы" и образовались из людских (и не только людских) ЭМАНАЦИЙ (излучений, точнее - истечений), происходящих при различных искажённых состояниях сознания и души (зависть, ревность, злоба, ненависть, жадность, похоть, упрямство, неблагодарность, обида, жажда мести, уныние, страх, лень, апатия, наркомания, алкоголизм и т.д. и т. п.), а также создаются иногда (часто) колдунами и чёрными магами специально и активно используются ими в работе для нанесения вреда отдельным людям и большим и малым группам людей.
Эти сущности - это малые и большие СГУСТКИ астральной субстанции (тонкой материи плана Эмоций), ЗАРЯЖЕННЫЕ теми или иными негативными эмоциональными, пассивными и активными, состояниями, намерениями, а также волевыми импульсами и посылами, и они, эти сгустки, притягиваются друг к другу ПО ЗАКОНУ "подобное притягивается к подобному" и растут и усиливаются.
На Астральных (нижних) уровнях Эмоционального плана таких разных "сущностей" обитают огромные ПОЛЧИЩА, и они активно (но не осознанно, а ИНСТИНКТИВНО либо ПО ПРИКАЗУ колдуна) выискивают себе жертвы, чтобы подпитываться всё новыми и новыми подобными им эманациями людскими и продолжать своё существование.
Надо понимать, что у них нет сознания, потому что у них нет ни Духовной Искры, ни Души, ни Разума, ни даже просто какого-то ума, но есть некое подобие ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ. Если они не будут получать ниоткуда подпитки, они постепенно слабеют и умирают, просто распадаются, и тогда от них просто не остаётся НИЧЕГО.
К сожалению, они постоянно находят себе питание - как микробы в нечистой местности или на грязной кухне - потому что очень многие люди не соблюдают эмоциональной и ментальной ГИГИЕНЫ и даже не знакомы с такими понятиями. Не знают ничего и о сущностях (либо какие-то обрывочные и зачастую искажённые сведения). Присутствие сущностей постоянно провоцирует и поддерживает искажённые состояния сознания и эмоций в людях (злобу, раздражительность, уныние и т.д.), а также наркотические и другие химические и психологические ЗАВИСИМОСТИ.
Зрение у людей тоже, у большинства, ограничено грубо-физическим планом, а то бы УВИДЕЛИ толпы и полчища этих сущностей во многих жилых и нежилых местах, по углам квартир, под кроватями и под потолками, в местах "тусовок", в офисах, на рингах, на скотобойнях, в ресторанах и забегаловках и т.д. и т.п.
Эти сущности, внедряясь в ауры людей, поселяются там, присасываются к разным местам на теле, в том числе - прямо на чакрах (но не только), у многих сидят на голове, на "загривке", на груди ("грудная жаба"), на солнечном сплетении, между лопаток и\или на половых органах... Могут и внутри организма человека поселяться, при более глубоком внедрении...
Сущности могут иметь самый разный вид, но особенно часто - в виде "клякс" или желеобразных бесформенных "спрутов", "медуз", но могут и в виде жаб, жуков, пауков, скорпионов, змей, червей, "глаз", разных уродцев (и маленьких, и крупных) и вообще практически любой формы (если приложил руку колдун, то часто он задаёт определённую форму своему "детищу").
Не надо путать такие сущности с духами неупокоенных умерших и с демонами-одержателями, а также с порабощёнными чёрными магами "элементалами" - духами природы...
Сущности астрала боятся острых металлических предметов, которые могут рассекать их, но убить не могут. Сущности испытывают боль, когда их рассекают или укалывают острым металлическим предметом, но после этого СНОВА СОБИРАЮТСЯ, то есть восстанавливаются, и могут нападать с новой силой. Поэтому просто так их резать или колоть нельзя! Сам человек не может по-настоящему справиться с ними, необходимо для этого призывать Божественные Силы, которые специализируются именно на связывании и удалении демонов и АННИГИЛЯЦИИ эманационных сущностей и на ЗАЩИТЕ от них человека - ЕГО ТЕЛ И ЕГО СОЗНАНИЯ!
Для очищения человека и\или помещения от сущностей, с полным их уничтожением (а не просто пуганием) ВВ рекомендуют НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ НА ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ПРАКТИКЕ методы.
