Послушал минуту, и после слов -мертвяки, стало понятно. Я такое не кушаю. Посмотрел на канале Ютьюба ниже что то другое- выбрал вот это Возвращение с того света, рассказ очевидца. Сергей СКЛЯР. https://youtu.be/qyQUJirroTw
И здесь небольшой вывод- кто что кушает, то то он и есть. Вот Гену привлекают такие видео, значит оно ему релевантно. К слову, прочитал тему Целительство, http://light-team.ru/forum/13-30-14
Дата: Четверг, 19.12.2019, 08:10 | Сообщение # 138
Статус: Offline
Если мобилка при человеке, значит он не телепат. У меня в кармане она, но я её радио только слушаю иногда, и для других быть доступным - может немцы захотять уточнить- когда же я заберу свой мешок денег.
Дата: Пятница, 03.01.2020, 10:13 | Сообщение # 139
Цивилизация ХАМИЛИЯ. Где правда?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 10.01.2020, 17:07 | Сообщение # 140
Войны Света. Слуги Света. Волки в овечьих шкурах и Духи Творений Высших Мерностей. Отличия
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 10.01.2020, 17:16 | Сообщение # 141
Видео от воина Света?
К слову, вот недавно наткнулся на такой метод излечения- "
Я немного выше по сообщениям инопланетян помянул. Можно и про них историю из моей жизни рассказать. Может быть кому-нибудь это пригодится.
Лет двадцать пять назад приключилась в моей семье незадача- жена , вешая шторы, упала с хлипкой табуретки и сломала себе в двух местах кость стопы. Перелом сложный- оскольчатый со смещением. Наложили ей врачи гипс. Неудачно наложили- пережали кровеносный сосуд так, что пальцы чернеть начали. Хорошо я догадался разломать часть гипса- а то вполне могла без ноги остаться. Но не в этом суть.
Нога болела и не срасталась толком. На врачей надежды особой не было, стал искать помощь в других местах. Попалась на глаза заметочка с методикой, как получать помощь от обитателей других планет.
Методика простая. Сначала с помощью маятника определяешь свой номер , как номер своего телефона получаешь. Набор цифр. Потом мысленно посылаешь запрос в Космос по конкретному адресу, с описанием потребной помощи. Они приходят и помогают. Запрос формулируем типа "Я, номер такой-то, прошу помочь..."
Я послал запрос в созвездие Ориона, попросил прислать врачей для проведения операции ступни моей жены. Прилетели двое. Операция длилась минут десять, не более. Жена чувствовала, как шевелятся осколки кости при операции.
После процедуры нога стала восстанавливаться, кость срослась без образования костной мозоли- словно и не ломалась. Жена без проблем стала ходить на высоких каблуках в тех же туфлях, что и до перелома. И на погоду нет реакции в ступне ( у многих в местах переломов ноет при изменении погоды). Много лет прошло- всё отлично.
Дата: Пятница, 10.01.2020, 18:09 | Сообщение # 142
ЦитатаСадыков ()
Методика простая.
Простая методика или очередной бред ОЧЕРЕДНОГО сказочника ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 10.01.2020, 18:17 | Сообщение # 144
ЦитатаСадыков ()
Рискнешь?
Я мысленно миллиарды раз просил инопланетян мне помочь, НОЛЬ РЕАКЦИИ ! Что до некого своего ID - тут даже не ясно какой должен быть номер, с какими нулями ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 10.01.2020, 18:22 | Сообщение # 145
Это анекдот про чукчу - Телефона, телефона, чукча кушать хочет. Или "Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес: На деревню дедушке. Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макарычу». А. П. Чехов."
Конечно у каждого есть свой код, или номер, я про это давно читал и признал логичным. А сколько цифр, это каждый сам должен узнать.
Дата: Понедельник, 13.01.2020, 21:29 | Сообщение # 146
РАСКРУЧЕННЫЕ ЛЖЕЦЫ. ИДУЩИЕ К ... ПОСЛЕСЛОВИЕ. ПРОЕКТ БОРИСА СОБОЛЕВА
Историк Евгений Понасенков о разной «магии» и здравом смысле
Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 09:21 | Сообщение # 148
Денис Миротворец: Псевдобоги устроили тварью систему, и свалили карму на всех.
Дата: Понедельник, 20.07.2020, 19:19 | Сообщение # 149
Правда о курсах саморазвития
Дата: Вторник, 06.10.2020, 18:35 | Сообщение # 150
Садхгуру - учитель глупости