Дина-Блог
| |
IMA | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:12 | Сообщение # 1501 |
Статус: Offline
| Dina, можно так сказать: пока иммунитет силен, то болезни-враги не страшны. Так как организм в стоянии с ними справиться. А если иммунитет ослаблен, то они начинают одолевать. А иммунитет может быть ослаблен как раз предыдущими типами болезней.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:55 | Сообщение # 1502 |
| Цитата IMA ( ) Dina, можно так сказать: пока иммунитет силен, то болезни-враги не страшны. Думаю, что это верно .
Но, ещё, как мне видится, так иммунитет тоже зависит от качества человеческой энергетики, т.е. каков знаковый энергопотенциал: какие вибрации, какой частоты. Причём, как мне ещё кажется, что человек с отрицат.потенциалом тоже имеет иммунитет, но тут уж всё в руках тех энергий, каким он служит, проводит в жизнь, так сказать.
И ещё - какова генная энергетика Рода, т.е. такой бонус
Ну, это моё чувствование такое
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:14 | Сообщение # 1503 |
| Dina, я думаю, энергия идет через ВЯ. У него же несколько воплощений? В смысле одновременно? Я все еще плаваю в этих вопросах. Вроде как до 12и... Т.е. пока ВЯ сильно, оно питает все свои воплощенные части. Но если это запас истощается... Т.е если воплощенные проекции потребляют больше чем отдают, только потребляют и потребляют, то конец когда-нибудь приходит, рано или поздно... Думаю, так. Я имею в виду божественную энергию, которая идет на воплощенные части через ВЯ.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 21.10.2014, 18:16 |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:25 | Сообщение # 1504 |
| Цитата IMA ( ) Dina, я думаю, энергия идет через ВЯ И это само собой, т.к. все мы - созданы из энергий, при помощи энергий и т.д. Но т.к. наша задача - погружение в материю, то и искажений много, отсюда и, как фактор, чистота канала связи с ВЯ, и собственная энергонаработка в воплощениях.
Как я поняла про ВЯ - это высшая монада, которая может иметь таких "нас" много и в разных временных векторах, может иметь таких нас и в одном временном векторе, а может и одну "почку" создать, смотря какие задачи поставлены и какие энергии требуются. Я так понимаю, может, и довольно сумбурно - я как та собака, понимаю, но сказать не могу
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:10 | Сообщение # 1505 |
| Цитата Dina ( ) Я так понимаю, может, и довольно сумбурно - я как та собака, понимаю, но сказать не могу у меня похожая проблема. Но насчет чистоты канала и связи с ВЯ, как я понимаю - это от воплощенной части к ВЯ, а ВЯ то все таки больше осознает, чем ее воплощенные части. Поэтому с ее стороны этот канал чист, или более чист. Возможно так. Т.е. энергию то оно дает. Если она у него есть. Даже если воплощенная часть при этом что называется ни кует ни мелет - и ни о каких каналах даже понятия не имеет, включая и само ВЯ. Но эта энергия, которую может дать ВЯ своим воплощенным частям -она не безразмерная все таки, как я понимаю. Т.е. без отдачи иссякает. Если воплощенные части назад ничего не будут отдавать, в виде любви, благодарности, и вообще позитивном проявлении. А только брать, брать и брать, то Божественный источник перекроется для такого ВЯ. Или ВЯ, при достаточном уровне осознанности еще, чтобы этого не произошло, само перекроет поток энергии к тем своим воплощенным частям, которые в течение долго времени уже не дают никакой положительной отдачи. Т.е. конкретно деградируют, грубо говоря. Так что если у них и был какой-то запас иммунитета, которое ВЯ давало ранее авансом (в надежде, что может все таки исправится?). они все таки могут сдуться в момент, как лопнувший воздушный шарик, если ВЯ все таки прекратит подачу энергии... Это я про тех, про кого обычно в народе говорят -как с гуся вода. т.е. вроде и грешит напропалую, а здоровье - что называется бьет ключом...