Это - соединение действия определённых СПЕЦИАЛЬНЫХ МОЛИТВ с действием металлическими предметами (специально освящённый "меч" экзорсистский), чистка огнём свечей. И, КОНЕЧНО ЖЕ, ОСОЗНАНИЕ И САМОКОНТРОЛЬ ЗА СВОИМИ СОСТОЯНИЯМИ, МЫСЛЯМИ И ЭМОЦИЯМИ и перестройка на позитив, то есть - соблюдение внутренней и внешней чистоты и общее повышение уровня СОЗНАНИЯ, развитие высокой культуры мышления и чувств.
В каждой религии есть специальные молитвы для очищения от астральных сущностей и "изгнания бесов".
ВББ рекомендует наиболее сильные молитвы и призывы, это, прежде всего, призывы и веления Архангелу Михаилу,Господу Шиве и Элохим Чистоте и Астрейе (Богиня Чистоты, Звёздная Мать). Призывать надо во Имя и Именем Бога и Его Христа, Святой Троицы, именем Аллаха или Будды или Кришны и всех Святых Божиих т.д. - в каждой религии есть для этого свои молитвенные формулы, и все они действенны.
Учение ВББ о Духовной Иерархии значительно расширяет и углубляет наши Знания и Возможности и в ЭТОЙ ВАЖНЕЙШЕЙ области. Без очищения человека от астральных сущностей и других демонических сил на всех уровнях и подуровнях и без очищения его окружающей среды никакое существенное продвижение в развитии попросту невозможно. Как и исцеление.
Любой человек на своём Пути рано или поздно сталкивается с необходимостью признать эту проблему, получить знания и научиться чистить себя и окружающую среду от "невидимых" ПАРАЗИТОВ. И сделать эти чистки РЕГУЛЯРНЫМИ. Как баня, душ, умывание, чистка зубов, уборка в доме, мытьё посуды и туалета, стирка одежды.
Насчёт настоящих демонов-одержателей - это, конечно, отдельный разговор, это проблема гораздо серьёзнее.
Но и "просто сущности", паразитируя на человеке, выпивают из него все соки, провоцируют и поддерживают в нём негативные состояния и зависимости, доводят до болезней, несчастий, неудач на жизненном пути и полной деградации.
ЦитатаRaytamoon ()
прояви сострадание.....ой , я похоже сглупил - ты же боишься сущностей , знаешь - Сущность Сострадание - это очень могущественная Сущность - не каждому по плечу.....
"БОЯТЬСЯ" СУЩНОСТЕЙ И ВООБЩЕ ЧЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО - крайне ГЛУПО! Но так же не менее глупо отрицать их существование и не принимать никаких мер для избавления от них! Всё равно, что отрицать существование опасных микробов, бацилл чумы, холеры и т.п., глистов, плесени и не мыть руки, посуду, туалеты и т.д.
Во-вторых, нет никаких "сущностей Сострадания", потому что Сострадание - это НЕ искажённое состояние, а один из аспектов Божественных Качеств - Любви и Милосердия.
Сколько существует разных искажённых состояний сознания и психики и даже тела человека - столько и есть (образовалось) разных видов "астральных сущностей". Но ВСЕ искажённые состояния - это РЕЗУЛЬТАТЫ искажений, извращений и злоупотреблений ЧИСТЫМИ Божественными ЭНЕРГИЯМИ, то есть - Энергиями, несущими в себе те или иные БОЖЕСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА.
Этой теме было посвящено очень практичное Учение Матери Марии о "Космических Часах" (на основе которого Э.К. Профет давала лекции и издала брошюру, издана и на русском языке). Этому Знанию и Методу самонаблюдения и самосовершенствования посвящу отдельный пост. Лично мне это знание и этот метод ОЧЕНЬ помогли и помогают - так же, как и многим другим людям.
P.S. Что касается "сущности Саддама Хуссейна", то это - несколько другое, это ты подцепил один из осколков, оторвавшихся от его души. Потому что настроился на его волну. Этот осколок надо распознать в себе и, Богу помолясь, попросить убрать его и отправить на исцеление и воссоединение с исходной душой Саддама, и сказать, что "отпускаешь" его, и помолиться о Спасении ДУШИ САДДАМА (желательно сделать это не однократно, а не менее семи раз - дней, даже 14 дней, вручая его Душу на Божью милость). ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Насчёт сущностей у тебя только знания... я с этим работаю уже достаточно давно...
