Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:49 | Сообщение # 19
Статус: Offline
почитал скандинавскую мифологию и там 99% проблем происходят потому что Локи СКУЧНО...в принципе 90% той же греческой мифологии происходит от нехватки постоянного секса у богов разной степени могущества всё как у нас..
УЖЕ беседуем и очень даже активно... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Осмелюсь предположить, что это либо женщины, которые видят в тебе завидного жениха (мужчина в расцвете сил без вредных привычек) - они тут часто на форуме регистрируются , либо разговоры ни о чем.
Угадала? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 18.11.2016, 15:59
Нет, во-перевых там разговоры ТОЛЬКО об эзотерике, а во-вторых я на данный момент не выступаю как жених. тем более завидный. Тань, белоруски (как и многие другие нации) ценят не "без вредных привычек" а кошелёк, а в этой теме я пока далеко не завидный. И разговоры об эзотерике, но ты как всегда делаешь выводы даже не пробуя !
Я тут недавно одному эзотерику сбросил книгу, он НЕ ЧИТАЯ через 5 минут мне сказал что это ерунда. НЕ ЧИТАЯ !!!!!!!!!!!!! Походу ты тоже из тех же "знатоков" всего... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я тут недавно одному эзотерику сбросил книгу, он НЕ ЧИТАЯ через 5 минут мне сказал что это ерунда. НЕ ЧИТАЯ !!!!!!!!!!!!! Походу ты тоже из тех же "знатоков" всего...
Ага. Мне достаточно открыть книгу, чтобы очувствовать ее энергетику и определить ее частоту, степень ее вредности или полезности. Это называется освоенное чувствознание.
А если там у тебя все эзотерики ( и темы важные эзотерические), так зови их на форум. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
А они и там и там. Чат создаётся чтобы минимизировать на форуме лишнюю болтовню. Ибо некоторые вопросы лучше обсудить в тесном кругу и ПОДРОБНО чем на форуме. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Смена полюсов и гравитационный каллапс глазами японских сёндзе отаку ... гораздо реалистичней и наглядней мусора со скриншотами google maps и программ погоды....