Лжеучителя/лжепророки, лекари-шарлатаны, балаболы/шизотерики
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 18:34 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Как человек, я не хочу спать на улице, и потому от денег не отказался бы. Сверх Я, в рамках этой йоги, периодически дразнит, играет на этой теме; подбрасывая такие задания. Там вторая часть была, надо было в СМИ попасть, тоже пытался. А насчёт эксперимента, нет значимого стимула, к чему. Тем более, может в пятницу всё.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 18:35 | Сообщение # 92 |
| Про энергетическое воздействие, возми свою бабку и представь что нибудь, как трогаешь её.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 19:01 | Сообщение # 93 |
| Вообщем ничего не меняется в эзосреде.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 20:19 | Сообщение # 94 |
| Я первый месяц, как приехал в Пондичери, в ашрам не взяли, в Ауровиль не взяли. Заселился в гостиницу - был критически к ним настроен. И один довод был, на мой тогда взгляд, железобетонный. Вот уже сколько загимаються интегральной йогой - покажите хоть одного, где готовый продукт?! Пока сам не попал в процесс. А внутри процесса уже пришло понимание - людей ведут дорогой духовной практики, не для демонстрации факирских штучек. Так они набирают себе работников. Которым нет нужды левитировать на публике и прочая. Поэтому, кто серьёзный, тот уже вне вот этого бурления. Мой период закончится, и я стану, может быть, тише воды и ниже травы. Такие работают, и им нет нужды гонятся за какими то призовыми, или кому то что то доказывать. Это какие нибудь единоборства, мастера не ходят, не сшибают с ног кого нибудь демонстративно. Йога есть секретная практика, проходят её индивидуально и вне глаз посторонних. Я просто засвечен для властей, сто бы они знали откуда я и как дошёл до жизни такой.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 18:04 | Сообщение # 95 |
| Цитата Садыков ( ) Потом, я в том же 94 сам проводил тесты по моим способностям, с одной студенткой. С такими надо более досконально проводить эксперименты.Например ты и она должны были написать на бумажке то что ты ей мысленно передал,а потом сравнить.Вдруг ты самообманщик 70 уровня.Сейчас проще если есть интернет и фотокамера подключаемая к гаджету с интернетом.
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 18:47 | Сообщение # 96 |
| Вы знаете, Дед Клаус, что увлечение сиддхами, это убитое не на пользу время? Для этого достаточно освоить и всё. У меня главное и тогда и до последнего времени - научиться противостоять не то что большинству, всем. Один против всех. Я считаю так, а все говорят не так. И я должен сохранить свои убеждения, и эмоционально не уйти в крайность. Главное для водителя, не демонстрировать постоянно полицейские развороты, дрифт или иное - стать профессиональным водителем, это знать и уметь применять правила дорожного движения; и в случае необходимости, гололёд, аварийная ситуация, продемонстрировать подходящие приёмы экстремального вождения.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.11.2019, 08:49 | Сообщение # 97 |
| Битва экстрасенсов - разоблачение артистов-аферистов
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 21:52 | Сообщение # 98 |
| РАЗОБЛАЧЕНИЕ ТЕЛЕФОКУСОВ. ИДУЩИЕ К ЧЕРТУ. ПОСЛЕСЛОВИЕ. ПРОЕКТ БОРИСА СОБОЛЕВА
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 07.12.2019, 19:38 | Сообщение # 99 |
| ДЖУНА. ИСТОРИЯ ОБМАНА. ИДУЩИЕ К ЧЕРТУ. ПОСЛЕСЛОВИЕ. ПРОЕКТ БОРИСА СОБОЛЕВА
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 08:27 | Сообщение # 100 |
| Посмотрел до 7 минуты, плацебо. Признают в начале, что Райкина она лечила, но болезнь спустя время возвращалась. Это о том, что просто энергией можно подлатать временно, чем и заниматься лекари без понимания процесса. А у Глаза все расписано, понятно- нет закрепления на программном уровне.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 14:56 | Сообщение # 101 |
| РАЗОБЛАЧЕНИЕ ТЕЛЕФОКУСОВ. ИДУЩИЕ К ЧЕРТУ. ПОСЛЕСЛОВИЕ. ПРОЕКТ БОРИСА СОБОЛЕВА
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 18:24 | Сообщение # 102 |
| Разоблачения, знакомо, по фонду Гарри Гудини. Если случайно натолкнулся на не мошенника, то про это кино не снимет. Я им наводку давал и на Валентину Зеф инфо сайт. Ведь, если искать действительно серьезное, вот глазовские ученики, я думаю, смогут предоставить, а возможно и научить методу формирования двойника, фантома. Это если человек ищет это. А если ищет мошенников, то понятно, сто только их и будет снимать.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 19:05 | Сообщение # 103 |
| Цитата Садыков ( ) Если случайно натолкнулся на не мошенника, то про это кино не снимет. Кем проверено?
