Сайт X-INTELLECT.ORG (команда Глаза)
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 19:57 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Цитата anushka12 ( ) Добрый день. Кто знает, Светлана Глаз, ранее консультировавшая на сайте www.x-intellect.org , сейчас где то присутствует? М.б., на других ресурсов. Было время, Светлана Викторовна охотно консультировала. Сейчас - не знаю. Писал ей ( neoglaz@mail.ru ) - или почту сменила или не хочет отвечать.
Напишите Морозов Николай Дмитриевич - MorozovND@mosenergo.ru может он что знает...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
sekond | Дата: Вторник, 14.08.2018, 20:05 | Сообщение # 392 |
| Цитата anushka12 ( ) Кто знает, Светлана Глаз, ранее консультировавшая на сайте www.x-intellect.org , сейчас где то присутствует? Отошла она от этого дела.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 24.10.2018, 09:20 | Сообщение # 393 |
| На сайте вики всё убрано. Закрылись, что ли.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 31.10.2018, 06:50 | Сообщение # 394 |
| У меня есть очень интересный чен за сентябрь 2011го, где силы Альтери и Глаза пытаются за 18 минут выяснить "ху из ху", недавно один выпускник школы Альтери просил у меня этот чен, посему я его ещё один раз публикую:
скачать
слушать online
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 07.11.2018, 10:50 | Сообщение # 395 |
| ЕЩЁ РАЗ О ТОМ, КТО У КОГО УЧИЛСЯ
|
| |
kaspar | Дата: Среда, 21.11.2018, 19:41 | Сообщение # 396 |
| Цитата Звездатрон ( ) недавно один выпускник школы Альтери просил у меня этот чен, посему я его ещё один раз публикую
Передали, что данная запись была вами лично несколько отредактирована, что наверно не совсем честно.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.11.2018, 16:59 | Сообщение # 397 |
| Цитата kaspar ( ) Передали, что данная запись была вами лично несколько отредактирована, что наверно не совсем честно Во-первых, я даже понятия не имею КАК редактировать аудио-записи, а во-вторых, эту запись мне передали Глазовцы, чтобы уличать кого-либо во лжи, стоит предоставить НЕредактируемый файл, который я ТУТ ЖЕ опубликую.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 29.06.2019, 12:55 | Сообщение # 398 |
| Ещё раз, ищу ссылку на архив записей Глаза, ткните мне , я уже где то спрашивал, не могу найти.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 29.06.2019, 14:52 | Сообщение # 399 |
| Спасибочки, нашел
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 19:50 | Сообщение # 400 |
| Ребята, часто меня просят дать ВСЕ записи, которые у меня есть по Сфере Разума, чтож, вот всЁ что у меня есть:
|
| |