Личная консультация с кармическим советом для Геннадия
ответы приняты через СЕлену
Я прошу отозваться кармический совет вселенной Небадон. - Мы слушаем тебя.
У меня есть несколько вопросов от Геннадия:
1) Могу ли я получить рекомендации и пояснения по моей кармической ситуации ?
Конечно. Для этого мы и призваны.
Дорогая душа. Ничего не бывает просто так, ты должен это понимать. Вопрос передается на рассмотрение кармического совета второго уровня.
Высший кармический совет занимается вопросами воплощения сущностей вселенского масштаба. Но поскольку ты обратился к нам , мы будем наблюдать за решениями кармического совета второго уровня.
Кармический совет второго уровня на связи. Мы приняли запрос. Подключаем информационные блоги. Выходим на дело жизни.
Ничто не бывает без причины, ты должен это понимать.
Твой род древний и ведет свое начало со времен ессеев. Ты был в воплощении в общине ессев и совершил неблаговидный поступок. Ты был в воплощении в одной из есейских семей, там ты был женщиной. Ты влюбился в мужчину из другого селения, которые не разделяли позиции есеев и были враждебно настроены к есееям.
В результате ты передал информацию о поселении ессеев, которые уже были преследуемы за свои взгляды, своему возлюбленному. А тот передал их стражникам. В результате твою семью и несколько других членов общины ессев схватили и казнили. Перед смертью твой отец в том воплощении в сердцах проклял тебя. Матери твоей удалось спастись. В семье было еще четыре ребенка кроме тебя, два сына и две дочери. Всех казнили, а над твоими сестрами надругались. Мать в это время была в другом месте. Но когда узнала о случившемся, то покончила с собой.
Твой возлюбленный бросил тебя беременную, потому что фактически воспользовался тобой. Ты в том воплощении родила ребенка, от которого отказалась и бросила его, потому что уже ненавидела его отца. Так завязался сложный кармический узел.
Так начался кармический путь, который отрабатываешь не ты один. Отработку проходит вся твоя семья из того воплощения, ты, тот, кто бы в воплощении твоим возлюбленным, стражники, которые уничтожали твою семью. Это сложный кармический узел. Каждый из всех участников должен исправить то, что содеял.
Тебя конечно оправдывает то, что ты в том воплощении была влюблена в стражника. Но ребенок, которого ты бросила очень страдал всю жизнь, и также посылал тебе проклятия. Мы сожалеем, что так все произошло. Но энергетические связи нельзя просто так уничтожить. В результате того события потянулся шлейф энергетических долгов и негативных затемнений.
Род - это не обязательно твоя бабушка и бывшие родственники. Род определяется энергетической схожестью, кодами энергетического пространства, которое аккумулируется вокруг родственных душ. В качестве родных в семье не все приходят те, кто из рода. Но самые близкие обычно это род.
От ессев ты получил стремление к высшим знаниям и продолжаешь к ним стремиться до сих пор.
В довоплощении с тобой беседовали учителя. И ты сам согласился прийти с определенно задачей в это воплощение. У тебя собственно и не было другого выбора, потому что, условно говоря, эту кашу заварил ты сам, ты стал толчком к началу цепочки трагических и негативных событий.
И поэтому невольно ты создал проблемы для рода.
Вернее мы скажем по другому. Ты стал просто отправной точкой начала этой кармической цепочки, ее основанием. И поэтому без твоего участия она не завершится. Конечно в ней участвуют все, кто был причастен к той давней истории.
В 2003м году ты пересёкся с человеком, который был в том воплощении твоим отцом. И мог развязать узел кармы с ним, но не сделал это. В нынешнем воплощении это была женщина.
Ты оттолкнул ее и не принял его (её) попытку примириться. Таким образом твоя карма так и не была развязана....
2) Когда мне почти исполнилось 40 лет, в конце лета 2012го, от меня ушла жена и я потерял сына, потому что они вдвоём уехали жить в Европу. Можно ли мне объяснить кармические причины этой ситуации ? Почему прожив вместе 15 лет мы расстались ? Почему бывшая жена так жестоко от меня ушла и обманом увезла сына за границу ? Как МНЕ кажется, в этой жизни я не заслужил такого отношения…
Твоя жена и есть та душа, которая была твоим ребёнком, которого ты бросил(ла) в той истории. Сейчас идет просто возврат долгов. Ты отрабатываешь ту же самую ситуацию. Тогда ты много страданий своим решением принес этому ребенку. Это была девочка. Сейчас она вернула тебе свои страдания.
Эта ситуация не раз уже повторялась в предыдущих воплощениях.
Дорогая душа! Будь мужественной. Путь к Свету открыт для всех. Мы редко спускаемся на уровень эмоций. Но твой порыв тронул нас. Тебе будет оказан всяческая помощь. Но нужно чтобы ты принял ситуацию.
Потому что если ты её не принимаешь как данность, то ты как бы закрываешь дверь, через которую может поступить к тебе эта помощь.
Прежде всего смирение. Прими эту ситуация сердцем не оценивая. Это было очень давно и тебе кажется, что не с тобой. Но это создало определенные энергетические возмущения в полях взаимодействия, и их нужно просто устранить.
И без твоего послушания - это сделать невозможно.
Мы советуем молиться, то есть очищать душу раскаянием.
Твое Высшее Я конечно же слышит тебя. Но не откликается именно потому, что ты не хочешь принять эту ситуацию. Пойми, что мы не делаем никаких оценок, плохо или хорошо ты поступил в том воплощении. Это просто урок, который нужно пройти.
Никто не склонен тебя осуждать. Ты стоял перед выбором в тот момент и совершил ошибку. Все люди их совершают. Эту ошибку нужно просто исправить. Но просто так, одним желанием или, как у вас говорят, росчерком пера это не сделать.
Слишком сильное проклятие послал тебе твой бывший отец, который был магически очень сильным.
Это проклятие легло на весь род, поскольку посылал его основатель рода, то есть отец.
Сейчас нужно просто начать очищать свое сознание и убирать из него весь негатив. Начни вспоминать все ситуации, связанные с твоими обидами и возмущениями.
Каждую рассмотри спокойно, просто как то, что происходило не с тобой, чтобы не включались эмоции. И постепенно раствори весь негатив. Поскольку само проклятие сильно, то оно притягивает в твою жизнь еще цепь негатива. Но этот нанесенный негатив создается уже тобой, потому тебе легче всего его растворить.
Не ропщи и не протестуй.
Просто положись на волю Отца Небесного искренне, и помощь придет. Твое право перенести тот урок в следующую жизнь. Но, дорогая душа, сейчас в вашей цивилизации такой уникальный момент, когда каждый может растворить любую карму, ибо Отец Небесный дает на то Благоволение Свое. В следующем воплощении не будет возможно такого грандиозного события. Конечно планета будет переходит в другое измерение ещё длительное время.
Однако, никто не знает на самом деле, возможно это свершится мгновенно, потому что это зависит от множества факторов.
Поэтому неужели ты не воспользуешься таким случаем и такими возможностями?
Мы советуем тебе следующее, без чего помощь невозможна.
Первое: принять ситуацию без осуждения себя и других, потому что любое осуждение создает дополнительный негативный энергетический шлейф. Прими это просто как учебное пособие, как учебный фильм по обучению, без эмоций. Далее ты должен послать мысленный запрос к твоим учителям, которые ждут твоего сознательного участия. Ты должен дать согласие на обучение и довериться твоим высшим аспектам и наставникам.
Без твоего доверия они не могут войти в твое поле и оказывать на него влияние. И далее ЕСЛИ ТЫ ПРИМЕШЬ ЭТО В СВОЕМ СЕРДЦЕ, ТЕБЯ ПОВЕДУТ ДАЛЕЕ ПО ТВОИМ УРОКАМ В ТОМ РЕЖИМЕ, КОТОРЫЙ ТЫ САМ ВЫБЕРЕШЬ.
Но, пойми, отказаться от урока невозможно, его нужно пройти.
Твои страдания есть просто следствия того, что ты не слышишь твоих учителей. Они не могут не слышать тебя, это их суть, это их задача и это, если можно так сказать, их работа. Не слышишь ты, а они посылали тебе множество знаков на твоем пути. Много раз к тебе приходили они с информацией, которую ты отвергал. Вспомни их. И поблагодари своих учителей за их терпение. Вы все непростые ученики. Человечество непростой подопечный.
Но ты не худший из них. В тебе много стремлений и Света. И все это мы всё видим.
Мы сейчас через контактера подключим твоего учителя.
Слушай, о душа. Мы все безмерно тебя любим. Поверь. Ты в своём упорстве не хочешь просто открыть глаза и увидеть счастливый мир. Мы рядом.
Множество раз мы укрывали тебя, начиная с детства, в разных ситуациях. И в детстве ты слышал нас более четко. В детстве ты молился и обращался к нам. И мы были просто счастливы беседовать с тобой.
Открой своё сердце. Мы рядом. У нас нет задачи мучить тебя.
Как ни у одного любящего родителя нет желания мучить своего ребёнка.Но иногда шаги даются с трудом, и ребенок может падать и ушибаться. И мы понимаем, что это больно. Но научиться ходить может только он сам.
Пожалуйста, открой своё сердце нам. Мы готовы общаться с тобой 24 часа в сутки. Но ты не слышишь наc из-за завесы негатива в твоем сознании.
Пойми. Когда ты обвиняешь других в своих бедах, ты ещё усугубляешь ситуацию, ты создаешь дополнительная кармические нити, которые также потом придется развязывать.
И все это нарастает снежным комом. Остановись и упокойся.
Попробуй побыть хотя бы одну неделю в уединении и в спокойствии. Просто на одну неделю забудь все свои страхи, обвинения, претензии. Оставь их в стороне хотя бы на время. И попробуй подключиться к Благодатному Потоку Отца, который все исцеляет. Просто послушай свое сердце. Просто направь на него свое внимание и благодари весь мир и Отца за все, за то, что дается Им. Это не просто прошение, как ты думаешь.
Это механизм включения в Поток Отца. Когда ты и каждый благодарит Отца, он как бы вступает в реку его благодати. Поэтому и слова однокоренные благо-дарность и благо-дать. Благодать дает Отец. И каждый из вас принимает это как дар, как благой дар, или не принимает. Поэтому прими благой дар Отца, просто поблагодарив Его. Но искренне от сердца. И далее каждый день благодари Его за дары, и таким образом ты хотя бы иногда будешь включаться в Благодатный Поток Отца. И эта энергия исцелит твою настрадавшуюся душу.
Это как очистительный душ, как прекрасный водоем, в котором можно искупаться.
Но если ты утром благодаришь Отца, а вечером опять на него негодуешь, ты как бы стоишь на месте, ты утром очищаешься, а вечером опять утяжеляешь свою душу.
Благодатный Поток Отца даст тебе возможность снять тот негатив, который накопился за все эти воплощения, и ты сможешь четче слышать свое Высшее Я, сможешь постепенно очистить все свои кармические связи.
Коме того сейчас уникальный момент.
Отец изливает на вашу вселенную и на вашу планету в частности потоки Благодати невиданные ране. И это позволяет стереть любой негатив и любые кармические узлы. Просто позволь Ему это сделать, ибо Он любит тебя также как и всех. И прими всех твоих учителей, которые по жизни учили тебя и тоже страдали в совместном кармическом взаимодействии. И помоги им также очиститься, ибо вы связаны.
3) Хотелось бы узнать цель воплощения моей души и узнать в какой профессиональной области я бы смог быстро себя найти и развить ? Как мне реализовать задачи своей души и как реализоваться в материальном мире, чтобы заниматься ЛЮБИМЫМ делом и ДОСТОЙНО зарабатывать ?
Цель воплощения любой души – раскрыть все потенциалы Отца Небесного и проявить Его через себя. Ты можешь достигнуть успехов в творческих профессиях, например, дизайнером.
Ты можешь и раскрыть в себе дар целителя, поскольку основатели твоего рода среди ессев обладали сильными магическими возможностями.
Ты можешь подключать к себе их силу, силу всего рода. Это еще одна из причин, почему ты взялся отрабатывать проблемы рода, взял это на себя потому что есть вероятностная линия, на которой ты станешь очень мощным целителем, взяв всю силу рода на себя.
Но это и огромная ответственность. И сейчас ты не готов к ней...
Именно поэтому ты так интересуешься всякими целительскими практиками.
Если человек верит в силу Отца Небесного, который может все исцелить, то он проведет через себя энергии чистым образом. И эти энергии исцелят и его и других. По-существу все целители, кто истинно излечивает обладает прекрасным здоровьем именно потому, что постоянно поводит через себя целительные Потоки Отца. Это есть своего рода бонус, награда за целительство.
Насчет заработка в твоей жизни. Всё приходит вместе, ты должен это понять.
Какой смысл давать тебе достаточный заработок, если ты удерживаешь негатив в своей душе. Этот заработок просто отяготит тебя ещё больше. Когда человек очищается и проходит сознательно к своим учителям со смирением и готовностью учиться в школе жизни и в школе творения, то ему дается всё что нужно. И по мере своего ученичества ты поймешь это, потому что на самом деле не будешь нуждаться ни в чём.
Если твой заработок материальные блага не будут мешать твоему развитию и прохождению тобой уроков, ты получишь всё это. Ты получишь и более, как бонус, как награда ученикам за хорошие оценки в школе. Как подарки, которые покупают родители любимым детям по окончанию класса или после сдачи экзамена. Всё подобно.
Поэтому ты не должен беспокоиться об этом. Когда ты беспокоишься об этом, ты не доверяешь Отцу и опять закрываешься от Его потоков. И ты опять протестуешь против уроков. Пойми, вселенная изобильна и может дать каждому всё. Но это всё, полученное каждым, не должно тормозить его развитие, не должно быть тяжким грузом, висеть гирями на его ногах и не дать ему всплыть на поверхность.
Когда-нибудь ты поймешь, что все блага есть вокруг тебя и ничего не нужно зарабатывать. Просто довериться Отцу.