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 19:38 | Сообщение # 104 |
| ".Хотелось бы показать еще одно направление исследования времени: с помощью биоэнергетики.
Можно проводить эксперементы со временем и без материальных затрат. Советую копать в сторону x-intellect.org, пока сайт еще существует. Там описана техника перемещения во времени энергетическим двойником. Цель: применение инопланетных знаний на Земле. Я использовал данную технику для других целей, в основном чтобы вычислить повторяющие проблемы в жизни и что-то осознать. Вместе с этим попутно решились проблемы со здоровьем, т.е оказалось, что эти моменты связаны...
Оказывается у нас есть встроенный инструмент в голове, для исследования собственного прошлого и будущего, а так же планеты. На мой взгляд, главное не нарушить равновесие. Ради чего вся эта система в которой мы живем и сделана. Пока что на форуме я вижу умных детей размахивающими острыми предметами. Извините, если кого обидел. " http://www.timeacademy.ru/forum/timemind/304-vremya-i-soznanie#420 Кто что ищет. Автор фильмов, выбрал вот такое название для цикла. И было бы странным, увидеть там что то в плюсе.
Дед Клаус, у вас какой интерес к теме сайта направлению? Вы имеете способности, или хотите их получить? Если второе, попробуйте, сто нибудь из этого https://yandex.ru/turbo?t....07.html Методика А Глаза для начинающих (личная информация удалена) afromu А то у вас интерес в пользу критиков явный. Александр Глаз 15 лет работал с нашими спецслужбами. О чем ещё можно говорить то. Все эти разоблачатели, ищущие за миллион способных - там второе дно такое, что реальных у них перехватывают вот такие спецслужбы. А писать или тем более снимать, им можно только про шарлотанов. Время Кашперовских было и прошло.В России.
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:06 | Сообщение # 105 |
| Цитата А то у вас интерес в пользу критиков явный. Александр Глаз 15 лет работал с нашими спецслужбами. Ох... Не смешите. Тот, кто сотрудничает со спецслужбами, не ведут блоги и кружки почитателей, как это делал Глаз . И как это делают 99,99% мега-великих учителей. Все перешли на материальный расчет. Бесплатный только сыр в мышеловке. Нормальный здоровый критический взгляд на многие вещи весьма и весьма нужен.
Цитата Можно проводить эксперементы со временем и без материальных затрат...На мой взгляд, главное не нарушить равновесие Да уж... И как? Вселенная еще не рухнула от ваших перемещений в прошлое??? И пару акций зарождающегося эпла не купили? И не предупредили родных о будущих дефолтах??? Но это же неправильно и аморально не поделиться там, в прошлом, такими важными сведениями.
Цитата на форуме я вижу умных детей размахивающими острыми предметами Ого.... А тут уже становится погорячее. Даже интересно стало, отделяете ли Вы себя, г-н Садыков, от этой массы детей и на каком основании? Что великого и невероятного Вы лично добились. Звездатрон хотя бы описывает честно зажравшихся авантюристов не только здесь, но и там (на предполагаемых верхних уровнях). Ладно пытается настроить народ на некий позитивный настрой. Вы же только везде вывешиваете лозунги - один против всех и так далее. А я не вижу Ваших реальных побуждений и мыслей. Лишь только попытки покрасоваться и выставить себя.
Цени сейчас, а не потом
|
| |
|