Личная консультация
| |
amm | Дата: Среда, 26.10.2022, 09:06 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон (  ) ПРОСЬБА КО ВСЕМ - если кто-то понял, что же мне КОНКРЕТНО нужно С-деать, чтобы выздоровьеть - пишите ПРЯМО В ЭТОЙ ТЕМЕ !!!! wink Потому как лично я НЕФИГА не понял.... Ну я понял что делать ,прекращать слушать всяких фантазеров и чудаков .
Какие у вас проблемы здоровья ? Я интересуюсь "эзотерикой" как раз с цель получения здоровья и долголетия . Часть телесных проблем может быть исправлена ,а другие нет . Моя точка зрения ,что если осталось достаточное количество здоровой ткани ,вполне возможно полное исцеление .
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 07:10 | Сообщение # 62 |
| Часто , чтобы человек двигался в необходимом направлении , его направляют- притом очень жёстко, кнут и пряник везде...вспомните картину - чтобы ослик двигался - перед ним лакомство двигается....чтобы человек двигался в эзотерике, познавал, совершенствовался - существует множество систем "уловок"-это вроде бы не обман, условно - поощрение, подталкивание...типа вторая половина, божественная пара, райские кущи, пятое измерение....вот когда человек это всё распознаёт и осознаёт - то наступает , вернее он входит в то "игольное ушко" или начинает двигаться по тонкому лезвию, внешне кажется что ты лишаешься выбора и свободы....и в этом моменте , когда ты оказываешься в такой ситуации - вдруг становится ясно - это вот действительная свобода- для тебя Мир открывается совершенно другим пространством. другим уровнем свободы - и твои ограничения обретают совершенно другой смысл - они превращаются в твою возможность...и как реализовать возможности открывшиеся - это уже выбор Личности - где Душа, Дух, Тело, Человек всё более и более становятся Единым....болезни , боль становятся твоим инструментом на Пути твоего движения, начинаешь глубже понимать смысл всего - и не отбрасываешь от себя ничего , что тебя угнетает- учишься принимать и преобразовать....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Понедельник, 28.11.2022, 07:13 |
|
| |
amm | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 07:59 | Сообщение # 63 |
| Беспредметная ,и по этому бессмысленная дискуссия ,там называемое резонерство . Здоровье -ценность № 1 .
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 29.11.2022, 19:58 | Сообщение # 64 |
| Цитата amm (  ) Здоровье -ценность № 1 .
Ни в какие века это не было ценностью №1, ну может быть для некоторых только, хотя эти некоторые могут составлять вполне себе большинство...но ценность такого большинства - ничтожна по сравнению с другими ценностями...
|
| |
amm | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 06:29 | Сообщение # 65 |
| Сходите на экскурсию в онкодиспансер или хотя бы прочтите Солженицына - Раковый корпус ,потом расскажите ,что для вас ценность .
Почему кто то находится в теле инвалида? Карма ,у мамы когда его вынашивала были неблагоприятные условия жизни ,есть и случайные мутации .Поэтому я за науку ,за социализм ,а вот этот сайт скорее вреден ,так как сбивает с толку недалеких и легковерных людей ,правильно в советские времена запрещались все эти суеверия ,а распространителей-в дурдом .
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 06.12.2022, 20:12 | Сообщение # 66 |
| Вывод - люди вредны...для одних ценность одна, для других другая...вы можете слетать в космом - ценность точно поменяется, вы можете спуститься в глубокую впадину - ценность может поменяться, можете помочь бабушке подняться до квартиры ...причём тут здоровье. вы даже хромой можете помочь кому-либо, у вас могут слёзы брызнуть от волшебного заката...хотя вы можете сидеть и корчиться от боли...(буквально)ценность - То, что Ты Есть...мне не надо ничего посещать - чтобы пребывать в этом...
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Вторник, 06.12.2022, 20:13 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 07.12.2022, 13:59 | Сообщение # 67 |
| Цитата amm (  ) Я интересуюсь "эзотерикой" как раз с цель получения здоровья и долголетия . Часть телесных проблем может быть исправлена ,а другие нет . Моя точка зрения ,что если осталось достаточное количество здоровой ткани ,вполне возможно полное исцеление . Привет, эгоизм у тебя так и хлещет. Так вот слушай совет, если готов конечно. Тебя развернули на этот путь, чтобы через твои болячки достучаться до тебя. Но ты надеюсь уже в курсе, что ты это не твоё тело и не твой мозг, тогда кто ты сидящий в сосуде тела и ноющий о болячках. Может пора встать на путь Эволюции или сдохнуть как все и продолжать ныть до последней секунды своего существования.
Сообщение отредактировал Изида - Среда, 07.12.2022, 14:00 |
|
| |
|