4) Вопрос в галактический совет (или ещё выше) – я бы хотел создать на Земле службу “ЕДИНОЕ ОКНО”, чтобы любой человек мог обратиться к контактёру и получить объяснения своих проблем со здоровьем, с отношениями или другие. Люди устали от того, что 90% и даже выше магов-ясновидящих и тд - это фактически лицемеры и шарлатаны. А мне бы хотелось создать службу с истинно порядочными силами космоса (и людьми). И вопрос в том, что по факту такой службы нет. Люди ГОДАМИ ходят по целителям и так и не решают свои проблемы. И всё потому, что на данный момент на земле у людей нет возможности подключится к 100% достоверной информации. И я считаю что это СЕРЬЁЗНЕЙШИЙ недочёт, который стоит исправить. Могут ли силы света и планетарная иерархия поддержать меня ПРАКТИЧЕСКИ в этом начинании ? Что они думают на мои доводы ? Ведь пока нет доступа к 100% достоверной информации это создаёт возможность для мошенников, которые просто берут деньги, обманывают людей и НИЧЕМ им не помогают !
Мы благодарим тебя за твое предложение и за твой порыв. Мы передаём эту информацию соответствующим службам.
Поскольку мы просто совет кармических решений, мы можем принимать участие в твоей карме, в ее разъяснении и изменении, если на то будет воля Отца и высших кармических советов.
Подключаем учительскую систему, через которую будет ответ.
Отвечает Архангел Уриил:
Дорогая душа. Я приветствую тебя. И благодарю тебя за порыв. Это прекрасное начинание, и оно конечно будет поддерживаться. Но сначала тебе нужно решить проблемы со своими кармическими узлами, и тебе в этом помогут.
Что касается твоего предложения, то всё то уже в действии. Ибо каждая мысль и каждый запрос рождает соответствующее возмущение в пространственно-временном континиуме вселенной.
И если твоё желание будет устойчивым и серьёзным, этот проект воплотится.
Но видишь ли, ты представляешь это окно как некое внешнее от тебя поле, куда можно войти и обратиться со своей просьбой. А на самом деле такие окно существует в каждом из вас. И именно поэтому обращение вас к Отцу и к любым силам идёт через ваши высшие аспекты. Для того, чтобы всё же отфильтровать всякие негативные включения разных сутей, которые есть множество на вашем уровне. Представим себе, что все же это окно существует. Но каждый ведь способен слышать по мере своего развития и по степени своей чистоты. Кто-то из вас обладает абсолютным слухом, абсолютным музыкальным слухом и способностью слышать музыку сфер. А кто-то даже в физическом смысле глуховат и не слышит.
Поэтому каждый из вас сможет услышать из этого окна разное, именно настолько, насколько развит его слух, его слышание. И тот, кто обладает абсолютным слухом, уже не нуждается ни каком окне.
Каждому человеку, кто искренне просит вылечить его от недугов, посылается помощь в виде целителя. И самое главное в этом процессе занимает ВЕРА.
Вы до сих пор недооцениваете этот механизм. Вера - это процесс включения в потоки Отца. И поэтому тот, кто верит в силу Отца, может исцелиться и у шарлатана. А тот, кто не верит в силу Отца не исцелится и у истинного целителя, потому что просто не впустит в себя потоки Отца, не доверится ему.
Что касается мошенников и отъёма денег, то всё это тоже есть потоки энергии. Когда ты платишь кому-то деньги, ты отдаешь часть кармических долгов деньгами. И поверь это самый простой способ отдачи и погашение кармических долгов. Ибо деньги тоже есть энергия. И вас учат ее отдавать, возвращать кармические долги таким примитивным образом, как взаимообмен денежными купюрами.
Потому те, кто чего-то потеряли деньгами должны в общем то благодарить за возможность отдать долги деньгами, а не болезнями или негативными событиями. И чем больше отдача, тем лучше для человека. Ибо всё, что нужно тебе для твоей жизни всегда дает Отец и никогда ты не остаешься без помощи свыше.
Поэтому не торопись судить об этом.
Что касается твоего стремления помочь людям, то оно прекрасно. Думай дальше и развивай свою мысль, и всё это воплотиться. Ибо не мы все то делаем. А вы. Вам дано право творить и учиться творениям. Мы лишь исполнители воли Отца, и придет день, когда мы станем и исполнителями ваше воли как сотворцов Отца.
5) Небольшой вопрос для сил, которые курируют процессы вознесения на планете Земля: Процессы вознесения запущены с 2012 года (а может даже и раньше), но на практике если и есть ВИДИМЫЕ результаты, то они скорее не позитивные а негативные: развал экономики стран СНГ, ухудшение психического состояния людей и их обнищание. То есть жизнь людей ПО ФАКТУ не улучшается (как думалоСЬ), а ухудшается. Если процессы ухудшения КАЧЕСТВА жизни людей продолжатся (а мне видится что они продолжатся), то зачем такое ЖЁСТКОЕ вознесение в теле ? Многие, я боюсь, не дождутся вознесения, а от перенапряжения нервов и психических сил покончат с собой… Может быть стоило переводить людей в измерение 5D после их смерти ? Ведь доведя ситуацию на планете Земля до “точки кипения” людям уже не до вознесения и духовного роста.. у них в голове лишь одна фраза: “ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ”.. и я замечаю что негативные процессы что запустились на планете скорее опускают вибрации людей… а это не вознесение, а скорее шаги назад… Что ВЫ скажите ? Не есть ли в управлении процессом вознесения явные перегибы, которые этот процесс скорее затормозили и быть может.. даже всё пойдёт в обратную сторону.. не в духовный рост, а в деградацию на фоне затянувшегося СИСТЕМНОГО кризиса и полнейшего раздрайва по всем направлениям..
Это обширный вопрос, но мы ответим тебе кратко: какой смысл переводить людей в 5ое измерение через смерть, если там они очнутся с такими же негативными мыслями и страхами? Пространство 5д очень пластичное и эти страхи начнут там реализовываться в конкретные реальности и события. И таким образом вирусы страха и разделения, вирусы негатива будут перенесены в пространство 5д.
Зачем? Это навредит тем, кто там обитает и очищен от вирусов.
С другой стороны, пространство 5д гораздо мощнее энергетически чем пространство 3д, и оно имеет определенные показатели светимости. И, проще говоря, людям с загрязненными мыслям и там будет невозможно жить. Пространство просто вытолкнет их из себя, как несоответствующее, они же буду испытывать муки. Потому что это пространство будет в буквальном смысле сжигать их негатив, а это болезненный процесс. И им это покажется адом.
И третье. Есть закон свободы выбора. И те души, которые не выразили желание о переходе в высшие мерности, не могут быть переведены без их согласия. А многие из вас просто еще и не знают о таких возможностях.
Ты всё время обвиняешь других. Каждый человек создаёт вокруг себя то пространство, которое мыслит. И если человек полон негатива, то пространство вокруг него полно негатива, который он притянул своими мыслями. Начни очищать мысли и начнёт очищаться пространство. Поэтому нет виноватых и недобросовестных сутей. Нет ошибок эксперимента, сделанных кем-то другим, а не тобой. То, что притягивает каждая суть, то к ней и притягивается. Таково действие закона свободы воли. И те, кто вышел на путь очищения от всяких негативных программ, уже не видят никаких неудач эксперимента, потому что активно и сознательно в нем участвуют.
А тем, кто продолжает притягивать негатив в свою жизнь посредством своего мышления, иногда и невольно, тем кажется что эксперимент идет неправильно. А эксперимент просто идёт. По-разному у разных сознаний.
Настройся на позитив, и поймай волну света, которая вынесет тебя из твоего негатива. Чем больше ты будешь впускать свет и позитив в свои мысли, тем больше у тебя будет возможности поймать эту волну, и на ее гребне подняться выше над негативной матрицы человечества. И если ты это не сделаешь, то никто за тебя это не сделает. Никто просто и не вправе сделать это за тебя и вместо тебя. Я се сказал.
Я Архангел Уриил, и ты можешь обращаться ко мне сам, если пожелаешь.
Благодарю силы за информацию и за уроки. И мы благодарим тебя за участие и стремления.
СЕлена 15.04.17 ----------------------------------------------------- PS По вопросам проведения личных ченнеленгов с СЕленой писать ей на почту - sydelnikova@mail.ru , по вопросам оплаты работы - всё очень индивидуально и при переписке. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 22:41 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Личная консультация с кармическим советом
ответы приняты через СЕлену
Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос по конкретному человеку.
Запрос принят. Кармический совет третьего уровня на рассмотрение. Открываем дело жизни. Спрашивайте Всю свою жизнь я хотела быть ЛЮБИМОЙ. Прочувствовать возвышенную любовь мужчины. Это стремление имеет формы болезненной потребности, чувствительности и ранимости. Желание сидит во всем моем существе.
Причина такого желания? Почему в этой жизни у меня не было гармоничных отношений с мужчиной? Почему это приняло такую болезненную потребность? Заложен ли этот опыт вообще у меня.
Дитя! Желание быть любимым это желание получать. Гораздо важнее для развития - отдавать. Желание получать проходит разные стадии. Сначала, это желание получать материальные блага. Но постепенно, когда человек уже научился больше отдавать, чем получать материальные блага и понимает необходимость делиться, это свойство испытывается на более высоком уровне. Желание быть любимым есть тонкое свойство желания получать. Разве для того, чтобы любить так необходимо быть любимой? Ты любима Богом безмерно. И эту любовь Он дарит тебе безвозмездно. Это главное Его свойство, к которому мы все стремимся. Я говорю с тобой, Афродита. Меня призвал Кармический совет, получив твой вопрос и видя в нем порыв сердца. Господь любит нас и не требует любви взамен. И поэтому самое высочайшее свойство, которое может развить в себе человек – это высочайшее свойство Бога, это умение и желание любить, ничего не требуя взамен. Любить только потому, что ты есть часть Бога. Любить всем своим существом. Когда любовь становится жизненной потребностью, когда любовь становится твоей сущностью, когда она становится твоим естественным свойством. Любить, как дышать. Стать богоравными – это значит научиться любить также как Бог, безвозмездно, без причин. Просто быть этой любовью. Именно этот урок, дитя, ты и проходишь. Ты должна стать самой любовью, которая не разбирает, почему и кого любит. Стань ею. Как только это придет, все отношения наладятся. Но в этом состоянии тебе будет все равно, любят ли тебя мужчины или нет, любит ли тебя твой спутник по жизни или нет. В этом состоянии ты будешь любить их при любых условиях, и принимать такими, какие они есть. Как мать принимает дитя и всегда любит его, что бы он не натворил. Даже если дитя не выказывает свою любовь, она все равно не может исторгнуть его из своего сердца, ибо они крепко связны. Каждый раз, когда ты кого-то любишь, ты подсознательно ждешь возврата такого же объема любви, такого же качество отношений. И это напоминает торговлю. Пусть тебя это не обидит. Все люди проходят такой урок. Ты научилась любить сама. Не все люди умеют любить. Но это только часть любви. Это неполное чувство. Вы ищите свою половинку, потому что внутри вас есть пустотности. И эти пустотности вы пытаетесь заполнить чужой энергией. И в высоком смысле поиска. Когда душа уже прошла определенный опыт, это желание наполнить себя энергиями любви, поскольку они высочайшего качества. Но получив любовь от другого, вы все равно чувствуете себя неудовлетворенными и ищите далее. И это вечное скитание в поисках любви и есть стремление к обретению своей целостности. А обрести свою целостность – это наполнить себя любовью до краев.
Дитя, ты множество раз проходила уроки любви, и была мужчиной. И не всегда отдавала свою любовь женским половинам, которые к тебе стремились.
Именно поэтому такое болезненное восприятие. Ты побывала и в шкуре тех, кто отдает, и в шкуре тех, кто не отдает. И сейчасты явилась в великолепном образе женщины, которой многое дано. Открой свое сердце и наполни его любовью Создателя. Откройся Его Каналу Любви. Просто прими любовь ко всем сущему, в свое сердце. И для тебя тогда будет уже неважно, сколько к тебе вернется любви взамен твоей. Потому что ты сама станешь чистым источником любви, чистым родником к которому многие будут пытаться припасть, чтобы испить этот благодатный источник. Просто найди в себе потребность отдавать свою любовь. Такая потребность может возникнуть, если ты переполнена любовью Создателя до краев. И поэтому это так естественно отдать, отдать то что «перетекает» через край твоей формы и изливается в мир на всех без выбора. Стань самой любовью, и ты ощутишь счастье отдачи и счастье, и полноту бытия с любовью, бытия в Любви, в Потоках Любви Отца. Я и Божественная Мать слышим тебя, и мы рядом. Каждый свободный миг наполняй свое сердце любовью и благодарностью Создателю и разыщи в себе потоки любви. И все придет.
Ты любима Богом безмерно, помни об этом.Поэтому ты не должна чувствовать себя одинокой. Ты не должна чувствовать, что романтическая любовь не возвращается к тебе. Ощути эту любовь вокруг себя. Разве утро не романтично? Разве ветерок, который тебя обдувает, не ласкает твое тело нежно? Разве солнце не греет тебя с любовью? Разве вся природа не любит тебя и не посылает тебе романтические энергии любви? Увидь это. Все это посылает тебе Бог, чтобы ты не чувствовала себя одинокой. Все это для тебя и для всех, кто есть в мире. И все это безвозмездно. И Богу нужны благодарности и молитвы только для того, чтобы открыть вам по вашему желанию каналы своей любви, от которых вы чаще всего закрыты. Откройся Любви, настоящей любви, бескорыстной и всеобъемлющей, не разделяющей и не ждущей отдачи, и ты наполнишься ею. Ты должна еще понимать и принимать, что у любви есть разные лики. И не каждый человек может найти в себе все лики любви, и открыть ее истинный лик. И не каждый может знать и понимать, что такое романтическая любовь. Тебе это дано. Что такое романтическая любовь? Это восприятие человеком любви как таинства, как красоты, как совершенства. И если на первоначальных стадиях познания любви как таинства вы просто ищете совершенство в формах, в цветах, у свечах, в нежности. То позднее вы научитесь воспринимать все проявления любви как таинство, как совершенство. И вы не будете искать это таинство во внешних формах. Ибо цветы умирают для того, чтобы быть срезанными на ваш романтический урок совершенства.
