ОЦИФРОВАННЫЙ ОПИУМ. Лжеучителя/лжепророки, лекари-шарлатаны, балаболы-жулики, шизотерики и прочая НЕЧИСТЬ на просторах рунета.
Видео по теме:
Ребята, мною накоплен очень серьёзный опыт анализа работы в интернете того или иного шарлатана. Чтобы вы не прыгали на те же грабли, от который по носу уже получил Я - здесь буду размещать информацию.
Также, если вам что есть сказать - пишите ваши поиски и всё что ВЫ узнали о том или ином шарлатане или лже-учителе В ЭТОЙ теме, буду добавлять ваши заметки ссылкой в первый пост.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Данный мужчина имеет в своём подчинении *(читай - имеет дойных коров) 2х контактёров (Вика и Анна), которые своими сеансами ЯКОБЫ лечат. Андрей берёт за ОДИН сеанс 1-1,5 часа - 12500 рублей (почти 200$). Цены - московские, как по мне - заоблачные !!!!!
В сеансе у вас ТИПА удаляются некие сущности-подселенцы, даже привязки всяких серых рас и (о боги!) всякие там импланты.
Пишите сюда кто имеет опыт работы с ним, ибо лично мне вООбще ничем не помог ! А денежки - тю-тю... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Андрей берёт за ОДИН сеанс 1-1,5 часа - 12500 рублей (почти 200$) В сеансе у вас ТИПА удаляются некие сущности-подселенцы, даже привязки всяких серых рас и (о боги!) всякие там импланты.
офигеть... я бы ещё понял - обучение...но за 1ин, часовой сеанс "почиститься" ... ты бы мог это сделать абсолютно бесплатно оказав кому-то много искренней помощи и заботы, да хоть бы искреннюю молитву о любви людям и миру
Сообщение отредактировал Апик - Четверг, 10.01.2019, 20:01
Ну как тебе сказать, цены то московские, да и эти 200$ делятся пополам, 100$ - Андрею и 100$ - ченнелеру. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Валентина Когут так надрывалась, обещая всех плохишей наказать, что вывернула себе челюсть:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
ОЦИФРОВАННЫЙ ОПИУМ. Ашманов о новой "религии" для народов
Когда всё хорошо, то всё хорошо. К магам-целителям обращаются не от хорошей жизни, и не из-за того, что в кармане есть "лишние" 200-250$, а потому что другие способы перепробованы,а результата, увы, нет. Это как-бы крик отчаяния... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Александра Барвицкая-Женьшеневая Женщина обещает второе пришествие спасителя мира, который ВОТ-ВОТ родится в России:
Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 19:07 | Сообщение # 12
Статус: Offline
ЦИФРОВАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ЛЖИ. «Битва экстрасенсов» оказалась полным обманом
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 14:31 | Сообщение # 13
Статус: Offline
Ген, меня тут вынесло течением в одно место вообщем, если ты думаешь, что уже всё видел или слышал на тему здесь - забудь об этом...то был даже не блеск дна кроличьей норы....это тебе картинка для затравки аппетита так сказать...
У меня теперь есть 'расписание, карл!' катастроф на 3 года вперёд я даже открывал ссылку с расписанием на 2019 год
но это оказалось мелочью по сравнению с тем, что открывалось моим глазам потом там 27 страниц Карл! лечебных фотографий глаз ...это больше чем у меня на аве ..зацени:
Вообщем тут всё как ты любишь...трэш, уверенный волхв и московские цены....для ускорения твоей решимости попробовать на себе это, сбрасываю сразу часть важных ссылок:
КОНЕЦ БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ? РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПРОЕКТА ОТ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАНАЛА