А ведь я этого диктатора хотел сделать админом, подарить форум и вознестись ......... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
ведь я этого диктатора хотел сделать админом, подарить форум и вознестись .........
более того, ты так и сделал, но с вознесением вышла неувязочка..я не планировал репреcсии, пору раз зашёл проверить на месте ли форум и усё...ах да, ещё написал пару-тройку сообщений:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
закупила 10 мешков припасов, свечек, и в деревню уехала
Ты ещё легко и дёшево отделалась.. А некоторые (особенно в америке) подземные бункеры строили, вбрасывая в постройки тысячи $.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ишаваю-Гость пространства, как же я была приятно удивлена и как неожиданно было прочитать и просмотреть первое и второе твои сообщения в этой теме... Как бальзам на душу, честное слово, когда вводится ЛОГИКА и АДЕКВАТНОСТЬ, НОРМЫ поведения воспитанных людей ценящих и себя и других...
Рада твоему возвращению в такой новой роли- для меня это почему-то очень ценно... Удачи в твоем начинании )))
вводится ЛОГИКА и АДЕКВАТНОСТЬ, НОРМЫ поведения воспитанных людей ценящих и себя и других...
Камелия, знаю что ты любишь порядок и часто была не довольна моей слишком уж либеральной политикой на форуме, но пойми ВАЖНУЮ ВЕЩЬ:
Ребятя, "тише едешь- дальше будешь". Вознесение было: у каждого свое. Было и ЕСТЬ, этот процесс не остановить. И , Слава Богу, мы еще на земле в окружении наших родных и близких, а сколько их уже ушло молодых и старых? Они уже совершили свой переход и с улыбкой слушают нас и наблюдает за нами, разбирающими один из вопросов:
А было вознесение?
Сообщение отредактировал puma_52 - Пятница, 04.11.2016, 00:31