Ты можешь найти связь с совершенством мира, и тогда тебе будет неважна внешняя сторона романтичности. Каждый цветок будет открываться тебе чудом, и радовать тебя. И пламя любви будет вспыхивать, и гореть в тебе. И вся нежность мира изольется на тебя в таком изобилии, что тебе уже будут неважны слова любви от мужчин, ибо ты сама станешь нежностью. Нужны ли нежные слова нежности? Ты сама познаешь Совершенство Любви. И в этом твоя задача. Будь самой совершенной любовью. Ибо совершенство приемлет все и содержит все. И любовь может быть разной. Главное распознать ее совершенство в каждом. Найти совершенство любви в каждом ее проявлении. Искать не внешние ее проявления, а внутренние потоки которые устремляются к тебе.
Иногда человек не может выразить свою любовь словами. Но загляни в его глаза, и ты увидишь все. И если он прячет глаза, загляни в его сердце. Наладь канал связи с его сердцем. Просто представь луч света, исходящий из твоего сердца, направленный к сердцу другого человека, и ты найдешь все совершенство любви, и у тебя уже не будет потребности искать романтику в ком-то. Потому что она будет в тебе. Ты будешь переполнена ею. И уже другие будут искать романтику в тебе, искать совершенство любви. Ибо это вечный поиск и главное стремление каждого – найти совершенную любовь.
У меня нет твердого стержня. Перепады настроения , я раздражаюсь и злюсь. Упадок сил и не желание жить. Но иногда, все озаряется, я чувствую красоту и гармонию жизни, но не могу удержать это состояние. Хотя, в последнее время, на много легче, чем было раньше. Но мне по-прежнему трудно жить в этом мире, я чужая здесь.
В чем заключается смысл и причина такого опыта?
Подключаем учительскую систему. Я архангел Уриил здесь. Дорогая душа. На определенном этапе развития каждый человек проходит тот опыт, опыт уравновешивания. В течение многих жизней ты проходила разные уроки. И разные энергии вплелись в узор твое йдуши. И многие из них мало совместимы. И сейчас ты просто проходишь проработку этих энергий. Те люди, у которых все стабильно, возможно находятся в менее благоприятных условиях для развития. Тебе же дается возможность без дополнительных практик, уравновесить и принять все энергии, которые в тебе представлены. Каждый раз, когда какая-нибудь эмоция захлестывает тебя, это означает, что тебе нужно ее отработать. Ты должна рассмотреть ее в себе, понять, насколько она совместима с тобой. Она твоя или не твоя, понять, насколько она соответствует или не соответствует божественному уровню восприятия, и тогда либо принять ее, либо погасить ее. Поэтому каждое изменение настроения рассматривай как благо, как возможность проработать все свои уроки уравновешивания. Эти энергии в тебе ищут выхода. Они пытаются совместиться с тобой, но ты их не принимаешь. Ты должна либо принять их, либо отдать. Если ты принимаешь их все, то ты должна спокойно рассмотреть их, как бы ощущать всем своим существом и пытаться ассимилировать с собой. Если же они тебе чужды, то отпусти их с благодарностью. Наивысшим искусством в данной ситуации будет конечно трансформировать их в себе через свой Божественный Свет. Например, когда к тебе приходит, ты должна найти в себе любовь, это универсальное качество, которое трансформирует все негативные характеристики любой энергии. Найти ситуацию, в которой можно выразить свою любовь. Это может быть либо принятие причины уныния как данной тебе богом урока. Либо просто найди, кому ты можешь в этот момент излить свою любовь. Это может быть и не человек, а животное, или растение. Иди просто мир вокруг, стихии и любая суть. И твое состояние уныния растворится в свете этой любви. Вспомни вашу поговорку: когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему. Успокой и полюби его. Ведь тебе знакомо это чувство, в каждом из вас, а в особенности в тех, кто родился женщиной, есть это чувство изначально, есть это свойство изначально. Свойства Божественной Матери, которая безмерно любит своих детей. Нади в себе эту нить и успокой испуганного ребенка. И все пройдет. Если же ты чувствуешь, что не можешь найти в себе столько любви, чтобы переработать негативные энергии в данный момент, просто отпусти это. Дай им возможность пройти через себя без эмоций. Потому что, если ты при этом будешь испытывать негативные эмоции, то количество энергии уныния как бы возрастет и укрепится еще больше. Ты фактически будешь питать эту энергию в себе. Посмотри на это, как на краткий миг твоей вечной жизни, который уйдет и возможно больше никогда не возвратиться. Просто побудь в этом без эмоций, стараясь как бы нащупать эту энергию. Попытайся ее успокоить в себе. Как ты успокаиваешь ребенка, который плачет или чем-то напуган. Найди в себе этого ребенка, который плачет или чем-то напуган. Ты и мать и дитя одновременно. И материнская часть в тебе сможет полюбить и успокоить этого ребенка. Этот ребенок и есть ты. Та часть твоей души, которая потерялась и плачет. Нади его как мать, как Божественная Мать, как Богиня.
Если же ты не в состоянии справиться с ситуацией уныния, то просто помолись Создателю или Божественной Матери:
О Божественная Мать! Дай мне возможность излить свою любовь на мир. Прими мою любовь и раствори все негативные качества мои в свете своей любви. Позволь мне присоединиться к благодатному потомку Любви Мира и стать этой любовью. Прими меня в свое лоно и одари своею Благодатью для того, чтобы я смогла далее передать людям твой дар. О Божественна Мать! Помоги мне открыть в себе сердечные каналы, через которые хлынут потоки твоей Благодати и я смогу познать себя в Совершенной Любви Создателя. 3.На невербальном уровне я чувствую присутствие высших сил в моей жизни. Помощь и поддержка, маленькие радости и чудеса. Но я бы хотела испытать ясное видение и чувствование этого.
Заложен ли такой опыт в этом воплощении (ясновидения,ясночувствования)?
У каждого человека есть возможность выйти на самые высокие уровни. Но не все это делают. И причина не в том, что кто-то заложил или не заложил в тебе тот опыт. Причина в тебе, как только вы сможете убрать все свои страхи,то ясновидение откроется. Есть люди среди вас. Которые выбрали сами до воплощения пройти опыт ясновидения. И были предупреждены о возможных последствиях. Потому что мысль материальна и готова ли ты увидеть все то, о чем думаешь.Готова ли ты увидеть все свои страхи? Именно потому, данный опыт не дается большинству людей, потому что увиденные ими страхи могут еще больше увеличить их страхи, и это станет замкнутым кругом.
Обычный путь развития человека на определенной ступени своего развития, когда он уже готов к сознательному ученичеству, это прежде всего, он должен наладить связь со своими учителями и своими высшими аспектами. Именно тогда они смогут проходить осознанному обучению, потому что будут слышать своих наставников, которые будут их обучать. Без этого любой опыт не воспринимается правильно и вы можете опять совершить массу ошибок на своем пути. Поэтому, прежде всего, ищите свою внутреннюю связь с учителями и высшими аспектами. Не обязательно это будет ченнелинг, как думают многие из вас. Это может быть в виде озарения. Или просто устойчивого знания. Например, вы проснулись с утра, и вдруг ясно понял какую-то вещь или получили какое-то знание.
Большинство обучений, как вы знаете, происходит во сне, когда ваш ум более спокоен и ваши личностные характеристики не закрывают потоки учительской системы. И кроме того, внешние раздражители и внешние источники информации, принятые в вашем мире отсутствуют. Это могут быть, и знаки вокруг, которые постоянно посылаю учителя. Научитесь видеть в каждом человеке в его реакции, в его словах, в каждом событии, знаки. Которые посылают вам ваши наставники.Прямо обратитесь к ним мысленно и попросите показать тот или иной опыт, дать ответ на тот или иной вопрос, и это обязательно придет в том или ином виде. Какой-то случайный человек скажет вам что, или вы увидите фразу проезжая на рекламном щите. Или вдруг найдется книга, которая отвечает на ваш вопрос. Способов множество. И способы зависят только от ваших особенностей. То есть, в каком именно виде вы готовы принять информацию, и поверить в нее. Если же в вашей жизни начинается ряд негативных событий, то это означает, что вы не слышите своих наставников, не смотря на все их попытки. И поэтому им приходится более жесткими методами обратить ваше внимание на ваши уроки.
Что касается тебя, дитя. ТО ты уже подошла к порогу чувствознания. В тебе уже открываются каналы. Далее тебе нужно просто их развивать. Ты спрашивала об неуравновешенности. Именно это и мешает тебе открыть свои каналы, потому что ты сегодня их открываешь, а завтра закрываешь. Стань единой. Уравновесь свои качества и свои чувства. И ты услышишь послания твоих учителей и наставников. Что касается ясновидения, то мы дали совет: избавиться от своих страхов. Если бы учителя понимали, что твои страхи не повлияют на твое развитие и не загонят тебя в астральную ловушку, они бы уже дли бы тебе такой урок.
4.Мне почти 46 лет, что важного я должна отработать, понять, узнать в этой жизни. Моя миссия)) Мои основные задачи?
Самое важное качество , которое отрабатывает каждая женщина воплотившись женщиной – это качество женственности, качество женского аспекта. Качество отдачи любви, милосердия, принятия. У тебя нет определенной миссии. Миссия рождается тогда, когда ученик, начав стадию сознательного ученичества готов также и служению другим.
Потому еще раз говорим: все зависит только от вас. Каждый, придя в воплощение без миссии, может ее обрести, ибо миссия это служение другим. И если ты готова найти свою миссию, то она будет тебе открыта. Если ты готова посвятить себя служению другим, то данная миссия тебе будет открыта. Ибо каждый может внести свой вклад в развитие Мироздания и это только приветствуется. Ибо большинство людей живет в концепции служения себе. Или в лучшем случае, уравновешивания служения себе и служения другим. А служение другим это основное качество Бога, как и любовь. И поэтому, становясь на путь служения другим, каждый из вас приближается к Богу в буквальном смысле, приближается к Создателю. Познай себя как женственность как божественную мать. И если ты будешь, готова к миссии, то просто вырази такое желание, и тебе будет назначена миссия твоей жизни.
5.Я не хочу продолжать семейную жизнь со своим мужем. Я проецирую только свои недостатки. Но боюсь , что это будет болезненно для него. Должна ли я нести это до конца жизни? Если нет, как это сделать гармонично и естественно?
Это твой выбор. Каждый из вас делает выборы постоянно. Если кому-то невмоготу нести свой крест и выполнять свои уроки, то вы вправе частично убрать их и заменить другими уроками. Вы можете выбрать пройти этот урок в другой жизни. Но поймите, вы находитесь в школе жизни, и вы поэтому, все равно должны учиться.
Все равно придется отрабатывать хоть какой-то урок. И есть ли смысл откладывать уроки на потом. Дело в том, что эти уроки накапливаются.
Например, ты не прошла в той жизни урок приятия. Это один из самых сложных уроков для вашей расы. Ты попросила и отложила этот урок. Тебе давали его в разных видах даже в этой жизни, в мягком и жестком варианте. Это учителя пробовали разные пути преподать тебе этот урок. НО ты сказала: нет, не хочу. Сам урок никуда не делся. Его все равно придется пройти. Как учебную программу, которую получают ученики в любой школе или в вузе. Но в этой учебной программе много уроков. И даже этот урок дается во многих вариантах. И потому если в той жизни ты отложила этот вариант прохождения урока приятия, то он никуда не делся, просто отложился.
И таким образом, каждый раз откладывая прохождение урока, та накапливаешь не выполненные домашние задания. И в следующем воплощении поступают еще домашние задания, а ты еще не сделала предыдущие. И таким образом урок усложняется, его становится больше, больше твоего времени и внимания будет занято этим уроком. Потому вы сами должны выбрать, в какой жизни это проходить. Но мы советуем пройти уроки жизни в каждом воплощении, согласно выбранной для вас учебной программе.
Что касается твоего мужа, то он дан тебе как партнер по отработке твоих уроков женственности. Ты можешь отказаться от этого партнера, но в любом случае будет дан другой. И это не обязательно будет муж. Это может быть кто-то по работе, или знакомый. Или родственник. Урок остается уроком. Но если ты чувствуешь,что твои уроки превращаются в уроки негатива, и ты не можешь их отработать сейчас, то твое право обратиться с запросом об изменении урока.
И если на это вообще можно ответить ))
Что мне нужно для свободы и счастья?
Ничего. Тебя обескуражит это вопрос. Но все это есть в тебе. Кто мешает твоей свободе кроме тебя? Ощути свою свободу. Тысвободна дышать. Свободна думать. Свободна любить. Свободна жить. Свободна чувствовать. Это ли не есть свобода, которую дал тебе творец. Никто кроме тебя не способен заставить тебя не думать. Никто кроме тебя не может заставить тебя не любить. Никто кроме тебя не может заставить тебя не чувствовать. И ты выбираешь, что думать, любить или не любить, чувствовать или не чувствовать? Разве это не свобода. А то, что ты имеешь в виду, это просто условности.Да отдельным людям дается их внешняя несвобода именно для того, чтобы они почувствовали свою внутреннюю свободу. Чтобы они поняли, что вся внешняя не свобода, есть просто условность. Что на самом деле они свободы, они созданы свободными, … пребывает твое физическое тело не запрещает твоим тонким телам путешествовать по всей вселенной. И то, какой именно видеть ту или иную ситуацию твоей жизни – это твой выбор, это твоя свобода. Научись воспринимать жизнь просто как фильм, как наблюдатель. Ты приходишь в кинотеатр и увлекаешься фильмом. Разве ты не свободна. Если ты погрузилась в фильм полностью без остатка и стала участником этого фильма, и ты сама приняла ту несвободу. Но если ты понимаешь, что ты просто есть зритель в кинотеатре, который может покинуть кинотеатр в любой момент и уж точно тебя попросят его покинуть, когда фильм закончится, то ты понимаешь, что ты свободна. Что это все временное явление.
И более того, ты сама выбрала этот фильм и купила билеты на этот сеанс. Так стоит ли покидать кинотеатр до окончания сеанса. Поскольку деньги будут потрачены зря? Или возможно ты пришла на этот фильм и поняла, что он не очень тебе интересен, что реклама была красива, но это не твой жанр. Просто сообщи об этом своим учителям и аннулируй свой билет. Свой контракт на этот сеанс. Это совсем не означает, что ты должна умереть. Умирают именно те люди, которые так вгрызлись в фильм жизни, что уже не разделяют себя как зрителя, а считают себя актерами, уже живут в том фильме без остатка, без наблюдающего со стороны. И поэтому по окончанию сеанса их просто выпроваживают из кинотеатра. Поскольку они еще и уходить не хотят.
