Сайт X-INTELLECT.ORG (команда Глаза)
|
|
апик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 02:57 | Сообщение # 16 |
| Quote (hotaru) Сообщение # 16 если проект интересен и грамотен ему грех не помочь чем бог послал ..не за что
Сообщение отредактировал |
|
| |
hotaru | Дата: Вторник, 31.07.2012, 06:02 | Сообщение # 17 |
| Шутка, о силах "Х-интеллекта"
Следуя тернарной логике, это Триединые:
совмещающие качества "Второго кольца" : каждый сам себе волк, и качества первого кольца "Ангелов Небесных"
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:22 | Сообщение # 18 |
Статус: Offline
| Quote (hotaru) Следуя тернарной логике, это Триединые: совмещающие качества "Второго кольца" : каждый сам себе волк, и качества первого кольца "Ангелов Небесных" Сейчас их принято называть - Люди-Х
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:13 | Сообщение # 19 |
| А на чьей стороне ты ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:54 | Сообщение # 20 |
| Quote (Звездатрон) Сообщение # 20 кто все эти люди? и почему они одеты как фрики на вечеринке ? .. Quote (Звездатрон) А на чьей стороне ты ?... вон та крошка в белом.. я на её стороне если она конечно не дура в чём не приходится сомневаться..
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (апик) почему они одеты как фрики на вечеринке ? Это СУРОВЫЕ реали СОВРЕМЕННОГО ченнелинга...
На этой планете чаще всего нас держат за дураков, мы не знаем на 101% с кем мы НА САМОМ деле общаемся и мы даже не знаем ЗАЧЕМ мы общаемся с тем, кого мы АБСОЛЮТНО не знаем !!!....
Действительно, заЧЕМ ?!!!
В этом и заключается феЙк и фриК... И ТРАГИЗМ всей этой ДЕБИЛЬНОЙ ситуации...
СОТНИ сил ТИПА создателей, СОТНИ сил типа богов и СОТНИ сил типа Иисусов-ангелов-архангелов...
И главное что КАЖДЫЙ ИЗ НИХ говорит СВО-Ё !!!!...
Кто-то УЖЕ на Малдене, кто-то ВОТ_ВОТ, кто-то собирается, а кому-то на ЭТО плевать с колокольни.... _________________
PS
Вы разберайтесь в этой чудо повести и дальше, а я в Крым в отпуск !!!
Лично Я У-С-Т-А-Л от этого спектакля ПСИХОПАТОВ...
|
| |
апик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (Звездатрон) Вы разберайтесь в этой чудо повести и дальше, а я в Крым в отпуск !!! wink езжай спокойно,мы во всём разберёмся ..к твоему возвращению каждая сила будет с досье и бизнеспланом аккуратно укомплектована по значимости в штабели...
..а я в аэропорту сижу ..жду когда заправят мой боинг ...впереди странствие ..я пролечу над медитирующем в тайной кристаллической роще Радосветом и сферическим Сириусом ..дальше на восток.. ..это будоражит мои чресла
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:46 | Сообщение # 23 |
| Сеанс с Силами 7-09-2012 Камни
|
| |
Эйликс | Дата: Среда, 17.10.2012, 08:52 | Сообщение # 24 |
| Сегодня открылась потаенная сторона в названии нового сайта Александра Глаза "X-intellect". дело в том что "Х" не следует считать буквой алфавита, это просто знак в виде перечеркивания. и если смотреть на это именно с этой стороны, и проанализировать работу на новом сайте в виде новых проектов, людей, новостей и отношения некоторых персонажей к людям, то все встает на свои места..
Невольно вспоминаю твои размышления Звездатрон о смыслах в названиях "преображении в брожение" мол как корабль назовешь...
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Среда, 17.10.2012, 09:05 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:26 | Сообщение # 25 |
| Quote (Эйликс) Невольно вспоминаю твои размышления Звездатрон о смыслах в названиях "преображении в брожение" мол как корабль назовешь... Да, дружище, я давно уже боюсь предсказывать... Потому что почти все мои предсказания сбываются...
Я подходил к Глазу с искренним чувством... хотел дружить и сотрудничать, но бЫл послан всерьёз и надолго..
Чтож, время в-с-Ё расставит по своим местам...
Сложно послать НЕпосылаемого как и сложно пробить НЕпробиваемого.. Это я про себя, любимого...
Ну послала меня Ника, ну Альтери, ну Глаз... подумаешь проблемки...
Как говорят - здоровей видали !!! Тоже мне гуси понтовые...
|
| |
Nickolay | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:25 | Сообщение # 26 |
| Сегодня прошел личную консультацию у Светланы Глаз. Решил выложить здесь записи: http://aquarius.ucoz.net/index/lichnoe/0-261 Как оказалось, обвинения некоторых личностей (думаю, понятно, о ком идет речь) в отношении проекта http://aquarius.ucoz.net/ и моей личности, работы с Силами и т.д оказались необоснованными, что и подтвердилось на консультации.
Сообщение отредактировал Nickolay - Среда, 24.10.2012, 20:30 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:34 | Сообщение # 27 |
| Quote (Nickolay) что и подтвердилось на консультации. Я бы не стал принимать силы, что вещают через Светлану истиной в ПОСЛЕДНЕЙ инстанции.
Я сам через Светлану общался с их силами и до сих пор у меня есть очччччччччень много вопросов и, ГЛАВНОЕ, сомнений.
Так что не всё так просто и однозначно !!!!!!!
Далее... Всякие ВЫСОКОПАРНЫЕ заявления Глаза о том, что он через СВОИХ посредников общается чуть ли не с cоздателями людей (это зелёные, голубые и пр.., 1-ое кольцо) я бы очччччччччень сильно поставил под сомнение.
Верить или НЕ верить - тут пусть каждый решает сам для себя.
Моя позиция такая - у Глаза нет НИКАКИХ В-Е-С-К-И-Х доказательств в том, что он напрямую общается ИМЕННО С НАШИМИ СОЗДАТЕЛЯМИ и КУРАТОРАМИ, а пока таких доказательств НЕТ (а их нет !!!!), все еГО заявления не более чем сотрясение воздуха.
Почему ?! Потому что в жизни вот так -> говорят, что кур доят.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:39 | Сообщение # 28 |
| Меряния "силами" мне чем-то напоминают вот этУ сценку из фильма "Иван васильевич меняет профессию":
ТЫ чьих будешь, барин ?!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:45 | Сообщение # 29 |
| Quote (Nickolay) Обвинения некоторых личностей (думаю, понятно, о ком идет речь) в отношении проекта http://aquarius.ucoz.net/ и моей личности, работы с Силами и т.д оказались необоснованными, что и подтвердилось на консультации. Дело в том, что смотри ты какая странная оказия - команда Глаза (притом В-С-Е и единогласно !!!) считает, что ты "подкидыш" ИЗОсферы, но их же придворные силы тебя же и "отмазывают"..
Ну не бред ли ?...
Такое ощущение, что силы любят нами играться как тряпичными куклами и они ЗАЧЕМ_ТО решили тебе "подыграть".. З-а-ч-е-м ? Дабы ЕЩЁ БОЛЬШЕ запутать людей и наколить и без того тяжёлую обстановку ?!...
|
| |
AxL | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:43 | Сообщение # 30 |
| Лично для меня Nickolay просто отличный парень, которые идут к духовной гармонии. Пробирается через преграды, тумаки, борьбу...И в итоге придет к самому главному- к Гармонии своей души
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |