Мистические практики Света
|
|
Priestress_Of_Time | Дата: Пятница, 05.06.2020, 16:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мы живем в теле огромного гиганта. В нем заключено огромное множество миров. Он больше нашего мира, он во много раз превышает размеры нашей галактики и вселенной. Он -Единый. Притом местоимение он обусловлено лишь строением русского языка. Это и он и она, и мужчина и женщина, и начало и конец, и конец и бесконечность.
Сообщение отредактировал Priestress_Of_Time - Четверг, 11.06.2020, 21:57 |
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 10.06.2020, 10:48 | Сообщение # 2 |
| Есть Главнокомандующий, есть командиры округов, воинских частей и формирований. И есть солдат, рядовой или сержант, офицер. Что Глвкому до кого то из них, и обратно? Знание этого просто. Задача привлечь к себе внимание, стать важным для кого то. Для этого и нужны техники и практики. Наиболее простое, сохранить энергию, не разбрасываться ей. Именно по энергии концентрации люди и становятся заметны для высших.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Priestress_Of_Time | Дата: Среда, 10.06.2020, 14:37 | Сообщение # 3 |
| Медитация "Я Лотос". Лотос - агент Божественного духа, он являет собой духовную чистоту и Истину. Если посмотреть на него энергетическим взором, он - источник чистого света. Его аура чиста и приятна всегда. Лотос растет в чистой спокойной воде, его взор всегда направлен ввысь. Вокруг него то светит Солнце, то сгущаются тучи. Иногда во внешнем мире происходят наводнения и гибнут люди, объединяются в пары и расходятся, умирают и рождают детей. Находят заработок и теряют его. Что же касается Лотоса? Все это время он цветет себе в чистом озере и от того, что произошло - созидательное или разрушительное с ним абсолютно ничего не происходит. Его энергетическое строение чистое и светлое как и прежде, его взор так же обращен ввысь к Богу. "Я - Лотос! Я - Лотос! Я - Лотос!".
|
| |
Priestress_Of_Time | Дата: Четверг, 11.06.2020, 22:28 | Сообщение # 4 |
| Главное сейчас, чем должны заниматься люди - это направление энергий Любви, Света и всяких разных прямо в Землю, вертикально вниз. Только человек является существом, способным окончательно заземлить Светлые Божественные энергии. В этом состоит основная задача сейчас для всех. Медитируйте, посылайте свою сердечную любовь вертикально вниз в землю. Уделите этому время.
|
| |
Priestress_Of_Time | Дата: Четверг, 11.06.2020, 22:35 | Сообщение # 5 |
| А сейчас я напишу об значимости Вашего духовного Учителя в Вашей жизни. О, я имею в виду не то, что Вы подумали. Духовный учитель находится там, на небесах, в высших сферах бытия и он у каждого свой, а может быть их несколько, но главный только один. Если у Вас проблемы, если Вас беспокоит что-либо, очень нужно звать своего Учителя, когда Вы оказываетесь в поле его вибраций, Ваши проблемы испраряются, просто исщезают из Вашего сознания.
|
| |
Priestress_Of_Time | Дата: Четверг, 11.06.2020, 22:39 | Сообщение # 6 |
| Я не даю никаких особых ритуалов. Я дам рекомендацию только тем, у кого открыта связь с Миром. Достаточно просто думать и фокусироваться. Взывая в мыслях:"Учитель, учитель, учитель! " Не важно заняты ли Вы чем-нибудь или намеренно медитируете.
|
| |
Priestress_Of_Time | Дата: Четверг, 11.06.2020, 22:53 | Сообщение # 7 |
| Мне передает один Светлый Бог. "Сейчас ведутся особые атаки на Род людской. Атаки эти ведутся на всех слоях, на том, что видно невооруженным глазом и в незримых слоях, что чревато конфликтами и зверским неуправляемым поведением, а так же внезапными судорогами, утомлением, лишением сна и внезапными паниками и страхом смерти. Очень многие ченнелеры сейчас стали получать ложные послания. Целью этого всего является запугивание и отодвигание процесса Вознесения. "
Сообщение отредактировал Priestress_Of_Time - Четверг, 11.06.2020, 23:12 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 12.06.2020, 06:57 | Сообщение # 8 |
| Цитата Priestress_Of_Time ( ) Сейчас ведутся особые атаки на Род людской. Кем?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Priestress_Of_Time | Дата: Суббота, 13.06.2020, 19:51 | Сообщение # 9 |
| Представителями тьмы.
|
| |
Priestress_Of_Time | Дата: Суббота, 13.06.2020, 19:56 | Сообщение # 10 |
| Одна из самых важных целей человеческой жизни не только сейчас, а вообще является достижения безсмертия своего тела посредством совершения деяний Светлых, их результатов, суммирования и преумножения. Человек создан дабы быть безконечным существом, наполненным радостью на просторах материальной Вселенной. Благодарю славянских Богов и Мастера Иисуса за Вдохновение и информацию.
|
| |
Priestress_Of_Time | Дата: Пятница, 26.06.2020, 14:42 | Сообщение # 11 |
| Как избавиться от мыслей и перестать "с кем-то разговаривать" во время медитации: в начале медитации, если Вас охватывает волна мыслей или страха и других эмоций - в это время мысленно отдавайте все это своим Легам-Хранителям. Визуализирует пере собой от трех до пяти ангелов и отдавайте им все возникающие препятствия для достижения самадхи. Потом можете приступать к выбранной Вами технике медитации. Это должно быть очистительные вступлением.
|
| |
Priestress_Of_Time | Дата: Четверг, 09.07.2020, 22:50 | Сообщение # 12 |
| Очень важная практика на сегодняшний момент, во время медитации и врббще не важно что Вы делаете в этот момент, необходимо отправлять из своего сердца свет вертикально вниз в землю, насыщая его им. Если такого не делать то, Вы не сможете пересечь Пояс между третьим и четвертым измерениями. Вы можете вслух признаваться в Любви Земле-Матушке. "Люблю тебя, Земля-Матушка! Благодарю Тебя за то, что ты мне дала такое прекрасное тело!".
|
| |