Поэтому стань наблюдателем. Быть наблюдателем это совсем не означает быть безучастным и бесчувственным. Смотри фильм, сопереживай героям фильма, учись на этом фильме, находи свои резонансы внутри себя. Но все же осознавай, что ты находишься в кинотеатре, в учебном кинотеатре жизни.
Теперь вопрос о счастье. Что ты под этим понимаешь? Потому, что все люди понимают под этим разное. Но если ты спрашиваешь об истинном счастье, то истинное счастье для нас является служение. И истинное счастье для нас является наша целостность, приобщенность к создателю, ощущение себя его частью, сопричастность к великой мистерии жизни, которую он творит. Если ты говоришь об этом счастье, то оно уже есть в тебе. И тебе просто нужно открыть в себе эту дверь. Стать сопричастной великой мистерии жизни, обрести свою целостность и найти свое служение. Это и есть великое и самое полное счастье. Потому что, все то, что люди называют счастьем, на самом деле им не является. Оно есть неполное счастье. Каждый раз, когда ты находишь счастье в семье, ты просто частично восполнила свои пустотности, пустоты в себе, которые возникли в результате твоего отрыва от своей целостности. И ты вечно ищешь свою целостность и пытаешься заполнить эти пустотности. ТО же самое, когда вы ищете благосостояние и богатство. Это просто потребность чем-то заполнить свою пустотность.
Но когда вы обретете свою целостность, у вас уже не будет пустот, вы будете наполнены всем без меры. И это все вы сможете отдавать другим, ибо так много всего этого будет у вас. Что вы не в состоянии будете все это нести, вы будете просто испытывать потребность отдачи, потому что, благодатные потоки отца и матери будут переполнять вас. Это и есть истинное счастье.
Поэтому всем, и тебе дитя нужно сначала обрести свою целостность и в этом обрести свою полноту и свое счастье, когда нет уже потребности ни в чем, потому что все есть в полной мере. А далее найти свой путь служения другим и в этом обрести свое счастье. И свою сопричастность к великой мистерии жизни, творимой создателем. Мы все сказали. И хотим поблагодарить тебя за твои стремления и за твои вопросы. Ибо они дали возможность рассказать через контактера тебе и другим многое, что вы все должны и хотите услышать.
Света и радости на Пути. Ты любима. Ты оберегаема. Будь целостной. Благодарю вас за ответы! И мы благодарим тебя за работу. Отбрось сомнения. Ты можешь помочь людям, и мы готовы направить тебе информационные потоки для тех, кто хочет узнать свои высшие предназначения.
СЕлена 23.04.17 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Пойми. Когда ты обвиняешь других в своих бедах, ты ещё усугубляешь ситуацию, ты создаешь дополнительная кармические нити, которые также потом придется развязывать.
Звездатрон, благодарю за информацию. Думаю в этих ответах каждый может найти что-то для себя. Жизнь многогранна и, в проявлениях этих граней, мы часто сталкиваемся с похожими ситуациями, которые отражаются в данных вопросах.
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 16.05.2017, 11:39
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
1) Могу ли я получить рекомендации и пояснения по моей кармической ситуации ?
Конечно. Для этого мы и призваны.
Звездатрон, скажи пожалуйста, до этой консультации Селена была в курсе твоей ситуации и твоей проблемы? Ты ей что-то рассказывал или давал ссылки на твою книгу? Или она о тебе не имела никакой информации? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
А не лучше узнавать через регрессивный гипноз? Там хоть и с посредником, но все же сам тоже что-то делаешь, не лежишь тушкой? А тут мало того, что передаешь инициативу другому, так еще и разрешение даешь входить в твое поле, считывать с него информацию. А там под шумок можно и разных чипов, имплантов своих навставлять -разрешение же на внедрение вроде как получено? Хотя любое обращение к кому-то бы с просьбами что-то сделать вместо тебя оставляют свой след на карме, который потом придется прорабатывать.
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:19 | Сообщение # 8
ЦитатаЛадно ()
Или она о тебе не имела никакой информации?
Имела информацию, мы давно общаемся. Только знай - Лена в ченах и Лена в общении - две бооооольшие разницы.
ЦитатаIMA ()
А не лучше узнавать через регрессивный гипноз?
Я пробовал, ещё никому не удалось ввести меня в гипноз... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:10 | Сообщение # 9
ЦитатаЗвездатрон ()
Имела информацию, мы давно общаемся.
А, ну тогда нет смысла доверять тебе этой консультации. Такое тебе о тебе мог бы рассказать любой из наших форумчан, кто более-менее знаком с твоей историей. И без всяких ссылок на неких "небадонских". Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос. Мы на связи всегда. Слушаем тебя. Открываем дело жизни, Кармический совет шестого уровня. Спрашивай. Мой вопрос Я не помню, с какого года, но давно у меня началась в непонятном тогда состоянии трансформация тела (бегала бесполезно по врачам), проявляясь то в сердце, то сильное давление в солнечном сплетении, неожиданно падал уровень гемоглобина и, к удивлению медиков, относительно быстро восстанавливался. Приблизительно с 2011-2012 гг. боли стали круглосуточными и во всём теле, будто по мне трактор проезжал несколько раз. Сейчас в основном только ночью испытываю боль в теле, а днём они периодичные, легче, ноющая боль в основном в бедрах до колен с лёгким онемением ягодиц. А совсем недавно в конце медитации на соединение со своим Высшим «Я» ощутила резкую боль в области печени сбоку сзади, что повторилось дня через 2 утром при пробуждении. Я почти с криком призывала на помощь ангелов-целителей, и вскоре боль утихала. От общей слабости спасает моё Высшее «Я». Какова во мне причина? Пожалуйста, подскажите, сколько это будет продолжаться? Благодарю за ответ заранее. Трансформация тела, о душа, – непростой процесс. К сожалению, за годы физической жизни вы накопили множество блоков, которые препятствуют свободному течению вашей энергии, свободному течению энергии через вас, Божественной энергии. Эта энергия очень чистого свойства, и поэтому она с одной стороны исцеляет, а с другой стороны сжигает различный накопившийся мусор в ваших телах. И этот процесс продолжается столь долго, сколько у вас накопилось мусора в телах. Ты, о душа, призывала своих наставников с просьбой помочь тебе в трансформации тел. И они это делают, но они не в состоянии пройти её за тебя.
Что такое трансформация тел? Это полное их подключение, их активация в полном режиме. Сейчас у вас работают только четыре тела, и то с разной степенью интенсивности. Физические тела работают в среднем на 80 процентов, а у некоторых так зашлакованы, что работает не более 30 процентов. Такая зашлакованность блоками ведёт к болезням и умиранию.
Астральные тела у вас работают достаточно полно, но, к сожалению, пропускают и генерируют энергии низкого качества. И ментальные тела развиты не боле чем у 30-40 процентов человечества. Что касается высших тел, то тут ситуация ещё более печальная. Эфирное связующее тело развито на 50 процентов в среднем, кармическое тело развито на 40 процентов и сильно загрязнено различного рода взаимосвязями кармического свойства, буддхиальное тело развито в очень малой степени и всего у 10 процентов человечества. И атмическое тело связи с высшим космосом развито не боле чем у 5 процентов человечества. О каком вознесении тогда может идти речь? Тогда вы понимаете задачи, которые стоят перед нами и перед вами.
Ваши тела подобны скафандрам для погружения на определённую глубину или для поднимания на определённый уровень плотности. И как вы будете чувствовать себя на глубине океана, если ваш скафандр барахлит? И если у вас работают только три или четыре скафандра, соответственно, и подняться (опуститься) вы сможете только на три-четыре уровня и не более. Потому что каждое тело есть подключение к энергиям определённого уровня. Как вы сможете подключиться своим восприятием к высшему атмическому уровню, если у вас нет для этого проводника, вашего атмического тела, и оно не активировано? Причем система тел выстроена таким образом, что тела активируют последовательно. То есть нельзя сразу активировать атмическое тело, не активировав все остальные шесть. И поэтому задача – очищение и полная активация всех ваших тел, для того чтобы вы смогли собрать свою целостность и подключиться восприятием ко всем доступным для вас уровням существования и творения.
Сейчас у вас у каждого в разной степени развиты разные тела. И именно с этим связано, что кто-то выходит в астрал, а кто-то уже подключается в ченнелинге к высшим уровням. А кто-то ещё застрял на низших уровнях. Что касается тебя, о душа! У тебя физическое тело очень загрязнено к твоему возрасту, и поэтому энергии высшего порядка, которые ты пытаешься проводить через себя и которые ты призываешь, начинают процесс сжигания мусора в твоём физическом теле, и это болезненный процесс. Но, к сожалению, это только начало. Потому что за этим последует очищение всех остальных тел, хотя они у тебя загрязнены в меньшей степени. Ты сама призывала энергии, и они были тебе даны, ибо зов не может быть не услышан и всегда приветствуется желание ученика расти и развиваться.
Конечно, этот процесс происходит под полным контролем твоих высших аспектов. Но они не в состоянии пройти это за тебя. Твоё физическое тело связано именно с тобой, с твоим личностным восприятием, и эти взаимосвязи посылают сигналы боли именно тебе, а не кому-то другому. Поэтому длительность процесса мы не можем тебе предсказать. Всё это зависит от тебя, от твоей стойкости, от твоего желания, от твоей работы над собой. Сейчас физическое тело очищено примерно на 40 процентов. Ели ты хочешь совет, то мы дадим простые советы. Первое универсальное средство очищения – это вода. Вода должна присутствовать с тобой постоянно. Каждый день – очищающие водные процедуры, и нужно пить большое количество воды. Столько, сколько сможешь, чем больше, тем лучше. Вы знаете об очищающих свойствах воды. Но нужно соблюдать некоторые правила.
Первое. Это не должно делаться второпях, а с полным осознанием процесса. Другими словами говоря, ты должна подключаться к воде своим сознанием и как бы вместе с ней проводить очищение каждой своей клеточки физического тела. Когда ты принимаешь водные процедуры, то должна как бы соединиться своим сознанием с сознанием воды, благодарить её и вместе с нею проходить по своему телу вниманием, видеть, какие части зажаты и не функционируют. То же самое с питьём воды, таким же образом с благодарностью и в осознанном процессе. Тогда процесс ускорится, потому что если ты к этому не подключишься, то работать будет одна вода, а ты работать не будешь.
Второе: вода должна быть живой, потому что мёртвая вода не произведёт нужного эффекта. То есть необходимо купание в природных водоёмах, желательно ежедневное. Если нет такой возможности, то по крайней мере нужно набирать воду из природных водоёмов и ею омываться. Причём в принципе количество воды не имеет особого значения, имеет значение её качество, то есть чистота и степень активации твоим сознанием. Но вода, принимаемая внутрь, должна быть не из-под крана, а также из природных водоёмов или из колодцев, то есть живая. Кроме того, как мы уже говорили, высшие тела управляют низшими и имеют власть над низшими. Поэтому в той степени, в которой ты сможешь очистить свои более тонкие тела, ты в значительной степени повлияешь на работу своего физического тела. Благодарение и прощение. Отпускание всех обид и страхов. Всё это нужно также производить ежедневно и в более активном режиме.
Вспомни каждого человека в твоей жизни, которого ты обидела когда-либо или который обидел тебя, вспомни все свои страхи и взгляни им прямо в лицо, как у вас говорят. И просто трансформируй их энергией любви. Полюби их. Полюби свои страхи, отнесись к ним как к маленькому забитому беспомощному зверьку, который мечется ища выхода и не находит. Приласкай его, погладь мысленно, успокой и покажи свою любовь, тогда они растворятся в тебе. Это универсальный метод, который можно использовать в работе с любым негативом. Помните, что основная часть работы – вернее, можно также сказать, вся работа – происходит в вашем сознании, в его открытой и закрытой части, той, что вы называете подсознанием, извлекаете оттуда все свои проблемы и прорабатываете их. Потому что, если ты очистишь физическое тело, но при этом будешь продолжать загрязнять более тонкие тела, то недуг опять вернется. Все ваши тела взаимосвязаны.
Резкая боль в области печени – это проработка кармического тела. Печень отвечает за переработку ядов, отравляющих организм. Каждый ваш орган физического тела имеет свои аналоги или связующие точки во всех других тонких телах. И потому проработка любой ситуации, любой проблемы идёт на самом деле на в каждом теле.
Боли в области колен и ниже говорят о том, что у тебя плохо работают три низших чакры. Подключайся больше к энергиям земли. Для этого есть множество техник. Человек как бы распят между небом и землёй. Он должен проводить через себя и восходящий, и нисходящий потоки. И исходить должно это из сердца. Представьте себе, как из сердца, в сердце зарождаются мощные потоки, они раскручиваются как свастика, и далее потоки энергии из вашего центра, из сердечной чакры, устремляются вверх и вниз одновременно, как восходящий и нисходящий потоки. Восходящий поток устремляется к Создателю, нисходящий поток устремляется к центру земли и через него также устремляется к Создателю. И таким образом круг замыкается. Это у вас называется «замыканием круга времён». У вас происходит именно распад «круга времён». Вы отключены от постоянного круговорота жизненной энергии. У кого-то лучше работают нисходящие потоки, у кого-то – восходящие. Должен работать круг времён, вернее, сфера времён. Визуализируйте этот процесс, запускайте свои тела в полный режим функционирования.
Елена, забыла один интересный момент своего состояния рассказать: когда мне нужно было с внуком посидеть, это было 10 лет назад и убрать квартиру – тогда и сейчас – все боли исчезали/ют, и я полна сил. Меня это всегда удивляло и радовало, как и сейчас. Этому очень простое объяснение. Любовь. Ты любишь внука, и он любит тебя. А в энергиях любви нет никаких болей. Это такое состояние, в котором трансформируются все боли. Поэтому, если вы будете постоянно 24 часа в сутки находиться в состоянии любви, то трансформация ваших тел будет проходить очень мягко и совершенно. Да собственно если вы будете пребывать в состоянии любви, то такой трансформации и не понадобится, потому что тогда вы сможете активировать в себе центральную чакру и сделать её единой чакрой любви. И всё ваше тело станет любовью, вы сами станете любовью, а у любви нет тел, она всеобъемлюща.
