Дело в том, что смотри ты какая странная оказия - команда Глаза (притом В-С-Е и единогласно !!!) считает, что ты "подкидыш" ИЗОсферы, но их же придворные силы тебя же и "отмазывают"..
Да, действительно странно. На записи четко сказано про Силы, с которыми работает Age of Aquarius: 1)Учителя информационного порядка (Банк Шамбалы); 2)Голубые (1-ое информационное кольцо); 3)Плеяды; 4)Координаторы 5-го кольца. То есть все - конструктивные Силы.
НА МОЙ взгляд у тебя тАм сборная солянка-венегрет - и мёд и пчёлы и г-о...
НО..
Я и команда модераторов решили так - ты РЕАЛЬНО никак не работал с НАШЕЙ командой *(речь о команде ЭТОГО форума) и ты лишь использовал ЭТОТ ресурс как площадку для СВОЕЙ рекламы в целях переманивания ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ нужных ТЕБЕ душ *(назовём их целевой аудиторией) на СВОЙ ресурс.
ОНО НАМ НАДО ?!
Это, друг мой, уже НЕ сотрудничество, а ИСПОЛЬЗОВАНИЕ других в СВОИХ целях..
Даже если цели БЛАГОВИДНЫ, это всё равно не есть правильно...
Вот мы и решили - ПРОрекламировался и хватит... ТЕПЕРЬ о тебе ВСЕМ известно, и никто не мешает ТЕБЕ развиваться АВТОНОМНО...
Мы же (этот форум) за более тесное сотрудничество и ВЗАИМО-действие на практике. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Время слов и ОБЕЩАНИЙ кануло в лету... ------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем надоело бесконечное "бла-бла-бла" и игры в ИМИТАЦИОННУЮ любовь.
Да, и кстати сказать.. Вот ты всё говоришь - Глаз то, Глаз сё.. Глаз сказал этО, Глаз сказал тО..
Ты сам ТРЕЗВО посмотри на Глаза и подумай - может ли происходить с РЕАЛЬНО Светлым и чиСтым душой человек тАкие процессы, что происходят с Глазом ?!
Тебе не кажется что он начал играть в барина и заболел звёздной болезнью ?..
И кАк он сотрудничает с сторонними сайтами ?! Поругался с сайтом Сфера Разума, поругался со мной... Окопался и ушёл в глухую оборону ?..
Ну и во что в итоге выйдет подобная еГо политика ?!
Так и будем сидеть каждый на своей эзотерической "кухне" и варить СВОИ эзотерические "щи" ?...
А ведь тАк и происходит - кто во что горазд.. Ника о своём, Глаз о своём, тЫ о своём, Альтери о своём.. Охххххх.... Ну прямо как в дурдоме...
Никто НИКОГО не слышит и каждый "гонит" С-В-О-Ю "пургу"... Что тАкое среди РАЗЛИЧНЫХ сил, что И среди людей...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Nickolay, подумай ещё раз и пусть ТВОИ силы подумают..
Стоит ли находиться в вечном "ледниковом" периоде между различными силами и форумами ?..
ТАк долго не продлиться... очень уж много стоит на кону.. А тут, понимаешь ли, начались игры в амбиции и в свой-чужой... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
НА МОЙ взгляд у тебя тАм сборная солянка-венегрет - и мёд и пчёлы и г-о...
Что бы ты ни говорил, а на меня выходят разные Силы и передают информацию иногда очень сложную и многоуровневую, которую многие люди даже не могут понять до конца. Как например, http://aquarius.ucoz.net/index/bozhestvennaja_ananda/0-248 (Вечное присутствие Божественной Ананды). И, кстати, мою работу с Силами подтвердили разные каналы: Инесса, Светлана Глаз, Альтери (в том числе Люцифер) и даже Секлитова-Стрельникова.
