Nickolay, знаешь... С силами как и с грибами - лучше собирать и кушать только то, в чём ты уверен на 101%..
ВОт именно почему я собираю только лисички ?!... Ну как-то ЛОЖНЫЕ лисички мне так и не попались *(хотя подделывают и их !!!!!!!...)..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Как твои "зелёные" коррелируются с той мыслью, что создали нас некие Основатели, читал Сэла Рейчела ?..
По твоему у тебя они "зелёные", а Рейчел ИХ ЖЕ назвал более просто - "ОСНОВАТЕЛИ" ??????
Это как-Бы одно и тоже ?!!!!!!! ИЛИ ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Как твои "зелёные" коррелируются с той мыслью, что создали нас некие Основатели, читал Сэла Рейчела ?..
По твоему у тебя они "зелёные", а Рейчел ИХ ЖЕ назвал более просто - "ОСНОВАТЕЛИ" ??????
Это как-Бы одно и тоже ?!!!!!!! ИЛИ ?...
Я бы, конечно, попытался объяснить это тебе на уровне Сил, но давай объясню на уровне христианского эгрегора http://aquarius.ucoz.net/index....66 . А если на уровне простого языка объяснять, то назови хоть Зелеными, хоть Основателями, хоть Интеграторами Мироздания, какая разница, главная функция той или иной Силы, а не её название на человеческом языке.
Сообщение отредактировал Nickolay - Пятница, 26.10.2012, 22:32
главная функция той или иной Силы, а не её название на человеческом языке.
Вообще говоря у меня есть мечта - всем силам раздать номерки и чОтко её отквалифицировать по ранжиру и субординации. Ибо в этой теме бардак...
Вот смотри как понятно на Земле - главный президент, потом этот, потом тот.. и тд..
И попробуй на Земле пусть кто попытается подделать речь или видео президента - тут же посадят...
А в тонком мире ведь бардак... с людьми идёт телепатическая война и люди бегают как ошалелые от одной силы к другой, не в силах понять Ху иЗ Ху а кто ХУ@...
Вот команда Глаза тебя не принимает, считает тебя чЁтким работником ИЗОсферы, а его же силы тебя наоборот "отмазывают".. Эти все процессы только добавляют путаницу... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Вот здесь промашка-кто теневые лидеры официально неизвестно.Президенты по сути фолкменеджеры,реальное,бОльшее влияние у тех,кто рекомендации выдает по тем или иным вопросам.Так что,как наверху так и внизу.Тот же Лукашенко не сам по себе,есть структура поддерживающая его,убери структуру и весь Лукашенко в 5 минут кончится.
Тот же Лукашенко не сам по себе,есть структура поддерживающая его,убери структуру и весь Лукашенко в 5 минут кончится.
А вОт тут у тебя промашка - Лукашенко САМ ПО СЕБЕ на 101%...
Всё что ОН создал подчиняется ТОЛЬКО ему и делает ТОЛЬКО то, что ОН хочет и скажет.
А в советах...он не нуждается... ЕСЛИ бы он нуждался в советах И ещё их слушал, то Беларусь не была бы в тАкой УЖАСАЮЩЕЙ финансовой ж-пе... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Самый искусный начальник (или кукловод) тот,чья работа практически незаметна. Да что там группы людей,сам человек не знает,что им руководит,ведет по программе жизни.Так что,вначале неплохо бы было человеку познать себя а уж потом сортировать небожителей.
Я думаю, что за кулисами Земли идёт серьёзная борьба между РАЗЛИЧНЫМИ сиалами, которые имеют *(или имелИ) то или иное отношение к людям...
Думалось, что проект X будет создавать семинары-ченнелинги в стиле "К барьеру", где ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ приглашать различные силы дабы выяснить "Ху их ХУ..."
И ? Шарик даже не лопнут а плаааавно сдулся.. На форуме всего 73-ри человека и это за полгода существования форума !!!
И попрежнему силы играют на Земле спектакль "Сам себе режиссёр"... И по прежнему НЕ ясно кто нам друг, а кто нам враг... Даже НЕ ясно есть ли тут вообще наши друзья - 2-е Кольцо о Дуальности... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Совсем темно как раз перед рассветом,так говорят.Или как перед голосованием есть день тишины-сейчас именно такой период,никто не давит блистательной эффектной информацией ,дабы люди сами выбирали пути,без постороннего влияния-потому много воды или разных сказочек-все,что не трогает душу человека.
КРЕПКАЯ "дружба" между отпочковавшимся сайтом Х-Интеллект *(во главе с А. Глазом) и сайтом "Сфера Разума" *(СР, во главе с Денисом Миллером) продолжается, теперь сайт X объвиняет СР в работе на Деструкторов:
Терещенко Олег Николаевич, ченнелер зелёных: Подключка к 3-ей чакре срабатывает сразу при входе в сайт. К сожалению защититься от таких ударов на уровне низкого астрала, а в данном случае имеем дело с этим. Сама присасывающяяся структура напоминает квазиживой организм в виде пульсирующего кальмара. медузы. Во всяком случае я так воспринимаю. Защититься не получиться, но почиститься можно и нужно.
Max Skywalker: Сфера давно перехвачена деструктами... докатились ребята до жизни... а как красиво вещают и песни поют на ченеллингах... а дальше насильственное внедрение в энергоструктуру организма по тихой воде..
merlinlight: Присоединяюсь к рекомендации выше. Синхрон. Это серьезно. Наблюдала то же самое, дней 10 назад, только получив их рассылку. И отписалась от нее наконец, на всякий пожарный. Вышла из группы сферы на фейсбуке. Получила такой приход энергии, который развернулся сразу же по реализации в разрешении созревшей задачи, давно буксовавшей по НЕОПРЕДЕЛЯЕМЫМ на первый взгляд причинам. Очевидный не санкцианированный энергозахват. Берегите себя и свое поле пожалуйста.
Emmir: Не советую сейчас заходить на СР по их последним практикам - тупая присоска на уровень 3-ки ! Присоска сзади справа, кто заходил на СР, пожалуйста, внимательно почиститесь. Я методу чистки давал в своей статье. Формируйте фантом, и начиная от 1-ой, поэтапно, вдумчиво до семерки. Чистите не только область самих чакр, но и пространство прилегающее к оболочке в районе чакр. При чистке единички прочищайте и все кундолини до мозжечка. Мусор выводите за пределы зоны, которую установите при формировании фантома и рассеивайте в пространстве. При чистке семерки прямо как скребком проходите и воронку и вдоль луча до ячейки.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
7-ым кольцом разума захвачена СР. Седьмое, точнее его ДС, зашло изначально с Инессой. Но так как за ним реальной силы нет. То и пользуют их все кому не лень. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Подключка к 3-ей чакре срабатывает сразу при входе в сайт
Quote (Звездатрон)
медузы.
Quote (Звездатрон)
докатились ребята до жизни
Quote (Звездатрон)
Очевидный не санкцианированный энергозахват
Quote (Звездатрон)
упая присоска на уровень 3-ки !
Quote (Звездатрон)
Мусор выводите за пределы зоны,
Quote (Звездатрон)
зашло изначально с Инессой.
Поржал Нравиться мне в эзотерике тусит, такие тут мутки
Quote (Садыков)
Что бы потом не открещивались от своих записей мнений.
Придумают чтонить другое- никто не признает никогда свою неправоту, потому что ЭЭЭГООО!!! Вот я могу хоть что признать, потому что АБСОЛЮТ http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813