Поэтому подключайтесь к такому состоянию, находите его в себе. Сначала просто находясь с любимыми людьми и запоминая свои ощущения, а далее распространяете эти ощущения на других. Например, попытайся распространить ощущение нежности, которое ты испытываешь к внуку, на весь окружающий мир. Сначала – на что легче это распространить: на природу и на окружающие тебя твои предметы. Потому что всё живое, и всё должно дышать любовью. Потому что тебе под силу всё одухотворить. И тогда всё будет разговаривать и общаться с тобой как живое. И диван, и стул, и дерево. А далее направляй это чувство нежности на других людей.
Сначала на тех, кто тебе дорог, кто тебе нравится, с кем легче. И постепенно попытайся направлять свою нежность на тех, с кем трудно общаться, на тех, на кого ты обижена или кого не можешь принять и понять. Пытайся делать это каждый день. Идя по улице, направляй чувство нежности и любви на идущих мимо прохожих, которых ты не знаешь, но которые также не зря прошли мимо тебя. Все связано. И ты почувствуешь, как мир открывается тебе, как люди тянутся к тебе, словно к живительному огню. И так по капле наполняй себя любовью и нежностью ко всему сущему.
Рано или поздно «кувшин» твоего восприятия переполнится любовью. И произойдёт то, что вы называете переходом количества в качество. Твоя любовь так изольётся в мир, затопит его. Твоё восприятие станет кристально чистым. И ты станешь самой любовью.
Благодарю вас за информацию и за сеанс.
И мы благодарим тебя за работу. До связи. СЕлена 24.06.17 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 19:41 | Сообщение # 11
ЦитатаЗвездатрон ()
Я пробовал, ещё никому не удалось ввести меня в гипноз..
Возможно, это хороший знак:
Цитата
Звуковым сознанием очень легко управлять с помощью нейролингвистическое программирования. Сильная доминанта, вызванная звуковым языком, не позволяет отличать свои мысли от навязанных. Поэтому человеку легко внедряют чуждые ему мысли, которые человек не осознаёт, и они начинают им управлять. Не случайно большинство людей совершенно не способно противостоять гипнозу. Именно из-за сильной доминанты к человеку легко подселяются всевозможные бестелесные сущности, которых он не ощущает в себе, не отличает воздействия мыслей этих сущностей на себя, и воспринимает их мысли за свои, в результате чего у него возникает одержание или раздвоение личности.
Я прошу Кармический Совет ответить на конкретный запрос.
Мы на связи. Кармический совет пятого уровня. Спрашивайте. Открываем дело жизни.
1. Мое Высшее Я, моя звездная семья, происхождение, уровень моего Высшего Я. Твое Высшее Я находится на седьмом уровне. Звездный путь из созвездия Орион. Ты уже множество раз воплощался на Земле, в частности в Египте в период расцвета египетских цивилизаций. Именно тогда было твое первое воплощение на планете. Раса орионцев пришла покорить человечество. За время воплощений у тебя завязалось множество кармический связей с земной цивилизацией и с ее представителями. И теперь твой путь связан с путем землян. И на этом пути ты научился многому, новому для тебя. Ты научился чувствовать как люди. И это главный урок. Урок любви.
2. Каков мой путь в этом воплощении, мои задачи. Правильным ли делом занимаюсь, в чем лучше себя реализовать? Задача – отдавать. Отдавать долги. Отдавать еще больше, чем получаешь. Цивилизация Орион множество энергии забрала у человечества. И теперь идет путем отдачи. И ты один из первых. так сказать добровольцев. Ты тот, кто добровольно готов прервать эти кармические связи и развязаться с долгами. Ты научился за время общения с человеческой расой тому, чего не умеют многие твои собратья. И далее, когда выйдешь из колеса воплощений, твоя задача будет в том, чтобы научить этому своих собратьев. Ибо все расы должны жить в мире и любви, ибо все они есть дети Создателя. Твой путь смел и непрост. И мы приветствуем тебя на этом пути. Путь отдачи и прост и труден одновременно. Прост, когда отдача становится потребностью. Труден, когда отдача есть необходимость. Поэтому задача – найти в себе потребность отдавать. Ибо тебе придется отдать все свои долги. И возможно ты решишь помочь и свои собратьям по звездному воплощению и помочь им также отдать свои долги, ибо все вы связаны. Но не печалься. Отдача возможна только добровольна. Поэтому никто насильно не будет у тебя забирать что-то. Но если ты хочешь выйти их колеса воплощений, то нужно заплатить долги. Ну как освободиться от кредиторов и почувствовать себя свободным. Ибо эти долги долго будут удерживать тебя в колесе земных воплощений. Поэтому реализовать себя можно в любом деле, в котором ты помогаешь людям. Одно из таких направлений - медицина, и мы советовали бы заняться этим. Высший путь – путь служения. И если ты сможешь выйти на путь служения людям, то погасишь множество энергетических долгов твоей цивилизации. Выбор за тобой. Мы на вправе на него влиять. Но не печалься - опять говорим мы тебе. Помыслы каждого видны на его энергетическом узоре. И мы видим твои стремления. И твои сомнения. Но ты стремишься к самопознанию и познанию Бога. И все твои предыдущие жизни прошли не зря и дали тебе все необходимые уроки. Уроки любви и служения. И остался главный шаг – шаг на дорогу служения. Этот шаг только кажется трудным. Но достаточно вступить, и далее путь осветит тебе все задачи.
Почему ВЯ на седьмом уровне, а дело жизни – Кармический совет пятого уровня? Именно потому, что многое связывает с планетой Земля. Именно потому, что есть множество долгов, которые нужно отдать. И высшие аспекты на седьмом уровне ждут освобождение своей части.
Но разве цивилизация Ориона находится на седьмом уровне? Нет, цивилизация на пятом уровне. Но есть отдельные первопроходцы, также как и у вас, которые частично поднялись своим сознанием выше. В каждой расе есть такие представители. И мы поем им песни славы и благодарности за их порывы. Задача –удержаться и заякориться на седьмом уровне. То есть не упасть ниже. Но ниже пятого уровня уже он не упадет. Потому что цивилизация Ориона в основном находится там.
Как же цивилизация Ориона может находиться на пятом уровне? Разве нам не рисуют их захватчиками. Это отоколовшиеся группы орионцев, которые все еще ведут свои войны. Основная часть цивилизации поднялась уже выше. И застряла там именно потому, что частично отоколовшиеся части, фрагменты никак не могут пройти уроки четвертого уровня и вступили на тропу темных наставников, и ведут войны. Но их остается все меньше и вся цивилизация работает над выполнением этой задачи.
3. Как я выполняю свою жизненную программу, правильно ли прохожу свои уроки, на что обратить внимание? На терпение. Обрати внимание на терпение. И принятие. Эти свойства мало свойственны молодой душе, КОТОРОЙ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ. И СЕЙЧАС ТЫ ЕЩЕ НЕ ТАК МУДР В СВОЕМ ЗЕМНОМ ВОЛОЩЕНИИ. Но чаще слушай свои Высший Аспект. Не торопись никогда. Не торопись принимать решения. Дело в том, что в тебе заложены некоторые орионские программы\, которые действуют автоматически. И поэтому часть твоих решений спонтанны и вызваны этими программами. Тебе нужно переписать в своем сознании эти программы. И тогда эти программы начнут переписываться и у других представителей твоей расы. Так происходит с каждой расой. Смельчаки и первопроходцы прилагают усилия для того, чтобы переписать программы родов, программы цивилизаций, программы кармических взаимосвязей. То есть переписать сценарии развития. И таким образом, поскольку вы все связаны своими сознаниями со своими цивилизациями, вы начинаете переписывать программу цивилизации. Конечно нужно быть очень чистой душой и очень сильным энергетически, чтобы сразу переписать программу цивилизации. Это уровень Христосозания для людей. Но все же каждый из вас может внести свою лепту. И чем больше людей начнут переписывать в своем сознании негативные программы своей цивилизации, тем быстрее она квантово изменится в целом, и таким образом вся цивилизация изменит свою программу и проснется как бы обновленной. Поэтому задача непростая. Но никто не торопит тебя, кроме тебя самого. Прислушивайся к своему Высшему Аспекту. Призывай своих кураторов и учителей. И они направят тебя. Каждый раз, когда тебе предстоит принять какое-то решение, не торопись его принимать. Просто побудь в тишине. И решение придет само. Все уроки еще впереди. Будь готов к этому. Это не означает, что обязательно впереди трудности. Но впереди путь преодоления. Поскольку нужно обладать большой волей, несгибаемым намерением и стремлением к высшим планам, чтобы переписывать программы цивилизации. Будь стоек и достоин своего пути. И не опасайся. Если ты примешь решение следовать по нему, вся необходимая помощь силами Света будет оказана.
4. Мои негативные привычки, как их преодолеть, как отдаться во власть Духа? Просто поверить. Просто расслабиться в прямом смысле. Просто перестать беспокоиться и поверить в Путь, который ведет. Не заботиться о завтрашнем дне - это и есть высшая степень доверия Создателю. Ибо будет или нет этот завтрашний день целиком в Его власти. А вы начинаете строить планы на будущее и на завтра. И все у вас расписано так, что часто у вас нет времени услышать Его зов, услышать Его ободряющие слова и выражение Его Любви. Просто чаще обращайтесь к небу. Во всех смыслах. И внутренним взором и внешним. И ощутите спокойствие и величие мира. По тому, как плывут облака по небу, именно так и вы проплывете по своей жизни. Знают ил облака заботы? Знают ли они, что ждут из завтра? Беспокоятся ли об этом? Дух в тебе и в каждом. И просто нужно открыть Ему ворота. Убрать личностные предпочтения и понимать, что на самом деле все во власти Создателя. Но Он так милосерден и так любит Своих детей, что нет нужды о чем то беспокоиться. Как щепка в водовороте реки, ничего с ней не происходит, потому что она легка. И спокойно ли течение реки, или она изгибается порогами и водопадами - все есть во власти Реки Создателя. И щепка просто плывет по этой реки. Станьте легкими, как эти щепки. И река вас вынесет к тем берегам, где вас ждут. Власть Духа это даже не власть. Это скорее слияние. Как капля сливается с океаном. Есть ли в этом власть океана? Это есть просто свойство океана вмещать в себя миллиарды капель. И ни одной капле не отказать в присоединении к океану. И каждую принять в себя, и дать каждой капле свое могущество и свою бесконечность. Что касается твоих негативных привычек, то это следствие дуальности. И зависимости. Любые негативные привычки есть встроенные программы, и от них не всегда просто освободиться. Но главное – принять решение. Хочешь ли ты от них освободиться. Представляешь ли ты себя без этой привычки совсем? Потому что своими мыслями вы опять и опять возвращаете себя этим привычкам. И дело не только в том, что привычка зовет, как скажем привычка покурить. А еще и в том, что вы не очень хотите от них отказаться. Вы находите в них своего рода удовольствие и положительные стороны. Поэтому решение целиком зависит от тебя. Как только человек устойчиво и прочно принимает решение отказаться от вредных привычек, всегда на реализацию этого решения даются определенные способы. Определенные механизмы этой реализации. Но если решение не приято, то и перемен не будет. В зоне свободной воли никто за вас не примет ваше решение. Или вернее за вас будут принимать решение те, КТО ГОТОВ НАРУШИТЬ ЗАКОН СВОБОДЫ ВЫБОРА. И ТАКИЕ СУТИ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА ЭТО КАРМИЧСЕКИМИ ДОЛГАМИ И УРОКАМИ. Но мы как служители закона не можем за тебя решить такие вопросы. Прими решение сам. Если ты принял решение полностью и бесповоротно отказаться о своих вредных привычек, то просто, ясно и искренне сообщи об этом своим Высшим Аспектам. Для этого достаточно произнести это мысленно или даже вслух. И тогда реализация начнется. Но будь готов к сопротивлению программ в тебе.
5. Кто мои наставники, к кому лучше обращаться? Архангел Метатрон из ангельской Иерархии. Учитель Мельхиседек из учительской системы. Эти кураторы от Света? Эти кураторы курируют представителе цивилизации Орион и ответственны за данную душу. В сети появилась информация о том, что Архангел Метатрон есть сущность темная. А в книге ТАО написано, что Орден Мельхисидека сделал множество ошибок как предыдущая космическая иерархия, которая с Земли. Правда ли это? Архангелы также проходят свои уроки. И у каждого архангела есть определенное соотношение Света и Тьмы. Ибо все находятся в зонах дуальности. У каждого архангела разное соотношение. Также как им у людей. У архангела Метатрона есть и темная и светлая из сторон. И каждый из вас работает также с одной из этих сторон. Проще говоря архангелы это как источники энергии. И каждый из них вплетает свой тип Света и свой тип Тьмы и свои энергетические каналы в человечество. То, что происходило с человечеством в течение последний тысячелетий, ваша история есть следствие ошибок разных сутей. Вернее их путей развития. И таких же ошибок не избежали и ведущие архангелы и представители иерархий. И вы конечно связаны. В последние два тысячелетия на планете реализовывались планы орионских цивилизаций и частично плеядинских. Архангел Меттрон есть тот, кто сопутствовал этому. Лорд Мельхисидек есть тот, кто также способствовал этому. И сейчас они также проходят свои уроки и возврат кармических долгов. Поэтому не делите так жестко на свет и тьму, ибо и Свет и Тьма пребывает во всех, кто находится в зоне дуальности, и в том числе им в архангелах.
Значит она пребывает и вас? Да, конечно. У нас также есть разделение на светлые и темные структуры и иерархии. И есть кармические советы, которые отвечают за представителей Тьмы и за тех, кто пошел темным путем.
Разве у темных есть карма? Есть. И она еще жестче, чем карма Света. Бытует мнение, что у ангелов и архангелов нет кармы. Да. У тех, кто находится вне зоны дуальности.
Разве архангелы находятся не вне зоны дуальности? Как высшие аспекты – да. Но они также фрагментируются в низшие слови в виде ангельских фрагментов, иначе они бы не смогли взаимодействовать с низшими уровнями. И в этой фрагментации они проходят также уроки и также попадают под кармические взаимодействия. Просто у них кармические законы несколько видоизменены, потому что они как бы вынуждены вступать в низшие взаимодействия по долгу службы.