Ошибся. Я с этим (и многим другим) РАБОТАЮ больше тридцати лет, и то, что я написала, это - моя ПРАКТИКА, как и многое другое. То, что я написала о сущностях, я не переписывала откуда-то, а описала пол-процента из моей практики. Не хочу писать фразы, типа: "То, что я ВИДЕЛА, и то, что я ДЕЛАЛА, тебе и во сне не снилось", - но, судя по всему, ТАК ОНО И ЕСТЬ. Смешно, однако... Ещё один самолюбивый мужик, с завышенной самооценкой и перманентно настроенный на борьбу амбиций... Особенно ему нравится (к чему бы это?) стараться обгадить женщин... Ни одного поста от тебя не было ПО СУТИ обсуждаемых тем, только одни обсуждения личности моей. Видно, больше тебе и сказать нечего по СУТИ... И это больше всего тебя, видимо, задевает... Ну, так МОЛЧИ. Почитала твои рассуждения на "Ринге" - оказывается, твои реакции на ВСЁ и ВСЕХ точно такие же, как на меня и на всё, что я пишу. Извини, но тебе ЛЕЧИТЬСЯ надо. Ведь ты - просто вампир, и то, чем занимаешься тут - это просто банальный троллинг. Извини, ты мне просто не интересен после всего этого. Утешься, "Бог тебя любит"). Все твои посты буду удалять здесь. Иди, извращайся в другом месте. Кстати, я - Водолей. Так что, и тут ты ошибся. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Суббота, 24.09.2016, 20:42 | Сообщение # 120
Raytamoon, "данный блоггер" удаляет исключительно ХАМСКИЕ комменты, троллинг и офф-топ. В том числе - обсуждение и осуждение личности блоггера, вместо обсуждения самих материалов по теме в КОНСТРУКТИВНОМ ключе. Я вижу, ты ко мне неравнодушен, но личные разговоры - в личку, пожалуйста!
Здесь можно задавать вопросы по теме и делиться опытом и размышлениями, помогающими глубже исследовать и понять тему.
А теперь - ещё подробности о "Космических Часах".
Собственно говоря, практическая часть достаточно проста и понятна.
Ваши накопления нетрансмутированного и неотработанного негативного опыта и не выученных уроков, не сданных экзаменов (т.е. накопления КАРМЫ) "складируются" в т.н. "чаше кармы" (здесь она названа "электронным поясом"), которая имеет форму как бы половинки яичка, верхняя плоскость которого ("срез") находится на уровне вашего солнечного сплетения, а "дно" - под ногами. Всё это вписано в вашу Ауру, которая обычно по объёму больше). Можно сравнить эту СТРУКТУРУ и с половинкой апельсина, так даже точнее, потому что в ней есть 12 "долек", или секций. Они соответствуют 12-ти знакам Зодиака или 12 часам.
Внутри этой энерго-информационно-эфирной структуры "карма" распределяется не как попало, а строго рассортирована по энергиям и информациям на эти 12 секторов. Эта "карма" (или "записи кармы") в вашем "электронном поясе" не лежит мёртвым грузом, а двигаются ПО СПИРАЛИ - то вверх, выходя в вашу Ауру и начиная проявляться в вашей жизни, то вниз, СПУСКАЯСЬ ко дну "чаши". Это движение тесно связано с Зодиакальными годовыми (солнечными), а также с месячными и недельными (лунными) и более крупными (12-ти-летний и 60-летний юпитерианские) циклами времени. А также всё это тесно увязано с вашим гороскопом рождения.
В зависимости от годовых сезонов и движения планет и светил по секторам нашего звёздного неба в Ауру ЗЕМЛИ входят определённые энергии, то одни, то другие из них усиливаются или ослабевают и вступают во взаимодействие друг с другом (в астрологии это всё хорошо описывается) - И ВСЁ ЭТО ВСТУПАЕТ В РЕЗОНАНС С ЭНЕРГИЯМИ И ИНФОРМАЦИЕЙ В ВАШЕЙ АУРЕ.
