Блог ИМА
|
|
IMA | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:32 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Паладин, может ты путаешь эмоции и чувства? Это все таки не совсем одно и тоже. Чем ниже духовное развитие, тем более выражены эмоции и менее чувства. Чем выше -тем все наоборот. эмоциональность снижается, а чувствительность - способность чувствовать- увеличивается. Энтропия называется. http://light-team.ru/forum/49-1269-162699-16-1422757029
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:43 | Сообщение # 92 |
| IMA, дай бог
что бы ты понимала эмоция это проявление чувств))))
ты правильно написала про уровни и неспособности увидеть чтото большее себя)))
Сообщение отредактировал Паладин - Воскресенье, 20.09.2015, 13:50 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:28 | Сообщение # 93 |
| Цитата IMA ( ) Чем ниже духовное развитие, тем более выражены эмоции и менее чувства. Чем выше -тем все наоборот. эмоциональность снижается, а чувствительность - способность чувствовать- увеличивается.
Абсолютно неправильное утверждение - чем сильнее Эмоция - тем богаче Палитра Чувств - Она прямо Волнами излучается Существом -Цунами Светящегося Света.....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:50 | Сообщение # 94 |
| РАДОСВЕТ, ты видел когда-нибудь как ведет себя одержимый человек? По-твоему, он проявляет эмоции или чувства?
как по мне, так его эмоции аж зашкаливают, но думает ли он при этом об окружающих? В то время как убивает их своим ором? А то и физически? Чувство -это любовь прежде всего. Как я это понимаю. Любящий человек не беснуется (о горя или от радости), именно потому что ЧУВСТВУЕТ не только себя, но и свое окружение и бережно к нему относится.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:07 | Сообщение # 95 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цунами Светящегося Света.....
круто сказано))))))))))))))))))))) то то всех посмывало)))))))))
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:41 | Сообщение # 96 |
| Цитата IMA ( ) ты видел когда-нибудь как ведет себя одержимый человек? почему ты все видишь в черном цвете( я не видела и видеть не хочу...но когда думаю о тебе и мне кажется ты одержима...прости но оч уж все как то не очень)
разговор был о чувствах о жизни о проявлении живости а ты сразу каааааааааааааааак бац
по сути с тобой и поговорить нельзя все сразу плохо
хотя если рассуждать то каждый чем то одержим я например Волей Бога до фанатизма и мне это почемуто даже оч нравиться получается садомазо какое то
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:43 | Сообщение # 97 |
| Цитата IMA ( ) так его эмоции аж зашкаливают Эмоции разные бывают - Человек - Эмоциональное Существо. Бывают очень разные эмоции - от ненависти разрушающей - до созидающей своим взрывным расширением внутренней природы человека...чувствование своих Эмоций - Глубины Своего Существа и позволение Свету Рождаться в глубине Божественных Эмоций - наполняет трепетом Всё Существо....Эмоция Тонка и Нежна - если рождается вибрацией Души и Дыханием Сердца....просто чувствование этого - это один оттенок , но наполнение чувство эмоциями глубинными - что есть природа человека , позволяет почувствовать и выразить , проявить бесконечность божественной природы - это действительно водопад , бурлящий по интенсивности водопад - а распределение и расширение дальнейшее Сердцем - привносит в пространство сильнейшую волну Света
Сюда скопировал фото сегодняшнего вечера.
Попробуйте соприкоснуться с Птицей своей глубинной эмоцией - посмотрите , почувствуйте - что получиться ?
...мне самому интересно....
невероятно !
Птица словно ожила и полетела - прямо на меня - вошла в пространство , моё поле...руки мои словно крылья - состояние -полёта - так здорово !
И песня внутри разливается - Песня Свободы.....
Это Дух Земли и Космоса - Парение Бесконечного Живого Разума Мироздания....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 06:51 | Сообщение # 98 |
| Паладин, прости, по-моему, ты как раз яркий пример, когда человек испытывает эмоции, но не испытывает чувства. Т.е. ты только подтверждаешь то, о чем я говорила. Даже в том, что их твоих слов видно, что ты не понимаешь о чем я говорю и даже не пытаться вникнуть. Как раз о таком чувствовании я и говорила. Эмоции испытывать проще, они более доступны более широкому кругу индивидуумов, чего не скажешь о чувствах. Согласна с тем, что сказал по этому поводу Миша http://light-team.ru/forum/40-1099-189329-16-1442675790 И Ладно http://light-team.ru/forum/40-1099-189349-16-1442719485
но спорить об этом считаю бзсмысленным. Ведь все равно каждый останется со своим мнением.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 06:54 | Сообщение # 99 |
| РАДОСВЕТ, я совсем не отрицаю эмоции. Но все же о другом говорила. Если ты видел начало разговора.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:40 | Сообщение # 100 |
| IMA, специально для тебя )))))
Има у персов — это морское чудище с ластами на задних ногах и перепонками на передних руках и с огромной железной шапкой на голове. Этот морской змей тоже вышел из моря после Потопа и тоже учил людей как обрабатывать землю, строить города, как выплавлять металл, учил космическим наукам и высоким знаниям.
Цитата IMA ( ) прости, по-моему, ты как раз яркий пример, когда человек испытывает эмоции, но не испытывает чувства. ты просто меня не понимаешь мы как два инопланетянина...только я тебя насквозь вижу а я для тебя загадка))))
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:00 | Сообщение # 101 |
| IMA, а вот по поводу эмоций
у меня 144 балла в результатах такой цыфры даже нет насколько я харизматична эмоциональна и оч чувствительна более того скажу именно такой я и должна быть то что тебе во мне не нравиться за это спасибо говорить надо кто то увидел меня двойственную , эту двойственность во мне предказали задолго до моего рождения и самое главное то что я учу, вижу и упрекаю за недостатки , побуждаю работать над ними именно такой я и должна быть ... поройся ты же любишь древности, оценишь все верно то все и поймешь...а нет ни чего страшного значит не дано и все таки Любовь единственная истина, все остальное иллюзия
|
| |
IMA | Дата: Среда, 14.10.2015, 20:35 | Сообщение # 102 |
| Паладин, что просишь, то и обрящешь.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 17.10.2015, 10:39 | Сообщение # 103 |
| Цитата IMA ( ) а вдруг тебя так безпокоит Има, ты слова с приставкой "без" вслух произносишь так же как пишешь? В данном примере в слове "безпокоит" ты отчётливо выговариваешь звук "з"?
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 17.10.2015, 10:40 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 17.10.2015, 10:44 | Сообщение # 104 |
| Миша, да. Безпокоит -без покоя (не дает покоя) беспокойный - бес спокойный (сделал свои грязные делишки и успокоился, довольный ). Совершенно разные значения. Почему спрашиваешь?
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 17.10.2015, 11:28 | Сообщение # 105 |
| Цитата IMA ( ) Совершенно разные значения. Почему спрашиваешь? интересно как окружающие понимают и воспринимают то, что ты сказала
|
| |