6. Хотел узнать о своей будущей семье. Кто моя будущая жена, когда можно задумываться о детях? Твоя будущая жена – представитель цивилизации с Веги. У вас есть завязки в предыдущих воплощениях, совместные кармические программы. Мы не укажем тебе ее имя и внешний вид, ибо тогда ты жестко будешь провязан к этому в своих стремлениях. А это есть нарушение свободы воли. Вы вообще ждете очень четких ответов. Но их не существует. Ибо у каждого из вас есть в жизни выбор всегда. И каждый из вас вправе пойти не по предначертанному судьбой, а выбрать другое и завязать другие кармические связи. И никто не может этого нарушить. Поэтому принимать решение и делать ваш выбор придется вам самим.
Разве не предначертано встретить определенного человека в жизни? Такого жесткого предначертания нет. Есть вариантность. Например ты должна встретиться с множеством душ в воплощениях, чтобы развязать кармические связи. Но будет ли это в этой жизни или в другой. БУДЕТ ЛИ ЭТО В ТВОЕМ НЫНЕШНЕМ ДВОЙНИКЕ, ИЛИ В ДРУГОМ – ЭТО МНОГОВАРИАНТНО. Всегда есть выбор. И то, что не выбрала ты, предложат на выбор всем твоим другим двойниками. И кто-то из них выберет рано или поздно то, от чего ты отказалась в этой жизни. И таким образом ты все же пройдешь этот урок и будешь отрабатывать эти кармические связи. Поэтому нет жесткости в судьбах. Есть определенные вехи, которые нужно пройти. Есть определенный урок. Ну и например если тебе нужно пройти урок принятия, то он будет даваться множество раз не только в спутнике жизни, но и в других людях, пока ты его не пройдешь. И также со всеми другими уроками, например урок уравновешивания, или урок милосердия, или урок прощения. И так далее.
Вопрос о детях. Ответ также многовариантен. Но задумываться о детях можно всегда. Так ответим мы тебе. Потому что когда ты задумываешься о детях, ты выказываешь свою готовность. Ты показываешь, что ты созрел для отцовства. И тогда отцовство к тебе придет. И тогда те души, которые хотят встретиться с тобой в этой жизни откликнуться и воплотятся твоим ребенком, твоими детьми. Потому что детей дают только по готовности, иначе это опять будет нарушение свободы воли.
То есть бездетные люди просто не готовы к родительскому пути? Разве нет множество пар, которые стремятся иметь детей, но не могут их завести? Они не готовы не только на уровне стремлений. Они в основном не готовы на уровне отказа от страхов и опасений, которые блокируют их желания и стремления. И поэтому механизм реализации намерений не работает. Если ты смотришь на дверь и думаешь, открыть или не открыть, а надо ли, а вдруг… и так далее, то ты так и не откроешь дверь. А пока ты не открыла дверь, о в нее никто не войдет, потому что ты не пригласила. И только тогда, КОГЛДА ТЫ ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ И ПРИГЛАСИШЬ, ТОГДА ДУША СМОЖЕТ ВОЙТИ В ТВОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ И ПРИЙТИ К ТЕБЕ РЕБЕНКОМ. Но многие люди живут в этом отношении так сказать с всегда открытыми дверьми. Они и не задумываются о том, нужны или нет дети, смогут или они их родить и воспитать или нет и так далее. И поэтому двери для детей у них открыты. А есть те люди, которые сомневаются. И то открывают, то закрывают эти двери. А есть и те, кто просто наглухо их закрыли. И никто не может к ним войти.
Живите с распахнутыми дверьми во всех отношениях. Если вы их распахнете для всего, то все будет у вас. Распахните двери для изобилия. Распахните двери для любимых людей и спутников жизни. Распахните двери свой души для всех людей. И все Дары Создателя будут проходить в эти двери легко и свободно. Но как только вы начинаете сомневаться в чем то, то вы закрываете двери своей души для этого. И потом удивляетесь, почему ваши желания не реализуются.
7.Почему я выбрал моих нынешних родителей, какие у нас общие программы воплощения, что связывает меня с сестрой? Вы встречались уже множество раз в разных ипостасях. В частности в одной из прошлых жизней твой отец был твоим братом, а мать твоей женой. И вы все проходите один и тот же урок. Урок любви. Нет иного урока. Но этот урок вы проходите в разных вариациях. Нынешняя программа воплощения –программа дарения. И каждый из вас в той или иной степени участвует в этой программе. Это общая программа семьи. Научитесь дарить друг другу тепло, любовь, понимание. Отдавать свое, не прося ничего взамен. Сестра Елена отдельная кармическая программа и отдельно дело жизни. Сейчас на уровне этого дела жизни видим пять взаимосвязей – то есть пять кармических нитей связи с этой сутью.
Спасибо Вам! И мы благодарим тебя за стремления к истине и желаем тебе пройти свои уроки. Намастэ. Благодарю вас за урок и информацию. И мы благодарим тебя за помощь. Закрываем дело жизни. Сеанс окончен. Света и любви всем вам!
СЕлена 10.06.17 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я прошу Леди Райзу, представителя Новой Космической иерархии ответить мне.
Мы слушаем тебя, о дитя!
Вы могли бы ответить на запросы по конкретным людям на Земле. Дитя, это вне сферы нашей компетенции, и нам все равно придется запрашивать владетелей кармы, они ведают такими вопросами. Наше видение как бы очень увеличенное, как бы вид сверху. Мы видим цвета душ, их радужное сияние, но для этого нам нужно спускаться в вашу плотность ниже, что мы делаем только в случае большой необходимости. Мы советуем тебе обратиться к владетелем кармических связей. Но мы всегда рады ответить на другие вопросы общего плана.
Хорошо. Я прошу Кармический совет откликнуться на мой запрос. Мы на связи, о душа! Слушаем.
Запрос по первому человеку. Откуда пришла на Землю, миссия на Земле, предназначение Души?
Эта душа очень древняя и происходит из энергетических цивилизаций. Данные цивилизации не имеют конкретных планет воплощения и их проявленная жизнь ест форма энергии, кочующей по космосу. Предназначение любой души – познание в себе творца. Можно так сказать, что данной сути наскучило существование бесформенное и она пришла попробовать обрести форму и обрести планету. Ей наскучили дальние странствия. И она пришла обрести свой дом в вашем человеческом понимании. Она захотела разобраться в человеческой чувственности и обрести любовь в вашем человеческом понимании. Когда-то она стала свидетелем некой ситуации на планете Земля, когда наблюдала за ней. Наблюдение естественно заключалось в считывании энергетических узоров. И она наблюдала за одной счастливой семьей на планете Земля. И ее поразили узоры энергетических возможностей любви, которая существовала в этой семье во всех ее проявлениях: в сексуальности, в любви к ребенку, в любви к дому и совместному теплу дома. Для нее это было новым и непонятным. И она очень захотела испытать это и выразила желание воплотиться на планете Земля. Но как и многим представителям нечеловеческой расы ей трудно давались эти воплощения. Потому что в ее мире все было просто. Выбор был. Но всегда предполагалось выбирать из чего-то хорошего или еще лучшего. Выбор же на планете Земля труден, он дуален. И не всегда можно отличить добро от зла. Ее цивилизация не знала понятия зла. На Земле ей пришлось столкнуться с этим и трудностью выбора. И она попала в колесо воплощений и теперь мечтает выбраться обратно и вернуться в свою цивилизацию. Но этому мешают многочисленные энергетические долги, которые она совершила в течение своих жизней на Земле.
Запрос по второму человеку. Откуда пришёл на Землю, миссия на Земле, предназначение Души? Это душа с звездной системы Сириус, вторая планета двойной звезды. Цивилизация высокоразвитая. Эта душа моложе. Он был послан представителями своей цивилизации на планету Земля так сказать в качестве наблюдателя. Многие цивилизации присылают на Землю своих наблюдателей, которые изучают земную жизнь так сказать изнутри. У этих посланников есть запрограммированные каналы связи со своими цивилизациями, и вся информация поступает на их родную планету и анализируется там, изучается. Миссия – наблюдение. Что касается предназначения души, то мы не устанем повторять, что предназначение любой души - познание в себе творца. Это можно сделать в разных цивилизациях, потому что разные цивилизации представляют разные возможности познания этой ипостаси души.
Как эти души связаны в эонах лет и будет ли эта связь продолжена далее? Вы часто пересекались в течение предшествующих воплощений. И множество энергетических долгов как раз первая суть должна отдать второй. Поэтому просто позволь ей это, поскольку она очень стремится обратно на свою планету. Вы все связаны в эонах лет, вы все есть Единство, мы все есть части Создателя. И поэтому наша всеобщая связь никогда не обрывается и никогда не заканчивается. Но она очень скучает по своей родно цивилизации. Ей неуютно здесь. В своих снах она видит свою предыдущую жизнь в родной цивилизации. Но не может осознать их или понять их. Поэтому твоя задача – просто отпустить ее с миром. Простить ей, если хочешь, все ее энергетические долги. Пойми, что она сделала их не специально. В ее цивилизации было принято отдавать друг другу энергию, это было так же естественно, как и дышать. И поэтому она легко поначалу забирала энергию у других, предполагая, что взамен ничего не нужно отдавать, поскольку так принято было в ее цивилизации. В ее цивилизации единство - это просто. И поэтому когда ты питаешься чье-то энергией, это то же самое, что питаться своей. Это даже не есть питание. В человеческой расе для получения удовольствия и радости есть общение, есть некие предметы красоты, есть еда и другие ощущения. В энергетической цивилизации все происходит за счет энергий. Ну представь, что ты наблюдаешь за океаном как серфер. И ловишь волну, где она наиболее высока и стремишься к ней, и катишься на ней, и получаешь радость и адреналин. У них это же самое. Только океан энергий есть вся цивилизация. И молодые души, молодые для этой цивилизации просто как бы развлекаются, ловят энергетические волны и впитывают их. Или как вы впитываете запахи, или вкусы. Это тоже есть способ развития и в их цивилизации не было разделенности. Поэтому питание энергией было общее. ВСЯ ЭНЕРГИЯ БЫЛА ОБЩАЯ. КОГДА ЖЕ НА ПРИШЛА В ВОПЛОЩЕНИЕ НА Землю, она познала разделенность. Познала нежелание других отдавать свою энергию, и это было защищено правом свободного выбора. Столкнулась с необходимостью защищаться. Ей ранее это было незнакомо, потому что все сути энергетических цивилизаций открыты друг другу. ИБО ОНИ ЕСТЬ ВСЕОБЩНОСТЬ ЭНЕРГИЙ. И потому попав в воплощение форм, она так сказать наделала множество ошибок. С одной стороны, ее увлекла чувственность и так сказать вседозволенность, то есть очень широкая палитра выбора. А с другой стороны, она не привыкла думать о возврате долгов, и тогда была поймана в ловушку воплощений. Ибо по законам Земли нельзя уйти, оставив долги, нужно все их вернуть Поэтому твоя задача помочь ей вернуться. Она очень хочет этого. Поэтому не держи ее,
На чём основано наше Единство и откуда память нашей связи?
Каждый раз, когда вы возвращаетесь в посмертие, то есть встречаетесь после воплощений, вы видите свои предшествующие связи и изучаете их. Вы связаны глубокой привязанностью на уровне душ, и поэтому вас тянет друг у другу. И не смотря на то, что это более древняя душа по временным параметрам человечества, для Земли она как ребенок, которого нужно еще многому научить, чтобы он смог жить в социуме земля. Научить пользоваться законами Земли, правильно взаимодействовать, не пускаться на крайности. Ты , о душа, как бы считаешь себя ее защитником и покровителем. Ее охранителем в звездной системе Земли. ТЫ сам решил связать с ней свою судьбу, потому что любишь ее и переживаешь за ее неумение адаптироваться к земным условиям. ЕЕ продолжает манить разброс чувственности, но она не виновата. ПОТОМУ ЧТО УПРАВЛЕНИЕ ЭМОЦИЯМИ И УПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГИЯМИ ЭТО ТО, ЧЕМУ ОНА ЕЩЕ НЕ НАУЧИЛАСЬ В СВОЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Она пытается с ними совладать, но у нее не всегда выходит. И ее очень тяготят рамки форм и ограничений, в которые она поставлена Поэтому будь чуток к ней и помоги ей обрести себя и вернуться на свою родину.
Был вопрос: сколько они будут вместе?
Нет вопрос был: будет ли эта связь продолжена далее. Ответ на него ты знаешь. Это выбор каждой души, и мы не можем его предсказать. В любом случае эта связь буде продолжаться, пока она не отдаст все долги данной душе. И далее эта связь может быть продолжена по обоюдному желанию сторон. Но вы все время разделяете. Вы все связаны в Создателе, и нет разлук и нет расставаний. Все это существует только в рамках человеческой иллюзии. Поэтому можно сказать так: все мы обречены всегда быть вместе. Потому что все мы есть Единство и все мы есть Одно. Твоя рука никогда не будет принадлежать другому человеку, и в этом у нее нет выбора. Она всегда с тобой и при тебе. Даже если ты о ней не думаешь. Но тут связь глубиннее. Мы все, и вы все связаны через Создателя. И поэтому никто никогда никого не покидает. И эта связь вечная. Так мы ответим.
Благодарю вам за информацию и за сеанс.
И мы благодарим тебя за посредничество и возможность помочь. Будь в свете Создателя всегда, и пребудет с вами Его Великая Любовь. Намасте. Мы отключаемся.
СЕлена. 14.07.17 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я прошу Кармический совет ответить мне. У меня запрос по конкретному человеку. Мы на связи. Мы слушаем тебя Принято. Кармический совет шестого уровня. Открываем дело жизни. Спрашивайте.