Когда определённая порция вашей "плохой кармы" (это может быть и просто не пройденный урок, а могут быть и очень тяжёлые и травмирующие записи прошлого) поднимается из "электронного пояса" в вашу Ауру, это поступает в ваши Эмоциональное, Ментальное и Эфирное тела и могут вами восприниматься, как соответствующие "настроение", воспоминания, чувства, мысли, намерения и т.д. и начинают вступать в резонансные отношения с Энергиями окружающей среды. И также они притягивают к вам определённые ВНЕШНИЕ СОБЫТИЯ и ЛЮДЕЙ.
Это происходит каждый день (по мере вращения Земли и движения Солнца, Луны и планет и звёзд).
Точно так же КАЖДЫЙ день вы получаете порцию своих ПОЗИТИВНЫХ НАРАБОТОК из вашего КАУЗАЛЬНОГО ТЕЛА - самого близкого из трёх ВЫСШИХ тел. Это может проявляться как (как бы "беспричинное") отличное настроение, бодрость, вдохновение, удачное стечение обстоятельств, благоприятные события, счастливые встречи, "подарки судьбы" и т.д. и т.п.
Если вы практикуете ОСОЗНАННОСТЬ через САМОНАБЛЮДЕНИЕ и САМОАНАЛИЗ, вы всё это ЗАМЕТИТЕ.
А если вы ещё и стараетесь КОНТРОЛИРОВАТЬ себя (не только поведение, но и эмоциональные реакции, желания, поток мыслей и т.д.) и РАБОТАТЬ над собой, то вы можете правильно прорабатывать свой "всплывающий на поверхность" негатив и приумножать свой "ниспосланный свыше" позитив. КАК это делать - есть много разных методов, в том числе - трансмутация кармы через осознание и прощение и призывы Фиолетового Пламени, через осознанную отдачу долгов и т.д.
ГЛАВНОЕ же, в чём помогает ЗНАНИЕ Космических часов - это возможность заранее ПРЕДВИДЕТЬ, какого рода и характера УРОКИ И ИСПЫТАНИЯ у вас могут быть в тот или иной месяц и год, какого типа КАРМА может активизироваться, "всплыть из подсознания", и заранее принять меры и вообще быть, так сказать, начеку и в значительной мере корректироваться и контролировать себя и события, смягчать негатив, а то и вовсе нейтрализовывать его.
И даже - ПРЕВРАЩАТЬ (точный перевод слова "трансмутировать") негативную карму В ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ: в усвоенные, осознанные уроки, успешно пройденные испытания, ценный ОПЫТ, которым растём. И тогда всё это отправляется не вниз, в наш "электронный пояс", а НАВЕРХ, в наше Каузальное Тело, и становится "СВЕТОВЫМИ СОКРОВИЩАМИ" нашей Души! Это и есть те "сокровища на небесах", которые "собирать" советовал Иисус! А содержимое "электронного пояса" постепенно уменьшается и облегчается!
При этом каждому "часу" или, точнее, знаку Зодиака, соответствует конкретное Высшее Качество - один из аспектов Божественной Энергии (Шакти Бога). Такие Качества названы здесь "Бого-Качествами" (по-английски - God-Qualities). А при искажениях, извращениях или злоупотреблениях этой Энергии получаются конкретные виды "испорченной" Энергии - инертная тонко-материальная субстанция, названная здесь "анти-качествами" (anti-qualities). И вот именно эти искажённые, извращённые и злоупотреблённые энергосубстанции и откладываются, как наша "карма" в нашем "электронном поясе" (или "чаше кармы").
Например, у знака Близнецов (начинается с 5-й линии Космических Часов) Высшее Качество (или Бого-Качество) - это Бого-Мудрость. А когда человек искажает или извращает Энергию Бого-Мудрости, это проявляется как анти-качества: ЗАВИСТЬ, РЕВНОСТЬ, ЧУВСТВО СОПЕРНИЧЕСТВА, НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА, ИГНОРИРОВАНИЕ ЗАКОНА. И задача стоит - ПРЕВРАТИТЬ (трансмутировать) эти анти-качества в себе снова в Энергию Бого-Мудрости, которая, ПРИУМНОЖЕННОЙ, вернётся в ваше Каузальное тело, пополнив ваш ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ.
(Ниже, для вашего удобства, будет дан полный список Бого-Качеств и их анти-качеств).