ТАк долго не продлиться... очень уж много стоит на кону.. А какие ставки то? Все идет как положено,каждый кулик свое болото хвалит,сам Звездатрон всегда тему преображения подымает,все нормально.Расслоение по интересам.
кстати, мою работу с Силами подтвердили разные каналы: Инесса, Светлана Глаз, Альтери (в том числе Люцифер) и даже Секлитова-Стрельникова.
Я рад за тебя, если ты уверен в своих силах и, ГЛАВНОЕ, в своих ПОЛНОМОЧИЯХ - дерзай !!
НО.
На ДАННЫЙ момент на Земле нет 100% канала, которому можно было бы на 100% верить !
Читай по губам - н-е-т-у !!!
И подтвердить или опровергнуть полномочия ЛЮБОГО ченнелера Н-И-К-Т-О(!) на этой планете-свалке-дурдоме НЕ может.
К примеру... Проследи цепочку логический багов: -------------------------------------------------------------- Задача для первого класса №1:
Полномочия КОН Секлитова-Стрельникова НЕ подтверила, назвав ИХ канал обычными САМОЗВАНЦАМИ. НО. Полномочия КОН подтвердили силы Инессы, упав силам КОН в ноги и назвал их своими начальниками !!!!
Вопрос : какие отношения между силами Инесс и силами Секлитово-Стрельниковой ?! А ???????? Дудят ли они НА САМОМ ДЕЛЕ в одну дуду ?!!!!!!! -------------------------------------------------------------- Задача для первого класса №2:
Тебя подтвердили силы Инессы и силы Альтери. Но сами силы Инессы и Альтери НЕ дружат друг с другом и вечно сруться !
Вопрос: кАкие отношения между ЭТИМИ силами и можно ли говорить что ЭТИ силы находятся в одном лагере "дружбы" ?! Они признали ТЕБЯ, но НЕ признают друг друга ?! Это ли не сумашедствие ?!!!!!! -------------------------------------------------------------- Задача для первого класса №3:
Тебя подтвердили силы Альтери И силы Глаза *(через ЕГО жену !!!!). Но Глаз реально ненавидит Альтери и её силы !!! Он её на дух НЕ переносит !!!!!!!
Вопрос: кАкие НА САМОМ деле отношения между силами Альтери и силами Глаза и МОЖНО ЛИ сказать что они находятся по одну сторону баррикад ? -------------------------------------------------------------- Я, Николай, мог бы ещё с десяток таких логических пазлов тебе предложить разгадать, НО СМЫСЛ ?!
PS Ты лучше ответь на тАкой вопрос - у тебя сейчас есть СВОЯ команда и СВОЙ форум, мы то тебе зачем ?!
О тебе УЖЕ всем известно, ТЕБЯ знают, МЫ дали тебе возможность достаточно дОлго о себе заЯвлять... Позволили РЕКЛАМИРОВАТЬ твой сайт и твой МЕГА-проект... Мы к тебе так сказать со всей душой... *(правда ты даже спасибо не сказал за ЭТО...)
Так что ТЕПЕРЬ - вперёд и с песней !!! Дерзай !!! Раз ты тАкой крутой - ТЕПЕРЬ тебе НИКТО не помеха !!!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ нАш скромный форум...
Quote (Nickolay)
разные Силы и передают информацию иногда очень сложную и многоуровневую, которую многие люди даже не могут понять до конца.
Ты меня извини за рЕзкость и грУбость.. Но нах тАкая инфа, которую люди НЕ могут понять ?! Это примерно как придти в 1-ый класс и читать первоклашкам лекции о квантовой физике... Надо быть ИДИОТОМ, чтобы этим заняться.. Потеря времени И сил...беССмысленная !!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ребята, вообще говоря, когда включаешь логику, то, АНАЛизируя различные ВЦ возникает стОлько вопросов, что ....
