Дата: Суббота, 11.10.2014, 08:56 | Сообщение # 1487
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
А уж приспособленность к условиям - это дело другое...
Он и к условиям вроде неплохо приспособлен. У меня никакой никон не сломался, куда бы я его с собой не брала и как бы не роняла. Вот свистнули один, это да.
Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:04 | Сообщение # 1488
ЦитатаIMA ()
У меня никакой никон не сломался, куда бы я его с собой не брала и как бы не роняла.
Ну а мой сломался очень быстро, знакомый рассказывал о работе с фотиком на Камчатке - никоны с кэнонами "морозились" Наверно, мне просто не повезло. Но, в любом случае, при возможности купить фотик я выберу никон Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:11 | Сообщение # 1489
Bognatalenka, я думаю, заморозится любой фотик при морозе -40. Я свой даже при -20 не использовала. (не было такой возможности просто). Но в морской среде он бывал.
Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:54 | Сообщение # 1490
Всем - доброго времени суток
"Операция "Дача" продолжается ... Хроника дня: сегодня волшебно тёплый день - в пиковый момент аж +24 (!), но - листопад, и вот тогда задумываешься - и зачем на участке столько деревьев ! В какой-то момент рука потянулась к фотоаппарату, что-то прямо заставляло запечатлеть здесь и сейчас: и, действительно, переполняла энергия солнца, тепла, чистого воздуха (довелось поговорить с ветром - он мне помогал листву сгребать ). В общем, вот такой был сегодня денёк:
Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:32 | Сообщение # 1491
ЦитатаDina ()
Возвращались домой и я увидела ЭТО, благо фотоаппарат был со мной, делюсь
Дина, Великолепные снимки! Восхитительное небо!
Кстати, как обещала, - в октябре на звездном небе появилось созвездие Ориона. Можно наблюдать его на востоке над горизонтом. К январю оно переместится на юг и займет место посередине южной половины неба. А к апрелю переместится на запад небосвода.
21 -го октября, на взгляд, из этого созвездия будут вылетать метеоры - ориониды - такой звездопад, примерно 20 метеоров в час. На самом деле это частички хвоста кометы Галлея.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:09 | Сообщение # 1496
Всех сердечно приветствую!
Немного размышлений. Точка зрения, так сказать .
Подумалось: у кого-то есть необходимость в разговорах, обсуждениях, высказываниях о том или другом - и это хорошо ! Но есть у некоторых другое выражение себя, своих чувств, эмоций, мнения, точки зрения - это образы. Это может быть, как то - картины, фото, видео, тексты, которые тоже подтверждают или, наоборот, опровергают... То есть есть разные проявления кредо жизненного, нравственного, духовного. И я считаю, что это - нормально ...
Почему возникли такие мысли - просто у кого-то как-то прочитала, как укор, что вместо своих слов некоторые употребляют "банальные" ссылки на тот или иной материал. Но есть разные люди, с разной энергетикой - кому-то нравится лить слова, кому-то достаточно двух слов, а иногда и просто приводить в аргументацию своей точки зрения или делится тем, что уже написано, создано, кем-то озвучено, порой, даже лучше и не скажешь... Вот как-то так, имхо...
Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:45 | Сообщение # 1499
ЦитатаDina ()
Болезни-друзья и болезни-враги
5. Болезни-враги
Возникают исключительно от внешних причин, например, от воздействия ионизирующего излучения, приема сильнодействующих токсических веществ (например, алкоголя или наркотиков), попадания в организм канцерогенов, с воздухом, водой пищей или сильного переохлаждения. Такие болезни встречаются в 5-10 процентах случаев.
Интересно. Но болезни-враги исходя из того, что здесь описано не 5-10% должны составлять, а намного больше. Учитывая нашу экологию - воду, которую пьем, воздух, которым дышим, еду, которую едим.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:51 | Сообщение # 1500
ЦитатаIMA ()
Dina, Цитата Dina () Сообщение # 1545
согласна
IMA, сердечно благодарю за поддержку
ЦитатаDina ()
Болезни-друзья и болезни-враги
ЦитатаIMA ()
Сообщение # 1548
Согласна, что процент как-то неубедителен, а, с другой стороны, опять же, всё индивидуально может быть - смотря чего человек по энергиям наработал за воплощения, такие у него и "болезни".
Я, когда нашла этот материал, даже как-то успокоилась, потому что у меня у самой такие мысли имели место быть, особенно, после некоторых краеугольных событий в моей жизни, связанных с потерей некоторого здоровья: если принять эту схему - всё встаёт на свои места Лучше поздно, чем никогда...