Вообще, понять взаимодействие всего этого механизма "схождения кармы" с учётом ПОЛНОГО ГОРОСКОПА конкретного человека - достаточно сложная задача и требует специальных астрологических знаний и помощи опытного астролога.
Но МАТЬ МАРИЯ, как очень ПРАКТИЧНАЯ женщина, предложила очень простой, но ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНЫЙ метод, доступный каждому (он, кстати, основан на принципе, использующемся в астрологии для построения Медицинского гороскопа).
Вы просто рисуете круг с 12-тью секторами, в виде циферблата часов, каждому сектору соответствует знак Зодиака, начиная с Козерога в точке 12 часов (и даже - это можно сделать и без круга, в виде простой таблицы) и помещаете СВОЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ в эту начальную точку.
Причём, это нужно сделать и как "расписание на год" (где один Зодиакальный сектор равен одному МЕСЯЦУ, начиная с даты вашего Дня рождения в данном году), и ТОЧНО ТАК ЖЕ нужно сделать подобный простейший график на всё время воплощения (тогда один сектор Зодиака, или "один час", будет равен одному ГОДУ вашей жизни - опять-таки, начиная с вашей ДАТЫ РОЖДЕНИЯ, помещённой в точку "12 часов").
Это легче объяснить и понять на конкретном примере.
Предположим, вы родились 8 марта 1990 года. А сейчас у нас 2016-й год.
1). Сначала составим график "расписания на этот год".
12 часов - 8 марта 2016 г. - начиная с этой даты в течение месяца в жизни данного человека будет проявляться Качество Бого-Силы (КОЗЕРОГ) и соответствующие ему искажения, т.е. КАРМА, созданная анти-качествами Козерога. 1 час - 8 апреля 2016 г. - Водолей - Бого-Любовь и соответствующие анти-качества. 2 часа - 8 мая 2016 г. - Рыбы - Бого-Мастерство ... 3 часа - 8 июня 2016 г. - Овен - Бого-Контроль ... 4 часа - 8 июля 2016 г. - Телец - Бого-Послушание ... 5 часов - 8 августа 2016 г. - Близнецы - Бого-Мудрость ... 6 часов - 8 сентября 2016 г. - Рак - Бого-Гармония ... 7 часов - 8 октября 2016 г. - Лев - Бого-Благодарность ... 8 часов - 8 ноября 2016 г. - Дева - Бого-справедливость ... 9 часов - 8 декабря 2016 г. - Весы - Бого-Реалистичность ... 10 часов - 8 января 2016 г. - Скорпион - Бого-Видение ... 11 часов - 8 февраля 2016 г. - Стрелец - Бого-Победа ...
Из этого простейшего графика уже видно, что в настоящее время (25 сентября 2016 г.) данный человек проходит месячный ТЕСТ на ЕГО ЛИЧНОЙ 6-й линии Космических Часов - то есть в секторе РАКА (у него этот сектор - между 8 сентября и 8 октября), то есть - тест на Бого-Гармонию, и у него активизирована карма анти-качеств Бого-Гармонии (см. список основных анти-качеств ниже), на что ему и следует обратить усиленное внимание и постараться до конца этого месячного периода (т.е. до 8 октября) как можно более полно разобраться с этой своей кармой и исправить её и трансмутировать в Свет.
(продолжение добавлено)
2). Точно таким же способом надо составить график уже НЕ месячных, а ГОДОВЫХ тестов в своей жизни (в данном воплощении).
На линии 12-ти часов помещаем ПОЛНУЮ дату своего Рождения и от неё по часовой стрелке пишем ГОДЫ своей жизни. И каждые 12 лет этот цикл повторяется.
Таким образом мы увидим, в какие свои личные годовые циклы мы проходили, проходим и будем проходить какие конкретные ГОДОВЫЕ тесты (испытания, уроки и экзамены) и какая карма сходила, сходит и будет сходить нам для отработки и трансмутации.
