Ласточкин Блог
|
|
Ладно | Дата: Четверг, 29.09.2016, 07:40 | Сообщение # 1681 |
Статус: Offline
| Цитата Raytamoon ( ) Цитата Ладно () Для начала нужно заставить себя видеть вокруг себя людей и находить в каждом (в каждом!) то, чему у него можно поучиться или то, чему за него можно порадоваться. Нужно научиться радоваться тому хорошему, что случается у окружающих людей, взамен того, чтобы искать в них недостатки и критиковать их.
Я и есть Тот Каждый...и что ?следуй своему совету - находи во мне золото Поучиться у тебя из того, что ты проявляешь на форуме, нечему, а порадоваться, глядя на тебя, есть чему. Каждый раз, заходя на форум и видя в ленте новых сообщений твой ник, я думаю с радостью: "О, жив! И мой тренажер на своем рабочем месте. И это хорошо!"
Рада за тебя, что жив и изживаешь свою карму. Хорошо, что жив, жаль только, что несчастен. Потому что "собака бывает кусачей только от жизни собачей".
И рада за себя, потому что ты есть на форуме и создаешь мне препоны.
Темным это не понять, но каждый идущий по пути самосовершенствования учится радоваться трудностям. Потому что трудностями растем, растем сознанием. А рост сознания - это самое главное, если осознавать свою вечную жизнь в вечности Космоса.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.09.2016, 09:56 | Сообщение # 1682 |
| Raytamoon, давать советы всегда проще, чем следовать им самому ) Не знаю, что там у вас с Ладно происходит, но не ругайтесь.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:38 | Сообщение # 1683 |
| Цитата Ладно ( ) Поучиться у тебя из того, что ты проявляешь на форуме, нечему,
Цитата Ладно ( ) Темным это не понять.
Дура есть дура, ты самая тупая и упёртая , которая мне попадалась в жизни - это хороший урок и самосовершенствование- пока только учусь терпеть , принимать - это у меня уроки в этом плане - тупоголовых мне тяжело принимать , что на работе , что на форуме . Принятие - непростая вещь для меня в таком ракурсе.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:28 | Сообщение # 1684 |
| Цитата Raytamoon ( ) Дура есть дура, ты самая тупая и упёртая Не останавливайся, Райтамун. Давай еще!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:37 | Сообщение # 1685 |
| Цитата Raytamoon ( ) пока только учусь терпеть , принимать - это у меня уроки в этом плане - тупоголовых мне тяжело принимать , что на работе , что на форуме . Принятие - непростая вещь для меня в таком ракурсе. Не получится у тебя научиться терпеть и принимать.
Потому что для тебя в твоем ракурсе терпеть и принимать означает наступить на горло своей ненависти.
А на самом деле терпеть и принимать можно только открыв свое сердце для безусловной любви.
Терпеть означает с любовью ожидать изменений к лучшему сколь угодно долго, делая для этих положительных изменений все, что возможно.
А принимать означает понимать карму, соглашаться с ее существованием и проявлением.
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 30.09.2016, 07:20 | Сообщение # 1686 |
| Цитата Ладно ( ) Не останавливайся, Райтамун. Давай еще! Интересно - ты , зная мой ответ на твои обзывашки - напрашиваешься на слово Дура - и ещё просишь добавки. Мне не интересно уже становится разговаривать с пустышкой, с механической куклой - попугаем.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 30.09.2016, 08:06 | Сообщение # 1687 |
| Райтамун, грубость - это потеря достоинства. Твоя грубость превращает тебя в недостойного человека. Жаль тебя.
Никогда тебя не обзывала. Ты считаешь "темный" обзыванием, а это лишь такое твое восприятие. Потому что темный - это о цвете ауры.
ПС. Странно, что ты так болезненно реагируешь на слово темный. Ведь ты никогда не стремился быть светлым, иначе не допускал бы столько грубости.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 27.09.2017, 09:53 | Сообщение # 1688 |
| Опппа ) С днем рождения меня! Мне 30, афигеть Дожила
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 29.06.2018, 15:51 | Сообщение # 1689 |
| Никогда не интересовалась своей группой крови. Недавно сдала анализ и как же я офигела от результата. Оказалось, что у меня 4 группа крови. Так и знала, что я уникальна)))))
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 29.06.2018, 15:59 | Сообщение # 1690 |
| Цитата Ласточка ( ) Оказалось, что у меня 4 группа крови. Так и знала, что я уникальна))))) Вообще-то самая престижная группа крови 1-ая (и далее что ниже - то менее престижно).
Насколько я знаю, в Японии группа крови даже более важна чем знак зодиака (это часто учитывают при приёме на работу)... Скажи мне свою группу крови, и я скажу кто ты
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 29.06.2018, 16:46 | Сообщение # 1691 |
| Цитата Звездатрон ( ) престижная 4 самая редкая. И есть версия что такая группа была у Христа. Кстати сколько читала про 4 группу относительно характера всё мимо. А вот гороскоп попадает отлично.
|
| |