1.Я хочу вспомнить цели, задачи моего воплощения. Что вы можете сказать? Задача каждой сущности одна – вспомнить в себе творца, восстановить свою божественную связь с Божественным Родителем, с нашим Отцом. Но у тебя, о душа, груз кармических проблем делает эту задачу сложной. Когда-то ты убил множество людей. И поэтому множество жизней расплачиваешься за это. Дар Творца нельзя отнять - дар жизни. И это большой грех. Но нет ничего невозможного. И если ты искренне стремишься восстановить свою связь с Отцом, если ты искренне тянешься к Свету, это поможет тебе на твоем пути. Подключаем учительскую систему. О душа. Мы так рады пообщаться через контактера с тобой. И хотим тебе сказать, что мы все очень гордимся тобой. Твоим устремлением. Тем, что ты не сдаешься свое темной стороне и искренен в своих помыслах. Твоя любовь к Отцу доходит до Него в твоих посылах. И поэтому Он открывает тебе Свои объятия. Знаешь, это похоже на заболевшего ребенка. Ребенок температурит и должен пройти определенный период, чтобы он выздоровел. Ему не здоровиться. Но это не означает, что родители не любят его. И отец прижимает заболевшего ребенка к груди и просто ждет, когда ребенок выздоровеет. Так и ты сейчас, условно говоря, болен. Тебе нужно еще много очистить в себе, чтобы решить свои кармические задачи, очистить свою карму. Но выздоровление обязательно будет. И самое главное помни, что великий наш Родитель всегда рядом и конечно слышит каждый твой вздох и каждое тое движение сердца. Ты не один. Мы слышим тебя. Мы видим твои стремления и старания. Тебе трудно. Но ты справишься. И мы конечно всегда тебе поможем. Каждое утро начинай с очистительной молитвы. И каждый вечер заканчивай ею. «Господь, Отец мой . Услышь меня. Возьми меня под свою отеческую опеку. Укрой меня своей любовью и очисти меня от всей скверны, которая накопилась во мне за многие века моего воплощения. Я искренне стремлюсь к Свету. Я выбираю дорогу служения людям. Я отдаю все долги и принимаю с любовью все уроки, которые мне даются. Я благодарю всех людей за то, что они рядом и помогают мне пройти мои уроки. Я прошу прощения у всех, кому я причинил боль и страдания в предыдущих жизнях, но я это делал неосознанно. Сейчас, когда я становлюсь осознанным учеником и творцом своей реальности, я осознанно выбираю Свет и расторгаю все договора, которые были заключены мною в предыдущих жизнях вольно или невольно с темными сущностями нашего мира. Я не испытываю страха и не испытываю к ним ненависти и неприязни. Я благодарю их за то, что они помогли обрести мне Отца моего небесного. Аминь.» Мы рекомендуем простые правила. Пост и молитва. Если тебе трудно быть в уединении, поскольку голоса и темные сущности тревожат тебя, то иди к людям и пытайся передать им свою любовью. Просто пытайся помочь им в малом и большом. Пусть это будут мелочи. Но это должно стать для тебя образом жизни - помощь людям. Таким образом ты искупишь все свои долги. Просто отдавай в мир свою благодарность и любовь. И знай, что если на твоем пути встречаются люди, которые тебе неприятны или тревожат тебя, или у тебя с ним конфликты, то это те самые люди из прошлых жизней, которых ты когда-то лишил жизни. Прими смиренно их отношение к тебе. Они просто выражают таким образом свой протест против того, что ты когда-то сделал. Не печалься, о душа! Все совершают ошибки и нет непоправимого. То, что ты когда-то сделал, не имеет сейчас власти над тобой, если ты сам готов отпустить все это. Все этот есть лишь уроки. И каждый урок должен быть выучен. И мы все очень любим тебя и всегда рядом с тобой. Мы в твоем сердце. Если ты постоянно, ежесекундно, или в свободное время будешь обращаться в свое сердце, направляя свою энергию внимания в сердечную чакру, ты услышишь нас. Это очень просто. Через сердце, ибо мы в сердце твоем. И Создатель наш также обитает в твоем сердце. В сердце каждого. Потому что ваш сердечный центр это и есть центр вашего мира, есть центр нашего мира и есть центр разворачивания мира. И через него напрямую существует связь с высшими мирами , с Создателем и учительской системой. Поэтому всегда будь в сердце своем. Если что-то тревожит или мешает, или болит - просто направь свое внимание на сердечную чакру и побудь там вниманием. Оттуда и придут благодатные потоки очищения и исцеления.
2.Мне нужно выбрать свою профессию, определиться куда двигаться? Твоя профессия – помогать людям. Любая профессия, которая может помогать людям. И чем труднее она будет, тем легче будет тебе преодолеть свои кармические преграды и пройти свои уроки. Мы имеем в виду уход за больными людьми , которые болеют или что-то еще подобное. Но ты можешь выбрать любую профессию, которая будет реально помогать людям. Пусть для тебя это станет радостью – помогать людям. Пусть это станет образом жизни, твоей целью и целью твоего воплощения. И еще мы хотели бы посоветовать найти себе увлечение. Ты слишком целеустремлен. С одной стороны, это хорошо, потому что тебя трудно сдвинуть с твоего пути. Но ты относишься к этому слишком серьезно, и это фиксирует твою энергетическую структуру. Мы понимаем твое страстное стремление. Но ничего не должно быть страстным, это мешает. Относись к этому легко. Как к тому , что непременно произойдет, потому что это просто неизбежно. Ты неизбежно достигнешь цели своего пути, ты неизбежно достигнешь Создателя. И потому нужно относиться к этому не как к тяжелому труду обучения, а как к интересной игре. Поэтому найди себе какую-то тему или увлекательное занятие. Возможно из творчества в любой области. Чтобы ты мог расслаблять свою энергию на своем увлечении. Другим словами говоря ты очень много думаешь о вознесении и переходе о трансформации себя. И это становится преградой. Потому что во-первых занимает множество твоей энергии, во-вторых ты как бы педалируешь свои усилия намеренно. Это то же самое, что пережать педаль газа в машине, она станет неуправляемой на большой скорости. Поэтому будь легче. Освободись от страхов и просто начни играть в увлекательную игру жизни и получать от нее радость.
3.Почему я чувствую периодически жжение в груди?
Это открывается твой сердечный центр. Это мы ,учительская система пытаемся прорваться к тебе. Это Отец пытается передать тебе свою Благодать и помочь сыну своему. Это хороший признак. Поэтому не бойся. Когда начинается жжение в груди, просто сосредоточься на нем и представь, как это жжение как солнечные лучи расходится кругами по твоему организму. Просто дай выти этому жару, этой велико любви, которую посылает тебе создатель.
4.Помогите мне и разблокируйте мне каналы общения с вами... Возобновите обучения во сне осознанно.
Мы пытаемся. Но нужна твоя работа над собой. Обучение во снах – это определенный путь. И во-первых, часто мешают ваши же блоки, поставленные вольно или невольно вами самими в себе. Во-вторых, множество из вас практикуют различные практики осознанных сновидений. Но это достаточно сложный путь, на котором подстерегает множество ловушек внимания. И сейчас тебе это не рекомендуется, потому что на пути осознанного обучения во снах ты можешь быть опять захвачен темной стороной себя. Поэтому данное обучение не проводится в такой форме. Но если ты хочешь все иже использовать сон для обучения, то мы рекомендуем ознакомиться и начать практиковать йогу сновидений. Она приведет тебя к твоей цели, и она приведет тебя к нам через сновидения. Сейчас же перед сном просто вырази намерение, чтобы во сне происходили твои очистительные процедуры, чтобы во сне тебе показали твои уроки. И проснувшись, пытайся записать свой сон. Постепенно накапливая опыт своих сновидений, ты выявишь закономерность в том, что снится и поймешь свой уроки.
5.Что за гул в голов, шипение? Временами сильный писк в ушах? Это подготовка? Это к тебе пытаются подключиться разные сути, с которыми у тебя договор. Как только начинается такое шипение и писк, просто останови мысли побудь в уединении. Представляй, как золотистый свет сверху спускается на тебя. И ты как бы сидишь в круге этого золотистого света. Этот свет очищает все твои тела и растворяет все напряжения. После того, как это пройдет, поблагодари Создателя за Свет Его. Если же во врем погружения в себя эти звуки усиливаются, просто направь на них свое внимание и наблюдай за ними. Так ты получишь больше информации о том, что происходит.
6.Почему у меня нижние чакры не так функционируют, это случилось в возрасте 17-20лет? Потому что к 21му году включаются кармические программы у каждого человека. В нижних чакрах много негативной энергии, накопившейся за годы воплощений. То и есть твой кармический груз. Поэтому мы и рекомендуем пост и очищение. Хорошо один раз в неделю проводить в голоде на воде и читая молитвы, если тебе это позволяет твой образ жизни. Коме того есть множество практик по очищению чакр. В частности, представляй себя в цвете определенной чакры, скажем, красной и направляй свое внимание на эту чакру. В идеале чакры должны начать как бы раскручиваться, двигаться, энергетически волноваться. Но не торопись. Неправильное открытие чакр может ухудшить самочувствие и может приводить к различным последствиям. Поэтому просто медитируй и расслабляйся, ты очень напряжен. Твои чакры еще блокирован и твоим внутренним напряжением. Ты как будто все время ожидаешь боли. И твои нижние чакры на это настроены. Это память прошлых жизней, когда боль возвращалась к тебе. В одной из прошлых жизней ты был инвалидом, это также была расплата. Сейчас ты двигаешься и это прекрасно, и это великий дар Создателя. И это означает, что ты частично уже отдал свои кармические долги. И поэтому сейчас нужно начать осознанное свое очищение.
Любовь прежде всего. От всего сердца и всем сердцем полюби жизнь, каждую ее секунду, как великий Дар Создателя. Полюби всех людей, которые тебе даются на пути, ибо это позволяет тебе пройти свои уроки и отдать кармические долги. И поэтому каждый человек приближает тебя к твоей цели – к возвращению в Лоно Отца. Потому будь благодарен каждому из них. И шумящим соседям, и некоторым тем, кто достает тебя, как тебе кажется. Просто прими их с любовью и мысленно благодари каждого за помощь в возвращении к Отцу. Они так много делаю для тебя. Они стараются для тебя. Это твой Отец посылает их к тебе, чтобы ты быстрее смог пройти свои уроки и отдать свои долги. Это Он очень хочет скорее соединиться с тобой. Потому что чувствует твою любовь к Нему и твое стремление. И сам искренне тебя любит.
7.Пару дне назад лег и заснул. И слышу смех такой прекрасный, и тут из груди меня матом. Я сразу проснулся. Почему они не уходят из меня?
Потому что ты мыслями возвращаешься к ним. Ты должен убедить себя, что это неизбежно и нормально. Ты заключил договора, и они могут быть расторгнуты. Это не плохо и не хорошо. Это не страшно и не неизбежно. Пришло время расторгнуть договора. Поэтому тебе просто нужно переговорить с ними. Встретиться «лицом к лицу» с ними. В такой встрече не должно быть страхов, иначе они могут зацепиться за страхи. Поэтому если чувствуешь неуверенность в себе, то мы рекомендуем поститься три дня и читать молитвы. А потом приступить к процедуре очищения. В процессе расторжения договоров у тебя должно быть такое прекрасное состояния радости и приятия, и полное отсутствие страха. Если ты чувствуешь, что страхов, за которые тебя можно зацепить, нет, то просто расслабься, будь в уединении и просто обратись к ним мысленно. Поблагодари их за все уроки, которые они тебе помогают пройти. Скажи им, что ты их понимаешь, но хочешь расторгнуть все договора. И СПРОСИ ИХ ОБ УСЛОВИЯХ РАСТОРЖЕНИЯ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ ВЗАМЕН. Но не торопись ничего обещать, потому что впереди вечность и некуда торопиться. Возможно они согласятся расторгнуть договора без условий. В любом случае направь им свою любовь и благодарность. Это защита от всего. Любовь и благодарность. Любому человеку, который тебя обидел, просто направляйте любовь и благодарность, это защита и универсальное целительное средство, универсальное средство очищения от всех кармических программ. Это будет означать, что вы прошли урок принятия, и тогда кармические доги просто как бы растворяются в свете этой любви и благодарности. И чем больше вы будете посылать свою любовь и благодарность людям и Всему Сущему, тем быстрее и легче будут растворены все ваши кармические узлы и привязки.
8.Мне очень резонирует тема исцеления, могу ли я просить вас активировать мне эти каналы? К примеру занимаясь и обучаясь Рэйки...
Целительство пока тебе недоступно. Тебе сначала нужно очистить себя. На это может уйти годы, а может и меньше - все зависит от твоего намерения и упорства, от твоей стойкости на Пути. Поэтому в принципе целительство возможно, если ты это искренне желаешь. Но сначала ты должна научиться исцелять себя. Поэтому также можешь применить метод рейки к себе. От чистоты целителя зависит очень мнгое. Зависит степень исцеления человека. Кроме того, если в целители есть свои программы, они могут перекинуться на тех, кого он исцеляет. Поэтому не торопись. Тебе сначала нужно исцелить тебя.
9.Мой женский аспект воплощен на этой земле? Если да, то возможно ли встреча и создание семьи на данном пути?
Нет прямого воплощения. Мы уже говорили, что в каждом партнере есть твой женский аспект. И задача – узнать его в каждом партнере. Нет никогда конкретного человека, который воплотился как ваша половинка и ищет вас. Это красивая легенда. Иногда души так подходят друг другу, что это случается, они просто дополняют друг друга. Но в основном каждый из вас сам собирает свой противоположный аспект во всех своих партнерах. В каждом из них он воплощен. Потому нет смысла заниматься вечным поиском свое главной любви. Любовь должны быть изнутри. И тогда женский аспект сам притянется в твою жизнь и ты обретешь ее.
10.И в целом обо мне, почему я чувствую себя здесь не как дома?
Потому что эта цивилизация для тебя неродная. Потому что ты пришел из далеких галактик. Из созвездия Лебедя. Но очень запутался в земных воплощениях, потерялся в земных иллюзиях и увлекся темной стороной силы и темной стороной себя. Сейчас ты возвращаешься в свою светлую сторону, и мы приветствуем тебя на твоем пути. Будь верен себе. И стремись к Создателю нашему. Ибо это твой путь.
Спасибо з информацию и за урок.
И мы благодарим тебя за возможность передать информацию. Намасте. Пребывайте в Свете Отца!
Селена 22.07.17 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я прошу Кармический Совет ответить мне на запрос. Мы слушаем, душа. Принято. Кармический совет шестого уровня. Открываем дело жизни. Спрашивайте. Ступени мудрости - это учение которое открыло для меня Духовный мир и я верила что только там истина, и часть обучения мне предложили в долг. После очень жесткой позиции Учителя по некотором вопросам я оттуда ушла и получила в свою сторону гонения с его стороны. Поэтому важно знать только там истина? Что я сделала не так? И какова для меня альтернатива этим Ступеням?
