Вот и истекли 2-3 дня свободы для минимизации активности одобренных Звездатроном.
В связи с "ощутимы жалобами", и приходе неких очередных "новых энергий", я теперь заточён в разделе Аномальный мир на неопределённый срок за распростронение "неоднозначных вещей" , а также потому что так "надо" и видимо "будет лучше для всех"...в связи с данными обстоятельствами поменял аватар
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:06 | Сообщение # 36
Статус: Offline
ЦитатаИзида ()
знаешь в чем разница между мной и всеми вами - я жалобы не пишу ни на кого.
ЦитатаИзида ()
я об этих модераторам Гене еще пару лет назад сказала,далеко с такими не уедешь,они прогоняют всех кто не с ними,а с ними значит делай все что хочу,да ладно пусть что хотят делают им недолго осталось жить,когда реальность нахлынет и форум останется где-то там как давно ушеднее как и вся прошлая жизнь ,от них не останется ни чего
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 08:04 | Сообщение # 42
Статус: Offline
ЦитатаГость_Пространства ()
...и счастливого пути...
Да, счастливого пути! Я тоже так всегда говорю ушедшим с физического плана. Не вечная память - ее нет, не пусть земля будет пухом - в земле остается лишь тленный скафандр, который душа использовала для погружения в физический мир, а счастливого пути в Вечности. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.