ПРОСЬБА КО ВСЕМ - если кто-то понял, что же мне КОНКРЕТНО нужно С-деать, чтобы выздоровьеть - пишите ПРЯМО В ЭТОЙ ТЕМЕ !!!! wink Потому как лично я НЕФИГА не понял....
Ну я понял что делать ,прекращать слушать всяких фантазеров и чудаков .
Какие у вас проблемы здоровья ? Я интересуюсь "эзотерикой" как раз с цель получения здоровья и долголетия . Часть телесных проблем может быть исправлена ,а другие нет . Моя точка зрения ,что если осталось достаточное количество здоровой ткани ,вполне возможно полное исцеление .
Дата: Понедельник, 28.11.2022, 07:10 | Сообщение # 62
Статус: Offline
Часто , чтобы человек двигался в необходимом направлении , его направляют- притом очень жёстко, кнут и пряник везде...вспомните картину - чтобы ослик двигался - перед ним лакомство двигается....чтобы человек двигался в эзотерике, познавал, совершенствовался - существует множество систем "уловок"-это вроде бы не обман, условно - поощрение, подталкивание...типа вторая половина, божественная пара, райские кущи, пятое измерение....вот когда человек это всё распознаёт и осознаёт - то наступает , вернее он входит в то "игольное ушко" или начинает двигаться по тонкому лезвию, внешне кажется что ты лишаешься выбора и свободы....и в этом моменте , когда ты оказываешься в такой ситуации - вдруг становится ясно - это вот действительная свобода- для тебя Мир открывается совершенно другим пространством. другим уровнем свободы - и твои ограничения обретают совершенно другой смысл - они превращаются в твою возможность...и как реализовать возможности открывшиеся - это уже выбор Личности - где Душа, Дух, Тело, Человек всё более и более становятся Единым....болезни , боль становятся твоим инструментом на Пути твоего движения, начинаешь глубже понимать смысл всего - и не отбрасываешь от себя ничего , что тебя угнетает- учишься принимать и преобразовать.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Понедельник, 28.11.2022, 07:13
Ни в какие века это не было ценностью №1, ну может быть для некоторых только, хотя эти некоторые могут составлять вполне себе большинство...но ценность такого большинства - ничтожна по сравнению с другими ценностями... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Понедельник, 05.12.2022, 06:29 | Сообщение # 65
Статус: Offline
Сходите на экскурсию в онкодиспансер или хотя бы прочтите Солженицына - Раковый корпус ,потом расскажите ,что для вас ценность .
Почему кто то находится в теле инвалида? Карма ,у мамы когда его вынашивала были неблагоприятные условия жизни ,есть и случайные мутации .Поэтому я за науку ,за социализм ,а вот этот сайт скорее вреден ,так как сбивает с толку недалеких и легковерных людей ,правильно в советские времена запрещались все эти суеверия ,а распространителей-в дурдом .
Вывод - люди вредны...для одних ценность одна, для других другая...вы можете слетать в космом - ценность точно поменяется, вы можете спуститься в глубокую впадину - ценность может поменяться, можете помочь бабушке подняться до квартиры ...причём тут здоровье. вы даже хромой можете помочь кому-либо, у вас могут слёзы брызнуть от волшебного заката...хотя вы можете сидеть и корчиться от боли...(буквально)ценность - То, что Ты Есть...мне не надо ничего посещать - чтобы пребывать в этом... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Вторник, 06.12.2022, 20:13
Я интересуюсь "эзотерикой" как раз с цель получения здоровья и долголетия . Часть телесных проблем может быть исправлена ,а другие нет . Моя точка зрения ,что если осталось достаточное количество здоровой ткани ,вполне возможно полное исцеление .
Привет, эгоизм у тебя так и хлещет. Так вот слушай совет, если готов конечно. Тебя развернули на этот путь, чтобы через твои болячки достучаться до тебя. Но ты надеюсь уже в курсе, что ты это не твоё тело и не твой мозг, тогда кто ты сидящий в сосуде тела и ноющий о болячках. Может пора встать на путь Эволюции или сдохнуть как все и продолжать ныть до последней секунды своего существования.
Сообщение отредактировал Изида - Среда, 07.12.2022, 14:00
Контактёр Лия Лемберг получила ещё одну версию моих проблем:
Мне пришла одна картина, которую я вам опишу настолько хорошо, насколько смогу. Имеет ли она отношение непосредственно к вам или просто дана в качестве примера — этого я вам сказать не могу. Смотрите сами или что-то в вас резонирует с данной ситуацией.
Сцена была очень живая, наполненная эмоциями, даже запахами.
Вот что пришло: ситуация времен войны, больше похоже на вторую мировую. Вижу двух детей: девочка лет 9, мальчик лет 5-6. Дети явно голодные, одежда на девочке взрослая, не по размеру. Мальчик держит в руке платочек, в который завернут хлебный мякиш или горсть муки. Он сосёт этот платочек, чтобы утолить голод, похоже что уже не первый день. Детям холодно, моросит дождь. Они стоят на улице у входа в сельский дом. На крыльце дома появляется военный человек в серой униформе, офицер. У него в руке чашка с чем-то тёплым и толстый кусок хлеба, который он недвусмысленно предлагает детям. Мальчик тянется к хлебу, но офицер поднимает его выше, чтобы ребёнок не достал. Офицер дает понять детям, что они получат еду, если скажут, где их отец. Девочка опускает глаза и крепко сжимает руку мальчика, тот начинает плакать. Девочка смотрит, как капли дождя падают на чёрные сапоги офицера, она никогда не видела таких сапог. Они тускло блестят и капли скатываются с них, как если бы они были масляными. Девочка не отводит глаз от этих капель, стараясь не думать о масле и вообще о еде… но запах свежего хлеба и ароматный пар из чашки, которую держит человек в униформе, сводят её с ума…
Теперь непонятным языком: эта ситуация, психическая трагедия, когда дети вынуждены или умереть с голоду или купить хлеб в обмен на жизнь отца и его товарищей, глубоко отпечатывается на эмоциональном каркасе. Этот отпечаток даст в последующих жизнях дисфункцию дыхательной или пищеварительной системы физического тела, как тех, что принимали непосредственное участие в трагедии. Вдыхаемый запах еды, а также тот факт, что еда была съедена и за неё было заплачено человеческими жизнями, вызовет глубокие проблемы в этих системах. Они будут носить психо-соматический характер. Кроме всего прочего, травма скорее всего будет носить трансгенерационный характер и может предаваться на последующие поколения в роду, даже если не было непосредственного родства или перевоплощения. Это если коротко.
Так это работает. Если у вас эта ситуация не откликается никак, не вызывает никаких особо сильных эмоций кроме само собой разумеющихся (типа да, война, что ж поделать), то это не про вас лично, а только ради рабочего примера. Если же вы при прочтении этой сцены почувствовали гнев или обиду и бессилие, то ситуация имеет к вам отношение и является ответом на вашу просьбу.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!