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:38 | Сообщение # 1506 |
| Цитата IMA ( ) Но насчет чистоты канала и связи с ВЯ, как я понимаю - это от воплощенной части к ВЯ, а ВЯ то все таки больше осознает, чем ее воплощенные части. Да, но если воплощённая частица загрязнена, то и приём от ВЯ искажённым будет, т.е. как с помехами (испорченный телефон - игра такая была в детстве )
Цитата IMA ( ) Т.е. конкретно деградируют, грубо говоря. Последует "разукомлектация" Но, думаю, не ВЯ, т.к. туда искажения не пропускаются, а вот воплощённым душам - да, эта процедура грозит...
Цитата IMA ( ) про тех, про кого обычно в народе говорят -как с гуся вода. т.е. вроде и грешит напропалую, а здоровье - что называется бьет ключом... Но карму никто не отменял : восстановить утраченное впоследствии придётся по-любому...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:50 | Сообщение # 1507 |
| Цитата Dina ( ) Но, думаю, не ВЯ, т.к. туда искажения не пропускаются, не знаю, не знаю... я в этом не уверена. Ничего не буду, конечно, утверждать. И как говорится - будем надеяться на лучшее.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:54 | Сообщение # 1508 |
| Цитата IMA ( ) будем надеяться на лучшее. ... и работать над лучшим
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:55 | Сообщение # 1509 |
| Цитата Dina ( ) и работать над лучшим да, да, конечно -это обязательно!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:01 | Сообщение # 1510 |
| Девчонки, отвлекитесь от серьезностей:
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 22.10.2014, 09:23 | Сообщение # 1511 |
| Всем - сердечный привет и пожелания добра!
Цитата Ладно ( ) Девчонки, отвлекитесь от серьезностей Ладно, спасибо Даже палки бывают счастливыми, так что не всё потеряно на этой многострадальной планете !
|
| |
Dina | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:02 | Сообщение # 1512 |
| Интересная сессия, особенно о ДНК - что-то в этом есть (в чём-то созвучно по теме нашего разговора с Имой): Кассиопеяне. 11 октября 2014
|
| |
Dina | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:57 | Сообщение # 1513 |
| Как узнать продолжительность своей жизни?
Посчитала. Примерно 82 года
|
| |
IMA | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:28 | Сообщение # 1514 |
| Dina, да, с нашей ДНК много наэксперементировано...
Цитата Dina ( ) Как узнать продолжительность своей жизни? нашла некоторое несоответствие: Занимаетесь умственным трудом -3 года Физическим трудом +3 года
Образование среднетехническое +1 Высшее +2
Как бы высшее образование все таки предполагает умственный труд. Хотя может, и не всегда? И там про зубы нет ничего (видела когда-то похожий тест с зубами ) А вообще сейчас можно останавливать процесс старения своим намерением-устремлением. Хотя и говорят также, что час смерти закладывается до рождения (я не склонна этому верить).
|
| |
Dina | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:09 | Сообщение # 1515 |
| Цитата IMA ( ) Dina, да, с нашей ДНК много наэксперементировано... Это дааа. Уж...
Цитата IMA ( ) Цитата Dina () Как узнать продолжительность своей жизни?
нашла некоторое несоответствие: Занимаетесь умственным трудом -3 года Физическим трудом +3 года Я тоже на это же обратила внимание, но подумала, что имелось ещё в виду и вследствие этого - сидячий образ жизни-работы и больше стрессов (недаром мне, в последнее время, хочется дворником быть - и чистоту поддерживать в городе, во дворе, и "физические упражнения" и на свежем воздухе, но, увы...)
Цитата IMA ( ) видела когда-то похожий тест Да я, собственно, ради прикола его разместила ... (Ладно вон нас предупреждает же, чтобы головки свои прекрасные "ерундой" не забивали )
Цитата IMA ( ) А вообще сейчас можно останавливать процесс старения своим намерением-устремлением. Согласна, и по сему, тестец этот исключительно 3Дэшный ...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 22.10.2014, 18:09 |
|
| |
|