Вены (флебология)
|
|
Ладно | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 16:36 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| А ты просто никогда не работал над изменением своего сознания. И у тебя нет опыта выздоровления за счет всего лишь изменения своего отношения к кому-то или к чему-то. Поэтому ты не можешь даже допустить, что устраняя в сознании причину болезни, можно выздороветь.
А у меня такой опыт есть. И не только лично у меня, но и у моих детей. Меня всегда удивляло, как дети быстро понимают, что и как нужно изменить в сознании, чтобы выздороветь. Именно у детей все получается очень быстро. Поэтому я и пишу, чтобы кто-то воспользовался моим опытом. На этом нашу беседу можно закончить, потому что я все уже сказала.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:06 | Сообщение # 32 |
| Цитата Ладно ( ) А ты просто никогда не работал над изменением своего сознания. И у тебя нет опыта выздоровления за счет всего лишь изменения своего отношения к кому-то или к чему-то. Поэтому ты не можешь даже допустить, что устраняя в сознании причину болезни, можно выздороветь.
Ты дико ошибаешься.... Более сказать даже нечего..... Ежели уже есть изменения в органике белково- нуклеиновой оболочки ( это варикозное расширение вен) - то нужно быть приближенным к Учителям Ноосферы , чтобы это на физике исправить самостоятельно ! Повторюсь, ты и близко не стояла с этой проблемой Гуманоидов !
Цитата Ладно ( ) На этом нашу беседу можно закончить, потому что я все уже сказала. smile Ты сказала только то, что ты ПРОФАН ! На этом и закончим! Всех благ!
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Воскресенье, 10.12.2017, 22:07 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 08:48 | Сообщение # 33 |
| Цитата Гуманоид ( ) ты ПРОФАН ! Конечно, я не специалист в области флебологии. Я специалист в области эзотерики. О ней и пишу... на эзотерическом форуме.
Цитата Гуманоид ( ) Всех благ! И тебе всего доброго. Мира тебе...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 13.12.2017, 18:30 | Сообщение # 34 |
| Цитата Ладно ( ) И тебе всего доброго. Мира тебе...
Взаимно!
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 19:16 | Сообщение # 35 |
| Короче, Гуманоиды.... ежели вены на ногах и т.д. расширены уже, только раннее оперативное вмешательство и флеботоники ( Флебодиа, Детралекс и т.п.) - личный опыт, и опыт многих моих коллег!!! По крайней мере, пока наши тела белково-нуклеиновые, да еще и ДНК "подправили"......
Сообщение отредактировал Гуманоид - Понедельник, 22.01.2018, 19:18 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 20:07 | Сообщение # 36 |
| Давайте, задавайте вопросы "силам" всяким ..... Пусть что-то опровергнут...А? Нет, не слышно астрала и паразитов.....
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 21:38 | Сообщение # 37 |
| А сие говорит о том , что все т.н. ченеллеры, всякие там " продвинутые вселюбящие " , которые здесь пытаются чего то "впарить" - это просто шуты!.... Очень мягко выражаясь... А на самом деле, продвинутые жулики! Гуманоиды, будьте бдительны, анализируйте и мыслите во благо себе!
Сообщение отредактировал Гуманоид - Понедельник, 25.06.2018, 21:40 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 07.08.2018, 22:19 | Сообщение # 38 |
| Ждем "рецепты " великих богов!!!!
|
| |
ЮЭТА | Дата: Вторник, 14.08.2018, 13:46 | Сообщение # 39 |
| Цитата Гуманоид ( ) Это прекрасно! biggrin НО! Ежели что, обращайтесь..... wink Привет!!!!Занятное приглашение,но раз тема исчерпана,то можно у вас спросить другой вопрос?Зимой ездила на велике и дыша ртом замтудила зубы и один нижний расшатался и долго висел на волоске,а затем выкрутила его,а второй внизу сильно шатается,но не болит и второй слегка шатается.Рецепты трав никакие и полоскание солью и глина не помогают.Что можно сделать,чтобы и этих зубов не лишиться и бабой ягой не стать?
Будьте здоровы,Живите богато,Насколько позволит вам ваша зарплата,а если зарплата вам жить не позволит,ну,что ж,тогда не живите,никто не неволит!!!!!
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 14:34 | Сообщение # 40 |
| ЮЭТА, Салют! Ваши вопросы немного от темы флебология ушли в сторону стоматологии!
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 14:36 | Сообщение # 41 |
| Цитата ЮЭТА ( ) Что можно сделать,чтобы и этих зубов не лишиться и бабой ягой не стать?
Пишите в личку.....
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 15:25 | Сообщение # 42 |
| Насчет операции вен, по-моему, когда удаляют одни закупорки, но ничего более этого не делают, где гарантии, что они не появятся вновь? Если сорняк не вырвать с корнем (с причиной), он разрастается еще более бурным цветом. Я не против операции, но за то, что чтобы подходить к этому делу комплексно. т.е. делать все и на всех уровнях, а не только операцию на физическом и все.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 20.08.2018, 15:26 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 15:31 | Сообщение # 43 |
| Насчет зубов, по-моему, нужно к стоматологу сходить. Зубы дело серьезное. Вырвать намного легче, чем вставить новые. Есть правда сведения о том, что зубы могут и сами вырасти. Можно попробовать, а потом опытом поделиться. Будет здорово!
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 01.09.2018, 19:33 | Сообщение # 44 |
| IMA, Вот когда узелок вены (не приведи создатели) расширится в причинном месте и....(не приведи к такой теме те же создатели ) начнет кровоточить.....Никто к Исусу и т.д. не побежит, а стирая стопы ломанется к ПРОКТОЛОГУ! Вот и вся ПРАВДА ЖИТИЯ на Планете на данный момент.....только веки многим, аки Вию поднять необходимо.....Но, кто это будет делать?
Сообщение отредактировал Гуманоид - Суббота, 01.09.2018, 19:35 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 01.09.2018, 19:53 | Сообщение # 45 |
| Убежден ( такой как есть , на данный момент времени, на данной Планете и в данной реальности ) , нашим Миром "рулят" деструктивные ( по Глазу) ...и это слепому видно! Очнитесь, Гуманоиды! Деструктивные процессы преобладают в Мире нашей нынешней воплощенности, ежели можно так сказать..... на данный момент.....Разумею, из-за Океанов многим не понять процессов происходящих у нас....ну что же, Планета это тоже Индивидуум.....а человечество просто ПАРАЗИТ ( для Земли -матушки).... Всем бобра....спасти , желательно....хоть раз....
|
| |