Вот вы мне скажите - есть ли сила в космосе, которая набралась бы смелости и вОт так прямо в лицо ВСЕМ сказала - мы - деструктивные и мы этиМ ГОРДИМСЯ !!
Да, вОт мы тАкия и чЁ ?!
Ну каково ?! Это же форменный идиотизм !!!!!
Надо быть в полнейшей неосознанке чтобы ГОРДИТЬСЯ(!) тем, что они, дескать, деструктивные !!!
НУ Ч-Е-М ТУТ ГОРДИТЬСЯ ?! Тут надо НЕ гордиться а от стыда прятаться !!!!!
А вон какая фигня на сайте http://www.x-intellect.org - пришли некие КЛОУНЫ, назвали себя 2-м кольцом и ГОРДЯТСЯ(!) тем, что они злобные троли и деструкторы !!
Ребята !!! Ну вообще такую чушь слушать и себе в мозГи заливать нафига ?! -------------------------------------------------------------- Это всё - чистой воды игра !!!!!!! Игра на нашу публику !!!!!
Вот только знать бы ЗАЧЕМ они нАс тАк "прессуют"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Всякие там дЕстукторы и прочая МУТЬ-мишура мне чем-то вОт тАкое заигрывание напоминает:
PS Одно, Николай, так и НЕ ясно..
И зАчем ты пошёл за "отцовским благословением" к силам Глаза, ЗНАЯ(!) что его лечат деструкторы со 2-го кольца ?!
Не слышал тАкое - с кем поведёшься, того и наберёшься ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А весь бред и ИРОНИЯ в том, что силы космоса бесконечно и ТУПО подтверждают полномочия того или иного ченнелера, будучи НЕ В СИЛАХ хотя-бы договоритьСЯ о полномочиях МЕЖДУ собой !!!!!!!
А стОит ИМ решить *(между собой) РАЗ И НАВСЕГДА - кто же НА САМОМ ДЕЛЕ у НИХ глАвный, а Хто второстепенный !!!!
А то дошло до того, что нет НИ главных, НИ второстепенных !!!
Каждый сам себе Иисус !!!!!!! И буквально КАЖДЫЙ дудит в свою дуду !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
На ДАННЫЙ момент на Земле нет 100% канала, которому можно было бы на 100% верить !
Читай по губам - н-е-т-у !!!
И правда Звездатрона достало засилье разноцветных Сил
А давайте их всех попросим чтобы они дружно оставили нас и нашу планету в покое! И всем эзотерикам предложим заняться трудовой деятельностью! Хватит протирать штаны у компа!
А давайте их всех попросим чтобы они дружно оставили нас и нашу планету в покое!
Попросить то мы можем, но вОт согласятся ли они оставить нас В ПОКОЕ ?!!!!...
Недавно у нас в городе был такой печальный случай: мужчина лет 45-50 ВЕЖЛИВО(!) попросил группу ПОДвыпивших подростков не шуметь и не приставать к девушке... Дело было поздним вечером, притом на остановке общественного транспорта.. В общем жизнь мужичка удалось спасти... благо вовремя примчалась скорая ... погрузила "героя" на носилки и увезла в реанимацию.. ТО ЕСТЬ... Мораль такова -> попросить можно лишь тех кто ГОТОВ "попроситься"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Вообще... Вчера я высказал всем СВОЁ окончательное решение:
Инесс, Николай и другие проводники ФИГ ПОЙМИ КАКИХ СИЛ "своим" передайте вОт это видео-обращение:
PS
Можно терпеть силу, Можно пить текилу....
А Я и дальше буду:
Выбирать СВОЁ солнце, Поднимать СВОИ веки.
Да, я и дальше буду... Выбирать СВОЁ(!) чудо.
Я обратно НЕ вернусь, ты же знаешь - не даёт мне гордость. Будет так, как Я хочу - может, это для тебя и новость. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Полномочия КОН Секлитова-Стрельникова НЕ подтверила, назвав ИХ канал обычными САМОЗВАНЦАМИ. НО. Полномочия КОН подтвердили силы Инессы, упав силам КОН в ноги и назвал их своими начальниками !!!!
