Лжеучителя/лжепророки, лекари-шарлатаны, балаболы/шизотерики
| |
Апик | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 17:10 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Расшифровка для 98% случаев
Сообщение отредактировал Апик - Понедельник, 21.10.2019, 17:11 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 16:24 | Сообщение # 47 |
| Битва экстрасенсов 20 сезон. Сергей Дружко, Марат Башаров, Сафроновы - разоблачение ведущих
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 22:21 | Сообщение # 48 |
| И снова здравствуйте,6 лет спустя.Судя по результатам,достижениям интернет-эзотериков,других учителей,гуру и не существует,только такие как в заголовке темы.Как обсуждали в 2009 году Квантовый переход,тонкие энергии,так и продолжают обсуждать не демонстрируя,не хвастаясь результатами.Что у вас нового за 6 лет произошло?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 29.10.2019, 18:04 | Сообщение # 49 |
| Цитата ДедКлаус ( ) Что у вас нового за 6 лет произошло? Я протестировал через себя уже более 72-х магов-целителей-ясновидящих-... Всё это - про нае@ать и про $. Расскажу пару смешных случаев: 1) както проходил я курсы по ченнелингу у СЕлены, закончили курсы и была там одна дама, которая ченнелила и до курсов, так вот.. чены её были про любовь, ля-ля, сю-сю,,, некие стихи воздушные... написал я ей письмо с просьбой помочь одногруппнику, та с ходу ответила - 50$/час. 2) както обратился я с просьбой к некой "просветлённой", та ТИПА ченнелила и ТИПА могла исцелять. сходу попросила 250$, обещала помочь. я тогда был ещё глупый и наивный и сразу же перевёл всю сумму. вот значит сконнектились мы по скайпу, она попросила меня лечь на диван и закрыть глаза. а у меня (стучу по дереву) достаточно неплохой слух и вот слышу я через скайп, что ктото шуршит картами.. я открываю глаза и вижу что дама тупо на мои вопросы отвечает через карты таро, никакого ясновидения или ченнелинга у неё нет и не было. в общем это надо было видеть как она удивилась что я открыл глаза и о@уел от увиденного. походу все остальные лошки, кого она уже обобрала, верили настолько, что глаза открывали лишь по команде ПСЕВДО-гуру.
МОРАЛЬ: способности у людей есть, но вся проблема в том, что у 98-99% одарённых людей сразу сносит крышу от открывающихся ИМ возможностей побаблакосить на своих скилах. Возможность легко и непыльно заработать хорошие деньги сразу же затуманиваем им мозГ и всё.. они или теряют свои способности или их подключают к тёмным - со всеми вытекающими...
В общем - всё в этом видео..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
ДедКлаус | Дата: Среда, 30.10.2019, 22:20 | Сообщение # 50 |
| Цитата Звездатрон ( ) както проходил я курсы по ченнелингу у СЕлены Уже смешно.
Цитата Звездатрон ( ) Я протестировал через себя уже более 72-х магов-целителей-ясновидящих Ну хоть в финансовом плане ты успешен,раз были деньги на такую ораву мошенников
Цитата Звездатрон ( ) способности у людей есть Как ты определил?Кто-то что-то угадывал,ты его сразу записывал в экстрасенсы?Я с 2009-2012 только экстрабалаболов встречал.
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Среда, 30.10.2019, 22:30 |
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 31.10.2019, 20:36 | Сообщение # 51 |
| Я тоже с 95 жду каких то результатов от себя. Пока нет. Но. Есть такое, сложилось внутреннее мнение, что ситуация изменится вот у тех, кто бьётся а ничего не получается. В то же время, есть и реальные такие персонажи. Просто .. . Вот у меня пару раз было задание, пробиться в СМИ. И я пытался, но безуспешно. А позже пришло разъяснение, меня вели подводили к тем, кто вот никак не заинтересован в этой теме. Тот же фонд Гарри Гудини, они специализируются на разоблачение шутеров и на этом у них и фан и хайп. Встреча с реальным у них никак не приписана, и под разными предлогами они от него избавяться.
Я то в поисках цитаты, наткнулся .., наткнулся на то, что я считал как бы и достижением и особенностью - так другие тоже имели это и я не одинок в этом. Вспомнил и книги Хроники российской саньясв, где описаны наши люди. Так что есть они, маги и прочие. Просто у них свои пищи, которые нам не встречаются, не пересекается мы. Вон Гена специально ищет, но попадает. Вот так вот.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Четверг, 31.10.2019, 20:55 | Сообщение # 52 |
| Цитата Садыков ( ) Встреча с реальным у них никак не приписана, и под разными предлогами они от него избавяться. Хвастайся,чё могёшь?
Цитата Садыков ( ) Встреча с реальным у них никак не приписана, и под разными предлогами они от него избавяться. есть у меня подозрение,что туда идут такие же "реальные" как и ты,точнее кто себя таковыми считает
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Четверг, 31.10.2019, 21:00 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 31.10.2019, 20:59 | Сообщение # 53 |
| Цитата ДедКлаус ( ) Я с 2009-2012 только экстрабалаболов встречал Разоблачение цирка - Школа экстрасенсов
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 11:11 | Сообщение # 54 |
| Цитата ДедКлаус ( ) Хвастайся,чё могёшь? Кто может монетизировать свои способности, им как бы и не надо туда идти, может запрещено по условиям данным им способностям. Я же свои не могу монетизировать, телепатия идёт от меня другим, энергией воздействуют также без видимого, для меня, эффекта. Просто я ещё на стадии ученика, плинтус уровень и многое не позволяется. Не позволяется и жить как нормальный человек, и зарабатывать. То, что со мной происходят, это знают только в моём окружении - "слышат" меня. Я адрес давал, могли проверить удостовериться на основании показаний других, но и потому и свалить быстренько от меня.
Я на старом сферовском форуме видел одного, сперва был энтузиастом; а потом видимо у него не пошло и он стал яростным Фомой неверующим и троллем. А здесь как бы зависит от уровня развития, есть случайные люди, залетевшие на сенсационную тему. Но не могущие пройти определённый ценз, и застрявшие у порога, и от того демонстративно критикующие все и вся. Есть прошедшие, но также застрявшие у порога," играющие" в своём уме в кого то. То же уроки жизни. Я просто в ауте, аутсайдер. Все по дорогам путям ходят, а я где там на обочине петли наворачиваю на виду у всех.
Сообщение отредактировал Садыков - Воскресенье, 03.11.2019, 11:11 |
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 11:20 | Сообщение # 55 |
| Цитата Садыков ( ) Кто может монетизировать свои способности, им как бы и не надо туда идти, может запрещено по условиям данным им способностям. Так что бы ты мог продемонстрировать на премии Гудини?
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 14:01 | Сообщение # 56 |
| Телепатия, но только от меня; и энерговоздействие. Кстати, так воздействовать могут вероятно все, кто слабее, кто сильнее. Где я появляюсь, я расказываю об этом, и начинают пробовать. Получается. Самое простое, на сексуальном плане. Меня самого цепляют, только я не знаю от кого идет. Так же и другие - чувствуют, но не могут определить откуда идет. Это не подтвердить приборно, только человек. Вот ГГ за это и уцепился, мол приборы не могут, ну и до свидания.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 14:13 | Сообщение # 57 |
| Цитата Садыков ( ) Телепатия, но только от меня; и энерговоздействие Мысли,слова конкретные внушаешь?на всех работает,любую эмоцию можешь внушить любому?
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 14:28 | Сообщение # 58 |
| И мысли, и слова, и образы, и танцы и в полет отправляю но только тонкие их тела, и эмоции и еще немного чего. Но не берут это приборы, это не продать в интернете. Я когда пробовал давать обьявление, лет 7-8 назад, энергетический секс или массаж на расстоянии. Ничего. Считают, кураторы и учителя , что студента сытое брюхо к учению глухо. То есть, адепт до поры должен быть нищим.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 14:43 | Сообщение # 59 |
| Цитата Садыков ( ) И мысли, и слова, и образы Ты кому-то из премии Гудини смог это доказать?сразу тебя возьмут на испытания после данной демонстрации.Например стоишь перед человеком,в конверте число 123 которую ты ему передаёшь мысленно,он произносит.....Хотя это будет выглядеть будто тот телепат и угадал,а не ты.
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Воскресенье, 03.11.2019, 14:47 |
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 16:35 | Сообщение # 60 |
| Было, я расписал все, сто здесь есть. И именно это их и заставило отказаться от меня. Забрал фамилию главнюка их, но он в Сети занимается тем, что обсирает шарлатанов; и вот то, что кто то реален, ломает его главлинию. И, преклонение пред Западом, он бы дернулся, если бы бы были железные приборные доки, всё таки первыйнах- но вот так, только человеческое подтверждение. Ссыться, по русски говоря, что его там размажут. Наши, русские, всегда вторые после Запада. Так заложено. Даже если что придумают сами, пока там одобрямс не скажут .. .
|
| |
|