Проиллюстрируем на примере той же самой условной даты рождения человека, родившегося 8 марта 1990 г. Линия 12 часов - 1-й сектор Зодиакального круга (Козерог, тест на Бого-Силу) - 8 марта 1992 г., (+12=) 2004, 2016, 2028, 2040... 1 час - 2-й сектор круга (Водолей, Бого-Любовь) - 8 марта 1993, 8 марта 2005, 8 марта 2017, 2029, 2041... 3-й сектор круга (Рыбы, Бого-Мастерство) - 8 марта 1994, 8 марта 2006, 2018, 2030, 2042... 4-й сектор (Овен, Бого-Контроль) - 8 марта 1995, 2007, 2019, 2031, 2043... 5-й сектор круга (Телец, Бого-Послушание) - 8 марта 1996, 2008, 2020, 2032, 2044... 6-й сектор круга (Близнецы, Бого-Мудрость) - 8 марта 1997, 2009, 2021, 2033, 2045... 7-й сектор круга (Рак, Бого-Гармония) - 8 марта 1998, 2010, 2022, 2034, 2046... 8-й сектор круга (Лев, Бого-Благодарность) - 8 марта 1999, 2011, 2023, 2035, 2047... 9-й сектор круга (Дева, Бого-Справедливость) - 8 марта 2000, 2012, 2024, 2036, 2048... 10-й сектор круга (Весы, Бого-Реальность) - 8 марта 2001, 2013, 2025, 2037, 2049... 11-й сектор круга (Скорпион, Бого-Видение) - 8 марта 2002, 2014, 2026, 2038, 2050... 12-й сектор круга (Стрелец, Бого-Победа) - 8 марта 2003 г, 2015, 2027, 2039, 2051...
Ниже - таблица основных анти-качеств, проявляющихся в результате искажения, извращения и\или злоупотребления Энергиями конкретных 12-ти Бого-Качеств и образующих "ПЛОХУЮ КАРМУ": 1) линия 12-ти часов - Бого-Сила (Козерог) - грубость, жестокость, насилие, уничтожительная критика (вместо констатации фактов и оценки с т. зр. мудрости и старания самому сделать лучше или оказать помощь) и такая же по духу уничтожительная само-критика, суд, осуждение (вынесение суда, т. е. определение степени вины и присуждение наказания ДУШЕ со своей личной, ограниченной т. зр.), чёрная магия (энергетическое насилие), в том числе - навешивание ярлыков, насильно ограничивающих способность и возможность Свободы Воли души. 2). линия 1 часа - Бого-Любовь (Водолей) - большая и малая ненависть или неприязнь, равнодушие, безразличие, отсутствие сострадания к душе, колдовство (посылы ненависти и желание причинить вред, разрушение любви в себе и других, манипуляции тонкой и плотной материей и информацией с этими же целями, обольщения, чары, отвороты, привороты и т.п.). 3). линия 2-х часов - Бого-Мастерство (Рыбы) - страхи, сомнения, записи смерти, вера в смерть, страх смерти, разлука с Богом, отделение от Бога, ведущие к уплотнению завесы, саморазрушению и к смерти души. 4). линия 3-х часов - Бого-Контроль (Овен) - выбор и проявления низшего эго, человеческого "я" (вместо проявлений Высшего, Божественного Я), эгоизм, самость, гордыня, высокомерие, тщеславие, самомнение, пренебрежение своим внутренним Сердечным Пламенем Христа и голосом Христа в себе. 5). линия 4-х часов - Бого-Послушание (Телец) - бунтарство, упрямство, непослушание, неповиновение Закону, отрицание Закона. 6). линия 5-ти часов - Бого-Мудрость (Близнецы) - зависть, ревность, чувство соперничества, невежество, незнание Закона, игнорирование Закона. 7). линия 6-ти часов - Бого-Гармония и Бого-Снабжение (Рак) - нерешительность, чувство беспомощности, уныние, жалость к себе и самооправдания (вместо того, чтобы действовать в полноте единства с Пламенем Матери). 8). линия 7-ми часов - Бого-Благодарность (Лев) - неблагодарность, безрассудство, эмоциональная неуравновешенность, тревога и нервное напряжение, духовная слепота (может приводить и к физической слепоте), 9). линия 8-ми часов - Бого-Справедливость (Дева) - ЧУВСТВО несправедливости в ответ на проявления явной или кажущейся несправедливости по отношению к вам лично или вообще, нарушения прав или оскорблений вас или кого-то или ВАМИ САМИМИ по отношению к кому-то (надо помнить о Законе кармы и нельзя позволять ощущению несправедливости полностью захватывать вас, чтобы тем самым не зацикливаться в этой карме и не воссоздавать её снова и снова и не усиливать несправедливость в личной жизни и в социуме и на планетарном уровне). 