Вопрос : какие отношения между силами Инесс и силами Секлитово-Стрельниковой ?! А ???????? Дудят ли они НА САМОМ ДЕЛЕ в одну дуду ?!!!!!!! -------------------------------------------------------------- Задача для первого класса №2:
Тебя подтвердили силы Инессы и силы Альтери. Но сами силы Инессы и Альтери НЕ дружат друг с другом и вечно сруться !
Вопрос: кАкие отношения между ЭТИМИ силами и можно ли говорить что ЭТИ силы находятся в одном лагере "дружбы" ?! Они признали ТЕБЯ, но НЕ признают друг друга ?! Это ли не сумашедствие ?!!!!!! -------------------------------------------------------------- Задача для первого класса №3:
Тебя подтвердили силы Альтери И силы Глаза *(через ЕГО жену !!!!). Но Глаз реально ненавидит Альтери и её силы !!! Он её на дух НЕ переносит !!!!!!!
Вопрос: кАкие НА САМОМ деле отношения между силами Альтери и силами Глаза и МОЖНО ЛИ сказать что они находятся по одну сторону баррикад ? -------------------------------------------------------------- Я, Николай, мог бы ещё с десяток таких логических пазлов тебе предложить разгадать, НО СМЫСЛ ?!
Нет понятия Сил кого-то там. Есть понятие Высших Сил, работающих с землянами через контактеров-посредников. А личный фактор искажения вносится самими контактерами. http://rghost.ru/41112580 - например, недавно у меня был чен с Зелеными. Что ты хочешь сказать, что Глаз работает с одними Зелеными, я с другими, другие посредники с третьими. Поэтому причина не в Высших Силах, а в людях.
А Силы тем временем смотрят и "ржут" как над контактерами, так и над тобой, Звездатрон, и над другими неблагодарными почитателями. Но, естественно, на данный момент более-менее стабильных каналов существует мало, и поэтому Силам надоели контактеры уровня "любите всех и будете счастливы". И Они все равно идут на контакт, так как если перечислять стабильно работающие каналы, то эти каналы в основном у жителей России или бывших жителей. А многие иностранные каналы ограничиваются уровнем "любите всех и будете счастливы", о чем я уже сказал ранее.
Сообщение отредактировал Nickolay - Пятница, 26.10.2012, 18:21
А Силы тем временем смотрят и "ржут" как над контактерами, так и над тобой, Звездатрон, и над другими неблагодарными почитателями.
Пусть ржут, а людям вот не до смеха....
Quote (Nickolay)
если перечислять стабильно работающие каналы, то эти каналы в основном у жителей России или бывших жителей
KОНКРЕТНЕЕ ?!
Лично я наблюдаю среди русскоязычных контактёров вот тАкое: "любите всех и будете счастливы" в 90-95% случаев... В особенности если ченнелер женщина...
Недавно я даже УСТАВ от подобной водички подсел читать Кима Майклса ( ссылка ), у него хотя бы надо дУмать... В чём Я очень порой нуждаюсь.. (за других не скажу, говорю только про себя...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
недавно у меня был чен с Зелеными. Что ты хочешь сказать, что Глаз работает с одними Зелеными, я с другими, другие посредники с третьими
Ну то что "Иисусов" сотни только доказывает тот факт, что и зелёных может быть хоть сотни, хоть больше !!! Почему нет, если факт в том что кругом стОлько лже-каналов что башка трещит ?!!
НО.
Давай вначале определимся - КТО такие зелёные ?!
И какие у тебя есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что тут, на этой площадке для игры, они самые важные ?!
Оччччччччень сомневаюсь что ты мне приведёшь хоть какие-то доказательства ИЛИ весомые(!) доводы !!!!.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!