Блог Ясуни
|
|
Ясуня | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:28 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Цитата assol ( ) К весне готовишься? Ага! А ещё попалось упоминание об напитке из арбузных семечек, поискала рецепт, обнаружила кучу полезностей. Оказывается семечки дыни весьма полезная штука! А мы их выбрасываем
Сообщение отредактировал |
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:38 | Сообщение # 482 |
| Ясуня, Прости меня - лодыря коварного! поищи ( ежели самой .конечно, интересно ) напитки какие : травяные или ягодные.Компоты там всякие. А то чай уже не влезает. Чем бы разнообразить водопоступающий арсенал?
Плиззззз!
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:57 | Сообщение # 483 |
| Хорошо, если что попадётся, сразу доложу. А цикорий? Сейчас в магазинах растворимый порошок продаётся. Некоторые рекламируют его как заменитель кофе. Нет, кофе он не заменяет конечно, а вот как самостоятельный напиток вполне даже и ничего себе. Детство напоминает, тогда кофе только из цикория был, в садике давали с молоком.
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:14 | Сообщение # 484 |
| Хочется что- нибудь лёгкое..воздушное...скусное... и не скушное
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:16 | Сообщение # 485 |
| Цитата assol ( ) Чем бы разнообразить водопоступающий арсенал ....Хочется что- нибудь лёгкое..воздушное...скусное... и не скушное Это вода. Чистая не кипяченая вода. Я с нового года заменила ею все напитки, кроме кефира и молока. (Но кефир и молоко по утверждению натуропатов - это не питье, а еда.) Результат замечательный. Советую.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:54 | Сообщение # 486 |
| Цитата Ладно ( ) Это вода. Чистая не кипяченая вода. Талая вода -кубик льда на стакан.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:16 | Сообщение # 487 |
| Цитата SERG070 ( ) Талая вода -кубик льда на стакан. Да, это еще лучше.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:35 | Сообщение # 488 |
| Дорогие мои! Заботливые! Да. Вода наилучший из всех напитков! Но.... В моём случае -она давно стала заменителем еды. Пью воду по стакану каждый час. Иногда добавляю мед и сок половинки свежевыжатого лимона. Сижу на сухофруктах и свежих фруктах. иногда овощи,орехи... Но больше организма моя ничего принимать не желает. А так ,как вода стала едой, то ищу -чего бы выпить эндакого.... на травках.....тем более в преддверии весны и авитаминозов предстоящих....
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:10 | Сообщение # 489 |
| Цитата Ладно ( ) кефир и молоко - это не питье, а еда подтверждаю, всё кроме воды - еда. Мне теперь без разницы жидкая пища или твёрдая. Жидкой пищи по объёму больше влезает.
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:17 | Сообщение # 490 |
| Цитата assol ( ) Сижу на сухофруктах и свежих фруктах. иногда овощи,орехи... О! прям как у этого дядечки
он рекомендует пить воду (и горячую и холодную) вприкуску со свежими фруктами. Из травок мне нравятся ромашковый чай, чаи из чабреца и душицы. Немного травки в чашку и залить кипятком. И дать немного постоять-настояться. Вообще-то считается, что чабрец - мужская трава, а душица женская, а если пить наоборот, то любовный пыл успокаивается. А мне как раз чабрец больше нравится, по душистости. Ещё купила чай из иван-чая с кусочками земляники, тоже очень даже ничего. Ягодки - хорошая штука, сейчас их можно добыть в замороженном и сушеном виде.
|
| |
assol | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:36 | Сообщение # 491 |
| Я тут в инете набрала " целебные напитки". так и утонула в них! такое множество! Пока всё перепробуешь....Есть стимул дольше жить! И хорошо жить! Бодренько так
|
| |
assol | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:46 | Сообщение # 492 |
| Послушала дядечку. Обалдела! Я и не знала, что это я на сыроедение перехожу.Ещё и балансировать всё надо.А я ем как попало,вернее,что попало.
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:37 | Сообщение # 493 |
| Ничего, все мы методом проб и ошибок выходим на свои системы питания. Мне вот сыроедение пока никак не подходит. Хотя воду уже пью так, как дядечка рассказывает, постоянно в пределах доступности чашка с водой
|
| |
Изида | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:36 | Сообщение # 494 |
| Цитата Ясуня ( ) Мне вот сыроедение пока никак не подходит. Хотя воду уже пью так, как дядечка рассказывает, постоянно в пределах доступности чашка с водой Валера как раз про сыроедение передачу готовит через 6 часов будет в эфире как в инете появится я ссылкой поделюсь, пока он ее делал , я такого наслушалась волосы дыбом
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 12.02.2014, 15:38 |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 15.02.2014, 03:33 | Сообщение # 495 |
| Цитата Мария ( ) как в инете появится я ссылкой поделюсь Мария, заинтриговала, ждём ссылочку!
|
| |