10). линия 9-ти часов - Бого-Реальность (Весы) - замена реального нереальным, хитрость, обман, интриги, предательство, ложь, выдумки, подтасовки фактов, подмены смыслов и понятий, фальсификации, манипуляции, создание иллюзий, фальшивок, подделок. Нечестность, интриганство, вероломство -- всё, что извращает космическое Пламя Чести Святого Духа. 11). линия 10-ти часов - Бого-Видение (Скорпион\Орёл) - инерция эгоизма, проявленного в прошлом, себялюбие, самопотакание, потворство желаниям ложного эго, собственническая "любовь" и искажённые партнёрские отношения, неправильное использование сексуальной энергии (сексуальные излишества и извращения, застревание творческой энергии Кундалини на 2-й чакре), создание кумиров, идолопоклонство (идеализация и поклонение своему и\или чужому ложному эго и всевозможным ментальным и астральным иллюзиям и предметам и феноменам тварного мира, включая физические и тонкоматериальные феномены -- всё это препятствует проявлению истинного Бого-Видения). 12). линия 11-ти часов - Бого-Победа (Стрелец, завершающая фаза любого 12-фазного цикла) - обида, обиженность, обидчивость, возмущение, негодование, непрощение, жажда мести, желание "поквитаться" ("рассчитаться") с кем бы то ни было за что бы то ни было, неумение и\или нежелание полностью простить и отпустить (себя самого и кого бы то ни было) - всё это препятствует успешному завершению цикла и победе Души, переходу на более высокий уровень эволюции и даже способно сводить на нет успешно пройденные испытания предыдущих фаз.
Причём, надо иметь в виду, что активировавшаяся карма в виде проявляющихся анти-качеств может проявляться как в ВАС самих (в ваших искажённых состояниях и поведении), так и и во внешних обстоятельствах и в реакциях других людей на вас.
ВОЗНЕСЁННЫЕ УЧИТЕЛЯ просят своих учеников ни в коем случае не допускать провалов ГОДОВЫХ ТЕСТОВ!
Внимание! В последние 6 недель (полтора месяца перед очередным Днём рождения) каждого личного годового цикла даётся возможность доработать все несданные уроки и нетрансмутированную карму за весь текущий год, т.е. "подчистить хвосты", ликвидировать кармические задолженности (именно поэтому часто этот период бывает более трудным, причём, ЧАСТЬ непроработанной кармы (определённые её виды) может отрабатываться в это время и через физические заболевания и другие проблемы физического тела). В это время особенно рекомендуются чистки, пост, уделить время самоанализу, молитве, отдаче долгов, примирению и т.д. Особенно рекомендуется работа с молитвой и динамической медитацией "Закон Прощения":http://domsimurg.org/index.php?id=330&menu_id=330&page=330
Следующая возможность полноценно сдать этот годовой тест и освободиться от этой кармы, возможно, появится у вас только через 12 лет, а до того времени эта карма будет мешать и тормозить вас на вашем жизненном пути. Частично она будет активироваться во время аналогичных ежегодных месячных тестов, тогда надо уделить внимание её проработке). В любом случае, "Закон Прощения" рекомендуется применять регулярно, как только чувствуете, что накапливается или всплыл старый негатив. И особенно в конце каждого личного месячного цикла и в конце личного ГОДОВОГО цикла.
Таков Закон Циклов, работающий как ЧАСЫ.
Так что, будьте внимательны и ОСОЗНАННЫ! Осознание проблемы и её причин - это уже наполовину решение этой проблемы.
Можно ещё много чего написать, но пока достаточно. Кто захочет -- поймёт и применит.
Пусть же ОСОЗНАНИЕ наших уроков и испытаний и старательная само-коррекция, непривязанность к иллюзиям и смиренная отдача кармических долгов, вкупе с молитвенными практиками и призывами к Божьей Милости и Прощению, к Фиолетово-Сиреневому Пламени Трансмутации и Освобождения и, конечно же, Любовь, Милосердие и Служение Богу нашему Единому - в нас самих, во всех детях Божьих и во всём Сущем - помогут нам всем обрести ПОБЕДУ НАШЕЙ ДУШИ, бессмертие и свободу в Радости, Любви и Свете Творца. ОМ. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!