О дитя! Истина не в учениях. Истина - в тебе. В твоем сердце истина. Потому что там обитает Бог. Именно там. И именно Он и есть Истина. Твое истинное единство. То, что Есмь. На самом деле. Когда ты ищешь Бога и истину вовне себя, ты уходишь все дальше от истины. Ты выбираешь очень долгий путь поиска истины. Ты уходишь вовне, чтобы понять и осознать, что нужно вернуться внутрь. Внутри тебя истина и Бог. В сердечном центре есть точка связи с Творцом, с Создателем, со всеми вселенными Им созданными. Ты есть точка разворачивания истины. Ты есть точка познания истины. Ты – настоящая. Ты истинная. Ты единая.
Будда ходил искать истину и изучал разные учения. А потом, в один прекрасный момент он осознал, что истина внутри него, и он просто сел под деревом и открыл истину внутри себя. Просто погрузился в себя и соединился с собой истинным. У него не было учителя. Он не проходил обучение нигде. Он просто доверился себе истинному. А значит и доверился Богу, который всегда пребывает в каждом человеке.
Все ваши метания по разным школам и учениям есть просто дорога к себе. Это разные способы обретения себя истинного. Это разные способы понимания, что не нужны никакие учения, поскольку все учения все же искажают истину. Все эти тренинги, занятия, уроки есть просто способ заставить вас поверить в то, что истина в глубине вас. И что на самом деле ничего не нужно, чтобы искать ее. Для этого достаточно просто быть собой. Собой истинным. Сейчас распространены разные школы и сайты, на который даются знания. Часть этих знаний близки к истине. Часть очень далеки. Но ты должна понимать, что главный учитель для тебя – это ты истинная. Это бог, который есть внутри тебя. И так легко обращаться к нему. Разве тебе нужен кто-то чтобы молиться Богу. Разе тебе нужен кто-то чтобы разговаривать с Ним?
Но вы ищете объяснения. Вы ищете логические оправдания разным следствиям с событиям. И вы в своем поиске находите тех, кто пытается объяснить вам что-то. Но пойми, что и они, те кто преподают истину и те, кто объясняют истину - есть также ученики. Они также ищут истину. И принимая их истину, ты принимаешь их путь познания. А у каждого из вас есть свой путь познания. Каждый из вас уникален.
Конечно вы групповое сообщество и привыкли все делать сообща. И конечно ваша сила умножается при соединении и объединении в различные школы и группировки. Но ты должна понять, что вознесение и развитие – это дело сугубо индивидуальное. Это как спортсмен. Можно тренироваться в команде, но брать высоту все же придется ему самому. И каждый спортсмен, прыгун в высоту, сделает свой прыжок. Но не будет ни одного одинакового прыжка. И у каждого своя планка высоты, которую он хочет взять. Поэтому объединение в группы по обучению для того, чтобы тренироваться по взятию этой высоты - это нормально. Но все же никакой тренер не сделает за тебя твой прыжок. Никакой тренер не откроет в тебе силы и решимость для этого прыжка. Это должна сделать только ты сама.
Настоящий тренер и настоящий учитель делает только одно: он укрепляет веру ученика в себя. И собственно этого достаточно: поверить в то, что ты можешь. Поверить в то, что истина есть в тебе, и ты можешь прикоснуться к ней сама. И если учитель или тренер этого не делает, а делает тебя зависимой от него, это не тренер и не учитель. Это такой же ученик, который запутался в дебрях иллюзий и проходит урок опасности стать учителем. Но не стоит его осуждать. Любое событие работает на благо тебе. И ты можешь поблагодарить тех учителей, которые отвергли тебя, за то, что таким образом, вольно или невольно, они помогли тебе уйти от зависимости от учителей и начать свой путь к своему совершенству, к себе истинной. К будде в себе, которому не нужны учителя, и которому достаточно просто сидеть под деревом и разговаривать с Богом. И обретать свою истину. И даже не обретать, а открывать, ибо истина уже есть в тебе. Об этом говорят многие восточные учения. Просто открой себя изнутри, поверь что истина в тебе. И ты обретешь ее.
Всегда помни о свободе выбора. Об том величайшем даре, который дал тебе Господь и дал это каждому. И выбери свой путь к истине. Каждый гуру, УЧИТЕЛЬ, КАЖДАЯ ШКОЛА ПОКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ЧУЖОЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ. И КОНЕЧНО ТВОЕ ПРАВО СОГЛАСИТЬСЯ С НИМ ИЛИ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ. Но на самом деле как ты можешь знать, насколько долог и правилен тот путь, который тебе показываю, насколько он хорош для тебя? Все вы идете к истине. И истина в том, что вы обязательно все рано или поздно придете к истине. То есть придете к Богу и к своему совершенству. Это неизбежно. Но вы можете идти разными путями к этой истине. И путь вовне себя более длинен и труден, чем путь через себя. И возможна та школа, к которой ты примкнула, идет более долгим путем к истине, чем тот, который ты сама можешь предложить.
Поэтому всегда учитывайте, что ваш путь – в вас. И ваш путь вы выбираете сами. И если вы выбираете чужой путь, то не стоит на него сетовать. Вы ведь выбрали его сами. Но будьте очень чутки к себе и к знакам. Ибо ориентир один – истинный путь к себе, истинный путь к истине прекрасен и радостен. Ведь и вы никогда не заставите своего ребенка проходить уроки через мучения и страдания. Разве любящий родитель может это сделать? И потому Создатель, который любит вас как своих детей, всегда открывает вам самое лучшее, самые лучшие пути и возможности и всегда поддерживает вас на вашем пути. Но если вы свернули с этого истинного пути, это ваше право. И Он с печалью наблюдает, как вы петляете и блуждаете вокруг истинного пути. Но вы не слышите Его и выбираете эти блуждания сами. И на пути блужданий страдаете и переживаете. И Он дает вам знаки, которые говорят о том, какой путь истинный. И если вы будете чутки к этим знакам, если вы будете каждый знак воспринимать не как трагедию, а как просто указатель на пути, то вы придете быстро, если конечно выберете это. Потому что путь бесконечен, и есть просто этапы пути. И пусть этот путь будет для вас радостным и счастливым. И Отец Небесный, так же как и любой родитель, порадуется за своих детей и будет счастлив от того, что они счастливы.
Поэтому воспринимай то что произошло не как трагедию гонения. А как знак свыше о том, что это не твой путь. Ну будем обсуждать его. Те, кто идет таким путем также просто учится и также просто ищет истину. Всем интересны разные роли: кому то интересна роль ученика, а кому-то интересна роль учителя, урок учителя. И он увлеченно в него играет для того, чтобы осознать, что учителем можно быть только для себя, а не для кого-то другого.
Учителя выбирают ученики. Сам учитель, истинный учитель, собственно таковым не является. Этот просто человек, который нашел путь к своей истинности и открыл свою целостность. И он не учит никого. Но поскольку в нем сияет Ясный Свет Осознания, который невозможно не заметить и не почувствовать, то к нему приходят люди, погреться у этого костра истинности, которая сияет в нем, и спросить его о его пути. И он может рассказать о своем пути к своей истинности, понимаешь? И это есть некие подсказки на пути другого, но это не означает, что это твой путь. Нельзя повторить чужой путь. Никогда. Можно подражать ему. Можно изучать его. Но каждый путь уникален, как и уникален каждый из вас. Каждый по-своему проводит линию на листе бумаги. У каждого в разных местах более сильно нажатие или искривления. И даже если все проведут линию по линейке, все равно при детальном изучении ни будет одинаковых линий, понимаешь? Так и путь. Он всегда уникален.
И конечно гонения со стороны учителя это странное сочетание. Ибо учитель никого не гонит и никого не зовет. Никого не заставляет и ничего никому не навязывает. Учитель просто пребывает в своей благости и просто помогает ученику поверить в свои силы, поверить, что возможно найти путь к истине, что он есть пример этого. И все. Искать же истину в себе придется каждому самостоятельно. Ибо другого пути нет.
Поэтому будь спокойна. Если ты искренне стремишься к истине, то просто загляни внутрь себя. Если ты искренне стремишься к истине, то Создатель даст тебе тысячу знаков и указателей для этого. И не воспринимай это как трагедию. Ну как если тебе дали игру в лабиринт. И ты просто ищешь выход из него. Для тебя же не будет трагедией, если ты уперлась в тупик. Ведь сама игра также увлекательна. Относитесь к этому легче. Вы так глубоко и грандиозно ищете истину, что это превращается в непосильный труд и истязаний себя иногда во всех смыслах. Пусть это будет увлекательная игра, увлекательное путешествие к себе, к Богу, полная радости и новых открытий.
Вы все время должны помнить о том, что вы обречены на то, чтобы найти истину. Это неизбежно для каждого. Поэтому не печальтесь на пути и не метайтесь в поисках истины от одного учения к другому. Ибо все учения и все знания есть внутри вас. Просто путешествуйте по жизни с радостью и воспринимайте это как интересную игру познания себя.
Дай себе время. Просто расслабься и дай себе время. И позволь себе просто быть счастливой. И Путь придет. И учитель, тот, который временно на этом момент может тебе помочь с поиском твоего пути, придет, ты не минешь его. Ибо на разных этапах пути вы встречаете разных учителей. Да собственно каждый человек бывает вашим учителем. Помогает нам пройти ваши уроки. И тот учитель, который встретился тебе на пути познания ступней мудрости, был одним из таких. Он возможно неосознанно сделал очень важное дело – отогнал тебя от себя, не позволит тебе погрузиться в иллюзию того, что истина есть вовне тебя. В иллюзию получения знаний мудрости извне тебя.
Поэтому поблагодари его за это и иди своим путем. И просто доверься Богу и Пути. Потому что Путь всегда выведет. Ты идешь по лесу по узкой тропинке. Вокруг разное происходит, и иногда тебе страшно, иногда тебе кажется, что ты потерялась. Но просто верь этой тропе. Ее ведь кто-то протоптал. Просто иди и попробуй наслаждаться красотой леса. И все необходимое ты встретишь на своем пути. И все будет тебе дано. Это и есть вера - вера в Создателя, который всегда о тебе позаботится, как о своем любимом ребенке. И если ты временно отклонилась от тропинки и устроила привал, и на этом привале познакомилась с людьми, которые тут остановились, то рано или поздно Путь опять позовет. И все что тебе нужно, это просто вернуться на тропу, и она опять поведет тебя далее по твоему увлекательному путешествию к своей истинности. Будь радостна! И счастливого пути!
У меня вопрос. Есть мнение, что учитель, который благостно рассказывают о великолепии открытия себя истинного, не есть настоящие учителя. А настоящий учитель это тот, кто будет пусть и через боль и страдание вышибать тебя из твоей зоны комфорта, то есть будить тебя постоянно и не давать покоя, чтобы ты не остановился. Как вы это прокомментируете? Есть разные пути, и вы сами выбираете их. Кто-то любит экстрим, и поэтому ему неинтересна пешая прогулка по лесу. Им нужен водопад, спуск по горной реке, или забираться на скалы и так далее. Все это есть просто выбор. Но однажды проснувшись уже трудно уснуть. Поэтому пусть каждый сам определит, каким должен быть его путь. Но есть свобода выбора. И если человек не хочет просыпаться, как кто-то может его заставить сделать это? Все подобно. Рано или поздно дитя высыпается и просыпается. Маленькие дети много спят, но потом вырастают и им уже не нужно столько сна. Вы еще дети в масштабах Мироздания. И дети, которых будят до срока и заставляют не спать, вырастают нервными и приобретают множество страхов. Потому - каждому свое.
Я хочу спросить еще следующее. Сейчас развелось очень много практик, семинаров и школ. А также множество различного ранга учителей, которые настаивают на том, что именно их учение самое правильное, а все остальные уводят от истины. Как людям разобраться? Ведь они доверчивы. Многие из них и просто стремятся обрести своего учителя.
Зачем вы ищете своего учителя? Для того, чтобы кто-то вам рассказал как правильно идти. Разве твои ноги спрашивают как им идти? Они знают это сразу. Ты даже о этом не задумываешься. Представь, что твои ноги стали бы просить учителя по ходьбе каждый раз. Что бы тогда с тобой было бы? Все это есть ловушки иллюзии. Это есть игра, кинофильм. Тот есть ты, не смотря на то, что все знания есть в тебе, и не смотря на то что ты автоматически знаешь, как найти истину и как идти к истине, как это знают и твои ноги, все же решила поиграть в игру поиска истины. Побыть учеником или учителем. Тебе просто интересна это ролью. Это одна из причин.
Вторая причина - это отсутствие веры. «Встань и иди!» - сказал Христос, и человек ожил. Такова была сила веры Христа. И такова была сила веры в Христа человека, который ожил. Понимаешь? Встань и иди. Этого достаточно. Просто вам нужен такой Христос, которому вы поверите на 100 процентов и более и тогда встанете и пойдете. Но вы не находите такого человека. И его нет и не будет. Потому что история с Христом многому вас и нас научила. Вы поверили в него, но вы создали из него идола, распяли его и после стали повторять путь его страдания вы стали поклоняться страданиям. И потому любой гуру и учитель по-своему опасен. Потому что те, кто свято верить в него может повторить именно его путь. А путь другого может не подходить вам. Или может проходить через страдания , или через неверие, или через другие проблемы осознания. Просто встань и иди. И этого достаточно. Воспринимайте каждого гуру, каждого учителя просто как попутчика, встреченного на пути. Послушайте его рассказы о его пути, и просто примите это как рассказы. Ищите свой путь.
А как же те учителя или лжеучителя, которые уводят людей не ту сторону и требуют за это деньги? Они несут за это ответственность?
Оставь их ответственность им самим. Они сами выбрали такой путь и идут по нему. Ибо чтобы рассмотреть ответственность каждого нужно просмотреть весь его путь. Многие искренне верят в то, что являются учителями и хотят помочь людям, не понимая, что на самом деле уводят их с основного пути. Многие наоборот делают это сознательно. И множество вариаций ответственности между этими крайними вариантами. Поэтому представь каждого себе и его пути. И просто поблагодари его за то, что он дал возможность показать тебе его путь, и таким образом отличить его путь от истинного твоего пути.
Благодарю вас за урок и за информацию.
И мы благодарим тебя за посредничество. Отключаемся. Пребывайте в свете Создателя. И будьте радостны на пути к Нему, ибо он ждет всех с радостью и любовью.
СЕлена 06.08.17 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!